Магазины

BytoTehnica.ru интернет-магазин отзывы

Одни из лучших !

Егор

Егор 3 сек назад Отличный магазин ,качество обслуживания на уровне !Не впаривают ничего лишнего ,что захотел то и заказал ,менеджеры очень приветливые !Хорошая консультация ,отвечают на все вопросы !Человек в пункте выдачи все показал ,объяснил !Большое спасибо !
Успехов вам ребят !

Довольны всем

Марат

Марат 11 апреля, 2022 год Не первый год заказываю через данный магазин !Все во время ,цены хорошие достаточно конкурентные !Оперативная быстрая доставка !

Покупкой довольны

Екатерина

Екатерина 7 июля, 2021 год Заказывали холодильник midea, полностью довольны покупкой, подобрали по размерам, рассказали про все функции и доставили все вовремя и в срок. Рекомендую данный магазин!

Заказывали варочную панель остались довольны

Гость

Гость 9 февраля, 2021 год Номер заказа 245667 от 02.02.2021 г покупали варочную панель аег ,полностью довольны данным магазином ,хорошие цены ,А ГЛАВНОЕ РЕАЛЬНЫЕ !!!!Рекомендуем данные магазин ,нет разводилово и заманухи по низким ценам !

Хочу выразить благодарность менеджеру Илье!

Олеся

Олеся 29 декабря, 2020 год Благодарю менеджера Илью за помощь в выборе техники!Вы настоящий профессионал своего дела!Обустроили всю квартиру , надеюсь руководитель вас поощрит !

Отличное качественное обслуживание!

Светлана Миронова

Светлана Миронова 28 декабря, 2020 год Благодарю менеджера Яну ,за помощь при покупке посудомоечной машины) надеюсь руководитель увидит отзыв и поощрит вас !!!

Хороший магазин ,приятные цены!Быстрая доставка!

Валера

Валера 21 декабря, 2020 год Заказывали посудомоечную машину Bosch менеджер Игорь помог с выбором ,подобрали то что именно нам нужно !Большое спасибо !

Заказ N8002N

Анжела Краснова

Анжела Краснова 4 декабря, 2020 год Покупала духовой шкаф для мамы !Все очень довольна !Спасибо большое менеджеру Ренату доб.122 вы хороший специалист !

Качественный сервис ,низкие цены по соотношению к конкурентам !

Илья Николаев

Илья Николаев 3 декабря, 2020 год Покупали технику в новую квартиру ,все полностью устроило ,низкие приемлимые цены,хорошие специалисты знающие свое дело )))Большое спасибо и процветания !

Отзывы по теме

Всем довольны

Татьяна

Татьяна 26 августа, 2019 год Заказ дошел быстро и в целости, спасибо магазину. Брали комплектом итальянскую технику, дали скидку

Можно хорошо экономить с данным магазином

Довольны всем

Юля Поленеева

Юля Поленеева 18 июня, 2019 год Купили стиральную машину Midea MWM6123 Glory !Очень довольны!Очень хороший бюджетный вариант ,так же порадовала функция дозагрузки,и быстрая 15-минутная стирка !

Рекомендую

Никита Матросов

Никита Матросов 17 июня, 2019 год Достоинства этого магазина. Невероятно большой ассортимент, можете найти тут все что вам понадобиться. Быстрая доставка, персонал пунктуальный, ненавязчивый, отвечает на все вопросы и всегда помогает. Удобный сайт. Все на высшем уровне, уже посоветовал друзьям

Заказывали холодильник Side-by-Side Sharp SJ-F 95 STBE

Ирина

Ирина 15 июня, 2019 год Хороший магазин,доставку сделали на следующий день после оформления заказа ,есть возможность оплаты по карте ,что все таки ещё редкость даже в 2019 году )))

Первый раз тут заказали

Маргарита Носова

Маргарита Носова 13 июня, 2019 год Сделали заказ на стиральную машину Samsung WW65K52E69S ,перезвонили оперативно ,примерно минут через 5 .Менеджер вежливый знающий все ньюансы , ответил на все наши вопросы касательно данной модели !Доставили на следующий день ,единственное что курьер опоздал на 30 мин назначенного времени ,поэтому пока оценка 4!А так полностью довольны!

Советую всем

Михаил Сотов

Михаил Сотов 6 июня, 2019 год Заказывали технику в новую квартиру !Менеджер все грамотно посоветовал,дал свои рекомендации и подобрал нам отличный вариант !Все вполне устроило ,особенно жена довольна духовкой!Пользуемся чуть больше месяца ,и очень признательны менеджеру Валерию !Спасибо !Побольше бы таких специалистов!

Работу магазина оцениваю, как великолепную!

Лера Михайлова

Лера Михайлова 5 июня, 2019 год Выбрала этот магазин потому, что цена стиральной машины в нем оказалась очень приятной. После звонка в магазин мне подтвердили наличие машины и соответствие цены. Машину доставили мне домой на следующий день в первой половине дня, т. к. именно это время было для меня удобным. Сотрудники магазина занесли мою стиральную машинку в мою ванную, распечатали, подключили, проверили работоспособность. Я получила все… Выбрала этот магазин потому, что цена стиральной машины в нем оказалась очень приятной. После звонка в магазин мне подтвердили наличие машины и соответствие цены. Машину доставили мне домой на следующий день в первой половине дня, т. к. именно это время было для меня удобным. Сотрудники магазина занесли мою стиральную машинку в мою ванную, распечатали, подключили, проверили работоспособность. Я получила все необходимые документы и квитанции на свою машинку. Ранее я делала покупки в других интернет-магазинах, но с такой великолепной, точной, удобной для клиентов и приятной работой я сталкиваюсь впервые. Работа этого магазина имеет высший европейский уровень. Другим магазинам необходимо равняться на магазин Bytotehnica.ru. Я приятно удивлена и имею восхищение работой этого магазина. Следующую мою покупку я буду делать только в этом магазине. Я ставлю магазину отличную оценку

Удовлетворили все запросы

Генадий Макаров

Генадий Макаров 4 июня, 2019 год На продукцию продаваемую тут цена очень даже зашла, экономно я бы сказал
Каталог большой, все основные инструменты для работ в огороде тут в продаже есть
Недостатки:

  1. Даже не знают, что тут можно написать по поводу негативных моментов, честно есть супер не большие нюансы, которые можно улучшить, но это просто мелочи по сравнению с достоинствами

Грамотные консультанты. Оперативно отвечают на вопросы

Илья

Илья 3 июня, 2019 год Отличный выбор товаров. То что надо было нашол только у них. Проконсультировали, оперативно сформировали заказ №1215523 и тут же отправили. Всё пришло в целости. Отличный магазин, заказываю не впервый раз.

Хороший магазин

Максим

Максим 31 мая, 2019 год Не первый раз заказываю в данном интернет-магазине,все устроило .Полностью доволен выполнением заказа !Спасибо менеджеру Владиславу!

кидало

Гость

Гость 18 ноября, 2018 год одна замануха.заказал стирку и потом как оказалось ее нет по цене указанной на сайте,есть якобы на 10т дороже ,и то по словам менеджера лучше заказать ихние китайское барахло

Ужас

Инна Куринова

Инна Куринова 18 ноября, 2018 год Одно разводилово !Кругом один обман!Не ведитесь на этот лохотрон!

Все устроило

Егор Паинов

Егор Паинов 17 ноября, 2018 год Хороший магазин ,отличные цены !Заказывал полностью комплект техники на кухню ,привезли в назначеное время все проверили распаковали .Спасибо менеджеру Максиму что посоветовал духовой шкаф BOSCH HNG 6764 S1 жена в восторге !Большое спасибо !Комментаторы ниже похоже путают магазин с Быттехника.ру названия похожи ,до этого обращался туда за холодильником в итоге так ничего и не привезли .
Желаю магазину дальнейшего процветания

smile

Лохотрон

Гость

Гость 16 ноября, 2018 год Нет сдесь техники какую вы хотите а есть та которую им нужно впарить

цена, но это обман, чтобы начать с вами работать

Константин

Константин 13 ноября, 2018 год вы никогда, повторю НИКОГДА!!!!! не купите то что нашли, за ту цену. Меня оооочень привлекла цена, прочитал отзывы, один негатив, решил проверить сам. Сначала, звонил вечером, в 20:30, никто не ответил, написал на сайте, результат тот же. Утром перезвонили сами. Уточнил наличие товара и возможность доставки — убедили, что все в наличии, предупредил их, что прочитал отзывы и знаю, что… вы никогда, повторю НИКОГДА!!!!! не купите то что нашли, за ту цену. Меня оооочень привлекла цена, прочитал отзывы, один негатив, решил проверить сам. Сначала, звонил вечером, в 20:30, никто не ответил, написал на сайте, результат тот же. Утром перезвонили сами. Уточнил наличие товара и возможность доставки — убедили, что все в наличии, предупредил их, что прочитал отзывы и знаю, что будут уговаривать взять другой похожий товар или изменят цену, сказали, что переживать не стоит. Вечером перезвонили, сказали, что все таки цена чуть-чуть изменится: с 25800 на 29 с чем-то, даже слушать не стал. Итог: минус сутки и покупка в другом магазине

Ужас!

Ирина

Ирина 9 ноября, 2018 год заказывала холодильник LG, очень понравился цвет и характеристики, перезвонил менеджер , сказал что привезут в течение двух дней, потом позвонило сказали что оказался «пересорт», что это я так и не поняла, но холодильник с сайта не сняли, вместо него стали предлагать шаублоренз , неизвестной марки и настаивали на скидке
Потом позвонил муж насчёт того же холодильника, и его тоже отговаривали….
заказывала холодильник LG, очень понравился цвет и характеристики, перезвонил менеджер , сказал что привезут в течение двух дней, потом позвонило сказали что оказался «пересорт», что это я так и не поняла, но холодильник с сайта не сняли, вместо него стали предлагать шаублоренз , неизвестной марки и настаивали на скидке
Потом позвонил муж насчёт того же холодильника, и его тоже отговаривали. В итоге товара у них нет, цены обман, полное разводилово не тратьте своё время и нервы

Отвратительно!

Алексей

Алексей 8 ноября, 2018 год Заказал на сайте стиральную машину не дождавшись звонка менеджера через два дня сам позвонил узнать судьбу заказа. Менеджер Иван (доб. 60) извинился что не позвонили мне и начал втюхивать стиральные машины каких-то неизвестных мне фирм, попутно говоря какие Samsung и LG вообще ужасные, а вот те хорошие. Не поддался на уговоры, сказал что нужна та, которую выбрал. Сказали что можно… Заказал на сайте стиральную машину не дождавшись звонка менеджера через два дня сам позвонил узнать судьбу заказа. Менеджер Иван (доб. 60) извинился что не позвонили мне и начал втюхивать стиральные машины каких-то неизвестных мне фирм, попутно говоря какие Samsung и LG вообще ужасные, а вот те хорошие. Не поддался на уговоры, сказал что нужна та, которую выбрал. Сказали что можно будет забрать через день, на следующий вечер позвонили и сказали, что машинка разбилась при перевозке. Думаю что там и не было этой машинки, а просто втюхивают какую-то фигню при обращении. Крайне не рекомендую этот магазин — потраченое время и поломаные планы.

отличный магазин

Антонина

Антонина 7 ноября, 2018 год Оперативность, возможность выбрать место, где удобно забрать товар покупателю.Все качественно, вежливо, так душевно.

smile

smile

smile

Доволен

Александр

Александр 27 октября, 2018 год Не первый раз заказываю,все отлично !Спасибо менеджеру Валентину !

Советую

Яна Ульянова

Яна Ульянова 26 октября, 2018 год Покупала духовку BOSCH HNG 6764 S1 ,привезли в оговоренное время .Курьер распаковал все осмотрели ,очень вежливый молодой человек.Так же большое спасибо ,менеджеру Максиму !!!Отличный консультант !!Желаю магазину дальнейшего процветания ,всем своим знакомым теперь рекомендую данный магазин! Достоинства:

  1. Вежливая доставка,отличные консультанты знающие свое дело !

Недостатки:

  1. Не обнаружила ,ниже нашла нигативные отзывы но по моему это промыслы конкурентов

Отличное качество обслуживания

Маша Гриносина

Маша Гриносина 20 октября, 2018 год У меня к магазину, в принципе, претензий не было. Заказывали с доставкой по Москве с начала холодильник, потом – стиральную машину. По мелочи еще покупки делали – фен, тостер. Цены вполне приемлемые. Товар привезли в целости и сохранности. Может, конечно, везло. Но ничего плохого о магазине не скажу.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»