Медицина

Центр китайской медицины ТАО отзывы

Центр китайской медицины ТАО

Екатерина

Екатерина понедельник, 6 ноября Начну с того, что уже все перепробовала в наших больницах, мне просто ставили ВСД чтобы отделаться. Симптомы самые разные были, особо беспокоили судороги в ногах и пальцах рук, головные боли и общее плохое состояние. Я лечилась у доктора Чжана Цзыцяна. Он назначил иглорефлексотерапию, через какое-то время судороги и правда стали меньше беспокоить, только по ночам очень редко. Также он мне… Начну с того, что уже все перепробовала в наших больницах, мне просто ставили ВСД чтобы отделаться. Симптомы самые разные были, особо беспокоили судороги в ногах и пальцах рук, головные боли и общее плохое состояние. Я лечилась у доктора Чжана Цзыцяна. Он назначил иглорефлексотерапию, через какое-то время судороги и правда стали меньше беспокоить, только по ночам очень редко. Также он мне выписывал рецепт на травы, от них я не ходила сонная как после нейролептиков, но стала лучше засыпать и за все время лечения ни разу не было сонного паралича. После всего курса я заметила улучшение своего общего состояния, головные боли стали слабее и уходят после обычного анальгетика.

Центр китайской медицины ТАО

Вера

Вера пятница, 27 октября Cкажу честно, китайской медицине не особо доверяла, сюда пошла по совету мамы. у меня болела шея и затылок, вообще непонятно почему, наши врачи разводили руками, по МРТ никаких паталогий не было. тут меня принимал доктор Юй Кунь, назначил иглотерапию и моксотерапию. с иглами понятно, а вот полынные сигары мне ставили на определенные точки на спине, чтобы как бы прогреть их…. Cкажу честно, китайской медицине не особо доверяла, сюда пошла по совету мамы. у меня болела шея и затылок, вообще непонятно почему, наши врачи разводили руками, по МРТ никаких паталогий не было. тут меня принимал доктор Юй Кунь, назначил иглотерапию и моксотерапию. с иглами понятно, а вот полынные сигары мне ставили на определенные точки на спине, чтобы как бы прогреть их. шея меньше болит теперь, еще делаю дополнительно гимнастику по совету доктора. не ожидала даже что поможет.

Центр китайской медицины ТАО

Алла

Алла 17 октября, 2023 год Я в эту клинику обратилась с кистой яичника. Операция мне не была нужна, врачи в гос. клинике сказали, что киста может сама рассосаться. Я вот решила ускорить этот процесс, потому что киста периодически давала о себе знать, обратилась в эту клинику по отзывам. Мне назначили иглоукалывание и моксотерапию, думаю, мне особенно помогли именно полынные сигары, потому что они прогрели все… Я в эту клинику обратилась с кистой яичника. Операция мне не была нужна, врачи в гос. клинике сказали, что киста может сама рассосаться. Я вот решила ускорить этот процесс, потому что киста периодически давала о себе знать, обратилась в эту клинику по отзывам. Мне назначили иглоукалывание и моксотерапию, думаю, мне особенно помогли именно полынные сигары, потому что они прогрели все застои внизу живота. После курса процедур сделала узи, кисты не было, рассосалась за месяц. Кто знает, сколько бы я страдала от болей в животе, если бы не помогла своему организму…

Всем довольна!

Гость

Гость 10 октября, 2023 год В ТАО обратилась с проблемами с желудком, у меня аллергия на многие лекарства, поэтому решила попробовать что-то более безопасное. Клинику нашла по отзывам, пришла записываться, администратор Екатерина мне обо всех врачах и продурах подробно рассказала, в итоге записалась в свободное окно на следующий день к доктору Чжан Цзыцяню. Мне он понравился, серьезный и знающий, общались через переводчика, так что я… В ТАО обратилась с проблемами с желудком, у меня аллергия на многие лекарства, поэтому решила попробовать что-то более безопасное. Клинику нашла по отзывам, пришла записываться, администратор Екатерина мне обо всех врачах и продурах подробно рассказала, в итоге записалась в свободное окно на следующий день к доктору Чжан Цзыцяню. Мне он понравился, серьезный и знающий, общались через переводчика, так что я все понимала. Он мне назначил иглорефлексотерапию и моксотерапию. Лечение здесь не из дешевых, но решила все же попробовать. Прошла оба курса, боли в желудке к моему огромному удивлению прекратились уже после 3 сеанса, но и я еще на диету села. Сейчас меня желудок вообще не беспокоит, прошло полгода с того момента, как я тут лечилась, всем довольна!

Мне помогло

Игорь

Игорь 6 октября, 2023 год Я в клинику Тао ходил на иглоукалывание по проблеме мужского здоровья. Доктора не говорят на русском языке, с ними работают переводчики. Иглоукалывание может помочь от многого, как я понял, ко мне лично “сила” вернулась спустя недели две после курса.

Рекомендую

Гость

Гость 13 сентября, 2023 год Тут я лечусь уже месяц.Доктор Чжан Цзыцян прописал мне лечение травами.Пропила курс, вот что могу сказать – улучшения самочувствия есть.У меня были головные боли и повышенная утомляемость,есть некий прилив энергии,голова теперь редко болит,если только из-за дождя.

Мой опыт лечения

Ольга

Ольга 3 сентября, 2023 год Мой первый опыт с китайской медициной)) Хожу сейчас на иглоукалывание и на прогревание полынными сигарами. Помогает при болезнях по женской части, цикл стал регулярным впервые за два года. Спасибо большое))

Центр китайской медицины ТАО мой отзыв

Гость

Гость 9 августа, 2023 год У меня уже давно урологическое заболевание и поэтому для поддержания своего организма хожу на постановку банок. После банок самочувствие значительно улучшается и меньше болевых ощущений

Центр китайской медицины ТАО

Юлия

Юлия 30 июля, 2023 год Посетив Китай 4 года назад и ощутив на себе их медицину иглоукалывания, я стала искать хорошую, качественную альтернативу в Москве. Перепробовала много разных клиник, но во всех я не видела результата, лишь зрительный эффект, который пропадает через пару дней. В клинике тао мед такого не было, что меня приятно порадовало. Чаще всего я попадаю к врачу Чжан Цзыцян, он мастер… Посетив Китай 4 года назад и ощутив на себе их медицину иглоукалывания, я стала искать хорошую, качественную альтернативу в Москве. Перепробовала много разных клиник, но во всех я не видела результата, лишь зрительный эффект, который пропадает через пару дней. В клинике тао мед такого не было, что меня приятно порадовало. Чаще всего я попадаю к врачу Чжан Цзыцян, он мастер своего дела, потому что все его рецепты на травах мне очень помогают! Из минусов – общение через переводчиков, так как врачи по-русски не говорят, а некоторые даже на английском, за счёт этого пропадает ощущение конфиденциальности от процедуры.

Спасибо огромное

Динара

Динара 18 февраля, 2023 год Никогда бы не подумала, что придётся обращаться у иглоукалыванию. Я много обследований прошла, много пропила всяких лекарственных препаратов. Ничего не помогло, таблетки только облегчали боль. Про этот центр мне рассказала подруга. Она не так давно его нашла. Ей здесь помогли похудеть. Они с помощью иглоукалывания наладили ей метаболизм и вывели токсины. Я к ним пришла с болями в спине. Я… Никогда бы не подумала, что придётся обращаться у иглоукалыванию. Я много обследований прошла, много пропила всяких лекарственных препаратов. Ничего не помогло, таблетки только облегчали боль. Про этот центр мне рассказала подруга. Она не так давно его нашла. Ей здесь помогли похудеть. Они с помощью иглоукалывания наладили ей метаболизм и вывели токсины. Я к ним пришла с болями в спине. Я хожу к доктору Ляо Вэньчэну на банки и моксы. Никогда бы не подумала, что вот просто можно вылечить спину. Спасибо огромное доктору и всему персоналу клиники. Особенно переводчице Маргарите, которая помогает в общении с доктором!

Улучшилось самочувствие

Тина

Тина 14 февраля, 2023 год Когда впервые услышала про электростимуляцию, то думала что это неприятная и достаточно болезненная процедура. Ведь в моем представлении лечение током ничего хорошего дать не могло. Но по совету подруги я все же решила попробовать и сейчас рада этому. Оказалось, что воздействие током на определённые точки не только безболезненно, но для меня даже немного приятно. А вот улучшения после такого воздействия… Когда впервые услышала про электростимуляцию, то думала что это неприятная и достаточно болезненная процедура. Ведь в моем представлении лечение током ничего хорошего дать не могло. Но по совету подруги я все же решила попробовать и сейчас рада этому. Оказалось, что воздействие током на определённые точки не только безболезненно, но для меня даже немного приятно. А вот улучшения после такого воздействия достаточно заметные. У меня в разы улучшилось самочувствие. Сейчас. по рекомендации врача, планирую ещё и лечение травами попробовать, фитотерапию.

Эффективно и доступно!

Мария

Мария 11 января, 2023 год Я прониклась китайскими методиками лечений, и вот решила записаться в таомед к Юй Кунь, только этот врач был свободен на нужную мне дату. Атмосфера клиники завораживает, действительно приятно находиться. Здесь не лечат и конкретные заболевания, и занимаются организмом в целом. Работают действительно китайские врачи. Моксатерапия меня покорила. Расслабляешься полностью. При этом после курса лечения заметила, как изнутри тепло идёт. Словами… Я прониклась китайскими методиками лечений, и вот решила записаться в таомед к Юй Кунь, только этот врач был свободен на нужную мне дату. Атмосфера клиники завораживает, действительно приятно находиться. Здесь не лечат и конкретные заболевания, и занимаются организмом в целом. Работают действительно китайские врачи. Моксатерапия меня покорила. Расслабляешься полностью. При этом после курса лечения заметила, как изнутри тепло идёт. Словами сложно описать ощущения.

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 24 января, 2023 год Здравствуйте!
Спасибо, что поделились мнением о нашей клинике и оценили результат. Мы были рады помочь и от лица всего коллектива желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, центр китайской медицины ТАО.

Прекрасная клиника

Светлана

Светлана 1 января, 2023 год Прошла курс процедур электроиглотерапии. Решилась из-за сильнейшей боли, воспалился сидалищный нерв. Процедуры полностью сняли боль, а помимо этого доктор Чжан порекомендовал лечение травами. Вы знаете, я забыла про таблетки как явление. У меня уже давно ничего не болит. Даже про головные боли забыла. Прекрасная клиника.

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 24 января, 2023 год Добрый день!
Спасибо, что поделились мнением о нашей клинике и оценили результат. Мы были рады помочь и от лица всего коллектива желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, центр китайской медицины ТАО.

Результатом довольна

Ульяна

Ульяна 11 декабря, 2022 год После двух беременностей, последние три года очень сильно болела спина в области поясницы. Обращалась в несколько медицинских центров. Проходила множество обследований, лечение, массажи, физиотерапии. Эффект был, но очень кратковременный. Обратилась в этот центр китайской медицины. Проходила лечение у доктора Ляо Вэньчэн. Очень доброжелательный и внимательный врач. Мне делали иглоукалыванияеи терапию банками. Был страх перед иглоукалываниями, но во время процедуры чувствовала… После двух беременностей, последние три года очень сильно болела спина в области поясницы. Обращалась в несколько медицинских центров. Проходила множество обследований, лечение, массажи, физиотерапии. Эффект был, но очень кратковременный. Обратилась в этот центр китайской медицины. Проходила лечение у доктора Ляо Вэньчэн. Очень доброжелательный и внимательный врач. Мне делали иглоукалыванияеи терапию банками. Был страх перед иглоукалываниями, но во время процедуры чувствовала себя комфортно. У доктора легкая рука и успокаивающий голос) Результатом я также осталась довольна, вот уже долгое время о боли не вспоминаю. Все таки иглоукалывания действительно хорошо помогает. Но главное конечно же выбрать профессионала в этом деле.

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 24 января, 2023 год Ульяна, здравствуйте!
Спасибо, что поделились мнением о нашей клинике и оценили результат. Мы были рады помочь и от лица всего коллектива желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, центр китайской медицины ТАО.

Отличный сервис!

Екатерина

Екатерина 2 декабря, 2022 год Электроиглотерапия звучит страшно, но помогает лучше любых таблеток. Я уже много лет живу с артритом и спасалась только обезболивающими. А после иголок суставы, как новенькие, даже не верится. Уж не знаю, сколько продержится этот эффект, но точно знаю, что буду ходить на эту процедуру еще не раз!

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 24 января, 2023 год Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что поделились мнением о нашей клинике и оценили результат. Мы были рады помочь и от лица всего коллектива желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, центр китайской медицины ТАО.

Отличный эффект

Рита

Рита 6 ноября, 2022 год Проходила в ТАО омолаживающую программу для лица. В нее входила иглотерапия и маски. Личико сейчас гораздо свежее, на 18 конечно выглядеть не стала, но 5-7 лет молодости себе точно вернула. Ни одни аппаратные процедуры мне так не помогали. Большое спасибо доктору Цзин Линь!

Центр китайской медицины ТАО

Марина

Марина 21 октября, 2022 год На данный момент лечу в ТАО остеохондроз. Что могу сказать, острая боль прошла, спазмы тоже. Чувствую себя намного лучше, впереди еще несколько сеансов, которых я с нетерпением жду.

Очень довольна

Виктория

Виктория 18 октября, 2022 год В клинике ТАО приветливый и очень распологающий к себе персонал, всегда прихожу туда с радостью. Особенно люблю иглоукалывание. Оно расслабляет тело и укрепляет нервишки.

Мне всё понравилось

Наталья

Наталья 28 сентября, 2022 год Уже не раз была на процедурах в «Таомед». Это клиника НАСТОЯЩЕЙ китайской медицины с грамотными врачами из Китая.

Подскажите адрес

Петрищев Александр

Петрищев Александр 26 сентября, 2022 год Испытываю проблемы с повышенным артериальным давлением. Несколько лет назад помогли процедуры иглоукалывание. Подскажите, пожалуйста, где в Липецке находится центр китайской медицины ТАО?

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 26 сентября, 2022 год Петрищев Александр, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

Мне помогли

Ольга

Ольга 25 сентября, 2022 год С тягой к курению борюсь долгие 10 лет с переменным успехом. Жвачки, пластыри и таблетки помогали на пару дней. Даже с психологом онлайн работала, но не помогло. На работе посоветовали попробовать иглоукалывание и я от отчаяния записалась на процедуру в клинику ТАО. Укалывают в зоне ушной раковины. Кто боится – не бойтесь, это совершенно не больно и реально работает! Мне… С тягой к курению борюсь долгие 10 лет с переменным успехом. Жвачки, пластыри и таблетки помогали на пару дней. Даже с психологом онлайн работала, но не помогло. На работе посоветовали попробовать иглоукалывание и я от отчаяния записалась на процедуру в клинику ТАО. Укалывают в зоне ушной раковины. Кто боится – не бойтесь, это совершенно не больно и реально работает! Мне с каждым сеансом все меньше хотелось курить, а после курса вообще бросила. Стаж курения почти 20 лет был.

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 26 сентября, 2022 год Ольга, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

Личное мнение

Алла

Алла 23 сентября, 2022 год Не скажу, что у меня есть какие-то серьёзные проблемы со здоровьем, но из-за сидячей работы испортилась осанка, периодически болит шея и спина. В целом от малоподвижного образа жизни чувствую усталость и вялость. Ходила на обычные массажи – хватало ровно на неделю после окончания курса. Попала в клинику китайской медицины и там нашла спасение от своих пусть маленьких, но бед…. Не скажу, что у меня есть какие-то серьёзные проблемы со здоровьем, но из-за сидячей работы испортилась осанка, периодически болит шея и спина. В целом от малоподвижного образа жизни чувствую усталость и вялость. Ходила на обычные массажи – хватало ровно на неделю после окончания курса. Попала в клинику китайской медицины и там нашла спасение от своих пусть маленьких, но бед. Иглоукалывание помогает не только избавиться от боли, но и снять напряжение, стресс. Одного курса мне хватает на полгода точно. Сама клиника очень достойная, чистая, аутентичная. Там работают настоящие китайцы, которые не понаслышке знают о методах китайской медицины.

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 26 сентября, 2022 год Алла, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

Поставили на ноги

Пименов Максим

Пименов Максим 20 сентября, 2022 год Спиной я мучился уже давно, наверное, лет пятнадцать точно. И лечился у разных специалистов, по большому счёту с переменным успехом. Диагностировали мне ещё по молодости радикулит и самые первые назначения были иглоукалывания. После этих процедур состояние моё практически всегда стабилизировалось, но потом в силу моей профессии и образа жизни в основном связанного с физическим трудом, симптомы проявлялись вновь. Сказать, что… Спиной я мучился уже давно, наверное, лет пятнадцать точно. И лечился у разных специалистов, по большому счёту с переменным успехом. Диагностировали мне ещё по молодости радикулит и самые первые назначения были иглоукалывания. После этих процедур состояние моё практически всегда стабилизировалось, но потом в силу моей профессии и образа жизни в основном связанного с физическим трудом, симптомы проявлялись вновь. Сказать, что доставляли мне дискомфорт, ничего не сказать. Боли иногда были такие, что утром с постели встать был не в состоянии, не говоря уже о ходьбе и физических нагрузках. Вот и в последнее время застудил опять спину и несколько дней из дому не выходил, мазал различными мазями и грел спину старым дедовским способом. Мне рекомендовали коллеги по работе обратиться в клинику традиционной китайской медицины, лечение как раз по моей проблеме. На приём записался к доктору Ляо Вэньчэн, оказалось, что он свободно владеет английским, я тоже хорошо знаю язык, так что мы с первой встречи отлично общались. Назначил электроиглотерапию с повышенной интенсивностью, так как заболевание находилось в стадии обострения. После первых процедур вроде бы и ничего не изменилось кардинально, а уже после месяца лечения я стал чувствовать себя гораздо лучше во всех смыслах. И после полного курса был уже как огурчик, о болях в спине и думать забыл. Более того, после очередного обследования и беседы с доктором Ляо Вэньчэн, все показатели пришли в норму. Такого уже давно не было, да я и на себе ощущал, такое чувство – как заново родился. Эффективно работает врач, на результат. Персонал кстати сказать здесь подготовлен отлично, администраторы Оксана и Евгения компетентные коммуникабельные сотрудницы, всегда помогут сориентироваться по любому вопросу. И медсестра Катя – опытная, доброжелательная девушка, настоящий профессионал своего дела. Отличная работа врача и персонала принесли мне долгожданное облегчение. Вот уже прошло практически три месяца после окончания курса и состояние моё как помолодел лет на десять. Прилив сил и энергии, но самое главное, что работу свою возобновил без всяких для меня последствий. Очень рад был воспользоваться услугами специалистов, клиника мне очень понравилась комфортными условиями и отношением персонала к пациентам. Спасибо большое за результат. Достоинства:

  1. Эффективная профессиональная работа специалиста

Недостатки:

  1. нет

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 26 сентября, 2022 год Пименов Максим, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

Рекомендую!

Ирина

Ирина 20 сентября, 2022 год Регулярно прохожу сеансы акупунктуры в клинике Тао. Отлично снимает стресс, помогает бороться со стрессом и бессонницей. Очень советую!

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 26 сентября, 2022 год Ирина, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

Альтернативный взгляд на здоровье тела

Кристина Муратова

Кристина Муратова 14 сентября, 2022 год Я слышала про китайскую медицину, но никогда ей не интересовалась. А тут пришла коллега на работу и давай рассказать про эту клинику. Какие у них методы лечения интересные. И так захватывающе рассказывала, что я даже заслушалась. Как оказалось, коллега ходила на процедуру электроиглотерапии. В моем понимании это больно и неприятно. Но она развеяла это заблуждение. Сказала, наоборот, такая процедура дает… Я слышала про китайскую медицину, но никогда ей не интересовалась. А тут пришла коллега на работу и давай рассказать про эту клинику. Какие у них методы лечения интересные. И так захватывающе рассказывала, что я даже заслушалась. Как оказалось, коллега ходила на процедуру электроиглотерапии. В моем понимании это больно и неприятно. Но она развеяла это заблуждение. Сказала, наоборот, такая процедура дает облегчение. Спустя время я тоже решила сходить туда. Правда, на электроиглотерапию не решилась, ограничилась просто иглоукалыванием. В клинике я сразу оценила приятную и спокойную обстановку. Вежливость персонала, профессионализм врачей из Китая, опытные переводчики. Представительное заведение, а не какая-то шарашкина контора. Попала к врачу Ляо Вэньчэню, общались через переводчика Александра. Начали курс, по началу было больно, организм реагировал, и после двух недель, мое состояние постепенно улучшалось. Я заметила, что стала реже болеть голова, стала лучше спать. Сейчас я уже серьезно отношусь к вопросу китайской медицины. Такая моя история. Очень советую китайскую медицину в этой клинике. Попробуете раз, моментально мышление поменяется, по-другому взгляните на свое здоровье. Достоинства:

  1. Настоящая китайская медицина, профессиональный подход, доступная стоимость

Недостатки:

  1. Нет

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 26 сентября, 2022 год Кристина Муратова, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

Результативно!

Инга

Инга 23 августа, 2022 год Раньше я боялась делать иглоукалывание. Теперь делаю регулярно, так как есть заметный эффект. В общем могу только рекомендовать!

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 24 августа, 2022 год Инга, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

Давно хотела повысить иммунитет

Маргарита

Маргарита 18 августа, 2022 год Давно хотела повысить иммунитет. Тут мне посоветовали поставить банки. Под вакуумом выходит все вредное из организма. За счет давления в банках наступает облегчение боли в спине. А у меня как раз из-за постоянной сидячей работы в офисе часто болит спина. Должна сказать, что дэта процедура помогла мне привести себя в порядок за короткий срок.

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 24 августа, 2022 год Маргарита, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

Мне все понравилось.

Вика

Вика 14 августа, 2022 год Никогда не верила в фитотерапию. Но когда в эту клинику начала ходить моя мама, мнение мое сильно изменилось. Она на самом деле стала чувствовать себя гораздо лучше, прошла боль в спине. А я задумалась, что мне тоже не помешает посетить эту клинику. Я записалась на курс процедур, о которых что-то знала. По итогу вышла довольная и счастливая, мне все понравилось.

Результативно!

Саша

Саша 10 августа, 2022 год Очень интересная процедура – прогревание полынными сигарами. Оказывается бактерицидное действие. Ощущения очень приятные, тепло по всему телу.

Я хотела попробовать что-то из процедур настоящей китайской медицины

Анна

Анна 20 июля, 2022 год В Москве такое найти практически нереально. Больше всего меня интересовало иглоукалывание. Долго читала про нее в интернете. У процедуры много приятный свойств, она дает жизненную энергию, снимает боли, зажимы в спине, успокаивает нервы, в общем именно то, что нужно такому человеку как я. Когда первый раз пришла в эту клинику, была приятно впечатлена. Очень атмосферно, уютно, вкусно пахнет. На минутку… В Москве такое найти практически нереально. Больше всего меня интересовало иглоукалывание. Долго читала про нее в интернете. У процедуры много приятный свойств, она дает жизненную энергию, снимает боли, зажимы в спине, успокаивает нервы, в общем именно то, что нужно такому человеку как я. Когда первый раз пришла в эту клинику, была приятно впечатлена. Очень атмосферно, уютно, вкусно пахнет. На минутку почувствовала себя в настоящей китайской клинике. Процедуру мне проводил доктор Чжан. У него просто золотые руки! Я немного боялась, но он делал все очень аккуратно, действовал на каждую точку мягко, без боли. После первого посещения я уже вышла заново родившимся человеком. Это даже круче, чем массаж. Тело стало гибким, подвижным, появилась какая-то бодрость и одновременно умиротворение. Забегая вперед скажу, что после полного курса я чувствую себя просто удивительно прекрасно. Спина болеть совсем перестала, настроение всегда отличное, появилась легкость. Даже болеть перестала, хотя раньше насморк и кашель были для меня постоянным явлением. Доктора могу порекомендовать всем, идите к нему – не пожалеете. Очень вежливый, презентабельный, тактичный. Я разговаривала с ним на английском, но если что у него есть свой переводчик. Думаю прийти к нему же на моксотерапию, это прогревание полынными сигаретами. Мне сказали, что для организма очень полезно. На самом деле, в клинике очень много необычных процедур, которые я обязательно когда-нибудь попробую. Пока пришла к выводу, что китайская медицина творит чудеса, которые неподвластны традиционным методам лечения.

Центр китайской медицины ТАО

Ответ представителя Центр китайской медицины ТАО 22 июля, 2022 год Анна, здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы так тепло отзываетесь о наших специалистах. Мы рады, что назначенный курс смог оказать благоприятное воздействие на ваш организм. Желаем вам крепкого здоровья!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»