Магазины

Бристоль отзывы

Отзывы

Паленый Кроненбург

Гость

Гость 2 сек назад  Отзыв о Бристоль по адресу Балашиха, 1 Мая ул, дом № 25 Сегодня решил купить пиво кроненбург любимое с цедрой апельсина) В общем пожалел сильно так как оказалось полной сивухой не какого тебе приятного вкуса настоящего кроненбурга а паленка как по мне просто вода со спиртом и ароматизатор Вкус ужасен. Да кстате они даже пробку обычную на бутылку поставели вместо привычной крышки с логотипом кроненбург. В общем не советую ничего брать в… Сегодня решил купить пиво кроненбург любимое с цедрой апельсина) В общем пожалел сильно так как оказалось полной сивухой не какого тебе приятного вкуса настоящего кроненбурга а паленка как по мне просто вода со спиртом и ароматизатор Вкус ужасен. Да кстате они даже пробку обычную на бутылку поставели вместо привычной крышки с логотипом кроненбург. В общем не советую ничего брать в Бристоль жесткая плёнка!

Мерзкие продавцы

Полина

Полина суббота, 26 ноября  Отзыв о Бристоль по адресу Москва, Щёлковское ш, дом № 4 Магазин г. Фрязино (проспект Мира 17)
Отзыв от постоянных покупателей.
Раньше работали милые, добрые, гостеприимные девочки!
Хочется отметить Александру которая работала с открытия магазина! По прихоти менеджера, ей пришлось покинуть данную работу, т. К. Менеджер или начальство выше отказалось её повышать в силу возраста!! Ладно ,это ваши внутри рабочии моменты (девочку жалко!)
Понабрали не пойми кого сейчас, пропитых бабок!!!!
Которые не здороваются, не прощаются,…
Магазин г. Фрязино (проспект Мира 17)
Отзыв от постоянных покупателей.
Раньше работали милые, добрые, гостеприимные девочки!
Хочется отметить Александру которая работала с открытия магазина! По прихоти менеджера, ей пришлось покинуть данную работу, т. К. Менеджер или начальство выше отказалось её повышать в силу возраста!! Ладно ,это ваши внутри рабочии моменты (девочку жалко!)
Понабрали не пойми кого сейчас, пропитых бабок!!!!
Которые не здороваются, не прощаются, не предлагают ни чего(элементарно пакет) не обращают внимания на покупателей и на очередь!!
26.11.22 в 17:20-17:45
Зашла в бристоль, очередь 4 человека, прошла во второй зал, продовец Александра Николаевна (как позже выяснилось) стоит общается с покупателем /подругой в углу магазина, а в другом зале стоит очередь из уже на минуточку 7 человек!!!! А на кассе бедный парень — стажёр! Который бегает и ищет эту Анастасию по подсобке!!!
А её подруга видя что там очередь игнорирует и продолжает отвлекать «продовца «
Требую, молю, убрать эту вечно не довольной жизнью продавщицу, с наглой мор..й!!!!!
В списке указываю другой адрес. Т. К. Фрязино не вводится!

Сплошной фальсификат в алкоголе

Гость

Гость пятница, 25 ноября Уже трижды за 2 месяца попадаю на фальсификат коньяка. Больше покупать в этих магазинах спиртное не буду.
Жаль, что власти страны коррумпированные снизу доверху никаких мер не принимают к этим сетям. Травить граждан, наверное, это политика властей.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. фальсификат алкоголя

Дмитровск-Орловский

Гость

Гость вторник, 22 ноября Прям в точку,перестали ходить именно по этой причине в магазин. Почитали отзывы, примите меры. Уходит в подсобку, отворачивается, демонстративно причем.Ужас!!!!!

Дмитровск-Орловский

Гость

Гость вторник, 22 ноября Будем писать дальше,пока не уберут этого продавца,жаль что из-за этого приходится искать магазины с необходимыми продуктами. Можно, конечно написать данные,а именно Ф.И. продавца, хочется чтобы были приняты меры по отношению данной дамы

Дмитровск-Орловский

Гость

Гость вторник, 22 ноября После появления новой сотрудницы,перестали ходить в магазин. Очень неприятная особа, которая не здоровается, не предлагает товары по акции и вообще ведёт себя как- будто пришли к ней домой. всегда были постоянными покупателями,но с августа месяца с приходом этой особы очень многие жители города не хотят посещать магазин

Аферюги….

Александра

Александра 22 сентября, 2022 год Если вы там работали..то знайте вы себе испортили жизнь..после дают ложную информацию по работнику..репутация хуже некуда, и больше вас нигде брать не хотят..надо сразу в прокуратуру, это их любимое…так что подумайте сто раз прежде чем туда идти…. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Ноль из нуля.

Аноним

Аноним 16 сентября, 2022 год Ужасный магазин, никому не советую устраиваться туда работать. Во-первых, ВСЕГДА не хватает сотрудников. Во-вторых, гора обязанностей, за которые вам НЕ доплачивают. В-третьих, не доставляют часы и нет обещанной заработной платы. Вы выполняете роль уборщицы, сотрудника торгового зала, продавца-кассира. Все недостачи списывают на Вас. Нанимать охранников — не нанимают, видимо, не выгодно. Никаких рамок, ничего не стоит. Огромные минусы после ревизии… Ужасный магазин, никому не советую устраиваться туда работать. Во-первых, ВСЕГДА не хватает сотрудников. Во-вторых, гора обязанностей, за которые вам НЕ доплачивают. В-третьих, не доставляют часы и нет обещанной заработной платы. Вы выполняете роль уборщицы, сотрудника торгового зала, продавца-кассира. Все недостачи списывают на Вас. Нанимать охранников — не нанимают, видимо, не выгодно. Никаких рамок, ничего не стоит. Огромные минусы после ревизии (30, 50, 70 т.р.) всё это будут вычитать у вас из заработной платы. Будьте готовы принимать лапшу на Ваши уши.

Устройство на вакансию

Любовь

Любовь 15 июня, 2022 год Хотела устроиться в данную компанию продавцом-консультантом,заполнила анкету через пару дней сказали что нужна постоянная прописка,я сказала что сделаю.На протяжении двух недель созванивалась с Мироновой Ксенией Сергеевной которая мне говорила все это время что меня возьмут в компанию и удержат за мной данную вакансию.Прописку постоянную сделала,фото ей отправила!На что она сказала что я вам позвоню и скажу когда подходить на трудоустройство… Хотела устроиться в данную компанию продавцом-консультантом,заполнила анкету через пару дней сказали что нужна постоянная прописка,я сказала что сделаю.На протяжении двух недель созванивалась с Мироновой Ксенией Сергеевной которая мне говорила все это время что меня возьмут в компанию и удержат за мной данную вакансию.Прописку постоянную сделала,фото ей отправила!На что она сказала что я вам позвоню и скажу когда подходить на трудоустройство и утверждала что они меня берут.Позвонить она конечно же не позвонила и перестала брать трубку именно с моего номера телефона,звонила с другого номера так она брала трубку. В смс она мне ответила что выбрали другого кандидата хотя продавцы говорят что им срочно нужны ещё люди,на вопрос зачем вы мне говорите все это время что вы меня возьмёте она почему решила ответить стандартными фразами,когда можно было ещё сразу сказать что мою кандидатуру не рассматривают! Не советую данную компанию рассматривать если у них в отделе персонала творится бардак…где тебя кормят обещаниями две недели а потом не берут,представляю что вообще творится в сети. Ужас,позор!!! Г. Пермь Достоинства:

Недостатки:

  1. Одни минусы

Воняет во всем магазине..

Галина

Галина 11 июня, 2022 год В магазин г.Новосокольники невозможно заходить..там страшно воняет потом..неужели в 21 веке живши в квартирах..и не помыться..все время с грязной головой и вонючие..ужас…еще девушки называются..позор..родители не научили что ли…

Ужасный магазин..

Елена

Елена 6 июня, 2022 год В Новосокольниках две воровки всех выживают..подставляют, начальство поощряет поступки администратора..и в этом магазине все курят у входа..не ходите и не идите туда работать..все приличные из-за которых хотелось туда ходить ..уже убраны.. Недостатки:

  1. Одни минусы..график, коллектив,выкуп просроченных товаров, обслуживание с перегаром, хамство,при входе уже можно надышаться дымом..

Паленый алкоголь

Покупатель

Покупатель 12 мая, 2022 год Никому не советую покупать в этой сети крепкий алкоголь.Купили Бакарди,открыли ,а там спирт!Джином и не пахнет!Акцизная марка не считывается…типа нет такого алкоголя!Деньги не вернули и отправили в суд !)))Нормально так…

Плохое обслуживание..

Гость

Гость 28 апреля, 2022 год В магазине г.Новосокольники работает воровка белобрысая..обслуживает ужасно и с часто с перегаром..не проговаривает регдамент.. выше стоящее начальство ни как не реагирует..противно смотреть..продавцы должны быть опрятны и приятны лицо.. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обслуживание..просрочка..

Одуреть клиенты для них дерьмо

Гость

Гость 16 апреля, 2022 год 16.04.2022 в магазине по ул.Свердлова 1В простоял в очереди 7 минут,за это время на двух кассах не обслужили не одного человека,трое сотрудников бегают за кассами,помогают друг другу в чём то,за это время очередь не продвинулась(на обоих кассах) ни на одного клиента. Я положил коньяк, четыре бутылки пива и сухарики на полку у кассы и ушёл,хорошо что красное белое в двухстах… 16.04.2022 в магазине по ул.Свердлова 1В простоял в очереди 7 минут,за это время на двух кассах не обслужили не одного человека,трое сотрудников бегают за кассами,помогают друг другу в чём то,за это время очередь не продвинулась(на обоих кассах) ни на одного клиента. Я положил коньяк, четыре бутылки пива и сухарики на полку у кассы и ушёл,хорошо что красное белое в двухстах метрах. Удачной торговли Вам Недостатки:

  1. Клиенты для них ничто

Управляющая

Гость

Гость 31 марта, 2022 год Псковская обл г.Новосокольники…Хотела устроиться в бристоль,узнав кого взяли управляющим,я была в шоке,я не знаю кто пойдет работать с ней,ну знаю одно она работала со мной в великолудском мясо комбинате мы молились что бы ее уволили или она ушла ,и это чудо произошло,я не знаю кто к Вам пойдет работать в магазин,у нас город маленький ну все ее очень хорошо знают… Псковская обл г.Новосокольники…Хотела устроиться в бристоль,узнав кого взяли управляющим,я была в шоке,я не знаю кто пойдет работать с ней,ну знаю одно она работала со мной в великолудском мясо комбинате мы молились что бы ее уволили или она ушла ,и это чудо произошло,я не знаю кто к Вам пойдет работать в магазин,у нас город маленький ну все ее очень хорошо знают как хамку и пьющего человека,этот человек не знает свою работу,даже самое элементарного что есть в магазинн,я не понимаю как ее ставят управляющей человек пррсто ночь,только орать и материть больше не чего,как она ушла от нас у нас хоть прошлый народ вернулся на свои рабочии места…И я уверена что не раз будет там прокуратура и трудовая инспекция Недостатки:

  1. Хамское отношенин руководителя
  2. Не кто не пойдет работать с ней,весь город ее очень хорошо знает

Хамское отношение

Гость

Гость 30 марта, 2022 год В г. Иркутске по улице Театральной дом 9.
Про сам магазин притензий нет. Хамское отношение к покупателям. Не умеют разговаривать с покупателями и их детьми. Довели ребёнка до слез. Ладно если бы вежливо как то сказали, но нет. И при всём этом говорят это же не детский магазин. А где написано, что вход с детьми запрещен?!!! Для чего тогда…
В г. Иркутске по улице Театральной дом 9.
Про сам магазин притензий нет. Хамское отношение к покупателям. Не умеют разговаривать с покупателями и их детьми. Довели ребёнка до слез. Ладно если бы вежливо как то сказали, но нет. И при всём этом говорят это же не детский магазин. А где написано, что вход с детьми запрещен?!!! Для чего тогда там ветрина со сладостями?. И продукты продаются? Все время эта кассирша хамит покупателям, не говоря уже про маски, это уже не первый раз. Можно же как то вежливо разговаривать, тем более с детьми. Не нравится там работать не работай. Но к клиентам нужно вежливо относится. Попросили показать камеру, на что они ответили, не имеем право! Это я ещё добрая была, не хотела нервничать и тратить время на это хамство и не стала вызывать полицию и директора этого магазина. Попросили жалобную книгу и ручку, книгу дали, а ручку сказали не обязаны предоставлять.
Недостатки:

  1. Хамство

Воскресенск

Евгений

Евгений 10 марта, 2022 год  Отзыв о Бристоль по адресу Воскресенск, Энгельса ул, дом № 6, корпус А Задел нечаенно сумкой бутылку энергетика,упала, разбилась, лицо кавказской национальности отнёс на кассу и пробил мне её в счёт. В магазине бардак, ящики стоят на проходе.

В темноте да не в обиде

Гость

Гость 23 февраля, 2022 год Хочу написать отзыв о не так давно открывшемся магазине Бристоль в г.Хабаровске в микрорайоне Красная речка по улице Мате Залка.
В целом магазинчик даже очень не плохой,учитывая что ассортимент в основном алкогольная продукция, но есть и небольшой закуток продовольственных товаров.
Порадовало то,что нашла я так давно мной желаемую печень трески(в ближайших других магазинах у дома её нигде не было,а так хотелось)),…
Хочу написать отзыв о не так давно открывшемся магазине Бристоль в г.Хабаровске в микрорайоне Красная речка по улице Мате Залка.
В целом магазинчик даже очень не плохой,учитывая что ассортимент в основном алкогольная продукция, но есть и небольшой закуток продовольственных товаров.
Порадовало то,что нашла я так давно мной желаемую печень трески(в ближайших других магазинах у дома её нигде не было,а так хотелось)), а так же очень приятные акции на соки. Продавца на кассе было два,что очень важно в выходные дни,и не пришлось ждать в очереди,да и продавец очень обходительная женщина попалась.
Пока я выбирала покупки, рядом стояла бабушка и попросила меня достать ей банку фасоли,стоящую на высоте почти 2 метров. Я при росте 175 на цыпочках еле дотянулась,но потом подошёл продавец со стремянкой и достал товар.
Конечно это минус для покупателей ( магазинчик маленький и тесноватый,видимо поэтому полки до потолка).
В целом вполне сносный магазин, зашла в него впервые, т.к. думала,что кроме алкоголя и чипсов там ничего нет,но нет ассортимент бакалеи есть небольшой.
Достоинства:

  1. Есть бакалейный отдел

Недостатки:

  1. Тесное помещение с высоченными стелажами

Тот же КБ, похоже одна сеть

Гость

Гость 3 января, 2022 год Разбавленная спиртяга, заманивание клиентов акциями! Ужасная продукция! Не рекомендую,опасно для здоровья!

Дикий трэш

Гость

Гость 11 ноября, 2021 год Купил бутылку пива, которая оказалась дороже, чем на ценнике и в добавок дали сдачу на 10 р меньше, чем должны были и чек не дали. В тот момент не было у меня настроения скандалить, просто сделал выводы.

Недорогой но нехороший магазин

Григорий

Григорий 2 октября, 2021 год  Отзыв о Бристоль по адресу Балашиха, Главная ул, дом № 9 Решил взять пробник виски, когда стали пробивать оказалось дороже, чем на ценники. Конечно дешевле не продали, на запись в книге жалоб так же не отреагировали. Магазин на Автозаводской, Кемерово. Покупатели смотрите чек, скорее всего там продукция дороже, чем на ценники. Достоинства:

  1. Дешево, возможно левый продукт.

Недостатки:

  1. Безразличие к покупателям продавцов и менеджеров.

Проверяйте чеки на купленный товар!

Гость

Гость 8 августа, 2021 год  Отзыв о Бристоль по адресу Балашиха, Евстафьева ул, дом № 1/9 Проверяйте чеки на купленный товар. Сегодня была в этом магазине, кассир пробивал товар, у меня зазвонил телефон и я отвлеклась. Кассир тут же пробила лишний, орешки арахис. Будте бдительны!!!

Некомпетентные сотрудники, не знают продукцию и продают ул Лемешко

Екатерина

Екатерина 4 мая, 2021 год  Отзыв о Бристоль по адресу Видное, Лемешко ул, дом № 10,лит.А Здравствуйте! 3мая 2021 решила купить Jool и картриджи у нему! Покупала ул. Лемешко! Молодой человек- продавец совсем не знает продукцию!! Я спросила аналог картриджа, который продавался там, подойдет ли к Jool, он уверенно сказал даа! Я купила, цена их была около 320 руб! В итоге вышла, хотела вставить, а он не подходит, тк большой и идёт конкретно для другого… Здравствуйте! 3мая 2021 решила купить Jool и картриджи у нему! Покупала ул. Лемешко! Молодой человек- продавец совсем не знает продукцию!! Я спросила аналог картриджа, который продавался там, подойдет ли к Jool, он уверенно сказал даа! Я купила, цена их была около 320 руб! В итоге вышла, хотела вставить, а он не подходит, тк большой и идёт конкретно для другого устройства! Я чек не взяла,, ! Сразу пришла и говорю, что продали не то, и дайте тогда конкретно картриджи к Jool , цена которым около 750 руб , те я хотела заплатить разницу, а те отдала!!! По итогу продавцы не знают как сделать возврат!! Звонили куда-то и сказали, что ни как не получится!!! Отлично получается,,, Из-за некомпетентности сотрудника, мне пришлось 320 руб просто подарить,,, Этот молодой человек сказал, что вечером скинет мне разницу на карту, взяв мой номер телефона,,, Но я и не сомневалась, что меня просто кинут,,, Спасибо Бристоль!!! Пусть сумма небольшая, но как то совсем не приятненько получилось! Достоинства:

  1. Есть выбор

Недостатки:

  1. Сотрудник, молодой человек, который на смене 3 мая 2021 г не компетентный, продает продукцию, которая не подходит мне и денег не возвращают! Ужас

Хамство сотрудников

Владимир

Владимир 18 апреля, 2021 год  Отзыв о Бристоль по адресу Апрелевка, Дубки ул, дом № 15 Всегда приятно было делать покупки в сети магазинов «Бристоль» — продавцы вежливые, всегда подскажут, если есть сомнения. Но в последнее время появились новые сотрудники — наглые, хамоватые… Вчера, 17.04.2021, заехал в магазин по адресу: Шоссейная ул., 25Б, посёлок совхоза Раменское. Спрашиваю: «Сколько стоят сигареты Marlboro «Крафтовая коллекция». Продавец отвечает, что 154 рубля. Попросил блок. К оплате — 1690 руб. Говорю,… Всегда приятно было делать покупки в сети магазинов «Бристоль» — продавцы вежливые, всегда подскажут, если есть сомнения. Но в последнее время появились новые сотрудники — наглые, хамоватые… Вчера, 17.04.2021, заехал в магазин по адресу: Шоссейная ул., 25Б, посёлок совхоза Раменское. Спрашиваю: «Сколько стоят сигареты Marlboro «Крафтовая коллекция». Продавец отвечает, что 154 рубля. Попросил блок. К оплате — 1690 руб. Говорю, что что-то не так с ценой. Продавец говорит, что партия другая и, если не хотите, не берите… Сегодня зашёл в магазин по адресу: г. Раменское, ул. Гурьева, 17/1. Взял две бутылки вина Тамариони, и попросил у продавца бутылку коньяка Тамариони (коньяк стоял у стойки, и я не знал, можно ли самому брать). Продавец дословно: «Вам надо, идите и берите». Ладно, не гордый, пошёл взял. Продавец: «А теперь маску надвиньте на лицо». Я вообще в ступор впал. Да, маска у меня была сдвинута под нос, НО! только что этот продавец обслужил передо мной двух клиентов вообще без маски, о чём я ему и сказал… Ответ меня поразил: «Считай, что они для меня были в маске…». Покупки оставил на кассе, развернулся, ушёл. При всём, ранее хорошем отношении, больше — ни ногой…. Достоинства:

  1. Не дорогая продукция

Недостатки:

  1. Хамство

Супер персонал.

Сергей

Сергей 3 апреля, 2021 год  Отзыв о Бристоль по адресу Королев, Королева пр-кт, дом № 1,лит.А2,пом.II Очень вежливый и профессиональный коллектив.Всегда помогут,все обьяснят,упакуют покупку.При возникновении очереди,сразу открывается вторая касса.Никогда не ‘ грузят’, типа купи что то по акции,все что предлагают,очень выгодно.Молодцы ребята,всегда приятно к ним зайти.Спасибо вам. Достоинства:

  1. Супер.

Недостатки:

  1. Отсутствуют.

Отвратительное обслуживание

Гость

Гость 1 января, 2021 год  Отзыв о Бристоль по адресу Балашиха, Евстафьева ул, дом № 1/9 Балашиха Евстафьева 19 1 января . Продавцы пьяны хамят грубят видят себя как на скотном дворе .Уже не первый раз сталкиваемся с хамским отношением в этом магазине . Не магазин а сборище пропитых баб

Жалоба на администратора Бристоль,по адресу город Москва Перовское шоссе дом18/1

неважно

неважно 20 июня, 2020 год  Отзыв о Бристоль по адресу Москва, Перовское ш, дом № 18/1 Добрый день, хочу оставить жалобу на админа она хамит кричит с нами с покупателями разговаривать не умеет, сотрудники у нее что хотят то творят, курить ходят каждые пол часа, так и при том что когда подходишь а они стоят курят говорят подождите щас покурим и зайдем, это вообще не нормально. Администратор постоянно там кричит, хамка одним слов, не приятно… Добрый день, хочу оставить жалобу на админа она хамит кричит с нами с покупателями разговаривать не умеет, сотрудники у нее что хотят то творят, курить ходят каждые пол часа, так и при том что когда подходишь а они стоят курят говорят подождите щас покурим и зайдем, это вообще не нормально. Администратор постоянно там кричит, хамка одним слов, не приятно даже заходить в этот магазин. Примите меры!!! Надоело уже это! долго молчали.

Хороший магазин

bamsi

bamsi 10 июня, 2020 год Цены вполне приемлимые, часто пользуюсь услугами этого магазина, так как у них большой выбор, а в обычных магазинах не всегда есть именно то, что нужно.

Жалоба на сотрудников магазина

Гость

Гость 10 июня, 2020 год В магазине расположенном по адресу: г.Москва, Ясеневая ул., 10, корп. 1. напрочь отсутствует культура общения продавца с покупателем. Начиная от администратора магазина , заканчивая продавцами-кассирами. Книгу жалоб предоставляют просроченную. На замечания не реагируют.

Цены не всегда соответствуют предоставленным в интернет-магазине

Екатерина

Екатерина 1 мая, 2020 год Очень нравится ассортимент алкогольных напитков данного магазина , но есть одно «НО!!». Иногда , и не раз с этим сталкивалась, смотря акционные предложения цен на свою продукцию, покупая эти товары, цены были совсем не те, которые предлагались … Соответственно , дороже… Тем не менее, как по мне…это не очень существенно, так как сам товар хорошего качества и учитывая стандартную… Очень нравится ассортимент алкогольных напитков данного магазина , но есть одно «НО!!». Иногда , и не раз с этим сталкивалась, смотря акционные предложения цен на свою продукцию, покупая эти товары, цены были совсем не те, которые предлагались … Соответственно , дороже… Тем не менее, как по мне…это не очень существенно, так как сам товар хорошего качества и учитывая стандартную стоимость, вполне не дорого.
К тому же, магазин Бристоль расположен рядом с домом, что очень удобно, поэтому моя оценка данного магазина удовлитворительна.

Источник

Администрация
Администрация
Администрирует ресурс otzovnik.com
Задать вопрос
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»