Магазины

Brand&Stock (@brandstockb2b) отзывы

Мошенники , лохотрон

Хуже ничего нет

Мошенники! Лохотрон!!

не советую

Как потратить своё время и нервы!!!

Как потратить своё время и нервы!!!

Как потратить своё время и нервы!!!

Как потратить своё время и нервы!!!

Как потратить своё время и нервы!!!

Как потратить своё время и нервы!!!

Как потратить своё время и нервы!!!

Как потратить своё время и нервы!!!

Пожалуйста не заказывайте!!!

Дарья

Дарья 5 сек назад Дорогие человеки, если вы вдруг решили прочитать отзывы, то вы молодцы!!! Если уже оплатили и Вас динамят, то сожалею о том что Вы не прочитали отзывы. Связалась я с этой конторкой в 2020 году, сделала два заказа на маленькие суммы и вещи пришли с задержкой, но незначительной. В 2022 году решила заказать и так как опыт с ними был, заказал… Дорогие человеки, если вы вдруг решили прочитать отзывы, то вы молодцы!!! Если уже оплатили и Вас динамят, то сожалею о том что Вы не прочитали отзывы. Связалась я с этой конторкой в 2020 году, сделала два заказа на маленькие суммы и вещи пришли с задержкой, но незначительной. В 2022 году решила заказать и так как опыт с ними был, заказал был крупнее, на 30 с копейками. 4 месяца я питалась завтраками, пятницами, понедельниками. Трека не было, накладной не было, денег моих соответсвенно тоже. Каждый день я писала где мой трек номер, где моя посылка и каждый день,, мне писали ну вот все, точно будет в понедельник, потом в среду, потом в пятницу и т.д Общалась я с Ольгой Трескуновой, Деньги отправила Ираиде Анатольевне (маме Ольге), потом общалась с Анной из группы в ВК. Через почти четыре месяца, я случай наткнулась на отзыв в их же группе (который не успели удалить) о такой же проблеме у еще одной покупательницы. И снова такая же схема, мелкие заказы отправляли, а уже крупный заказ, начались завтраки и тут я полезла за отзывами и ужаснулась, таких как я оказалось много. Если поищите через яндекс, то найдёте отзывы в группе Вк. За сутки я накопала все данные данной женщины и ее мамы(слава богу есть связи), написалась отзыв в группу Поставщики сток и сэконхэнд и пригрозила полицией, и только тогда мнн вернули деньги. Радости было как будто я вернула не свои деньги, а выйграла лотерею Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Это мошенники, у них нет своего товара.

Не связывайтесь!!!

Гость

Гость вторник, 12 июля Ужасная контора кормят завтраками, каждый раз новая причина, я трека не могу дождаться с 19 июня,отправка была , рассылка идет это всё на словах, никакого документа, никакого подтверждения!!!
Плохие комменты ВК моментально удаляют!!!
Почему их страницу до сих пор не заблокировали если на самом деле столько обманутых?
Интересно, я намерена написать заявление в полицию
Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Одни обещания на словах
  2. Фу фу не связывайтесь
  3. Не мотайте себе нервы

1 согласен

Меня всё устроило

Гость

Гость 10 мая, 2022 год Заказывала около года назад, очень много и очень часто. Отправка из когда долгая, но она есть. И не разу не обманули. Из Калининграда ждала почти месяц, но это таможня это сортировка и прочее плюс едет почтой России… Это всё объясняет. В мешках всё новое, с бирками. Есть вешалки родные, кое какие вещи с магнитиками.. Иногда ездила за мешками на удельную…. Заказывала около года назад, очень много и очень часто. Отправка из когда долгая, но она есть. И не разу не обманули. Из Калининграда ждала почти месяц, но это таможня это сортировка и прочее плюс едет почтой России… Это всё объясняет. В мешках всё новое, с бирками. Есть вешалки родные, кое какие вещи с магнитиками.. Иногда ездила за мешками на удельную. Девочки отзывчивые всегда, всё покажут, всё соберут и упакуют. Мне всё нравилось.

Мошенники , лохотрон

Гость

Гость 28 октября, 2021 год Заказада товар неделю назад. Оплатила. Не трека не товара, кормят завтраками, написала письмо в прокуратуру, я такая не первая кого они кидают

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Мошенники , лохотрон

2 согласны

Мошенники!! Никому не советую!

Наталья

Наталья 16 октября, 2021 год Заказала куртки, обещали 4 дня, ничего не прислали ни через 4, ни через 8, ни через12. Каждый день обещали скинуть чек, сообшения читают- каждый раз через минутку обещают скинуть чек и пропадают и всё в таком же русле около месяца. Но я вовремя спохватилась и забила тревогу, по итогу: деньги
вернуть удалось (не буду описывать как), но…
Заказала куртки, обещали 4 дня, ничего не прислали ни через 4, ни через 8, ни через12. Каждый день обещали скинуть чек, сообшения читают- каждый раз через минутку обещают скинуть чек и пропадают и всё в таком же русле около месяца. Но я вовремя спохватилась и забила тревогу, по итогу: деньги
вернуть удалось (не буду описывать как), но с трудом и с нервотрёпкой. Слышала про многих обманутых покупателей, кому-то вернули деньги или товар (с большим трудом), кому-то нет, но если вам дороги ваши деньги и нервы- не связывайтесь с ними никогда.
2 согласны

Хуже ничего нет

Обманутый покупаьель

Обманутый покупаьель 28 сентября, 2021 год
Врут все, руководство, если это вообще можно назвать таковым, менеджеры… Просто из вас выуживают 100% оплату, обещая быструю отправку, хороший товар итд. И перестают отвечать, либо просто кормят завтраками, делая вид, что не понимают… В чем проблема..
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вся, якобы, работа

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Хуже ничего нет

2 согласны

Ни денег ни товара

Елена к

Елена к 24 сентября, 2021 год Долго не хотела писать отзыв, но работа , а вернее, её отсутствие в данной организации, вынуждают сделать это,  2 года назад это ,действительно был хороший и надёжный поставщик ,многие жаловались на долгие отправки ,  но сейчас, это ужас, на данный момент, вложив не маленькие деньги, я не могу получить свой заказ уже 2 месяца, каждый день Ольга и Анна уверяют… Долго не хотела писать отзыв, но работа , а вернее, её отсутствие в данной организации, вынуждают сделать это,  2 года назад это ,действительно был хороший и надёжный поставщик ,многие жаловались на долгие отправки ,  но сейчас, это ужас, на данный момент, вложив не маленькие деньги, я не могу получить свой заказ уже 2 месяца, каждый день Ольга и Анна уверяют в том, что весь груз отправлен в полном объёме и скоро, совсем скоро они пришлют треки , но до сих пор ни груза, ни треков, ни денег,  нашла очень много отзывов от людей ,именно с такой же проблемой , но бренд сток ,естественно их удаляет , за каждое слово отвечаю и могу подтверить перепиской с ними , есть очень много других поставщиков с таким же товаром ,но моментальной отправкой и более низкими ценами , берегите свои нервы и деньги 2 согласны

Мошенники! Лохотрон!!

Честный покупатель

Честный покупатель 20 августа, 2021 год Сначала все бвстро отвечают, после заказа кормят завтраками, что вот отправим треки, ещё день , ещё два
Оплатила 12.08.21, сегодня 20.08. Треки все обещают.
Сменили лого и ник в соц сетях. Номер телефона привязали Михаила, реквизиты тоже его. Не переводите ему деньги. Ольга там типа директор и разруливает сложные ситуации. Схема наверняка отработана годами. Кидают очень многих.
Об отзывах очень поздно прочла… …
Сначала все бвстро отвечают, после заказа кормят завтраками, что вот отправим треки, ещё день , ещё два
Оплатила 12.08.21, сегодня 20.08. Треки все обещают.
Сменили лого и ник в соц сетях. Номер телефона привязали Михаила, реквизиты тоже его. Не переводите ему деньги. Ольга там типа директор и разруливает сложные ситуации. Схема наверняка отработана годами. Кидают очень многих.
Об отзывах очень поздно прочла…

Brand&Stock (@brandstockb2b) - Мошенники! Лохотрон!!

Достоинства:

  1. Не увидела

Недостатки:

  1. Обманули

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Мошенники! Лохотрон!!

1 согласен 1 не согласен

Все построено на лжи

Гость

Гость 19 августа, 2021 год Заказала товар в апреле, кормят завтраками до сих пор. Полностью поддерживаю выше указанные отзывы. Если не хотите потерять свои деньги на долго не заказывайте у них. Кормят завтраками каждый день по отправке, лгут что уже отправили. Нет у них товара в наличии. Не верьте им 1 согласен

Ужасно все

Гость

Гость 8 августа, 2021 год У них нет товара , они посредники. Не верьте им , как переведете им деньги начинается нервотрепка. Хорошо если вам отправят товар через месяц, а то и через два . Когда ругаешься каждый день с ними, хорошо если они еще выходят на связь!!!!!! Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Вранье постоянное

1 согласен

Мошенники!!!

Гость

Гость 7 августа, 2021 год Все было как у всех, сделала заказ, ждала 2 месяца. Еле еле выбила товар. Так они ещё поменяли название страницы на optbrandmix! Не связывайтесь с этими людьми, целее будете! 1 согласен

Не связывайтесь с ними!!

Елена

Елена 29 июля, 2021 год Это будет мне уроком. При оформлении заказа все такие вежливые, отвечают на сообщения оперативно. Как только получают денежки, игнор, хамство. Вместо обещаных 3-5 рабочих дней, свой трэк я ждала почти 2 месяца. Вымотали все нервы. Итог, заказала одну фирму, прислали другое. Ширпотреб. Даже чтоб в ноль выйти надо постараться. В мешке очень много вешалок (они тоже весят не мало). Много… Это будет мне уроком. При оформлении заказа все такие вежливые, отвечают на сообщения оперативно. Как только получают денежки, игнор, хамство. Вместо обещаных 3-5 рабочих дней, свой трэк я ждала почти 2 месяца. Вымотали все нервы. Итог, заказала одну фирму, прислали другое. Ширпотреб. Даже чтоб в ноль выйти надо постараться. В мешке очень много вешалок (они тоже весят не мало). Много грязных вещей. Из 10 кг, только вещей 5 приличных. Остальное только бесплатно раздать, и то не возьмут. Много повторов пижам, по 5-6 штук. Не связывайтесь с ними. 1 согласен

Не работайте с этой конторкой

Алсу Гарифуллина

Алсу Гарифуллина 19 июля, 2021 год Добрый день, ребята, если читаете отзыв, то лучше не связывайтесь с этой компанией(Сталкиваюсь с такой работой впервые. Оформила заказ через инстаграм, оплатила 3 июля, сегодня 19 июля. Что имею: ни трека, ни накладной, ни ответа, ни привета. Хотя вру, имею ответ на просьбу прислать трек от них «Сейчас». И это продолжается 16 дней 2 согласны

Не работайте с ними! Недобросовестные!!!!

Гость

Гость 16 июля, 2021 год Тоже попалась как и многие. Пока деньги не переведёшь общаются быстро, вежливо, а после перевода денег все, игнор. Помогли в группе ВКонтакте. Товар отгрузили через неделю. Но я еще его не получила. Кто не может добиться своего товара, или денег, пишите в группу Анастасии Ковал в контакте 3 согласны

не советую

женское

женское 15 июля, 2021 год Заказывала костюмы велюр и мужское белье.Мужское белье только боксеры и только в упаковках.Оплатила.Товар получила через 3.5 месяца.!!!!после долгих требований вернуть деньги.С костюмами все нормально а белье пришло ужасное.Вместо боксеров мешок плавок и пол мешка каких то реально ношеных носков в узелках…Из мешка пахнет секондом.(( Обещали поменять мешок но прошел месяц и тишина…. Думаю они может и не… Заказывала костюмы велюр и мужское белье.Мужское белье только боксеры и только в упаковках.Оплатила.Товар получила через 3.5 месяца.!!!!после долгих требований вернуть деньги.С костюмами все нормально а белье пришло ужасное.Вместо боксеров мешок плавок и пол мешка каких то реально ношеных носков в узелках…Из мешка пахнет секондом.(( Обещали поменять мешок но прошел месяц и тишина…. Думаю они может и не мошенники но — такой товар мой в убыток..Больше ни с одним поставщиком такого нет…очень разочарованна если не больше(((

Brand&Stock (@brandstockb2b) - не советую

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): не советую

1 согласен

Аферисты неописуемые

Kash

Kash 1 июля, 2021 год Клиентоориентированность на нуле!!! Как получить «предоплату», то есть полную стоимость лота, они очень мобильные, а как доходит до отправки, пропадают и игнорят сообщения! Не ведитесь на картинки! Лоты, наполнения, на самом деле неплохие, но есть риск потерять деньги или не получить товар к сроку. Я оплачивала за кроксы и лонги с футболками еще в марте (17 и 22 марта!!!), а… Клиентоориентированность на нуле!!! Как получить «предоплату», то есть полную стоимость лота, они очень мобильные, а как доходит до отправки, пропадают и игнорят сообщения! Не ведитесь на картинки! Лоты, наполнения, на самом деле неплохие, но есть риск потерять деньги или не получить товар к сроку. Я оплачивала за кроксы и лонги с футболками еще в марте (17 и 22 марта!!!), а сейчас уже 1 июля!!!! а воз и ныне не двинулся с места! Это просто издевательство!!!! 2 согласны

Вот и я попала на деньги.

Мария

Мария 19 июня, 2021 год Долго думала заказать товар у магазина Brandstokb2b, читала отзывы, были негативные но это есть везде. Заказала товар оплатила 09.06. жду свою посылку, надеюсь утешая себя что завтра точно скинут трек номер, но в итоге одни обещания. Каждый день завтра вот уже ваш номер сейчас вам скину. Сегодня слава богу 19.06, и меня только кормят завтраками. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Это Лохотрон

1 согласен

Ужасный интернет-магазин

Светлана

Светлана 3 июня, 2021 год Жаль, что я не видела этих отзывов изначально, когда решила сделать заказ через инстраграмм. Первый раз заказала, долго ждала просто трек, даже не посылку, также кормили завтраками. Получила, подумала, ну может и правда, произошла заминка. Заказала второй раз, все так же, ещё и мешок порезанный и заклеенный пришёл. Подумала, ну всякое бывает. Заказала третий раз, оплатила 14 мая,… Жаль, что я не видела этих отзывов изначально, когда решила сделать заказ через инстраграмм. Первый раз заказала, долго ждала просто трек, даже не посылку, также кормили завтраками. Получила, подумала, ну может и правда, произошла заминка. Заказала второй раз, все так же, ещё и мешок порезанный и заклеенный пришёл. Подумала, ну всякое бывает. Заказала третий раз, оплатила 14 мая, посылка пришла 3 июня☝.Но даже и не это смутило. При заказе, мне сказали, что на 1 кг идёт 8 ед. Пришло на 1 кг по 5 ед., заказывала 6 кг, пришло 30 ед. вопрос где ещё 18 ед? Написала, мне сказали, снимите видео, этих 30 ед. Это просто капец, работают хамки или хамы, обозвали, оскорбили, написали, что мы надеемся, что это последний заказ от Вас. Не заказывайте у них ничего, только нервы свои потратите. Недостатки:

  1. Срок доставки ужасный, персонал, не умеет общаться, хамят, врут постоянно.

1 согласен

Хороший поставщик из Питера

Гость

Гость 21 мая, 2021 год Приезжали на склад в Петербурге. Выбрали лоты. Большой выбор,хорошее качество. Девочки помогли с выбором,предложили чай,кофе.
Уехали довольные! Спасибо! Приедем еще за детскими куртками ближе к осени. Спасибо,Анастасия и Ольга!
2 не согласны

Ассортимент

Диана

Диана 12 мая, 2021 год Большой выбор лотов, хорошие миксы. Товар соответствует описанию, фото и видео. Мне понравилось, спасибо Достоинства:

  1. Качество товара, большой ассортимент, цена, можно работать на объем.

Недостатки:

  1. Незначительные задержки

1 не согласен

Рога и копыта

Оксана

Оксана 30 апреля, 2021 год Жаль что не почитала отзывы до заказа товара в этой конторе. Оплатила 21.04 сегодня уже 30.04 ни подтверждения отправки в виде трек номера ни посылки соответственно ни денег. Все как в других отзывах одни завтраки что отдел логистики вышлет после 21.00 на следующий рабочий день после отправки. Собственница — Ольга и менеджер Михаил отвечают через раз. Менеджер ссылается на… Жаль что не почитала отзывы до заказа товара в этой конторе. Оплатила 21.04 сегодня уже 30.04 ни подтверждения отправки в виде трек номера ни посылки соответственно ни денег. Все как в других отзывах одни завтраки что отдел логистики вышлет после 21.00 на следующий рабочий день после отправки. Собственница — Ольга и менеджер Михаил отвечают через раз. Менеджер ссылается на отдел логистики в лице Ольги, а Ольга ссылается все на тот же отдел логистики, но уже не понятно в чьём лице. Начинаешь писать про возврат денег, сразу уходят от темы и начинают искать все в том же мистическом отделе логистики трек отправленной посылки, ожидаемо не находят, потому что она ещё даже не отправлена и начинается опять сказка про следующий рабочий день после 21 часов. При том что одновременно оплатила другому поставщику и посылка пришла уже спустя 4 дня. Делаю выводы, больше никогда не буду заказывать у данного поставщика и никому не советую. 1 согласен

Отзыв о работе с компанией Brand-and-stock

Елена Бородина

Елена Бородина 26 марта, 2021 год Компания неплохая, но иногда правда задерживают отправки. Говорят что задержки из-за таможни. Товар пришёл хорошего качества, доверять можно! 1 не согласен

Хороший поставщик

Юрий Сандрагайлов

Юрий Сандрагайлов 22 марта, 2021 год Все четко, никакого обмана! Недавно решил открыть свой магазин онлайн формата. Заказ сделал через сайт. После того как пообщались с менеджером, мне на почту выслали специальное приложение для меня, что является большим плюсом для меня. Огромное спасибо менеджеру Михаилу, который потратил свои силы для моего скромного магазина. Буду дальше сотрудничать с этой компанией!! 1 не согласен

Ужасно с отправкой товара

Наталья

Наталья 17 марта, 2021 год Добрый день, хотела бы оставить отзыв об этой компании. Заказываю уже во второй раз, думала в первый раз когда была задержка с отправкой оплата прошла 9 января, но товар мне отправили 29 января. Сказали что это единичный случай и такое бывает очень редко. Товар я получила осталась довольна. Вот решила заказать еще, оплатила 20 февраля но по сегоднешней день ,а… Добрый день, хотела бы оставить отзыв об этой компании. Заказываю уже во второй раз, думала в первый раз когда была задержка с отправкой оплата прошла 9 января, но товар мне отправили 29 января. Сказали что это единичный случай и такое бывает очень редко. Товар я получила осталась довольна. Вот решила заказать еще, оплатила 20 февраля но по сегоднешней день ,а это 17 марта мне еще не выслали трек по отправке моего товара. Сделала заказ 9 марта мне сказали , что в 12 часов будет отправка, но уже неделя прошла его еще не отправили, мне говорят что он уже в пути. Просто если хотите оплатить товар и оставаться без денег и товара , то это сюда. Очень не серьезно все с отправлением !!! И деньги не возвращают и товар не отправляют,кормят завтраками завтра ,завтра. Так как деньги вложенны не могу заказать у других. Вот и получается ни денег ни товара. На Ватсап не отвечают. Очень не серьезно !!!! Просто так не работают все нормальные поставщики. Всякое бывает но не постоянно же одно и то же с отправкой.

Товар не отправляют после оплаты уже две недели

Слюзова Наталия Анатольевна

Слюзова Наталия Анатольевна 10 марта, 2021 год Заказ был оплачен 25.02.2021, на сайте указано, что отправка в течении 3-х дней! Сейчас уже 11.03.2021 и тишина, менеджер или обещает узнать где посылка и пропадает, не отвечает в итоге или последний раз 09.03.2021 сказал, что вечером будет рассылка треков отправки и опять ничего!!! Сама долго работала руководителем больших складских комплексов, а в дальнейшем с другими поставщиками, нигде такого бардака… Заказ был оплачен 25.02.2021, на сайте указано, что отправка в течении 3-х дней! Сейчас уже 11.03.2021 и тишина, менеджер или обещает узнать где посылка и пропадает, не отвечает в итоге или последний раз 09.03.2021 сказал, что вечером будет рассылка треков отправки и опять ничего!!! Сама долго работала руководителем больших складских комплексов, а в дальнейшем с другими поставщиками, нигде такого бардака не встречала!!! Так нормальные компании не работают, чтоб в течении двух недель!!! не отправить заказ!!! Получили деньги и пропали!!!

Надежный поставщик

Анастасия

Анастасия 7 марта, 2021 год Заказыала у данного поставщика непромокашки Немецкого бренда lupilu. Заказом осталось довольна. Практически все вещи были с этикетками и в фирменных упаковках. 1 не согласен

Наш надежный поставщик

Михаил

Михаил 2 марта, 2021 год Работаем с женой уже более 2-х лет с данным поставщиков , работой довольный , если есть какие-то заминки , решают быстро . Качеством товара довольны. Спасибо за плодотворное сотрудничество! 1 не согласен

Дополнение к предыдущему отзыву!

Елизавета

Елизавета 17 февраля, 2021 год Компания решила мою проблему. Мне попался неудачный мешок , его заменили на другой , отправили быстро. Спасибо за решение проблемы!

Дополнение к моему предыдущему отзыву

Гость

Гость 17 февраля, 2021 год Проблема была решена , мне попался неудачный мешочек , взамен мне выслали другой.
Отправили емс почтой , пришло быстро.
Спасибо большое!

Как потратить своё время и нервы!!!

Проблема решена

Елизавета

Елизавета 3 февраля, 2021 год Добрый вечер! Хочу оставить и свой отзыв и начать с того , что нашла группу в инстаграм. Сразу же узнала с этикетками ли вещи и для дальнейшего сотрудничества заказала так сказать «на пробу» 5 кг бэбиков Англия.
Оплатила заказ 14 января, скрины прилагаю.
Сказали , что в понедельник будет отправка , т.е. 18 числа. Каждый день кормили завтраками , в итоге отправили…
Добрый вечер! Хочу оставить и свой отзыв и начать с того , что нашла группу в инстаграм. Сразу же узнала с этикетками ли вещи и для дальнейшего сотрудничества заказала так сказать «на пробу» 5 кг бэбиков Англия.
Оплатила заказ 14 января, скрины прилагаю.
Сказали , что в понедельник будет отправка , т.е. 18 числа. Каждый день кормили завтраками , в итоге отправили 21 вечером, хотя до этого писали , что всё-таки отправка была уже 18 числа.
Ладно , с кем не бывает , всякое может случиться. Надеясь , что это форс мажор заказала ещё бодики , так как оставался последний мешок , ухватила их 21 января, обещали отправить 25 января , и что? Опять кормят завтраками , говорят что отправка была 25, хотя в приложении нет накладной! Зачем обманывать с сроком людей? Неужели нельзя говорить как есть? Посылку , оплаченную мной 21 января так до сих пор и не выслали! Это очень не серьезно, о каком сотрудничестве может идти речь?
Помимо этого , получив первую посылку , я столкнулась с тем , что из 55 единиц , у половины нет бирок , а ещё у половины вовсе срезаны контрольные ленты! Из всего товара, только 1 вещь была с предоставленных фото!
Выводы делайте сами, но я очень разочарована .
Отзыв мой в группе в вк сразу удалили.
Прошло после оплаты 12 дней , после того , как все таки мне отправили товар , хотя утверждали , что отправлено в срок , а значит 25 января!

brandstockb2b - Как потратить своё время и нервы!!!

brandstockb2b - Как потратить своё время и нервы!!!

brandstockb2b - Как потратить своё время и нервы!!!

brandstockb2b - Как потратить своё время и нервы!!!

brandstockb2b - Как потратить своё время и нервы!!!

brandstockb2b - Как потратить своё время и нервы!!!

brandstockb2b - Как потратить своё время и нервы!!!

brandstockb2b - Как потратить своё время и нервы!!!

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Как потратить своё время и нервы!!!

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Как потратить своё время и нервы!!!

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Как потратить своё время и нервы!!!

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Как потратить своё время и нервы!!!

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Как потратить своё время и нервы!!!

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Как потратить своё время и нервы!!!

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Как потратить своё время и нервы!!!

Отзыв о Brand&Stock (@brandstockb2b): Как потратить своё время и нервы!!!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»