Медицина

Центр лечения позвоночника и суставов Доктор Ост отзывы

боль ушла!

Григорий

Григорий 29 ноября, 2021 год  Отзыв о Центр лечения позвоночника и суставов Доктор Ост по адресу Челябинск, Университетская набережная, д. 34 болела спина. теперь не болит. врачи справились быстро, назначив нужное лечение. я доволен! рекомендую!

Травмотолог Леготин А.А.

Татьяна

Татьяна 26 ноября, 2021 год  Отзыв о Центр лечения позвоночника и суставов Доктор Ост по адресу Челябинск, Университетская набережная, д. 34 Недавно прошло лечение у Леготина Андрея Алексеевича. Замечательный врач, профессионал. Чётко и грамотно все объясняет лишнего ничего не назначает, а главное после назначенного лечение вижу положительный результат (боль прошла, ходить стала без проблем). Спасибо. Достоинства:

  1. Профессионализм

Недостатки:

  1. Не увидела

Вернули к жизни

Щербинин Александра Иванович

Щербинин Александра Иванович 21 сентября, 2021 год  Отзыв о Центр лечения позвоночника и суставов Доктор Ост по адресу Самара, Демократическая, д.2Б В течение полугода пытался лечить боли в спине . Делал массаж , процедуры лазером и другие физиопроцедуры.В шейно грудном отделе позвоночника было несколько грыж. Как результат к июню 2021г в разных клиниках Самары сделал 6 блокад разными препаратами,которые давали кратковременный эффект. Как результат сильные боли в спине и левой руке и потеря веса на 15 кг, полное отсутствие аппетита и… В течение полугода пытался лечить боли в спине . Делал массаж , процедуры лазером и другие физиопроцедуры.В шейно грудном отделе позвоночника было несколько грыж. Как результат к июню 2021г в разных клиниках Самары сделал 6 блокад разными препаратами,которые давали кратковременный эффект. Как результат сильные боли в спине и левой руке и потеря веса на 15 кг, полное отсутствие аппетита и сна. Обратился за помощью к Оксане Владимировне Кузиной ,после изучения моих проблем было принято решение о моем лечение. Мое лечение вела главный врач клиники Белик Ольга Владимировна ,врач невролог. Хочу сразу сказать, о таких говорят врач от бога. После медикаментозного лечения была проведена вытяжка позвоночника по методике клиники доктор Ост,которая дала хороший результат. В настоящее время болей нет. Большое спасибо таким докторам как Кузина О. В и Белик О.В.

Центр лечения позвоночника и суставов Доктор Ост

Ответ представителя Центр лечения позвоночника и суставов Доктор Ост 23 ноября, 2021 год Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике «Доктор Ост», а также теплые слова в адрес наших специалистов. Желаем Вам здоровья и долголетия! С уважением, МЦ «Доктор ОСТ»

Только из за доктора

Ау

Ау 24 августа, 2021 год  Отзыв о Центр лечения позвоночника и суставов Доктор Ост по адресу Нижний Новгород, ул. Варварская, д. 7 Научите администраторов приветливой улыбке, и более мягче реагировать на просьбы пациентов.
Что с анкетированием? Замужем не замужем, где работаю? Как эта информация влияет на ход моего лечения?!

Доктор Ост центр лечения позвоночника и суставов

Гость

Гость 5 августа, 2021 год  Отзыв о Центр лечения позвоночника и суставов Доктор Ост по адресу Самара, Демократическая, д.2Б Лечилась в этой клинике, клиника понравилась тем, что есть аппараты современные, которые хорошо мне помогли. Лечила шею, у меня на шее три грыжи. Назначили лазер и магнит. Магнит это чудо аппарат. Такого не видела ни в одной клинике. Не назначили ни одной таблетки! Очень рада, что попала в эту клинику и к доктору Диане Васильевне, она все… Лечилась в этой клинике, клиника понравилась тем, что есть аппараты современные, которые хорошо мне помогли. Лечила шею, у меня на шее три грыжи. Назначили лазер и магнит. Магнит это чудо аппарат. Такого не видела ни в одной клинике. Не назначили ни одной таблетки! Очень рада, что попала в эту клинику и к доктору Диане Васильевне, она все мне подробно рассказала, на все вопросы мои отвечала. . Очень добрая и внимательная. Если есть проблемы как у меня, то смело приходите в эту клинику!

надо уважать людей

юрий

юрий 27 мая, 2021 год  Отзыв о Центр лечения позвоночника и суставов Доктор Ост по адресу Краснодар, ул. Ставропольская, д. 207/1 Между ООО «Центр лечения позвоночника и суставов «Краснодар «Доктор ОСТ» ИНН 23122690522 и мной Зыковым Юрием Васильевичем был заключен договор на оказание платных медицинских услуг №000889 от 19 марта 2021 года. Целью обращения в медицинское учреждение были боли в спине.
20.03.2021 в 15.20 при проведении внутривенного капельного введения произошло образование большой гематомы на левой руке. Во время процедуры я обращался…
Между ООО «Центр лечения позвоночника и суставов «Краснодар «Доктор ОСТ» ИНН 23122690522 и мной Зыковым Юрием Васильевичем был заключен договор на оказание платных медицинских услуг №000889 от 19 марта 2021 года. Целью обращения в медицинское учреждение были боли в спине.
20.03.2021 в 15.20 при проведении внутривенного капельного введения произошло образование большой гематомы на левой руке. Во время процедуры я обращался дважды к медицинской систре из-за дискомфорта. Она подходила осматривала, но ничего не говорила О проблеме медицинская систра проводившая процедуру мне ничего не сказала, наложила повязку с компрессом и отправила домой. Только через два часа дома я увидел размер проблемы (в приложении фото). Результат проведения внутривенного капельного введения ставит под сомнение профессиональные навыки медицинской систры. Аналогичная процедура 19.03.2021 проводила другая медицинская сестра, все было хорошо.
Не качественно оказанная медицинская услуга (внутривенное капельное введение) причинила мне физические и моральные страдания.
21.03.2021 в 10.20 я посетил главного врача Пономаренко Роман Александровича, который даже не пытался принести извинения, а главное не предложил оказать помощь в лечении последствий. Он осмотрел руку. Увиденное его не удивило. Сначала предположил, что причина случившегося в особенности физиологии моего организма, затем высказался, что все могут ошибаться.
В этой связи хочется вспомнить статью 71. Клятва врача (Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации») «быть всегда готовым оказать медицинскую помощь». Главный врач -это в первую очередь врач, а не финансовый директор.

Отзыв о Центр лечения позвоночника и суставов Доктор Ост: надо уважать людей

обман, никакого результата

Гость

Отзывы по теме

Гость 8 сентября, 2020 год Челябинск в клинике доктор Ост сделали узи плечевых суставов и определили артроз 2стадии. 11. 05. 2020 поставили 2 укола в сустав стромально-васкулярной фракции. Договор № 001793 Акт об услугах № 0858165 от 11.05.2020. Заплатил 86 тыс рублей, вернее перевел на телефон который мне дали на регистратуре (это они так от налогов бегают). Прошло больше 4 месяцев. Результат полный ноль. Реклама… Челябинск в клинике доктор Ост сделали узи плечевых суставов и определили артроз 2стадии. 11. 05. 2020 поставили 2 укола в сустав стромально-васкулярной фракции. Договор № 001793 Акт об услугах № 0858165 от 11.05.2020. Заплатил 86 тыс рублей, вернее перевел на телефон который мне дали на регистратуре (это они так от налогов бегают). Прошло больше 4 месяцев. Результат полный ноль. Реклама о том, что «начиная с 7-21 дня положительная динамика проявляется с нарастающей силой, полностью исчезает боль даже при нагрузке, отмечается увеличение объема подвижности, возрастает выносливость» — ВРАНЬЕ! Ничего абсолютно не изменилось, боли как были так и остались. Теперь мне рассказывают, что только через год появится результат и нужно терпение, Предложили делать бесплатные и ненужные процедуры и еще укольчики за шесть тысяч рублей и тд. Не будьте наивными-ничего не изменится. Если начали врать в начале, в конце на вас просто наплюют. НЕ верьте этой рекламной брехне Недостатки:

  1. обман

Очень халатно относятся

Гость

Гость 30 августа, 2020 год Обращался в Доктор Ост с травмой позвоночник. Назначили лечащего врача невролога Пищулин. Он осмотрел спину и назначил лечение капельницей и лазеротерапия и назвал цены, мол если не поможет то будем делать снимок и принимать другие меры. После двух курсов начал чувствовать себя хуже. Обратился к доктору другой больницы он сказал что нужно срочно на госпитализацию так как перелом шейного позвонка… Обращался в Доктор Ост с травмой позвоночник. Назначили лечащего врача невролога Пищулин. Он осмотрел спину и назначил лечение капельницей и лазеротерапия и назвал цены, мол если не поможет то будем делать снимок и принимать другие меры. После двух курсов начал чувствовать себя хуже. Обратился к доктору другой больницы он сказал что нужно срочно на госпитализацию так как перелом шейного позвонка со смещением С6. Сделали операцию поставили имплант и пластиной укрепили. Из за халатности их сотрудника мог остаться паралезованным на всю жизнь. Очень не доволен этой поликлинникой, и нужно наказывать таких людей

Несправедливый расчет максимальной нагрузки при вытяжки позвоночника

Шейкин Сергей Владимирович

Шейкин Сергей Владимирович 12 июля, 2020 год Прошел 10 процедур вытяжки позвоночника на аппарате Elit Тракт (с ежедневным повышением нагрузки). Судя по рекламе этого аппарата с их сайта, позвонки должны встать в свое естественное положение и освободиться защемленные корешки нервов. Но этого после 10-той процедуры не произошло (при небольшом наклоне спины назад отдается боль в ноге, с чем собственно к ним и пришел). Но на сайте написано,… Прошел 10 процедур вытяжки позвоночника на аппарате Elit Тракт (с ежедневным повышением нагрузки). Судя по рекламе этого аппарата с их сайта, позвонки должны встать в свое естественное положение и освободиться защемленные корешки нервов. Но этого после 10-той процедуры не произошло (при небольшом наклоне спины назад отдается боль в ноге, с чем собственно к ним и пришел). Но на сайте написано, что можно до 20-ти процедур. Я пошел к доктору и тут меня ждал неожиданный сюрприз. Оказывается максимальная нагрузка закладывается в первые 10 процедур, то есть следующие 10 процедур делаются без увеличения нагрузки. Но самое неожиданное то, что эта максимальная нагрузка рассчитывается от ПРОСТОГО ВЕСА ПАЦИЕНТА (без учета соотношения массы жира и мышц). Вот только несколько лет назад я весил 94 кг из за пивного пуза, а сейчас 70 кг. Это полный бред, то есть с пивным пузом я имею больше шансов вылечится. И что мне теперь делать? А если именно эта «недоданная» мне нагрузка за последние 10 процедур не избавит меня от проблемы? А с таким диагнозом прогноз — возможная инвалидность.

Не рекомендую

Гость

Гость 8 мая, 2020 год Персонал очень вежлив, так в обычной клинике никто не будет разговаривать, ну ещё бы!! Ведь это стоило мне 70 тыс руб, просто выкачали деньги, ничего не помогло, не ведитесь , процедуры бесполезны

Крайне не рекомендую

Андрей

Андрей 12 марта, 2020 год Посетили клинику в Казани. Проблема с коленями. Принимал Абдулжапаров Р.Р.
Отношение к клиентам на оторви и выбрось! Не мог разорваться между клиентом и подтереть сопли ребенку! О каком профессионализме речь? Только выкачивание денег! Мало того что вообще ничего разумного не сказал так еще и первичный прием оказался дороже чем в той же АланКлинике почти в два раза…
Крайне не рекомендую данную богадельню!

Мне смогли помочь в клинике

Марина Ковалева

Марина Ковалева 10 октября, 2019 год  Отзыв о Центр лечения позвоночника и суставов Доктор Ост по адресу Екатеринбург, ул. Юмашева, 1 Пришла в эту клинику с сильными болями в спине. Очень понравился персонал. Врач меня выслушал, обследовал, был предельно вежлив и терпимо отвечал на все интересующие меня вопросы. Для постановки диагноза мне назначили дополнительное обследование. Диагноз поставили, лечение было определено. Спустя несколько недель, после начала лечения, спина практически перестала болеть. Спасибо врачам клиники «Доктор ОСТ».

Рекомендую

Lola77

Lola77 22 октября, 2017 год Однажды после очередного удручающего посещения горбольницы решила обратиться в частную клинику «Доктор Ост» с вопросом лечения спины. Вот уже несколько месяцев наблюдаюсь в этом медицинском учреждении и смело могу выделить следующие плюсы:
• Очень приветливое и доброжелательное отношение всего персонала: от администратора до главврача.
• Качество лечения на очень высоком уровне! Посещала клинику с разными диагнозами: обострением остеохондроза, прединсультным состоянием…
Однажды после очередного удручающего посещения горбольницы решила обратиться в частную клинику «Доктор Ост» с вопросом лечения спины. Вот уже несколько месяцев наблюдаюсь в этом медицинском учреждении и смело могу выделить следующие плюсы:
• Очень приветливое и доброжелательное отношение всего персонала: от администратора до главврача.
• Качество лечения на очень высоком уровне! Посещала клинику с разными диагнозами: обострением остеохондроза, прединсультным состоянием – специалисты клиники всегда быстро «ставили меня на ноги»!
• И то, что поразило меня больше всего: уникальная современная техника, которой нет в Тюмени больше нигде. Повсюду новое качественное оборудование. Это психологически успокаивает, и, конечно же, позволяет проводить обследование и лечение на более высоком качественном уровне!
Моя личная оценка клинике «Доктор Ост» — «отлично»! Рекомендую с болями в спине, обращаться только туда.

Специалист???

Гость

Гость 13 февраля, 2017 год В январе 2017г. проходила лечение в клинике «Доктор Ост». Специалисты хорошие, кроме доктора Галяутдинова А.Ф. Он делал мне лазерную процедуру, причем я уже не первый сеанс проходила, и могла сравнить, как эту процедуру проводят другие специалисты. Тупо поводил минут 13 лазером вдоль позвоночника. На мою просьбу приподнять кофту выше лопаток, даже не отреагировал, а после проведения процедуры и моего высказывания,… В январе 2017г. проходила лечение в клинике «Доктор Ост». Специалисты хорошие, кроме доктора Галяутдинова А.Ф. Он делал мне лазерную процедуру, причем я уже не первый сеанс проходила, и могла сравнить, как эту процедуру проводят другие специалисты. Тупо поводил минут 13 лазером вдоль позвоночника. На мою просьбу приподнять кофту выше лопаток, даже не отреагировал, а после проведения процедуры и моего высказывания, что услуга оказана не качественно, в ответ услышала «Да пошла ты!». Написала жалобу, заведующий принес извинения и сказал, что Галяутдинов в своей объяснительной указал, что я попросила его расстегнуть мне лифчик (хотя я об этом не просила), а т.к. он мусульманин, это для него не приемлемо! Для других врачей (Акопяна А.А., Тадевосяна Н.С.) дотрагиваться до тела, и искать болевые точки не было проблемой. Возникает вопрос – а зачем с таким подходом к вере идти в медицину? Так что, если вам предстоит попасть на прием к Галяутдинову Альберту Фаритовичу, будьте готовы, что при осмотре до вас даже не дотронутся. Хочется уточнить у руководства клиникой – как врач с таким мировоззрением может практиковать в направлении, где пациента приходится трогать руками? Может быть, «бумажная» работа для него более подходящая, чтобы не портить впечатление о клинике? И уж, тем более, посылать клиентов, за их же деньги (видимо, это вера позволяет).

Мне не помогли.

Гость

Гость 30 октября, 2016 год В моё случае, грыжа межпозвоночная и спондилоартроз, вытяжение в этой клинике мне абсолютно не помогло, только время и тридцать пять тысяч зря потратил. Кроме того, до вытяжения мне делали какую то электростимуляцию, втыкали электроды в поясничный отдел позвоночника и я лежал под током минут десять, так вот от этой процедуры, на месте воткнутых игл остались спайки, такие точечные уплотнения весьма… В моё случае, грыжа межпозвоночная и спондилоартроз, вытяжение в этой клинике мне абсолютно не помогло, только время и тридцать пять тысяч зря потратил. Кроме того, до вытяжения мне делали какую то электростимуляцию, втыкали электроды в поясничный отдел позвоночника и я лежал под током минут десять, так вот от этой процедуры, на месте воткнутых игл остались спайки, такие точечные уплотнения весьма рельефные! Короче разочарован, не советую.

Качественное оборудование

Владимир

Владимир 31 июля, 2016 год Очень длительное время на фоне остеохондроза и нелеченного сколиоза мучился болями в спине, и врачи при обследовании находили значительную деформацию позвоночника. В Центр обратился три месяца назад, где прошел один курс лечения на аппарате вытяжения позвоночника и суставов, который уже дал ощутимые положительные результаты. Боли почти уже не беспокоят.

Хорошая клиника, с хорошим оборудованием

Александр Шатко

Александр Шатко 27 июля, 2016 год Честно говоря, слабо верилось, что что-то сможет радикально помочь моей спине, которая, из-за грыжи L5-S1 межпозвонкового диска (от зубов диагноз стал отскакивать, пока по врачам мотаюсь), с завидным постоянством, начинала болеть, в самые неподходящие моменты. Но аппарат для вытяжения позвоночника, установленный в этой клинике, перевернул мое мнение о нашей медицине. Отличная вещь. Процесс вытяжения очень приятный, отдаленно напоминает лежание на… Честно говоря, слабо верилось, что что-то сможет радикально помочь моей спине, которая, из-за грыжи L5-S1 межпозвонкового диска (от зубов диагноз стал отскакивать, пока по врачам мотаюсь), с завидным постоянством, начинала болеть, в самые неподходящие моменты. Но аппарат для вытяжения позвоночника, установленный в этой клинике, перевернул мое мнение о нашей медицине. Отличная вещь. Процесс вытяжения очень приятный, отдаленно напоминает лежание на воде… или что-то близкое к невесомости в месте вытяжения. по времени вс посещение около 30 минут. Я делал вытяжение 10 раз. Достаточно небольшой курс процедур, и ты надолго (а может и навсегда?) забываешь о болях, или каком-то дискомфорте.
Врач мне рекомендовал кроме вытяжения пройти курс ЛФК или занятий на стабилоплатформе. Но думаю сделать это после второго курса вытяжения.

Огромное вам спасибо!!!

Андрей Румянцев

Андрей Румянцев 27 июля, 2016 год От моей стоячей двенадцати часовой работы, начали беспокоить сильные боли в коленных суставах, что тяжело было даже ходить. Пользовался различными мазями никакого толку, как говорится хоть караул кричи. Знакомый посоветовал обратиться в клинику Доктор Ост здесь мне было назначено ЧЭНС уже после первого сеанса почувствовал облегчение, а через месяц боль вовсе ушла. Результат лечения остался очень доволен. Огромное спасибо клиники… От моей стоячей двенадцати часовой работы, начали беспокоить сильные боли в коленных суставах, что тяжело было даже ходить. Пользовался различными мазями никакого толку, как говорится хоть караул кричи. Знакомый посоветовал обратиться в клинику Доктор Ост здесь мне было назначено ЧЭНС уже после первого сеанса почувствовал облегчение, а через месяц боль вовсе ушла. Результат лечения остался очень доволен. Огромное спасибо клиники за качественное и эффективное лечение.

Лечением остался доволен

Анатолий Борисов

Анатолий Борисов 25 июля, 2016 год Месяц назад меня стала беспокоить боль в спине, но я поначалу подумал, что просто ее протянул на работе и не особо придал значение. Но когда она меня схватила, что я не мог стоять, вот тогда я запаниковал. Моя жена меня приволокла в прямом смысле этого слова в центр Доктор Ост, острую боль мне сняли сразу, домой я уже шел нормально…. Месяц назад меня стала беспокоить боль в спине, но я поначалу подумал, что просто ее протянул на работе и не особо придал значение. Но когда она меня схватила, что я не мог стоять, вот тогда я запаниковал. Моя жена меня приволокла в прямом смысле этого слова в центр Доктор Ост, острую боль мне сняли сразу, домой я уже шел нормально. После двух процедур боль ушла совсем и по сей день не беспокоит.

Хорошая клиника

Александр Шатко

Александр Шатко 25 июля, 2016 год У меня уже довольно давно, и я даже точно не могу сказать при каких обстоятельствах, появилась грыжа межпозвоночного диска. Сначала «прихватывало» спину, затем все больше и чаще прихватывало, а потом стало больно поворачиваться, наклоняться и ходить, иногда по нескольку дней и лежать на спине. Так и живу с ней.
Иногда боль становится совсем сильной, и жизнь становится тоскливой. Мне в поликлинике…
У меня уже довольно давно, и я даже точно не могу сказать при каких обстоятельствах, появилась грыжа межпозвоночного диска. Сначала «прихватывало» спину, затем все больше и чаще прихватывало, а потом стало больно поворачиваться, наклоняться и ходить, иногда по нескольку дней и лежать на спине. Так и живу с ней.
Иногда боль становится совсем сильной, и жизнь становится тоскливой. Мне в поликлинике рекомендуют делать операцию. Пока не хочу.
С болями привык бороться массажем, блокадами. Но не всегда это эффективно. Некоторое время назад я обратился в Доктор Ост, где мне порекомендовали серьезно заняться грыжей – пройти курс вытяжения на специальном аппарате. Пока размышляю, стоит или не стоит идти на курс вытяжения. Но болевой синдром мне сняли в приступ очень быстро и надолго чрезкожной электронейростимуляции (ЧЭНС). Очень действенная процедура. И боль снимает, и долго возобновляться ей не дает. Понравилось.

Спасибо за помощь

Елена

Елена 25 июля, 2016 год В последнее время я стала не высыпаться, постоянно не могла уснуть или же просыпалась по много раз за ночь, моя знакомая с работы сказала, что мне желательно обратиться к неврологу. Я послушалась совета, так как в нашей работе просто невозможно нервничать, а раньше отдыхом у меня был крепкий сон, которого я лишилась. Я обратилась к неврологу в Доктор Ост, мне… В последнее время я стала не высыпаться, постоянно не могла уснуть или же просыпалась по много раз за ночь, моя знакомая с работы сказала, что мне желательно обратиться к неврологу. Я послушалась совета, так как в нашей работе просто невозможно нервничать, а раньше отдыхом у меня был крепкий сон, которого я лишилась. Я обратилась к неврологу в Доктор Ост, мне посоветовали, что нужно сделать. Сменить режим, делать зарядку по утрам, ложиться спать рано. А для снятия стресса рекомендовали замечательную процедуру – биоакустическую коррекцию. БАК- музыка своего собственного мозга. Удивительную музыку оказывается «сочинял» мой мозг. От сеанса к сеансу музыка менялась. Настроение мое улучшалось, вернулся нормальный здоровый сон. Я послушала совета невролога и после лечения поехала в отпуск. Правда отпуск заканчивается через неделю, а так не хочется вновь выходить на работу. Надо ее сменить.

Назначили ЧЭНС

Григорий

Григорий 27 апреля, 2016 год Обращался в медцентр Доктор Ост с диагнозом грыжа позвоночного диска. Думал, что операции уже не избежать, но узнав о современных методах лечения в этом центре, решил попробовать, чтобы обойтись без хирургической операции. Мне было предложено несколько методов, но я пока остановился на одном. В итоге мне назначили ЧЭНС. Я прошел 8 процедур, каждая минут по 40. Было не больно, иногда… Обращался в медцентр Доктор Ост с диагнозом грыжа позвоночного диска. Думал, что операции уже не избежать, но узнав о современных методах лечения в этом центре, решил попробовать, чтобы обойтись без хирургической операции. Мне было предложено несколько методов, но я пока остановился на одном. В итоге мне назначили ЧЭНС. Я прошел 8 процедур, каждая минут по 40. Было не больно, иногда ощущались легкие мурашки по коже. Сейчас болевой синдром в спине у меня полностью отсутствует.
Отмечу плюсы центра:
-персонал вежливый;
-первый прием у врача был хороший, цена пожалуй самая низкая среди других;
-метод, которым лечился эффективный.

Доктор Ост

Андрей

Андрей 21 марта, 2016 год У моей бабули коксартроз,ей очень тяжело передвигаться. До лечения часто жаловалась на боли левого бока, ломота, было тяжело ходить. Бедненькая вся измучилась.Пока мы не посетили Доктор Ост,лечили ею лазером. На следующий сеанс стало намного легче,боли отходили. Сейчас она очень благодарна за помощь оказанную в нужный момент,теперь иногда приходит на диагностику.

Благодарен за помощь

Вадим

Вадим 19 марта, 2016 год Уже не один месяц меня сильно беспокоила боль в коленных суставах, пользовался всевозможными мазями, делал массаж, но особого результата не было, боль лишь немного на время утихала. В клинике Доктор Ост мне порекомендовали курс лечения ЧЭНС, после чего боль в суставах начала исчезать. После лечения прошло примерно пол года а боли нет! Веду активный образ жизни! Очень благодарен клинике и… Уже не один месяц меня сильно беспокоила боль в коленных суставах, пользовался всевозможными мазями, делал массаж, но особого результата не было, боль лишь немного на время утихала. В клинике Доктор Ост мне порекомендовали курс лечения ЧЭНС, после чего боль в суставах начала исчезать. После лечения прошло примерно пол года а боли нет! Веду активный образ жизни! Очень благодарен клинике и доволен эффективностью данного метода.

Прохожу курс лечения

Елена

Елена 18 марта, 2016 год Сколиоз у меня еще со школы, раньше я особо не придавала этому значения, так как у меня был не большое наклон. Но за годы жизни наклон стал больше и меня это стало смущать, я не могла нормально поехать на пляж покупается, так как все пялились на мою осанку. Я записалась в центр Доктор Ост на прием к врачу, после осмотра… Сколиоз у меня еще со школы, раньше я особо не придавала этому значения, так как у меня был не большое наклон. Но за годы жизни наклон стал больше и меня это стало смущать, я не могла нормально поехать на пляж покупается, так как все пялились на мою осанку. Я записалась в центр Доктор Ост на прием к врачу, после осмотра мне назначили антисколеозную гимнастику по «Шрот» и ношение корсета. Через две недели, я стала замечать положительные результаты. Но еще рано говорить о полном выздоровлении.

Лечение помогло

Роман Белов

Роман Белов 16 февраля, 2016 год Хорошая клиника. У меня диагноз – спондилоартроз, постоянно меня мучили боли в пояснице. Диагноз «пожизненный», так как это дистрофические изменения в позвонках. Лечится очень тяжело: регулярные медикаменты, уколы, массажи. Но чаще всего от симптомов не избавляет лечение. В Доктор Ост обратился сюда по наводке соседа, он обращался в центр с артритом колена, очень хорошо отзывался о результатах, не жалеет ни… Хорошая клиника. У меня диагноз – спондилоартроз, постоянно меня мучили боли в пояснице. Диагноз «пожизненный», так как это дистрофические изменения в позвонках. Лечится очень тяжело: регулярные медикаменты, уколы, массажи. Но чаще всего от симптомов не избавляет лечение. В Доктор Ост обратился сюда по наводке соседа, он обращался в центр с артритом колена, очень хорошо отзывался о результатах, не жалеет ни денежек, ни времени. Мне рекомендовали метод ЧЭНС. Острую боль сняли на втором сеансе. Не сразу конечно проявился постоянный долгосрочный результат, но теперь, через месяц после лечения тьфу-тьфу, совсем по другому и намного лучше себя чувствовать начал. Боли в позвоночнике нет, не нервничаю, что схватит приступ особенно когда в очередях приходится стоять, голова не закружится или слабость появится. Так что в целом от меня рекомендация, все таки клиника «Доктор Ост» можно сказать подняла на ноги.

Клиника просто супер!!!

Андрей Румянцев

Андрей Румянцев 1 февраля, 2016 год У меня очень сильно болели коленные суставы, не знал что и делать. Пробовал втирать мази и проходил всевозможные курсы массажа все бестолку. По совету знакомого посетил клинику Доктор Ост, здесь мне была порекомендована чрезкожная электростимуляция ЧЭНС. И вот пройдя курс лечения я заметил значительное улучшение, от чего был доволен. Рекомендую!!!

Очень помогает

Иван Фадеев

Иван Фадеев 28 января, 2016 год У меня диагноз грыжа, в шейном отделе диск смещен всего на два миллиметра, из-за чего постоянные головные боли, усталость, частая бессонница. Как только обостряется, я начинаю искать способы вылечиться. Нашел в такой вот приступ информацию о Доктор ОСТ. Тем более, что там в это время была акция на прием невролога. Сначала позвонил, перед приемом мне рекомендовали принести свои медкарты и… У меня диагноз грыжа, в шейном отделе диск смещен всего на два миллиметра, из-за чего постоянные головные боли, усталость, частая бессонница. Как только обостряется, я начинаю искать способы вылечиться. Нашел в такой вот приступ информацию о Доктор ОСТ. Тем более, что там в это время была акция на прием невролога. Сначала позвонил, перед приемом мне рекомендовали принести свои медкарты и результаты диагностики, если они есть. Я принес, информации для назначения лечения было недостаточно, и меня направили на без лучевую диагностику Diers, по результатом которой назначили курс лечения. Так как я пришел в центр с приступом боли, то сразу же я согласился на «обезболивающий» метод высокоинтенсивного лазера. Боль в шее действительно прошла во время сеанса, спала и острота головной боли. Затем я прошел курс вытяжения на роботизированной установке. Оказалась, этот способ совсем безболезненный. Прошел 10 сеансов. Где то после третьего почувствовал улучшение с головной болью и с подвижностью шеи, лучше сплю. К концу курса почувствовал себя почти здоровым человеком)). Врачи сказали, что процесс восстановления питания позвонков будет идти какое-то время. И что стоит обратить внимание на свой способ жизни, так как шейный остеохондроз чаще всего возникает из-за перенапряжения у людей с сидячей работой.

Хорошая клиника, хороший метод

Саша Ткачук

Саша Ткачук 27 января, 2016 год Давно мучаюсь остеохондрозом. Несколько раз проходил реабилитацию в обыкновенной больнице, но процедуры которые предлагают там (ванны, бассейн, электрофорез, дарсанваль, озокерит, лечебная физкультура, и т.д.), особого эффекта не давали, и уже через непродолжительное время снова начинались боли. А вот после того как я решился посетить эту клинику, и прошел курс hilt-терапии, ситуация изменилась. Уже несколько месяцев со спиной все нормально.

лечение спины и шеи аппаратом вытяжения позвоночника

Лариса

Лариса 21 декабря, 2015 год  Отзыв о Центр лечения позвоночника и суставов Доктор Ост по адресу Екатеринбург, ул. Энгельса, 17 У меня сидячая работа, приходится много времени проводить за компьютером. Постоянно затекает шея, устает спина, немеют руки. Из-за всего этого, конечно, работать я стала хуже. Когда уже сил не было терпеть – решила обратиться в Центр Доктор ОСТ. Врач мне объяснила, что пережаты сосуды, и необходимо несколько сеансов лечения аппаратом вытяжения позвоночника. Уже через 2 сеанса я почувствовала улучшения. Всего… У меня сидячая работа, приходится много времени проводить за компьютером. Постоянно затекает шея, устает спина, немеют руки. Из-за всего этого, конечно, работать я стала хуже. Когда уже сил не было терпеть – решила обратиться в Центр Доктор ОСТ. Врач мне объяснила, что пережаты сосуды, и необходимо несколько сеансов лечения аппаратом вытяжения позвоночника. Уже через 2 сеанса я почувствовала улучшения. Всего мне провели 10 сеансов, о боли я совсем забыла. Это просто находка. Спасибо Вам!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»