Бизнес и финансы

Частный кредитор Алиса Ковалева: alisa-kovalleva@mail.ru отзывы

Рекомендую. быстрая, оперативная помощь и минимум документов.

Евгений Моргунов

Евгений Моргунов 2 мин 47 сек назад У меня история проще чем у всех. У меня не случилось ничего трагического в жизни, чтобы я искал деньги. У меня есть свой бизнес, и он даже успешен, особенно в данное время. Я просто решил расширить его, если найду такую возможность. Изучив банковский спектр, решил все-таки кредитоваться у частников. Практически сразу вышел на Алису Предоставил свои документы, показал бизнес… У меня история проще чем у всех. У меня не случилось ничего трагического в жизни, чтобы я искал деньги. У меня есть свой бизнес, и он даже успешен, особенно в данное время. Я просто решил расширить его, если найду такую возможность. Изучив банковский спектр, решил все-таки кредитоваться у частников. Практически сразу вышел на Алису . Предоставил свои документы, показал бизнес план по расширению и на следующий день на свой счет получил требуемую сумму в размере 3,5 млн рублей. Алису не смутило даже то, что у меня гражданство Беларусь, а в Москве только временная регистрация. Может быть мне конечно повезло, но начитавшись в интернете историй я думал что шансов найти честного частного инвестора почти нет. Благодарю ее за помощь и доверие, я не подведу! 1 согласен

Спасибо за займ с отсрочкой платежа

Кристиночка Лартунова

Кристиночка Лартунова пятница, 26 мая Обратились мы к Алисе с просьбой. Не хватала денег на лечение дочки, у нее ДЦП, дотаций и от благотворительных фондов денег не набрали, пришлось искать частное кредитование.
Многие отказывали…а Алиса не только одобрила, но отсрочку первого платежа сделала нам на 6 месяцев. И выдала займ не большой срок, чтобы было не так сложно платить ежемесячно. Теперь мы полетим на операцию и…
Обратились мы к Алисе с просьбой. Не хватала денег на лечение дочки, у нее ДЦП, дотаций и от благотворительных фондов денег не набрали, пришлось искать частное кредитование.
Многие отказывали…а Алиса не только одобрила, но отсрочку первого платежа сделала нам на 6 месяцев. И выдала займ не большой срок, чтобы было не так сложно платить ежемесячно. Теперь мы полетим на операцию и лечение. Дай Бог здоровья ей и всем детям!
2 согласны

Спаситель семьи

Лариса Олеговна

Лариса Олеговна воскресенье, 21 мая Алиса выдала займ для покрытия долгов в размере почти 1 млн. руб.
Мой старший сын связался с дурной компанией..залез в долги…и только когда приставы начали приезжать домой…меня чуть инфаркт не хватил. 26 мини займов и все с просрочками от мала до велика…это был просто ужас! Словами не описать. Часть я до Алисы взяла в банке…потом и мне отказы пошли…в Итоге только…
Алиса выдала займ для покрытия долгов в размере почти 1 млн. руб.
Мой старший сын связался с дурной компанией..залез в долги…и только когда приставы начали приезжать домой…меня чуть инфаркт не хватил. 26 мини займов и все с просрочками от мала до велика…это был просто ужас! Словами не описать. Часть я до Алисы взяла в банке…потом и мне отказы пошли…в Итоге только с ее помощью перекрыла долги сына и сразу закрыла новые кредиты. Теперь буду платить ей…сын дел наворотил..(
6 согласны

Вас послал Бог с помощью мне!

Мария Владимировна

Мария Владимировна среда, 17 мая У меня умер брат в Минске. Кроме меня у него никого нет. Требовалось очень быстро определенная сумма денег на поездку туда-обратно и на похороны.
Пробывала он-лайн банки – или отказы, или одобрение кредитных карт с бешенными процентами и маленькими сумами. Этот вариант мне не подходил. Обратилась в систему частного кредитования и вышла на Алису: Она то меня и выручила, вошла в…
У меня умер брат в Минске. Кроме меня у него никого нет. Требовалось очень быстро определенная сумма денег на поездку туда-обратно и на похороны.
Пробывала он-лайн банки – или отказы, или одобрение кредитных карт с бешенными процентами и маленькими сумами. Этот вариант мне не подходил. Обратилась в систему частного кредитования и вышла на Алису: Она то меня и выручила, вошла в положение без лишних вопросов. Мы все оформили буквально за 2 часа. Деньги получила наличкой при встрече, но могла бы и на карту, если бы надо было. И процентная ставка очень низкая.
За помощь я ей очень благодарная! Да, храни ее Бог!
26 согласны

Спасибо за оперативную и настоящую помощь

Андрей Поляков

Андрей Поляков вторник, 16 мая Требовалась сумма почти 750 000р для закрытия текущих кредитов + для покупки нового авто (старый продал ранее). В банке отказы из-за просрочек, которые были 7 лет назад еще. Плюс работа у меня не официальная, а для банков это важно, в отличии от частного кредитования. На мое удивление после подачи своих документов, я одобрение и деньги получил в тот же день…. Требовалась сумма почти 750 000р для закрытия текущих кредитов + для покупки нового авто (старый продал ранее). В банке отказы из-за просрочек, которые были 7 лет назад еще. Плюс работа у меня не официальная, а для банков это важно, в отличии от частного кредитования. На мое удивление после подачи своих документов, я одобрение и деньги получил в тот же день. Это оказалось все даже проще чем в банке, если бы у меня была даже идеальная кредитная история. За это и благодарен Алисе. Пишу отзыв не в качестве рекламы, как бы не звучало, а в качестве благодарности за настоящую помощь. 27 согласны

Оперативная помощь, огромная благодарность Алисе.

Ливин Михаил

Ливин Михаил суббота, 6 мая Сейчас устраиваюсь на новую работу. И по своей специфике новой работы сотруднику нельзя иметь не погашенные долги у ФССП, как у меня..(
Долги у приставов я оперативно сам, без помощи, погасить не мог…я платил..но получается медленно, так как сумма там приличная была…
К банкам дорога закрыта у меня само собой, оставался только частный займ.
В частном займе как оказалось тоже не все просто..не…
Сейчас устраиваюсь на новую работу. И по своей специфике новой работы сотруднику нельзя иметь не погашенные долги у ФССП, как у меня..(
Долги у приставов я оперативно сам, без помощи, погасить не мог…я платил..но получается медленно, так как сумма там приличная была…
К банкам дорога закрыта у меня само собой, оставался только частный займ.
В частном займе как оказалось тоже не все просто..не все честные “займодатели”…И вот только с 12 попытки я вышел на Алису. Она оказалась настоящим инвестором и займодавцем с Большой буквы. Займ получил без вопросов.
27 согласны

Выручила с закрытием долгов!

Марина Олеговна Кузнецова

Марина Олеговна Кузнецова среда, 3 мая Требовалась сумма в размере 312 000р для закрытия долгов у приставов. Закрыть требовалось срочно, так как с долгами я не могла уехать за границу к брату на свадьбу. Перепробовала много вариантов….но все было не удачно…а лезть в МФО совсем не вариант, еще больше только погрязнешь в долгах. В итоге по рекомендации коллеги с работы в фитнес-центре обратилась к Алисе. У… Требовалась сумма в размере 312 000р для закрытия долгов у приставов. Закрыть требовалось срочно, так как с долгами я не могла уехать за границу к брату на свадьбу. Перепробовала много вариантов….но все было не удачно…а лезть в МФО совсем не вариант, еще больше только погрязнешь в долгах. В итоге по рекомендации коллеги с работы в фитнес-центре обратилась к Алисе. У нее были сомнения по поводу меня, но все же согласилась мне выдать деньги на срок 4 года. И процент гораздо ниже банка, что самое главное. Спасибо огромное Вам, а то я уже отчаялась найти выход из данной ситуации. 30 согласны

Просто спасибо от души.

Дмитрий Валерьевич

Дмитрий Валерьевич воскресенье, 30 апреля Обратился к Алисе по отзывам: Кредитная история подпорченная, но не сильно. Банки более 50 000 мне не дают. А у меня мечта много лет как купить себе нормальную большую лодку с мотором, снасти хорошие и спокойно в сезон летом как раз, отводить душу от суеты и работы. Требовалась сумма 350 000р. После обращения к Алисе и личной встречи в течении… Обратился к Алисе по отзывам: Кредитная история подпорченная, но не сильно. Банки более 50 000 мне не дают. А у меня мечта много лет как купить себе нормальную большую лодку с мотором, снасти хорошие и спокойно в сезон летом как раз, отводить душу от суеты и работы. Требовалась сумма 350 000р. После обращения к Алисе и личной встречи в течении суток деньги по стандартному договору займа были у меня. В итоге купил, лодку Навигатор 3.9м, мотор на 9.9 л.с и хорошие снасти для рыбалки 3 комплекта. Доволен более чем. Счастлив просто, это ничего не сказать. Алиса очень хороший, и инвестор, и человек, приятная в общении, мне понравилось все. Спасибо огромное – человеческое. Срок попросил на 7 лет, вопросов ко мне более не было. 27 согласны

реально помогла!

Лилия Анкудинова

Лилия Анкудинова 21 апреля, 2023 год На открытие своего массажного кабинета требовались деньги. На покупку кабинета (как недвижимость, не аренда), наем 3 сотрудниц (гражданки другой страны). Массажный кабинет настоящего Тайского массажа. Все профессионально, с лицензией. Плюс нужны были деньги на рекламу на первое время, “минималка” 3 месяца….Вот все и вылилось в приличную сумму. В банках одобрения были у меня минимальные, так как залога нет, а Ки… На открытие своего массажного кабинета требовались деньги. На покупку кабинета (как недвижимость, не аренда), наем 3 сотрудниц (гражданки другой страны). Массажный кабинет настоящего Тайского массажа. Все профессионально, с лицензией. Плюс нужны были деньги на рекламу на первое время, “минималка” 3 месяца….Вот все и вылилось в приличную сумму. В банках одобрения были у меня минимальные, так как залога нет, а Ки более 10 лет была подпорченная, не так сильно, но все же. В итоге сюда в частное кредитование я пришла благодаря рекламе этого сайта, за что выражаю администраторам тоже огромное спасибо как и Алисе. 32 согласны

Получил деньги на ремонт авто.

Отзывы по теме

Леонид Ямпольский

Леонид Ямпольский 17 апреля, 2023 год Обратился по отзывам к Алисе: Приехал на встречу, показал паспорт и СНИЛС, в итоге получил одобрение и примерно за 2 часа займ в размере 320 000р был у меня наличными деньгами. Договор займа стандартный. Залог никакой не оставлял, тем более у меня недвижимость в собственности на всю семью. В общем я очень ей искренне благодарен. Ах да, кредитная история… Обратился по отзывам к Алисе: Приехал на встречу, показал паспорт и СНИЛС, в итоге получил одобрение и примерно за 2 часа займ в размере 320 000р был у меня наличными деньгами. Договор займа стандартный. Залог никакой не оставлял, тем более у меня недвижимость в собственности на всю семью. В общем я очень ей искренне благодарен. Ах да, кредитная история у меня очень сильно испорченная. 31 согласен

Спасибо за помощь в открытии офиса

Лада Валерьевна

Лада Валерьевна 8 апреля, 2023 год Решила наконец-то заняться не большим бизнесом.
Кредитная история, к сожалению, у меня испорчена в молодости. Кредит в банке мне не дают( Пришлось искать частного инвестора или займодавца.
Сумма требовалась не большая, но все же перезанять мне было негде. 400 000 р просто так даже по дружбе никто не займет, тем более сейчас. По крайней мере в моем кругу общения. Эти деньги…
Решила наконец-то заняться не большим бизнесом.
Кредитная история, к сожалению, у меня испорчена в молодости. Кредит в банке мне не дают( Пришлось искать частного инвестора или займодавца.
Сумма требовалась не большая, но все же перезанять мне было негде. 400 000 р просто так даже по дружбе никто не займет, тем более сейчас. По крайней мере в моем кругу общения. Эти деньги требовались для открытия офиса по заказам и доставке вещей одного крупного маркетплейса. Название не пишу, чтобы не посчитали, что это реклама его. Сейчас мы открылись и запустились. Спасибо огромное Алисе:
24 согласны

Спасибо за настоящую помощь в займе

Полиночка Строева

Полиночка Строева 4 апреля, 2023 год Обратилась по отзывам на этом сайте к Алисе: Требовалась реструктуризация всех моих кредитов. Хотелось бы иметь только один, на больший срок, чтобы платеж был меньше ежемесячный и желательно под меньший годовой процент. Вариант работы с Алисой меня более чем обрадовал. Годовая ставка меньше банковской, залог не требовался. Договор займа просто, понятен и прозрачен. Никаких дополнительных соглашений не требовалось.
А срок займа…
Обратилась по отзывам на этом сайте к Алисе: Требовалась реструктуризация всех моих кредитов. Хотелось бы иметь только один, на больший срок, чтобы платеж был меньше ежемесячный и желательно под меньший годовой процент. Вариант работы с Алисой меня более чем обрадовал. Годовая ставка меньше банковской, залог не требовался. Договор займа просто, понятен и прозрачен. Никаких дополнительных соглашений не требовалось.
А срок займа был увеличен с 2х до 5 лет. В итоге платеж стал не большой совсем. Пишу отзыв с благодарностью.
Достоинства:

  1. Быстрое оформление сделки, получила в тот же день деньги.
  2. Процентная ставка ниже банков
  3. Работает даже с испорченной кредитной историей

Недостатки:

  1. Очень большие суммы не дает, но это и логично, так как все идут к ней в основном с испорченной КИ (а это значит, что займодавец-инвестор очень рискует выдавая свои деньги таким заемщикам).

16 согласны

Взял займ на свадьбу.

Олег Ванилин

Олег Ванилин 31 марта, 2023 год Требовалось около 350 000 для покрытия всех затрат на свадьбу и путешествие. Частично накопления свои были, но так как не давно купил авто после аварии, то финансов было мало. В банках отказ-стандартный ответ-из-за финансовой нагрузки. А рассматривают там только официальный доход, который равен МРОТ у меня (остальной доход у меня не официальный). Ребята с работы порекомендовали встретиться с Алисой и… Требовалось около 350 000 для покрытия всех затрат на свадьбу и путешествие. Частично накопления свои были, но так как не давно купил авто после аварии, то финансов было мало. В банках отказ-стандартный ответ-из-за финансовой нагрузки. А рассматривают там только официальный доход, который равен МРОТ у меня (остальной доход у меня не официальный). Ребята с работы порекомендовали встретиться с Алисой и попросить помощи у нее. Оказывается из наших уже много кто у нее кредитовался. Так и вышло -она мне не отказала.
Ее адрес почты:
Пишите ей. Всем благ и решения своих вопросов и проблем.
15 согласны

Погасил все свои долги наконец-то.

Иван Фролов

Иван Фролов 29 марта, 2023 год Благодаря Алисе: наконец-то смог погасить свои долги по микро кредитам и микро займам, так получилось, что по глупости набрал их более чем, до такой степени, что моего дохода официального и не официального хватало только на погашение процентов. Просрочек не было, но я был уже на грани. Из-за финансовой нагрузки в обычных банках были отказы, перепробовал все банки, даже обращался… Благодаря Алисе: наконец-то смог погасить свои долги по микро кредитам и микро займам, так получилось, что по глупости набрал их более чем, до такой степени, что моего дохода официального и не официального хватало только на погашение процентов. Просрочек не было, но я был уже на грани. Из-за финансовой нагрузки в обычных банках были отказы, перепробовал все банки, даже обращался в кредитным брокерам.
В итоге решение нашлось только тут-в частном кредитовании. Процент лояльный, условия замечательные, залог не требовался. Я даже сначала не поверил, когда Алиса на встречу принесла готовый договор и деньги перевела мне на карту при мне же он лайн. Все-таки банки банками, а люди-людьми. Спасибо!
Достоинства:

  1. Человеческое отношение, быстрота и простота оформления

Недостатки:

  1. Отсутствуют

17 согласны

Получила лично за день 4500000р

Гиматулина Лилия

Гиматулина Лилия 25 марта, 2023 год Требовались деньги для выкупа помещения у нас в Казани. Занимаюсь лечебным массажем, оздоровительными процедурами и прочим много лет, штат 12 сотрудников. Выпал шанс избавиться от аренды и выкупить помещение. В банки на такую сумму отказ был, пробывала в другом-тоже самое..в итоге обратилась за помощью к Алисе: По договору займа, без залога и страховок получила требуемую сумму на 7 лет с… Требовались деньги для выкупа помещения у нас в Казани. Занимаюсь лечебным массажем, оздоровительными процедурами и прочим много лет, штат 12 сотрудников. Выпал шанс избавиться от аренды и выкупить помещение. В банки на такую сумму отказ был, пробывала в другом-тоже самое..в итоге обратилась за помощью к Алисе:
По договору займа, без залога и страховок получила требуемую сумму на 7 лет с правом досрочного погашения.
Не первый раз именно частный займ выручает по сравнению с банками, да и процентная ставка ниже чем в банке, как оказалось на практике. Рекомендую!
Достоинства:

  1. Оперативность, выдача возможно даже с плохой кредитной историей.

Недостатки:

  1. Нет

19 согласны

5 звезд из 5!!!

Денис Лукьянов

Денис Лукьянов 19 марта, 2023 год Благодаря Алисе до-собрали остаток суммы дочери на лечение.
Нам не хватало на билеты на полет и 450 т.р. на лечение. Хочу сразу подчеркнуть оперативное решение вопроса, без залоговое оформление. Оформление по стандартному договору займа. Без рассмотрения кредитной истории и финансовой нагрузки. По-человечески просто, лояльно. Личная встреча. Получение наличными. Без подводных камней. Все по делу, как в армии. Профессионал своего дела, рекомендую…
Благодаря Алисе до-собрали остаток суммы дочери на лечение.
Нам не хватало на билеты на полет и 450 т.р. на лечение. Хочу сразу подчеркнуть оперативное решение вопроса, без залоговое оформление. Оформление по стандартному договору займа. Без рассмотрения кредитной истории и финансовой нагрузки. По-человечески просто, лояльно. Личная встреча. Получение наличными. Без подводных камней. Все по делу, как в армии. Профессионал своего дела, рекомендую людям кому нужна настоящая и реальная помощь в тяжелой ситуации.
20 согласны

Удачная покупка благодаря Алисе

Василий Онучин

Василий Онучин 16 марта, 2023 год Требовались деньги для покупки семейного авто по-больше. В семье прибавление, нас теперь шестеро))) И все вместе в авто не помещаемся…Искали минивен семи местный нашли…но цены сейчас..мама не горюй. Платить то я могу, а вот банки в отказ из-за якобы фин.нагрузки. Я конечно все понимаю. Но кроме официального дохода, у меня есть и не официальный, поэтому всегда рассчитываю на… Требовались деньги для покупки семейного авто по-больше. В семье прибавление, нас теперь шестеро)))

Частный кредитор Алиса Ковалева: alisa-kovalleva@mail.ru - Удачная покупка благодаря Алисе

И все вместе в авто не помещаемся…Искали минивен семи местный нашли…но цены сейчас..мама не горюй. Платить то я могу, а вот банки в отказ из-за якобы фин.нагрузки. Я конечно все понимаю. Но кроме официального дохода, у меня есть и не официальный, поэтому всегда рассчитываю на свои силы и возможности.
Обратившись к Алисе с просьбой, получил одобрение и в тот же день деньги были уже у меня.
– ее почта.
Работает она с любой кредитной историей, по суммам на выдачу решает со всеми индивидуально. Годовой процент более чем лояльный. Займ получил у нее еще в феврале, но руки написать отзыв дошли только сейчас.

Отзыв о Частный кредитор Алиса Ковалева: alisa-kovalleva@mail.ru: Удачная покупка благодаря Алисе

28 согласны

Все получилось!

Алена Смирнова

Алена Смирнова 15 марта, 2023 год Требовалось почти 300 000р для закрытия всех микро кредитов. Так получилось, что набрала, а проценты все росли и росли. Стала не справляться. Я- в банк, а там отказы один за другим, и тут я поняла, что попала в “долговую яму”…Надо было что-то решать. Тут мне подруга на работе и посоветовала обратиться к Алисе: На следующий день я позвонила ей, назначили… Требовалось почти 300 000р для закрытия всех микро кредитов. Так получилось, что набрала, а проценты все росли и росли. Стала не справляться. Я- в банк, а там отказы один за другим, и тут я поняла, что попала в “долговую яму”…Надо было что-то решать. Тут мне подруга на работе и посоветовала обратиться к Алисе: .
На следующий день я позвонила ей, назначили встречу и я получила деньги. Требовался только паспорт. Никаких залогов или страховок. Все оказалось просто и все прописано в обычном договоре займа. Так же удивила очень низкая процентная годовая ставка-это был приятный сюрприз. Теперь и я смело рекомендую ее для тех кому нужна оперативная скорая финансовая помощь. Спасибо!.
26 согласны

Спасибо Алисочке за помощь!

Валентина Рахманина

Валентина Рахманина 10 марта, 2023 год У меня все теперь просто, а было очень сложно. После автомобильной аварии я лишилась 6 зубов…Требовалось поставить зубные импланты. Кто сталкивался тот знает, что цены не маленькие, а мне еще и 6 штук надо было. Все упиралось в финансы..да и работу никто после больничного не отменял…А без зубов ни есть нормально, ни разговаривать не возможно было. Финансово я не была… У меня все теперь просто, а было очень сложно. После автомобильной аварии я лишилась 6 зубов…Требовалось поставить зубные импланты. Кто сталкивался тот знает, что цены не маленькие, а мне еще и 6 штук надо было. Все упиралось в финансы..да и работу никто после больничного не отменял…А без зубов ни есть нормально, ни разговаривать не возможно было. Финансово я не была готова к таким трудностям. В банке из-за ипотеки и фин. нагрузки такую сумму мне уже не давали…в микрозайм идти это глупо. Так и нашла Алису. На мое удивление я смогла получить деньги в день обращения, лично и наличными. По обычному стандартному договору займа, без залога и страховки. Это меня приятно удивило. Спасибо Алисочке за такую настоящую помощь! 25 согласны

Закрыла долги по микро займам.

Ульяна Капейская

Ульяна Капейская 4 марта, 2023 год Требовалось 465 000р для погашения просроченных долгов по микро займам. Они уже были просрочены. Само собой в банках мне уже никто не дает деньги. А брать новые микро займы, чтобы погасить старые это глупость, да и такую сумму уже не дадут. Пришлось обратиться в частное кредитование. 3 месяца искала и вышла на Алису, после личной встречи она приняла решение помочь… Требовалось 465 000р для погашения просроченных долгов по микро займам. Они уже были просрочены. Само собой в банках мне уже никто не дает деньги. А брать новые микро займы, чтобы погасить старые это глупость, да и такую сумму уже не дадут. Пришлось обратиться в частное кредитование. 3 месяца искала и вышла на Алису, после личной встречи она приняла решение помочь мне, тем более работа у меня постоянная и официальная есть. Залог не требовался для принятия положительного решения.
Деньги получила наличными в тот же день, после подписания договора займа. Все получилось так быстро, что я до сих пор удивлена.
В благодарность пишу слова благодарности об Алисе:
34 согласны

Благодарю Алису

Акулин Денис

Акулин Денис 28 февраля, 2023 год Требовалось 220 000 на ремонт автомобиля после аварии. Осаго все не покрыло соответственно. С банками у меня тяжелые отношения, а вернее уже никакие из-за испорченной кредитной истории ранее. Сейчас долгов нет, кредитов нет..но банки не дают, так как Ки можно сказать в минусе. Пробывал в интернете искать деньги в долг и только с 15 попытки вышел на Ковалеву Алису…. Требовалось 220 000 на ремонт автомобиля после аварии. Осаго все не покрыло соответственно. С банками у меня тяжелые отношения, а вернее уже никакие из-за испорченной кредитной истории ранее. Сейчас долгов нет, кредитов нет..но банки не дают, так как Ки можно сказать в минусе. Пробывал в интернете искать деньги в долг и только с 15 попытки вышел на Ковалеву Алису. Предоставил свои документы, рассказал все как есть, и получил одобрение в течении часа. В этот же день приехав на личную встречу заключили договор займа, деньги получил наличкой, хотя мог и на карту. Все оказалось гораздо проще. Процент годовой более чем лояльный. Все задаюсь вопросом теперь, почему ранее я шел в банки, а не к частным лицам за займом. 35 согласны

Сделка состоялась. Деньги получил.

Максим Пахмутов

Максим Пахмутов 21 февраля, 2023 год Выражаю благодарность и делаю акцент на рекомендации данного займодателя (инвестора) Алису: Давно хотели с семьей иметь свою баню с участком, чтобы и зимой и летом можно было приехать с семьей и отдохнуть. Работа официальная есть и у меня и жены, но основной доход у нас не официальный. По действующим кредитам у нас по мнению банков максимальная финансовая нагрузка, поэтому… Выражаю благодарность и делаю акцент на рекомендации данного займодателя (инвестора) Алису: Давно хотели с семьей иметь свою баню с участком, чтобы и зимой и летом можно было приехать с семьей и отдохнуть. Работа официальная есть и у меня и жены, но основной доход у нас не официальный. По действующим кредитам у нас по мнению банков максимальная финансовая нагрузка, поэтому в выдаче новых кредитов были отказы. Так я и пришел в частный займ. Все было банально просто, в поисковике вбивал-частное кредитование и выходил на сайты и объявления. Но как показала практика обманщиков в интернете очень и очень много. Тем не менее мы вышли на Алису, и у нее при встрече лично мы оформили займ, на таких условиях приятных для нас, что даже с идеальной КИ ни один банк не даст. И процентная ставка ниже банка и список документов минимален, и досрочное погашение есть, и даже наша финансовая нагрузка никак не повлияла на решение о выдаче денег.
Мы довольны, ну а теперь воплощать мечту о саде с баней мы начинаем воплощать. Всем удачи и отличного настроения.
45 согласны

Спасибо с огромной буквы!

Ольга Васенина

Ольга Васенина 17 февраля, 2023 год Сегодня получила займ наличкой. Наконец-то нашла нормального честного кредитора. Алиса помогла мне в покупке автомобиля. У меня была некоторая накопленная сумма, но в связи с повышением цен с прошлого года, после начала СВО, денег не хватало уже много (для покупки нормального авто).
В офисе подписали все документы, я приезжала с братом, он юрист, подводных камней не было. Чистота и прозрачность сделки…
Сегодня получила займ наличкой. Наконец-то нашла нормального честного кредитора. Алиса помогла мне в покупке автомобиля. У меня была некоторая накопленная сумма, но в связи с повышением цен с прошлого года, после начала СВО, денег не хватало уже много (для покупки нормального авто).
В офисе подписали все документы, я приезжала с братом, он юрист, подводных камней не было. Чистота и прозрачность сделки 100 процентная.
Перевод получила наличкой, хотя могла и на карту. Досрочное погашение тоже предусмотрено без штрафов, а наоборот, с пересчетом процентов в пользу заемщика. Кому нужна реальная помощь-рекомендую.
46 согласны

От всей семьи СПАСИБО!

Марина А.

Марина А. 16 февраля, 2023 год Требовалась огромная сумма денег на операцию дочьке. Операцию такую делают только в Израиле. Делали все что могли, включая благотворительные фонды, но время шло и продвигалось все медленно, а здоровье ухудшалось…
Продали 2 квартиры, продали сад…продали нормальный авто, купили гранту для того, чтобы могли хотя бы ездить по городу.
Не хватало почти 3 миллиона рублей, включая на проживание, транспортировку и курс реабилитации хотя…
Требовалась огромная сумма денег на операцию дочьке. Операцию такую делают только в Израиле. Делали все что могли, включая благотворительные фонды, но время шло и продвигалось все медленно, а здоровье ухудшалось…
Продали 2 квартиры, продали сад…продали нормальный авто, купили гранту для того, чтобы могли хотя бы ездить по городу.
Не хватало почти 3 миллиона рублей, включая на проживание, транспортировку и курс реабилитации хотя бы на первые пол года.
Искали частный займ, но попадали много на обман….и вот в очередной раз обратившись по рекомендации к Алисе нас не обманули!!! Это было как озарение от Бога! Мы готовы были взять любой процент лишь бы решить проблему и помочь дочьке. Но нам процентную ставку сделала она даже ниже обычной…за что ей более чем благодарны. Да, храни ее Бог!
51 согласен

Займ получен.Выручила!

Алина Калинкина

Алина Калинкина 10 февраля, 2023 год Спасибо Алисе за кредитную помощь, а именно за то, что предоставила мне частный займ, как модно сейчас говорить, на приличный срок и под не большой процент. У меня была одобренная ипотека, но требовался первоначальный взнос..вот в этом вопросе Алиса мне и помогла. Красиво и много писать не умею, но скажу так, что деньги я получила, быстро, оперативно и без подвохов.
Ее…
Спасибо Алисе за кредитную помощь, а именно за то, что предоставила мне частный займ, как модно сейчас говорить, на приличный срок и под не большой процент. У меня была одобренная ипотека, но требовался первоначальный взнос..вот в этом вопросе Алиса мне и помогла. Красиво и много писать не умею, но скажу так, что деньги я получила, быстро, оперативно и без подвохов.
Ее почта:
53 согласны

Спасибо от всей моей семьи!

Валерий Антонов

Валерий Антонов 8 февраля, 2023 год Банк одобрил нам ипотеку. А на ремонт квартиры в новостройке денег не было. Стал вопрос, брать ли вообще ипотеку то сейчас . Цены меняются каждый день, все дорожает. Без ремонта даже не заехать жить. А взять ипотеку и ничего не делать в квартире тоже не вариант. Второй кредит на ремонт и отделку квартиры мне бы банк не одобрил. Много думал,… Банк одобрил нам ипотеку. А на ремонт квартиры в новостройке денег не было. Стал вопрос, брать ли вообще ипотеку то сейчас . Цены меняются каждый день, все дорожает. Без ремонта даже не заехать жить. А взять ипотеку и ничего не делать в квартире тоже не вариант. Второй кредит на ремонт и отделку квартиры мне бы банк не одобрил. Много думал, в итоге обратился в частное кредитование.
Пообщался с Алисой и она не отказала в помощи. В течении дня оформили все документы лично и получил деньги на ремонт в размере 650 000 р.
Все сложилось более чем удачно. Все таки много хороших людей в этом мире. Рекомендую:
54 согласны

Помогла подготовиться к закупке по бизнесу

Карина Абрамова

Карина Абрамова 6 февраля, 2023 год Обратилась к Алисе за помощью в финансировании моего не большого бизнеса Я занимаюсь цветами и у меня несколько точек по продаже цветов. Сейчас поток не большой и я справляюсь. Но скоро весенние праздники, тот же 8 марта..поставки цветок многих – из-за границы…после веденных санкций все стало сложнее и дороже. На большой объем закупок финансов не хватает. Вот и обратилась про… Обратилась к Алисе за помощью в финансировании моего не большого бизнеса Я занимаюсь цветами и у меня несколько точек по продаже цветов. Сейчас поток не большой и я справляюсь. Но скоро весенние праздники, тот же 8 марта..поставки цветок многих – из-за границы…после веденных санкций все стало сложнее и дороже. На большой объем закупок финансов не хватает. Вот и обратилась про инвестировать мой бизнес. Тем более это стоит того.
В итоге заявленную сумму я получила наличными на приличный срок с возможностью досрочного погашения спустя 3 месяца после получения самого займа. Безумна рада, что все так прекрасно сложилось.
56 согласны

Получил за 2 часа деньги в срочном порядке

Андрей Кобяков

Андрей Кобяков 4 февраля, 2023 год Сейчас получил деньги. Получил за 2 часа реального времени.
Ситуация такая..сын..(балбес) на моем автомобиле стукнул чужой автомобиль и очень сильно…потребовалось решение проблемы в срочном порядке, прав нет, страховка на меня соответственно только. Проблемы с ГИБДД не нужны и прочее…Требовалась компенсация другому водителю за причинённый ущерб. Я конечно сам виноват, что допустил такой момент. Требовалось решение. Времени на решение проблемы было…
Сейчас получил деньги. Получил за 2 часа реального времени.
Ситуация такая..сын..(балбес) на моем автомобиле стукнул чужой автомобиль и очень сильно…потребовалось решение проблемы в срочном порядке, прав нет, страховка на меня соответственно только. Проблемы с ГИБДД не нужны и прочее…Требовалась компенсация другому водителю за причинённый ущерб. Я конечно сам виноват, что допустил такой момент. Требовалось решение. Времени на решение проблемы было ограничено. По рекомендации знакомого обратился к Алисе за помощью. Она вошла в положение, подъехал, оформили договор займа и сразу переводом на карту получил деньги. Оперативнее получить 250 000р я просто не знал где и как. Как-то так….Спасибо ей, еще раз.
62 согласны

Благодарю Алису за помощь.

Ольга Фоминых

Ольга Фоминых 2 февраля, 2023 год За пол года поисков частного займа потратила много денег, сил и терпения.
Но наступил тот день, когда все-таки я нашла настоящего займодавца.
Им оказалась как раз Алиса: Я уже даже боялась обращаться к ней, так как негативный опыт уже есть у меня большой. Кругом обман и все наживаются как могут.
Но благодаря ей я все-таки достигла заветной цели.
Изначально мне требовалось всего лишь 150…
За пол года поисков частного займа потратила много денег, сил и терпения.
Но наступил тот день, когда все-таки я нашла настоящего займодавца.
Им оказалась как раз Алиса: Я уже даже боялась обращаться к ней, так как негативный опыт уже есть у меня большой. Кругом обман и все наживаются как могут.
Но благодаря ей я все-таки достигла заветной цели.
Изначально мне требовалось всего лишь 150 000 на закрытие догов по ФССП, а после начала поисков “помощи у других липовых людей” сумма долгов увеличилась еще почти на 60 000р. В итоге я оформила и получила наличкой займ в размере 250 000 на 2 года, с правом досрочного погашения, с возможностью пересчета процентов в мою сторону (это очень меня порадовало). Спасибо, буду Вас рекомендовать всем.
63 согласны

Спасибо за серьезную и своевременную помощь

Колесов Роман

Колесов Роман 30 января, 2023 год Вчера заключил сделку с Алисой Ковалевой: на сумму 3 500 000р. Потребовались вложения по бизнесу, так как ко мне поступило выгодное предложение по товарам из Китая. В двух банках были отказы, в двух банках одобрены не большие сумму и высокие проценты. В первые обратился в частный заем и итоге сделка была заключена вчера. Договор займа и мои документы…. Вчера заключил сделку с Алисой Ковалевой: на сумму 3 500 000р. Потребовались вложения по бизнесу, так как ко мне поступило выгодное предложение по товарам из Китая. В двух банках были отказы, в двух банках одобрены не большие сумму и высокие проценты. В первые обратился в частный заем и итоге сделка была заключена вчера. Договор займа и мои документы. Никаких залогов и страховок не потребовалось. Все оказалось более чем просто и удобно. Выражаю огромную благодарность и высокое уважение к такому оперативному подходу. Для информации Ки была испорченная у меня много лет назад, по время идет и я занимаюсь ее улучшением. 71 согласен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»