Медицина

Бондаренко Виктория Николаевна отзывы

Лучший репродуктолог в Москве.

Ольга

Ольга 1 мин 23 сек назад Бондаренко Виктория Николаевна лучший репродуктолог в Москве, а мы обошли не одного врача, так что опыт имеем. Приятная женщина, отличный профессионал. Все подробно объясняла, на вопросы отвечала. В итоге было ЭКО, с третьей попытки все получилось. Беременность протекала хорошо, 1.5 месяца назад родился наш долгожданный сын.

Полная халатность

Ани

Ани 15 февраля, 2022 год Отношение врача Брндаренко В.Н просто ужасное, либо она лечит которые ей импонирует. Мало того, что не дала никаких рекомендаций, она просто соглашалась с тем, какие процедуры рекомендовала я себе)
Конкретно процедура ВМИ. 2 года не получается забеременеть. Обратилась к этому врачу по рекомендации.
На первом приеме рассказала ей свою историю, в ответ я просто получила распечатанный договор на проведение процедуры…
Отношение врача Брндаренко В.Н просто ужасное, либо она лечит которые ей импонирует. Мало того, что не дала никаких рекомендаций, она просто соглашалась с тем, какие процедуры рекомендовала я себе)
Конкретно процедура ВМИ. 2 года не получается забеременеть. Обратилась к этому врачу по рекомендации.
На первом приеме рассказала ей свою историю, в ответ я просто получила распечатанный договор на проведение процедуры в двух экземплярах и список анализов для себя и для супруга. Т.е какого более детального лечения или обследования для нас не было назначено. Хотите ВМИ давайте сделаем. Назначила список витаминов, и на том спасибо)
После неудачной процедуры ВМИ, я ей предложила ЭКО. И так же удачно врач со мной согласилась) распечатали прайс на данную услугу.
Вообще первый раз встречаю такого врача, которую не волнуют ее пациенты.
Крайне не советую ее как специалиста. Потратила кучу нервов, денег и самое важно это время!!!!

полностью доверяю

Вера

Вера 21 декабря, 2020 год Прохожу сейчас лечение от бесплодия у Бондаренко Виктории Николаевны в Клинике +1. Очень импонирует отношение врача, ее внимание к мелким деталям. Когда мы впервые с мужем сюда пришли, она сразу предложила здесь же пройти обследование. По его результатам предложила конкретный протокол лечения. У нас мало шансов на естественную беременность, поэтому сейчас настраиваемся на ЭКО, потихоньку готовимся к протоколу. Проблемы есть… Прохожу сейчас лечение от бесплодия у Бондаренко Виктории Николаевны в Клинике +1. Очень импонирует отношение врача, ее внимание к мелким деталям. Когда мы впервые с мужем сюда пришли, она сразу предложила здесь же пройти обследование. По его результатам предложила конкретный протокол лечения. У нас мало шансов на естественную беременность, поэтому сейчас настраиваемся на ЭКО, потихоньку готовимся к протоколу. Проблемы есть у обоих, муж пока что проходит лечение у андролога, чтобы повысить качество спермы. В это время Виктория Николаевна предложила мне пройти курс физиотерапии, который есть здесь. ЭКО однозначно будем делать только у нее, потому что врачу доверяю.

Успешное начало – положено

Мария

Мария 26 ноября, 2020 год Хочу посоветовать всем репродуктолога Викторию Николаевну Бондаренко. Я к ней обратилась после трех лет безуспешного лечения бесплодия. Было это еще летом, она назначила обследование и терапию, чтобы подготовиться к ЭКО. Я знала, что она планирует переходить в другую клинику, мы с мужем приняли решение и дальше у нее наблюдаться и проходить протокол уже в новой Клинике +1. Ни разу об… Хочу посоветовать всем репродуктолога Викторию Николаевну Бондаренко. Я к ней обратилась после трех лет безуспешного лечения бесплодия. Было это еще летом, она назначила обследование и терапию, чтобы подготовиться к ЭКО. Я знала, что она планирует переходить в другую клинику, мы с мужем приняли решение и дальше у нее наблюдаться и проходить протокол уже в новой Клинике +1. Ни разу об этом не пожалели. Виктория Николаевна – очень хороший доктор, который учитывает индивидуальные особенности пары, подбирает тот вариант лечения бесплодия, который подходит именно ей. Она довольно требовательна, но я для себя уяснила, что если выполнять все рекомендации доктора, то и результат будет положительным. По крайней мере, у нас так и было. В новой клинике мы прошли все этапы протокола – стимуляцию, пункцию, перенос, и получили положительный результат. Конечно, срок еще маленький, впереди еще долгий путь, но успешное начало ему уже положено, благодаря стараниям Виктории Николаевны.

Желаю ей огромных успехов!

Валерия

Валерия 24 ноября, 2020 год Когда выбирали репродуктолога, чтобы делать ЭКО, искали информацию обо всех врачах Москвы. Мы с мужем остановились на Виктории Николаевне Бондаренко, потому что только она смогла нам четко ответить на все вопросы во время нашей первой консультации. Я ей сразу поверила, и не зря. Благодаря стараниям этого замечательного доктора у нас теперь есть сын. Родила я буквально месяц назад. Сейчас только… Когда выбирали репродуктолога, чтобы делать ЭКО, искали информацию обо всех врачах Москвы. Мы с мужем остановились на Виктории Николаевне Бондаренко, потому что только она смогла нам четко ответить на все вопросы во время нашей первой консультации. Я ей сразу поверила, и не зря. Благодаря стараниям этого замечательного доктора у нас теперь есть сын. Родила я буквально месяц назад. Сейчас только узнала, что Виктория Николаевна перешла в другую клинику. Я желаю ей огромных успехов на новом месте и не устаю рекомендовать всем этого врача.

Чувствую уверенность в правильности каждого своего действия!

Марина

Марина 27 октября, 2020 год Бондаренко Виктория Николаевна – очень хороший доктор, репродуктолог с огромным опытом. Я пока что только начинаю лечение у нее, но уже очень довольна отношением, вниманием. Она тщательно изучает историю болезни, учитывает такие мелочи, на которые другие врачи никогда не обращали внимания. У нас пока что стоит вопрос – делать ЭКО или внутриматочную инсеминацию. Я уверена, что нам удастся принять верное… Бондаренко Виктория Николаевна – очень хороший доктор, репродуктолог с огромным опытом. Я пока что только начинаю лечение у нее, но уже очень довольна отношением, вниманием. Она тщательно изучает историю болезни, учитывает такие мелочи, на которые другие врачи никогда не обращали внимания. У нас пока что стоит вопрос – делать ЭКО или внутриматочную инсеминацию. Я уверена, что нам удастся принять верное решение, пройти лечение и стать родителями. По крайней мере, когда рядом такой специалист, я чувствую уверенность в правильности каждого своего действия.

Прошла долгий путь, пока не попала к Виктории Бондаренко

Наталья

Наталья 28 сентября, 2020 год У меня было пять безуспешных попыток ЭКО в трех разных клиниках и единственный успех у Виктории Бондаренко, поэтому я всем рекомендую этого репродуктолога. То, что я забеременела только после обращения к ней, это не случайность. Я уверена, что это следствие ее работы, опыта и умения взаимодействовать с пациентами. Честно признаюсь, я для себя уже решила, что эта попытка будет последней,… У меня было пять безуспешных попыток ЭКО в трех разных клиниках и единственный успех у Виктории Бондаренко, поэтому я всем рекомендую этого репродуктолога. То, что я забеременела только после обращения к ней, это не случайность. Я уверена, что это следствие ее работы, опыта и умения взаимодействовать с пациентами. Честно признаюсь, я для себя уже решила, что эта попытка будет последней, и если ничего не получится, мы с мужем будет оформлять документы на усыновление. Жутко боялась очередной стимуляции, потому что уже когда-то пережила гиперу, это было жутко. Но все обошлось, причем, при стимуляции я довольно сносно себя чувствовала. В первый раз за весь срок лечения пункция прошла безболезненно. Перенос был под контролем УЗИ, все прошло замечательно, меня отправили домой ждать результата. Когда увидела положительный тест, пришла полная уверенность, что теперь все будет хорошо.

через 10 дней после переноса я узнала, что беременна

Виктория

Виктория 31 августа, 2020 год Мне кажется, что я уже все знаю о бесплодии и его лечении. Могу сказать всем женщинам, которые мечтают стать мамами, что самое важное – это выбрать врача. Мне ЭКО делала Виктория Николаевна Бондаренко. Она использует современные технологии в медицине, у нее очень много положительных случаев в работе с пациентами. Такая отличная статистика говорит сама за себя. я была уверена, что… Мне кажется, что я уже все знаю о бесплодии и его лечении. Могу сказать всем женщинам, которые мечтают стать мамами, что самое важное – это выбрать врача. Мне ЭКО делала Виктория Николаевна Бондаренко. Она использует современные технологии в медицине, у нее очень много положительных случаев в работе с пациентами. Такая отличная статистика говорит сама за себя. я была уверена, что с первого раза у меня лично не получится. Ну не могло мне так повезти. Сама себя пугала гиперой, биохимической беременностью, другими осложнениями, но все проходило настолько гладко, что временами казалось, что вообще ничего не происходит. А потом через 10 дней после переноса я узнала, что беременна. До сих пор помню это ощущение восторга, смешанного с диким животным страхом. У меня родился сын, которого обожает вся моя семья. И это заслуга Виктории Николаевны.

Все произошло так быстро)

Алсу Субботина

Алсу Субботина 1 августа, 2020 год Первый протокол был неудачный, в одной из столичных клиник. Не рискнула там оставаться, записалась в Мать и дитя, там встала в протокол по квоте к Ибрагимовой Эспет Омарбековне. Все произошло так быстро, что я не успела ничего понять. С первого же раза и забеременела, еще 4 снежинки остались на случай, что за вторым соберусь.

Только положительные впечатления

Дарина

Дарина 31 июля, 2020 год У меня положительные впечатления остались от Виктории Николаевны. Я была у многих специалистов-репродуктологов, и в сравнении могу сказать, что В. Н. Бондаренко настоящий профессионал. К тому же у нее немалый и успешный опыт работы. Виктория Николаевна обо всем меня расспросила, то есть она не только сделала УЗИ, но и провела обстоятельную консультацию. Все расшифровала, объяснила что к чему, дала мне… У меня положительные впечатления остались от Виктории Николаевны. Я была у многих специалистов-репродуктологов, и в сравнении могу сказать, что В. Н. Бондаренко настоящий профессионал. К тому же у нее немалый и успешный опыт работы. Виктория Николаевна обо всем меня расспросила, то есть она не только сделала УЗИ, но и провела обстоятельную консультацию. Все расшифровала, объяснила что к чему, дала мне по-настоящему действенные рекомендации. Не “сюсюкается”, у нее все спокойно и по делу. Пока я вернулась домой для прохождения дальнейших обследований. Как только получим квоту на ЭКО, возвращусь к Бондаренко в “Мать и дитя”.

Замечательный врач

Елена

Елена 28 июля, 2020 год Замечательный врач! Все по делу. Без нее не принимаю ни одного препарата. Всегда отвечает на звонки, сообщения. Благодаря Виктории Николаевне сейчас воспитываю сына. Как же здорово, что в Москве есть такой врач, чуткий, отзывчивый и неравнодушный. Спасибо ей большое.

Огромная благодарность

Маргарита

Маргарита 22 июля, 2020 год Внутриматочная инсеминация под контролем Бондаренко. Жутко переживали, настраивались, что не получится с первого раза. Когда все признаки показали беременность не поверили. Пришлось. Сын родился.

обязательно придем через пару лет на криопротокол.

Алла

Алла 22 июля, 2020 год Пять лет назад мне удалили обе маточные трубы. Я знала, что естественная беременность теперь никогда не наступит. Наверное, еще каких-то 30 лет назад это было приговором, но современная медицина способна подарить ребенка даже такой женщине, как я. Мне делали ЭКО в Мать и Дитя Юго-Запад. Здесь я лечилась у Виктории Николаевны Бондаренко. Это лучший врач, к которому мне вообще доводилось… Пять лет назад мне удалили обе маточные трубы. Я знала, что естественная беременность теперь никогда не наступит. Наверное, еще каких-то 30 лет назад это было приговором, но современная медицина способна подарить ребенка даже такой женщине, как я. Мне делали ЭКО в Мать и Дитя Юго-Запад. Здесь я лечилась у Виктории Николаевны Бондаренко. Это лучший врач, к которому мне вообще доводилось обращаться. Она настолько четко, понятно объяснила, что на с мужем ждет, что нужно делать, что вообще никаких вопросов не было. Спасибо ей за просто удивительную возможность. Удивительнее всего, что даже с моими отягчающими обстоятельствами, получилось забеременеть с первой попытки. Осталось еще два замороженных эмбриона, обязательно придем через пару лет на криопротокол. Достоинства:

  1. лучший репродуктолог клиники Мид Юго-Запад

Спасибо Виктории Николаевне Бондаренко и центру “Мать и дитя”!!!

Светлана

Светлана 21 июля, 2020 год Всегда с недоверием относилась к слишком большому количеству хороших слов про медиков. Ну не бывает так, чтобы всегда все идеально! И вот теперь сама хочу сказать не много, а огромное количество хороших слов о Виктории Николаевне Бондаренко из “Мать и дитя”. День в день с днем рождения Мерилин Монро и в День защиты детей родилась наша дочка. Глядя на нее… Всегда с недоверием относилась к слишком большому количеству хороших слов про медиков. Ну не бывает так, чтобы всегда все идеально! И вот теперь сама хочу сказать не много, а огромное количество хороших слов о Виктории Николаевне Бондаренко из “Мать и дитя”. День в день с днем рождения Мерилин Монро и в День защиты детей родилась наша дочка. Глядя на нее в родзале, хотелось смеяться и плакать от счастья одновременно. Неужели это произошло???!!!! Я вспоминала, как все начиналось. Выбрали с мужем день, в какой можем съездить в Москву. Обзванивали клиники ВРТ и пытались записаться к репродуктологам на этот день. Единственным доктором, у которого СЛУЧАЙНО образовалась свободная запись на нашу дату, стала Виктория Николаевна. Да, перед приемом у нее я почитала о ней инфу на сайтах и форумах, а ее очень много. Ну а потом пришло время проверять их на своем опыте. Я счастлива, что у меня нет реальных причинах сказать о ней плохо. Врач очень старается и честно выполняет свои профессиональнын обязанности. Говорит по факту, не замалчивает проблемы, очень внимательна к своим пациенткам и переживает за них. Беременный ХГЧ на 17-й ДППП стал для меня огомным сюрпризом, я немедленно собралась в Москву и приехала к Виктории Николаевне, и УЗИ подтвердило беременность. С первой эко-попытки! Этот день стал для меня праздником! Сейчас это ощущение продолжается, потому что каждый день я вижу девочку, дороже которой у меня нет никого на свете! И огромное спасибо за это Виктории Николаевне Бондаренко и центру “Мать и дитя”!!!

Мы сделали это!

Стася Малинина

Стася Малинина 19 июля, 2020 год Когда мы с мужем поняли, что не можем зачать ребенка сами, прошло уже два года безрезультатных попыток. Мы решили вдвоем обследоваться. Он пошел к урологу, я – к гинекологу. Спасибо моему доктору, она назначила анализы, а по их результатам сразу сказала искать хорошего репродуктолога. То есть проблемы были, в основном, они были гормональные, но мой гинеколог просто не имела достаточного…

Спасибо врачу

Фарида Шестакова

Фарида Шестакова 17 июля, 2020 год Была в протоколе у Бондаренко Виктории Николаевны, по стечению обстоятельств вместо свежей подсадки делали криоперенос, но все удачно. Беременность без особенностей, родила здорового сына, а через два года самостоятельно забеременела дочкой.

очень благодарна Виктории Бондаренко!

Катерина Тихомирова

Катерина Тихомирова 16 июля, 2020 год У меня удален один яичник. После этой операции как-то не переживала о дальнейшем здоровье, а потом после замужества как-то сразу осознала, что с зачатием у нас будут проблемы. Мы с мужем откровенно поговорили, сошлись во мнении, что все-таки хотим быть родителями. После этого стали рассматривать варианты. Сначала я сходила на прием к своему гинекологу. Она сразу сказала, что наш вариант…

Было много разных проблемных моментов, но у нас все получилось!

Алина

Алина 13 июля, 2020 год У меня были очень тяжелые первые роды с сильнейшим кровотечением, мне пришлось неделю провести в реанимации. Уже тогда мне сказали, что о второй беременности не может быть и речи. Честно говоря, три года я об этом даже не думала. У меня осталась тяжелая психологическая травма. Но потом все чаще стали появляться мысли, что неплохо было бы еще раз прочувствовать все… У меня были очень тяжелые первые роды с сильнейшим кровотечением, мне пришлось неделю провести в реанимации. Уже тогда мне сказали, что о второй беременности не может быть и речи. Честно говоря, три года я об этом даже не думала. У меня осталась тяжелая психологическая травма. Но потом все чаще стали появляться мысли, что неплохо было бы еще раз прочувствовать все радостные моменты, связанные с взрослением собственного ребенка. Понимали, что беременность традиционным способом под огромным вопросом, что придется очень постараться. Серьезно поговорили с мужем. Оказалось, что у него тоже появлялись такие мысли. Именно так мы пришли к мысли, что можно попробовать ЭКО. Пришли к Виктории Николаевне Бондаренко. Она сразу сказала, что шансы на успех небольшие, потому что забеременеть – это половина дела. В моем случае нужно было еще выносить малыша, но мы решились. Беременность наступила после первой же попытки. Потом я практически все время лежала на сохранении. Было много разных проблемных моментов, но у нас все получилось. Родила при помощи кесарева сечения три месяца назад.

Охаять человека намного проще

Лиля

Лиля 6 июля, 2020 год Девушка, а вы что, проводили опрос среди тех, кто был в протоколах у Бондаренко? Прям всех-всех она направляет на пиявки, в ЕЦ и к свои врачам? А если такого не было, то что получается, девочки не к Виктории Николаевне приходили, а к какому-то другому врачу? Ваш отзыв кажется гораздо более заказным, чем положительные. Да и охаять человека намного проще, чем… Девушка, а вы что, проводили опрос среди тех, кто был в протоколах у Бондаренко? Прям всех-всех она направляет на пиявки, в ЕЦ и к свои врачам? А если такого не было, то что получается, девочки не к Виктории Николаевне приходили, а к какому-то другому врачу? Ваш отзыв кажется гораздо более заказным, чем положительные. Да и охаять человека намного проще, чем сказать в его адрес хорошие слова.

У меня дочка растет благодаря Бондаренко

Марина

Марина 2 июля, 2020 год Очень странное заявление. Значит, те, кто стал мамами в протоколах у Виктории Николаевны, причем не только в ЕЦ, – все тоже несуществующие личности? Неправда это все. У меня дочка растет благодаря Бондаренко, если бы не она, не знаю, сколько бы мы еще были бездетной парой. И доча стала результатом короткого протокола, он с первого раза получился. ПЫСЫ. На пиявки меня… Очень странное заявление. Значит, те, кто стал мамами в протоколах у Виктории Николаевны, причем не только в ЕЦ, – все тоже несуществующие личности? Неправда это все. У меня дочка растет благодаря Бондаренко, если бы не она, не знаю, сколько бы мы еще были бездетной парой. И доча стала результатом короткого протокола, он с первого раза получился. ПЫСЫ. На пиявки меня никто не направлял.

Бондаренко – развод!

Анна

Анна 16 июня, 2020 год все “положительные” отзывы о “супер-враче” Бондаренко В.Н. – заказные.
Сконцентрирована только на пиявках, направляет исключительно к “своим” врачам, которые оказываются не обязательными прохвостами (гинеколог – хирург Жердев). Бондаренко пользуется неграмотностью женщин и втюхивает всем ЭКО в естественном цикле – Бред полнейший!

вот такое вот впечатление от супер-пупер врача самой замечательной клиники в Москве.

Спасибо клинике и моему репродуктологу

Екатерина

Екатерина 12 июня, 2020 год Виктория Николаевна – очень хороший доктор. Мне пришлось пообщаться за всю жизнь, наверное, с 5-6 репродуктологами, но никто не оставлял такое же благоприятное впечатление. Нет ничего удивительного, что именно после ЭКО, которым руководила Виктория Николаевна Бондаренко, я забеременела, хотя до этого было 3 безуспешные попытки в другой клинике. Спасибо доктору за внимание, умение правильно реагировать на мельчайшие изменения в самочувствии…. Виктория Николаевна – очень хороший доктор. Мне пришлось пообщаться за всю жизнь, наверное, с 5-6 репродуктологами, но никто не оставлял такое же благоприятное впечатление. Нет ничего удивительного, что именно после ЭКО, которым руководила Виктория Николаевна Бондаренко, я забеременела, хотя до этого было 3 безуспешные попытки в другой клинике. Спасибо доктору за внимание, умение правильно реагировать на мельчайшие изменения в самочувствии. Спасибо клинике Мать и Дитя Юго-Запад за заботу и отличные условия.

Готовлюсь стать мамой

Милана

Милана 29 мая, 2020 год ЭКО в естественном цикле – это как у минёров – без права на ошибку. Очень точная, скрупулезная работа, огромная ответственность для репродуктолога: так подготовить организм женщины, чтобы оплодотворилась яйцеклетка, созревшая естественным путем. И Виктория Николаевна не ошиблась, все сделала безупречно, все сработало, как часы! 29 недель беременности, ждем девочку!

Доверяю и уважаю

Людмила

Людмила 20 мая, 2020 год У Виктории Николаевны в целом очень хорошая репутация как репродуктолога. На личном опыте довелось убедиться в том, что она ей полностью соответствует. Немногословная, но предпочитает действие словам. После первого и успешного протокола у нее вызвала к себе огромное уважение как к молодому и перспективному специалисту.

Я прошла ЭКО и родила сына после второй попытки.

Катя

Катя 11 мая, 2020 год Прекрасная клиника, великолепный репродуктолог! хочу поблагодарить младший медицинский персонал, который здесь работает. Вы мне тоже очень помогли, особенно морально в тяжелые моменты, когда попытки не приносили ожидаемого результата.

Замечательный репродуктолог

Инна

Инна 28 апреля, 2020 год Намерена оставить отзыв о замечательном репродуктологе Виктории Николаевне Бондаренко. Этот доктор ведет приемы в клинике “Мать и дитя” на ст.м. Тропарево и по праву заработала свою репутацию отличного специалиста. Нам повезло два года назад быть у нее в протоколе, благодаря которому стали родителями спустя 4 года безуспешного лечения.

Спасибо доктор

Карина

Карина 26 апреля, 2020 год Спасибо Виктории Николаевне, что уговорила нас начать попытки с ВМИ (кто не знает – внутриматочная инсеминация). Конечно, процедуре предшествовала очень серьезная подготовка. Мы понимали, что есть риски, но полностью доверились врачу. За что очень благодарны Виктории Николаевне! Попытка стала успешной, не зря врач настраивала нас на успех! Спасибо вам, доктор, мы стали еще счастливее благодаря вам!

Поддерживаю все положительные отзывы

Светлана

Светлана 20 апреля, 2020 год Поддерживаю все положительные отзывы в адрес Виктории Николаевны. Необыкновенная умница, отличный практикующий врач, репродуктолог, акушер-гинеколог, узист, хирург. За время, что была у нее под наблюдением (был короткий протокол, ИКСИ, криоперенос) я поняла, что репродуктолог – это совмещение как миниум трех специальностей. И Виктория Николаевна совмещает их безупречно. Я уже третий год как мама, в этом оду пойдем в садик. И… Поддерживаю все положительные отзывы в адрес Виктории Николаевны. Необыкновенная умница, отличный практикующий врач, репродуктолог, акушер-гинеколог, узист, хирург. За время, что была у нее под наблюдением (был короткий протокол, ИКСИ, криоперенос) я поняла, что репродуктолог – это совмещение как миниум трех специальностей. И Виктория Николаевна совмещает их безупречно. Я уже третий год как мама, в этом оду пойдем в садик. И кстати, хочу сказать всем, кто думает, что экошные детки слабые и хилые, это полная чушь. Вообще об ЭКО и репродуктологах куча всяких мифов гуляет в инете, советую поменьше этой ерунде верить.

Впечатление хорошее

Мария

Мария 17 апреля, 2020 год Была у Виктории Николаевны на первичной консультации. Впечатление хорошее. Перед этим читала много хороших отзывов об этом специалисте. Также понравилась клиника. Посмотрела там отделения, чистота, светло, просторно, много нового оборудования, все вежливые, приветливые. Узнала много полезного о программах и протоколах. Увиденным осталась довольна, собираемся на второй прием к Виктории Николаевне, планируем вставать в протокол.

Медцентр качественный

Светлана

Светлана 15 апреля, 2020 год Виктория Николаевна – репродуктолог с хорошей репутацией, она многим помогла. Я тоже была ее пациенткой, Виктория Николаевна у меня вела длинный протокол. Успешный, сразу скажу. Также добавлю благодарные слова в адрес клиники вообще. Медцентр качественный, прекрасно оснащенный, здесь заботятся о своем реноме, поэтому в их же интересах работать так, чтобы благодарных пациентов было больше.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»