Компании

ЦХД Инжиниринг отзывы

Отзывы

Ужасная шаражкина контора

Ulia

Ulia 1 мин 20 сек назад Так называемый директор, зп не считает нужным платить, денег у него нет. Себе на зп тоже, наверное, нет денег.
Отвратительное отношение, врагу не пожелаешь

Враньё все что написали наверху !!!

Я

Я 4 июня, 2022 год Директор ЦХД Инженеринга вафля конченная за 2 месяца зп не перечислил скрывался как баба ,на звонки не отвечаете , как появится шанс то сразу кидает московский адрес левый , более 60 заявлений в пракуратуру на эту с..чку ,в уренгое офисе одни долба..бы них.я не знают что да как ,в общем не советую идти туда

Дырмовая кантора

Дима

Дима 8 апреля, 2022 год Зарплата задерживает по 3 месеца с 6:00 на работу обратно 21:00 , я читал все отзывы они все там начальство они обманывают, я работал там с июл месеца и уволился в наябр, декабр и за февраль не заплатили

Хорошие условия для работы

Дмитрий

Дмитрий 16 февраля, 2022 год Разместили меня в квартире , встретили отвезли, так же сразу трудоустроили. По приезду в Новый Уренгой были недопонимания в плане работы, но кратчайшие дни все встало на свои места, работа мне очень нравиться. Зарплата достойная, отношение отличное.

Зп платят стабильно два раза в месяц

Отзыв сотрудника

Радик

Радик 15 февраля, 2022 год Жильё+ питание все бесплатно. Перелёт тоже был куплен конторой. Начальство жестко реагирует на нарушения. Контролирует четко выполнение всех задач. Довольно давно работает это компания

Хороший руководитель, ребята отзывчивые работники

Анатолий

Анатолий 14 февраля, 2022 год Работаю в организации недавно. До этого у меня было несколько не приятных случаев как нас кинули с зп. Появился страх работать вахтовым методом. Но знакомый товарищ нам предложил вакансии и на данный момент с этими проблемами мы не сталкиваемся, все за счёт компании, ни на что тратиться не нужно. Очень удобно, можно все деньги отправлять домой. Руководство спокойное отзывчивое.

Бесплатное проживание в общежитии

Темур

Темур 13 февраля, 2022 год Если соблюдать все правила работы, и требования компании, то можно вполне неплохо подзаработать. Никаких лишних расходов нет, все включено. Официальное трудоустройство что не мало важно.

Стабильность

Митяй

Митяй 12 февраля, 2022 год Проживание и проезд все оплатила контора ,так же в столовой трёх разовое питание. Работы много у всех свои обязанности , из кожи вон лезть не приходиться слава богу.

Все отлично

Фара

Фара 12 февраля, 2022 год Зарплату обговорили с директором изначально. На этих условиях и приехали. Не пожалели , хорошее руководство, еда проживание все бесплатно. Нас устроил вариант работы по трудовому договору, директор пошёл на встречу.

Отзывы по теме

Крупная компания

Отзыв сотрудника

Андрей

Андрей 11 февраля, 2022 год Проживание предоставили бесплатное, питание, одежду. Оплатили проезд. Это очень порадовало что компания берет все расходы на себя. Первое время было тяжело, по семье скучал. Но как то быстро влился в коллектив и работать стало гораздо проще и интереснее. Я скажу так что работа очень даже не плохая, меня все устраивает и что самое главное оформление официальное.

Работа полностью устраивает

Максим

Максим 9 февраля, 2022 год Приехали мы целой бригадой на вахту, встретили, покормили, жильё предоставили. Были озвучены все условия по зп за объект.Сразу в отделе кадров нас трудоустроили.
Выдали новую спец одежду и тёплую обувь, кормить пытаются разнообразно не жалуемся. Вообщем условия для работы норм.

Все отлично

Ильдар

Ильдар 8 февраля, 2022 год Всем здраствуйте. Приехал с товарищем на вахту. Встретили, заселили в квартиру. Через время нас расселили в общагу, вполне нормальные условия, трехразовое питание включено, так же проезд до объекта.Нам простым людям главное чтобы зарплату платили, с этим проблем у нас пока ещё не возникало.Руководитель отзывчивый, было пару моментов , в течении суток решили. Сразу видно профессионал.

Надеюсь на долгую работу

Отзыв сотрудника

Гаджи

Гаджи 7 февраля, 2022 год С Зп не кинут. Работаю уже больше полутора лет. Работодатель ЦХД Инжиниринг всегда на связи, всегда можно напрямую связаться с ним. Работаю водителем, весь день за рулём. Меня все устраивает. За время работы получаеться скопить небольшую часть денег. Так как тратить в основном не на что.

Работа не из лёгких но хорошо оплачиваемая

Отзыв сотрудника

Сем

Сем 6 февраля, 2022 год Работаю на объекте, устроился через друга. Вместе веселее как говориться. Нам нравиться, деньги по пустякам у нас не тратятся. Все необходимое предоставляет компания.Зарплату выдают своевременно два раза в месяц. На счёт питания хочу сказать кормят хорошо. Работа ежедневная, не из лёгких.

Работа на севере, вахта

Степан

Степан 5 февраля, 2022 год Проработав очень много лет на вахтах. Это компания пожалуй самая лучшая и стабильная. Оформление официальное, бесплатное проживание, честные руководители. Четкие поставленные задачи.

Порядочная контора

Отзыв сотрудника

Кирилл

Кирилл 4 февраля, 2022 год Давно хотел написать отзыв о компании, решили с мужиками написать.
Стабильная зарплата. Адекватный коллектив, большинство так же как и я всю жизнь работают по вахтам.Климат здесь сложный, но ко всему быстро привыкаешь. Руководство ко всем с понимание относятся, очень лояльно и отзывчиво.

Достойная зп

Отзыв сотрудника

Саша

Саша 3 февраля, 2022 год Работаю уже год, съездил домой уже 4 раза, проезд до дома оплачивает контора и в обратную сторону тоже.Так же проживание за счёт компании. Питание без изысков конечно ,но вкусно. Лично у меня в приоритете через пол года перевести сюда семью, слишком хорошие условия у меня получаются.

Своевременная оплата

Отзыв сотрудника

Евген

Евген 2 февраля, 2022 год Отработал слесарем уже буквально восемь месяцев, организация большая, по началу было очень тяжело. Так как я первый раз так далеко от дома, на вахте. Но спустя время я вполне освоился и мне даже очень понравилось.Переработки так же оплачиваются отдельно.

Предоставили жильё, бесплатный проезд

Элнур

Элнур 1 февраля, 2022 год Приветствую. Хорошая компания, проезд и мед осмотр компенсировали.Выдали тёплую спецодежду и обувь. В коллективе много опытных мужиков, всегда помогут научат. Так же в июне 2021 поменялся штат руководителей, по словам работников, дела пошли в гору.

Все отлично

Элнур

Элнур 1 февраля, 2022 год Приветствую. Хорошая компания, проезд и мед осмотр компенсировали.Предоставили жилье, так же каждый день возят туда и обратно до объекта. Выдали тёплую спецодежду и обувь. В коллективе много опытных мужиков, всегда помогут научат. Так же в июне 2021 поменялся штат руководителей, по словам работников, дела пошли в гору.

Хорошая рабочая атмосфера,мне нравиться.

Мария

Мария 31 января, 2022 год Работаю в столовой старшим повором. Готовим вполне вкусно, разнообразный рацион.Руководители меня устраивают, на проживание не жалуюсь. В основном все время на работе.В общагу приходим только переночевать. Зп устраивает, зарплата на карту, все официально. Билет до дома так же оплачивается компанией.

Хороший заработок

Максим

Максим 30 января, 2022 год Хочу поделиться своим отзывом, достаточно крупная компания. Большой штат сотрудников.Проработав в ЦХД около двух лет у меня остались только положительные отзывы. По вахтам я езжу около 10 лет и поверьте впечатлений у меня очень много о разных компаниях и не все конечно положительные. Сейчас на мое место уехал работать на вахту мой сын. У меня небольшие проблемы со здоровью…. Хочу поделиться своим отзывом, достаточно крупная компания. Большой штат сотрудников.Проработав в ЦХД около двух лет у меня остались только положительные отзывы. По вахтам я езжу около 10 лет и поверьте впечатлений у меня очень много о разных компаниях и не все конечно положительные. Сейчас на мое место уехал работать на вахту мой сын. У меня небольшие проблемы со здоровью. К нему так же относятся уважительно. Все устраивает.

Стабильная компания

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 28 января, 2022 год Хочу сказать что ЦХД Инжиниринг самая честная и справедливая компания на севере на данный момент. Так как я много где работал вахтовым методом. Холодно но к этому нужно привыкнуть. Каждому выдаётся спецодежда. Все задачи выполняет в срок. Все условия для хорошего проживания.

Хорошие условия для работы на севере

Отзыв сотрудника

Рустам

Рустам 26 января, 2022 год Наконец то руки дошли до отзыва о конторе. Слушайте ну вахтой я работаю уже давно в данной организации, все работники держаться за своё рабочее место. Строго запрещено пить. Адекватные жилищные условия, оплатили проезд, питание, одежду.Полный соцпакет.

Хорошая контора.

Савелий

Савелий 26 января, 2022 год За такой труд весьма приличная зарплата. Меня друг сюда позвал, когда требовались сотрудники. Изначально привлекла ЗП конечно, но потом и сама работа понравилась. Иногда бывает морозно работать, но кто если не мы 🙂

Нормальная работа

Отзыв сотрудника

Саяд

Саяд 25 января, 2022 год Добрый день, работаю в данной организации инженером.Нормальная организация, руководство адекватное. Платят без задержек. Приехал подзаработать на пару месяцев ,условия проживания хорошие поэтому останусь ещё. Порекомендовал другу, через несколько дней уже вылетал сюда. Так же оплатили билет на самолёт. Все отлично , без подводных камней.

Мне нравиться

Отзыв сотрудника

Саша

Саша 24 января, 2022 год Работы много, у каждого свои обязанности. Задачи ставили четкие и реальные. Из кожи вон лезть не приходиться. От общаги до места работы ежедневно забирает автобус и в назначенное место так же привозит обратно. Мерзнуть не приходиться. Проживание конечно не люкс, но все предельно комфортно. Очень удобный график.

мне нравится

Артур Самохин

Артур Самохин 24 января, 2022 год У меня здесь друг работал, поэтому рекомендовал это место. Работать здесь мне нравится, компания предоставляет питание, жилье и проезд по места работы. Платят вовремя еще и с оформлением по ТК. И кстати к вахтам быстро привыкаешь

Хороший мужской коллектив

Серега

Серега 23 января, 2022 год Я доволен работой и работодателем ЦХД Инжиниринг. Прошёл медосмотр у себя в городе , по приезду мне возместили утраченную сумму, так же купили билет. По приезду разместили в общаге , довольно неплохой. Коллектив мужиков работников слаженный. Руководство еще раз повторюсь лояльное.

Стабильная работа

Макс

Макс 22 января, 2022 год Зарплату выдают в срок, два раза в месяц. Официальное трудоустройство с первого дня проживания. Работаю сварщиком в данной организации. Начальство адекватное, зарплату не задерживают. Много всяких дополнительных приемуществ. Так же можно дополнительно подзаработать. Любая работа оплачивается.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»