Компании

Частное охранное предприятие «БОСФОР» отзывы

Отзывы

Никаких нареканий

Михаил

Михаил 3 мин 51 сек назад Отношение к клиентам, сотрудникам — все на высшем профессиональном уровне. По зарплате тоже все точно в срок.

Премии хорошие

Влад

Влад вторник, 28 июня С работой справляюсь нормально, премии получаю, зарплата тоже вовремя, в коллективе приятная атмосфера. Рабочий день нормированный. На работе не задерживаюсь. Премии хорошие, на прошлый месяц вышла премия как зарплата.

Можно больше заработать если стараешься

Антон

Антон суббота, 25 июня Устроился в эту компанию после переезда. Тут и заработок, и коллектив хороший, прикипел к месту, уходить точно не намерен. Все по человечески. И вот по деньгам скажу, что не обижают.

Оформили по трудовой книжке

Михаил

Михаил четверг, 23 июня В босфор работаю недавно, работа нравится. Оформили по трудовой книжке, зарплату получаю все до копейки на карту. Коллектив отзывчивый. Начальник смены, которого мне назначили, когда я пришла делился со мной всем, что знает. Ко мне раньше так никто не относился, По началу даже не верилось, что такое бывает. Начальство конечно требовательное, ну а как по-другому, но вполне справедливое.

Права работников не нарушаются

Сергей

Сергей вторник, 21 июня Работаю чуть меньше года. Из минусов перечислил бы через-чур строгое следование регламентам. Все остальное в полном порядке. Зарплата, премии, оформление. Права работников не нарушаются, переработок нет, атмосфера в коллективе отличная.

спокойно все и стабильно

Гость

Гость суббота, 18 июня Устроился прошлой зимой , в нашем рабочем складе крутая атмосфера, очень приятный народ! Радуют и зарплатой и нормальным отношением. Короче претензий к рабочему месту как бы и нет, особенно с учетом того бардака что в мире творится, а у нас спокойно все и стабильно.

Компания по отношению к сотрудникам совершенно не жадная.

Jofa

Jofa воскресенье, 12 июня Требования к нам со стороны руководства вполне адекватные. Перерабатывать не заставляют, за хорошую работу помимо зарплаты еще и премии дают.

ценят сотрудников

Гриша

Гриша 9 июня, 2022 год Условия приемлемые. Помимо зп, платят премии. Руководство ценит. Мне комфортно в компании. Зарабатываю неплохо. Мне нравится, что у нас в каждый сотрудник на счету. В таком коллективе приятно работать и отдавать все силы. А руководство в свою очередь это все видит и поощряет. Зарплата, премия.

Финансовая сторона норм, платят белую зарплату.

Анатолий

Анатолий 29 мая, 2022 год Зарплату платят, премии тоже. Оформление официально. Заключают договора, прописывают все условия. Чувствую себя комфортно здесь. Никакого хамства, никаких матов к работникам, все всегда с уважением.

Отзывы по теме

Серьезное отношение к клиентам

Владимир

Владимир 26 мая, 2022 год Привет! Рекомендую БОСФОР. Охрана адекватные. С любыми задачами справляются, не ноют. Работают аккуратно и быстро. Что еще хочу сказать. Не было еще ни разу, чтобы нас кинули. Четко выполняется все о чем договариваемся. Люблю, когда можно рассчитывать на партнеров. Теперь по ценам. В принципе вполне конкурентные. Может где-то есть и дешевле, но для меня важнее серьезное отношение к клиентам, а… Привет! Рекомендую БОСФОР. Охрана адекватные. С любыми задачами справляются, не ноют. Работают аккуратно и быстро. Что еще хочу сказать. Не было еще ни разу, чтобы нас кинули. Четко выполняется все о чем договариваемся. Люблю, когда можно рассчитывать на партнеров. Теперь по ценам. В принципе вполне конкурентные. Может где-то есть и дешевле, но для меня важнее серьезное отношение к клиентам, а здесь оно именно такое.

Стабильная работа

Гость

Гость 24 мая, 2022 год Я работаю второй год, и меня вполне устраивают условия труда. Пока всё круто, уходить не собираюсь. Оформление по трудовой, оплачиваемые отпуска и больничные, стабильная и своевременная зарплата, что немаловажно.

Нехорошая контора!

Сосо

Сосо 24 мая, 2022 год Зарплату платили не вовремя и все время отщипывали то 500р,то 1000р.А последнюю вообще не отдали!На звонки не отвечают,мой номер блочат!Так причём я с лицензией с ЛКО!

Компания солидная.

Евгений

Евгений 4 мая, 2022 год Хорошая компания, цены вполне вменяемые. Мы уже полтора года сотрудничаем с БОСФОР. Еще ни разу не было краж. По срокам тоже не подводили. До того момента, как мы нашли эту фирму, нас несколько раз кидали, причем мы вносили предоплату. Здесь все очень серьезно.

ответственные, профессиональные

Махид

Махид 21 апреля, 2022 год Работы много, вздохнуть прямо некогда. С руководством считаю, что повезло — ответственные, профессиональные люди, к подчиненным относятся с уважением. Что касается коллектива, то у нас он подобрался отличный. Мы не только работаем вместе, но и общаемся после работы, а это говорит думаю о многом.

С зарплатой проблем нет

Антон

Антон 12 апреля, 2022 год Все очень сплоченные. С зарплатой проблем нет, как это было на моей предыдущей работе. В этой компании работаю уже второй год, в карантин кстати тоже с достоинством выстояли. Так что место надежное и на такую работу можно полагаться. Да и всегда есть доп заработок, выезжаем на гбр, нет нет а 5 тыс к зп всегда получается.

Хорошее отношение к сотрудникам

Артем

Артем 1 апреля, 2022 год Работы, правда, невпроворот, но предприятие растет и есть возможность повышения. Зарплату рабочим выплачивают своевременно, не задерживают.

Очень крутая, современная компания.

Леонид

Леонид 17 марта, 2022 год Если хорошо работаешь — тебя обязательно за это поощрят) Меня сразу приняли в коллектив, рассказали все тонкости, дружелюбно относятся. Хорошая мотивация для работы есть.

Спроектировали и установили все необходимые виды охранно технических средств

Импульс

Импульс 24 февраля, 2022 год Установили видеонаблюдение и сигнализацию на охрану ТСЖ, благодаря этому своевременно предупредили и предотвратили угрозу злоумышленников. Специалисты БОСФОР спроектировали и установили все необходимые виды охранно технических средств, а также, оборудовали единый центр контроля и наблюдения за их работой.

Надежные специалисты

Алексей Иванович

Алексей Иванович 25 января, 2022 год Охраняют строительные объекты, охрана четко по графику сдают отчеты, за время сотрудничества происшествий не было.

Работают настоящие специалисты

Гость

Гость 19 января, 2022 год Супер охрана. Все настроено как надо. Работают настоящие специалисты, цена качество оптимально. Всем рекомендую

полный контроль ситуации

Виктория

Виктория 25 декабря, 2021 год Абсолютный и полный контроль ситуации, своевременное прогнозирование направления переговоров в которых мы с компанией участвовали. Неимоверную выдержка и тактичность охранников. Презентабельный вид, в прекрасной физической форме.

Железная дисциплина

Иван

Иван 21 декабря, 2021 год Это охранная компания, с которым приятно иметь дело! И я рекомендую ЧОП БОСФОР всем, кого привлекает не просто достойное, а добросовестное отношение к выполнению своих обязанностей. Директор этой компании — человек большим сердцем и твердыми принципами: людей для своей организации он отбирает очень тщательно — не только по профессиональны, но и по человеческим качествам.

Благодарность!!!!

Виктор

Виктор 17 декабря, 2021 год Хочу выразить благодарность полиграфологу ЧОП БОСФОР за быстро и четко проведенные проверки в организации. Теперь прибыль не уплывает на сторону.

Качественные услуги охраны.

Отзыв сотрудника

Игорь

Игорь 29 ноября, 2021 год Отличные впечатления от работы с данным охранным предприятием. Всегда дружелюбно и со всей серьёзностью относятся к пожеланием заказчика.

Очень рад, что работаю в этой организации.

Отзыв сотрудника

Владимир Труглов

Владимир Труглов 28 ноября, 2021 год Дисциплина, порядок, уважительно отношение руководства и к простым сотрудникам.Очень рад, что работаю в этой организации.

Сделали все в лучшем виде!

Мария Светикова

Мария Светикова 19 ноября, 2021 год Отличная компания и цены достойные. Заказывал установку видеонаблюдения для салона красоты. Очень быстро произвели монтаж камер

Сотрудничаем уже давно

Гость

Гость 30 октября, 2021 год Мне очень нравится это предприятие, сотрудничаем около года уже, проблем пока вообще не возникало, так что могу смело их рекомендовать.

Уровень защиты максимальный

Гость

Гость 23 октября, 2021 год Организация обеспечила круглосуточную охрану стройплощадки. При этом сложившееся ЧП на объекте подтвердило, что ГБР босфор работает оперативно. У нас чуть было не украли стройматериалы. Но чоповцы предотвратили кражу. На фоне средних цен, уровень защиты максимальный.

Четко организованная охранная компания

Илья

Илья 29 сентября, 2021 год Никаких хлопот с компанией. Сотрудники добросовестные, вежливые и компетентные. Если нам понадобится защитить наши строительные площадки, мы снова обратимся к Вам)

Компания надёжная. Рекомендую.

Гость

Гость 14 сентября, 2021 год Надёжная компания. По договору охрана дома и кнопка экстренного вызова . Ребенок нажимал на кнопку пару раз за 4-е года (случайно) приезжали довольно быстро (7-10 мин). ГБР вежливые понятливый люди. За 4-е года никогда не было никаких нареканий .

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»