Медицина

Черника Форте Интенсивный комплекс Эвалар отзывы

Раз в сезон повторяю курс

Светлана

Светлана 7 мин 51 сек назад Не первый год его принимаю, зрение не падает, комплекс хорошо снимает усталость. Мне нравится состав, всё самое нужное и полезное для глаз. Четыре раза в год повторяю курс, в конце каждого сезона.

Состав мощный

Лариса

Лариса 11 января, 2024 год Одно время у меня сильно уставали глаза, бывало даже краснели к вечеру. Начала регулярно повторять курс и проблема меня больше не беспокоит. Состав прям мощный, реально интенсивный комплекс.

Чувствую себя хорошо с ними

Татьяна

Татьяна 9 декабря, 2023 год Недорогой, рабочий комплекс. Меньше недели назад закончился курс, эффект продолжает сохраняться. Чувствую себя хорошо, глаза не устают, хотя приходится очень много времени проводить за компьютером.

Классная черника форте

Диана

Диана 12 октября, 2023 год Я остановилась на интенсивном комплексе для поддержки зрения, при больших зрительных нагрузках очень помогает. Раньше к вечеру уже чувствовала напряжение в глазах, сейчас такого нет.

Глаза не устают даже вечером

Дарья

Дарья 11 сентября, 2023 год Состав хороший: черника, омега 3, цинк, лютеин и полезные витамины для зрения. Как только чувствую, что глазам нужна помощь, сразу начинаю принимать таблетки и капсулы. Глаза не устают даже вечером после работы, я довольна.

Комплекс работает

Люда

Люда 8 августа, 2023 год Начала брать для сохранения зрения, перестала испытывать дискомфорт после длительной работы за ноутбуком. Комплекс работает как и заявлено, продолжу использовать его чтобы не было проблем с глазами.

Мощный комплекс, буду брать теперь только его, потому что в этом есть смысл.

Anna

Anna 13 мая, 2023 год Принимала по инструкции, чтобы поддержать глаза и заодно, чтобы они меньше уставали. Цель достигнута и это главное, я довольна как слон))

Меня устроила цена и состав

Ирина

Ирина 16 марта, 2023 год Увидела этот комплекс весной прошлого года и решила взять для профилактики и помощи своим вечно уставшим глазкам. Меня устроила цена и состав, есть всё необходимое для поддержки зрения. Планирую повторять курсы пару раз в год.

Интенсивный комплекс

Лариса

Лариса 9 февраля, 2023 год Хороший препарат за счет комбинированного состава, тут есть и черничные таблетки, и с лютеином и даже омега-3, для зрения это большая поддержка.

В целях профилактики

Валентина

Валентина 16 января, 2023 год Забочусь о своём зрении, выбрала этот интенсивный комплекс, с его помощью удаётся поддерживать глазки. К вечеру никакой усталости и покраснений, как это было раньше. В целях профилактики точно буду брать, тем более курс рассчитан на месяц.

Хороший комплекс, поддерживает и сохраняет зрение.

Анастасия

Анастасия 15 ноября, 2022 год Глаза не болят даже под конец рабочего дня, не испытываю дискомфорта. Раньше часто краснели глаза, сейчас такого нет, и меня это радует. В профилактических целях пару раз в год буду принимать.

Три в одно.

Ига

Ига 26 апреля, 2022 год За окном ярко светит солнце и меня это радует. Глаза перестали болезненно реагировать на яркий свет и все благодаря приёму витамин. Эваларовский комплекс посоветовала подруга. Я не за компьютером работаю, швея. Глаза тоже весь день в напряжении. Пропив два месяца, глаза не краснеют к вечеру. Ощущения песка нет. Так что витамины нужны не только, что бы иммунитет поддерживать. Для глаз… За окном ярко светит солнце и меня это радует. Глаза перестали болезненно реагировать на яркий свет и все благодаря приёму витамин. Эваларовский комплекс посоветовала подруга. Я не за компьютером работаю, швея. Глаза тоже весь день в напряжении. Пропив два месяца, глаза не краснеют к вечеру. Ощущения песка нет. Так что витамины нужны не только, что бы иммунитет поддерживать. Для глаз свои требуются)))

хороший препарат

Лариса

Лариса 24 марта, 2022 год Черника форте интенсивный комплекс Эвалар очень хорошо справляется с сухостью и раздражение глаз. После работы на компьютере у меня стали краснеть и болеть глаза. Прочитала про комплекс, очень понравился состав. Пропила месяц. Глаза говорят спасибо, зрительная работоспособность увеличилась.

Сразу видно, что качественный препарат.

Яна

Яна 15 марта, 2022 год Тут комплексное действие на глаза идет (лютеин, омега и черника). При регулярном приме прошли проблемы с глазами от длительного пребывания за компьютером.

Питание и поддержка глаз.

Агния

Агния 9 февраля, 2022 год Витамины для зрения Черника Форте Интенсивный комплекс пропиваю с периодичностью в месяц. Нравятся, состав хороший, и эффект от приема есть. Не так быстро устают глаза при работе с текстом. Сухость прошла, нет пелены в конце дня после долгой работы за монитором и болезненного состояния при ярком верхнем свете. 100% соотношение цена-качество.

Интенсивный комплекс

Наиля Мухамедова

Наиля Мухамедова 25 декабря, 2021 год Отличный результат от приема, глаза меньше устают, могу дольше работать за компьютером без перенапряжения. Мне этот комплекс отлично помогает, очень удобно, что здесь тройная польза в 1 препарате.

Приятный комплекс)

Виктория

Виктория 14 ноября, 2021 год Очень классно, что в 1 препарате сразу тройная польза для глаз. Пользуюсь черникой форте интенсивный комплекс регулярно, зрение отличное, хоть и провожу много времени за бумагами и монитором.

Реальная помощь глазам

Максим

Максим 12 октября, 2021 год Первый раз комплекс для глаз мне реально помогает, после черники интенсивный комплекс глаза не устают так сильно и в них нет сильного напряжения, как раньше. Работаю админом сайтов, поэтому нагрузка на глаза гигантская. Мучился долго от того, что глаза просто не вывозили, надо было раньше этот комплекс покупать. Достоинства:

  1. Эффективность уже после 2-3 недель использования есть.

Недостатки:

  1. нет

Интенсивный комплекс для меня подошел

Геля

Геля 15 июля, 2021 год Всегда беру именно интенсивный комплекс черники форте у эвалар, потому что тут тройная польза лютеина, омега-3 и антоцианов черники. В упаковке месячный курс приема, очень удобно.

Отзыв о Черника Форте Интенсивный комплекс Эвалар: Интенсивный комплекс для меня подошел

Хорошо работает.

Анита

Анита 22 июня, 2021 год Купила чернику интенсивный комплекс на фитомаркет. ру, замечательно работает, после 1 курса уже глаза не краснеют и не переутомляются после работы. Для защиты зрения надо пропивать хотя бы 2-3 раза в год.

Черника Форте Интенсивный комплекс Эвалар

Гость

Гость 22 февраля, 2021 год В интенсивном черничном комплексе много капсул и таблеток, но дозировки рассчитаны как нужно и принимать его удобно. Я три раза в год его принимаю курсами, зрение в одной поре держится, не садится, советую.

Действие есть

Таня

Таня 11 января, 2021 год С астигматизмом глаза устают быстро, поэтому стараюсь вовремя пропивать эваларовский комплекс черники для глаз, если все по инструкции сделать и приёмы не пропускать, то хорошо помогает от перенапряжения, могу советовать тем у кого подобные проблемы.

Защита зрения

Гость

Гость 3 декабря, 2020 год Для защиты зрения один из лучших комплексов, регулярно принимаю и прекратились проблемы с глазами почти совсем…ну если конечно 24/7 за телевизором не сидеть

Для глаз полезно

Олечка

Олечка 7 ноября, 2020 год Мне эффект понравился больше, чем от каких-либо других витаминов для зрения. В этом комплексе много всего полезного и поэтому глаза меньше устают и не болят, работать начинает через 1,5-2 недели приема

Мне нравится

Гость

Гость 8 октября, 2020 год Это не просто таблетки с черникой, там в комплексе капсулы лютеина, омега, очень эффективный препарат оказался, жаль раньше о нем не знала.

Крутое средство

Анна

Анна 25 апреля, 2020 год комплекс действительно интенсивный, мне очень помог, глаза все время уставали быстро, пропила чернику и все ок стало! Удобно что саше можно взять с собой!

Хорошая поддержка для глаз

Екатерина

Екатерина 12 марта, 2020 год Мне нравится эваларовская черника форте интенсивный комплекс, состав вроде обычный, но в то же время в нем есть все что нужно для поддержки зрения. Да и цена при этом адекватная. Я принимаю для профилактики поэтому не заметила чего-то особенного, но мне кажется глаза стали меньше уставать от компьютера.

Избавилась от сухости глаз

Фрида

Фрида 12 декабря, 2019 год Я благодаря черника форте интенсивный комплекс избавилась от сухости глаз, раньше с этим сильно мучилась, капли помогали но ненадолго и с лопающимися сосудами они ситуацию не исправляли. А черника форте хоть и не сразу действует зато эффект надолго сохраняется, глаза теперь отлично себя чувствуют, никакой боли и жжения.

И глазам легче и цена доступная

роза_чайная

роза_чайная 28 ноября, 2019 год И цена доступная и глаза чувствуют себя лучше. Пока я пропила только один куррс черники форте интенсивны комплекс но результат мне понравился, глаза перестали резать от длительного сидения за компьютером.

Полезная добавка для зрения

Гость

Гость 26 ноября, 2019 год Работаю за компьютером почти весь рабочий день. Чтобы глаза сильно не уставали, да и не так портились купила себе очки специальные и интенсивный комплекс черника форте. Несколько таблеточек с разными полезными (не только для глаз веществами). На растительных компонентах (не было цели лекарствами печень гробить). Чтобы не забывать, поставила будильники (это очень удобно). По ощущениям во время приёма нет дискомфорта… Работаю за компьютером почти весь рабочий день. Чтобы глаза сильно не уставали, да и не так портились купила себе очки специальные и интенсивный комплекс черника форте. Несколько таблеточек с разными полезными (не только для глаз веществами). На растительных компонентах (не было цели лекарствами печень гробить). Чтобы не забывать, поставила будильники (это очень удобно). По ощущениям во время приёма нет дискомфорта в жкт. Глаза стали меньше уставать, нет острой реакции на яркий свет и сухость пропала. Отлично – надо принимать периодически, чтобы продлить здоровье глаз.

Черника Форте Интенсивный комплекс Эвалар - Полезная добавка для зрения

Отзыв о Черника Форте Интенсивный комплекс Эвалар: Полезная добавка для зрения

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»