IT и интернет

Coindrop.trade – обменный сервис криптовалют Coindrop отзывы

CoinDrop Отличный

Дмитрий

Дмитрий 31 мин 9 сек назад Быстрый обмен. Выгодный курс. Все четко и быстро. Поддержка клиентов на высоком уровне.Отличный обменник. Буду захаживать!

CoinDrop лучший обменник

Полина

Полина 8 декабря, 2023 год Спасибо за быстрый обмен! Топ! Меняю тут уже очень давно. Добавили СБП, что очень ждала. Ребята лучшие на рынке

Рекомендую.

Жак Жак

Жак Жак 19 июля, 2023 год Быстрый и хороший обменник, отзывчивая поддержка. Не изменяю своему любимцу. Операторы Яков и Виктория держат связь и сопровождают с обменом наличных и карточных обменов

COINDROP.TRADE лучший

Александр Н.

Александр Н. 17 июля, 2023 год Очень надежный обменник проверенный временем и большими деньгами. Лучшие сотрудники, квалифицированные. Курсы всегда в топах мониторингов

Coindrop крутой обменник

Роман

Роман 2 апреля, 2023 год Делал обмены раз 15 за все время. И на мелкие суммы до 40к, и на крупные. Всегда без проблем. Оператор крутой, вежливый. Все помогают, процессы работают. Умницы

Дмитрий о COINDROP.TRADE

Дима

Дима 14 января, 2023 год Как старичек этого обменника – спасибо за долгую и надежную работу. Работаем уже три года без нареканий и сомнений

Отзыв об обменнике COINDROP

Сергей

Сергей 11 июля, 2022 год Менял на биток, эфир и обратно. Средства падают очень быстро, как правило биток после нескольких подтверждений. Знают свое дело. Желаю успехов и профессионального роста этому бизнесу. Класс все топ.

Спасибо за обмен

Иваныч

Иваныч 22 мая, 2022 год COINDROP топ обменник. Спасибо за обмен выгодный и быстрый. Обмен был по направлению тиньков – биткоин

Мэга быстро все прошло

Сергей

Сергей 13 марта, 2022 год Сейчас сложно очень прогнозировать события в стране, но могу сказать точно, что обменник этот меня выручает очень сильно. Было много бабок, которые хотел срочно загнать в крипту. Под отличную комиссию сделал это через коиндроп. Рек +5

Быстро поменяли биткоин

Андрей

Андрей 10 февраля, 2022 год На данном обменнике без труда был поменян биткоин на сбербанк. Очень и очень здорово, что комиссия лояльная, а не задрана до неба. Обязательно приду снова и еще не один раз. Отдельное спасибо менеджеру Александру, который помог мне с переводом и оказал консультацию по вопросам обмена крипты.

Обратная связь и выгодно

miklaret

miklaret 22 января, 2022 год Замечательный обменник. Всегда только через них закупаю себе валюту, потому что курс самый дешевый и плюс ко всему моментальная обратная связь. Желаю обменнику коиндроп развития и хорошей прибыли!

Exchange up to two minutes

Ayman

Ayman 14 января, 2022 год Praise for the fastest exchange transactions. Today I changed Ethereum to Tinkoff QR and everything was done in 2 minutes, maybe even less. Polite and very cool and cool guys. Thank you for the exchange, I will return again and exchange. Cool courses

Менял раз пять

Николай

Николай 6 января, 2022 год Хороший обменник. Меня биткоин, догги, эфир на сбер. Выгодно и саппорт работает качественно. Репутация заслуженна

Стабильно делаю обмены битка ни тинькофф

Michail

Michail 27 декабря, 2021 год Стабильно и регулярно делаю обмены на коиндропе. Как правило это биткоин – тинькофф. Мне нравятся достаточно выгодные курсы, но дизайн сайта уже давно пора бы поменять. Выглядит устаревше.

Меняю раз в неделю

Sergey

Sergey 25 декабря, 2021 год Обменный сервис крутой. Меняю как правило раз-два раза в неделю. Курсы топчик. Обмен производят достаточно быстро. Максимум 30-40 минут.

COINDROP рекомендую к использованию

Yana Astahova

Yana Astahova 19 декабря, 2021 год Использую услуги обменника уже год. Очевидно для каждого, что обменник заботится о своей репутации и качестве работы. В данном случае пока не вижу причин уходить к другому сервису. Работает без зависаний, саппорт не тупит и не компосирует мозги. Все быстро и курсы хорошие.

Пушечный обмен на COINDROP

Петр

Петр 13 декабря, 2021 год Сегодня менял btc на тинькофф QR код) Поддержка отдельное спасибо. Найти сейчас хороший обменник очень сложно

крутые парни и крутой COINDROP.TRADE!

Олегыч

Олегыч 10 декабря, 2021 год долго не мог поменять потому что нихрена не шарю. крипта есть а скилла нет. ПОМОГЛИ! крутяк обменник)

норм обменик

Гошан

Гошан 4 декабря, 2021 год поменяли относительно быстро. Маловато направлений конечно, за это ставлю четыре. В остальном нормал обменник с хорошей репутацией в инете!!

COINDROP топ

SanyaVolk

SanyaVolk 22 ноября, 2021 год Менял на коиндроп биткоин и эфир. Очень быстрые обмены. Спасибо большое за оперативные обмены. Советую!!!

Очень быстро и удобно

Елена

Елена 18 ноября, 2021 год Не первый раз здесь обмениваю эфир. Очень удобная опция обмена на qr Тинькоф. Заявку обрабатывают быстро, без затяжных ожиданий чего-то, что встречается в некоторых обменниках. Удобный понятный сайт, не требующий лишних движений. Буквально несколько нажатий клавиш, и готово.

Супер обменник! Рек

Илья

Илья 13 ноября, 2021 год Биток растет и меняю только тут! Заявка #1636819020. Все очень быстро, буквально за несколько минут деньги прилетели. Топчикс

Обменник крутой

Саша

Саша 8 ноября, 2021 год очень рекомендую этот обменный сервис крипты. Безопасно, анонимно и очень вежливо) курсы самые выгодные если менять биток или эфир

Выгодный обмен

Виктор

Виктор 7 ноября, 2021 год поменял 0.036 эфириума на тинь. Курсы топовые, обмены быстрые. Рекомендую коиндроп! Спасибо!

Отзыв о Coindrop.trade - обменный сервис криптовалют Coindrop: Выгодный обмен

Быстро поменяли!!!

Николай

Николай 5 ноября, 2021 год Менял биток на тинь сегодня. Супер быстро Нашел обменник через мониторинг. Coindrop респект!

Отзыв о Coindrop.trade - обменный сервис криптовалют Coindrop: Быстро поменяли!!!

Высший пилотаж

Алексей

Алексей 2 ноября, 2021 год Не, ну ребята все грамотно оформили конечно. Мне только дизайн не очень нравится. Как-то уныло. К обменам у меня не возникает вопросов. Все быстро, qr – топыч. Советую.

Thank you, brothers

Akashbb1

Akashbb1 26 октября, 2021 год And the exchanger is very even nothing, damn it! I can recommend for a quick exchange. Here you will be served at the highest level and given the necessary advice. This was cool.

Спасибо большое

Александр Хрусталев

Александр Хрусталев 17 октября, 2021 год Менял доги. Обмен приблизительно десять минут. Поддержка клиентов работает на должном уровне. Через неделю приблизительно поменяю еще! Обменник хороший.

Спасибо за обменник

Bitcoinmi

Bitcoinmi 12 октября, 2021 год Стабильный обменник. Работают давно, обслуживают адекватно вполне. Я бы поменял дизайн сайта немного, а то как-то слабенько выглядит. Но о вкусах не спорят, главное чтобы функцию главную выполнял.

Итс вери гуд

Олег

Олег 9 октября, 2021 год После обмена попросили оставить отзыв на отзовике, но там надо писать километры текста. Мне лень, поэтому оставлю тут. Меняю ПОСТОЯННО на коиндропе уже как год. Не один два раза, а ПОСТОЯННО. Меня все устраивает. И скорость обмена и отношение ко мне как к клиенту. Парни четкие там работают. У меня все.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»