Медицина

Центр экспертной стоматологии и медицины отзывы

У меня шикарная и здоровая улыбка.

Мария

Мария 28 мин 50 сек назад От всего сердца благодарю сотрудников Экспертной за внимание, понимание и заботу. Очень давно лечусь, еще и родителям насоветовала. В стоматологии царит душевная атмосфера. Внимание, подход индивидуальный к каждому пациенту. Администраторы всегда напомнят дату и время приема. Как результат просто шикарная и здоровая улыбка.

Прошла лечение элайнерами , ровные зубы и здоровый прикус получила

София Лебедева

София Лебедева 28 декабря, 2023 год Исправляла здесь прикус с помощью элайнеров. Носила их год с небольшим и результаты порадовали, ровные красивые зубы. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет качественное лечение.

Приятные впечатления

Вера

Вера 21 ноября, 2023 год Давно мечтала о белоснежных зубах, когда пришла сюда, то посоветовали сначала сделать чистку, было просто масса замечаний по их состоянию, в том числе много зубного камня. Я так и поступила. Результат порадовал, в скором времени планирую еще пройти отбеливание, в аккурат перед новым годом. Конечно, только в эту стоматологию.

Все понравилось!

Нина

Нина 9 ноября, 2023 год На мой взгляд удачная стоматология, где мне полностью восстановили все поврежденные передние зубы. Короночки замечательные! Сразу видно достойное качество и все по приемлемой стоимости. Очень рекомендую.

Зря боялась

Кристина

Кристина 30 октября, 2023 год Только зря боялась. У меня с подросткового возраста не было переднего зуба, из-за этого сильно комплексовала. решилась на имплантацию только к 25ти годам. Получилось просто замечательно, зуб как свой, даже тон такой же. Обезболивание сильное, я во время процедуры ничего не чувствовала, только через пару часов поднывать стало. Но результат стоит того, наконец-то могу нормально разговаривать и улыбаться.

Хочу клинику рекомендовать.

Ирина

Ирина 9 июня, 2023 год Хожу в Экспертную стоматологию. Хочу сказать, что это просто нормальная клиника. Хорошие специалисты. Лечат качественно и совершенно по нормальной цене. Хочу клинику рекомендовать.

Отлично мне отреставрировали зуб.

Алина

Алина 2 июня, 2023 год Отлично мне отреставрировали зуб. На самом деле и нет ожидала такого эффекта. Все прям супер. Классные специалисты. Совсем не заметно где мне что то делали

Это лучшая из всех клиник

Елена

Елена 16 января, 2023 год Это лучшая из всех клиник. Протезировалась у них три месяца назад. До сих пор радуюсь, что именно Экспертную стоматологию выбрала. Очень внимательные специалисты, отличные цены. Благодарю и рекомендую.

Благодарю Назрин Мамедову

Татьяна

Татьяна 15 октября, 2021 год Зубная боль настигла в самый неподходящий момент,были загородом.Сестра посоветовала именно вашу клинику,а именно врача Мамедову Назрин.
Врач отличается своим профессионализмом и добротой,она не только вылечила зуб,а сделала это совершенно безболезненно.
Объяснила и составила дальнейший план действий по другим зубам.
Записалась и будем лечится !
Достоинства:

  1. Приемлемая цена

Недостатки:

  1. Не нашла

Профессионализм врачей

Гость

Гость 17 августа, 2021 год Бережное отношение ко мне, как к пациенту, а также качественное и комфортное лечение я получаю в клинике Экспертной стоматологии. С таким подходом за несколько приёмов я избавилась от боязни стоматологов, особенно когда увидела результат лечения. Спасибо вам!

Благодарность

Гость

Гость 30 июля, 2021 год Муж сказал ничего не будет лечить и мучился от боли и меня мучал… Выбрала вашу клинику, так как ближе всех ко мне, пальцем в небо, в итоге и муж доволен и я. Спасибо вам огромное, спасибо хирургу стоматологу и терапевту Зудилиной. Мы остались очень довольны посещением

Очень довольна посещением

Анастасия Сергеевна

Анастасия Сергеевна 28 июля, 2021 год Целых 2 месяца я мучилась от боли в зубах и кровоточивости десён. Меня изрядно проинформировали и дали наставления по уходу и обработке зубовдесён, всем довольна. Хорошая клиника.

Благодарю центр Экспертной Стоматологии

Юлия

Юлия 24 июля, 2021 год Ставлю лучшую оценку вашему Центру Экспертной Стоматологии, выручали не раз. Мужу удалили запущенный зуб и поставили имплант высокого качества, очень достойный центр, можно доверять и обращаться.

Профессиональная работа

Виктория

Виктория 23 июля, 2021 год Привела к вам в Центр Экспертной Стоматологии дочь, она была беспокойна и очень боялась, врач стоматолог нашёл подход к ребёнку, а самое главное очень качественно полечил зубы и убрал кариес, теперь улыбка дочери действительно сияет! Спасибо вам!

Благодарность

Гость

Гость 16 июля, 2021 год Всегда старалась оттягивать посещение стоматолога, при этом понимая, что это неправильно. Был очень негативный опыт прошлых посещений стоматологий. В итоге с выпавшей пломбой проходила 2 недели, и уже когда зуб начал болеть, решилась на поход к стоматологу. Коллега уговорила воспользоваться услугами вашей клиники. Огромное вам спасибо, за то, что не только спасли зуб, но и проверили состояние других.

Профессиональный подход

Михаил Кудисов

Михаил Кудисов 13 июля, 2021 год В стоматологической клинике работают профессионалы высокого уровня. Пройдя курс лечения от кариеса, я остался очень доволен. Процветания вашей клинике и побольше благодарных пациентов.

Новейшее оборудование

Инга

Инга 25 июня, 2021 год Спасибо за новейшую стоматологию! В нашем районе этого не хватало ,чтобы врачи действительно помогали! А не просто советы ненужные раздавали! Проводили чистку зубов сыну! И мне лечили кариес)) самое главное,что проводили полную Консультацию и рентген делали на месте! Это очень удобно

Качество. Комфорт. Благодарю

Кристина

Кристина 22 июня, 2021 год Осталась очень довольна После посещения Центра Экспертной стоматологии. Записывалась на чистку зубов. Процедурой очень довольна, эффект виден уже с первого раза. Новейшее оборудование, это очень радует. Спасибо вам

Отличный сервис обслуживания

Евгения

Евгения 20 июня, 2021 год Приветствую. Уже 2 года являюсь клиентом вашей клиники. Раз в полгода прихожу на приём. Последний раз лечила зуб нижний, кариес не в запущенной форме. Все качество и престижно. Цены ,я Вам, скажу приемлемые. Достоинства:

  1. приемлемая цена. Качественные услуги

Отличное качество обслуживания

Елена

Елена 6 мая, 2021 год Удаляла зуб в вашей клинике и была в восторге от сервиса и трепетного отношения стоматологов. Перед тем как совершить какую-либо манипуляцию, все объясняли, рассказывали для чего и зачем. Очень рекомендую! Спасибо!

Мне понравилось.

Анжела

Анжела 30 апреля, 2021 год Добрый день, хочу поблагодарить врача,который лечил зубы моей дочке! Такого подхода к детям -я не видела очень давно. Дочка плакала и я не могла успокоить ее,но врачу и медсестре это удалось! Теперь сама иногда просится вылечить зубки

Отличная клиника

Елена

Елена 26 апреля, 2021 год Добрый день! Хочу оставить свой честный отзыв! Зубы мечтала отбелить уже давно,но были всегда страхи. Что испорчу и тд,но подруга посоветовала обратиться к вам и довериться! Я сначала сомневалась,но как только начала общаться с врачом все сомнения улетучились! Сразу видно кто профи! Советы были даны,процедура проведена! Я счастлива ❤️

Отличный сервис

Гость

Гость 20 апреля, 2021 год После рождения сына,решила в срочном порядке вылечить зубы, В первый раз обращались в клинику.Я осталась довольна и лечением и сервисом! .Спасибо ещё раз!!!)

Спасли зуб!

Ирина

Ирина 13 апреля, 2021 год Сломал зуб и пришел в стоматологию настроенный на удаление. Айбасова Н.В. посмотрев, переубедила меня на лечение и протезирование. Спасибо Вам, что сохранили мой зуб.

Отличная клиника

Евгения

Евгения 5 апреля, 2021 год Делала чистку зубов, очень понравилось. В клинике чисто и уютно. Мед персонал вежлив и внимателен к каждой детали.

отличная работа

Горная Марина Лазаревна

Горная Марина Лазаревна 2 апреля, 2021 год В клинике поставила два импланта. Выбирала 1) по отзывам 2) поближе к дому (пандемия,удаленка!). К моменту посещения ЦЭС у меня уже были установлены 5 имплантов, которые ставили в трех других местах (принцип выбора – близко от места работы), так что есть с чем сравнивать. Учитывая, что везде было нормально, претензий не возникало, я полагала, что и в… В клинике поставила два импланта. Выбирала 1) по отзывам 2) поближе к дому (пандемия,удаленка!). К моменту посещения ЦЭС у меня уже были установлены 5 имплантов, которые ставили в трех других местах (принцип выбора – близко от места работы), так что есть с чем сравнивать. Учитывая, что везде было нормально, претензий не возникало, я полагала, что и в этой клинике будет приблизительно так же. Нет, в ЦЭС гораздо лучше – все АБСОЛЮТНО безболезненно, через 15 мин после окончания каждого из этапов уже ничего не болит. Я не знаю как это удается доктору Айбасовой Наталии Валентиновне, но удается. Огромное ей спасибо!

Благодарность

Николай

Николай 15 июня, 2020 год Выражаю благодарность Центру Экспертной Стоматологии и медицины, за качественную и слаженную работу. Отдельная благодарность моему врачу – Айбасовой Наталии Валентиновне, очень внимательный и профессиональный доктор, всегда отзывчива и доброжелательна.
Наталия Валентиновна была очень заботливой и внимательной. Несмотря на мои страхи и опасения, все прошло благополучно. Спасибо Вам!
Хочу отметить ее добросовестную и очень качественную работу, как доктора – настоящий профессионал своего дела!…
Выражаю благодарность Центру Экспертной Стоматологии и медицины, за качественную и слаженную работу. Отдельная благодарность моему врачу – Айбасовой Наталии Валентиновне, очень внимательный и профессиональный доктор, всегда отзывчива и доброжелательна.
Наталия Валентиновна была очень заботливой и внимательной. Несмотря на мои страхи и опасения, все прошло благополучно. Спасибо Вам!
Хочу отметить ее добросовестную и очень качественную работу, как доктора – настоящий профессионал своего дела! Наталия Валентиновна всегда выслушивала мои пожелания и рассказывала о ходе лечения. Это очень аккуратный, внимательный и понимающий человек, знающий свое дело и всегда стремящийся к идеалу – даже мне уже казалось, что вся работа выполнена, но Наталия Валентиновна находила минимальные изъяны и их корректировала. Врач Наталия Валентиновна со всем терпением и добротой подошла к моей не самой простой ситуации и очень по-человечески. Спасибо Вам, Наталия Валентиновна, за чудесную работу – за мою красивую улыбку и внимательное отношение к пациентам!
Немаловажно для пациентов стоматологической клиники и то, что абсолютно весь персонал всегда пребывает в отличном настроении, всегда встречает пациентов с улыбкой. Туда хочется приходить! Желательно просто в гости ) Одним словом, это чудесная клиника и замечательные доктора! Отличное качество за разумную цену!
Рекомендую клинику всем своим знакомым и друзьям!
Спасибо!

Все хорошо

Жанна

Жанна 1 ноября, 2019 год Клиника совсем близко от моей работы, так что когда внезапно разболелся зуб, я быстренько к ним побежала. Администратор попросила минут 5-10 подождать и потом пригласила в кабинет к доктору. Принимала меня Наталия Валентиновна. Внимательная, щепетильная и знающая. Определила причину боли, пролечила мне зуб. В клинике настолько комфортная обстановка, что спустя некоторое время я побывала у них повторно, но уже на… Клиника совсем близко от моей работы, так что когда внезапно разболелся зуб, я быстренько к ним побежала. Администратор попросила минут 5-10 подождать и потом пригласила в кабинет к доктору. Принимала меня Наталия Валентиновна. Внимательная, щепетильная и знающая. Определила причину боли, пролечила мне зуб. В клинике настолько комфортная обстановка, что спустя некоторое время я побывала у них повторно, но уже на плановой гигиенической чистке. К этому же доктору записалась – нет причин ей не доверять. Процедура хоть и не очень приятная, но доктор сделала ее не спеша и качественно.

Хорошие специалисты

Юлия

Юлия 2 октября, 2019 год Решила поделиться своим мнением, была недавно на консультации в центре экспертной стоматологии и медицины, а потом решилась на процедуры. Приходила сюда на профессиональную гигиену полости рта и лечение кариеса одного зуба, как раз по акции были эти услуги, удалось сэкономить. Доктор был очень внимательная, обезболила все отлично, когда пломбировали канал ничего не чувствовала, хотя лечить зубы не очень люблю. Что… Решила поделиться своим мнением, была недавно на консультации в центре экспертной стоматологии и медицины, а потом решилась на процедуры. Приходила сюда на профессиональную гигиену полости рта и лечение кариеса одного зуба, как раз по акции были эти услуги, удалось сэкономить. Доктор был очень внимательная, обезболила все отлично, когда пломбировали канал ничего не чувствовала, хотя лечить зубы не очень люблю. Что касается чистки, то убрали все зубные камни. Десна первый день были немного чувствительными, но потом все прошло. Благодарна за подход и здоровые зубы!

Положительный отзыв

Олег

Олег 2 сентября, 2019 год Хороший стоматологический центр, обращался сюда не раз. Находится она в моём районе, по этому сразу сюда и пришёл. И не пожалел о своём выборе, мне лечили тут зуб, и теперь каждые пол года хожу на профессиональную гигиену. Врачи тут хорошие, отличные специалисты, предлагают разные варианты лечения и стараются сделать так, что бы пациент вышел максимально довольным. При этом они не… Хороший стоматологический центр, обращался сюда не раз. Находится она в моём районе, по этому сразу сюда и пришёл. И не пожалел о своём выборе, мне лечили тут зуб, и теперь каждые пол года хожу на профессиональную гигиену. Врачи тут хорошие, отличные специалисты, предлагают разные варианты лечения и стараются сделать так, что бы пациент вышел максимально довольным. При этом они не загибают цены, а делают различные акции, скидки, как говорится всё для людей. Находиться очень приятно, людей ходит много туда, даже с детьми приходят и лечат. При этом нет очередей, всё по записи, и записаться легко, сразу отвечают.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»