Красота и здоровье

Броу-бар BrowArt отзывы

Довели до результата!

Катя

Катя 6 мин 11 сек назад Обучение по архитектуре бровей, а затем и по ламинированию бровей и ресниц проходила в этой студии. Цены достаточно приемлемые, сейчас, проработав 1,5 месяца, я почти полностью окупила обучение.
Очень важным моментом для меня стало, что обучают именно до результата. Ставят технику, грамотно все объясняют, а главное – доступно. Все материалы были предоставлены школой, в конце, естественно, получила сертификат. Теперь я…
Обучение по архитектуре бровей, а затем и по ламинированию бровей и ресниц проходила в этой студии. Цены достаточно приемлемые, сейчас, проработав 1,5 месяца, я почти полностью окупила обучение.
Очень важным моментом для меня стало, что обучают именно до результата. Ставят технику, грамотно все объясняют, а главное – доступно. Все материалы были предоставлены школой, в конце, естественно, получила сертификат. Теперь я реально умею делать красивые брови и реснички! А не просто хвастаюсь тем, что прошла обучение)
Достоинства:

  1. Грамотное обучение, приемлемая цена

Недостатки:

  1. Не нашла

Неплохая студия, хороший мастер

Ева

Ева пятница, 5 января BrowArt – современная, уютная, с максимально комфортной атмосферой студия красоты. Впервые я посетила ее пару месяцев назад, подруга посоветовала сделать там оформление бровей, сама она постоянная их клиентка.
Понравилась девушка-мастер, проверила аллергическую реакцию на хну, так как раньше я ей брови не окрашивала. С первых слов она поняла, что я хочу. И получилось все как я и хотела. Брови не…
BrowArt – современная, уютная, с максимально комфортной атмосферой студия красоты. Впервые я посетила ее пару месяцев назад, подруга посоветовала сделать там оформление бровей, сама она постоянная их клиентка.
Понравилась девушка-мастер, проверила аллергическую реакцию на хну, так как раньше я ей брови не окрашивала. С первых слов она поняла, что я хочу. И получилось все как я и хотела. Брови не темные, выглядят натурально, сильно не общипанные (чего я и боялась). В общем, результат меня порадовал.
Понравилась студия и мастер, сразу записалась на следующую неделю. Надеюсь, получится так же круто.
Достоинства:

  1. Быстрая качественная работа, внимательный мастер

Недостатки:

  1. Нет

Моя любимая студия красоты

Майя

Майя вторник, 19 декабря Хочу порекомендовать вам мою любимую студию, где вам сделают идеальные брови! (И не только) В БроуАрт еще есть такие услуги, как укладка, макияж, ламинирование ресниц и даже плетение кос. У них много точек по городу. Но я хожу в одну, которая недалеко от моей работы в ТЦ Нева. Как-то раз я доверилась здесь мастеру, и теперь у меня всегда аккуратные,… Хочу порекомендовать вам мою любимую студию, где вам сделают идеальные брови! (И не только) В БроуАрт еще есть такие услуги, как укладка, макияж, ламинирование ресниц и даже плетение кос. У них много точек по городу. Но я хожу в одну, которая недалеко от моей работы в ТЦ Нева. Как-то раз я доверилась здесь мастеру, и теперь у меня всегда аккуратные, изящные брови. Делаю обычно моделирование и окрашивание бровей краской, ламинирование пока сделала только один раз. Это очень удобно. Утром красишь только тон и все, готово. Очень рада, что нашла давно для себя эту студию! Достоинства:

  1. Мои брови шикарны)))

Недостатки:

  1. Нет

Прошла долгожданное обучение в школе БроуАрт

Оля

Оля суббота, 16 декабря Девчата, всем привет! Если хотите научиться краситься, советую проходить курс “Сам себе визажист” в школе БроуАрт. Я сама прошла его на так давно и вообще не жалею потраченных денег и времени. Мы разобрали с мастером все все этапы макияжа. Теории было немного, зато я получила такой большой опыт – много практики вместе с объяснением. И так все понятно, на простом… Девчата, всем привет! Если хотите научиться краситься, советую проходить курс “Сам себе визажист” в школе БроуАрт. Я сама прошла его на так давно и вообще не жалею потраченных денег и времени. Мы разобрали с мастером все все этапы макияжа. Теории было немного, зато я получила такой большой опыт – много практики вместе с объяснением. И так все понятно, на простом языке. За три дня обучения я хорошо набила руку, попробовала на себе все виды макияжа и прикупила много новых продуктов для макияжа по совету визажиста. Качественное, структурированное обучение. Я довольна, спасибо вам большое! Достоинства:

  1. Результат, много практики, структура обучения

Недостатки:

  1. Нет

Хорошая работа

Забава

Забава 7 декабря, 2023 год Решила записаться на коррекцию и окрашивание бровей в студию Брау Арт по рекомендации сестры. Мне понравились ее брови, я захотела такие же красивые и аккуратные. Оказалось, прайс у них не сильно дорогой – это меня еще больше сподвигло к посещению студии. Администратор – приятная девушка, встретила меня радушно и гостеприимно. Мастер уточнила все подробности о моих бровях – делала ли… Решила записаться на коррекцию и окрашивание бровей в студию Брау Арт по рекомендации сестры. Мне понравились ее брови, я захотела такие же красивые и аккуратные. Оказалось, прайс у них не сильно дорогой – это меня еще больше сподвигло к посещению студии. Администратор – приятная девушка, встретила меня радушно и гостеприимно. Мастер уточнила все подробности о моих бровях – делала ли я раньше данную процедуру, давно ли окрашивала хной. Корректировали брови мне нитью, это, оказывается, не так больно, как я думала. Покрасили в итоге хной, получилось очень красиво и нежно! Работа мастера мне понравилась и я обязательно запишусь на следующий месяц. Отличная студия. Однозначно рекомендую! Достоинства:

  1. Качество работы, безболезненный процесс

Недостатки:

  1. Никаких претензий

Классная студия

Любовь

Любовь 26 ноября, 2023 год В студию броуарт я ходила на макияж и укладку волос. Сначала хотел просто прийти в студию без записи, но поняв по отзывам, что у них большой поток клиентов, о решила записаться заранее. В принципе, сделала все верно) У них реально все мастера заняты и от так прийти и попасть – это просто удача.
В общем, довольно быстро мной занялись….
В студию броуарт я ходила на макияж и укладку волос. Сначала хотел просто прийти в студию без записи, но поняв по отзывам, что у них большой поток клиентов, о решила записаться заранее. В принципе, сделала все верно) У них реально все мастера заняты и от так прийти и попасть – это просто удача.
В общем, довольно быстро мной занялись. Мне делали и макияж, и прическу. Очень понравилось, что ко мне были внимательны. Мне рассказали и про косметику (какой мне лучше пользоваться) и что делать с моими сухими волосами) Конечно, это я задавала дополнительные вопросы, н мне приятно, что мастер отвечала, причем очень охотно.
Я результатом осталась довольна) Очень рада что попала к ним, буду теперь периодически обращаться)
Достоинства:

  1. делают быстро и красиво

Недостатки:

  1. запись заранее

Классный мейк, делают профессионалы

Жанна

Жанна 18 ноября, 2023 год В Брау арт меня отправила подруга, сказала, что здесь классно делают мейк, а мне как раз нужно было на день рождения подруге привести себя в порядок. В студию я записывалась заранее. На самом деле, это правильно. Когда я к ним пришла, то поняла, что у них работают все мастера и не так просто попасть в какое-то окошко.
Меня принимала Елизавета….
В Брау арт меня отправила подруга, сказала, что здесь классно делают мейк, а мне как раз нужно было на день рождения подруге привести себя в порядок. В студию я записывалась заранее. На самом деле, это правильно. Когда я к ним пришла, то поняла, что у них работают все мастера и не так просто попасть в какое-то окошко.
Меня принимала Елизавета. Очень толковый мастер, сделала крутой мейк, мне понравилось. Причем делала быстро достаточно.
По стоимости могу сказать, что цена средняя по Москве. Так что меня устраивает.
Сама студия чистая, уютная, приятно в ней находится. Претензий к ним нет, только благодарность. Спасибо за работу. Приду еще)
Достоинства:

  1. классно работают, стоимость, чистая студия

Недостатки:

  1. не нашла

делают красиво, еще приду

Милана

Милана 14 ноября, 2023 год Я давно уже ищу хорошего бровиста. Моя девочка, у которой я всегда делаю брови уехала в другой город с мужем, поэтому была в поисках. Мне моя близкая подруга посоветовала сходить в броуарт. Она ходит туда регулярно. Эо студия, где делают и брови, и ламинирование ресниц, и укладку волос… В общем, я решила посмотреть мастеров, поэтому записалась к ним.
Пришла я…
Я давно уже ищу хорошего бровиста. Моя девочка, у которой я всегда делаю брови уехала в другой город с мужем, поэтому была в поисках. Мне моя близкая подруга посоветовала сходить в броуарт. Она ходит туда регулярно. Эо студия, где делают и брови, и ламинирование ресниц, и укладку волос… В общем, я решила посмотреть мастеров, поэтому записалась к ним.
Пришла я вовремя, меня практически сразу же встретил мастер. Мне понравилось, что форму бровей мы подбирали вместе, учитывали и мое мнение, и мастер давал свои рекомендации. В итоге мне очень понравился результат. В этот раз я брови не красила, но у них тоже есть такая услуга. И, кстати, перед тем, как красить, они сначала сделают тест на аллергию. А это очень круто, мало, где такое делают.
Все понравилось, действительно четкие мастера. Единственный мой минус, что приходится ехать мне на метро 2 остановки до них. Это далековато.
Достоинства:

  1. качество услуг

Недостатки:

  1. далековато от дома

Если делать бровки, то здесь)

Вероника Масюк

Вероника Масюк 10 ноября, 2023 год Я раньше ходила к соседке на коррекцию бровей, но сейчас она переехала и я стала искать нового мастера. По отзывам решила попробовать сходить в студию Броуарт. Пришла на пробу, и уже 4 месяца к ним хожу) Мне оооочень нравятся местные мастера и их отношение к клиенту. Мне нравится, что они общаются с клиентом, обсуждают, какую форму я хочу и советуют,… Я раньше ходила к соседке на коррекцию бровей, но сейчас она переехала и я стала искать нового мастера. По отзывам решила попробовать сходить в студию Броуарт. Пришла на пробу, и уже 4 месяца к ним хожу) Мне оооочень нравятся местные мастера и их отношение к клиенту. Мне нравится, что они общаются с клиентом, обсуждают, какую форму я хочу и советуют, что лучше подойдет моей форме лица.
Еще они делают окрашивание, причем перед тем, как делать они делают тест на аллергическую реакцию. А такое есть не в каждом салоне.
Очень осталась довольна их работой, теперь хожу постоянно. Рекомендую)
Достоинства:

  1. мастера, отношение к клиенту

Недостатки:

  1. не нашла

Как я сделала себе ламинирование ресничек

Алиса Винокурова

Алиса Винокурова 18 октября, 2023 год Всем привет! Я недавно для себя только открыла студию Броуарт. Это современная студия, где делают коррекцию бровей, ламинирование ресниц, а также укладку волос и вечерний макияж. Я через интернет их нашла и решила сходить на ламинирование ресничек, потому что по отзывам поняла, что делают они достаточно хорошо.
В студию я записала по интернету, ничего сложного нет.
На самом деле, хорошо,…
Всем привет! Я недавно для себя только открыла студию Броуарт. Это современная студия, где делают коррекцию бровей, ламинирование ресниц, а также укладку волос и вечерний макияж. Я через интернет их нашла и решила сходить на ламинирование ресничек, потому что по отзывам поняла, что делают они достаточно хорошо.
В студию я записала по интернету, ничего сложного нет.
На самом деле, хорошо, что я записалась, потому что иначе бы просто могла не попасть. У них большой поток клиентов)
Так вот, меня проводили до кресла, где довольно быстро и умело девушка мне сделала ламинирование ресничек. Результатом я довольна полностью. Сделано качественно, выглядят, как нарощенные)
Стоимость процедуры – средняя по городу. Но считаю, что делают отлично. Студию рекомендую. Ресницы теперь у меня красивые)
Достоинства:

  1. быстро делают, качественно

Недостатки:

  1. нет

Хорошая студия, делают хорошую форму бровей)

Инесса

Инесса 6 октября, 2023 год Вчера я впервые пришла в Броуарт. Пошла я туда на коррекцию бровей. Я записалась заранее, как рекомендовала моя подруга. Пришла без опозданий, и меня сразу же и приняли. Меня проводили до кресла, кстати, оно довольно удобное. И мастер сала творить со мной магию. У меня проблемная бровь (очень плохо растет), она очень аккуратно с ней поработала и попробовала даже сделать… Вчера я впервые пришла в Броуарт. Пошла я туда на коррекцию бровей. Я записалась заранее, как рекомендовала моя подруга. Пришла без опозданий, и меня сразу же и приняли. Меня проводили до кресла, кстати, оно довольно удобное. И мастер сала творить со мной магию. У меня проблемная бровь (очень плохо растет), она очень аккуратно с ней поработала и попробовала даже сделать две брови практически ровными (хотя это реально сделать непросто, у меня правда хорошая асимметрия).
В итоге, довольно быстро мастер закончила процедуру, очень классно было сделано. Еще мне рассказали, что у них можно сделать окрашивание, но мне оно не нужно, но прикольно, что оказывается перед тем, как наносить хну, делают тест на аллергию. Вот это я понимаю забота о клиенте)
В общем, сделано классно, формой довольная)
Студию рекомендую.
Достоинства:

  1. отношение к клиенту, форма бровей

Недостатки:

  1. нет

Собиралась здесь на мероприятие, получилось супер

Ксения

Ксения 24 сентября, 2023 год Я работаю ведущей и недавно у меня было очень важное мероприятие, на котором хотелось выглядеть на все сто. От знакомых коллег узнала про Browart и недолго думая записалась к ним на макияж и укладку. Я это сделала заранее как мне посоветовали, но даже так запись была плотная. Мне девушка подобрала два окошка рядом, сначала макияж, потом укладку.
Приехала я заранее,…
Я работаю ведущей и недавно у меня было очень важное мероприятие, на котором хотелось выглядеть на все сто. От знакомых коллег узнала про Browart и недолго думая записалась к ним на макияж и укладку. Я это сделала заранее как мне посоветовали, но даже так запись была плотная. Мне девушка подобрала два окошка рядом, сначала макияж, потом укладку.
Приехала я заранее, студия чисто визуально понравилась – аккуратная, минималистичная и с красивым интерьером. И сразу поняла, что зря переживала – там такие красотки с макияжем выходили, что я была уверена, что на мне получится не хуже. Мастера у меня были разные, но с обоими легко нашли общий язык и подобрали аккуратный образ с акцентом на ровную сияющую кожу и аккуратно уложенные волосы. Я так наверное красиво сделать никогда не смогу, образ вышел очень классный, я в восторге была)
Мероприятие к слову прошло отлично, на проф фото сразу видно было, что с макияжем и укладкой заморочился, мне очень понравилось, как я на фото получилась. Девочки, спасибо, вы волшебницы!!
Достоинства:

  1. прекрасные мастера, качество работы, красивая студия

Недостатки:

  1. записываться надо заранее, а то разбирают окошки

Впервые посетила студию, понравилось

Екатерина

Екатерина 19 сентября, 2023 год В BrowArt я была впервые, делала ламинирование и окрашивание бровей. До этого ходила к другому мастеру, но она переехала, поэтому мне снова пришлось искать бровиста. Броуарт почему-то сразу вызвал доверие, по крайней мере потому что студия работает уже лет 10 вроде, да и отзывы хорошие, поэтому и записалась сюда. Скажу сразу – я осталась в полном восторге от сервиса и… В BrowArt я была впервые, делала ламинирование и окрашивание бровей. До этого ходила к другому мастеру, но она переехала, поэтому мне снова пришлось искать бровиста. Броуарт почему-то сразу вызвал доверие, по крайней мере потому что студия работает уже лет 10 вроде, да и отзывы хорошие, поэтому и записалась сюда. Скажу сразу – я осталась в полном восторге от сервиса и результата.
Записывалась онлайн, на входе меня встретила милая сотрудница администратор, все рассказала, а там уже и мастер подошла. С ней тоже сразу сконнектились, она мне по ходу процедуры рассказывала про каждый состав, что он делает и т.д. Люблю, когда все объясняют, а не просто молча делают. Тут же прям с заботой делала, периодически уточняла удобно ли мне.
Брови в итоге получились идеальные! Волосок к волоску, оттенок как мои корни прям подобрала мастер, в общем результат супер. Я еще у нее спросила, подойдет ли мне лами ресничек, она все рассказала про эту процедуру, приду на следующей неделе уже на лами ресниц, вот так вот я удачно нашла эту студию))
Достоинства:

  1. заботятся о клиенте, хороший мастер, общее впечатление от студии

Недостатки:

  1. пока не нашла

Брейды и макияж для фотосессии получились шикарными

Лира

Лира 29 августа, 2023 год Спасибо за потрясный макияж и брейды! В студию BrowArt я записалась перед фотосессией, боялась не получится уже попасть, но админ смогла мне свободные окошки подобрать самые удобные. До студии добраться легко, тк она в ТЦ находится, да и фотостудия неподалёку была.

Сначала мне заплели брейды (косы такие по голове). Мастер работала аккуратно, вроде и плела плотно по голове, но ничего… Спасибо за потрясный макияж и брейды! В студию BrowArt я записалась перед фотосессией, боялась не получится уже попасть, но админ смогла мне свободные окошки подобрать самые удобные. До студии добраться легко, тк она в ТЦ находится, да и фотостудия неподалёку была.

Сначала мне заплели брейды (косы такие по голове). Мастер работала аккуратно, вроде и плела плотно по голове, но ничего не перетягивала и никакого дискомфорта не было. Я переживала, пойдут ли мне косы или нет, оказывается прям супер вышло, стильно! А ещё я в группе вычитала, что у них сть “”ретушь”” лица – такой макияж, где тебе идеально выравнивают тон кожи. Для фотосессии это именно то, что нужно. Делали мы в итоге вечерний макияж (ретушь в него входит) со стрелкой и губами.

Мейк вышел яркий, как мне и нужно было под тему фотосессии, по времени мастера уложились и я никуда не опоздала. Фотки получились крутые, да и брейды я потом чуть ли не неделю носила, так крепко они держались)) Достоинства:

  1. удобное расположение, разные услуги, аккуратно работали мастера

Недостатки:

  1. все отлично

Смогли мне угодить, теперь хожу сюда постоянно

Марина

Марина 25 августа, 2023 год Я достаточно требовательна к салонам красоты и бьюти-мастерам, но спустя пару (неудачных) походов по броубарам наконец нашла свой – BrowArt. Впервые я пришла сюда ещё зимой, послушала подругу и записалась в эту студию на коррекцию и окрашивание бровей. Вся процедура заняла не так много времени, как я ожидала. Мастер работала четко и быстро, сначала обсудила со мной желаемый результат и… Я достаточно требовательна к салонам красоты и бьюти-мастерам, но спустя пару (неудачных) походов по броубарам наконец нашла свой – BrowArt. Впервые я пришла сюда ещё зимой, послушала подругу и записалась в эту студию на коррекцию и окрашивание бровей. Вся процедура заняла не так много времени, как я ожидала. Мастер работала четко и быстро, сначала обсудила со мной желаемый результат и посоветовала, какая форма и оттенок бровей подойдут мне лучше всего, так мы и сделали. И с того времени я не раз возвращалась в эту студию (иногда и к другим мастерам), но каждый раз уходила с идеальным результатом. Тот случай, когда не один мастер хорош и ты к нему постоянно ходишь, а все сотрудники профи. Побольше бы таких салонов! Причем прайс более чем адекватный, комплексы особенно выгодно получаются. А ещё мне нравится атмосфера в студии, очень приятная и расслабляющая. Я сначала переживала, что раз она находится в тц, то будет шумно или людно, но нет – тут тихо, чисто и спокойно. Так что я обычно совмещаю приятное с полезным и сначала делаю бровеи и с хорошим настроением иду на шоппинг, так он удаётся на все сто) Достоинства:

  1. мастера профи, атмосфера, приемлемые цены, качество работы

Недостатки:

  1. не нашла

Теперь знаю, что такое красивые реснички

Дина

Дина 30 июля, 2023 год На прошлой неделе я была в студии Броуарт. Это новое для меня места, там я еще не делала себе процедуры. Пришла по рекомендации подруги, которая у них делает ламинирование ресничек. Мне понравилось, как у нее сделано, поэтому и пришла к ним.
Вообще, запись непростая, нужно это делать заранее, иначе день в день можно просто прийти и понять, что мастеров свободных…
На прошлой неделе я была в студии Броуарт. Это новое для меня места, там я еще не делала себе процедуры. Пришла по рекомендации подруги, которая у них делает ламинирование ресничек. Мне понравилось, как у нее сделано, поэтому и пришла к ним.
Вообще, запись непростая, нужно это делать заранее, иначе день в день можно просто прийти и понять, что мастеров свободных нет. ЧТобы этого избежать я заранее им позвонила и записалась.
В итоге, я пришла в салон на 10 минут пораньше и меня приняли сразу же.
Очень приятная девушка на ресепшене, очень хорошие специалисты. Мне понравился мой мастер, сделала быстро и очень хорошо. Пока лежала на кушетке, то мы с ней обсуждали косметические средства, я узнала много всего интересного. Молодцы, не только молча работают, но и рассказывают много всего интересного. Для меня это показатель, что человек профессионал и что он любит свою профессию. Я правда осталась довольна на все 100. Место рекомендую! Реснички сделаны красиво и очень аккуратно
Достоинства:

  1. Мастера отличные

Недостатки:

  1. их тут нет, мне все понравилось

Брови, как я хотела

Виктория

Виктория 28 июля, 2023 год Мой мастер по бровям переехала, поэтому я стала искать нового мастера. Посмотрела по подругам, к кому они ходят, у одной подруги сделано так хорошо, мне нравится, спросила к кому она ходит – вот она и посоветовала салон Броуарт. Я в этот же вечер записала к ним, и уже через 2 дня приехала на коррекцию бровей в новый для меня салон…. Мой мастер по бровям переехала, поэтому я стала искать нового мастера. Посмотрела по подругам, к кому они ходят, у одной подруги сделано так хорошо, мне нравится, спросила к кому она ходит – вот она и посоветовала салон Броуарт. Я в этот же вечер записала к ним, и уже через 2 дня приехала на коррекцию бровей в новый для меня салон.
Меня встретили, проводили к мастеру. Первое на что я обратила внимание – это чистота салона, очень приятный спокойный дизайн, сделано все хорошо.
Второе – это мастер. Девушка меня встретила в хорошем настроении, проводила до кресла и мы стали смотреть форму, какую я хочу. Могу сказать, что мастер молодец, делала все очень качественно и при этом быстро. Она слушала мои пожелания и смотрела на форму моего лица. Тем самым она делала не просто, как модно, а так что подходит моему лицу. Я осталась довольна.
Вообще я сама крашу брови, но здесь в салоне я тоже решила попросить меня покрасить, и мне сначала стали делать тест на аллергию, это так круто. Такое я вдела впервые, молодцы, что так работают со своими клиентами.
Мне понравилось, буду теперь ходить к ним:)
Достоинства:

  1. делают тест на аллергию при покраске бровей

Недостатки:

  1. не нашла

Спасли мои брови

Елена

Елена 12 августа, 2022 год Попала в руки мастеров после неудачного эксперимента над собой. Как-то решила я сэкономить и оформить брови у девушки на дому( Вышла от нее в слезах и поняла, что на этом экономить не стоило. И форма не та, которую хотела, и цвет. Да и вообще смотрелись брови ужасно – волоски торчат в разные стороны. Спустя несколько дней бродила по торговому центру… Попала в руки мастеров после неудачного эксперимента над собой. Как-то решила я сэкономить и оформить брови у девушки на дому( Вышла от нее в слезах и поняла, что на этом экономить не стоило. И форма не та, которую хотела, и цвет. Да и вообще смотрелись брови ужасно – волоски торчат в разные стороны. Спустя несколько дней бродила по торговому центру Хорошо в расстроенных чувствах и увидела студию BrowArt. Зашла просто узнать можно что-то исправить или нет. Обещали помочь. Мне повезло, на следующий день было окошко – клиентка заболела, и меня записали. Мастер, которая со мной работала – просто волшебница! Форму подкорректировала, цвет сделала идеальный. И заламинировала мои непослушные брови. Ламинирование я делала впервые, результат огонь просто. Брови стали гораздо послушнее и аккуратнее. Лицо прям преобразилось, глаза стали более выразительными. Пожалела, что не сделала фото из разряда “”до и после””, разницу видно невооруженным взглядом. Решила ходить теперь только сюда. Раз уж с такой бедой справились, значит свое дело знают отлично. Хожу уже полгода – результат всегда отменный. Претензий не возникло ни к качеству услуг, ни к отношению сотрудников. Достоинства:

  1. работают на совесть

Недостатки:

  1. нету

Теперь это моя любимая студия

Ульяна

Ульяна 21 июля, 2022 год Всем привет! В первый раз про студию услышала от своей коллеги. Она собиралась записаться на коррекцию и окрашивание. Решила сходить с ней, попробовать. Я всегда выщипывала брови сама и красила покупной краской для бровей и ресниц. Только после посещения студии я почувствовала разницу. Выщипали мне брови просто идеально – результат порадовал, да и совсем не больно было. Форму бровей мастер… Всем привет! В первый раз про студию услышала от своей коллеги. Она собиралась записаться на коррекцию и окрашивание. Решила сходить с ней, попробовать. Я всегда выщипывала брови сама и красила покупной краской для бровей и ресниц. Только после посещения студии я почувствовала разницу. Выщипали мне брови просто идеально – результат порадовал, да и совсем не больно было. Форму бровей мастер немного изменила, предварительно обсудив это со мной. Окрашивание делали краской первый раз, мастер предупредила, что они сначала делают тест на аллергию, если вы хотите хной в дальнейшем красить. Я проходила с красивыми бровками больше трех недель. После всех манипуляций посмотрела в зеркало и поняла, что подобные процедуры лучше доверять профессионалам. С тех пор езжу на корекцию и покраску только в Броуарт. Конкретного мастера не жду, записываюсь к любому, у кого есть свободное окошко. Я своими бровками очень довольна! Персонал в студии приветливый, цены приемлемые. Рекомендую. Достоинства:

  1. классные мастера, приемлемая стоимость

Недостатки:

  1. я не заметила

Самые лучшие бровисты

Татьяна

Татьяна 13 июля, 2022 год Долго искала своего мастера-бровиста. Всегда объясняла, что именно мне нужно, но брови получались все равно не такими, как мне хотелось. То цвет темнее делали, то форма не совсем та. В общем, постоянного хорошего мастера найти не могла. Бродила по тц Ангара и увидела студию Броуарт. В тот момент мои брови еще не нуждались в коррекции, зашла просто узнать расценки. Стоимость… Долго искала своего мастера-бровиста. Всегда объясняла, что именно мне нужно, но брови получались все равно не такими, как мне хотелось. То цвет темнее делали, то форма не совсем та. В общем, постоянного хорошего мастера найти не могла. Бродила по тц Ангара и увидела студию Броуарт. В тот момент мои брови еще не нуждались в коррекции, зашла просто узнать расценки. Стоимость услуг порадовала, записалась на коррекцию и окрашивание бровей через неделю. Честно говоря, поехала в назначенный день в студию с настроем, что опять буду недовольна результатом. Сказала мастеру, что не хочу ходить с тонкими “черными ниточками” вместо бровей. Оказалось, что на этот счет я переживала абсолютно напрасно. Мастер сказала, что такие брови и не стала бы мне делать. Это уже порадовало. Выщипали, покрасили, посмотрела на себя и прямо скажу, обалдела. Я наконец-то получила такие брови, которые хотела. Спасибо огромное, Броуарт! Хотела записаться к это му же мастеру, но в удобное для меня время, она была занята. Хотела отказаться, но меня заверили, что все мастера отлично знают свое дело. Записалась к другой девушк. И не пожалела. Бровки сделали мне в следующий раз ничуть не хуже. Я очень довольна, советую всем, кто еще ищет своего бровиста! Достоинства:

  1. цена, качество работы

С мастерами БроуАрт я стала красивее

Дарья

Дарья 5 июля, 2022 год Долго собиралась заняться своими бровями, но то времени не было, то, как это часто бывает, денег. Записалась в БроуАрт, чтобы к дню рождения сделать красивые бровки и не прогадала. Хотела, чтобы брови выглядели натурально. Мастер внимательно выслушала, предложила форму бровей, которая меня устроила и подобрала цвет. Увидев результат, пожалела, что раньше не оформляла брови у профессионалов, а красила сама карандашиком…. Долго собиралась заняться своими бровями, но то времени не было, то, как это часто бывает, денег. Записалась в БроуАрт, чтобы к дню рождения сделать красивые бровки и не прогадала. Хотела, чтобы брови выглядели натурально. Мастер внимательно выслушала, предложила форму бровей, которая меня устроила и подобрала цвет. Увидев результат, пожалела, что раньше не оформляла брови у профессионалов, а красила сама карандашиком. Бровки выглядят отлично! Взгляд стал более выразительный! Через месяц снова пришла. Второй раз коррекцию и окрашивание выполнял другой бровист, но работой я тоже осталась очень довольна. Хочу сказать огромное спасибо мастерам БроуАрт за свои новые, классные и в то же время очень натуральные бровки! Теперь буду пользоваться услугами студии постоянно, к хорошему быстро привыкаешь) Достоинства:

  1. приятная обстановка, результат замечательный

Недостатки:

  1. не нашла

Нужен ли визажист тому, кто сам умеет краситься?

Ирина

Ирина 15 июня, 2022 год Делать макияж я умею, да и делаю это на ежедневной основе. Но когда дело доходит до фотосессий и мероприятий, тут уже переживаю за стойкость и результат, плюс стрелки так и норовят получиться разными. Когда делала брови в БроуАрт рядом собирали образ девушке, мне он уж очень запал. Поэтому, когда приближался день рождения подруги, записалась в эту же студию заранее (что… Делать макияж я умею, да и делаю это на ежедневной основе. Но когда дело доходит до фотосессий и мероприятий, тут уже переживаю за стойкость и результат, плюс стрелки так и норовят получиться разными. Когда делала брови в БроуАрт рядом собирали образ девушке, мне он уж очень запал. Поэтому, когда приближался день рождения подруги, записалась в эту же студию заранее (что советую сделать!) и с самого утра на мне творили чудеса. Показала идеи для макияжа и прически, девочки-мастера все уточнили и приступили к работе. Единственное – непривычно, что работают в перчатках, но это хорошо в плане моей же безопасности.
В итоге я собрала комплиментов больше, чем подруга, а локоны продержались почти 8 часов, что для меня оочень много! Не говоря уже о макияже, он не ощущался как маска, а тон не забился в мои расширенные поры. Даже пудрой поправлять не пришлось к концу вечера)) Поэтому в следующий раз для эффектного результата и экономии своего же времени снова обращусь в Броу Арт!
Достоинства:

  1. качество работы, сервис

Недостатки:

  1. макияж делают в перчатках

На бровях все держится)

Юлия

Юлия 26 апреля, 2022 год В студию в Водном попала по рекомендации подруги. Встречались с ней поболтать и я заметила, что что-то в ней изменилось, лицо как-то вытянулось, даже сразу не поняла, что она брови покрасила. Она рассказала, что делала ламинирование вместе с окрашивание и коррекцией формы. Я даже не представляла, что благодаря бровям лицо может стать таким выразительным. Взяла координаты и записалась к Кристене…. В студию в Водном попала по рекомендации подруги. Встречались с ней поболтать и я заметила, что что-то в ней изменилось, лицо как-то вытянулось, даже сразу не поняла, что она брови покрасила. Она рассказала, что делала ламинирование вместе с окрашивание и коррекцией формы. Я даже не представляла, что благодаря бровям лицо может стать таким выразительным. Взяла координаты и записалась к Кристене. Вот с тем пор, а это уже где-то полгода точно хожу только туда. Делает идеально, по другому и не скажешь. Брови стали даже лучше расти. Изменили форму мою, отрастили их, тк были тонковаты. Кристина девушка тактичная, грамотно и доступно разложила мои ошибки (а я сама до этого выщипывала, видимо переусердствовала). Но скажу честно, работа мастера есть работа мастера. Теперь только к профи хожу, каждый должен своим делом заниматься. Студия чудесная, модная, современная, при том, что по цене доступная. Администратор и мастера приветливы. Главное только записываться заранее, хорошие даты и время быстро разлетаются) Достоинства:

  1. Мастера профи, студия современная

Недостатки:

  1. на выходные лучше записываться заранее

Отношение как к vip клиенту)

Валерия

Валерия 22 апреля, 2022 год Хочу в BrowArt уже раз пятый точно. До этого поменяла много мастеров, ни у кого не задерживалась, либо не нравился результат, либо не удобно добираться было. Нашла эту студию в инсте. Понравилась их группа, много видео с результатами, фотоальбомы и удобная запись по ссылке. Делаю моделирование бровей + окрашивание хной. Держится стабильно 3 недели цвет, форму девочки выводят с учетом… Хочу в BrowArt уже раз пятый точно. До этого поменяла много мастеров, ни у кого не задерживалась, либо не нравился результат, либо не удобно добираться было. Нашла эту студию в инсте. Понравилась их группа, много видео с результатами, фотоальбомы и удобная запись по ссылке. Делаю моделирование бровей + окрашивание хной. Держится стабильно 3 недели цвет, форму девочки выводят с учетом строения и роста волосков, советуясь с тобой, это очень важно. Всегда приветливые и улыбчивые (даже под маской это видишь). Стоимость не кусается, даже немного дешевле, чем аналогичные процедуры. Моя студия у м. Беломорская. Уютная, стильная, мне нравится быть здесь, чувствуешь отношение и, что ты не просто клиент, а любимый клиент) Когда тебя уже узнают и говорят, что помнят, какая форма тебе нравится, прям ощущаешь себя vip) Советую от души, девочкам 5 с плюсом за работу и отдачу! Достоинства:

  1. расположение, отношение мастеров, качество услуг

Недостатки:

  1. минусов нет

Единственная студия где мне не важно какой мастер меня примет.

Арина

Арина 12 апреля, 2022 год Единственная студия где мне не важно какой мастер у меня будет. Вот честно, за пол года что я хожу я периодично попадаю к разным мастерам, а результат всегда один и тот же- офигенный.
Время работы студии с 10 утра до 10 вечера, для меня это подходящий график, так как я сама работаю до 20:00. Удобное месторасположение, в студии притная…
Единственная студия где мне не важно какой мастер у меня будет. Вот честно, за пол года что я хожу я периодично попадаю к разным мастерам, а результат всегда один и тот же- офигенный.
Время работы студии с 10 утра до 10 вечера, для меня это подходящий график, так как я сама работаю до 20:00. Удобное месторасположение, в студии притная атмосфера
Я прихожу всегда с одним и тем же запросом- коррекция формы бровей и окрашивание. За все время никакой самодеятельности не было со стороны мастеров, только строго по моему требованию. Правда предложили попробовать удаление волосков нитью, а не пинцетом. Результат на мой взгляд лучше, поэтому теперь делаем только так.
Никаких дополнительных услуг не навязывают. Отвечают на мои вопросы касаемо той или иной процедуры четко и дают определнные советы по уходу.
Я не из категории тех, кто людит поболтать, поэтому такое деликатное и ненавязчивое отношение для меня важно. Студию рекомендовать буду, делают свою работу замечательно!
Достоинства:

  1. мастера, комфорт, не навязывают доп.услуги

Недостатки:

  1. не всегда есть окошки в удобный мне день

Терпеливо и профессионально отработали такого сложного клиента как я.

Дарья

Дарья 7 апреля, 2022 год Я уже на протяжении года хожу на коррекцию бровей и окрашивание. Я сложный клиент, так как у меня случается аллергическая реакция на ряд красок. О чем изначально мастер была предупреждена, мастер помогла подобрать тон краски, чтобы брови смотрелись естественно. Обозначать наименование продукта не буду, так как все индивидуально.
Мне понравился такой ответственный подход к клиенту, терпеливое отношение и профессионализм. Потратили лишний…
Я уже на протяжении года хожу на коррекцию бровей и окрашивание. Я сложный клиент, так как у меня случается аллергическая реакция на ряд красок. О чем изначально мастер была предупреждена, мастер помогла подобрать тон краски, чтобы брови смотрелись естественно. Обозначать наименование продукта не буду, так как все индивидуально.
Мне понравился такой ответственный подход к клиенту, терпеливое отношение и профессионализм. Потратили лишний час, зато не потеряли теперь своего самого постоянного клиента.
Нравится, что мастер никогда не будет навязывать своего мнения, касаемо формы бровей, как это было раньше в другом салоне. В BrowArt делают только так, как нужно мне, а это важно для меня лично.
В салоне соблюдены все санитарные нормы, все чисто, обрабатываются все поверхности, сверху надевают накидку, чтоб не испачкать одежду клиента. Определенно салон рекомендую.
Рекомендую всегда записываться заранее, чтобы не попасть в очередь, поток клиентов у них большой.
Достоинства:

  1. соблюдение этики, санитарных норм, профессионализм, чистота.

Недостатки:

  1. необходимо записываться заранее

Стала бьюти-зависимой))

Елена

Елена 2 марта, 2022 год В БроуАрт меня силком затащила подруга на макияж с ней за компанию. Сначала месяца полтора мне жужжала про них в универе, потом потащила. Условие было, что мы сходим и она отстанет. Но в итоге не отстаю я)) Мне так зашел макияж, что я теперь перед каждым праздником бегу туда: и новый год, и дни рождения друзей, и последний день сессии,… В БроуАрт меня силком затащила подруга на макияж с ней за компанию. Сначала месяца полтора мне жужжала про них в универе, потом потащила. Условие было, что мы сходим и она отстанет. Но в итоге не отстаю я)) Мне так зашел макияж, что я теперь перед каждым праздником бегу туда: и новый год, и дни рождения друзей, и последний день сессии, и юбилей кота)) И брови у них делаю, и пушок несчастный с губы убираю. Короче любая возможность -я сразу там. Подруга теперь меня подкалывает, что я стала зависимой от марафета. Но это же так прекрасно, когда находишь “своё” место, куда хочется возвращаться, где из тебя делают ту, которая нравится в отражении зеркала. Раньше тоже не понимала девушек, которые захаживают в салоны часто, а теперь я стала такой и осознала весь кайф)) Достоинства:

  1. работают не под копирку, внимательно относятся к клиентам, цены крутые

Недостатки:

  1. не очень нравится нитью удалять волосы, больнее для меня

Любовь с первого посещения

Арина

Арина 25 февраля, 2022 год Я впервые за 23 года сделала себе брови! Гуляла по торговому центру и вот что-то щелкнуло, когда увидела, как в БроуАрт девочку красят. Визуальный асмр словила)) Захотелось что-то тоже срочно сделать и вот понеслаась. Я увидела, как сильно брови меняют лицо и внешность в целом. Девушка-мастер мне подобрала форму, покрасила, лишнее все убрала. Я даже не узнала себя сначала в… Я впервые за 23 года сделала себе брови! Гуляла по торговому центру и вот что-то щелкнуло, когда увидела, как в БроуАрт девочку красят. Визуальный асмр словила)) Захотелось что-то тоже срочно сделать и вот понеслаась. Я увидела, как сильно брови меняют лицо и внешность в целом. Девушка-мастер мне подобрала форму, покрасила, лишнее все убрала. Я даже не узнала себя сначала в хорошем смысле)) Так красиво было – настроение на весь день. Пробовала сама потом делать, красиво, но хотелось ощущений, что кто-то колдует над тобой (я странная?? ахах ) Теперь частенько к ним езжу. Недавно обнаружила, что в Неве они тоже открылись, обрадовалась так – ездить ближе. Кстати заметила, чтов последнее время записаться стало сложнее немного – видимо таких как я прибавилось. Достоинства:

  1. быстро, красиво

Недостатки:

  1. мне еще привыкать и привыкать к этой “боли”))

Профессиональны Броубар

Вера

Вера 14 января, 2022 год Я всегда еще в начале декабря записываюсь на все бьюти процедуры. Уже наученная горьким опытом прошлых лет, когда звонила в салоны в середине декабря, а мне отвечали, что мест нет. Так что теперь, только календарная зима настает – у меня сразу звонок в BrowArt. В этот раз также записалась в Водный. Сразу капитально на все: ламинирование бровей и ресниц. Я… Я всегда еще в начале декабря записываюсь на все бьюти процедуры. Уже наученная горьким опытом прошлых лет, когда звонила в салоны в середине декабря, а мне отвечали, что мест нет. Так что теперь, только календарная зима настает – у меня сразу звонок в BrowArt. В этот раз также записалась в Водный. Сразу капитально на все: ламинирование бровей и ресниц. Я уже много раз ходила к этому мастеру и ни разу она меня не подводила, эффект держится долго, никакой аллергии не было (хотя у меня довольно чувствительная кожа). Всегда работает быстро, без лишних слов, сосредоточена на деле. При этом большой профессионал. Сама студия небольшая и от этого такая уютная) нет огромного числа людей, чувствуешь себя как в кругу старых друзей. Работают они допоздна – до 22.00, поэтому к ним всегда можно успеть. Супер студия, супер мастера, видно, что работу свою любят, и мы клиенты отвечаем им взаимностью! Достоинства:

  1. режим работы, услуги

Недостатки:

  1. нет

Современная студия

Елена

Елена 24 декабря, 2021 год Из-за того, что я натуральная блондинка, ресницы очень светлые. Красить каждый день надоедает, да и тушь не дает такого эффекта, просто темнее, но ни объема, ни подкручивания. Решила сделать ламинирование, начала искать салон. По отзывам и близко ко мне нашла студию БроуАрт в ТК «Охотный ряд». Мне понравилось, что это как сейчас модно говорить «моно-салон». Я считаю, для того, чтобы… Из-за того, что я натуральная блондинка, ресницы очень светлые. Красить каждый день надоедает, да и тушь не дает такого эффекта, просто темнее, но ни объема, ни подкручивания. Решила сделать ламинирование, начала искать салон. По отзывам и близко ко мне нашла студию БроуАрт в ТК «Охотный ряд». Мне понравилось, что это как сейчас модно говорить «моно-салон». Я считаю, для того, чтобы услуги были качественные, должен быть ограниченный спектр этих услуг. Тут так и есть: брови и ресницы. А то сейчас всего везде куча и ногти и солярий. В итоге ничего нормально не делают, зато услуг выше крыши. Мастер тактичная и не навязчивая. Рассказала о процедуре подробно и приступила. Все прошло быстро. Результат шикарный) как на фото в инстаграме) Студия современная, пойду к ним еще. Достоинства:

  1. моно-салон, не навязчивая мастер

Недостатки:

  1. нет

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»