Компании

City Express отзывы

Отзывы

компанию рекомендую

Гость

Гость 7 мин 4 сек назад Груз оформляла в офисе Сити Экспресс в Мск, чтобы отправить в Питер, на все про все ушло два дня, это был самый нормальный по ценескорости вариант. Посылку можно было отслеживать, все ок, никаких минусов я не увидела. При доставке мне пришло уведомление на телефон, что получатель забрал посылку, но это правда платная услуга. Персонал в офисе приветливый и классный, компанию… Груз оформляла в офисе Сити Экспресс в Мск, чтобы отправить в Питер, на все про все ушло два дня, это был самый нормальный по ценескорости вариант. Посылку можно было отслеживать, все ок, никаких минусов я не увидела. При доставке мне пришло уведомление на телефон, что получатель забрал посылку, но это правда платная услуга. Персонал в офисе приветливый и классный, компанию рекомендую.

Доставили очень быстро, спасибо!

Гость

Гость вторник, 28 июня Посылку из Москвы в Тюмень доставили за один день, это очень быстро! Обращалась не в первый раз, до этого тоже все было нормально. Только единственный момент меня смущает, то, что они не могут пообещать доставку в конкретный интервал, поэтому ждать посылку получателю приходится в течении дня. Но курьер звонит и предупреждает заранее, с этим проблем нет, я думаю, что это… Посылку из Москвы в Тюмень доставили за один день, это очень быстро! Обращалась не в первый раз, до этого тоже все было нормально. Только единственный момент меня смущает, то, что они не могут пообещать доставку в конкретный интервал, поэтому ждать посылку получателю приходится в течении дня. Но курьер звонит и предупреждает заранее, с этим проблем нет, я думаю, что это компенсирует этот недостаток

Компанию рекомендую к сотрудничеству.

Гость

Гость 5 июня, 2022 год С 2018 года по работе приходится взаимодействовать с курьерскими службами. За это время по договору работали больше чем с 5 компаниями, так что о возможных минусах и слабых местах знаю не по наслышке. Основные проблемы обычно бывают с несоблюдением обещанных сроков и с утерей груза. С компанией Сити Экспресс работаем почти год, и этот год для сферы логистики был очень… С 2018 года по работе приходится взаимодействовать с курьерскими службами. За это время по договору работали больше чем с 5 компаниями, так что о возможных минусах и слабых местах знаю не по наслышке. Основные проблемы обычно бывают с несоблюдением обещанных сроков и с утерей груза. С компанией Сити Экспресс работаем почти год, и этот год для сферы логистики был очень непростой. Но компания показала себя достойно. Когда сроки доставки увеличивались, об этом предупреждали до отправки. Грузы в пути и не терялись, отслеживание было корректным. От предыдущих компаний, с которыми прекратили сотрудничать, иногда получаю КП, и вижу, что стоимость у Сити Экспресс вполне конкурентная, разницы значительной нет. Компанию рекомендую к сотрудничеству.

Сервис удобный

Гость

Гость 1 июня, 2022 год Минимум общения с сотрудниками, удобный автоматизированный процесс заказа курьера на сайте. Зарегистрировался в личном кабинете, оформил заявку, через пару минут перезвонил оператор подтвердить все данные. В выбранный день приехал курьер, все оформили и в ЛК появился номер отправления, по нему отслеживал местоположение посылки. Доставили без задержек. Сервис удобный.

Никогда не отправляйте почту с этой организацией.

Гость

Гость 13 мая, 2022 год Работают ужасно. Нарушают сроки доставки, увеличивают стоимость услуг, (якобы ошиблись… и так много раз)… Не отвечают где находится ваша посылка, не соединяют с руководством… за все годы сотрудничества с разными курьерскими службами мы никогда с таким отношением не сталкивались. Берегите свои нервы и деньги. Лучше переплатить и работать с другими организациями.

Спасибо курьерам!

Гость

Гость 3 марта, 2022 год Спасибо адекватным курьерам! Немного не успевала домой, уже была на подъезде, когда курьер уже приехал и позвонил мне. За 30 минут он тоже звонил предупредить, я была уверена что успею. В итоге курьер согласился подождать меня 10 минут и дождался. Причем был на позитиве, даже хорошего дня пожелал. Все бы были такими отзывчивыми и умели входить в чужое положение.

РЕКОМЕНДУЮ!

Гость

Гость 27 февраля, 2022 год Курьер молодец, зовут Павел, к сожалению, фамилию не знаю, доставлял мне посылку из Питера. Редко попадаются такие внимательные. Во первых позвонил за 40 минут до приезда. Я шла укладывать ребенка спать, поэтому попросила сначала позвонить мне на телефон, а потом уже в домофон. Я уже привыкла что про эту мою просьбу все забывают. Но он так и сделал, ребенок… Курьер молодец, зовут Павел, к сожалению, фамилию не знаю, доставлял мне посылку из Питера. Редко попадаются такие внимательные. Во первых позвонил за 40 минут до приезда. Я шла укладывать ребенка спать, поэтому попросила сначала позвонить мне на телефон, а потом уже в домофон. Я уже привыкла что про эту мою просьбу все забывают. Но он так и сделал, ребенок проспал спокойно все свои 2 часа. Заказ прибыл по расписанию, все в норме. Такого внимательного курьера из сити экспресса не могла оставить без хорошего отзыва!

Очень быстро доставляют по сравнению с остальными компаниями.

Гость

Гость 2 февраля, 2022 год 3 раза отправлял документы через курьеров сити экспресс. Очень быстро доставляют по сравнению с остальными компаниями. Причем стоимость примерно как везде. Единственное, что курьер только один раз приезжал в фирменной форме, остальные два были в обычной одежде, уж не знаю почему. Но все в масках были, это сейчас намного важнее.

Не рекомендую!

Гость

Гость 17 января, 2022 год Столкнулся с данной курьерской службой 13 января 2022 года. Отправка была из Екатеринбурга самым срочным тарифом. Вручение в Москве должно быть 14 января. Трек: 660.00203627-1.
На момент написания этих строк (17 января 18.30) отправление не вручено, никто из компании не звонил. Позвонил им сам. Мне сказали вручат завтра, т.е. 18-го января. Вопрос ещё вручат ли…. Карл, 18-го! Напомню, должно было прийти…
Столкнулся с данной курьерской службой 13 января 2022 года. Отправка была из Екатеринбурга самым срочным тарифом. Вручение в Москве должно быть 14 января. Трек: 660.00203627-1.
На момент написания этих строк (17 января 18.30) отправление не вручено, никто из компании не звонил. Позвонил им сам. Мне сказали вручат завтра, т.е. 18-го января. Вопрос ещё вручат ли…. Карл, 18-го! Напомню, должно было прийти 14-го. Никто ничего не перепутал?? Боюсь, Почта России работает более оперативно и дешевле. Но это ещё не всё.. Звоню и прошу пересчитать тогда тариф доставки. В ответ — Вам придется заплатить полностью, а потом мы Вам вернём. Бывает разное в жизни. Но любой Поставщик, Продавец, торгующая компания и пр..проявляются в рекламациях и проблемах. Ни извинений, ни пересчёта тарифа, ни предупредительного звонка с объяснением задержки и вариантами решения. Ни-че-го! В общем, перехожу на более уважающие себя и своих клиентов курьерские службы!

Отзывы по теме

удобно и быстро

Гость

Гость 7 января, 2022 год Офис расположен не очень удобно, но очередей зато нет. Как я поняла, компания «заточена» больше под выезд курьеров. Оформлял приятный и вежливый молодой человек. Объяснил разницу в тарифах, помог выбрать упаковку, заполнить нужные накладные. В Казань пришло через 2 дня, статус смотрела по сайту. Конкретное время доставки выбрать нельзя, но в остальном удобно и быстро получилось.

Больше плюсов, чем минусов

Гость

Гость 1 декабря, 2021 год Больше плюсов, чем минусов. Из плюсов: 1. Доставили сити экспресс заказ вовремя. 2. Вежливое общение со стороны курьера. 3. Были оповещения по смс по статусу заказа. 4. Заказ выдали только после проверки документов, то есть к кому-то чужому он попасть не мог. Из минусов: 1. Время доставки было с 9 утра до 18 вечера, а не конкретное. Для меня это… Больше плюсов, чем минусов. Из плюсов: 1. Доставили сити экспресс заказ вовремя. 2. Вежливое общение со стороны курьера. 3. Были оповещения по смс по статусу заказа. 4. Заказ выдали только после проверки документов, то есть к кому-то чужому он попасть не мог. Из минусов: 1. Время доставки было с 9 утра до 18 вечера, а не конкретное. Для меня это не проблема, тк работаю из дома, но для некоторых может быть затруднительно ждать курьера весь день.

добросовестно и качественно выполнили свою работу

Гость

Гость 7 ноября, 2021 год Отправляли из Москвы доставкой Сити Экспресс документы сыну, в Пермь. Ситуация была критичная и требовала чрезвычайной быстроты и надежности. Не стали рисковать и оплатили самый срочный тариф Прайм. Через сутки вежливый курьер уже звонил в домофон с пакетом в руках. С удовольствием пожал бы руку каждому работнику этой компании, добросовестно и качественно выполнили свою работу. Уважаемые Сити Экспресс, процветания вашему… Отправляли из Москвы доставкой Сити Экспресс документы сыну, в Пермь. Ситуация была критичная и требовала чрезвычайной быстроты и надежности. Не стали рисковать и оплатили самый срочный тариф Прайм. Через сутки вежливый курьер уже звонил в домофон с пакетом в руках. С удовольствием пожал бы руку каждому работнику этой компании, добросовестно и качественно выполнили свою работу. Уважаемые Сити Экспресс, процветания вашему бизнесу!

По моему опыту это одна из лучших служб доставки

Гость

Гость 8 октября, 2021 год По моему опыту это одна из лучших служб доставки, хоть и не слишком известная. Очень гибкий подход ко всем запросам клиента, отсутствие лишней бюрократической волокиты (кто заключал договоры с курьерками, меня поймут), хорошие тарифы.

Везли меньше суток

Гость

Гость 3 сентября, 2021 год Отправка документов Мск-Спб. Курьер забрал пакет из офиса. Был в маске, но почему-то без фирменной формы. Оформление доков заняло 15 минут. Везли меньше суток. По деньгам отдал в районе 1000.

С документами обращаются аккуратно

Гость

Гость 31 июля, 2021 год С документами обращаются аккуратно. Не было еще случая, чтобы потеряли. Курьеры у СитиЭкспресс в целом пунктуальные и вежливые. Правда, иногда получателю приходилось подождать дольше положенного. Однако замечу, что речь в данном случае идет о часах, но не о днях. Чаще привозят, как положено. Работаем с ними около полутора лет.

Понравилось

Гость

Гость 26 июня, 2021 год Пользовалась этой доставкой пока один раз. Понравилось, что курьер тактичный и адекватный, документы передали из рук в руки и в обещанное время. Возможно, мне просто повезло поэтому попробую еще пару раз сделать заказ. Если устроит, то тогда подумаю про постоянное сотрудничество с компанией. Если бы можно было поставить оценку, поставила бы 5 из 5

Опыт обращения положительный

Гость

Гость 26 апреля, 2021 год Данный отзыв посвящен моему опыту обращения в службу доставки СитиЭкспресс. Нужно было отправить из Москвы ноутбук в Липецкую область. Решил сам ехать к ним в офис, чтобы там мне сделали максимально хорошую упаковку. Все-таки электроника штука хрупкая. На ресепшне все очень приятные и вежливые, профессионально консультируют. Все тщательно проверили, замотали в пленку, потом в коробку, заклеили. По стоимости получилось… Данный отзыв посвящен моему опыту обращения в службу доставки СитиЭкспресс. Нужно было отправить из Москвы ноутбук в Липецкую область. Решил сам ехать к ним в офис, чтобы там мне сделали максимально хорошую упаковку. Все-таки электроника штука хрупкая. На ресепшне все очень приятные и вежливые, профессионально консультируют. Все тщательно проверили, замотали в пленку, потом в коробку, заклеили. По стоимости получилось чуть больше 3 тысяч, примерно также и у других компаний. На сайте отслеживал, привезли в означенную дату (на пятый день с отправки). В целом опыт обращения положительный, могу смело рекомендовать.

Не подвели!

Георгий

Георгий 29 марта, 2021 год Из множества курьерских служб, с которыми приходилось иметь дело, в конце концов выбрал именно Сити экспресс. Во-первых, они несут ответственность за свою работу. У меня пару раз возникали спорные ситуации, звонил в офис. Без всякого «футбола» разбирались, все улаживали. К слову, отдельный респект операторам этой компании за ангельское терпение и самообладание! Во-вторых, оперативность радует. Когда впервые отправлял пакет из… Из множества курьерских служб, с которыми приходилось иметь дело, в конце концов выбрал именно Сити экспресс. Во-первых, они несут ответственность за свою работу. У меня пару раз возникали спорные ситуации, звонил в офис. Без всякого «футбола» разбирались, все улаживали. К слову, отдельный респект операторам этой компании за ангельское терпение и самообладание! Во-вторых, оперативность радует. Когда впервые отправлял пакет из Москвы в Норильск, и мне объявили, что он дойдет в течение 4 дней, не поверил. Однако же дошел! Не подвели!

взяла эту компанию себе на заметку!

Гость

Гость 7 марта, 2021 год Впервые узнала о Сити Экспресс, когда получала заказ из интернет-магазина. На сайте магазина нужно было выбрать способ доставки, ну я, как говорится, «методом тыка» выбрала эту компанию. Уже на следующий день привезли, курьер — приятный молодой человек, вежливый! Упаковка не повреждена, все дошло в лучшем виде! Был опыт доставки другими курьерскими службами, и пару раз посылки в таком виде приходили,… Впервые узнала о Сити Экспресс, когда получала заказ из интернет-магазина. На сайте магазина нужно было выбрать способ доставки, ну я, как говорится, «методом тыка» выбрала эту компанию. Уже на следующий день привезли, курьер — приятный молодой человек, вежливый! Упаковка не повреждена, все дошло в лучшем виде! Был опыт доставки другими курьерскими службами, и пару раз посылки в таком виде приходили, что пакет в руки не хотелось брать…. Но в этот раз все без претензий! Так что взяла эту компанию себе на заметку!

Сработались

Гость

Гость 3 февраля, 2021 год Больше полутора лет сотрудничаем. Прибегаем к услугам Сити Экспресс 2-3 раза в месяц. Вообще партнерам стараемся сами документы отвозить. Но бывают ситуации, когда послать некого или нужно реально быстро доставить. Вот в такие моменты и обращаемся. Пробовали работать с парой их конкурентов, но как-то не пошло. А тут сработались.

доставка своевременная

Гость

Гость 9 января, 2021 год Стабильно 3-4 раза за месяц обращаемся в Сити экспресс. Доставляют срочные документы нашим партнерам. Лучшего решения для этого вопроса не нашли. Есть уверенность, что доставка будет своевременной.

Сити молодцы

Гость

Гость 23 декабря, 2020 год Сити Экспресс молодцы! Оперативно отвезли пакет с документами из Москвы в Якутск. Сроки горели, так что не раздумывая, оплатили все по самому быстрому из возможных тарифов. Отправляли с утра, а на второй рабочий день к вечеру наши партнеры пакет получили. Качество на уровне.

Сити Экспресс для меня ЛУЧШИЕ

Гость

Гость 7 декабря, 2020 год Приходилось пользоваться разными сервисами доставки. Сити экспресс для меня лично, пожалуй, пока самый удобный: есть выбор по срокам и стоимости доставки, круглосуточная связь с колл-центром, полезные дополнительные услуги. Неплохая компания. Сроки выдерживают в основном, изредка бывают срывы, но это у всех так, не все зависит от перевозчика.

Sity ПИ****

Гость

Гость 18 ноября, 2020 год Подвохи начались с самого начала:
Мне нужно было срочно отправить посылку с биоматериалами, позвонила на горячую линию, уточнила, возьмут ли они заказ. Девочка около 20 минут уточняла, ок, возьмут, оформила заказ, тариф с доставкой в течении 1-2 дней.
Прибыв по адресу пункта приема, дважды медленно обошла дом, вывесок не было, пришлось звонить, уточнять где вход.
В пункте приема не оказалось весов, уже…
Подвохи начались с самого начала:
Мне нужно было срочно отправить посылку с биоматериалами, позвонила на горячую линию, уточнила, возьмут ли они заказ. Девочка около 20 минут уточняла, ок, возьмут, оформила заказ, тариф с доставкой в течении 1-2 дней.
Прибыв по адресу пункта приема, дважды медленно обошла дом, вывесок не было, пришлось звонить, уточнять где вход.
В пункте приема не оказалось весов, уже на этом моменте мне стоило задуматься.
Стоимость заказа мне не смогли рассчитать, потому что я не знала веса посылки, а у них нет весов! Оплатила, я примерную сумму, которую мне озвучила девушка на горячей линии. Казалось бы это уже финиш, но нет. Финиш был дальше.
Всё это происходило в пятницу, я сообщала что у меня биоматериалы и ни одна ваша девочка не сообщила, что ваша чудо-экспресс-транспортная компания работает на доставке в пятидневку!!! А точно экспресс и точно транспортная?? Не похоже совершенно!
Позвонила на выходных на горячую линию узнать что с посылкой. И тут бинго! Мы работаем пн-пт, и посылка будет доставлена 10го, а это уже вт, звоните в пн! Естественно уже в пн материалы были испорчены, потому что не хранятся столько!
После моего звонка с просьбой помочь решить ситуацию, ребята решили найти виноватого. И им оказалась я! Я должна была зайти на их сайт, почитать, спросить у всех сотрудников, а не выходной ли у них случайно в сб и вс и вообще, большинство ТК так работают. Спасибо, что остановили курьера, который 9го уже почему-то был с отправлением на руках. На этом вся благодарность вам.
Как итог, я потеряла 900р, напрасно промучила тяжело больного питомца на забор анализов и потратила на него деньги, отнято 5 дней драгоценноно времени до момента, когда я смогла снова сделать отправку уже другой компанией.
Операторы звонили отчитаться о расследовании, а нафига мне это, если «сам ду***»?
Я просила: повторить отправку новых материалов за ваш счет или компенсировать затраты на вашу супер-экспресс-доставку, которая потратила мое время и деньги напрасно.
Абсолютно не клиентоориентированная шарашкина контора.

Всем довольна

Гость

Гость 13 ноября, 2020 год Моя посылка родственникам, отправленная через эту курьерскую службу дошла без приключений, в целости и сохранности и самое главное вовремя! Я сама принесла ее в офис компании, мне все четко и понятно объяснили по тарифам, по срокам, очень полную и подробную информацию дали. По стоимости получилось дороговато (из Мск в Краснодар отправляла, заплатила около 2,5 тыс.). Но дело не в цене,… Моя посылка родственникам, отправленная через эту курьерскую службу дошла без приключений, в целости и сохранности и самое главное вовремя! Я сама принесла ее в офис компании, мне все четко и понятно объяснили по тарифам, по срокам, очень полную и подробную информацию дали. По стоимости получилось дороговато (из Мск в Краснодар отправляла, заплатила около 2,5 тыс.). Но дело не в цене, мне нужно было, чтобы посылка как можно быстрее дошла, поэтому пришлось воспользоваться одним из самых дорогих тарифов. А так, если бы не спешка, можно было бы намного дешевле заплатить за отправление.

Можно довериться с посылкой за границу

Гость

Гость 30 октября, 2020 год Отправляла посылку подруге в Чехию. Службу доставки выбирала долго, начиталась страшилок, что теряют, воруют, привозят непойми в каком виде или не по тому адресу и потом посылку не найдешь. Плюс закрытые границы, карантины и прочие сложности. Остановилась на Сити Экспресс, потому что коллега пользовалась несколько раз их доставкой по России и все было в порядке. Оправить оказалось просто, но стоило… Отправляла посылку подруге в Чехию. Службу доставки выбирала долго, начиталась страшилок, что теряют, воруют, привозят непойми в каком виде или не по тому адресу и потом посылку не найдешь. Плюс закрытые границы, карантины и прочие сложности. Остановилась на Сити Экспресс, потому что коллега пользовалась несколько раз их доставкой по России и все было в порядке. Оправить оказалось просто, но стоило недешево. Небольшая посылка, не больше 2 кг – около 5 тысяч. Хотя, у других компаний примерно также. Отслеживание работало, доставили уже через 4 дня, как и обещали. Пусть дорого, но результат отличный.

ХОРОШАЯ КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА

Гость

Гость 22 сентября, 2020 год Наша компания несколько раз в месяц пользуется услугами Сити экспресс. Доставляют документацию до наших контрагентов и клиентов, когда возникает потребность сверхсрочно отвезти какой-нибудь договор или акт. Вот такие вот срочные варианты доставки – это как раз профиль данной компании. Отмечу адекватность курьеров. С ними не приходится волноваться, что пакет не дойдет до адресата.

Всё понравилось

Гость

Гость 19 августа, 2020 год Срочность и пунктуальность — две главные характеристики, на которые обращаешь внимание у службы доставки. Сохранность доставляемого груза тоже, только это в принципе не обсуждается. Через Сити Экспресс отправлял груз по маршруту Питер-Мурманск. Доставили за 3 дня. Нормально передали получателю. Не повредили. Конечно, одна доставка не показатель, но буду еще с ними сотрудничать.

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Дмитрий

Дмитрий 10 августа, 2020 год Отправление из Калининграда в Италию… Мучались 6 (шесть!) месяцев! С февраля! Сейчас уже август! В результате — отправление НЕ доставлено, и ещё требуют деньги на обратную растаможку и за хранение на таможенном складе!!! И ещё, как вариант, утилизация посылки… В статусе указан апрель — это враки!!! Интересно, что об этом думают в UPS (вроде бы солидная контора), договор с которым… Отправление из Калининграда в Италию… Мучались 6 (шесть!) месяцев! С февраля! Сейчас уже август! В результате — отправление НЕ доставлено, и ещё требуют деньги на обратную растаможку и за хранение на таможенном складе!!! И ещё, как вариант, утилизация посылки… В статусе указан апрель — это враки!!! Интересно, что об этом думают в UPS (вроде бы солидная контора), договор с которым необходимо подписывать? Хотелось бы знать реакцию — Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. ОДНИ СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ

Впечатления от работы остались положительные

Супрун А.

Супрун А. 4 августа, 2020 год Доставка Москва-Ялта службой доставки Сити экспресс. Впечатления от работы остались положительные. Сроки не нарушили, ничего не потеряли и не испортили. Операторы дают обратную связь по всем вопросам, звонил в 12 ночи, нужна была помощь, чтобы разобраться с отслеживанием на сайте. К счастью, узнать как ведет себя компания в спорных ситуациях не пришлось и надеюсь, в будущем не придется) Всем хорошего… Доставка Москва-Ялта службой доставки Сити экспресс. Впечатления от работы остались положительные. Сроки не нарушили, ничего не потеряли и не испортили. Операторы дают обратную связь по всем вопросам, звонил в 12 ночи, нужна была помощь, чтобы разобраться с отслеживанием на сайте. К счастью, узнать как ведет себя компания в спорных ситуациях не пришлось и надеюсь, в будущем не придется) Всем хорошего дня и доставок в срок.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»