Магазины

Бристоль отзывы

Заблокировали карту

Гость

Гость 2 сек назад Добрый день! Заблокировали карту с максимальной скидкой. Написано “подозрение в мошейничестве”. Звонил, писал – без объяснений. Ну и х.. с ними, вернусь в КБ. К продавцам и магазину претензий нет.

Не вернули деньги за товар ненадлежащего качества

Ольга

Ольга четверг, 26 октября Добрый день!
Хочу оставить отзыв о магазине ООО Альбион-2002, Бристоль, адрес МО, Раменский район, Новохаритоновское, Карпово, 195.
11.08.2023 Мною была куплена бутылка испанского вина за 549рублей. Вино оказалось испорченным, я приехала в магазин, но вернуть деньги, взять бутылку на экспертизу, поговорить с администратором мне не удалось. Около часа мы с мамой провели в магазине, слушая колкие замечания в наш адрес от молодых…
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о магазине ООО Альбион-2002, Бристоль, адрес МО, Раменский район, Новохаритоновское, Карпово, 195.
11.08.2023 Мною была куплена бутылка испанского вина за 549рублей. Вино оказалось испорченным, я приехала в магазин, но вернуть деньги, взять бутылку на экспертизу, поговорить с администратором мне не удалось. Около часа мы с мамой провели в магазине, слушая колкие замечания в наш адрес от молодых сотрудников магазина, смешки в лицо, комментарии о том, что мы ничего не понимаем в винной продукции и прочее издевки, это всё, что по факту мы получили от посещения магазина, и да «возвраты продукции и денежных средств в сети магазинов Бристоль запрещены» – цитата слов продавца-консультанта))
На горячей линии оператор говорит один и тот же заученный текст, по телефону офиса 8 (831) 422-29-55 тоже не особо помогли. Управляющий Вадим Юрьевич +7 (985) 693-86-85 сообщил, что мне надо за свои деньги сделать экспертизу..и что с вином все в порядке, так как сертификаты у вина есть.. внимание! Вино никто не пробовал из квалифицированных кадров Бристоля в селе Карпово. Администратор лично позвонила и предложила подъехать, попросила вернуть бутылку, я написала заявление на возврат денег. Деньги мне до сих пор никто не вернул, бутылка вина валяется где-то в торговом зале магазина…. Сегодня 26.10.2023. Управляющий не выходит на связь, горящая линия и офис тоже ничем мне помочь не могут. Уважаемые ценители вина, берегите свои нервы, обходите стороной данный сумасшедший домик. Отношение к покупателям свинское, вино хорошее много где продают. Мое заявление было не первым в книге жалоб, где покупателям запретили возврат продукции ненадлежащего качества ))) так что такие правила и порядки в реалиях нынешнего времени

Магазин псарня

Федя

Федя 13 октября, 2023 год Г. ЧИТА. Пр. Советов1.
Шарага- псарня! Постоянно покупатели есть с псами и без намордников! Сейчас их аж три и один из них ушастый, встав на задние лапы решил меня обнять! Терпению конец пришел!
Продавцы позволяют быть собакам у них.
Не советую этот магазин!

Сплошной минус.

Гость

Гость 10 октября, 2023 год Заказал водочку со скидкой 10%на первый интернет заказ. Пришёл в магазин , а её продают мне за цену которая в магазине .Смысл заказывать в интернете? Обман.

О бристоле

Игорь

Игорь 19 августа, 2023 год Проверяйте чеки. Не соответствуют ценникам на товаре. Не рекомендую туда ходить. Челябинск, Краснопольский пр.,5 Достоинства:

  1. Работают до 23.00

Продавцы хамки

Евгения

Евгения 23 мая, 2023 год Продавцы ужасные,хамят,грубят.Я звонила на горячую линию,мне обещают разобраться,а в итоге продавцы как работали так и работают.

Добавление к отзыву “Подарки” ветеранам (детям войны)

Olga

Olga 12 мая, 2023 год Просто ещё хочу сделать небольшое добавление по поводу магазина “Бристоль” в Сыктывкаре, ул. Советская, 50, около аптеки “Апрель “. Вернее даже не по поводу не самого магазина, а одной из сотрудниц этого магазина с которой я разговаривала по поводу этого так называемого благотворительного пайка 10 мая в рамках пиар-акции “Подарки ветеранам”, когда она в очень грубой и категоричной форме, видимо… Просто ещё хочу сделать небольшое добавление по поводу магазина “Бристоль” в Сыктывкаре, ул. Советская, 50, около аптеки “Апрель “. Вернее даже не по поводу не самого магазина, а одной из сотрудниц этого магазина с которой я разговаривала по поводу этого так называемого благотворительного пайка 10 мая в рамках пиар-акции “Подарки ветеранам”, когда она в очень грубой и категоричной форме, видимо очень хотелось свою власть показать, “синдром несостоявшегося начальника”, заявила, что без удостоверения ребёнка войны, только по паспорту ничего моей маме не выдаст. Ну ладно дело не в этом, но разговаривает очень грубо, прямо удовольствие получает от того, что может , свою власть показать. А когда я все её тирады прирвала и попросила мне больше ничего не объяснять и сказала ну ешьте свой паек сами, она мне очень ехидно в спину сказала “И Вам хорошего дня “, ну совершенно в стиле совдеповской хамки-продавщицы из пивного ларька. Ну и я ей сказала, а Вам плохого дня желаю. Не знаю как зовут эту грубьянку, что-то бедняков я у продавцов этой забегаловки не заметила.
Но если эта исключительно “интеллигентная” продавщица будет и с другими покупателями так разговаривать как со мной, то у неё все дни будут тяжёлыми, а не только 10 мая 2023 года, а может и вообще без работы остаться, ну это уж её проблемы.
Во всяком случае ни я, ни моя мама в эту пивнушку больше ни ногой, хотя и до этого не часто ходили, да и в другие магазины сети Бристоль тоже не будем, а то я слышала, что почти во всех магазинах этой сети появились новые продавцы, грубые, хамовитые.
А если надо будет, лучше пойдемка мы в “Красное и белое” там продавцы повежливей, поумней, адекватные и всегда подскажут какое вино лучше купить, всё подробно о товарах своего магазина расскажут, дело своё знают.
А самое главное их руководство не проводит всякие лживые и бессовестные пиар-акции и за это им спасибо.
Достоинства:

  1. Абсолютно никаких!

Недостатки:

  1. Одни минусы, минусы и ещё раз минусы!!!

Продолжение темы “Подарки ветеранам”

Гость

Гость 10 мая, 2023 год Моей маме на начало ВОВ было 9 лет и, естественно всю войну проработала наравне со взрослыми. Удостоверение ветерана имеется. Об акции мне сообщила глава местной администрации. После работы я зашла в местный “Бристоль” с маминым паспортом и удостоверением ветерана ВОВ. Долго продавец вводила в компьютер все данные, куда-то звонила, ещё что-то пыталась ввести. Спустя минут 15 извинилась и… Моей маме на начало ВОВ было 9 лет и, естественно всю войну проработала наравне со взрослыми. Удостоверение ветерана имеется. Об акции мне сообщила глава местной администрации. После работы я зашла в местный “Бристоль” с маминым паспортом и удостоверением ветерана ВОВ. Долго продавец вводила в компьютер все данные, куда-то звонила, ещё что-то пыталась ввести. Спустя минут 15 извинилась и сказала, что сегодня получить ничего не получится. Какой позор!!! Владельцы “Бристоля” зачем вам это нужно? Чтобы обидеть и унизить стариков?! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Пустой пиар

“подарки” ветеранам (детям войны)

Olga

Olga 10 мая, 2023 год В очередной раз, как я поняла “добрейшее” руководство и коллектив магазинов Бристоль г. Сыктывкара Республика Коми решило к 9 мая провести так называемую “благотворительную” акцию, раздачу бесплатных продовольственных наборов ветеранам войны, но т.к. к сожалению самих ветеранов войны, которые воевали уже наверно практически не осталось в живых, то тем кого называют детьми войны. Ну что ж на первый взгляд прекрасная,… В очередной раз, как я поняла “добрейшее” руководство и коллектив магазинов Бристоль г. Сыктывкара Республика Коми решило к 9 мая провести так называемую “благотворительную” акцию, раздачу бесплатных продовольственных наборов ветеранам войны, но т.к. к сожалению самих ветеранов войны, которые воевали уже наверно практически не осталось в живых, то тем кого называют детьми войны. Ну что ж на первый взгляд прекрасная, очень благородная акция. Но это только на первый, а на второй вот какая история.
Моя мама именно ребёнок войны, звучит конечно страшно, но к теме это не относится. Она родилась в августе 1943 года. В августе этого года ей исполниться уже 80 лет
И вот как раз в силу этих причин, и то что детство у неё было нелёгкое, ну впрочем как и у всех детей войны, она в последнее время стала себя плохо чувствовать, очень сильно болит и кружится голова, скачет давление, болят ноги и вообще все суставы, ну как у многих людей её возраста. Она сейчас стала всё реже выходить из дома, иногда вообще не выходит. Про акцию мы случайно узнали от соседки, в прошлые годы даже никогда и не интересовались этой акцией и наборы эти никогда раньше не получали. Ну а тут вдруг решили попробовать. Соседка объяснила, что для получения этого пайка нужен паспорт и удостоверение ребёнка войны, весьма странно, зачем это удостоверение, в паспорте моей мамы чётко указано 1943 год, или без этого удостоверения она уже не ребёнок войны?! Ну что же в России ничему удивляться не приходиться. Мама весь прошлый год очень сильно болела, да и в этом болеет, всё время по врачам и поликлиника, так что получить это удостоверение не было ни сил, не возможностей, да к тому же основной документ это ведь всё таки паспорт.
Мама вообще то и не особо то хотела получать этот ваш парк, уже приучены что в нашем “прекрасном” государстве бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И любая так называемая ” благотворительная” акция превращается в самый махровый бюрократизм, и обиду для многих людей, для которых эти акции предназначены.
Так случилось и на этот раз. Хотя мама и говорила, что не нужен нам это парк, что мы с тобой голодные что ли. Но я вот, теперь каюсь, решила зайти. Взяла мамин и свой паспорт и пошла в ближайший Бристоль, наверно на углу Советской, рядом с аптекой “Апрель”. Всё объяснила продавщице, что мама сама прийти не может, на что эта “милая” девушка сказала мне такое, что у меня челюсть отвисла в прямом смысле этого слова. Оказывается, если моя мама сама придти не может, то она должна написать на меня доверенность, и вот только тогда я смогу получить этот несчастный ваш парк, как будто я за огромной суммой денег в банк пришла, а не за продуктовым парком.
Потом обратилась к другой ещё более “милой” продавщице, сказала мне, что это не ими предумано, но простите “милые” девушки, если вы работаете в этой организации то вы тоже отвечаете за свою работу и нечего всё время всё сваливать на начальство, хотя конечно оно больше всего виновато, и оно у вас судя по всему отвратительное, впрочем как и вы.
У второй продавщицы я спросила, а если моя мама сейчас, хоть ей и плохо сама лично придёт в ваш магазин вы выдавить ей это паек только по паспорту, без удостоверения. На что конечно последовало категорически нет, естественно. Потому что им виде ли где то там в своих бумажках надо отметить, что моя мама дитя войны, хотя по паспоту это и так видно. 1943 это год войны. Но руководство магазинов Бристоль и продавцы этого просто не знают, двойка была по истории, ай я ай, во тебе и патриотизм.
Ну и жрите свои пайки сами, только не подавилась и не лопните.
И не объявляет вы больше эти свои “благотворительные” акции, если вас жаба душит.
Ни я, ни моя мама больше за этими вашими пайками не придём, даже когда удостоверение будет. Ну и вам же лучше, сами слушаете, своим родным и близким унесёт. Вы же бедненький, наверно с голоду помираете. А мы с мамой и без этих ваших подачек прекрасно проживёт.
Очень жалею, что пошла вообще за этой подарков, продавцы в магазине крайне нелюбезные.
Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Одни минусы

Грубый администратор

Гость

Гость 5 мая, 2023 год В магазине Бристоль по адресу Кутузовский 36а грубый администратор, женщина с разноцветными волосами, фамилию ее весь персонал держит в секрете, видимо очень боятся ее

плохие администраторы

Гость

Гость 26 апреля, 2023 год В бристоле по адресу г. Красноярск ул. Мате Залки, 30а работает видимо не порядочный администратор, потому что нормальные продавцы не долго работают, а тех, кто хочет обмануть, не додать сдачу, просит деньги на конфетки , продает товар по другим ценникам, тех она поддерживает и защищает!!!

Убирите продукцию с прилавка

Гость

Гость 22 апреля, 2023 год Убирите с прилавка фисташки свои, они пустые почти все, за что отдавать 71 рубль. Не рекомендую к покупке Недостатки:

  1. Нет качества

Никогда не покупайте в бристоль

Михаил Сергеевич

Михаил Сергеевич 17 апреля, 2023 год  Отзыв о Бристоль по адресу Москва, Ломоносовский пр-кт, дом № 7, корпус 1 Все старое молоко вообще старинное колбасе год, однажды курил орешки и отравился и никогда больше не хочу там покупать и вам не советую ведь там все просто невкусное старое

Хуже некуда

Покупатель

Покупатель 11 апреля, 2023 год  Отзыв о Бристоль по адресу Москва, Перовская ул, дом № 32, корпус 1 На перовской 32 проловец Мария зомит не отпускай товар покупателям и заставляет брать товар который не нужет . Адмит сидит и смеётся ей весело где только таких находят, и ещё Марина выходит на работу в нетрезвом виде, вечно сперегаром пора закрыть этот магазин….

нормально всё

gleba62

gleba62 6 апреля, 2023 год не знаю, почему здесь так много негатива, думаю, всё зависит от штата и управление, потому что бристоль около моего дома абсолютно приличный

Ужасный персонал

Гость

Гость 6 апреля, 2023 год Худший персонал!
Люди не умеют обращаться с детьми! Бьют, не уважают и даже не спрашивают НИЧЕГО!!!!!!
Надеюсь больше туда не приду!!!
Недостатки:

  1. Шантаж, маленький магазин

Орешки от бристоль.

Гость

Гость 1 апреля, 2023 год  Отзыв о Бристоль по адресу Москва, Чонгарский б-р, дом № 21 Никогда, никогда не покупайте орешки фисташки под маркой бристоль. АВНО в квадрате!!!!! Будьте внимательны и осторожны!

51 гвардейской ужасное обслуживание

Гость

Гость 20 марта, 2023 год Добрый вечер,у нас был изумительный порядок когда в нашем брестоле на 51 гвардейской работала управляющей Евгения, Марина Снежана у девчат был порядок,как только девчата ушли беспредел в магазине,продавцы не знают цен не знают товар,убедительная просьба снять этот штат и вернуть,коллектив Евгении с Большой буквы

Работа магазина

Гость

Гость 17 февраля, 2023 год Магазин ужасный.продавцы хомят,если попросишь подойти никто не подходят.Брала у них чипсы .домой приехала посмотрела они просроченные.хорошо что ребёнку не дала так бы траванулся.бристоль находиться на пасечной .не советую туда ходить.

На ценнике одно, а по факту дороже

Гость

Гость 5 февраля, 2023 год Чита, ул. Хабаровская, ценники по акции зачастую не соответствует тем, что пробивают в чеке. Ну и всё звставлено коробками с продукцией, которая почему то вечно “не оприходована” Из-за чего они её и не пиодают

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 19 января, 2023 год Не так давно открылся у нас магазин Бристоль. По адресу Люблинская 76 к 5. Сегодня, 18 .01.2023 года посетила магазин. На смене работы али администратор Ольга и продавец молодой человек, к сожалению не знаю как его зовут. Обслужил вежливо, сделал комплимент. Молодец. Сама тоже работаю в сфере торговли. Очень приятно когда к тебе хорошо относятся. Ребята-молодцы. Поощрите их. Спасибо.

Работа операторов горячей линии

Гость

Гость 10 января, 2023 год Высокомерные….. , которым плевать на клиента. Не работает приложение, а конкретно qr код скидки. Обращение на сайте ни к чему не привели. Ответа нет. Больше ни ногой в данную сеть.

Вино и водка

Руффало Буффало Билл

Руффало Буффало Билл 4 января, 2023 год Зашёл сегодня начал выбирать самое дешевле бухло.вино у них за 130 литр это хорошо, даже 100 грамм за 59 нигде такого не видел больше.тоже огромный плюс.Но есть минус.Девушка постоянно ходит за мной и смотрит как бы я чего не стащил.Без очков я ничего не вижу,не знаю где у них дешевле а где дороже 2й раз в этом магазине.взял за 129… Зашёл сегодня начал выбирать самое дешевле бухло.вино у них за 130 литр это хорошо, даже 100 грамм за 59 нигде такого не видел больше.тоже огромный плюс.Но есть минус.Девушка постоянно ходит за мной и смотрит как бы я чего не стащил.Без очков я ничего не вижу,не знаю где у них дешевле а где дороже 2й раз в этом магазине.взял за 129 литр виноградного и четок за 130подаю ей тысячу.она мне говорит 730 сдача.Я ей девушка вы вроде на кассе работаете а считать не умеете.на 10 рублей меньше это говорю. давай выкручиваться это мол касса пробила так.Я говорю я взял самое дешевое за 130 и 129 посчитайте.Она такая берет бутылку за которую я рассчитался показываю вот 130 она ее ставит на место в надежде наверное что я забуду про нее.говлрил вежливо и по делу,но в ответ хамство началось и я понял,что правды не добиться и ушел и подумал,что хотя бы здесь ей помогу.

Обманщики.

Олег

Олег 25 декабря, 2022 год Разместили в Watsapp свою рекламу с подарками.
Надо разослать их ссылку 20 друзьям и получите подарок. Лож. Отослал 40 и в 2 группы. А они пишат, что надо ещё. Так подарок нткто и не получит.

Очень Плохие фисташки

Валерий

Валерий 24 декабря, 2022 год

Отзыв о Бристоль: Очень Плохие фисташки

Отзыв о Бристоль: Очень Плохие фисташки

Отзыв о Бристоль: Очень Плохие фисташки

Отличное качество Обслуживания

Наташа

Наташа 13 декабря, 2022 год Добрый день. Я живу в Московской области и часто приезжаю в магазин Бристоль по адресу Томилино Пионерская 8 а. Очень люблю этот магазин.В магазине всегда порядок. Там Работает продавец-кассир Алёна и Алла. Очень доброжилательные, всегда помогут с выбором!Побольше таких продавцов как они. Всех благ вам. Достоинства:

  1. В доступности. Товар всегда есть. Все хорошо

Недостатки:

  1. Нет

Оценка магазин Бристоль

Людмила Юрьевна

Людмила Юрьевна 11 декабря, 2022 год  Отзыв о Бристоль по адресу Балашиха, 1 Мая ул, дом № 25 В городе Балашиха на улице Звёздной открылся отличный магазинчик Бристоль, ассортимент хороший ,персонал вежливый, но колбасные нарезки и вся колбасная продукция не качественная, сырокопченая колбаса кислая, нарезка была скользкая,в общем всё было хорошо,кроме колбасных изделий, прошу принять меры по качеству колбасы.

Паленый Кроненбург

Гость

Гость 27 ноября, 2022 год  Отзыв о Бристоль по адресу Балашиха, 1 Мая ул, дом № 25 Сегодня решил купить пиво кроненбург любимое с цедрой апельсина) В общем пожалел сильно так как оказалось полной сивухой не какого тебе приятного вкуса настоящего кроненбурга а паленка как по мне просто вода со спиртом и ароматизатор Вкус ужасен. Да кстате они даже пробку обычную на бутылку поставели вместо привычной крышки с логотипом кроненбург. В общем не советую ничего брать в… Сегодня решил купить пиво кроненбург любимое с цедрой апельсина) В общем пожалел сильно так как оказалось полной сивухой не какого тебе приятного вкуса настоящего кроненбурга а паленка как по мне просто вода со спиртом и ароматизатор Вкус ужасен. Да кстате они даже пробку обычную на бутылку поставели вместо привычной крышки с логотипом кроненбург. В общем не советую ничего брать в Бристоль жесткая плёнка!

Мерзкие продавцы

Полина

Полина 26 ноября, 2022 год  Отзыв о Бристоль по адресу Москва, Щёлковское ш, дом № 4 Магазин г. Фрязино (проспект Мира 17)
Отзыв от постоянных покупателей.
Раньше работали милые, добрые, гостеприимные девочки!
Хочется отметить Александру которая работала с открытия магазина! По прихоти менеджера, ей пришлось покинуть данную работу, т. К. Менеджер или начальство выше отказалось её повышать в силу возраста!! Ладно ,это ваши внутри рабочии моменты (девочку жалко!)
Понабрали не пойми кого сейчас, пропитых бабок!!!!
Которые не здороваются, не прощаются,…
Магазин г. Фрязино (проспект Мира 17)
Отзыв от постоянных покупателей.
Раньше работали милые, добрые, гостеприимные девочки!
Хочется отметить Александру которая работала с открытия магазина! По прихоти менеджера, ей пришлось покинуть данную работу, т. К. Менеджер или начальство выше отказалось её повышать в силу возраста!! Ладно ,это ваши внутри рабочии моменты (девочку жалко!)
Понабрали не пойми кого сейчас, пропитых бабок!!!!
Которые не здороваются, не прощаются, не предлагают ни чего(элементарно пакет) не обращают внимания на покупателей и на очередь!!
26.11.22 в 17:20-17:45
Зашла в бристоль, очередь 4 человека, прошла во второй зал, продовец Александра Николаевна (как позже выяснилось) стоит общается с покупателем /подругой в углу магазина, а в другом зале стоит очередь из уже на минуточку 7 человек!!!! А на кассе бедный парень – стажёр! Который бегает и ищет эту Анастасию по подсобке!!!
А её подруга видя что там очередь игнорирует и продолжает отвлекать “продовца “
Требую, молю, убрать эту вечно не довольной жизнью продавщицу, с наглой мор..й!!!!!
В списке указываю другой адрес. Т. К. Фрязино не вводится!

Сплошной фальсификат в алкоголе

Гость

Гость 25 ноября, 2022 год Уже трижды за 2 месяца попадаю на фальсификат коньяка. Больше покупать в этих магазинах спиртное не буду.
Жаль, что власти страны коррумпированные снизу доверху никаких мер не принимают к этим сетям. Травить граждан, наверное, это политика властей.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. фальсификат алкоголя

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»