Компании

БОРС24 ЧОП отзывы

ответственная работа

dunaevskaya

dunaevskaya 40 сек назад Работа охранника в бизнес-центре компании БОРС24 – это очень ответственная работа, которая требует внимательности и внимания к деталям. Но благодаря высокому уровню организации нашей компании, мы можем обеспечивать безопасность и комфорт наших клиентов. Я очень доволен тем, что работаю в этой компании и горжусь тем, что мы делаем.

Профессиональный коллектив

dunaevskaya

dunaevskaya 3 часа 23 мин назад Я работаю охранником на складах строительных материалов компании БОРС24 уже несколько лет, и могу сказать, что это очень увлекательная и интересная работа. Здесь я имею дело с различными видами строительных материалов, и каждый день я узнаю что-то новое. Кроме того, я очень доволен нашим профессиональным коллективом, который всегда готов помочь и поддержать.

Профессионализм и оперативность

babetskiy

babetskiy вторник, 25 апреля Очень доволен работой охраны в торговом центре Б24. Всегда чувствую себя защищенной благодаря их профессионализму и оперативности в решении проблем.

хорошо знакомы с правилами

galevich

galevich воскресенье, 16 апреля Компания Б24 предоставляет профессиональную охрану на стройке. Охранники вежливы, хорошо знакомы с правилами и процедурами безопасности. Всегда готовы помочь и предотвратить возможные инциденты

Профессионально

Отзыв сотрудника

galevich

galevich пятница, 14 апреля Важным аспектом работы в охране борс на стройплощадке на вахте является соблюдение правил безопасности. Необходимо быть готовым к возможным конфликтным ситуациям и уметь реагировать на них профессионально.

Работа, которая требует терпения и профессионализма

Отзыв сотрудника

martochka.kozlyatkina@mail.ru

13 марта, 2023 год Работа в охране – это работа, которая требует высокого уровня терпения и профессионализма. Охранники должны быть готовы работать в напряженной обстановке и справляться с конфликтными ситуациями. Также, охранники должны уметь общаться с клиентами и другими сотрудниками, чтобы эффективно координировать свою работу. Но если вы являетесь терпеливым и профессиональным человеком, работа в охране может быть очень удовлетворительной.

отличный сервис

r_permutkina@mail.ru

9 марта, 2023 год Я получил отличный сервис и поддержку от этой компании при установке системы сигнализации и охраны. Они ответили на все мои вопросы и уделили внимание моим потребностям. Система сигнализации и охраны этой компании была легкой в использовании и управлении. Я могу легко управлять ею с помощью мобильного приложения и чувствую себя защищенным в любое время.

Отличная работа охраны на складе

Иван

Иван 6 марта, 2023 год Охрана территории склада была очень внимательной к мелочам и не допускала нарушений режима. Я оцениваю работу охраны на складе на высшем уровне, за их эффективность и дисциплинированность.
Я хотел бы отметить отличную работу охраны на складе в обеспечении безопасности.

Охранники компании всегда демонстрируют профессионализм и ответственность

Виктория

Виктория 5 марта, 2023 год Эта компания не только предоставляет охрану, но и помогает в решении различных безопасностных вопросов на строительном объекте. Мы рекомендуем эту компанию всем нашим партнерам в строительной отрасли и никогда не слышали никаких жалоб от них.

регулярные проверки

Гость

Гость 5 марта, 2023 год Охрана склада следит за тем, чтобы оборудование не было повреждено или украдено, что дает мне уверенность в сохранности своих инвестиций. Охрана складского оборудования проводит регулярные проверки и инспекции, что гарантирует его надежность и безопасность.

отличный сервис

Филипп

Филипп 6 февраля, 2023 год Я несколько раз использовал эту охранную компанию для мероприятий, и они всегда предоставляли отличный сервис. Персонал является профессиональным и знающим, и они делают все возможное, чтобы обеспечить безопасность всех на мероприятии. Я очень рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в услугах безопасности для мероприятий

Первоклассные услуги безопасности

Алена

Алена 30 января, 2023 год Мы полностью доверяем охранной компании для защиты нашего склада и его активов. Их охранники хорошо обучены и всегда на работе.
Эта охранная компания предоставляет первоклассные услуги безопасности, которые превосходят отраслевые стандарты. Мы гордимся тем, что являемся их клиентом, и очень рекомендуем их услуги

Платят стабильно хорошо

Отзыв сотрудника

Макс

Макс 19 декабря, 2022 год Часто дают премию, она сильно зависит от результата в целом за месяц, не много, но все равно спасибо и за это. В целом работаю на складах. По зп пока устраивает.

зарплаты достойные

Отзыв сотрудника

Михаил

Михаил 18 декабря, 2022 год Работаем на максимальной мощности. Зар.плата вполне нормальные зарплаты, я бы сказал – достойные. У меня полный день, а у других есть и неполный, и посменно ходят. Пока я не видел ни одного сотрудника, который был бы недоволен своей работой.

Платят прилично

Отзыв сотрудника

Виктор

Виктор 15 декабря, 2022 год Второй год хожу на вахты, устроился в БОРС временно. А чувствую останусь на долго, нравятся условия. Платят прилично, с бытом все обустроено, там все условия созданы, не н что жаловаться. Да и люди нормальные в вахты ходят, поговорить можно, да и помогут если что.

все гуд, работаю

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 10 декабря, 2022 год Хороший заработок. Оформляют официально, зарплата без задержек. Работаю в среднем около 9 часов. Конечно работы достаточно, напрягаться приходится, но за это же и платят вполне приличные деньги.

Проблем никаких нет

Отзыв сотрудника

Виктор

Виктор 10 декабря, 2022 год Работа иногда заставляет устать, но главное что платят хорошо и вовремя. Компания хорошая, условия приемлемые создает для работы.

Платят очень неплохо

Отзыв сотрудника

Василий

Василий 6 декабря, 2022 год Хорошая работа, у меня все сложилось в БОРС, платят очень прилично. Да и алкашей нет совсем, это тут по в почете.

Нормальное место работы

Отзыв сотрудника

Петр

Петр 3 декабря, 2022 год Нормальное место работы, где платят реально зарплаты и еще и переработки неплохо оплачивают. Что касается по условиям работы, так они вполне нормальные. Практика приличная плюс в бригаде всегда тебе помогут.

заработная плата радует

Отзыв сотрудника

Макс

Макс 25 ноября, 2022 год Работа в этой компании помогла мне стать хорошим специалистом, который не боится сложностей и всегда готов идти вперед. Так же нравиться, что в компании я имею премии за хорошее выполнении работы.

Главное чтобы мы работали.

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 4 ноября, 2022 год Проблем по зарплате пока не было. Я четыре года тут уже работаю. Объекты в основном у меня склады. Зарплата у нас это оклад и приработок. Как сработаешь так и получишь. Никого обижать не будет. Вообще команда у нас очень сплаченая.

Считаю оклад хороший

Анатолий

Анатолий 13 марта, 2022 год Мне удалось попробовать свои силы в отличной компании.Тут научилась многому не только благодаря высокому уровню самой компании, но и за счет сотрудников, с которыми мы постоянно обмениваемся опытом. Считаю свою работу прибыльной.

замечаний не имею

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 26 ноября, 2021 год За три года работы всё выполняю, свои обязанности, никаких нареканий по работе нет . Начальник отличный , руководства чопа .

Отзыв о БОРС24 ЧОП: замечаний не имею

Система работает без нареканий

Сергей

Сергей 16 ноября, 2021 год Здесь я заказывал видеонаблюдение для загородного дома. Все сделали отлично! Цены меня приятно удивили и скидку еще сделали. Система работает без нареканий, ошибок и т.д. Очень доволен, что обратился в эту компанию. Рекомендую!

Быстро и аккуратно

Максим

Максим 28 октября, 2021 год Техническая служба быстро оаботпют заявки на установку обработали моментально, по телефону создали на месте все обустроили. Обслуживанием довольны.

За 3 года ни разу не пожалели, что выбрали именно борс24

Николай

Николай 26 октября, 2021 год Отличная охранная фирма! Приезжают быстро, воров ловят побольше чем полиция! У нас квартира и дом под охраной Борс и за 3 года ни разу не пожалели, что выбрали именно их!

Все работает исправно

Игнатий

Игнатий 18 октября, 2021 год Все работает исправно, установили наблюдение аккуратно без лишних отверстий в стене и двери, мусор прибран. Пусконаладка произведена. Давали много советов по подбору оборудования что бы не пререплатить и надежно служило.

Прибывают на сработку вовремя.

Гость

Гость 13 октября, 2021 год По моему мнению, самая адекватная и надёжная охранная фирма. Работают хорошие ребята, вежливые и дружелюбные. Отвечают на все вопросы, консультируют. Прибывают на сработку вовремя.

Руководство очень лояльное!

Виктор

Виктор 11 октября, 2021 год Заказывал охрану Борс24 для выставки, прошло все замечательно. Будем и дальше пользоваться услугами этой охранной компании!

Платят вовремя.

Отзыв сотрудника

Илья

Илья 9 октября, 2021 год Хочу сказать спасибо руководству компании за то, как организована работа. Здесь все четко и понятно. Нет никаких проблем с учетом отработанного времени и с зарплатами все отлично.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»