Компании

Caspian Travel отзывы

Воспоминания о Кавказе

Просто класс!

Хорошо отдохнули

Новый год с Caspian Travel

Большое спасибо!

Советую это турагентство - они крутые

Советую это турагентство - они крутые

Незабываемые впечатления

Незабываемые впечатления

Незабываемые впечатления

В восторге от тура!

Великолепно!

Великолепно!

Дербент с Caspian Travel

Дербент с Caspian Travel

Дербент с Caspian Travel

Дербент с Caspian Travel

Дербент с Caspian Travel

Дербент с Caspian Travel

Красотищаааа!

Инна

Инна 1 мин 5 сек назад Очень понравился тур “ Сокровища страны гор” за организацию, за атмосферу, за красоту и еще очень много за что! Везде мы чувствовали себя дорогими гостями. Радушие, гостеприимство, доброта и взаимный интерес — всё это определяло общую концепцию нашего тура) Полное восхищение от гостиниц, маршрутов, локаций и всего-всего-всего, что было с нами в эти пять дней! Мы обязательно приедем еще!

Отдохнули потрясно!

Поля

Поля 28 июня, 2022 год Вообще весь тур просто сказка, очень красивая, яркая и сочная картинка, интересные места, классные позитивные люди, и вообще какой-то нереально добрый вайб)) А нашему гиду Магомеду вообще отдельный респект! Этот человек сделал наш отдых незабываемым от и до! Встретил, проводил, показал, рассказал, объяснил, ну просто находка)) Спасибо за эмоции!)

Спасибо-спасибо!

Надежда

Отзывы по теме

Надежда 22 июня, 2022 год Спасибо, Каспиан Тревел, отпуск прошел без сучка и задоринки! Очень круто отдохнули, без проблем, без заморочек, всё уже сделано, составлено, придумано и продумано за нас. Красота! Формат туров всё-таки настоящий отдых в полном смысле слова. Всё очень понравилось, всем обязательно рекомендую! Благодаря этим людям было ощущение, что мы приехали в гости к своим друзьям!

Безумно красивый край

Анечка

Анечка 29 марта, 2022 год Что же такое Дагестан? Это величественные горы, завораживают своим видом. множество удивительных мест, добродушные жители со своей историей и колоритом, и вкуснейшее винцо, и хинкал, и курзе, и форель, ммм) Побывать в Дагестане и не влюбиться в местную кухню невозможно) От всей поездки остались самые добрые чувства и искренние эмоции, за это большое спасибо Caspian Travel, очень рада, что выбрала… Что же такое Дагестан? Это величественные горы, завораживают своим видом. множество удивительных мест, добродушные жители со своей историей и колоритом, и вкуснейшее винцо, и хинкал, и курзе, и форель, ммм) Побывать в Дагестане и не влюбиться в местную кухню невозможно) От всей поездки остались самые добрые чувства и искренние эмоции, за это большое спасибо Caspian Travel, очень рада, что выбрала именно эту компанию, вы сделали мой отдых!

Восторг!!!

Мария Чехова

Мария Чехова 27 января, 2022 год Было очень здорово, отпуск прошел просто идеально, очень насыщенная и интересная программа! Ездила на 5 дней с мужем, оба в восторге! Выражаю огромную благодарность Каспиан Тревел и самому лучшему гиду Гасану за подаренные эмоции! Дагестан покорил! И место, и люди, и история республики. Воздух нереальный! Особенно заметно это в Верхнем Гунибе, в котором мы были на экскурсии на третий день…1600… Было очень здорово, отпуск прошел просто идеально, очень насыщенная и интересная программа! Ездила на 5 дней с мужем, оба в восторге! Выражаю огромную благодарность Каспиан Тревел и самому лучшему гиду Гасану за подаренные эмоции! Дагестан покорил! И место, и люди, и история республики. Воздух нереальный! Особенно заметно это в Верхнем Гунибе, в котором мы были на экскурсии на третий день…1600 метров над уровнем моря. Пеший подъем к крепости Кала-Корейш тоже не оставил равнодушными, было сложно, но оно того стоит! Всё круто!

Очень понравилось!

Miss_Li

Miss_Li 25 октября, 2021 год С этим турагентом открыла для себя путешествия по России с новой стороны, оказалось, что может быть классно отдыхать с незнакомыми людьми, что активный отдых в 100 раз лучше лежания на пляже, что 15000 шагов в день в веселой компании — это ерунда. Ну а сам Дагестан, конечно, поразил своей красотой, невероятно, сколько еще всего я не видела на нашей родине.

Пушка-ракета!

Светлана Кузьмина

Светлана Кузьмина 28 сентября, 2021 год Тур просто пушка! Организация, сервис, красивые пейзажи, множество новой информации, истории, вкусная еда, конечно же вино и радушные хозяева республики Дагестан! Я не ожидала, что эмоций будет столько, и что они будут такими яркими! Это путешествие потрясающее буквально с первых минут, когда сходишь с трапа самолета. Тур “Сокровища страны гор” стал для меня настоящим открытием Дагестана благодаря Каспиан Тревел. Огромная… Тур просто пушка! Организация, сервис, красивые пейзажи, множество новой информации, истории, вкусная еда, конечно же вино и радушные хозяева республики Дагестан! Я не ожидала, что эмоций будет столько, и что они будут такими яркими! Это путешествие потрясающее буквально с первых минут, когда сходишь с трапа самолета. Тур “Сокровища страны гор” стал для меня настоящим открытием Дагестана благодаря Каспиан Тревел. Огромная Благодарность!

Чудесная поездка!

Вера

Вера 23 сентября, 2021 год Дагестан прекрасен своей природой, горами, историей, едой, каспийским морем-озером, и конечно же людьми, которые там живут. В начале сентября я побыла в трехдневном туре по Дагестану от компании Каспиан Тревел “Жемчужины Дагестана”. Всё сошлось в этом путешествии — собралась классная компания, было легко и комфортно, интересно и местами захватывало дух! Наш гид Шамиль настоящий знаток, мастер своего дела, Профи с… Дагестан прекрасен своей природой, горами, историей, едой, каспийским морем-озером, и конечно же людьми, которые там живут. В начале сентября я побыла в трехдневном туре по Дагестану от компании Каспиан Тревел “Жемчужины Дагестана”. Всё сошлось в этом путешествии — собралась классная компания, было легко и комфортно, интересно и местами захватывало дух! Наш гид Шамиль настоящий знаток, мастер своего дела, Профи с большой буквы! Шамиль показал нам самые интересные места Дагестана и рассказал невероятное множество историй и легенд об этих землях. Мне безумно понравился 3 день нашего путешествия, где мы погрузились в культуру и быт древнего Дербента и посетили Джума-мечеть. О природе Дагестана говорить бессмысленно, это нужно видеть самим. Спасибо большое за этот тур, желаю вам успехов и процветания! Обязательно буду советовать вас своим друзьям.

Просто супер

Stysen

Stysen 30 августа, 2021 год Хочу выразить благодарность и восхищение организацией отдыха. Впервые в Дагестане, нашла вашу компанию в интернете и не пожалела. Отношение на высшем уровне, интересное общение, прекрасные водители, гиды, автомобили, безумно вкусная еда. Все успела посмотреть, что запланировала. Обязательно вернусь в ближайшее время и снова с вами в путь. Небольшие компании, уютная атмосфера. Более комфортного отдыха нет. Всем рекомендую!

Очень понравился тур!

Kristy

Kristy 24 августа, 2021 год Огромное спасибо Каспиан Тревел за это мини-приключение длинной в пять дней! Вы дали нам возможность увидеть Дагестан совершенно с другой стороны! В туре “ Сокровища страны гор”, мы погрузились в невероятно красивый, самобытный, красочный, яркий, с отзывчивыми и добродушными людьми, с классной едой, с невероятными пейзажами и свежим горным воздухом, Кавказ! Программа тура просто замечательная, ровно как и наш гид,… Огромное спасибо Каспиан Тревел за это мини-приключение длинной в пять дней! Вы дали нам возможность увидеть Дагестан совершенно с другой стороны! В туре “ Сокровища страны гор”, мы погрузились в невероятно красивый, самобытный, красочный, яркий, с отзывчивыми и добродушными людьми, с классной едой, с невероятными пейзажами и свежим горным воздухом, Кавказ! Программа тура просто замечательная, ровно как и наш гид, спасибо ему за эти пять дней вместе, за истории о традициях и жизни Дагестана! Мы узнали столько всего нового, увидели прекрасную, вдохновляющую природу, побывали в самых главных исторически значимых местах Дагестана! Смотровая площадка на Сулакский каньон всегда останется в сердце! Этот вид, этот ветер, это чистый воздух. Спасибо за атмосферу, за комфорт и безопасность в пути! Каникулы получились потрясающими!

good

Впечатления супер!

Gigi

Gigi 5 августа, 2021 год От тура по Кавказу я осталась в восторге! Ездила вместе с Каспиан тревел, понравились отзывы о них, программа тура, и адекватная цена, поэтому и остановилась на этом операторе. Тур прошел супер классно, у нас сложилась по-настоящему дружная компания, погода была отличная, Дагестан был прекрасен, а гиды супер профи = рецепт прекрасного отдыха! Мой отдых длился 3 дня, за все… От тура по Кавказу я осталась в восторге! Ездила вместе с Каспиан тревел, понравились отзывы о них, программа тура, и адекватная цена, поэтому и остановилась на этом операторе. Тур прошел супер классно, у нас сложилась по-настоящему дружная компания, погода была отличная, Дагестан был прекрасен, а гиды супер профи = рецепт прекрасного отдыха! Мой отдых длился 3 дня, за все это время я каждый день убеждалась насколько прекрасен и величественен Кавказ! Каждый день был не похож на другой, в 1 день из того, что больше всего понравилось — мы любовались Сулакским каньоном, а потом катались на катере по Чиркейскому водохранилищу, во второй день очень впечатлил песчаный бархан Сырыкум, третий день был полностью посвящен историческим местам, было очень интересно! Наш гид (имя) рассказал нам множество историй и легенд об этих местах, спасибо ему большое, ведь это самое интересное в путешествиях! К сожалению тур длился всего 3 дня и после всей этой красоты пришлось вернуться обратно в серый город, но воспоминания о Дагестане я всегда сохраню с собой! Огромное спасибо Каспиан Тревел за отличный отдых!

Отлично отдохнули

Татьяна

Татьяна 30 июля, 2021 год Турфирма очень понравилась, со всех сторон – и перелет, и проживание, и туристическая программа – не придраться! Я выбрал, на мой взгляд, самый лучший и насыщенный тур «Сокровища страны гор». Ездили по всем достопримечательностями Дагестана! Конечно, в Дагестане самое лучшее – природные ландшафты и богатства, на втором месте для меня история и колорит Кавказа, а на третье совершенно заслуженно поставлю… Турфирма очень понравилась, со всех сторон – и перелет, и проживание, и туристическая программа – не придраться! Я выбрал, на мой взгляд, самый лучший и насыщенный тур «Сокровища страны гор». Ездили по всем достопримечательностями Дагестана! Конечно, в Дагестане самое лучшее – природные ландшафты и богатства, на втором месте для меня история и колорит Кавказа, а на третье совершенно заслуженно поставлю кухню! Кавказцы очень вкусно готовят, и с удовольствием угощают гостей! Бирюзовые воды реки Сулак, бархан Сырыкум, крепость Гуниб, Джума-мечеть – невероятно красивые места! Экскурсии в музеи просто супер, очень интересные, дается много информации с очень хорошей подачей, а не просто сухие факты! В общем везу багаж новых знаний и замечательных позитивных эмоций домой. Обязательно вернусь сюда еще!

Невероятный Каспий

Мария Кузнецова

Мария Кузнецова 19 июля, 2021 год Дагестан поразил, пишу отзыв под большим впечатлением от поездки! Я люблю путешествовать по России, и на Каспий задумывала поехать давненько! И вот наконец-то удалось выбраться в это чудесное место! Я купила тур от Каспиан Тревел, понравилось и то, что программа тура супер активная (хотя есть разные варианты) — для себя я выбрала пятидневный «Сокровища страны гор», и есть классный бонус… Дагестан поразил, пишу отзыв под большим впечатлением от поездки! Я люблю путешествовать по России, и на Каспий задумывала поехать давненько! И вот наконец-то удалось выбраться в это чудесное место! Я купила тур от Каспиан Тревел, понравилось и то, что программа тура супер активная (хотя есть разные варианты) — для себя я выбрала пятидневный «Сокровища страны гор», и есть классный бонус в виде кешбэка на карту МИР. За пять дней удалось посмотреть действительно все главные достопримечательности, познакомиться с культурой Дагестана, прочувствовать атмосферу этого места! Красивые горы, добрые люди, свежий чистый воздух, радушие и гостеприимство – это то, с чем теперь у меня ассоциируется Дагестан! Спасибо большое Каспиан Тревел за их работу!

Ставлю 10 из 10

Зоя Коломна

Зоя Коломна 13 июля, 2021 год Когда встал вопрос где провести отпуск, я не задумываясь выбрала Россию, все таки и за границу проблематично попасть, и страшновато. Начала искать варианты мест и маршрутов – и неожиданно даже для себя выбрала Дагестан. Ну уж очень красивые фото у людей оттуда. Планировала ехать самостоятельно без туроператора, но когда увидела сайт Каспиан Тревел довольно быстро передумала, т.к. решила, что лучше,… Когда встал вопрос где провести отпуск, я не задумываясь выбрала Россию, все таки и за границу проблематично попасть, и страшновато. Начала искать варианты мест и маршрутов – и неожиданно даже для себя выбрала Дагестан. Ну уж очень красивые фото у людей оттуда. Планировала ехать самостоятельно без туроператора, но когда увидела сайт Каспиан Тревел довольно быстро передумала, т.к. решила, что лучше, чем отпуск организовывают профи – я не смогу. И правда, как же хорошо, что я поехала отдыхать именно с этими крутыми ребятами! Тур организован просто супер – все продумано до мелочей и решено за тебя – и самолет, и отель, и программа, и даже еда)) Спасибо Патимат, она нам все объяснила, рассказала, показала фото. Обещания были сказочные – и все сбылось))) А сколько невероятных локаций удалось уместить в 5 дней — это уровень! За 5 дней мы успели побывать в Махачкале, поселке Дубки, селе Гуниб, ауле-призраке Гамсутль, в селе Кубачи и закончить наше путешествие в Дербенте, в каждом месте посещая уникальные и удивительные места! Мы посмотрели огромное количество достопримечательностей, попробовали местную еду, влюбились в природу и историю Дагестана, насладились радушием и гостеприимством местных людей! В общем, отдохнула на все 100!

Было круто!

Maks

Maks 18 июня, 2021 год Дагестан впечатлил своей природой, своим колоритом, и своей историей! Мы ездили с Каспиан Тревел, и это было лучшим решением – ехать с турагентом. Не надо ничего бронировать, планировать, искать и договариваться, просто прилетай и наслаждайся отдыхом, а за него тебе еще и 20% кэша вернут на карту МИР!

Отличный отпуск!

ustinov

ustinov 4 июня, 2021 год Честно говоря, у меня было стереотипное мнение по поводу отдыха в России пока я не посетил Кавказ. Природа поразила своей красотой, достопримечательности своей историей, а Кавказ своим радушием и теплотой! Плюс оказалось, что отдых в России может быть на высоком уровне, если за дело берутся грамотные специалисты. Мы ездили в Дагестан с Каспиан Тревел, остались очень довольны и сервисом, и… Честно говоря, у меня было стереотипное мнение по поводу отдыха в России пока я не посетил Кавказ. Природа поразила своей красотой, достопримечательности своей историей, а Кавказ своим радушием и теплотой! Плюс оказалось, что отдых в России может быть на высоком уровне, если за дело берутся грамотные специалисты. Мы ездили в Дагестан с Каспиан Тревел, остались очень довольны и сервисом, и организацией отдыха в целом. Однозначно этот отпуск повлиял на мое мнение по поводу туризма в России, остались одни положительные эмоции! Спасибо!

Хороший отпуск в красивом месте

Кристина

Кристина 31 мая, 2021 год Отдохнули вместе с молодым человеком. Сказать что понравилось, ничего не сказать.. Потрясные виды, люди очень отзывчивые там живут. Отдохнули мы очень хорошо. Горы очень красивые. Исторические места хоть и выглядят немного плачевно, но все же когда понимаешь когда это все было построено, то это сильно потрясает. Дербент понравился больше всего. Спасибо Каспиан трэвел за незабываемый отдых.

Легендарный Кавказ

Альбина

Альбина 17 мая, 2021 год О брони тура на Кавказ мы позаботились заранее. Отдых получился замечательный и в этом нам помог Caspian Travel. Получилось вырваться на небольшой отдых у нас только в конце зимы, но это нас никак не огорчило, ведь все таки мы доехали! Город, в который мы прибыли — Махачкала — нас особо не удивил, мы примерно все так себе и представляли. Но… О брони тура на Кавказ мы позаботились заранее. Отдых получился замечательный и в этом нам помог Caspian Travel. Получилось вырваться на небольшой отдых у нас только в конце зимы, но это нас никак не огорчило, ведь все таки мы доехали! Город, в который мы прибыли — Махачкала — нас особо не удивил, мы примерно все так себе и представляли. Но вот природа с первого дня нашего пути поразила! Прекрасный Сулакский каньон, который не забуду уже наверное никогда! А какая красивая ГЭС! Все достопримечательности запомнились мне легендами и своим очарованием. В какой же красивой стране мы живем!

Воспоминания о Кавказе

Максим

Максим 30 апреля, 2021 год Прошло всего ничего с окончания с нашей поездки, а воспоминания и ощущения не отпускают… Организовывали нам поездку компания Каспиан Тревел. Выбрали тур “Орлиное Гнездо”. Каждый день нас ждала насыщенная программа: невероятный бархан Сары-Кум, роскошные виды Сулакского каньона, историческая старинная крепость Шамиля и потрясающие руины села Гамсутль. Питание было разнообразным и вкусным. Пробовали традиционные блюда, только ради них можно вернуться туда… Прошло всего ничего с окончания с нашей поездки, а воспоминания и ощущения не отпускают… Организовывали нам поездку компания Каспиан Тревел. Выбрали тур “Орлиное Гнездо”. Каждый день нас ждала насыщенная программа: невероятный бархан Сары-Кум, роскошные виды Сулакского каньона, историческая старинная крепость Шамиля и потрясающие руины села Гамсутль. Питание было разнообразным и вкусным. Пробовали традиционные блюда, только ради них можно вернуться туда еще раз. Большое спасибо нашему гиду Рустаму за увлекательные истории и водителю за комфортное передвижение. Вы позволили чувствовать себя комфортно, окруженными заботой и вниманием. Буду рекомендовать такой отдых всем своим близким и знакомым!

Caspian Travel - Воспоминания о Кавказе

Отзыв о Caspian Travel: Воспоминания о Кавказе

Отдых в хорошей компании!

Уля

Уля 28 апреля, 2021 год В марте провели активно отпуск на Кавказе. В этом нам помогла компания “Caspian travel”. Всё отлично, отличная группа, отличный гид Рустам, очень тактичный и вежливый человек, рассказывал историю мест по которым шли и посещали, всегда благожелательное вежливое отношение ко всем членам группы, обращался к группе не иначе как «друзья». Посетили такие места как древний город Дербент, с крепости открывается шикарный… В марте провели активно отпуск на Кавказе. В этом нам помогла компания “Caspian travel”. Всё отлично, отличная группа, отличный гид Рустам, очень тактичный и вежливый человек, рассказывал историю мест по которым шли и посещали, всегда благожелательное вежливое отношение ко всем членам группы, обращался к группе не иначе как «друзья». Посетили такие места как древний город Дербент, с крепости открывается шикарный вид на Каспийское море. Удивило, как сохранилась многовековая архитектура. Также побывали в селе Кубачи, оно славится своими ювелирами, а когда-то там процветало златокузнечество. Рустам нам рассказывал очень много легенд об этих местах и каждая поражала своими загадочными событиями. К сожалению, отпуск быстро закончился, но за эти 3 дня мы так хорошо отдохнули и поняли, что никакие нам пляжи не нужны, а только активный отдых. Планируем уже на эту осень снова туда отправиться.

Просто класс!

sycheva_lariska

sycheva_lariska 5 апреля, 2021 год Собраться в поездку для меня прям сложная задача. Мониторю, сравниваю цены на жилье и билеты, ищу экскурсии и гидов… Вообщем порой это затягивается надолго и желание куда-либо ехать пропадает. Зная мои загоны подруга купила тур у Kaspian Travel и считай перед фактом меня поставила. Никогда не путешествовала так, но мне понравилось. Так намного проще, ребята прям все за нас… Собраться в поездку для меня прям сложная задача. Мониторю, сравниваю цены на жилье и билеты, ищу экскурсии и гидов… Вообщем порой это затягивается надолго и желание куда-либо ехать пропадает. Зная мои загоны подруга купила тур у Kaspian Travel и считай перед фактом меня поставила. Никогда не путешествовала так, но мне понравилось. Так намного проще, ребята прям все за нас сделали, мы только билеты до махачкалы купили и все! Мало того, нас даже трансфер в аэропорту забрал. Экскурсии в горы просто бомбические, Рустам и Магомед увлекли рассказами о традициях и истории Кавказа. Ребята из Каспиан — профессионалы, сделали наш отдых незабываемым, обратимся к ним еще.

Caspian Travel - Просто класс!

Отзыв о Caspian Travel: Просто класс!

Отлично отдохнул

Саша

Саша 4 марта, 2021 год Дагестан довольно интересный и неизведанный регион, мало кто там побывал. Я вот решил исправить это дело и отправился в путешествие с Caspian Travel. Все пять дней нас возили на экскурсии в горы. Не передать словами какая там красотища! У меня прямо дух захватывало. Еще мне нравились наши обеды, они кстати включены в стоимость тура. Нас кормили традиционными кавказскими блюдами. Признаюсь,… Дагестан довольно интересный и неизведанный регион, мало кто там побывал. Я вот решил исправить это дело и отправился в путешествие с Caspian Travel. Все пять дней нас возили на экскурсии в горы. Не передать словами какая там красотища! У меня прямо дух захватывало. Еще мне нравились наши обеды, они кстати включены в стоимость тура. Нас кормили традиционными кавказскими блюдами. Признаюсь, такого шашлыка я в жизни не пробовал. Очень вкусно и сытно. От поездки приятные воспоминания, очень хочется поехать еще.

Хорошо отдохнули

Эля

Эля 31 января, 2021 год Тоже были в Дагестане в новогоднем туре с Caspian Travel. От поездки у нас остались только положительные эмоции и впечатления как от природы, так и от кухни и, конечно, местного вина)) Друзья в инсте завалили вопросами и восхищенными комментариями мои фото)) Столько красоты наснимала, хватит на весь год постить, телефон был под завязку забит фотками. В целом путешествие получилось отличным,… Тоже были в Дагестане в новогоднем туре с Caspian Travel. От поездки у нас остались только положительные эмоции и впечатления как от природы, так и от кухни и, конечно, местного вина)) Друзья в инсте завалили вопросами и восхищенными комментариями мои фото)) Столько красоты наснимала, хватит на весь год постить, телефон был под завязку забит фотками. В целом путешествие получилось отличным, новые эмоции и знакомства, новые места. Безумно рада, что отправилась в это новогоднее путешествие. Мне это помогло перезагрузиться и настроиться на рабочий ритм.

Caspian Travel - Хорошо отдохнули

Отзыв о Caspian Travel: Хорошо отдохнули

Новый год с Caspian Travel

Настасья

Настасья 27 января, 2021 год За год устали сидеть дома, хотелось новых эмоций и впечатлений. Ехать за границу не вариант, сами понимаете какая ситуация нынче сложилась. Друзья позвали нас поехать в Дагестан прямо на Новый год. Мы с радостью согласились и компанией отправились в новогодний тур с Caspian Travel. Впечатлений масса! Как же здорово все организовали для нас, мы такого не ожидали. За эти пять… За год устали сидеть дома, хотелось новых эмоций и впечатлений. Ехать за границу не вариант, сами понимаете какая ситуация нынче сложилась. Друзья позвали нас поехать в Дагестан прямо на Новый год. Мы с радостью согласились и компанией отправились в новогодний тур с Caspian Travel. Впечатлений масса! Как же здорово все организовали для нас, мы такого не ожидали. За эти пять дней мы отлично отдохнули. Ни о чем не переживали, всеми бытовыми вопросами занимались ребята из нашего турагентства. За шесть дней нам удалось увидеть много красот и забить фото всю память в телефоне)) Нам хотелось запечатлеть абсолютно все! Безумно рада и благодарна всем, кто был с нами в поездке и занимался ее организацией. Ребята вы крутые!! Это мое лучшее путешествие. Кавказ за 6 дней украл мое сердечко. Для меня это лучшее место в России ever.

Отзыв о Caspian Travel: Новый год с Caspian Travel

Спасибо за классный отдых

svetlanka

svetlanka 4 января, 2021 год Муж решил отправиться в путешествие в горы Кавказа. Я сначала, конечно, была удивлена таким выбором, но когда мы поехали на экскурсию на Хунзахское плато и водопад Тобот я просто обалдела от природных красот. Наш гид увлеченно и с любовью рассказывал историю здешних мест. Благодарна любимому мужу и Caspian Travel за организацию нашего отдыха. Мы действительно отдыхали, наслаждались природой, едой и… Муж решил отправиться в путешествие в горы Кавказа. Я сначала, конечно, была удивлена таким выбором, но когда мы поехали на экскурсию на Хунзахское плато и водопад Тобот я просто обалдела от природных красот. Наш гид увлеченно и с любовью рассказывал историю здешних мест. Благодарна любимому мужу и Caspian Travel за организацию нашего отдыха. Мы действительно отдыхали, наслаждались природой, едой и потрясающим вином. Отдыхом остались довольны на все 100%, друзья от наших рассказов тоже загорелись идеей поездки на Кавказ.

Путешествие на Кавказ с Caspian Travel

gorosheva

gorosheva 30 декабря, 2020 год Побывали в Дербенте первый раз осенью, в это время там особенно красиво, зеленые горы раскрашиваются багрово красными оттенками. Вообще для путешествий люблю осеннюю пору, не жарко, но еще тепло)) Изначально была идея поехать в горы на Кавказ самим, но не было времени заниматься организацией, все продумывать и бронировать. Обратились в Caspian Travel, ребята нам подобрали экскурсии, тур, забронировали гостиницу…. Побывали в Дербенте первый раз осенью, в это время там особенно красиво, зеленые горы раскрашиваются багрово красными оттенками. Вообще для путешествий люблю осеннюю пору, не жарко, но еще тепло)) Изначально была идея поехать в горы на Кавказ самим, но не было времени заниматься организацией, все продумывать и бронировать. Обратились в Caspian Travel, ребята нам подобрали экскурсии, тур, забронировали гостиницу. Мы только сложили вещи отправились в трехдневное путешествие на Кавказ. Больше всего мне запомнились прогулка на катере по Сулакскому каньону и бархан Сары-Кум, настоящее чудо природы! Не ожидала, что у нас в России такие красоты! Спасибо большое нашему гиду, много интересного узнали о Кавказе. На майские планируем опять отправиться в тур с Caspian Travel.

Великолепная природа на Кавказе

Игорь

Игорь 28 ноября, 2020 год Отдыхали с семьей этим летом в Дагестане. Брали экскурсию до Сулакского каньона у компании Caspian travel. Все были в таком восторге от красоты и великолепия природы! Гид рассказал много интересных фактов и историй об этом месте. Экскурсия на мой взгляд полностью оправдана своей ценой. Дети под таким впечатлением были, что по возвращению просились обратно. Да я был бы не против… Отдыхали с семьей этим летом в Дагестане. Брали экскурсию до Сулакского каньона у компании Caspian travel. Все были в таком восторге от красоты и великолепия природы! Гид рассказал много интересных фактов и историй об этом месте. Экскурсия на мой взгляд полностью оправдана своей ценой. Дети под таким впечатлением были, что по возвращению просились обратно. Да я был бы не против и сам, но пока что отложили этот вопрос до зимы. Хотим посмотреть в зимнем варианте горную местность.

Волшебные дни на Кавказе!

Кристина

Кристина 27 ноября, 2020 год Мы с семьей уже второй раз обращаемся в Caspian travel. Муж военный, так что изыскиваем места в родной стране))) Был и Алтай, и тайга, и Камчатка, и Прекрасный Байкал. Даже на Соловках были — своеобразное место. А вот стандартный тюлений отдых на море не очень любим, мы семья активистов с рюкзаками. В прошлом году впервые поехали в Дагестан и сразу… Мы с семьей уже второй раз обращаемся в Caspian travel. Муж военный, так что изыскиваем места в родной стране))) Был и Алтай, и тайга, и Камчатка, и Прекрасный Байкал. Даже на Соловках были — своеобразное место. А вот стандартный тюлений отдых на море не очень любим, мы семья активистов с рюкзаками. В прошлом году впервые поехали в Дагестан и сразу влюбились. Это прям наше (горы, море, реки, история). А какой там воздух! А еда! А люди — это просто невероятный отдых для души. В общем, этим летом выйдя с жесткой самоизоляции мы сразу же оформили тур в Дагестан. И это как раз то, что было нам нужно. В следующий раз решили Грузию посетить, но не факт)) я уже снова хочу вернуться на Кавказ, я оставила там частичку своего сердца))

Сокровища страны гор, не с этой компанией

Мария

Мария 13 сентября, 2020 год Тур «Сокровища страны гор» 7-11 сентября 2020. Очень плохая организация тура. При покупке обещали в группе 4-5 человек. По факту 9 человек – это 2 машины, гид только в одной, во второй водитель. Из обещаний: вы узнаете максимум о культуре и быте Кавказа. По факту: гид не проронил ни одного лишнего слова. Мы от водителя узнали больше.
Не было…
Тур «Сокровища страны гор» 7-11 сентября 2020. Очень плохая организация тура. При покупке обещали в группе 4-5 человек. По факту 9 человек – это 2 машины, гид только в одной, во второй водитель. Из обещаний: вы узнаете максимум о культуре и быте Кавказа. По факту: гид не проронил ни одного лишнего слова. Мы от водителя узнали больше.
Не было трети экскурсий.
Гид не решал возникающие проблемы: с особенностями в еде, проблемы с заселением, покупкой сувениров.
Ситуацию спасали только экскурсоводы и люди на местах. Спасибо им! Сами места очень красивые, ехать стоит обязательно, но не с этой компанией.
Достоинства:

  1. Люди, природа

Недостатки:

  1. организация

Работают профессионалы

Дарья

Дарья 10 сентября, 2020 год Захотелось немного разнообразить свои выходные, поэтому взяла подругу и махнули с ней в 3-х дневный тур в Дагестан, город Дербент. И знаете, это лучшее мое решение за последние несколько месяцев. Древний город, окутанный своими тайнами, радушные местные жители, оооочень вкусная еда, и конечно, незабываемые экскурсии. Все это в совокупности сделало свое дело – Дагестан нам запал в сердце! Теперь хочется… Захотелось немного разнообразить свои выходные, поэтому взяла подругу и махнули с ней в 3-х дневный тур в Дагестан, город Дербент. И знаете, это лучшее мое решение за последние несколько месяцев. Древний город, окутанный своими тайнами, радушные местные жители, оооочень вкусная еда, и конечно, незабываемые экскурсии. Все это в совокупности сделало свое дело – Дагестан нам запал в сердце! Теперь хочется взять тур на большее количество дней. А за организацию, огромное спасибо Caspian Travel. Особенный респект и уважение нашему гиду — терпел нас – вечноопаздывающих дам, отвечал на миллионы вопросов, и увлекал своей экскурсией. Приятно, что работаю профессионалы.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»