Компании

Call Центр Voolna отзывы

Хороший вариант работы на удаленке

Любовь

Любовь 13 мин 11 сек назад Работа на удаленке, в задачи входит обзвон горячих клиентов компании и продажа товаров. Зп по процентам зависит от объема работы, еще есть оклад но лично у меня он скоро закончится, тк я работаю в волне более двух месяцев. Это плохо, потому что мне не всегда удается выйти на нормальную сумму исключительно по процентам, есть свои дела по дому и брать… Работа на удаленке, в задачи входит обзвон горячих клиентов компании и продажа товаров. Зп по процентам зависит от объема работы, еще есть оклад но лично у меня он скоро закончится, тк я работаю в волне более двух месяцев. Это плохо, потому что мне не всегда удается выйти на нормальную сумму исключительно по процентам, есть свои дела по дому и брать доп смены по ночам неудобно. Зато платят стабильно каждую неделю. Еще очень приятное руководство, мой начальник всегда готов помочь с проблемами и в принципе понимающий.

Своя база горячих клиентов

тимур

тимур пятница, 15 марта До этого у меня уже был опыт работы на звонках, но в первые недели в волне пришлось пройти обучение, чтобы понять специфику компании. Зп нормальная для удаленки, платят без задержек, выплаты приходят регулярно каждую неделю, а не раз-два в месяц. Оклад можно было и оставить, но даже без него если нормально продавать 60к в месяц получать можно не особо напрягаясь…. До этого у меня уже был опыт работы на звонках, но в первые недели в волне пришлось пройти обучение, чтобы понять специфику компании. Зп нормальная для удаленки, платят без задержек, выплаты приходят регулярно каждую неделю, а не раз-два в месяц. Оклад можно было и оставить, но даже без него если нормально продавать 60к в месяц получать можно не особо напрягаясь. Больше всего мне нравится, что у волны есть свои уже подготовленные горячие клиенты. Я довольно редко сталкиваюсь с агрессивными людьми, которые обматерят и пошлют. В принципе хорошая работа, но мне кажется слишком много штрафуют за ошибки.

Платят достойно

Женя

Женя 1 марта, 2024 год Работаю в волне 6 месяцев удаленным оператором на телефоне. Формат нравится, сижу дома, выстраиваю свой график как хочу. Работа в выходные и по праздникам меня не смущает, устраивают плавающие дни отдыха. Еще за вечерние смены повышенная оплата, не обидно допоздна сидеть. Зп хорошая для удаленки. И если брать больше звонков, увеличивать процент, то и оплата больше, есть мотивация работать. Сейчас… Работаю в волне 6 месяцев удаленным оператором на телефоне. Формат нравится, сижу дома, выстраиваю свой график как хочу. Работа в выходные и по праздникам меня не смущает, устраивают плавающие дни отдыха. Еще за вечерние смены повышенная оплата, не обидно допоздна сидеть. Зп хорошая для удаленки. И если брать больше звонков, увеличивать процент, то и оплата больше, есть мотивация работать. Сейчас я получаю не менее 60к в месяц, хотя пару месяцев назад это было 40К вместе с окладом. Кстати про оклад. Минус в том, что его убрали. Хотелось бы иметь финансовую стабильную подушку безопасности.

Для стрессоустойчивых

Отзыв сотрудника

Ксения Анатольевна

Ксения Анатольевна 27 февраля, 2024 год Работаю оператором колл-центра удаленно, нравится такой формат. При этом зп выходит хорошая, что по моему опыту редко для удаленки. Даже без оклада в прошлом месяце я получила 57 тыс. Выплаты еженедельные, без задержек. Но работать нужно активно, если хочешь выходить на сумму побольше. Необходимо много общаться с клиентами, находить общий язык со сложными людьми. В общем не стрессоустойчивым здесь нечего… Работаю оператором колл-центра удаленно, нравится такой формат. При этом зп выходит хорошая, что по моему опыту редко для удаленки. Даже без оклада в прошлом месяце я получила 57 тыс. Выплаты еженедельные, без задержек. Но работать нужно активно, если хочешь выходить на сумму побольше. Необходимо много общаться с клиентами, находить общий язык со сложными людьми. В общем не стрессоустойчивым здесь нечего делать.

Работа с теплыми клиентами

Отзыв сотрудника

Глеб

Глеб 19 февраля, 2024 год уже четыре месяца я работаю на звонках в voolna, продаю товары клиентам. у меня есть опыт работы в колл-центрах, поэтому я быстро освоился и стал зарабатывать, 50к в месяц. однозначным плюсом стали прогретые клиенты. раньше я общался с холодными, меня часто посылали, а здесь люди уже знают о товаре, многие с ходу готовы купить. но нагрузка в voolna большая, нужно… уже четыре месяца я работаю на звонках в voolna, продаю товары клиентам. у меня есть опыт работы в колл-центрах, поэтому я быстро освоился и стал зарабатывать, 50к в месяц. однозначным плюсом стали прогретые клиенты. раньше я общался с холодными, меня часто посылали, а здесь люди уже знают о товаре, многие с ходу готовы купить. но нагрузка в voolna большая, нужно быстро подстраиваться и уметь планировать время. особенно с плавающими выходными.

Нормальный заработок

Отзыв сотрудника

Владислав

Владислав 14 февраля, 2024 год Работаю в Волне восемь месяцев, уже вышел на стабильный доход. В месяц не получаю меньше 60 тыс. Конечно, все зависит от того, как активно работаю и сколько продаю, но я определил для себя норму звонков, поэтому могу рассчитывать на определенную сумму. Скоро стану гуру и буду зарабатывать еще больше. Нравится, что оплата поступает каждую неделю, без денег никогда не остаюсь…. Работаю в Волне восемь месяцев, уже вышел на стабильный доход. В месяц не получаю меньше 60 тыс. Конечно, все зависит от того, как активно работаю и сколько продаю, но я определил для себя норму звонков, поэтому могу рассчитывать на определенную сумму. Скоро стану гуру и буду зарабатывать еще больше. Нравится, что оплата поступает каждую неделю, без денег никогда не остаюсь. Можно брать вечерние и ночные смены, за них платят больше. Не устраивает только то, что оклад убрали через два месяца работы.

Есть возможности для роста

Отзыв сотрудника

Аркадия

Аркадия 26 января, 2024 год Компания, которая дает возможности для роста и развития. Вне зависимости от того, есть опыт или нет, когда приходишь в компанию, то проходишь полноценное обучение в Академии продаж. За полгода – год реально добраться до повышения с зп в 70+ тыс руб в мес. Можно стать тренером и помогать новичкам адаптироваться. На должности оператора можно брать поздние часы с надбавкой.

Не задерживают ЗП

Отзыв сотрудника

Антон

Антон 19 января, 2024 год Хороший колл-центр со справедливой оплатой труда. Ни разу за год работы не задерживали зп, график всегда можно скорректировать, взять вечерние или ночные смены с надбавкой. В целом, что не всегда свойственно для сферы продаж, атмосфера спокойная и дружелюбная. Через несколько месяцев обучения можно стабильно 50+ тыс в мес делать.

Довольно жесткая система

Отзыв сотрудника

Александра Саша

Александра Саша 26 декабря, 2023 год В целом неплохая компания для работы в онлайн продажах. Из плюсов работаем с теплыми клиентами, есть возможность корректировать график и смены под себя. Из минусов за ошибки штрафуют, что бьет по карману если ты новичок, много жестких правил, сложная иерархическая система, с которой не сразу разберешься.

Комфортный коллектив, хорошая зп

Отзыв сотрудника

софья

софья 13 декабря, 2023 год несмотря на то, что работа удаленная, для меня было сильно важно, с кем работать и какая атмосфера в коллективе. порадовало, что руководство адекватное, объясняет, а не ругает, к коллегам тоже всегда можно обратиться за помощью. по зп для удаленной работы неплохо выходит, свои тысяч 60 всегда зарабатываю.

Удаленные продажи

Отзыв сотрудника

Игнат

Игнат 8 декабря, 2023 год Вполне комфортная компания для того, чтобы работать из дома. Те, кто работал в онлайн продажах знают, какой плюс – круглосуточная тех поддержка. Также есть обучения. В общем все сделано для того, чтобы тех, кто хочет, могли зарабатывать.

Удобно если есть дети

Отзыв сотрудника

Аня

Аня 29 ноября, 2023 год С детьми очень удобно работать на удаленке, иногда я беру вечерние и ночные смены, за них платят +30%, в месяц в среднем выходит тыс 70, конечно зависит от того сколько продашь.

Подходит для выпускников без опыта

Отзыв сотрудника

Варвара

Варвара 27 ноября, 2023 год Я недавно закончила университет, опыта в продажах не было, решила попробовать. В целом пока все нравится, не все получается, но руководство и коллеги помогают, есть обучение. Мне кажется, есть куда расти, зарплата устраивает.

Возможности для роста

Отзыв сотрудника

Артем

Артем 24 ноября, 2023 год Приходил в волну еще зеленым выпускником. Всего за год дорос до старшего продавца, добавились некоторые приятные плюшки) по зп выходит тыс 60, зависит от графика и от того сколько продал.

Нет оклада

Отзыв сотрудника

Олег

Олег 16 ноября, 2023 год Я в продажах уже работал, поэтому к стрессу и работе с людьми был готов. Но оклада нет, платят процент с продаж. Хорошо что зп не задерживают, каждую неделю платят стабильно. Чтобы побольше выходило можно брать вечерние и ночные смены.

Новичков всему обучают

Отзыв сотрудника

Полина

Полина 26 октября, 2023 год Первый раз в продажах онлайн, так что стресса первое время было много. Сейчас освоилась и почти не нервничаю. Обучаюсь постепенно в местной академии продаж, информации много, потом закрепляю на практике. Зп растет, но пока не сильно, в этом месяце около 40 тысяч получится.

Беру вечерние смены.

Отзыв сотрудника

Олеся

Олеся 20 октября, 2023 год Работаю по вечерам в кц волна, получаю за эти смены доплату +30%. Работа нравится, это обычные продажи со своими сложностями и нюансами. У меня удаленка, так что проблем с дорогой до дома по темноте нет. Зп каждую неделю.

Хорошая работа

Отзыв сотрудника

Степан Петров

Степан Петров 16 октября, 2023 год Зарплата каждую неделю, на четвертой мотивации потолка по заработку нет. Засчет удаленки и гибких смен провожу много времени с семьей, а работаю, пока все заняты)) Мне все пока нравится.

Удаленные продажи товаров

Отзыв сотрудника

Владимир

Владимир 28 сентября, 2023 год Норм коллцентр, работаю на удаленке, зп около 75 тыс, но не стабильно. Зависит от того, сколько продам. Новичкам тяжело обычно, но есть кураторы, которые поддерживают и помогают. Еще учат каждому продукту по видосам, достаточно подробно. Все ок, работать можно.

Сфера продаж.

Отзыв сотрудника

Вероника

Вероника 8 сентября, 2023 год До волны в продажах не работала, это мой первый опыт. Было тяжело и я уволилась через год. Поняла, что не мое. Но так вообще компания хорошая, руководство справедливое, на конфликты никогда не идет, только помогает менеджерам. У меня получалось зарабатывать неплохие деньги, минимум 60-70 было всегда. Но я оказалась не стрессоустойчвой. Собрала волю в кулак, поблагодарила за крутой опыт в… До волны в продажах не работала, это мой первый опыт. Было тяжело и я уволилась через год. Поняла, что не мое. Но так вообще компания хорошая, руководство справедливое, на конфликты никогда не идет, только помогает менеджерам. У меня получалось зарабатывать неплохие деньги, минимум 60-70 было всегда. Но я оказалась не стрессоустойчвой. Собрала волю в кулак, поблагодарила за крутой опыт в новой сфере и уволилась.

Работаю в ночь

Отзыв сотрудника

Ольга Николаевна

Ольга Николаевна 28 августа, 2023 год Полная занятость , а не подработки, как кто-то думает. К ночным сменам привыкла, даже удобнее так общаться с семьей днем,а работать ночью. От общения с людьми устаю, но для меня это хороший формат работы. Потолка по зп нет, руководитель адекватный.

Работа с людьми.

Отзыв сотрудника

Настя

Настя 17 августа, 2023 год Надо быть готовым к большому количеству общения с людьми. В академии продаж учат, как общаться и как продавать, но все равно бывает прям тяжело. Я долго изучала особенности кросс-продаж, чтобы все наконец начало получаться. Но по зп не обижают, оплата хорошая, меньше 50тыс не получаю.

Продажи за хорошие деньги

Отзыв сотрудника

Иван

Иван 10 августа, 2023 год Привет, я оператор коллцентра волна месяца четыре, пока особых сложностей в работе не возникает. В этом месяце заработал 47 300, а в след надеюсь договриться на ночные смены, где ставка и проценты еще выше. К удаленке привык, это мой первый опыт. График стандартный 5/2 с плавающими выходными.

Хорошая зп в продажах

Отзыв сотрудника

Георгий

Георгий 28 июля, 2023 год Без задержек зп, беру в основном ночные смены, за них хороший процент капает. Зарплата нестабильная, зависит от того, сколько продам. В среднем выходит около 68-73 тыс в месяц.

Удаленные продажи, кц волна

Отзыв сотрудника

Владимир

Владимир 24 июля, 2023 год Удаленка, график работы 52, много материалов для обучения, нет потолка по зп, но правда иногда штрафуют за ошибки. На подработку не подходит, но график приятный, много времени с семьей провожу.

Продаю товары повседневного спроса

Отзыв сотрудника

Ильмира

Ильмира 18 июля, 2023 год в продажах новенькая, но учусь быстро. С руководительницей на связи весь рабочий день, мне с ней прям повезло. Из минусов прям не нрав, что будут штрафовать за ошибки, боюсь этого))

Оператор коллцентра

Отзыв сотрудника

Филипп

Филипп 14 июля, 2023 год Привет всем я работаю оператором коллцентра уже больше трех лет, в волне чуть больше года, есть с чем сравнить. Загруженность высокая как и в любых продажах но работа только из дома, а это очень важно. Оклада нет, но он и не нужен. Зп меньше 50-60 у меня не бывает никогда.

Плавающие выходные мне не нравятся

Отзыв сотрудника

Лев Ульянов

Лев Ульянов 13 июля, 2023 год Привет всем работаю в волне с графиком 5/2 около месяца, с людьми общаться умею, продаю хорошо, но вот плавающие выходные мне не подходят. Они никогда не выпадают на сб и вск, а почти все мои друзья работают стандартную пятидневку. Есть небольшой плюс в работе в выходные, люди более расслаблены и расположены к общению, продажи идут. Через полгода смогу брать вечерние/ночные… Привет всем работаю в волне с графиком 5/2 около месяца, с людьми общаться умею, продаю хорошо, но вот плавающие выходные мне не подходят. Они никогда не выпадают на сб и вск, а почти все мои друзья работают стандартную пятидневку. Есть небольшой плюс в работе в выходные, люди более расслаблены и расположены к общению, продажи идут. Через полгода смогу брать вечерние/ночные смены, чтобы в нормально гулять с друзьями в выхи.

Устроилась недавно

Отзыв сотрудника

Мария

Мария 30 июня, 2023 год Руководитель моего отдела просто супер!!! Так помогает, подсказывает, не ругается и терпит мои вопросы!!! Зарплата без задержек причем каждую неделю!!! ВЫходные плавают, но я привыкла!!!

продажа+удаленка

Отзыв сотрудника

Олег

Олег 26 июня, 2023 год Здравствуйте, я работаю в коллцентре волна примерно полгода, пока учусь продажам, я новичок. Нравится, что работа из дома, зарплата без задержек и недоплат. По деньгам не обижают, свои тысяч 40 я получаю стабильно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»