Компании

Частное охранное предприятие ФОБР отзывы

благодарность ЧОП за охрану строительной площадки

Марк

Марк 2 мин 50 сек назад Хочется выразить слова благодарности этому ЧОП за профессиональную работу по охране строительной площадки. Свои обязательства выполняют хорошо, нареканий нет. Рабочие места чистые. Ребята в форме и всегда одеты как с иголочки. По стоимости услуги ЧОП адекватные. Не жалею, что заключил с ними договор

Охранники – профессионалы

Евгений

Евгений 6 марта, 2024 год Заключили договор на охрану строительного склада за городом еще два года назад. Свои обязательства компания выполняет. Охранники – профессионалы своего дела, можно положиться. На территории всегда порядок. Работают ребята круглосуточно. С сотрудниками склада вежливые, конфликтов никогда не было. Качество услуг понравилось, на высоком уровне. Знаешь за что платишь ЧОПу.

Подготовленные сотрудники

SV

SV 14 февраля, 2024 год С 2020 года пользуемся услугами ФОБР. У нас складские помещения, и они обеспечивает нам охрану на кпп ( контроль въезда -выезда), внутри тоже дежурят их ребята. Все сотрудники охраны прилично выглядят, в форме, вежливые и с нашими сотрудниками, и с клиентами.

Стало все отлично

FidelCaro87

FidelCaro87 11 января, 2024 год У меня под управлением несколько автостоянок. В прошлом году я нанял ФОБР их охранять. Было дороже, чем у предыдущих партнеров. Но при этом гораздо больший результат. Во первых они ведут себя очень корректно и вежливо, уже выигрыш в имидже. Во вторых охранник всегда на месте. Как результат – за год никаких ЧП и вандализма, или еще чего-то… У меня под управлением несколько автостоянок. В прошлом году я нанял ФОБР их охранять. Было дороже, чем у предыдущих партнеров. Но при этом гораздо больший результат. Во первых они ведут себя очень корректно и вежливо, уже выигрыш в имидже. Во вторых охранник всегда на месте. Как результат – за год никаких ЧП и вандализма, или еще чего-то неприятного. Формально мы переплатили – а на деле – сэкономили приличные суммы денег и избавились от нервотрепки. Ну и при общении в офисе ЧОП я тоже был приятно удивлен – встречают дружелюбно, выставляют охрану быстро, общаются вежливо. По многим вопросам пошли навстречу. Мне лично понравилось такое отношение и профессиональный подход. В общем я очень рад и доволен, что обратился в этот ЧОП.

Качество охраны и стабильность

Артемов А. Д.

Артемов А. Д. 11 октября, 2023 год Мы с ЧОП Фобр работаем третий год. Все было чудесно, пока у нас не сменился директор. Тот расторг договор с этим ЧОПом, привел какую-то другую компанию. И тут мы убедились, что все познается в сравнении. Было крупное хищение, что при Фобре было просто не возможно. Слава богу, учредители с головой, быстро все вернули на свои места. Ребята работают на… Мы с ЧОП Фобр работаем третий год. Все было чудесно, пока у нас не сменился директор. Тот расторг договор с этим ЧОПом, привел какую-то другую компанию. И тут мы убедились, что все познается в сравнении. Было крупное хищение, что при Фобре было просто не возможно. Слава богу, учредители с головой, быстро все вернули на свои места. Ребята работают на совесть. Всегда на своем месте, четко исполняют обязанности, причем не формально, а очень ответственно. Внешне: всегда одеты аккуратно, ходят только в чистой форме. Мы очень довольны сотрудничеством. Ну и что еще можно отметить, компания не расслабляется со временем, качество услуг со временем не ухудшается.

Нормальна цена, отличная работа

Михеев Алекс

Михеев Алекс 16 сентября, 2023 год Охранять ресторан в ноябре прошлого года нанял ЧОП Фобр. Положительный момент: сами сотрудники ЧОПа вежливые, не просто стоят и ждут, пока их позовут, а активно реагируют на происходящее в ресторане. Опять же внешний вид у них презентабельный, внушающий доверие. Не знаю, я только радуюсь, что обратился именно в эту организацию. Приятно иметь дело с любой точки зрения.

Позитивный опыт сотрудничества

Максим С

Максим С 16 мая, 2023 год У нас очень позитивный опыт сотрудничества с ними. У меня небольшая сеть баров, возник ряд проблем (как в доверии к некоторым сотрудникам, так и с особо активными гостями). Решил нанять охрану, чтобы уладить эти дела и поддерживать порядок. Договорились об установке камер в служебных помещениях и в зале, охрана — один человек на смену. Итого могу сказать, что решение было… У нас очень позитивный опыт сотрудничества с ними. У меня небольшая сеть баров, возник ряд проблем (как в доверии к некоторым сотрудникам, так и с особо активными гостями). Решил нанять охрану, чтобы уладить эти дела и поддерживать порядок. Договорились об установке камер в служебных помещениях и в зале, охрана — один человек на смену. Итого могу сказать, что решение было верным. Больше в баре никто не бушует, персонал тоже пришел в себя. Охранники всегда выглядят презентабельно, корректны и вежливы. Очень важно, что специфика наша работы им понятна. Стоимость услуг приемлемая, по факту мы больше приобрели, т.к. спокойная атмосфера в заведении привлекает гостей. Я более чем удовлетворен этим сотрудничеством, настоящие профессионалы!

Благодарю за работу

Глушко

Глушко 14 февраля, 2023 год ЧОП ФОБР взял под охрану склады и производственные цеха. Выражаю благодарность руководству и сотрудникам за качественную работу профессиональную организацию всего процесса охраны. Все работают четко и уверенно, проблем не возникает.

Респектабельно и надежно

Образцова А. Д.

Образцова А. Д. 22 сентября, 2022 год Сотрудники Фобра охраняют наш детский сад уже больше года. Теперь мы уверенно себя чувствуем, родители довольны, дети получают реальный пример того, каким должны быть защитники. И затраты на защиту нас устраивают. Это охранное предприятие рекомендуем детским садам.

Пока без происшествий

Клиент

Клиент 29 июня, 2022 год В ФОБР поставил комплект сигнализации в доме. Если произойдет взлом или какие-то протечки, выезжает ГБР. Пока без происшествий.

Слушайте живых людей, а не выбирайте услуги по отзывам!

Управляющий

Управляющий 2 июня, 2022 год Нашел несколько сайтов охранных фирм с одной ценой за услугу. Дабы отдать предпочтение одной из, разумно подумал и решил, а дай-ка я почитаю отзывы. Щас все узнаю, кто чем дышит.
Забиваю фирму и отзывы о ней в поисковик. Куча отзывов о каждой фирме. Рейтинги. Красота, да и только.
Почитав, я понял-99,9% ИНФОРМАЦИИ – КУПЛЕННЫЙ ЗА НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ФЕЙК.
Причем, если нормально присмотреться, то…
Нашел несколько сайтов охранных фирм с одной ценой за услугу. Дабы отдать предпочтение одной из, разумно подумал и решил, а дай-ка я почитаю отзывы. Щас все узнаю, кто чем дышит.
Забиваю фирму и отзывы о ней в поисковик. Куча отзывов о каждой фирме. Рейтинги. Красота, да и только.
Почитав, я понял-99,9% ИНФОРМАЦИИ – КУПЛЕННЫЙ ЗА НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ФЕЙК.
Причем, если нормально присмотреться, то видишь, что площадка тупо продает отзывы. Ай-яй-яй, как нехорошо получается.
На московском манеже красуются золотыми рейтингами одни и те же.
Знаете, из опыта сообщу, что брать честный положительный отзыв, это нелегкая задача – упросить Клиента что-то написать. А если и напишет, то односложно и двумя словами. А там полотна текста. Чудеса красноречия. О дают!

Плохие отзывы, да! Всегда пожалуйста. Чуть накосячил – держи. Хороший – нет времени. Но плохих вы в отзовиках не увидите. Редкость. Их быстро забивают лжехорошими. На фрилансе отзывы пишут по 50₽ за мешок.

Хотите более менее понять, как работает компания? Ищите плохие отзывы. Они хотя бы реальны. Особенно на Гугл, Яндекс, 2Гис картах.
А сами агрегаторы отзывов – это подстава. Ничего общего не имеющая с реальностью.

Для себя решил и всем советую, кто прочитает тут мой отзыв и ещё на нескольких таких подобных сайтах об охране – ИЩИТЕ УСЛУГИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ. Кто уже пользовался подобной услугой. С теми и договаривайтесь. Они-то точно не за 50₽ штука отзывы строчат. Живые люди рекомендуют живых людей!

Довольны работой компании

Геннадий

Геннадий 25 апреля, 2022 год Больше двух лет наш офис охраняют сотрудники ЧОП Фобр. Довольны этой фирмой. У нас установлена система видеонаблюдения и организован пост охраны, где сотрудник находится круглосуточно. За это время серьезных происшествий не было. Но пару раз охранникам приходилось общаться с агрессивными неадекватами. Делали они это корректно и профессионально.

Чоп дерьмо

Чел

Чел 10 марта, 2022 год Объекты плохие, кидают с места на место. Нужно работать за двоих. Про зарплату все время нужно напоминаю. Ищу другое место работы.

Зарплату не переводят на карту

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 24 декабря, 2021 год Начальник охраны Суханов Александр Дмитриевич неадекватный хам. Во первых ЗП никто вам переводить на карту не будет, во вторых он напрямую начинает хамить когда надо платить зп. За зарплатой надо ехать в офис в Москве(центр Донской). И не волнует откуда ты приехал. Зарплата начисляется в следующем месяце 20 числа. То есть без денег вы будете как минимум 2 месяца. Плюс… Начальник охраны Суханов Александр Дмитриевич неадекватный хам. Во первых ЗП никто вам переводить на карту не будет, во вторых он напрямую начинает хамить когда надо платить зп. За зарплатой надо ехать в офис в Москве(центр Донской). И не волнует откуда ты приехал. Зарплата начисляется в следующем месяце 20 числа. То есть без денег вы будете как минимум 2 месяца. Плюс 5, 6 тысяч вычтут за форму за которой придется ехать.

Умеют работать

Филипп

Филипп 28 октября, 2021 год Понравилось, что охранники умеют работать в зале. Честно говоря, больше всего боялся за репутацию магазина из-за некорректного поведения охраны. Обратился в ФОБР по рекомендациям, не пожалел об этом решении. Охранники имеют подготовку, можно не переживать.

Проблем нет

Отзыв сотрудника

Григорий

Григорий 7 октября, 2021 год Абонентская плата устраивает, проблем с реагированием нет, при срабатывании сигнализации приезжали за 2 минуты. Ложных срабатываний (не считая косяков со стороны моего персонала) не случалось. «ФОБР» рекомендую, если по цене подходят.

всё хорошо

Роман

Роман 17 мая, 2021 год Тарифов много, цена зависит от конкретных целей. Личная вооруженная охрана, читай, телохранители, конечно дорогие, но я не VIP-персона, к счастью. В моей ситуации все весьма банально, нужна была пультовая охрана офиса, искал, кто подключит и будет обслуживать по отзывам и ценам победили Фобр, с ними и заключил договор.

можно доверить ценности под охрану

Рустам

Рустам 16 апреля, 2021 год Нужны были охранники с хорошей подготовкой, навыками стрельбы и опытом работы, поэтому Фобр. «В бою» не проверялись, да и хорошо, перевозка прошла успешно, можно доверить ценности под охрану, если стоимость услуг устраивает.

Будешь вежлив ты, и добр Если рядом группа «ФОБР»

Светлана

Светлана 17 марта, 2021 год Такой эпиграф недавно придумали с коллегами) У нас в заведении поменялась охрана и стало легче дышать. Любые неадекватные посетители теперь либо передаются в руки органам, либо ведут себя тихо, потому что знают, что тут нормальная охрана, которая не будет закрывать глаза на то, что они вытворяют))

Я работаю и буду работать

Отзыв сотрудника

Михаил

Михаил 29 января, 2021 год ЧОП ФОБР ребята очень хороший ЧОП зп выдают во время деректора очень хорошие. Не когда не откажут в помощи приходите не пожелеете. Самые одыкватные люди в Москве объекты все обостроены. Если что то не хватает тут же все привозят. Советую. Достоинства:

  1. Только положительно

Выражаем благодарность ФОБРу!

Клем

Клем 27 ноября, 2020 год Выражаем благодарность ФОБРу! Сотрудничество временем проверенное. Охранники проверенные и ответственные. После начало работы с ними не было ни одной ситуации, чтобы на территории нашего предприятия оказались какие-то посторонние люди. Пропускной режим работает без сбоев. Случаев хищения продукции также нет. Если возникают вопросы организационного характера можно быстро их решить с руководством чопа.

Чоп фобр сумел у нас надежную систему охраны выстроить

РОВ-М

РОВ-М 5 октября, 2020 год Склад должен хорошо охраняться. Это аксиома. В противном случае с хищениями невозможно справиться. Чоп фобр сумел у нас надежную систему охраны выстроить. За полтора года ни одного товара со склада не пропало. Лучший показатель качества.

Знаю, что мой бизнес под надежной защитой.

Южанин

Южанин 28 августа, 2020 год Первый договор с Фобром заключал в 2017 году. Жизнь вынудила. Сначала при открытии своей компании планов таких не было. Но понял, что без надежной охраны бизнесу нельзя никак. Считаю, что мне повезло сразу выйти на таких грамотных специалистов, которые за свою работу недорого берут. На сегодня они отвечают за перевозку грузов компании и охрану двух складских комплексов. Знаю, что мой… Первый договор с Фобром заключал в 2017 году. Жизнь вынудила. Сначала при открытии своей компании планов таких не было. Но понял, что без надежной охраны бизнесу нельзя никак. Считаю, что мне повезло сразу выйти на таких грамотных специалистов, которые за свою работу недорого берут. На сегодня они отвечают за перевозку грузов компании и охрану двух складских комплексов. Знаю, что мой бизнес под надежной защитой.

Внимательный и ответственный подход

Петр Пушкин

Петр Пушкин 27 июля, 2020 год Отмечу несколько плюсов сотрудничества с ЧОПом ФОБР. Это внимательный и ответственный подход к поставленной задаче, высокий уровень охранных услуг, чёткое соблюдение правил, квалифицированные охранники, которые опрятно выглядят и адекватно себя ведут. Будем продлевать наш договор.

Охрана на концерте

Танечка Гришина

Танечка Гришина 20 июля, 2020 год Оxpaнники Фoбp пoмoгaют нaм нa кoнцepтax. Нecкoлькo paз были нeпpиятныe cитуaции, нo coтpудники Фoбpa иx быcтpo ликвидиpoвaли бeз лишнeгo пpивлeчeния внимaния, вeжливo и aккуpaтнo. Сeйчac coтpудничaeм нa пocтoяннoй ocнoвe, peкoмeндуeм и дpугим нaшим пapтнepaм. 1 не согласен

Охрана отеля

Элина Кошелева

Элина Кошелева 17 июля, 2020 год Недавно заключила договор с фобр на охрану своего отеля. Пока не могу ничего плохого сказать, работа охранников претензий не вызывает. Тариф у меня бизнес, он включает и вооруженную охрану, благо лицензия у этого чопа есть.

профессионалы

Нина

Нина 27 мая, 2020 год Наняла сотрудников из фирмы ФОБР для охраны своего ресторана. Так как ресторан довольно респектабельный, выбрала тариф “бизнес”. Работают настоящие профессионалы со всеми необходимыми средствами. Всегда учтивы, вежливы. Еще поставили сигнализацию. Обеспечили безопасность комплексно.

Всё нравится

Виктор Александрович

Виктор Александрович 21 апреля, 2020 год Для охраны нашего поселка мы два года назад привлекли ЧОП Фобр. Тогда для нас важным аргументом была цена услуги, но как мы убедились, сотрудники этого предприятия свою работу знают хорошо. Краж или каких-то неприятных инцидентов у нас не было ни разу. С жителями поселка сотрудники ЧОПа всегда ведут себя вежливо и культурно, в цивилизованных рамках. Поэтому мы довольны, что сотрудничаем… Для охраны нашего поселка мы два года назад привлекли ЧОП Фобр. Тогда для нас важным аргументом была цена услуги, но как мы убедились, сотрудники этого предприятия свою работу знают хорошо. Краж или каких-то неприятных инцидентов у нас не было ни разу. С жителями поселка сотрудники ЧОПа всегда ведут себя вежливо и культурно, в цивилизованных рамках. Поэтому мы довольны, что сотрудничаем с этим предприятием.

Положительный отзыв

Роман

Роман 25 марта, 2020 год О чопе фобр могу только положительный отзыв оставить. Третий год он охраняет мои офисные здания, серьезных прецедентов еще не возникало. Охранники там нормальные, вахтовики, но к ним не придраться. Свое дело знают, опытные все и обученные, внешний вид как положено. Я полностью удовлетворен сотрудничеством.

Всем довольны

Л.С.

Л.С. 23 января, 2020 год Специфика деятельности нашей компании подразумевает работу с достаточно большими суммами наличных. Принимать на себя риски их утраты удовольствие ниже среднего. Пробовали работать с несколькими чопами. И методом проб-ошибок определились с постоянными партнерами из ФОБРа. По части финансов это значительно выгоднее, чем нанимать в штат охранников. Наши партнеры организовали надежную систему охраны.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»