Медицина

Центр дентальной имплантации Smile-Estet отзывы

На ул. Мурановская дом7

Марина К.

Марина К. 1 мин 28 сек назад Маленькая уютная клиника. Доброжелательный мед. персонал. Встречают с улыбкой. Решают быстро вопросы. Доктора опытные, ответственные. Делала 2 раза гигиены полости рта. Буду протез рваться. Рекомендую

Спасибо вам и успехов!

Елена Юрьевна

Елена Юрьевна 29 августа, 2021 год Читаю ваши отзывы и думаю , как хорошо, что я все таки обратилась в эту клинику! Косян В. К. , вот человечище и доктор. Благодаря ему я теперь не испытываю проблем вообще. Устанавливала несъемный протез на четырех имплантах. И документы мне все дали , договор и я брала документы на вычет для налоговой, все в порядке.

Спасибо огромное!

Карина Григорьевна

Карина Григорьевна 29 августа, 2021 год А мне в клинике этой делали имплантацию. Очень боялась и самой процедуры, и последствий. Но имплантолог Косян сделал все очень качественно и хорошо, за что крайне признательна и благодарна. Не пришлось портить соседние зубы, чтобы установить коронки. И импланты смотрятся как натуральные мои зубы.

Очень приятная клиника, качество на высоте.

Олег Рувимович

Олег Рувимович 21 августа, 2021 год Здесь мне проводил Самадов имплантацию , в протоколе немедленной нагрузки, которая позволила мне улыбаться уже за 72 часа с момента начала операции. Да, цены не маленькие, но ведь и качество и профессиональный уровень специалистов – соответствующие!

Хочу поблагодарить врача Владимира Кимовича за высокий профессионализм!

Подсобляев Александр Вячеславович

Подсобляев Александр Вячеславович 8 августа, 2021 год Скажу, что сразу на первой консультации, где был подробно описан весь план предстоящей работы по поводу установки имплантов все на 4 и коронок из металлокерамики, у меня возникло абсолютное доверие к доктору и к самой клинике. В результате я доволен полученным результатом, благодаря усилиям и компетентности врача. Всех вам благ, здоровья.

Огромнейшее спасибо дорогой Руслан Давудович!

Светлана Васильевна

Светлана Васильевна 2 августа, 2021 год Ставила мост все на 6ти. Уже через неделю после операции к новым протезам начала привыкать. Так что никакого дискомфорта от всех этих процедур и манипуляций я не испытала. Все было вполне терпимо и результат того стоит.

ставили Radix, отличные

Олег

Олег 30 июля, 2021 год Решив восстановить свои зубы остановился на имплантации, я стал изучать информацию, о марках имплантов, и о самом процессе. И самое главное – занялась поиском врача, которому могу доверить такую серьезную работу. Сразу скажу, что именно этот пункт считаю важнейшим при имплантации, да и вообще во всей стоматологии. Ориентировался на опыте знакомых. Побывал в нескольких клиниках на консультации, пока не нашел… Решив восстановить свои зубы остановился на имплантации, я стал изучать информацию, о марках имплантов, и о самом процессе. И самое главное – занялась поиском врача, которому могу доверить такую серьезную работу. Сразу скажу, что именно этот пункт считаю важнейшим при имплантации, да и вообще во всей стоматологии. Ориентировался на опыте знакомых. Побывал в нескольких клиниках на консультации, пока не нашел Самадова Р.Д. Прежде чем приступить к имплантации, пришлось пролечить зубы и сделать профессиональную гигиену. Но зато сейчас я могу вам сказать, что полностью доволен работой врача и всей клиники, я не ошибся выбрав именно эту клинику.

Я благодарен!!!

ОКСАНА ЗЯБКО

ОКСАНА ЗЯБКО 26 июня, 2021 год Спасибо вам Большое Владимир Кимович! Вы спасли меня от этой жуткой зубной боли, из-за которой я даже спать толком не могла! И спасибо Клинике за то, что приняли меня без записи! Просто по человечески спасибо вам! Уже ничего не болит! Скоро на повторный приём! Вы мой спаситель!

Спасибо доктору Борисовой!

Татьяна

Татьяна 24 июня, 2021 год Лечила в сентябре зуб коренной – чистили каналы, снимки делали. Но вот в начале декабря другой зуб начал болеть, когда кусаешь или жуешь. Сбоку зуб трогаешь не болит, а вот сверху даже языком дотронутся не возможно. Пошла к этому же врачу, сказала что завышена пломба. Без обезболивающих не могла, как спазм боль. Теперь слава богу все это позади, зуб красивый… Лечила в сентябре зуб коренной – чистили каналы, снимки делали. Но вот в начале декабря другой зуб начал болеть, когда кусаешь или жуешь. Сбоку зуб трогаешь не болит, а вот сверху даже языком дотронутся не возможно. Пошла к этому же врачу, сказала что завышена пломба. Без обезболивающих не могла, как спазм боль. Теперь слава богу все это позади, зуб красивый получился, ничего не болит.

Спасибо за качественную установку.

Артем

Артем 23 июня, 2021 год Хочу посоветовать к посещению клинику Смайл Эстет на Душинской, особенно если вам нужны качественные виниры. В клинике работают специалисты с большим стажем работы, Борисова М. В. (она и устанавливала мне виниры, от которых я в восторге). А виниры очень красиво смотрятся и я полностью уверен в их надежности!

искренне благодарю!

Пациент

Пациент 18 июня, 2021 год Хочу восхитится работой Самадова Руслана Давудовича. Он устанавливал мне имплантаты .Заживление прошло без осложнений, очень быстро. Да и просто весь этот малоприятный процесс, для меня просто на одном дыхании как то пронесся. И все благодаря позитивному настрою, хорошему настроению и мастерству моего доктора! Благодарю за прекрасно проделанную работу, за любовь к пациентам и за адекватные цены в клинике!

Советую посещать эту клинику

Дмитрий

Дмитрий 10 июня, 2021 год Позавчера заметил потемнение на жевательных зубах, прочитал в интернете оказалось кариес и я пулей отправился на лечение. Косян Владимир Кимович умело поставил пломбы и у меня нет никаких возражений. Я благодарен ему за лечение и советую посещать эту клинику.

Очень рад когда есть такие доступные клиники, где доктора делают всё как надо.

Алексей Забродин

Алексей Забродин 18 мая, 2021 год Сейчас медицина стала доступнее, вот я и решил наконец-то этим воспользоваться и поставить себе систему имплантов all on 6 за 72 часа с немедленной нагрузкой. Нашел клинику «Смайл Эстет» по отзывам. Там цены доступные и отзывы очень хорошие. Обратился я к доктору Косян Владимиру Кимовичу. Доктор сразу же по первому знакомству внушает определенное спокойствие. Сам процесс имплантации заставил меня конечно… Сейчас медицина стала доступнее, вот я и решил наконец-то этим воспользоваться и поставить себе систему имплантов all on 6 за 72 часа с немедленной нагрузкой. Нашел клинику «Смайл Эстет» по отзывам. Там цены доступные и отзывы очень хорошие. Обратился я к доктору Косян Владимиру Кимовичу. Доктор сразу же по первому знакомству внушает определенное спокойствие. Сам процесс имплантации заставил меня конечно переживать, но когда я увидел результат, то он оставил только положительные эмоции.

Рекомендую данную клинику!

Мария Агуреева

Мария Агуреева 17 мая, 2021 год По рекомендации друзей обратилась за консультацией по поводу установки имплантов все на 4 за 3 дня к врачу Косян Владимиру Кимовичу. На консультации сразу видно,что профессионал в своем деле, а также очень внимательный, тактичный и замечательный человек. Сейчас хочу сказать о процедуре имплантации Nobel, что это уникальная технология для людей, которые потеряли зубы .

Очень доволен.

Валерий Рублев

Валерий Рублев 12 мая, 2021 год Наконец то настроил себя на имплантацию. Стыдно сказать,но с детства боюсь стоматологов. Коллеги по работе, порекомендовали мне идти в эту стоматологию. Половина из них постоянно сюда ходят и говорят только хорошее. Пошел я к доктору Косян Владимиру Кимовичу. Он объяснил мне всю ситуацию. В моем случае требовалась имплантация all on 6, в протоколе 72 часа с моментальной нагрузкой и… Наконец то настроил себя на имплантацию. Стыдно сказать,но с детства боюсь стоматологов. Коллеги по работе, порекомендовали мне идти в эту стоматологию. Половина из них постоянно сюда ходят и говорят только хорошее. Пошел я к доктору Косян Владимиру Кимовичу. Он объяснил мне всю ситуацию. В моем случае требовалась имплантация all on 6, в протоколе 72 часа с моментальной нагрузкой и сдав анализы, сразу же приступили к установке. И после операции, я ни капли не пожалел, что согласился пойти в эту клинику. Коронки стоят хорошо, яуже привык к ним.

Я доволен!

Владислав

Владислав 10 мая, 2021 год Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу «Смайл Эстет» и своему лечащему врачу Косян Владимиру Кимовичу, за чуткое и внимательное отношение, высокий профессионализм в установлении имплантов all on 6 и понимание пациента! Здоровья Вам и успехов!

Спасибо, успехов вам.

Елена

Елена 18 апреля, 2021 год Владимир Кимович ,очень рада, что год назад обратилась именно к вам за пародонтологическим лечением . Только вы смогли меня вылечить, и дать ответы на все вопросы. Вы искренне выполняете свою работу и такое ощущение что вы лично переживаете проблемы пациентов.

Спасибо Вам за заботу.

Валентина

Валентина 13 апреля, 2021 год Я очень рада, что попала к такому замечательному специалисту как Косян В. К., устанавливал мне импланты all on 4, в протоколе 72 часа с моментальной нагрузкой. Очень качественная работа и кропотливое отношение. Ни разу мне не было больно во время установки, плюс такой заботы о пациенте я не встречала, после установки Владимир Кимович, лично интересовался моим самочувствием, что очень… Я очень рада, что попала к такому замечательному специалисту как Косян В. К., устанавливал мне импланты all on 4, в протоколе 72 часа с моментальной нагрузкой. Очень качественная работа и кропотливое отношение. Ни разу мне не было больно во время установки, плюс такой заботы о пациенте я не встречала, после установки Владимир Кимович, лично интересовался моим самочувствием, что очень приятно.

Выражаю свое восхищение!

Анонимно

Анонимно 25 марта, 2021 год Прекрасный специалист работает в Smail Estet. Это великолепный Владимир Кимович Косян. Недавно удалял мне зуб мудрости. Моментально и совсем не больно. Зажило все быстро и без осложнений. Благодарю. Вы настоящий профессионал.

Рекомендую данного специалиста.

Ирина Ивлева

Ирина Ивлева 20 марта, 2021 год Мой лечащий стоматолог Косян Владимир Кимович. Всем хочу рекомендовать его исключительно с хорошей стороны. Очень ответственно относится к работе. Внимательный и общительный. Отбеливала у него так же зубы-результатом очень довольна.

Лечимся всей семьей в Смайл Эстет у Евгения Кимовича.

Земляковы

Земляковы 14 марта, 2021 год Нравится сам доктор и конечно же результат, после его прекрасной работы. Замечательная клиника с адекватными ценами. Рекомендуем всем!

Спасибо Марии Борисовой за мастерскую работу!

Сурикова Ирина

Сурикова Ирина 20 января, 2021 год Недавно Мария Борисова устанавливала мне циркониевые виниры на передние верхние зубы. Я очень хотела себе красивую улыбку на долгое время и решилась на установку винир. «Новая» улыбка вызывает у меня полный восторг, даже по началу было непривычно.

Спасибо Марии Владимировне за красивую улыбку!

Мария

Мария 14 января, 2021 год Мне очень больших усилий стоило настроить себя на имплантацию. Но желание иметь красивую улыбку победило. В Смайл Эстет пришла именно к к Борисовой Марии Владимировне. Идеальная имплантация. Совершенно без боли. Рекомендую.

Огромное спасибо за проделанную работу!

Елена

Елена 13 января, 2021 год Так как мой зуб был очень сильно разрушен, очень боялась его удалять. Сестра порекомендовала Смайл-Эстет и я настроилась на посещение. Просто идеально доктор Кочубей выполнил свою работу. Спасибо!

Спасибо, Александр , за рекомендации и установку.

Гость

Гость 28 декабря, 2020 год Хотела привести в порядок внешний вид своих передних зубов. Александр Кочубей предложил мне установить виниры, это тонкие пластинки устанавливающиеся на переднюю поверхность зубов. Выбор оказался правильным! Виниры смотряться как вылитые иулыбаться стало гораздо приятнее.

Я на акции по имплантации сэкономила практически 50 000 руб!!

Мария Ивановна С

Мария Ивановна С 25 декабря, 2020 год Была в клиники “Смайл Эстет” на приёме у доктора Борисовой Марии, так как её порекомендовали мои друзья. Доктор действительно прекрасный, сразу видно, что у неё большой стаж работы, есть уверенность в том, что она делает и говорит. У меня был достаточно сложный случай по установке имплантов, так как я неудачно упала и ударилась зубами о кафель, а мне всего то… Была в клиники “Смайл Эстет” на приёме у доктора Борисовой Марии, так как её порекомендовали мои друзья. Доктор действительно прекрасный, сразу видно, что у неё большой стаж работы, есть уверенность в том, что она делает и говорит. У меня был достаточно сложный случай по установке имплантов, так как я неудачно упала и ударилась зубами о кафель, а мне всего то 27, и оставаться без зубов не хотелось никак. Не зря обратилась я в эту клинику и к этому доктору, потому что результат меня порадовал, многие манипуляции по отличным ценам проводились!

Я очень довольна результатом, у меня опять красивая улыбка! Спасибо!

Куликова А. С.

Куликова А. С. 18 декабря, 2020 год Записалась на приём в клинику «Смайл Эстет», так как слышала, что там очень хорошие специалисты и современное оборудование. Всегда хотела красивую, белозубую улыбку. Свои зубы с годами потемнели, появились небольшие сколы и трещинки. Доктор Ермолаев подробно рассказал мне всё про импланты , их установку, возможные осложнения, ознакомил с прейскурантом. Установили 4 импланта на верхнюю челюсть, доктор подобрал подходящий оттенок, так… Записалась на приём в клинику «Смайл Эстет», так как слышала, что там очень хорошие специалисты и современное оборудование. Всегда хотела красивую, белозубую улыбку. Свои зубы с годами потемнели, появились небольшие сколы и трещинки. Доктор Ермолаев подробно рассказал мне всё про импланты , их установку, возможные осложнения, ознакомил с прейскурантом. Установили 4 импланта на верхнюю челюсть, доктор подобрал подходящий оттенок, так что зубки получились белые, но как натуральные.

Хочу сказать спасибо Самадову Руслану Давудовичу, а также другим работникам их прекрасную работу.

Алла

Алла 15 декабря, 2020 год Пришла к вам на прием не целенаправленно. По рекомендациям я решила пройти имплантацию по методике all on 10. было довольно страшно, потому что я до ужаса боюсь стоматологий и стоматологов, но после завершения процедуры почувствовала большое облегчение, можно сказать, что зря боялась. даже жалею, что не проделала имплантацию по данной методике раньше.

Рекомендую!!)

Алёна

Алёна 20 ноября, 2020 год Я считаю удаление зубов мудрости достаточно сложной хирургической процедурой, поэтому довериться хотела только опытному и знающему доктору. В этой клинике таким оказался Косян Владимир Кимович, который все сделал так, что я и боли не почувствовала)0. К счастью, под сложный случай мои зубы не попали, и вырывание самого вроде как “сложного” зуба заняло буквально минут 10. В данной стоматологии очень клиентоориентированный… Я считаю удаление зубов мудрости достаточно сложной хирургической процедурой, поэтому довериться хотела только опытному и знающему доктору. В этой клинике таким оказался Косян Владимир Кимович, который все сделал так, что я и боли не почувствовала)0. К счастью, под сложный случай мои зубы не попали, и вырывание самого вроде как “сложного” зуба заняло буквально минут 10. В данной стоматологии очень клиентоориентированный подход, чувствуется забота, внимание, уважение. После процедуры удаления зубов самочувствие отличное, анестезия отошла быстро

yes

, никакие антибиотики потом не понадобились.

Мои рекомендации прекрасной стоматологии Smile Estet на станции Авиамоторная!

Виноградская М. И.

Виноградская М. И. 15 ноября, 2020 год Косян Владимир Кимович удалял мне зуб. Прекрасное обезболивание. Заживление прошло очень быстро. Благодарность от меня в адрес доктора!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»