Медицина

Центр Эко отзывы

Хороший центр

Светлана

Светлана 24 февраля, 2022 год В ноябре впервые была в этой клинике. Нашла ее через интернет, обратились сюда, потому что удобное расположение и хорошие отзывы. Прием у врача и в целом весь визит в клинику прошел хорошо. Я делала несколько разных анализов и была на консультации у гинеколога. Начиная с приветствия доброжелательных администраторов все пошло хорошо. Ничего плохого об этом центре написать не могу.

Отличное место

Кирилл

Кирилл 3 февраля, 2020 год Замечательная клиника и не менее замечательный персонал! Со входа чувствуется сервис, видно что врачам не все равно. Врач все четко объяснил и дал инструкции, проблему в итоге решили, рекомендую! Достоинства:

  1. Вниматильность и вежливость персонала

Спасибо от нашей семьи

Катерина

Катерина 21 декабря, 2018 год Таскина Оксана Анатольевна — это врач репродуктолог, благодаря которой , теперь у нас есть полная семья. То есть, два счастливых родителя и сыночек. Спасибо вам большое за ваш труд, за то ,что не оставляйте своих пациентов наедине с их несбывшимися мечтами, а решайте проблему и помогаете забеременеть.

Огромное спасибо!

Натали

Натали 13 декабря, 2018 год Огромное спасибо Таскиной Оксане Анатольевне за нашего волшебного мальчика! Мы волновались , что может не получиться и готовились к нескольким попыткам ЭКО. Но счастье было совсем близко и уже после первой попытки я увидела свой положительный ХГЧ! И это действительно чудо — осознавать, что подаришь жизнь новому человечку:)
После зачатия, Оксана Анатольевна следила за ходом беременности, всегда отвечала на волнующие меня…
Огромное спасибо Таскиной Оксане Анатольевне за нашего волшебного мальчика! Мы волновались , что может не получиться и готовились к нескольким попыткам ЭКО. Но счастье было совсем близко и уже после первой попытки я увидела свой положительный ХГЧ! И это действительно чудо — осознавать, что подаришь жизнь новому человечку:)
После зачатия, Оксана Анатольевна следила за ходом беременности, всегда отвечала на волнующие меня вопросы, была внимательной к моему состоянию.
Я считаю, что у меня прошло всё очень легко, и во многом, эта заслуга принадлежит Оксане Анатольевне. Спасибо Вам за всё!

Первый прием очень понравился

Кристина Гаврилова

Кристина Гаврилова 26 ноября, 2018 год Проходили с мужем ЭКО у Таскиной О. А. в клинике на улице Аргуновская. Выбирали не клинику, а врача, выбирали очень серьезно, потому что деньги с неба не падают, а ЭКО дорогое. Хотели конечно результат сразу, тем более деньги обратно никто не вернет. Первый прием очень понравился, говорила О.А. все строго по делу, УЗИ сделала, дала заключение и наметили дальнейший план…. Проходили с мужем ЭКО у Таскиной О. А. в клинике на улице Аргуновская. Выбирали не клинику, а врача, выбирали очень серьезно, потому что деньги с неба не падают, а ЭКО дорогое. Хотели конечно результат сразу, тем более деньги обратно никто не вернет. Первый прием очень понравился, говорила О.А. все строго по делу, УЗИ сделала, дала заключение и наметили дальнейший план. Она реально очень хороший и добрый человечек, который помогал нам справится с нашей проблемой на протяжении долгих месяцев. А моральная поддержка мне была крайне необходима, я очень импульсивная. В итоге мы прошли через лапароскопию, и еще много чего. Прошла подсадка. Сейчас верю что все получится.Очень хорошие предчувствия.

хронический эндометрит

Полина и Василий

Полина и Василий 26 ноября, 2018 год У меня уже много лет хронический эндометрит и я потеряла всякую надежду на то что стану матерью. Меня много лет гоняли от врача к врачу, пока я не взяла ситуацию в свои руки и не села за компьютер. Долго изучала все про всех врачей, клиники и решила остановить свой выбор на Таскиной Оксане Анатольевне. Нашла где она работает и сделала… У меня уже много лет хронический эндометрит и я потеряла всякую надежду на то что стану матерью. Меня много лет гоняли от врача к врачу, пока я не взяла ситуацию в свои руки и не села за компьютер. Долго изучала все про всех врачей, клиники и решила остановить свой выбор на Таскиной Оксане Анатольевне. Нашла где она работает и сделала первый шаг. Хороший на самом деле специалист. Поверила ей и она вернула мне надежду, которую мне помогли потерять другие специалисты, куда я бесконечно ходила долгие годы. Конечно пришлось потратить время на лечение и не мало денег, но зато с Эко получилось с первого раза. Она сразу чётко поставила передо мной задачу решения основной моей проблемы. Как женщина она то же прекрасный человек. Ведь не стоит забывать Эко это не дёшево, а она и не пыталась выписать мне что-то лишнее. Все только по делу. На форумах много читала что с эндометритом не удается забеременеть. Поэтому хочу сказать всем женщинам, которые мечтают стать мамочками, выбирайте тщательно клинику, врача, доверяйте вашему врачу и верьте в успех. Тогда все получится.

Скоро стану мамой, спасибо!

Наташа Трошева

Наташа Трошева 26 ноября, 2018 год Когда встал вопрос где делать Эко я сразу решила только Центр Эко на Аргуновской. Выбор не простым был только между Федоровой и Таскиной. К Оксане Анатольевне оказалась запись больше, но понравилась она мне сразу, почувствовала что это мой врач, поэтому на ней я и остановилась в итоге, записались за 2 недели и стали ждать. Она показалась мне очень мелочной… Когда встал вопрос где делать Эко я сразу решила только Центр Эко на Аргуновской. Выбор не простым был только между Федоровой и Таскиной. К Оксане Анатольевне оказалась запись больше, но понравилась она мне сразу, почувствовала что это мой врач, поэтому на ней я и остановилась в итоге, записались за 2 недели и стали ждать. Она показалась мне очень мелочной в хорошем смысле слова и даже дотошной. Тщательно разбирала каждую мою проблему, а у меня к 30 годам их оказалось не мало. Пару недель назад сделали удачную подсадку, пока не чувствую особых ощущений в организме. Но тесты уже полосятся и я очень верю что обязательно скоро стану мамой. Спасибо вам за все: за человеческое отношение, за поддержку и моральную в том числе до сих пор, за все-все!

не идите туда, милые женщины!

Та кто вас остерегает!

Та кто вас остерегает! 16 ноября, 2018 год Ужасное отношение док Таскиной к пациентам.
Не стерильно, не уверена что перенос осуществился, не уверена, что есть эмбрионы и что они были, не показывают на мониторе.
После того, как платишь им деньги, о тебе просто забывают и просто плюют на здоровье пациента.
Не идите туда, бегите!
Не верьте лживым положительным отзывам, как поверила я.
Берегите себя!!!
Я с ними повоюю, обратилась в выше стоящие органы.

Негатив

Елена

Елена 29 июня, 2018 год У меня только негативные впечатления о центре эко. И в очереди с девушками сидела они тоже плохо отзывались. Потом что там реально мало кто беременеет. А вот 2 раза делала ЭКО и без толку, а моя знакомая вообще 4 раза сделала. И никакого результата! А стоит это все очень дорого.

Попала случайно и не пожалела

Ольга

Ольга 11 мая, 2018 год В Центр ЭКО попала случайно. Сдавала анализы для ОМС и врач в ЖК рекомендовала другую клинику, но одноклассница как раз забеременнила у вас. В самый последней момент выбрала вас. Врач Федорова А.С. Видно, что опытная и грамотная.Самое главное, был двухсторонний диалог. Причем неважно, по ОМС делала или платно, отношение было одинаковое. Первый протокол был по ОМС, но не получилось,… В Центр ЭКО попала случайно. Сдавала анализы для ОМС и врач в ЖК рекомендовала другую клинику, но одноклассница как раз забеременнила у вас. В самый последней момент выбрала вас. Врач Федорова А.С. Видно, что опытная и грамотная.Самое главное, был двухсторонний диалог. Причем неважно, по ОМС делала или платно, отношение было одинаковое. Первый протокол был по ОМС, но не получилось, т. к. беременность оборвалась в 6 недель. Остались 4 эмбриона. Их переносили уже платно. 2Ой перенос был не удачный — без имплантации. К 3ему готовились несколько месяцев, делала плазмоферез, капала иммунглобулины и много чего еще. В результате — сыну скоро 3 месяца. Спасибо и удачи вам.

Дорого и напрасно

Лера

Лера 2 мая, 2018 год Делала ЭКО в центре ЭКО и неудачно. Целых три попытки завершились пшиком. Муж в ярости – еле сдерживаю его, чтобы не пошел там всё не разнес. Он копил на машину, ездит на старой четверке до сих пор в 35 годах. В результате все деньги вылетели на ЭКО, а беременности нет. Вот такая клиника – всем рекомендую, у кого появились лишние… Делала ЭКО в центре ЭКО и неудачно. Целых три попытки завершились пшиком. Муж в ярости – еле сдерживаю его, чтобы не пошел там всё не разнес. Он копил на машину, ездит на старой четверке до сих пор в 35 годах. В результате все деньги вылетели на ЭКО, а беременности нет. Вот такая клиника – всем рекомендую, у кого появились лишние деньги, которые некуда деть.

Дочке 2 месца

У. Анна

У. Анна 25 апреля, 2018 год Спасибо вам за дочку. Беременность наступила со 2ой попытки. Протокол был по ОМС, вступила довольно быстро, хотя настраивалась на длительное ожидание, длительную стимуляцию. А оказалось раз и уже ХГЧ. Правда он был не беременный. Расстроилась и истерила долго, мужу пришлось увести меня в отпуск. Потом собралась и пошли в крио. Оно оказалось удачным, дочке уже 2 месяца.

Плохая эмбриология

Марина

Марина 30 марта, 2018 год Я проходила процедуру ЭКО в центре ЭКО. Результата нет, и виновата в том, как я считаю, эмбриология. На УЗИ мне говорила репродуктолог, что у меня перед пункцией 14 фолликулов. Но когда дело дошло до переноса, оказалось, что у меня в распоряжении только 2 эмбриона, 1 из которых плохого качества. А где же остальные? Не оплодотворились? Погибли? Один мне перенесли (тот… Я проходила процедуру ЭКО в центре ЭКО. Результата нет, и виновата в том, как я считаю, эмбриология. На УЗИ мне говорила репродуктолог, что у меня перед пункцией 14 фолликулов. Но когда дело дошло до переноса, оказалось, что у меня в распоряжении только 2 эмбриона, 1 из которых плохого качества. А где же остальные? Не оплодотворились? Погибли? Один мне перенесли (тот что хороший), а второй предложили заморозить. Я отказалась, потому что не факт что он выживает, а за это 15 тысяч рублей нужно заплатить, а потом ещё и за разморозку… Да и рассчитывала, что забеременею. Но не забеременела, и на криоцикл эмбрионов не осталось из-за расточительства со стороны эмбриологов.

Мой опыт

Елена

Елена 28 марта, 2018 год Расскажу о моем лечении в Центре ЭКО, надеюсь, мой опыт будет полезен.
Диагноз: нет труб изза 2х внематочных, эндометриоз 2ст. Перед протоколом удалены 2 кисты и очаги эндометриоза. У мужа астенозооспермия, агглютинация сперматозоидов, немного повышены лейкоциты.
Делали по ОМС.
Клиника: немного непривычная, не похожа на больницу в стандартном понимании. Скорее по домашнему уютно. Расположение относительно удобное для меня. Не совсем удобно,…
Расскажу о моем лечении в Центре ЭКО, надеюсь, мой опыт будет полезен.
Диагноз: нет труб изза 2х внематочных, эндометриоз 2ст. Перед протоколом удалены 2 кисты и очаги эндометриоза. У мужа астенозооспермия, агглютинация сперматозоидов, немного повышены лейкоциты.
Делали по ОМС.
Клиника: немного непривычная, не похожа на больницу в стандартном понимании. Скорее по домашнему уютно. Расположение относительно удобное для меня. Не совсем удобно, что единый колл-центр. Но если надо соединиться с клиникой, соединяют без проблем. У клиники 2 этажа. На одном приемы, на другом манипуляции.
Врачи: побывали у репродуктолога и уролога. К урологу ходил только муж, т. к. он немногословен и привык доверять врачам, говорит, что все устроило. Репродуктолога (Федорова А.С.) я помучала. К счастью, на все вопросы ответы получила развернутые, иначе бы не осталась в клинике. Сложилось впечатление, что врач занятая, при этом, на протоколе это не отразилось.
Лечение: я пролечилась ранее, муж пролечил воспалительный процесс, агглютинация почти ушла. Протокол длинный, после операции снижение овариального резерва, как следствие — 3 эмбриона (с помощью ИКСИ), 2 подсадили. Один прижился. ЭКО получилось с первого раза. Клинику смело рекомендую.

Есть чего улучшить

Дарья

Дарья 23 марта, 2018 год Уважаемая клиника Центр ЭКО, возьмите уже на работу еще одну медсестру. Вот все хорошо: компетентный врач, грамотный эмбриолог, уютная клиника, результат получили. А медсестра в смене одна. Частенько приходилось ее ждать, то в процедурный народу много. У меня претензий нет — получили то, за чем шли, но если улучшите сервис — будет вообще здорово. Достоинства:

  1. Хорошие репродуктолог и эмбриолог, получен результат

Недостатки:

  1. Одна медсестра

Понравилось

Анна

Анна 12 марта, 2018 год Понравилось в Центре ЭКО. Делала протоколы в еще 2х клиниках, потому мне есть с чем сравнивать. Во-первых понравилось отношение, т. к. не нужно вытягивать ответы из врача, а с тобой ведут диалог, подробно все рассказывают. Во-вторых, приятная обстановка — не люблю больницы. Потому чем более уютнее и домашнее — тем для меня лучше. В-третьих, из 4х протоколов ДО, это первая беременность,… Понравилось в Центре ЭКО. Делала протоколы в еще 2х клиниках, потому мне есть с чем сравнивать. Во-первых понравилось отношение, т. к. не нужно вытягивать ответы из врача, а с тобой ведут диалог, подробно все рассказывают. Во-вторых, приятная обстановка — не люблю больницы. Потому чем более уютнее и домашнее — тем для меня лучше. В-третьих, из 4х протоколов ДО, это первая беременность, которую я получила. Пожалуй, единственный минус — периодически приходилось ждать приема —на удивление народу много!

1й прием

Галина О.

Галина О. 1 марта, 2018 год Была сегодня на 1ом приеме. Это 3я клиника, где я была на первичном. Что сказать, мне понравилось. Понравилась врач. Во-первых, видно, что знает о чем говорит, что по всем моим анализам уже прикинула, что и как будем делать. Сразу сказала, что не нравится эндометрий и надо сделать гистеру, но не стала настаивать, чтобы делать ее в клинике. Мне это понравилось…. Была сегодня на 1ом приеме. Это 3я клиника, где я была на первичном. Что сказать, мне понравилось. Понравилась врач. Во-первых, видно, что знает о чем говорит, что по всем моим анализам уже прикинула, что и как будем делать. Сразу сказала, что не нравится эндометрий и надо сделать гистеру, но не стала настаивать, чтобы делать ее в клинике. Мне это понравилось. Во-вторых, очень душевная, приятная — люблю таких людей. В общем, наметили мы с ней план действий.
В-третьих, клиника и персонал. Не очень понравилось добираться. Но вот сама клиника понравилась. Совсем не похожа на «больницу», а такая уютная и домашняя. Девочки администраторы вежливые, предложили шоколадку 🙂 Первое впечатление самое положительное. Надеюсь, и дальше так будет.

Получила результат

Ольга

Ольга 24 января, 2018 год С мужчиной прожили вместе 14 лет, детей не было по мужскому фактору, обошли несколько клиник, выбрали Центр Эко на Аргуновской, так как было удобно добираться. Мужем занимался Храбров Тимур Юрьевич, я попала к репродуктологу Вяткиной Ольге Николаевной. Нам никто ничего не обещал — сказали будем работать, шансы есть. В апреле мужу назначили лечение, затем операцию, извлекли подвижные сперматозоиды (сразу несколько… С мужчиной прожили вместе 14 лет, детей не было по мужскому фактору, обошли несколько клиник, выбрали Центр Эко на Аргуновской, так как было удобно добираться. Мужем занимался Храбров Тимур Юрьевич, я попала к репродуктологу Вяткиной Ольге Николаевной. Нам никто ничего не обещал — сказали будем работать, шансы есть. В апреле мужу назначили лечение, затем операцию, извлекли подвижные сперматозоиды (сразу несколько порции). Я прошла лечение и удаление кисты, затем вступили в протокол. Получилось 4 эмбриона, два после первой подсадки не прижились. Исследовали эндометрии и провели криоперенос еще двух эмбрионов. В итоге один прижился. Я клиникой довольна, со мной обращались внимательно и вежливо, все манипуляции доктор Вяткина проводила аккуратно и почти безболезненно, в любое время отвечала на вопросы по вотсапу, видно, что сама переживала за результат и вкладывалась в процесс. Я сейчас беременная, надеюсь что все будет хорошо и мы станем родителями. Еще остался материл мужа в клинике за вторым ребенком пойдем туда же. Из минусов — дико мне не понравилась система приема звонков, когда звонишь в единый колл-центр, а не в клинику сразу. Лекарства я покупала сама, анализы сдавала тоже не там,там есть такая опция, правда пришлось поискать лекарство по городу, но думаю, что так я сэкономила.

Благодарность

Светлана К.

Светлана К. 26 октября, 2017 год Хочу выразить персоналу клиники Центр ЭКО свою благодарность не только за квалифицированных врачей, но и за постоянные акции. У нас за плечами было 4 неудачных попытки ЭКО, на которые мы брали кредиты, и каждый раз эмбрион приживался, но на 7-8 недели замирал. Врачи советовали делать ПГД, но процедура довольно дорогостоящая. После очередного «зализывания ран» я увидела на каком-то форуме рекламу… Хочу выразить персоналу клиники Центр ЭКО свою благодарность не только за квалифицированных врачей, но и за постоянные акции. У нас за плечами было 4 неудачных попытки ЭКО, на которые мы брали кредиты, и каждый раз эмбрион приживался, но на 7-8 недели замирал. Врачи советовали делать ПГД, но процедура довольно дорогостоящая. После очередного «зализывания ран» я увидела на каком-то форуме рекламу с акцией «бесплатное ПГД» в клинике Центр ЭКО. Раздумывать долго не стали — записались на прием к врачу. Она полностью подтвердила необходимость диагностики. Мы провели длинный протокол и 4м эмбрионам из 6и делали ПГД. 2 эмбриона оказались с какими-то хромосомными аномалиями, а 2 — здоровыми мальчиками, одного из которых вместе с одним без ПГД перенесли. 2ого заморозили. Сейчас наш сынок в ожидании братика 🙂

ЭКО

Ириша Ким

Ириша Ким 10 октября, 2017 год Я тоже в этой клинике на женскую консультацию ходила, у меня были проблемы по женски и в местной клинике врачи дали надежды стать мамой, но лечить меня так и не начали. А в GMS Clinic, мне провели полное комплексное обследование и поставили четкий диагноз, после курса лечения сделали ЭКО, я через пару месяцев узнала, что буду мамой

Клиника «Центр ЭКО» Москва

Эля

Эля 7 октября, 2017 год Моя история к ЭКО началась как у многих: внематочная, удаление трубы, вторая проходимая, но тонкая и извитая. С этим диагнозом гинеколог сказала, что лучше не тратить время, ведь мне уже 30, и сразу на ЭКО. С трубным фактором вполне можно получить направление по ОМС. Обстоятельства так сложились, что я — девушка с юга — попала по полису в клинику Центр… Моя история к ЭКО началась как у многих: внематочная, удаление трубы, вторая проходимая, но тонкая и извитая. С этим диагнозом гинеколог сказала, что лучше не тратить время, ведь мне уже 30, и сразу на ЭКО. С трубным фактором вполне можно получить направление по ОМС. Обстоятельства так сложились, что я — девушка с юга — попала по полису в клинику Центр ЭКО на Аргуновской в Москве. Сняли квартиру и приехали на 1й прием, на котором обнаружили небольшую кисту (до 30мм), что совсем нехорошо для стимуляции. Врач Федорова А.С пошла навстречу и предложила подавить ее цитротидом, потом уже стимулироваться. И на следующем приеме, действительно, киста сильно уменьшилась. Стимулировались пурегоном, выросло 14 фолликулов, из которых 12 оплодотворились. На 5й день заморозили 4 бластоцисты и 2 посадили, одна из которых прижилась и развивается. Выражаю глубокую благодарность клинике Центр ЭКО за то, что приняли иногороднюю по полису ОМС, и врачу Федоровой А.С, в частности, что не отправила меня домой, вошла в положение и получила положительный результат!

Спасибо!

Наталья

Наталья 26 сентября, 2017 год Очень довольна клиникой Центр ЭКО. Благодаря работе ее специалистов, я наконец-то смогла стать мамой, после пятилетнего лечения. Здесь смогли разобраться с моими проблемами, и беременность в итоге получилась со второго ЭКО. Огромное спасибо моему доктору Оксане Анатольевне. ваш труд просто неоценим!

Мне понравилось

Гость

Гость 20 сентября, 2017 год Сходила на консультацию в эту клинику. Понравилось как врач со мной разговаривает и в целом как вела прием.

Не выкачивают деньги

Наталья

Наталья 17 июля, 2017 год Клиника отличная, отмечу врачей. Была на приеме у Моториной, у Донова, врачи отличные!! Советую как специалист, которые не вытаскивают у тебя деньги, а помогают верными диагнозами и своевременной диагностикой!!

Хорошая клиника с вежливыми врачами

Татьяна Васильева

Татьяна Васильева 13 июля, 2017 год Врачи здесь умнички!! Приходила за консультацией и сдать анализы, очень нравится как общаются с тобой. Про анализы отдельный разговор, процедуры проводить умеют. Скоро приведу мужа, тоже сдавать анализы, надеюсь получится!

Благодарю.

Гость

Гость 12 марта, 2017 год Спасибо клинике Центр ЭКО! Воспользовались услугой суррогатное материнство, так как я перенесла операцию по удалению матки. Как и обещали, суррогатная мама наблюдалась в клинике под полным контролем врачей, весь процесс прошел гладко без каких-либо сбоев. Опыт с суррогатной мамой у нас был положительный, сейчас воспитываем сыночка!

Рекомендую

Гость

Гость 17 февраля, 2017 год Рекомендую школу для будущих мам клиники Центр ЭКО! Обратилась в школу во время беременности и несмотря на то, что моя мама давала мне очень ценные советы, оказалось, что мы многого не знаем. Я прошла подготовку к родам, узнала — как спасти семью, когда быт падает на плечи родителей тяжелым грузом, особенно после рождения малыша, при постоянных недосыпах и усталости. Как… Рекомендую школу для будущих мам клиники Центр ЭКО! Обратилась в школу во время беременности и несмотря на то, что моя мама давала мне очень ценные советы, оказалось, что мы многого не знаем. Я прошла подготовку к родам, узнала — как спасти семью, когда быт падает на плечи родителей тяжелым грузом, особенно после рождения малыша, при постоянных недосыпах и усталости. Как правильно вести себя с малышом, как кормить и когда вводить прикорм, получила информацию о прививках. Очень нужная молодым мамам школа. Спасибо нашему психологу, педиатру и акушеру-гинекологу за такие нужные знания!

Мария

Гость

Гость 7 февраля, 2017 год Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо докторам клиники «Центр ЭКО» за неоценимую помощь, которую они оказали. Мы с мужем уже и не надеялись иметь детей, а доктора клиники сотворили чудо. Сейчас нашему чуду 3 месяца. Он кушает, спит, улыбается, растет, развивается и дарит нам радость каждый день (несмотря на бессонные ночи и прочие мелкие неприятности). Очень удобно, что в «Центре… Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо докторам клиники «Центр ЭКО» за неоценимую помощь, которую они оказали. Мы с мужем уже и не надеялись иметь детей, а доктора клиники сотворили чудо. Сейчас нашему чуду 3 месяца. Он кушает, спит, улыбается, растет, развивается и дарит нам радость каждый день (несмотря на бессонные ночи и прочие мелкие неприятности). Очень удобно, что в «Центре ЭКО» можно получить консультации всех необходимых для ЭКО специалистов, не нужно бегать по всему городу, чтоб получить рекомендации. И сделать УЗИ. Не надо стоять в большущей очереди полдня. Все пациенты записаны по времени. Также очень порадовало, что лечащий врач также сопровождает беременность. Нам сразу понравилось работать с врачами клиники и хорошо, что они довели дело до конца. Я с ужасом представляла, что буду рассказывать все особенности своей беременности другому врачу и надеяться, что не упустила важные детали. Доктора в клинике доброжелательны, спокойны, не нервничают и не отмахиваются от вопросов (а их было, наверное, сотни). Очень хорошее отношение. И еще раз спасибо!

Отличный врач Кристина Иванча!

Анна Гурова

Анна Гурова 24 января, 2017 год Не верила, что в нашем городе еще есть хорошие врачи, пока не попала на консультацию к Кристине Александровне Иванча. Она посмотрела результаты моих анализов, удивилась тому огромному их списку, который по каким-то неизвестным причинам мне пришлось сдать в другой клинике, и назначила лечение. Честно говоря, этому врачу я поверила сразу. Видно, что доктор заинтересован в решении проблемы пациента, в отличие… Не верила, что в нашем городе еще есть хорошие врачи, пока не попала на консультацию к Кристине Александровне Иванча. Она посмотрела результаты моих анализов, удивилась тому огромному их списку, который по каким-то неизвестным причинам мне пришлось сдать в другой клинике, и назначила лечение. Честно говоря, этому врачу я поверила сразу. Видно, что доктор заинтересован в решении проблемы пациента, в отличие от тех «специалистов», к которым я попадала раньше. Хочется отметить отношение всего персонала – в клинике очень приятная атмосфера. Врачи отвечают на все интересующие вопросы, у меня их было не мало. Сейчас я — мама, нам уже полгодика))). Всем советую этот центр.

Направление без проблем

Алина Коровина

Алина Коровина 10 января, 2017 год Изучала вопрос о получении направления на ЭКО по ОМС, и случайно зашла на сайт Вашего центра. Никогда бы не могла подумать, что специалисты клиники оказывают помощь в получении такого направления. Огромное спасибо за помощь и избавление от простаивания в очередях, траты сил, времени и нервов. Всем советую обращаться в клинику за помощью, к тому же на безоплатной основе. Я записалась… Изучала вопрос о получении направления на ЭКО по ОМС, и случайно зашла на сайт Вашего центра. Никогда бы не могла подумать, что специалисты клиники оказывают помощь в получении такого направления. Огромное спасибо за помощь и избавление от простаивания в очередях, траты сил, времени и нервов. Всем советую обращаться в клинику за помощью, к тому же на безоплатной основе. Я записалась на прием к врачу по телефону, пришла на консультацию, и спустя неделю механизм был запущен. Сейчас жду результаты ЭКО. Большое спасибо за содействие в решении такого сложного в нашем государстве вопроса!!! Очень благодарна людям, которые работали над решением моей проблемы, не могла не оставить отзыв.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»