Медицина

Цитролюкс капли отзывы

Цитролюкс капли отзыв

Таисия

Таисия 3 мин 47 сек назад Врач порекомендовала капли Цитролюкс принимать в комплексе с основным лечением. В составе этого раствора витамин С и нарингин (природный антибиотик и антиоксидант, если кто не знает). Выздоровела реально быстрее, отметила для себя этот момент.

Хорошее средство с витамином С

Анастасия

Анастасия 22 марта, 2022 год Цитролюкс мне врач посоветовал начать принимать при болезни, заболела не очень сильно, но слабость была ужасная. Как известно, витамин С не только иммунитет помогает укреплять, но и во время болезни с ним выздоровление как-то скорее происходит, по крайней мере у меня так и было.

не пожалела, что купила

Екатерина Жукова

Екатерина Жукова 24 сентября, 2021 год Перед отпуском умудрилась заболеть( Думала все, разболеюсь и проведу весь отпуск не у моря, а в кровати дома. Хорошо, что в аптеке посоветовали еще и цитролюкс взять. как поняла у него в составе есть нарингин, который обладает противовирусным и противомикробным действием. В итоге симптомы ОРВИ прошли в два раза быстрей (обычно долго болею), и я без каких либо проблем отправилась… Перед отпуском умудрилась заболеть( Думала все, разболеюсь и проведу весь отпуск не у моря, а в кровати дома. Хорошо, что в аптеке посоветовали еще и цитролюкс взять. как поняла у него в составе есть нарингин, который обладает противовирусным и противомикробным действием. В итоге симптомы ОРВИ прошли в два раза быстрей (обычно долго болею), и я без каких либо проблем отправилась на море)

Препарат ни о чем

Светлана Владимировна

Светлана Владимировна 24 февраля, 2019 год Плацебо и не более того. Никакой грипп он не лечит -это выдумки. При простуде больше эффект самовнушения, так как те препараты которые применяются и так ее вылечат. Я лично не вижу смысла такие деньги отдавать за этот препарат.

Очень крутой препарат!

Людмила Васькина

Людмила Васькина 23 февраля, 2019 год Помог моему мужу быстрее выздороветь и не пропустить важную командировку. Мой муж всегда очень плохо переносит ОРВИ, но с Цитролюксом не было ни сонливости ни чувства недомогания и в целом состояние оставалось нормальным на протяжение всей болезни. Если простыну, буду тоже пробовать, ведь теперь он всегда у нас в домашней аптечке.

При лечении простуды средство просто незаменимое.

Валентина

Валентина 25 января, 2019 год Цитролюкс использую при лечении простудных заболеваний уже года два. И уже после первого опыта не устаю всем повторять, что небольшой лечебный комплекс противовирусное средство + цитролюкс – это лучшее, что может быстро избавиться от простуды, а весь период болезни будет проходить при достаточно нормальном состоянии. Раствор отличный, это становится понятно уже после первого использования.

Цитролюкс: двойная польза при простуде.

Галина

Галина 10 декабря, 2018 год Я не первый год пользуюсь Цитролюксом для лечения простудных заболеваний, знаю давно насколько он облегчает состояние, когда болеешь. Но тем не менее не перестаю узнавать новое. Недавно переболела, очень болело горло. Терапевт удивилась, что я не пользуюсь цитролюксом в качестве раствора для полоскания горла (то что вообще пользуюсь она знала, именно она мне его и посоветовала). А я и не… Я не первый год пользуюсь Цитролюксом для лечения простудных заболеваний, знаю давно насколько он облегчает состояние, когда болеешь. Но тем не менее не перестаю узнавать новое. Недавно переболела, очень болело горло. Терапевт удивилась, что я не пользуюсь цитролюксом в качестве раствора для полоскания горла (то что вообще пользуюсь она знала, именно она мне его и посоветовала). А я и не знала, что цитролюкс можно использовать и с этой целью. Любила цитролюкс, а после того, как он помог мне еще и ангину быстрее вылечить – еще больше полюбила. Рекомендую, отличный препарат.

Помогает 100%!

Аленушка

Аленушка 19 ноября, 2018 год Я недавно узнала про Цитролюкс, уже 2 раза принимала его во время простуды, оба раза чувствовала себя лучше. Не было чувства недомогания и сонливости, как обычно у меня это бывает. И выздоравливаю с ним быстрее, а это здорово! Теперь он у меня в домашней аптечке всегда есть)

Положительное впечатление о препарате.

Лейла

Лейла 5 ноября, 2018 год Цитролюкс – хорошее средство, помог мне быстро выздороветь, когда я крайний раз простудилась. У меня во время болезни никакой сонливости не было и чувствовала я себя нормально. Такой легкой простуды у меня ещё ни разу не было)) Рада, что попробовала, теперь всем советую) И сама его буду принимать ещё, конечно надеюсь, что не скоро.))

То что нужно во время простуды.

Алла

Алла 22 сентября, 2018 год Препарат реально работает! Не думала даже, что подобная добавка к лечению, может настолько улучшить самочувствие во время болезни. Много чего перепробовала до этого, вплоть до народной медицины, а настоящий эффект получила лишь от Цитролюкса. Не расслабляюсь даже с соплями)

Цитролюкс: полезный опыт летней простуды.

Тамила

Тамила 10 августа, 2018 год Это, конечно, нонсенс, но о цитролюксе – каплях, которые помогают легче перенести простуду, я узнала именно летом. Поехали на отдых и меня угораздило сильно простудиться, конкретно простуду поймала. В аптеке видя мое состояние девушка посоветовала вместе с противовируской взять и цитролюкс. Уже на другой день самочувствие было практически как у здоровой. Отличные капли, теперь простуду лечить буду только с ними… Это, конечно, нонсенс, но о цитролюксе – каплях, которые помогают легче перенести простуду, я узнала именно летом. Поехали на отдых и меня угораздило сильно простудиться, конкретно простуду поймала. В аптеке видя мое состояние девушка посоветовала вместе с противовируской взять и цитролюкс. Уже на другой день самочувствие было практически как у здоровой. Отличные капли, теперь простуду лечить буду только с ними в комплексе.

С цитролюксом болезнь переносить гораздо легче.

ЛилианаКа

ЛилианаКа 28 июля, 2018 год Не люблю писать отзывы и тратить на них свое драгоценное время. Но тут не смогла пройти мимо, и решила поделиться информацией о таком классном и нужном препарате, как Цитролюкс.

В принципе, конечно же можно лечить любую простуду или грипп и без него, но переносится болезнь не так легко, и длится гораздо дольше. А узнала о цитролюксе я от… Не люблю писать отзывы и тратить на них свое драгоценное время. Но тут не смогла пройти мимо, и решила поделиться информацией о таком классном и нужном препарате, как Цитролюкс.

Цитролюкс капли - С цитролюксом болезнь переносить гораздо легче.

В принципе, конечно же можно лечить любую простуду или грипп и без него, но переносится болезнь не так легко, и длится гораздо дольше. А узнала о цитролюксе я от своего терапевта, который при очередном оформлении больничных, порекомендовал схему лечения дополнить этим препаратом. Я отнеслась конечно скептически, но все же решила попробовать. А ведь действительно, буквально за пару дней я стала чувствовать себя намного легче, и даже смогла выйти на работу. Препарат прекрасно снимает симптомы недомогания, вызванные болезнью. Как я вычитала в инете, оказывается активным действующим веществом Цитролюкса является нарингин, природный антибиотик и антиоксидант. То есть препарат выводит токсины из организма, за счет чего и чувствуешь себя легче. А нарингин кстати это вытяжка из семян и перегородок грейпфрута, то есть препарат природного происхождения, что для меня является очень большим плюсом, химии вокруг нас и так хватает.
Как оказалось, цитролюкс действительно делает свое дело, ведь всего через два дня я уже вышла на работу, и не чувствовала себя развалиной. Теперь это чудное средство всегда есть в моей аптечке. Способ приема у него тоже абсолютно не сложный, следует принимать по 28 капель 2 раза в день, разведённых в небольшом количестве воды, сока или тёплого чая. Вкус очень приятный цитрусовый, с небольшой горчинкой присущей грейпфруту.
Цитролюкс рекомендую всем, это средство именно для тех, кому болеть просто некогда. Достоинства:

  1. эффективный, приятный на вкус, приемлемый по цене.

Недостатки:

  1. не нашла

Отзыв о Цитролюкс капли: С цитролюксом болезнь переносить гораздо легче.

Я довольна действием

Алина

Алина 23 июля, 2018 год В первый раз цитролюкс брала для мужа, так как собирался в командировку, а он приболел. Препарат дала с собой в дорогу, на удивление, вместе с противовирусным средством, муж перенес болезнь на ногах, при этом даже не поняла, как у него все прошло. С тех пор это средство у нас всегда есть дома.

узнала случвйно, понравились

Надежда

Надежда 20 июля, 2018 год мне понравились, использую даже в качестве профилактики. натурально – и это уже радует

Облегчает самочувствие при простуде.

Лариса

Лариса 20 июля, 2018 год Цитролюкс знаю, капли эффективные, реально уменьшают симптоматику простуды, самочувствие после приема стало намного легче, прошли болезненные ощущения (головная боль, ломота в теле), неприятные симптомы, сопровождающие простуду, тоже исчезли (слабость и сонливость). Сравнить ни с чем не могу, но мне настолько подошли, что искать альтернативу даже не пытаюсь.

ОРВИ без особых признаков простуды – за это спасибо Цитролюксу

Аннушка

Аннушка 30 июня, 2018 год Капли цитролюкс впервые брала ребенку, детям с семи лет уже можно их давать. Болел малой совсем не так как раньше, болезнь протекала в более (и очень более) легкой форме. Но была неопределенность, то ли вирус не слишком сильный, то ли капли помогли. Когда заболела сама, причем сильно заболела, то вспомнила про цитролюкс, стала его принимать уже на третий день болезни…. Капли цитролюкс впервые брала ребенку, детям с семи лет уже можно их давать. Болел малой совсем не так как раньше, болезнь протекала в более (и очень более) легкой форме. Но была неопределенность, то ли вирус не слишком сильный, то ли капли помогли. Когда заболела сама, причем сильно заболела, то вспомнила про цитролюкс, стала его принимать уже на третий день болезни. И уже на собственном опыте убедилась, что капли эффективные, даже спустя время, когда был не первый день болезни – и то капли помогли. Сейчас если лечимся, то принимаем сразу и противовирусное, и цитролюкс, не даем вирусу возможности укорениться) можно сказать, что болеем легко, без изматывающих признаков простуды.

Цитролюкс vs. Цитросепт. Последний действительно помог

Елена

Елена 6 мая, 2018 год У меня была возможность сравнить эти препараты с похожими названиями, и могу сказать, что Цитросепт действительно работает.
Сначала для профилактики простуды и гриппа я попробовала Цитролюкс. Пила больше месяца зимой. Эффект оказался нулевым. Как обычно проболела 2 раза за зиму. Ну, может, не так тяжело, как обычно. На этом я уже была готова распрощаться с вытяжками грейпфрута. Но мой терапевт,…
У меня была возможность сравнить эти препараты с похожими названиями, и могу сказать, что Цитросепт действительно работает.
Сначала для профилактики простуды и гриппа я попробовала Цитролюкс. Пила больше месяца зимой. Эффект оказался нулевым. Как обычно проболела 2 раза за зиму. Ну, может, не так тяжело, как обычно. На этом я уже была готова распрощаться с вытяжками грейпфрута. Но мой терапевт, зная, как часто я простужаюсь и хватаю вирусы, посоветовала мне похожий по названию препарат Цитросепт. По ее словам, именно в этом препарате была нужная концентрация активных веществ и он может мне помочь.
Я начал а принимать Цитросепт в середине осени, как только вокруг все закашляли и зачихали. Честно, это было полной неожиданностью, но впервые за долгие годы осень и зима прошли без ОРВИ. Я в шоке. Но эта штука реально работает. Достаточно пропить курс (пару месяцев) по 25-30 капель в день и эффект от препарата длиться потом еще несколько месяцев.
Кстати, моя мама пила Цитросепт со мной вместе и ощутила еще один положительный эффект. Ее холестерин снизился с 12 до 8.
Теперь “подсажу” на него всю семью.

Эффект есть.

Любовь3

Любовь3 16 марта, 2018 год Цитролюкс мне здорово облегчает чувство недомогания, сонливость снимает во время простуды. С ним удается избежать больничных, которые так не любит наш директр, ну это как у всех, наверное. Голова остается ясной и самочувствие нормальным, это самое главное для меня. Совмещаю Цитролюкс с приемом противовирусных обычно.

Хороший препарат

Алина

Алина 19 февраля, 2018 год Отличный натуральный препарат, который всегда есть в моей аптечке. Прекрасно снимает симптомы недомогания от болезни. Необходимо принимать наряду с основным лечением, тогда и процесс выздоровления будет идти гораздо быстрее.

Получилось быстрее вылечиться. Поверила.

Людмила

Людмила 20 января, 2018 год Впервые я оценила действие препарата, который посоветовали в аптеке при простуде. Раньше, каюсь, считала, что все что предлагают из новых лекарств – навязывают чисто ради прибыли. Но результат лечения с Цитролюксом настолько отличался от моего предыдущего опыта лечения, что переоценить его просто невозможно: впервые, даже болея, я чувствовала себя полноценным человеком, а не амебой, не способной сдвинуться с места.

Никакой слабости

Римма

Римма 17 января, 2018 год Препарат понравился, как оказалось нарингин входящий в состав цитролюкса прекрасно выводит токсины из организма, а так же обладает свойствами природного антибиотика. Никакой слабости во время простуды, осталась довольна.

Эффективная добавка к лечению во время ОРВИ, простуд и даже гриппа.

Ася

Ася 25 декабря, 2017 год Все эти простудные недомогания и слабость как рукой снимает, когда начинаю пить цитролюкс совместно с другими препаратами от простуды. Даже во время болезни веду нормальный образ жизни и выздоравливаю быстрее.

Отличное средство, чтобы легче переносить простудные заболевания.

Вероника

Вероника 19 декабря, 2017 год В этом году впервые стала пить цитролюкс совместно с другими лекарствами от простуды, заметно легче себя чувствую во время болезни, недомогания нет. И болеть, кстати, стала быстрее и реже.

Отлично

Ирина Пискунова

Ирина Пискунова 28 ноября, 2017 год Я начинаю цитролюкс пить, когда простываю сразу же вместе с основным лечением обычно назначенным врачом. Хорошие капли, заметила, что с ними болею легче, быстрее и без осложнений.

Быстро победила простуду.

Любовь

Любовь 14 ноября, 2017 год Цитролюкс очень эффктивный препарат. Он помог мне снять простудные симптомы, слабость и недомогание. Выздоровление наступило быстрее, а сам процесс болезни прошел гораздо легче, чем обычно. Хотя всегда болею очень тяжело и в затяжной форме.

Цитролюкс спас мне отпуск.

Мария

Мария 27 октября, 2017 год Хочу рассказать свою историю знакомства с Цитролюксом. Он спас мне отпуск. Я тогда приехала в гости к подруге в город Санкт-Петербург, очень давно хотела туда попасть. Влюбилась в него сразу, правда с погодой мне тогда не повезло. Через пару дней почувствовала недомогание и поняла, что простыла. Очень расстроилась, ведь столько всего не успела посмотреть. Приняла решение сразу начинать пить противовирусные… Хочу рассказать свою историю знакомства с Цитролюксом. Он спас мне отпуск. Я тогда приехала в гости к подруге в город Санкт-Петербург, очень давно хотела туда попасть. Влюбилась в него сразу, правда с погодой мне тогда не повезло. Через пару дней почувствовала недомогание и поняла, что простыла. Очень расстроилась, ведь столько всего не успела посмотреть. Приняла решение сразу начинать пить противовирусные таблетки. Тогда она достала из аптечки Цитролюкс, порекомендовала совместно с таблетками попить. Результат не заставил себя ждать, буквально на второй день самочувствие мое улучшилось. Почитала инструкцию, Цитролюкс содержит нарингин, который обладает противоспалительными и противовирусными свойствами, укрепляет иммунитет. Витамин С, также входящий в его состав, усиливает действие нарингина. Порадовало, что сам препарат натуральный на основе семян грейпфрута. Вообщем пропал у меня всего один день из отпуска. Но его мы тоже провели с пользой, поговорили, вспомнили молодость под вкусный травяной чай с медом и лимоном) Подводя итог вышесказанного, могу рекомендовать Цитролюкс как сильное средство к основному лечению в борьбе в простудой.

Цитролюкс капли - Цитролюкс спас мне отпуск.

Цитролюкс капли - Цитролюкс спас мне отпуск.

Цитролюкс капли - Цитролюкс спас мне отпуск.

Цитролюкс капли - Цитролюкс спас мне отпуск.

Отзыв о Цитролюкс капли: Цитролюкс спас мне отпуск.

Отзыв о Цитролюкс капли: Цитролюкс спас мне отпуск.

Отзыв о Цитролюкс капли: Цитролюкс спас мне отпуск.

Отзыв о Цитролюкс капли: Цитролюкс спас мне отпуск.

1 согласен

Эффективные капли для быстрого выздоровления при простудах и орви.

Наталья

Наталья 9 октября, 2017 год Эффективные капли, которые и бодрости придают и выздороветь быстрее помогают, слабость и недомогания все эти простудные как рукой снимает. Раньше неделю могла отлеживаться, сейчас работу и учебу так надолго забрасывать не могу, поэтому нашла для себя помощника) с которым любую простуду на ногах переносить стала нормально и без обострений.

Советую.

Inna

Inna 1 октября, 2017 год Цитролюкс понравился, всем советую. Очень часто приходится переносить простуду на ногах, так как учусь и работаю одновременно. С Цитролюксом болезнь переносится легче. А если начинаю его принимать сразу, как только почувствую первые признаки простуды, то очень быстро выздоравливаю.

Способствует быстрому выздоровлению.

Анжелика

Анжелика 8 июня, 2017 год Согласна, что с цитролюксом быстро выздоравливаешь, буквально за несколько дней. Отличная добавка, жаль что я раньше про нее не знала. Сейчас когда заболеваю сразу начинаю его пить с противовирусным и чувствую себя нормально. Болезнь не расходится, а идет на убыль. Да и пить его приятно, капаю 28 капель в кипяченую воду, получается приятный на вкус напиток с легкой горчинкой… Согласна, что с цитролюксом быстро выздоравливаешь, буквально за несколько дней. Отличная добавка, жаль что я раньше про нее не знала. Сейчас когда заболеваю сразу начинаю его пить с противовирусным и чувствую себя нормально. Болезнь не расходится, а идет на убыль. Да и пить его приятно, капаю 28 капель в кипяченую воду, получается приятный на вкус напиток с легкой горчинкой грейпфрута.

отличная добавка)

Ульяна

Ульяна 2 июня, 2017 год Этой зимой пришлось пить и противовирусные препараты и цитролюкс впервые испробовать. Болела я несколько раз подрят и лечилась по полной программе. Но с цитролюксом смогла посещать институт, когда пропускать было нежелательно. С ним нет сильной слабости и недомогания. Он способствует более быстрому излечению, так как обладает противовирусными свойствами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»