IT и интернет

cashex.pro отзывы

Мошенничество, на высшем уровне

Akhmedov

Akhmedov 21 сек назад Вам дадут совершить первый обмен успешно. Но во втором, вам скажут что, Вы якобы совершили ошибку в ФИО и обмен невозможен. Тем самым, деньги остаются у них.

Тех. поддержка будет отрицать, что ошибки со стороны работы их сервиса невозможен.

Вам дадут 2 способа для вывода средств:

1) Создать новый обмен с мин. суммой и объединить со старым через поддержку, дабы вывести потерянные из-за… Вам дадут совершить первый обмен успешно. Но во втором, вам скажут что, Вы якобы совершили ошибку в ФИО и обмен невозможен. Тем самым, деньги остаются у них.

Тех. поддержка будет отрицать, что ошибки со стороны работы их сервиса невозможен.

Вам дадут 2 способа для вывода средств:

1) Создать новый обмен с мин. суммой и объединить со старым через поддержку, дабы вывести потерянные из-за ошибки и так же от нового ордера. От данного способа я посторонился, поскольку как и с новым ордером может случиться та же история, что и с первым.

2) Предоставить Ваше фото с паспортом в руках, а так же приложив паспорт на фоне чата с поддержкой.

По их словам, деньги будут возвращены в течение 3-х рабочих дней. Но, по оценке моего отзыва, думаю уже понятно, что такого от них ожидать не стоит

Очень рад что нашел этот обменник

Федор

Федор среда, 27 декабря Почему я не нашел этот обменник раньше? Перепробовал сотрудничать с многими обменниками , всегда что-то шло не так , то зависания средств , то техподдержка хамит … короче , на моем опыте было много приключений. Здесь я могу быть спокойным за свои средства , операция обмена выполняется за несколько минут , техподдержка с трепетом относится к каждому клиенту. У меня… Почему я не нашел этот обменник раньше? Перепробовал сотрудничать с многими обменниками , всегда что-то шло не так , то зависания средств , то техподдержка хамит … короче , на моем опыте было много приключений. Здесь я могу быть спокойным за свои средства , операция обмена выполняется за несколько минут , техподдержка с трепетом относится к каждому клиенту. У меня только положительные впечатления !

Уже давно сотрудничаю с cashex.pro

Оля Титова

Оля Титова среда, 27 декабря Приветик всем! Давно хотела написать отзыв для cashex.pro и наконец дошли руки. Обменником пользуюсь уже несколько месяцев , могу полностью доверять им свои средства. Ни разу у меня не было проблем , все выполняется быстро и без лишних заморочек. Спасибо большое , так держать! Достоинства:

  1. Всегда быстрый обмен валют

Недостатки:

  1. Не нашла

Быстрый обменник

Димка

Димка среда, 27 декабря Периодически залетаю на cashex.pro чтобы быстро обменять свою крипту. Нравятся здесь курсы и скорость обмена. Кстати интерфейс простой в использовании , разработчики в этом плане большие молодцы. Могу рекомендовать этот обменник , проверил на себе.

Рад сотрудничеству

Mustafa

Mustafa среда, 27 декабря Всем доброго времени суток. Обменный сервис cashex.pro оставил у меня только приятные впечатления. Все сделки по обмену валют выполнялись быстро и без лишних заморочек. Благодарю !

Нравится этот обменником

Андрей

Андрей среда, 27 декабря Обменник простой в использовании , здесь разберутся новички это 100% . Меняю здесь быстро и по хорошему курсу. Здесь работает очень дружелюбная техническая поддержка , всегда вовремя отвечают на вопросы в чате. В общем обменник крутой !

Отзывы по теме

обманули на 1000р

че каво

че каво среда, 27 декабря мошенники!
обманули на 1000р,
Дата создания:
15.12.2023 09:06
Отдаете Тинькофф RUB:
1000 RUB
Получаете TRON TRX:
104.688398 TRX
Курс обмена:
9.55 RUB1 TRX
Статус заявки:
Заблокирована
не отвечают на сообщения тех молчит

Прикольный обменник

Кирилл Михайлов

Кирилл Михайлов четверг, 21 декабря Прикольный обменник! Нравится количество направлений для обмена , общение с техподдержкой оставило у меня только приятное впечатление. Интерфейс на сайте удобный в использовании. Благодарю !

Рекомендую cashex.pro

Станислав1997

Станислав1997 среда, 20 декабря Привет всем. Хочу поблагодарить обменник cashex.pro за возможность менять свои средства быстро , качественно и надежно. Провел здесь не один десяток обменов , никаких проблем или задержек при обмене не было , надеюсь что и не будет. Я очень доволен что начал сотрудничать с этим обменником , буду продолжать в том же духе)) Достоинства:

  1. Надежность
  2. Качество и скорость обмена
  3. Стабильность

Недостатки:

  1. Вообще не нашел

Норм обменник

Nikitos

Nikitos пятница, 15 декабря Я сотрудничал с множеством обменных сервисов , всегда были какие-то траблы , мне не удавалось стабильно менять крипту чтобы было без заморочек. После того как я провел несколько обменов на cashex.pro я остался с ними. Зависаний при обмене нет , курсы отличные , процесс обмена очень оперативный , техподдержка всегда на связи , сервис одним словом – огонь!!!… Я сотрудничал с множеством обменных сервисов , всегда были какие-то траблы , мне не удавалось стабильно менять крипту чтобы было без заморочек. После того как я провел несколько обменов на cashex.pro я остался с ними. Зависаний при обмене нет , курсы отличные , процесс обмена очень оперативный , техподдержка всегда на связи , сервис одним словом – огонь!!! Спасибо за отличную работу !

Менял здесь свою крипту

Дима

Дима четверг, 14 декабря Качественно обменял USDT на рубли. Все пришло на карту за короткое время. Здесь простой интерфейс , я быстро во всем разобрался. Пока все отлично работает !

Ловите мой отзыв

Давид

Давид четверг, 14 декабря Очень хороший обменник .Часто использую его. Нравится качество обслуживания , техническая поддержка очень ответственно относиться к каждому клиенту. Большое количество резервов , курсы отличные . Нареканий нет , обменником я очень доволен . Достоинства:

  1. Курсы
  2. Техподдержка

Недостатки:

  1. Нет

Отличный обменник

MisterGreen

MisterGreen среда, 13 декабря Уже чуть больше полу года как меняю крипту на cashex.pro. Стабильно лучший курс. Все надежно и быстро . Мне все нравиться, спасибо за отличный обменник

Норм обменник

Василий

Василий среда, 13 декабря Периодически залетаю на cashex.pro чтобы обменять крипту . Все работает ровно , траблов не было . Меняю очень быстро , за что обожаю этот сервис .

Обменник криптовалют cashex.pro

Константин

Константин 11 декабря, 2023 год Всем доброго! Все прошло отлично, деньги получил. Буду и дальше обращаться. Мoлодцы ребята, хорошо и оперативно рабoтают!

Удобный и надежный обменник

Vova Dubcov

Vova Dubcov 11 декабря, 2023 год Сотрудничаю с этим обменником уже почти год . Очень удобный и надежный обменник . Нареканий вообще нет , все работает четко ) Если бы я был чем-то не доволен , то явно не тратил бы столько своего времени . Я рад сотрудничеству )) Достоинства:

  1. 1.Курсы
  2. 2.Очень быстрый обмен
  3. 3.Надежность

Недостатки:

  1. К счастью нет )

Отзыв об обменнике cashex.pro

Лев

Лев 11 декабря, 2023 год Если менять крипту то только здесь. Все выполняется успешно и без задержек. За все время пользования проблем не возникало .

Крутая техподдержка

Нагиев Стас

Нагиев Стас 11 декабря, 2023 год Пользовался данным сервисом несколько раз, один раз все было четко, но потом случайно ошибся картой, на что платеж не мог пройти. Написал в поддержку предоставили решения проблемы, все решили поддержка на уровне)

Качественный обменник

Li.Li

Li.Li 11 декабря, 2023 год Мне очень повезло когда я нашла этот обменник. Всегда меняю быстро , просто и без задержек. На все мои вопросы вовремя отвечает техподдержка. Я всем довольна )) Спасибо за качественную работу !

Норм обменник

Alex

Alex 11 декабря, 2023 год Не плохой обменник , после подтверждения заявки денюжка капает на карту через минут 5. В целом все ок , я бы только добавил побольше направлений для обмена , не все есть в наличии которые мне интересны .

Менял здесь Sol на рубли

Валерий

Валерий 11 декабря, 2023 год Вчера сделал обмен Sol на рубли на cashex.pro . Был приятно удивлен , сделка по обмену была выполнена за очень короткое время . Очень круто что здесь есть хороший выбор направлений для обмена . Также хочу отметить дизайн сайта , яркий и бросается в глаза )) Короче говоря буду менять теперь только здесь !

Надежный обмен крипты

Антон Зубков

Антон Зубков 11 декабря, 2023 год Мой друг посоветовал этот обменник , за что я ему очень благодарен ! Радует то , что здесь можешь довериться на все 100 % и знаешь что твои деньги в безопасности . Я сделал обмен крипты в рубли по очень хорошему курсу в течении 5 минут. На Ваш вопрос всегда оперативно ответит поддержка . Я очень рад что нашел Вас… Мой друг посоветовал этот обменник , за что я ему очень благодарен ! Радует то , что здесь можешь довериться на все 100 % и знаешь что твои деньги в безопасности . Я сделал обмен крипты в рубли по очень хорошему курсу в течении 5 минут. На Ваш вопрос всегда оперативно ответит поддержка . Я очень рад что нашел Вас . Всем советую с ним поработать!!! Достоинства:

  1. Курсы
  2. Надежность

Недостатки:

  1. Нет

Отличный обменник

Влад

Влад 11 декабря, 2023 год Менял раз десять криптовалюту на этом обменном сервисе . Оплата прошла очень быстро , я сразу даже не понял , потому что привык всегда ждать по несколько часов и постоянно переживать за свои деньги . Здесь все надежно и просто . Очень рад что нашел такой обменник как cashex.pro.

Рекомендую cashex.pro для быстрых и безопасных обменов!

Тимур Блохин

Тимур Блохин 11 декабря, 2023 год Мое замечательное знакомство с cashex.pro оставило меня в полном восторге! Интерфейс просто чудесен и удобный, позволяющий совершить обмены с легкостью.
Кроме этого, курсы обмена впечатляют – что делает процесс обмена действительно выгодным.

Но, к сожалению, некоторые мои вопросы остались без ответа в связи с несколько медленной поддержкой клиентов. Возможно, стоит работать над улучшением этой стороны сервиса.
В целом, я оставляю 4 звезды за… Мое замечательное знакомство с cashex.pro оставило меня в полном восторге! Интерфейс просто чудесен и удобный, позволяющий совершить обмены с легкостью.
Кроме этого, курсы обмена впечатляют – что делает процесс обмена действительно выгодным.

Но, к сожалению, некоторые мои вопросы остались без ответа в связи с несколько медленной поддержкой клиентов. Возможно, стоит работать над улучшением этой стороны сервиса.
В целом, я оставляю 4 звезды за превосходные курсы обмена и удобный интерфейс. Рекомендую cashex.pro для быстрых и безопасных обменов!

Меняю только здесь

Ангелина

Ангелина 11 декабря, 2023 год Очень нравиться менять крипту на cashex.pro. Раньше пробовала делать обмен на других обменниках, но работала там не долго из-за перебоев с обменном и плохими курсами. Здесь совсем другое дело! Обмен приходит моментально , без каких либо задержек. Курсы радуют , поддержка наверное не спит никогда , потому что когда бы я не написала , всегда получаю ответ очень быстро !… Очень нравиться менять крипту на cashex.pro. Раньше пробовала делать обмен на других обменниках, но работала там не долго из-за перебоев с обменном и плохими курсами. Здесь совсем другое дело! Обмен приходит моментально , без каких либо задержек. Курсы радуют , поддержка наверное не спит никогда , потому что когда бы я не написала , всегда получаю ответ очень быстро ! Спасибо Вам за работу Достоинства:

  1. Курсы
  2. Поддержка

Недостатки:

  1. Нет

Обменник на 4 звезды

Guliver

Guliver 11 декабря, 2023 год Если бы не дизайн сайта то поставил бы твердую 5 . Было замечательное общение с технической поддержкой , быстро отвечали на вопросы и уважительно . Не плохой выбор направлений для обмена . Интерфейс очень удобный в использовании .

Нравиться менять здесь крипту

Рома

Рома 9 декабря, 2023 год Часто залетаю на этот обменник чтобы быстро обменять монетки . Нравиться что здесь все без заморочек , доступно и легко . Обменник надежный , проверен большим количеством качественных обменов . Обожаю Вас ))

Супер обменник

Олег Данилов

Олег Данилов 9 декабря, 2023 год Обменник на высоком уровне . Посоветовал мне его друг , за что я ему благодарен . Здесь я точно знаю что мои деньги в безопасности . Обмен проходит очень быстро . Также техподдержка очень вежливая и профессиональная . Спасибо за работу , команда разработчиков большие молодцы .

Хороший сервис

Валерий

Валерий 9 декабря, 2023 год Хороший обменный курс, обмен крипты быстрый . Направлений для обмена не много, но мои потребности покрывает целиком. В целoм хoроший сервис , можете смело пользоваться ! Достоинства:

  1. Курсы

Недостатки:

  1. Да вроде особых нет минусов

Не плохой обменник cashex.pro

Edik

Edik 9 декабря, 2023 год На cashex.pro делал обмен уже несколько раз. Первый раз когда менял все сделал достаточно быстро и без каких либо затруднений , благодаря простому интерфейсу и подсказок техподдержки. Дальнейшие операции я уже проводил с ними на ИЗИ. Остался доволен !

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»