Медицина

Центр красоты и здоровья “Скай медик” отзывы

В восторге от результата!

Галина

Галина 11 мин 28 сек назад Прошла по рекомендации своего косметолога биоосмотическое обертывание с моделирующим массажем. Процедура направлена на выведение токсинов, снятие отечности. Обертывание делают с грязями мертвого моря. Кожа после процедуры просто идеальная. Делают все супер качественно, мне все понравилось. Достоинства:

  1. работают на совесть

Недостатки:

  1. не отметила

Неплохой результат.

Юлия

Юлия 12 декабря, 2023 год С возрастом перестают помогать обычные пилинги, кожа становится дряблой, появляются морщины. К косметологу хожу часто, экспериментирую с разными процедурами. Вот попробовала для себя PRP омоложение. Неплохой результат. Синяки и мешки под глазами стали меньше, морщин поубавилось, да и вообще кожа стала более подтянутой. Стоит дорого, но своих денег процедура стоит.

Хорошая процедура, мне помогла

Татьяна

Татьяна 20 ноября, 2023 год Полгода назад очень сильно отравилась, еле спасли. Даже после того как выписали, чувствовала себя плохо, решила сделать детокс капельницы, сказали, очень хорошо помогают нормализовать состояние. Эта клиника находится недалеко от дома, позвонила, записалась. На консультации сказали, нужно не меньше 5 капельниц, чтобы полностью очистить организм. Согласилась, прошла полный курс. Да, самочувствие улучшилось, перестал болеть желудок, нормализовался стул, кожа снова стала… Полгода назад очень сильно отравилась, еле спасли. Даже после того как выписали, чувствовала себя плохо, решила сделать детокс капельницы, сказали, очень хорошо помогают нормализовать состояние. Эта клиника находится недалеко от дома, позвонила, записалась. На консультации сказали, нужно не меньше 5 капельниц, чтобы полностью очистить организм. Согласилась, прошла полный курс. Да, самочувствие улучшилось, перестал болеть желудок, нормализовался стул, кожа снова стала нормального цвета и без высыпаний. Действительно хорошая процедура.

За хороший результат не жалко денег

Вероника

Вероника 28 октября, 2023 год Мучаюсь с постоянными болями в колене. Таблетки не очень помогают, в основном пью их как поддерживающую терапию. Узнала, что здесь делают плазмотерапию суставов. Процедура подразумевает введение в сустав плазмы, которую получают из собственной крови пациента. После чувствую значительное облегчение. Цена для меня высоковата, но в принципе я делаю ее раз в полгода, так что выходит не сильно накладно.

Спасли меня от осенней хандры

Вера

Вера 13 октября, 2023 год Я нереальный трудоголик, всегда взваливаю на себя кучу работы. Последнее время стала замечать, что уже просыпаюсь уставшей. К усталости добавились постоянные головные боли, шум в голове и бессонница. Пришла сюда на капельницу «неврология». После курса стала чувствовать себя намного лучше, начала хорошо спать, появилась активность. Спасибо всему персоналу, который помог сделать меня здоровее.

Выражаю благодарность мастерам клиники

Надежда

Надежда 21 сентября, 2023 год Хочу выразить благодарность мастерам вашей клиники, такой отзывчивости и профессионализма я не встречала нигде. Прошла здесь курс дренажного массажа, полностью удовлетворена результатом. Сеансы проходили в отдельном кабинете, все чисто и стерильно, выдают одноразовые простыни. Массаж крутой, встряска шикарная, потом все тело приятно колит. Объемы ушли очень серьезно. Спасибо.

Хожу в клинику на лазерную биоревитализацию

Наташа

Наташа 14 сентября, 2023 год Девочки, попробуйте лазерную биоревитализацию. Это чудо! Процедура абсолютно безболезненная, делается профессионалам своего дела. Эффект потрясающий. Ушел этот ужасный блеск кожи, разгладились грубые морщинки под глазами и в районе носа. Но берите сразу комплекс процедур, у меня на месяц растянулось, так результат более заметный.

Супер результат

Юлия

Юлия 28 августа, 2023 год Наконец-то я избавилась от сосудистых звездочек на лице! Спасибо за это косметологам клиники. Рекомендовали мне сосудистую мезотерапию. Отличная процедура. При этом еще и улучшилось состояние кожи, она стала более молодой и красивой. Если вы тоже страдаете от сосудистых звездочек, очень рекомендую эту клинику, здесь врачи топовые, избавят вас от этой проблемы

Хорошие врачи, в клинике приятно находиться

Галина

Галина 21 августа, 2023 год Мне 50 лет, начались проблемы с суставами. Не думала, что в таком возрасте посыплюсь, постоянно по врачам. Один посоветовал пройти несколько процедур плазмотерапии суставов для устранения боли и отечности. Клинику эту нашла по отзывам, видно много у них пациентов, записалась. Уже после первого сеанса почувствовала себя лучше. Здесь очень хорошие врачи, клиника большая, чистая, уютная. Очередей нет, как в обычной… Мне 50 лет, начались проблемы с суставами. Не думала, что в таком возрасте посыплюсь, постоянно по врачам. Один посоветовал пройти несколько процедур плазмотерапии суставов для устранения боли и отечности. Клинику эту нашла по отзывам, видно много у них пациентов, записалась. Уже после первого сеанса почувствовала себя лучше. Здесь очень хорошие врачи, клиника большая, чистая, уютная. Очередей нет, как в обычной поликлинике, все строго по записи, приятно находиться. Ну и конечно самое главное, что есть эффект, боли прошли, стала более-менее нормально ходить. Спасибо большое!

Цены приемлимые, врачи опытные

Лидия

Лидия 24 июля, 2023 год В данную клинику обращаюсь часто. Цены вполне приемлемые, всегда добрый и отзывчивый персонал, в клинике уютно, чисто. Каждые полгода делаю здесь плазмотерапию суставов. У меня хроническое заболевание, поэтому приходится так, иначе сильно болят колени. Процедура хорошая, помогает, но вот ненадолго. А операцию я делать не хочу, боюсь, что вообще потом могу инвалидом остаться. Поэтому, рада что есть такая процедура и… В данную клинику обращаюсь часто. Цены вполне приемлемые, всегда добрый и отзывчивый персонал, в клинике уютно, чисто. Каждые полгода делаю здесь плазмотерапию суставов. У меня хроническое заболевание, поэтому приходится так, иначе сильно болят колени. Процедура хорошая, помогает, но вот ненадолго. А операцию я делать не хочу, боюсь, что вообще потом могу инвалидом остаться. Поэтому, рада что есть такая процедура и опытные врачи.

Нравится отношение к пациентам в этой клинике

Марина

Марина 20 июля, 2023 год Мой гинеколог порекомендовал пройти курс лечения пиявками в рамках подготовки к ЭКО. Ужасно неприятная процедура, но куда деваться. В этой клинике я бывала, но по косметологии и вот теперь прохожу гирудотерапию. Врач опытный, делает все аккуратно, следит за моим состоянием во время процедуры. Да и вообще отношение к пациентам здесь очень хорошее, поэтому я давно отказалась от бесплатной медицины и… Мой гинеколог порекомендовал пройти курс лечения пиявками в рамках подготовки к ЭКО. Ужасно неприятная процедура, но куда деваться. В этой клинике я бывала, но по косметологии и вот теперь прохожу гирудотерапию. Врач опытный, делает все аккуратно, следит за моим состоянием во время процедуры. Да и вообще отношение к пациентам здесь очень хорошее, поэтому я давно отказалась от бесплатной медицины и хожу в частные клиники. Тем более, что бесплатно такие процедуры не делают.

Клинику рекомендую

Ульяна

Ульяна 22 июня, 2023 год Влок — отличная процедура. Делаю ее периодически для общего оздоровления. Безболезненная, сидишь себе в кресле и все. Медперсонал в этой клинике делает все очень аккуратно, от иголок даже синяков не остается. Еще бы хотелось пройти здесь несколько процедур для лица, надо будет идти сначала на консультацию, чтобы косметолог посоветовала, что будет лучше)

Делала здесь нитевой лифтинг

Света

Света 19 июня, 2023 год Давно мечтала сделать нитевой лифтинг, искала хорошую клинику, где отзывы хорошие. По отзывам обратилась сюда, не пожалела) Косметолог предложила нити COG. Реально помолодела лет на 8! Очень хорошо подтянулся овал лица, разгладились мимические морщины у носа и у глаз. Процедура выполнялась под местным наркозом, больно не было, немного неприятно. Но косметолог делал все очень аккуратно, следов от введения нитей практически… Давно мечтала сделать нитевой лифтинг, искала хорошую клинику, где отзывы хорошие. По отзывам обратилась сюда, не пожалела) Косметолог предложила нити COG. Реально помолодела лет на 8! Очень хорошо подтянулся овал лица, разгладились мимические морщины у носа и у глаз. Процедура выполнялась под местным наркозом, больно не было, немного неприятно. Но косметолог делал все очень аккуратно, следов от введения нитей практически не было видно уже на следующий день. Спасибо большое за мое омоложение!

Клиника отличная!

Лариса

Лариса 21 мая, 2023 год Полностью оправдывает ожидания. Делала довольно сложную процедуру, плазмотерапию суставов, так все было сделано прекрасно и строго по методике, в стерильных условиях. Врачи внимательные, входят в положение при переносе процедур. Плюс на эту услугу получила неплохую скидку. Однозначно, они нашли себе постоянного клиента.

Хожу в клинику на массаж, результатом довольна

Ксения

Ксения 19 мая, 2023 год После первого курса массажа целлюлит стал не таким заметным, немного ушли объемы, главное обменный процесс наладился. Отмечу, что это больно, или может у меня порог болевой такой. Но результат первостепенен, поэтому можно было и потерпеть. Спасибо!

Прихожу на процедуры не первый раз, всем довольна.

Маргарита

Маргарита 18 апреля, 2023 год Много читала про полезные свойства гирудотерапии, что пиявки чистят кровь и избавляют от различных болезней. Сюда прийти мне посоветовала подруга, я осталась довольна, процедуру здесь проводят отлично. Всегда прихожу пораньше, чай/кофе перед процедурой не рекомендуется пить, мне предлагают воды) По самой процедуре эффект мне нравится, примерно после 3 сеанса начала чувствовать себя намного лучше.

Была здесь на детокс капельницах

Мирослава

Мирослава 14 апреля, 2023 год Перешла на правильное питание и здоровый образ жизни, прочитала, что хорошо для очищения организма от токсинов помогает детокс капельница. Нашла процедуру по нормальной цене в этой клинике, тем более недалеко от работы. Всего было 3 капельницы, перед этим была консультация специалиста. Так стала себя лучше чувствовать, прошла тошнота, головные боли. Видно процедура реально помогает)

Давно знаю эту клинику и уверена в местных специалистах.

Юлия

Юлия 13 апреля, 2023 год Специализируются не только на косметологии. Мне делали плазмотерапию суставов после травмы плеча. Прошла 5 процедур с интервалом несколько дней, эффект потрясающий и, главное, он нарастает. Самые сильные боли ушли уже на 3 сеансе курса, вернулась подвижность. А изначально вообще операцию рекомендовали.

Рекомендую!

Ирина

Ирина 25 марта, 2023 год Девочки, спасибо, что вы есть! Безумно круто делаете дренажный массаж, выхожу с процедур похудевшая, помолодевшая, уверенная в себе. За 4 курса минус 7 кг и целлюлит уже не такой выраженный. Я в восторге!

Впечатления положительные

Рената

Рената 22 марта, 2023 год Мне позвонили из клиники и предложили пройти бесплатное обследование, естественно, не поверила, но так как недалеко от работы, решила узнать что они предлагают. Удивительно, но денег за первый прием, действительно, не взяли. Предложили на выбор несколько процедур, но не давили. Дома подробнее изучила вопрос и пока выбрала сосудистую мезотерапию. Курс включал 12 процедур, на все ушло около трех недель. Впечатления… Мне позвонили из клиники и предложили пройти бесплатное обследование, естественно, не поверила, но так как недалеко от работы, решила узнать что они предлагают. Удивительно, но денег за первый прием, действительно, не взяли. Предложили на выбор несколько процедур, но не давили. Дома подробнее изучила вопрос и пока выбрала сосудистую мезотерапию. Курс включал 12 процедур, на все ушло около трех недель. Впечатления положительные, ушла сухость лица, сосудистый рисунок тоже почти исчез, кожа однозначно стала более упругой, отражением в зеркале довольна)) Спасибо

Я здесь теперь постоянный клиент)

Алина

Алина 17 февраля, 2023 год В этой клинике уже была не раз. Очень понравился эффект от электропорации лица. Делала сначала ее разово, а теперь прохожу курсом, чтобы улучшить качество кожи надолго. Нормальная цена, очень хорошее отношение к пациентам, да и оснащение клиники на высоте.

Советую эту клинику, помогли

Диана

Диана 19 января, 2023 год Проходила в клинике курс сосудистой мезотерапии. Просто у меня одна из клиенток так восторженно отзывалась о процедуре, что я тоже решила рискнуть, хотя все эти иглы и инъекции не люблю. Только первые два сеанса было неприятно, потом нормально. Главное результат, а он крутой!

В этой клинике хорошие уходовые процедуры

Виктория

Виктория 26 декабря, 2022 год Регулярно хожу на пилинг и разные маски. Вчера сделала коллагеновую маску, чтобы было меньше морщин. Инъекции делать не хочу, хотя косметолог уже предлагала, но я пока справляюсь безинъекционными методами, тем более что они мне помогают)

Сейчас прохожу микротоковую терапию кожи головы

Олеся

Олеся 20 декабря, 2022 год Очень хочу красивые и пышные волосы, а не три волосинки. Волосы сильно полезли после ковида, выпадают прямо клочьями. Вот обратилась к трихологу, сейчас работаем над улучшением их состояния. Уже видны первые улучшения. Очень хочется иметь красивые волосы и надеюсь здесь мне в этом помогут)

Настоятельно рекомендую всем)

Юлия

Юлия 28 ноября, 2022 год Лимфодренажный массаж очень понравился. Брала курс на 1,5 месяца и девочки это просто бомба! Сначала мастер меня долго консультировала, рассказала, что сочетать процедуру нужно с правильным питанием, иначе эффекта не будет. Бесплатно дала мне реальные рекомендации по питанию. Даже не верилось, что мой живот можно убрать) Я в таком восторге, что словами не описать, ушли объемы, живот почти плоский, упругий…. Лимфодренажный массаж очень понравился. Брала курс на 1,5 месяца и девочки это просто бомба! Сначала мастер меня долго консультировала, рассказала, что сочетать процедуру нужно с правильным питанием, иначе эффекта не будет. Бесплатно дала мне реальные рекомендации по питанию. Даже не верилось, что мой живот можно убрать) Я в таком восторге, что словами не описать, ушли объемы, живот почти плоский, упругий. Процедура первые разы была болезненной, потом привыкла.

Сосудистая мезотерапия для меня единственная методика, которая помогла вернуть свое тело)

Ирина

Ирина 24 ноября, 2022 год Конечно, в клинике меня предупредили, что в запущенных случаях эффект может быть не 100%, но я все равно решилась. Врач просто умница! Рука легкая, я почти не почувствовала инъекций, хотя синячки конечно остались. Специалист составила мне целый список восстанавливающих кремов и гелей, препараты реально помогли, ускорили процесс. К моему удивлению эффект прекрасный! Кожа стала упругая, приятная тактильно, подтянулась хорошо, через… Конечно, в клинике меня предупредили, что в запущенных случаях эффект может быть не 100%, но я все равно решилась. Врач просто умница! Рука легкая, я почти не почувствовала инъекций, хотя синячки конечно остались. Специалист составила мне целый список восстанавливающих кремов и гелей, препараты реально помогли, ускорили процесс. К моему удивлению эффект прекрасный! Кожа стала упругая, приятная тактильно, подтянулась хорошо, через две недели одела купальник и была в полном восторге!Спасибо!

Благодарю клинику за качественно оказанную услугу

Марина

Марина 18 ноября, 2022 год Проходила курс плазмотерапии суставов. Слышала много хорошего об этой методике, хоть и не дешевая, да и немного пугал факт ввода собственной крови. Но на деле все не так страшно, врач предварительно все рассказала и даже показала небольшой ролик, заверила, что процедура безопасная. И действительно, только положительные впечатления. Сильная боль в суставах ушла, сейчас уже увереннее наступаю на ногу.

Спасибо, клиника хорошая

Вероника

Вероника 17 октября, 2022 год После родов начались проблемы с суставами, решила походить на сосудистую мезотерапию. Очень удобно, что клиника находится недалеко от дома, никуда не надо специально ездить. Только иногда запись очень плотная, не всегда могу попасть на нужное время. В остальном клиника хорошая, оказывают много разных процедур. По деньгам выходит дороговато, но лучше так, чем потом делать операцию.

Все хорошо

Катя

Катя 13 октября, 2022 год ВЛОК-терапию прохожу стандартно курсом раз в год. После нее чувствую себя лучше (у меня поллиноз). В эту клинику обращалась впервые, сюда перешла работать моя врач из другой клиники, куда я раньше ходила. Она отличный специалист, поэтому хожу только к ней. Да и так клиника очень хорошая, отношение к пациентам на уровне и цены на многие процедуры не кусаются.

Жду результат курса, на данный момент все хорошо

Мария

Мария 22 сентября, 2022 год У меня купероз на лице и шее. Пришла сюда на бесплатную консультацию косметолога. Посоветовал мне пройти несколько сеансов фракционной мезотерапии лица. Врач сказал, так укрепляются стенки сосудов, улучшается кровообращение. Пока прошла 2 сеанса, еще будет 2, но уже видны улучшения, сосудики стали менее заметные, да и размеры их уменьшились. Очень надеюсь, что после полного прохождения курса все пройдет и лицо… У меня купероз на лице и шее. Пришла сюда на бесплатную консультацию косметолога. Посоветовал мне пройти несколько сеансов фракционной мезотерапии лица. Врач сказал, так укрепляются стенки сосудов, улучшается кровообращение. Пока прошла 2 сеанса, еще будет 2, но уже видны улучшения, сосудики стали менее заметные, да и размеры их уменьшились. Очень надеюсь, что после полного прохождения курса все пройдет и лицо снова станет чистым.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»