Медицина

Чай Эвалар Био Желудочно-кишечный отзывы

Нравится состав

Муслима

Муслима 2 мин 56 сек назад Хороший чай, улучшает пищеварение. Я пью его для профилактики, чтобы не было проблем со здоровьем. Нравится состав, он полностью травяной без всякой химии.

Никаких спазмов

Вероника

Вероника воскресенье, 7 апреля Натуральный чай, благодаря которому нормализуется работа желудочно-кишечного тракта. Никаких спазмов, с первых дней чаепитий улучшается самочувствие.

Натуральный алтайский чай

Елена

Елена 2 марта, 2024 год Чай помогает при метеоризме, я его стала даже для профилактики пить несколько раз в год. Состав натуральный, вкус мне нравится.

Чай для здоровья

Альбина

Альбина 7 февраля, 2024 год Чай спасает меня раз от вздутия, иногда беру просто так для профилактики и пью.Мне он нравится и вам могу рекомендовать

Желудочно-кишечный сбор

Ксения

Ксения 5 января, 2024 год У меня нет проблем с ЖКТ, я просто пью чай пару раз в год. Помогает, со здоровьем всё в порядке, чувствую себя хорошо. С детства люблю травяные чаи, зелёный и чёрный уже и не помню когда в последний раз пила, всегда какой-то сбор беру.

Натуральынй чай

Вера

Вера 6 декабря, 2023 год Чай эвалар био отлично справляется, каждый раз когда меня беспокоит метеоризм начинаю заваривать его и меньше чем за курс всё проходит. Предпочитаю натуральные средства, которые не вызывают побочек.

Желудочно-кишечный чаек

Виктория

Виктория 10 ноября, 2023 год Хороший чай, работает, пью его для профилактики. Повторяю курс три раза в год, я уже давно перепробовала все чаи из этой серии. Вместо привычного чёрного или зелёного пью сбор для ЖКТ.

Для профилактики

Людмила

Людмила 8 октября, 2023 год Хороший чай, помогает от вздутия. Конечно, не после одной выпитой чашки, обычно дня через три-четыре мне становится легче. Для профилактики точно буду брать, в последнее время я стала часто пить травяные чаи.

Состав натуральный

Дарья

Дарья 3 сентября, 2023 год Чай Эвалар био помог мне улучшить пищеварение, вкус понравился. В составе только натуральные компоненты, для меня это было важно при выборе чая. Ромашка, мята, тысячелистник, плоды укропа вот и весь состав.

При проблемас с пищеварением

Малика

Малика 9 июня, 2023 год У меня как и у всех людей бывают сбои в работе желудка и кишечника. Чай помогает убрать дискомфорт, благодаря ему улучшается самочувствие. Рекомендую его, потому что наши бабушки лечились травами и жили долго и без болячек.

Люблю травяные чаи

Татьяна

Татьяна 11 мая, 2023 год Стараюсь поддерживать работу желудка и кишечника, потому что бывают сбои, а потом приходится долго страдать. Люблю травяные чаи, готова потратить больше времени на курс, чем пить таблетки в состав которых входит одна только химия.

Для профилактики взяла, потому что беспокоил метеоризм.

Раиса

Раиса 13 марта, 2023 год Уже после одного курса приёма работа ЖКТ нормализовалась, исчезли неприятные симптомы. Не люблю всякую химию, лучше чай попить – пусть будет дольше, но эффект порадует.

Чай Эвалар Био Желудочно-кишечный

Лера

Лера 13 января, 2023 год Мне этот желудочно-кишечный чай подошел, пропила курс и ушли проблемы с животом, особенно вздутие. Теперь буду принимать курсами регулярно.

Приятный на вкус травяной чай, благодаря ему я избавилась от вздутия живота, спазмов и боли.

Галина

Галина 11 ноября, 2022 год В составе только натуральные травы, никаких ароматизаторов и красителей. Каждый пакетик дополнительно в конвертике – это очень удобно и цена приемлемая, не бьёт по семейному бюджету.

Для кишечника и желудка

Ангелина

Ангелина 22 июля, 2022 год Мне нравится пить чаи с лекарственными травами для профилактики. Волшебного эффекта никогда не жду, выбрала чай эвалар био желудочно-кишечный. Он вкусный, никаких побочек нет. Сама не заметила, как начала регулярно ходить в туалет, раньше с этим процессом были проблемы.

Работает))

Галина

Галина 16 июля, 2022 год С работой кишечника часто возникали проблемы, не могла несколько дней подряд сходить в туалет. Ну, вы понимаете как это бывает. Заваривала чай эвалар био желудочно-кишечный и после нескольких недель приёма кишечник стал работать намного лучше, никакой боли и дискомфорта. Для меня – хороший чаёк, без побочек.

Мне чаек помог, буду покупать снова)

Алла Б

Алла Б 9 июля, 2022 год Раньше я часто страдала от вздутия живота, начала пить чай эвалар био желудочно-кишечный. В составе только натуральные компоненты, травы. Аромат приятный, и вкус тоже. Вместо чёрного или зелёного чая выбираю алтайский чаёк с лекарственным эффектом)))

Не помогает от слова совсем

Кристина

Кристина 1 февраля, 2022 год Чай, который устраняет проблемы с кишечником. Серьезно? Это что за проблемы должны быть, чтобы их устранил чай? Развод какой-то. Сейчас вы тут кинетесь писать, что этоо другое, я не понимаю, но я то почитала их сайт и парадоксальным образом нашла и другие препараты, которые по их заверениям нормализуют работу кишечника. И вот в них какие никакие активные вещества есть. А… Чай, который устраняет проблемы с кишечником. Серьезно? Это что за проблемы должны быть, чтобы их устранил чай? Развод какой-то. Сейчас вы тут кинетесь писать, что этоо другое, я не понимаю, но я то почитала их сайт и парадоксальным образом нашла и другие препараты, которые по их заверениям нормализуют работу кишечника. И вот в них какие никакие активные вещества есть. А тут фикция одна, лишь бы продать.

За что, эвалар???

Тина

Тина 2 декабря, 2021 год Обидно, что даже отзывы врачей проплачены. Этот «чудо чай» моей бабушке посоветовал врач, якобы для профилактики. И что в результате? Пришлось делать достаточно дорогостоящую чистку кишечника, потому что запор, уж извините, никуда не делся, а стало еще хуже. Я думала, что это только в кино врачи на проценте у таких компаний, но нет, у нас тоже практикуют. Увы.

Не верю отзывам про эвалар

Женя

Женя 26 октября, 2021 год Как сладки обещания нормализовать работу кишечника с помощью отваров не пойми чего. А по факту пшик. Лучше кефир каждый день пить чем это. По крайней мере вреда не будет.

Улучшает работу жкт

Гость

Гость 3 декабря, 2020 год Комфортный в применении чай, намного лучше каки-либо таблеток. Принимаю уже второй раз для того, чтобы наладить работу кишечника и желудка.

Чай приятный

Юлия

Юлия 7 ноября, 2020 год Посоветовал этот чай врач, чтобы ЖКТ немного поддержать, принимаю неделю, неприятных ощущений нет, ЖКТ стал лучше работать

вкусный и эффективный для жкт

Любочка

Любочка 8 октября, 2020 год Купила на сайте фитомаркет.ру этот чай, очень понарвился, но пришлось докупать еще, так как у мужа тоже началось расстройство пищеварения и он отобрал у меня мой чаек

russian_ru

Полезенький

Гость

Гость 5 сентября, 2020 год Периодически использую этот сбор трав (ну или чай, кому как удобнее), так как он восстанавливает нормальную работу ЖКт. Удобно, что пакетики упакованы в индивидуальный конвертик и можно на работу таскать, если что)

Заказала чай на фитомаркет ру

Ксения

Ксения 3 августа, 2020 год Действительно полезный, для ЖКТ отлично работает, улучшает пищеварение и с ним нет проблемы вздутия…

Эффективный чай-добавка

Олеся

Олеся 10 июля, 2020 год Мне так нравится этот чай, очень хорошо помогает при проблемном пищеварении и вздутии, я его курсами пью по необходимость…приятная добавка и вкусная)

Быстро живот сдувает)

Рози

Рози 22 июня, 2020 год Понравился этот чаек, быстро живот сдул и при этом состав полностью натуральный, одни только травки. Да ив целом мне кажется кишечник активнее после него заработал, полезный.

Чай полезный, при вздутии помогает мне

Ксения

Ксения 10 мая, 2020 год Купила себе этот чай на фитомаркет. ру, отлично работает, помогает когда живот в шарик превращается) Пью курсом в 3й день уже

Недорого и эффективно

Виолетта

Виолетта 21 марта, 2020 год Не ожидала что натуральный травяной чаек действительно поможет избавиться от вздутия. Теперь всегда в аптечке его держу и всем советую. К тому же ай эвалар био желудочно-кишечный еще и недорогой.

Приятный вкус и аромат

Улика

Улика 12 декабря, 2019 год Очень люблю виноград, особенно киш-мыш и сейчас как раз его пора, но стала замечать как съем его, начинает сильно дуть живот, и раньше живот барахлил, колики, аж просто к животу больно дотронуться и проблемы со стулом у меня еще со студенческих лет. На таблетки садиться не хочу и решила попробовать желудочно-кишечный чай от эвалар, он полностью натуральный и благодаря своему… Очень люблю виноград, особенно киш-мыш и сейчас как раз его пора, но стала замечать как съем его, начинает сильно дуть живот, и раньше живот барахлил, колики, аж просто к животу больно дотронуться и проблемы со стулом у меня еще со студенческих лет. На таблетки садиться не хочу и решила попробовать желудочно-кишечный чай от эвалар, он полностью натуральный и благодаря своему составу, при регулярном приеме позволяет быстро избавиться от неприятных симптомов, а также наладить работу желудочно-кишечного тракта. Теперь ем виноград и чувствую себя хорошо, да и стул наладился. Чай имеет приятный вкус и аромат, пить его приятно.

Чай Эвалар Био Желудочно-кишечный - Приятный вкус и аромат

Отзыв о Чай Эвалар Био Желудочно-кишечный: Приятный вкус и аромат

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»