Медицина

Центр молекулярной диагностики (CMD) отзывы

Грина 30 CMD бул дм Донского-рекомендую!!!

Ирина

Ирина 25 апреля, 2022 год Сдавала анализы на Грина, 30 перед госпитализацией нужно было. В офисе была впервые, но все очень понравилось. Цены, по нынешним временам, вменяемые и толкаться в государственной клинике не пришлось. Думаю, что буду по необходимости приходить сюда и впредь.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 25 апреля, 2022 год Добрый день, Ирина!
Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Рады, что Вы остались удовлетворены качеством оказанных услуг в CMD, будем стараться и в дальнейшем приносить Вам только положительные эмоции.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Отличное место и доступные цены

Катерина

Катерина 8 апреля, 2022 год Отличное место и доступные цены, я сдаю тут только анализы. Прохожу обследования раз в полгода и для полного спокойствия сдаю кровь на биохимию и гормоны. Узи тоже стараюсь делать именно здесь. Мне очень нравится здешний диагност. Рекомендую всем это место для комплексного обследования. Спасибо.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 8 апреля, 2022 год Добрый день, Катерина!
Большое спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес наших сотрудников.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

CMD и мое впечатление о нем

Алексей

Алексей 5 апреля, 2022 год Хорошее впечатление сложилось у меня после неоднократного посещения. Было приятно получить качественное обслуживание и быстрый результат.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 8 апреля, 2022 год Добрый день!
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра! Будьте здоровы!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

CMD Мне очень нравится.

Пронина Татьяна

Пронина Татьяна 30 марта, 2022 год Он небольшой, но в нем уютно. Все оформлено со вкусом. Тут можно сдать нужные анализы и пройти УЗИ экспертного уровня .Работают хорошие гинекологи. При необходимости можно получить консультацию от докторов из г.Пензы .Администратор и медицинская сестра всегда готовы вежливо ответить на все вопросы. Я наблюдаюсь у Качаевой Ольги Геннадьевны. Это -доктор от Бога,человек,любящий свою профессию,много читающий и знающий все методы… Он небольшой, но в нем уютно. Все оформлено со вкусом. Тут можно сдать нужные анализы и пройти УЗИ экспертного уровня .Работают хорошие гинекологи. При необходимости можно получить консультацию от докторов из г.Пензы .Администратор и медицинская сестра всегда готовы вежливо ответить на все вопросы. Я наблюдаюсь у Качаевой Ольги Геннадьевны. Это -доктор от Бога,человек,любящий свою профессию,много читающий и знающий все методы лечения. Уверенно производит с обезболиванием сложные манипуляции через современный кольпоскоп: удаление полипов,лечение радиоволной эрозий и конизацию шейки матки и т.д. Деликатная и милая,добрая и нежная. Ольга Геннадьевна,спасибо Вам за лечение с хорошим итогом.Я была убеждена,что Вы не упустите серьезное заболевание,вызывающее тревогу.Здоровья Вам и всему Вашему коллективу.Мира и процветания центру,который Вы возглавляете в нашем городе Саранске.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 31 марта, 2022 год Добрый день, Татьяна!
Большое спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес наших сотрудников.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Полный комплекс обследования

Алеся

Алеся 29 марта, 2022 год Как-то заболела, и мне понадобился полный комплекс обследования. Я сдавала кровь из вены на несколько показателей. Решила сама не ходить в клинику, поскольку неважно себя чувствовала. Вызвала на дом специалистов из CMD Гусарская баллада. Здесь работает прекрасно медсестра Елена. Она очень аккуратно берет забор крови. Я даже не успела испугаться.

Отзывы по теме

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 29 марта, 2022 год Добрый день, Алеся!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Очень рады, что Вы остались удовлетворены качеством оказанных услуг.
Желаем здоровья!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Сдавала анализы, осталась довольна

Алена

Алена 23 марта, 2022 год Отличная клиника. Уже не первый раз сдаю здесь анализы. Впервые пришла сюда во время беременности, так как часто нужно было сдавать мочу и контролировать показатели крови. Забор берут безболезненно, цены приемлемые. Рекомендую.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 23 марта, 2022 год Добрый день, Алена!
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра! Будьте здоровы!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

CMD Ленинский 89/2 (Новые Черёмушки)

Гость

Гость 21 февраля, 2022 год Отличный офис на Ленинском 89/2. Пошла сдавать плановые анализы и попала на скидку выходного дня на УЗИ. Откровенно говоря, прежде не обращалась за помощью врачей (только анализы сдавала). Осталась довольна. И цена отличная, и доктор прекрасный. Хороший офис, кто рядышком живет — рекомендую

Отзыв о Центр молекулярной диагностики (CMD): CMD Ленинский 89/2 (Новые Черёмушки)

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 21 февраля, 2022 год Добрый день!
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра! Будьте здоровы!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Акушер-гинеколог

Дарья С.

Дарья С. 10 февраля, 2022 год Были беспокойства по поводу моего женского здоровья, пошла на осмотр и УЗИ. Врач составил план обследований и индивидуальное лечение.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 10 февраля, 2022 год Добрый день, Дарья!
Большое спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего сотрудника.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Эндокринолог

Станислава

Станислава 7 февраля, 2022 год В CMD проходила диагностику у эндокринолога, врач с большим стажем работы и не большой ценой приема, вторичный кстати дешевле.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 7 февраля, 2022 год Добрый день, Станислава!
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессионализмом врача. Наши специалисты со всей внимательностью относятся к каждому пациенту. Рады помочь!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Лаборатория CMD

Ирина Гарковец

Ирина Гарковец 1 февраля, 2022 год Лаборатория расположена в нашем ЖК, удобно, ехать никуда не нужно. Цены на Гвардейской стандартные, никаких переплат. В общем я довольна тем, что практически по подъездом есть современная лаборатория. Если есть какие-то назначения от врачей, делаем всей семьей все в CMD Одинцово.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 7 февраля, 2022 год Добрый день, Ирина!
Спасибо за проявленное внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего центра. Крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Мое впетление от посещения CMD

Галина Семенихина

Галина Семенихина 26 января, 2022 год Очень понравилась медсестра Светлана. Суперпрофессиональная и быстрая. Кровь взяла так, что я этого даже не почувствовала. Буду продолжать приходить в CMD со всеми моими направлениями. Лучший сервис, такой разве что в Москве, в элитных клиниках. Мое единственное пожелание, чтобы можно было записаться на конкретное время и чтобы никто его не занял.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 26 января, 2022 год Добрый день, Галина!
Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе клиники, очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Замечания и пожелания по качеству услуг, оказанных в клинике, можно прислать нам на почту . Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Благодарность филиалу Бул Дм Донского (Грина 30)

Наталья Геннадьевна

Наталья Геннадьевна 22 декабря, 2021 год Здравствуйте! Хочу поблагодарить персонал офиса на Бульваре Дмитрия Донского. Очень внимательная девушка-администратор и медсестра, которая брала кровь из вены 19 декабря. В силу возраста и хронических болезней — взятие крови переношу не очень хорошо. Нередко ощущаю головокружение и слабость. Здесь меня просто окружили вниманием и заботой. Огномное спасибо. И с наступающими праздниками вас!

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 22 декабря, 2021 год Добрый день, Наталья Геннадьевна!
Благодарим за отзыв и теплые слова в наш адрес. Нам приятно, что качество обслуживания в клинике CMD оставило у Вас положительные впечатления. Ваша благодарность будет обязательно передана сотрудникам клиники.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Отзыв о центре

Людмила Савина

Людмила Савина 29 ноября, 2021 год Давно слышала о этом центре, пошла туда когда нужно было быстро получить анализы. Мне понравилось, что выполняются процедуры оперативно и безболезненно.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 29 ноября, 2021 год Здравствуйте, Людмила!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Искренне рады, что Вам понравилось.
Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

CMD центр Одинцово

Дарья Самойлова

Дарья Самойлова 22 ноября, 2021 год Мне понравилась оперативность и качество выполненных процедур. Результаты пришли не сразу, но довольно быстро.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 23 ноября, 2021 год Здравствуйте, Дарья!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Искренне рады, что Вам понравилось.
Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Отзыв о компании

Анжела Сорокина

Анжела Сорокина 19 ноября, 2021 год Заказывали тест на ковид в СМД Одинцово. Поразил сам уровень – все бесконтактно, объясняют, как правильно взять материал, ответ очень быстрый. Круто.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 19 ноября, 2021 год Здравствуйте, Анжела!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Искренне рады, что Вам понравилось.
Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

СУПЕР ВРАЧ

СЕРГЕЙ

СЕРГЕЙ 17 ноября, 2021 год ебята, клиника — класс. Посещал уролога (имеется давняя проблема с почками, грозились лечить гормонами). Обследование полное: УЗИ, анализы, все, что только можно и все это на месте. Врач составил план лечения. Пошло улучшение без гормональной терапии (а гормонов я очень опасался)
В общем, врачи — реальные профи, обслуживание — без нареканий. Цены — вменяемые. Рекомендую!

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 17 ноября, 2021 год Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Искренне рады, что Вам понравилось.
Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Отзыв о эндокринологе Тереньтевой М.А

Татьяна Михайловна

Татьяна Михайловна 16 ноября, 2021 год Обращалась в этот медцентр к эндокринологу — Тереньтевой М.А. Доктор старой школы с опытом, каких очень последнее время не хватает: все четко, без воды. Рассказала, как дальше жить с моим диагнозом, какие дополнительные анализы нужно сдать, какие показатели необходимо мониторить каждые 6 мес. Дополнительно на месте мне проверили уровень глюкозы.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 16 ноября, 2021 год Здравствуйте, Татьяна Михайловна! Благодарим за отзыв в адрес нашего сотрудника. Нам приятно, что качество обслуживания в офисе CMD оставило у Вас положительные впечатления. С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Все понравилось

Диана

Диана 12 ноября, 2021 год В данном медицинском центре меня все устроило. Приятный персонал, всегда поможет и подскажет. Делала некоторые процедуры тут, все чисто, специалисты работают хорошо. Никаких проблем не возникло. Приду еще.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 12 ноября, 2021 год Здравствуйте, Диана!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Искренне рады, что Вам понравилось.
Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

плохое обслуживание

Гость

Гость 15 октября, 2021 год (ТУЛА, ул. Кауля,д.11к1)Нужно было срочно сдать пцр на Ковид ребенку , позвонила на горячую линию,сказали,что ежедневно до 14:00, кроме выходных(там другое время), мы с ребенком 5 лет бегом в эту лабораторию,в 13:40 были там, на что нам администратор сказала,что 10 минут назад уже уехал сотрудник и увез анализы, сегодня уже не будет возможности их отправить в лабораторию…..Это вообще что,сами себе… (ТУЛА, ул. Кауля,д.11к1)Нужно было срочно сдать пцр на Ковид ребенку , позвонила на горячую линию,сказали,что ежедневно до 14:00, кроме выходных(там другое время), мы с ребенком 5 лет бегом в эту лабораторию,в 13:40 были там, на что нам администратор сказала,что 10 минут назад уже уехал сотрудник и увез анализы, сегодня уже не будет возможности их отправить в лабораторию…..Это вообще что,сами себе режим работы строят??? Так потом сказали можно прийти сдать сегодня,отправят завтра,выхода у нас не было, так мед сестра засунула палочку ребенку в нос,что кровь на ней осталась,конечно он заплакал, на что она сказала,ну надо было держать его,это он руками своими так( он сидел у меня на коленях для сведения)….В общем результат пока не получили,надеюсь,хоть с этим у них не возникнет проблем,Но я в ужасе от этой клиники. Кстати,очень медленная администратор,договоры по 15 мин заполняет,ппц……
И если на УЗИ кто-то захочет записаться,то имейте ввиду,что врач может просто не прийти,и об этом не звонят и не сообщают,так сходила моя свекровь…Короче, прежде чем туда обращаться,10 раз подумайте, у нас городу много альтернативных мест, мы просто живем рядом,но даже это уже не повод туда обращаться….

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 18 октября, 2021 год Здравствуйте!
Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в подобной ситуации.
Сообщите, пожалуйста, адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон и email) нам на почту со ссылкой на этот отзыв.
Мы обязательно разберемся и свяжемся с Вами.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Моя оценка клиники

Катерина П.

Катерина П. 14 сентября, 2021 год Нужно было подробное обследование, боялась, что могут назначить много платных (ненужных) процедур, именно поэтому тщательно подошла к подбору центра диагностики и не прогадала. Мало того, что сдача все нужные анализы в течении часа, так и получила результаты почти сразу.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 5 октября, 2021 год Здравствуйте, Катерина!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Искренне рады, что Вам понравилось.
Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Отзыв о компании

Лилия Мартыненко

Лилия Мартыненко 6 сентября, 2021 год Мне очень понравилась клиника, ходили туда вместе с мужем уже не раз. Врачи не торопятся побыстрее отделаться, ничего лишнего не навязывает, деньги не «трясут» с пациентов. Приятно там находиться.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 9 сентября, 2021 год Добрый день, Лилия!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество работы CMD. Мы стараемся, чтобы наш сервис был максимально комфортным для посетителей наших офисов. Спасибо за доверие!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Оценка компании

Швец Николай

Швец Николай 1 сентября, 2021 год Клиника супер. Обслуживаюсь там уже года четыре. Нравится практически все, кроме места расположения. В остальном очень доволен. Специалисты квалифицированные. Если есть жалобы, то прежде чем назначить лечение, тщательно обследуют. В клинике есть хорошее УЗИ. Аппаратура современная, дают полное описание. Доктора лишних ненужных препаратов не выписывают. Только по делу.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 2 сентября, 2021 год Здравствуйте, Николай!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Искренне рады, что Вам понравилось.
Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Отзыв о компании

Валебная Ирина

Валебная Ирина 27 августа, 2021 год В женской консультации поставили неутешительный диагноз. Решила перепроверить и поехала в CMD в Одинцово. Мне сказали что там хороший гинеколог. На приеме доктор меня внимательно осмотрел и к моей радости не обнаружил ничего, что бы соответствовало поставленному ранее диагнозу. Просто небольшие возрастные отклонения и не более. Спасибо большое, а то меня хотели на гормоны посадить. А обошлось все просто курсом… В женской консультации поставили неутешительный диагноз. Решила перепроверить и поехала в CMD в Одинцово. Мне сказали что там хороший гинеколог. На приеме доктор меня внимательно осмотрел и к моей радости не обнаружил ничего, что бы соответствовало поставленному ранее диагнозу. Просто небольшие возрастные отклонения и не более. Спасибо большое, а то меня хотели на гормоны посадить. А обошлось все просто курсом безопасных таблеток.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 2 сентября, 2021 год Добрый день, Ирина!
Благодарим за отзыв и теплые слова в наш адрес. Нам приятно, что качество обслуживания в офисе CMD оставило у Вас положительные впечатления. Ваша благодарность будет обязательно передана сотруднику офиса.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Классная лаборатория

Янчик

Янчик 8 августа, 2021 год Как и многие сейчас сдавали ПЦР, перед вылетом на отдых. Делали сверхсрочный(который за 5 часов). Получили результат в тот же день. Вышло чуть больше 5 часов(6 — 6 с половиной). Однако, в клинике пояснили, что 5 часов с момента поступления анализов в лабораторию. Поэтому нас всё устроило. Остались довольны. Сдавали в CMD на Ленинском 89/2.
Спасибо персоналу.
Кстати, людей было…
Как и многие сейчас сдавали ПЦР, перед вылетом на отдых. Делали сверхсрочный(который за 5 часов). Получили результат в тот же день. Вышло чуть больше 5 часов(6 — 6 с половиной). Однако, в клинике пояснили, что 5 часов с момента поступления анализов в лабораторию. Поэтому нас всё устроило. Остались довольны. Сдавали в CMD на Ленинском 89/2.
Спасибо персоналу.
Кстати, людей было совсем немного.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 2 сентября, 2021 год Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество работы CMD. Мы стараемся, чтобы наш сервис был максимально комфортным для посетителей наших офисов. Спасибо за доверие!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Было хорошо

Вера

Вера 30 июля, 2021 год До поры до времени CMD была единственной клиникой, которой доверяла, все анализы и обследования делала только там. Но в последнее время в работе у них начались сбои. Поэтому когда возникла необходимость сделать тест на ковид, обратилась в КДЛ, что неподалеку от моей работы. Там с задачей справились, молодцы, вовремя и достоверно

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 2 сентября, 2021 год Добрый день, Вера!
Расскажите нам, пожалуйста, что произошло. Мы хотим разобраться в причине такого отзыва и при необходимости принять соответствующие меры. Сообщите, пожалуйста, адрес медицинского офиса, о котором идет речь, номер договора-заказа (при наличии), Ваши ФИО и контактные данные (телефон или email) нам на почту со ссылкой на этот отзыв.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Прекрасное место

Семенов Глеб

Семенов Глеб 21 июля, 2021 год Сдавал ПЦР тест,оформил заявку на офицальном сайте,пришел, все чисто,опрятно,приятные администраторы, позвали в кабинет,все прошло быстро безболезнено, одназначно рекомендую Достоинства:

  1. Чистота,приятные мед.работники

Недостатки:

  1. Их нет

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 2 сентября, 2021 год Здравствуйте, Глеб!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Искренне рады, что Вам понравилось.
Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Качественное обслуживание

Григорий

Григорий 6 июля, 2021 год Прошел целый комплекс исследований по совету диетолога перед тем, как сбрасывать вес. Я диабетик и нередко прохожу полные исследования. Конечно, комплекс не самый дешевый, но в целом дал объективную оценку состояния моего организма. Анализы сдавал в офисе на Грина. Там же потом проходил УЗИ щетовидки. Проблем никаких не возникало. Сроки по анализам выдержали. Врач по УЗИ в процессе все очень… Прошел целый комплекс исследований по совету диетолога перед тем, как сбрасывать вес. Я диабетик и нередко прохожу полные исследования. Конечно, комплекс не самый дешевый, но в целом дал объективную оценку состояния моего организма. Анализы сдавал в офисе на Грина. Там же потом проходил УЗИ щетовидки. Проблем никаких не возникало. Сроки по анализам выдержали. Врач по УЗИ в процессе все очень внятно объясняла. Рекомендую.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 2 сентября, 2021 год Здравствуйте, Григорий!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Искренне рады, что Вам понравилось.
Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

CMD Звенигород

Гость

Гость 1 июля, 2021 год Сегодня были в cmd на мкр.Пронина Очень негативное место. Приёмщица с красными глазами без бейджа, просто мигера. Больше не пойду туда. Деньги таким жаль отдавать Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Ужасная приёмка, как будто не заплптил…, грязноватое помещение

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 2 сентября, 2021 год Добрый день!
Благодарим за сообщение о возникшей проблеме.
Мы ценим своих клиентов и хотим разобраться в произошедшем. Для этого понадобятся: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email). Пришлите, пожалуйста, эту информацию на со ссылкой на Ваш отзыв.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Тест на Ковид-19 после отпуска

Гость

Гость 23 июня, 2021 год Попыталась сдать тест на Ковид-19 после возвращения из отпуска, оформила заявку на сайте и на почту пришло подтверждение о том, что заявка принята и обещанием перезвонить в ближайшее время. Через сутки я поняла, что никто мне звонить и не собирается. Позвонила сама, выяснила, что у них «все слетело» и никаких заявок нет. Хорошо, попыталась заказать тест через оператора, согласовала время… Попыталась сдать тест на Ковид-19 после возвращения из отпуска, оформила заявку на сайте и на почту пришло подтверждение о том, что заявка принята и обещанием перезвонить в ближайшее время. Через сутки я поняла, что никто мне звонить и не собирается. Позвонила сама, выяснила, что у них «все слетело» и никаких заявок нет. Хорошо, попыталась заказать тест через оператора, согласовала время приезда медсестры, прошел еще один день, в назначенное время никто не приехал.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 2 сентября, 2021 год Здравствуйте!
Благодарим за сообщение о возникшей проблеме.
Чтобы подробнее разобраться в проблеме и принять меры для ее устранения нам понадобятся дополнительные данные. Пришлите, пожалуйста, номер телефона, с которого Вы звонили в Справочно-информационную службу нам на почту или в социальные сети (ссылки Вы найдете на нашем сайте).
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Профессионально и оперативно

Екатерина

Екатерина 18 мая, 2021 год Быстро и оперативно приехал сотрудник CMD(Носовихинское ш., г.Реутов)на вызов, подробно и понятно разъяснил , как правильно сделать забор материала на тест Covid самостоятельно. Администратор Анастасия очень любезно и доходчиво разъяснила , какой именно мне необходимо сдать тест. Вся команда CMD (Носовихинское ш.) сработала оперативно и очень профессионально, за что им признательна и благодарна.

Центр молекулярной диагностики (CMD)

Ответ представителя Центр молекулярной диагностики (CMD) 2 сентября, 2021 год Добрый день, Екатерина!
Благодарим за отзыв и теплые слова в наш адрес. Нам приятно, что качество обслуживания в офисе CMD оставило у Вас положительные впечатления. Ваша благодарность будет обязательно передана сотрудникам офиса.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»