Медицина

colorlens24.ru отзывы

Линзы цветные Marquise

Marquise prufis big choco

Marquise prufis big choco

Marquise prufis big choco

Marquise prufis big choco

Marquise prufis big choco

Marquise crystal без ободка по краю

Линзы Marquise White green и Marquise brown

Линзы Marquise White green и Marquise brown

Линзы Marquise White green и Marquise brown

Набор линз Marquise

Marquise solo dark brown

Marquise solo dark brown

Цветные линзы Marquise Essvase blue

Marquise solo dark blue Синие линзы

Marquise solo dark blue Синие линзы

Marquise solo dark blue Синие линзы

Линзы Marquise Essvase blue

Marquise Grafite

Marquise Grafite

Marquise crystal светло серые

Marquise Hollywood green

Линзы Marquise

Цветные линзы Marquise Rumeisa blue

Цветные линзы Marquise Rumeisa blue

Marquise Rumeisa blue

Marquise Rumeisa blue

Marquise Rumeisa blue

Marquise Rumeisa blue

Marquise solo dark brown

Marquise solo dark brown

Marquise solo dark brown

Marquise solo Aqua Аквамариновый цвет

Marquise solo Aqua Аквамариновый цвет

Marquise solo Aqua Аквамариновый цвет

Marquise solo Aqua Аквамариновый цвет

Marquise solo Aqua Аквамариновый цвет

Marquise solo Aqua Аквамариновый цвет

Marquise solo light blue

Marquise solo light blue

Линзы Marquise Lucia buzios зеленые

Линзы Marquise Lucia buzios зеленые

Оттеночные линзы Marquise oliva

Оттеночные линзы Marquise oliva

Линзы цветные Marquise

Павлова Анна

Павлова Анна 5 сек назад Заказываю в этом магазине линзы уже раз третий , полностью оплата по их реквизитам и не разу меня не подвели. Получаю заказы хорошо упакованные, все пришло целое , никаких сколов и трещин. Большое спасибо вам за вашу работу, очень люблю ваши линзы особенно последние Manuel blue очень понравились. Буду заказывать ещё и следующий свой обзор сделаю уже в линзах!Еще раз… Заказываю в этом магазине линзы уже раз третий , полностью оплата по их реквизитам и не разу меня не подвели. Получаю заказы хорошо упакованные, все пришло целое , никаких сколов и трещин. Большое спасибо вам за вашу работу, очень люблю ваши линзы особенно последние Manuel blue очень понравились. Буду заказывать ещё и следующий свой обзор сделаю уже в линзах!Еще раз спасибо за вашу работу и качественный продукт.

colorlens24.ru - Линзы цветные Marquise

Достоинства:

  1. Хорошо упаковано
  2. Линзы действительно хорошего качества 3й раз покупаю
  3. Большой выбор цветов с диоптриями
  4. Оперативная доставка
  5. Индивидуальный внимательный подход к клиентам

Отзыв о colorlens24.ru: Линзы цветные Marquise

Marquise prufis big choco

Маргарита О

Маргарита О понедельник, 7 ноября

Всем привет , я уже делала на отзовике обзор на эти линзы , хочу продублировать и сюда свой отзыв , так как линзы очень понравились.
Это карие линзы ( с янтарным отливом ) , с легким эффектом увеличения глаз. Как видите на фото у меня свои карие с медовым отливом глаза, эти…

colorlens24.ru - Marquise prufis big choco

colorlens24.ru - Marquise prufis big choco

colorlens24.ru - Marquise prufis big choco

colorlens24.ru - Marquise prufis big choco

colorlens24.ru - Marquise prufis big choco

Всем привет , я уже делала на отзовике обзор на эти линзы , хочу продублировать и сюда свой отзыв , так как линзы очень понравились.
Это карие линзы ( с янтарным отливом ) , с легким эффектом увеличения глаз. Как видите на фото у меня свои карие с медовым отливом глаза, эти линзы придали яркости и насыщенности , очень хотелось именно янтарного эффекта и эти линзы максимально помогли достичь такого эффекта и придали эффект увеличения. Диоптрии пришли те что нужно полностью соответствуют, заказом довольна, однозначно буду пробовать еще , хочу карие тонированные еще у них попробовать чтобы затемнить и сделать более шоколадным мой цвет глаз Достоинства:

  1. Эффект получился как ожидала
  2. Линзы комфортные не смотря на то что срок 12 мес
  3. Диоптрии соответствуют

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise prufis big choco

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise prufis big choco

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise prufis big choco

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise prufis big choco

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise prufis big choco

Marquise crystal без ободка по краю

Ольга Маслова

Ольга Маслова понедельник, 7 ноября
Еще один цвет который у меня был от этого магазина Crystal
Хоть эти линзы были более насыщенные чем медовые и зеленые , мне эффект понравился, образ стал ярче и выразительнее, эффектнее
По качеству линзу также максимально комфортные и дышащие , использовала этот цвет для разных мероприятий и вечерний образ. Очень довольна и этой покупкой , спасибо большое вам за мои эксперименты!
Достоинства:

  1. Хорошее перекрытие цвета глаз
  2. Образ более насыщенный и выразительный
  3. Мое моральное состояние улучшается когда я в этих линзах и цвет радует и новое преображение
  4. Доставка 4-5 дней

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise crystal без ободка по краю

Линзы Marquise White green и Marquise brown

Ольга Маслова

Ольга Маслова понедельник, 7 ноября

Мой эксперимент попробовать цветные линзы удался. У меня каре зеленые глаза , смешанный цвет, очень хотелось попробовать медовые и зеленые , но без пикселей, это для меня был прям супер важный параметр , ну и чтобы линзы в носке были комфортны насколько это возможно, так как мне попадались всегда линзы более плотные , глаза краснели,…

colorlens24.ru - Линзы Marquise White green и Marquise brown

colorlens24.ru - Линзы Marquise White green и Marquise brown

colorlens24.ru - Линзы Marquise White green и Marquise brown

Мой эксперимент попробовать цветные линзы удался. У меня каре зеленые глаза , смешанный цвет, очень хотелось попробовать медовые и зеленые , но без пикселей, это для меня был прям супер важный параметр , ну и чтобы линзы в носке были комфортны насколько это возможно, так как мне попадались всегда линзы более плотные , глаза краснели, после 2х часов ношения все чесалось и хотелось линзы просто снять, очень надеялась что с этими не будет также , и вуаля мои ожидания полностью оправдались. Линзы как видите на фото максимально натуральные, мягкие и комфортные, носила иногда даже весь день, без малейшей красноты и раздражений. Срок у них 12 месяцев, я думала что все линзы с таким сроком должны быть прям толстые толстые , глаза не будут в них дышать, но на практике убедилась , что это не так, как мне обьяснили разница в материале и технологии производства. Приятный бонус был контейнер для линз в подарок, красивенький , зеркальный. Я довольна заказом , буду обращаться за другими цветами и рекомендовать подружкам. Спасибо вам! Достоинства:

  1. Натуральный цвет
  2. Наличие нужных диоптрий
  3. Приятные бонусы при покупке линз
  4. Доставка 4-5 дней

Отзыв о colorlens24.ru: Линзы Marquise White green и Marquise brown

Отзыв о colorlens24.ru: Линзы Marquise White green и Marquise brown

Отзыв о colorlens24.ru: Линзы Marquise White green и Marquise brown

Набор линз Marquise

Лилия

Лилия понедельник, 7 ноября
Получила свой заказ, в полном составе. Я заказывала цветные линзы Marquise c диоптриями , и попала на очень выгодную акцию 1+1=3 , я купила по полной цене 2 пары линз которые мне были необходимы по цвету, а третий цвет мне сделали в подарок , его я тоже выбирала, что приятно. Обычно когда я покупала что то по акции мне…

colorlens24.ru - Набор линз Marquise

Получила свой заказ, в полном составе. Я заказывала цветные линзы Marquise c диоптриями , и попала на очень выгодную акцию 1+1=3 , я купила по полной цене 2 пары линз которые мне были необходимы по цвету, а третий цвет мне сделали в подарок , его я тоже выбирала, что приятно. Обычно когда я покупала что то по акции мне предлагали из наличия остатки , или срок ношения уже подходил к концу и поэтому были распродажи. Тут компания прислала пару линз с хорошим запасом по сроку и нужными мне диоптриями на пробу. За такое отношение и подход к клиенту конечно с удовольствием оставишь отзыв, все что на фото тоже шло в подарок , раствор и капли для глаз, коробочка для хранения линз и отдельно 2 кейсика в которых можно хранить линзы , для других двух пар. Очень приятно и милая открыточка подписанная от руки сделала мой день ярче, давно я не получала такие приятные открыточки. Видно что работают с душой для клиентов. И безусловно хочется вернутся снова и снова. Оплату я делала полностью на их реквизиты, обычно я никогда вперед не оплачиваю, но тут почитала отзывы которые они мне прислали и решилась, ни капли не пожалела что нашла этот магазин, и если посмотрите их отзывы девочки очень многие довольны! В общем то как и я осталась очень довольна. Следующий мой отзыв будет уже в линзах , хочу показать какой эффект получился, но пока болею и не могу носить линзы. Магазину желаю успехов в развитии, и хороший клиентов, а главное не закрывайтесь пожалуйста, уже 2 моих магазина в которых брала линзы закрылись по причине всем известной в мире. Надеюсь вы не закроетесь. Достоинства:

  1. Приятные акции и подарки для клиентов
  2. Быстра доставка 4 дня моя составила
  3. Очень красиво все оформлено, хорошо упаковано
  4. Консультация персональная , мне это было очень нужно при выборе линз
  5. Сайт с хорошими отзывами и описанием на каждый цвет
  6. Живые фото! Это самый важный плюс для меня, везде фото обработаны не понятно как линзы выглядят, тут у них свои фото качественные , в любом виде как хочешь линзы можно рассмотреть
  7. Видео обзор до покупки, я сомневалась делать предоплату, мне сделали полный обзор моей посылки , и все сомнения развеяны были , раз товар есть , значит у них его много и мой точно отправят, нигде не видела такой услуги, у них есть , для вашего спокойствия запрашивайте

Отзыв о colorlens24.ru: Набор линз Marquise

Marquise solo dark brown

Алёна

Алёна воскресенье, 6 ноября Доставили сегодня курьером по Москве мой заказ с натуральными карими линзами Marquise solo dark brown , у меня они полностью тонированные , без отверстия под зрачок. Мой цвет глаз перекрыли хорошо , прикладываю фото на глазах в обоих линзах и было стало с моим цветом глаз.
Линзы очень понравились , естественные , не яркие , без рисунков, комфортные.
Доставка составила…
Доставили сегодня курьером по Москве мой заказ с натуральными карими линзами Marquise solo dark brown , у меня они полностью тонированные , без отверстия под зрачок. Мой цвет глаз перекрыли хорошо , прикладываю фото на глазах в обоих линзах и было стало с моим цветом глаз.
Линзы очень понравились , естественные , не яркие , без рисунков, комфортные.
Доставка составила 2 дня, оплачивала заказ сразу на реквизиты компании. Все привезли вовремя , оперативно и ещё сделали приятные подарочки. Большое спасибо , другие свои цвета размещу позже , у меня ещё серые и зелёные. Пока буду радоваться этим.

colorlens24.ru - Marquise solo dark brown

colorlens24.ru - Marquise solo dark brown

Достоинства:

  1. Натуральный цвет
  2. Быстрая доставка
  3. Хорошее перекрытие цвета глаз
  4. Приятные подарки для клиентов

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise solo dark brown

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise solo dark brown

Marquise solo blue

Елена Семакина

Елена Семакина воскресенье, 6 ноября Получила сегодня свою посылочку, сказать что я довольна, это ничего не сказать. Я опытный носитель линз более 30 лет, и контактные были и жесткие линзы ночные были и цветных я перепробовала много разных фирм, раньше фанатела от солотики, на тот момент когда их покупала они были самые натуральные, но для меня плотноваты и не совсем подходила мне их базовая кривизна… Получила сегодня свою посылочку, сказать что я довольна, это ничего не сказать. Я опытный носитель линз более 30 лет, и контактные были и жесткие линзы ночные были и цветных я перепробовала много разных фирм, раньше фанатела от солотики, на тот момент когда их покупала они были самые натуральные, но для меня плотноваты и не совсем подходила мне их базовая кривизна 8.7, ездили , для меня идеальна 8.4 и 8.5. Но я столкнулась с тем что 8.5 почти никто не производит , кроме фирм которые производят контактные и оттеночные линзы. Долго искала что то близкое к моим параметрам и нашла оттеночные и цветные линзы Маркиз.
У них есть и 8.5 и 8.6 , оба варианта пробовала , шура блу кажется и оттечные , сидят идеально. Но для меня посадка линз была не столь критична , потому что я носила солотику и вполне могу мириться с тем что при моргании линза съезжает. Главное для меня было это комфорт и тонкий материал, так как линзы ношу с диоптриями, долго, иногда даже забываю снимать) Каюсь , но факт!
Эти линзы превзошли все мои ожидания, менеджер мне предложила только самые тонкие и дышащие линейки этого бренда ,и угадала. Действительно все мои 4 цвета очень комфортны, отсутствуют всякие разные квадратики, рисунки , пиксели , уж не знаю как это называется там , но для меня это было важно, чтобы линзы максимально натурально выглядели на глазах. Все мои ожидания были оправданы, цена я считаю даже не высокая за такое качество , солотику я покупала по 8-11 тыс на диллерских сайтах когда курс вырос и они не такие мягкие у меня по крайней мере ощущались , как эти линзы. Поэтому я довольна и качеством , и ассортиментом цветов, буду пробовать и другие. И если у вас чувствительные глаза, как у меня , краснеют даже от туши для ресниц, точно стоит обратить внимание на этот бренд, я по 12 -20 часов в линзах и никакой красноты. И обязательно девочки используйте капли, я не делала этого и потом сильно пожалела , у меня развился синдром сухого глаза, знала бы от врача раньше что это так важно, сразу бы использовала когда только начинала носить линзы. Любые капли совместимые с линзами вам будет хороший помощник. Всем удачи, магазину спасибо за мой опыт, я с вами надолго!!
Достоинства:

  1. Комфорт и тонкость линз
  2. Естественные оттенки
  3. Грамотный менеджер по подбору

Цветные линзы Marquise Essvase blue

Valery

Valery суббота, 22 октября

Впервые решилась попробовать цветные линзы, сначала думала просто на мероприятие возьму , но они мне так понравились что ношу чаще и на работу и просто для красоты. У меня хорошее зрение , поэтому линзы мне подобрали без оптики, цвет сделал мои глаза более насыщенными синими, привлекательный взгляд получился, комплиментов море получаю, даже самой стало нравится моя выразительность глаз. Линзы…

colorlens24.ru - Цветные линзы Marquise Essvase blue

Впервые решилась попробовать цветные линзы, сначала думала просто на мероприятие возьму , но они мне так понравились что ношу чаще и на работу и просто для красоты. У меня хорошее зрение , поэтому линзы мне подобрали без оптики, цвет сделал мои глаза более насыщенными синими, привлекательный взгляд получился, комплиментов море получаю, даже самой стало нравится моя выразительность глаз. Линзы комфортные , у меня было пару случаев когда носила их более 20 часов, на мероприятии, мои глаза никак не пострадали , не покраснели, хотя читала в интернете что это небезопасно перенашивать линзы. Но с этими у меня проблем не было. Единственное сама линза очень мягкая , кто впервые пробует надевать советую посмотреть разные варианты и найти свой, с помощью которого вы легко будете это делать, я промучилась несколько часов и дальше уже когда привыкаешь легче и быстрее линзы надевать можно. Магазин мне очень понравился, сервис и отношение к клиентам на высоте , лично для меня это редкость, попадалась на разные магазины и обслуживание было не очень , тут и продукт и сервис смогли хороший сделать. Буду заказывать и другие цвета, уже посоветовала сайт своим знакомым colorlens24.ru , также и их инста называется.
В первый раз боялась делать полную оплату , но мне сделали фото моей посылки и я убедившись в том, что мой заказ собран оплатила. Достоинства:

  1. Быстрая доставка
  2. Персональный подбор линз
  3. Качество линз и комфорт

Отзыв о colorlens24.ru: Цветные линзы Marquise Essvase blue

Marquise solo dark blue Синие линзы

Анна

Анна среда, 19 октября

Мои любимые линзы заказываю уже в третий раз , цвет просто покорил сердце так как я люблю синие оттенки , сапфировые и чтобы без всяких рисунков были , естественные. Мой заказ делала на сайте и инста colorlens24.ru , у меня был опыт покупки линз и из наличия и под заказ, да , под заказ ждать…

colorlens24.ru - Marquise solo dark blue Синие линзы

colorlens24.ru - Marquise solo dark blue Синие линзы

colorlens24.ru - Marquise solo dark blue Синие линзы

Мои любимые линзы заказываю уже в третий раз , цвет просто покорил сердце так как я люблю синие оттенки , сапфировые и чтобы без всяких рисунков были , естественные. Мой заказ делала на сайте и инста colorlens24.ru , у меня был опыт покупки линз и из наличия и под заказ, да , под заказ ждать нужно дольше в среднем до 1 мес с доставкой до меня , из наличия доставка пришла за 7 дней, но я всегда делаю заказ заранее , пока срок моих линз еще не совсем истек и поэтому я довольна такими сроками поставками, так как линзы оправдывают полностью свои ожидания. Мне в них комфортно, не смотря на то что есть тонировка, и линза в области зрачка тоже имеет цвет, я к этому уже привыкла, зрение за время ношения этих линз стабильно и не ухудшилось , в линзах вижу хорошо , диоптрии приходят мои , как по рецепту. Большое спасибо что вы есть и не смотря на все ситуации в мире сохранили планку и продукт который легко можно купить в России. А какой набор мне прислали в подарок , какое оформление, невозможно остаться равнодушной к такому подходу к клиентам и заботой. Буду покупать только тут дальше. Достоинства:

  1. Комфортное ношение линз
  2. Диоптрии совпадают с моими
  3. Натуральный цвет
  4. Приятные подарки для клиентов

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise solo dark blue Синие линзы

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise solo dark blue Синие линзы

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise solo dark blue Синие линзы

Линзы Marquise Essvase blue

Марина

Марина вторник, 18 октября Получила сегодня свой заказ с линзами сине голубого цвета Marquise Essvase blue с окантовкой. Очень порадовал цвет, он с одной стороны насыщенный получился , при дневном свете даже чуть ярче чем в помещении, но в то же время натурально. Цвет глаз ( темно карие ) перекрыли линзы достаточно хорошо, поэтому я осталась довольна заказом и цветом. Линзы комфортные, не мутные… Получила сегодня свой заказ с линзами сине голубого цвета Marquise Essvase blue с окантовкой. Очень порадовал цвет, он с одной стороны насыщенный получился , при дневном свете даже чуть ярче чем в помещении, но в то же время натурально. Цвет глаз ( темно карие ) перекрыли линзы достаточно хорошо, поэтому я осталась довольна заказом и цветом. Линзы комфортные, не мутные , по диоптриям все совпадает с моим рецептом и вижу в них я хорошо ( у меня -8.0 ) , что для меня было важным, все таки с таким зрением необходимость просто носить линзы ежедневно. Заказом, доставкой и консультацией довольна, однозначно буду рекомендовать магазин и буду заказывать еще

colorlens24.ru - Линзы Marquise Essvase blue

Достоинства:

  1. Хорошо перекрывают цвет глаз
  2. Комфортные , не мутные линзы
  3. Диоптрии совпадают по моему рецепту
  4. Оперативная доставка
  5. Поддержка менеджера и консультация при выборе цвета линз

Недостатки:

  1. Не нашла, меня все устроило

Отзыв о colorlens24.ru: Линзы Marquise Essvase blue

Marquise Grafite

Елена

Елена 20 августа, 2022 год Давно хотела попробовать темно серый цвет глаз , но думала что линзы носить сложно , много нужно знать по уходу и не решалась.
Нашла один магазин в котором максимально живые фото с линзами , очень понравилось и решилась все таки . Цвет подобрал мне менеджер , рассказали обо всех моментах по уходу и храпению линз, я была приятно удивлена отношением к…
Давно хотела попробовать темно серый цвет глаз , но думала что линзы носить сложно , много нужно знать по уходу и не решалась.
Нашла один магазин в котором максимально живые фото с линзами , очень понравилось и решилась все таки . Цвет подобрал мне менеджер , рассказали обо всех моментах по уходу и храпению линз, я была приятно удивлена отношением к клиенту.
Как видите на фото цвет моих глаз перекрыли хорошо , линзы мне понравились думаю теперь ещё голубые попробовать. Мой первый опыт и мне понравилось

colorlens24.ru - Marquise Grafite

colorlens24.ru - Marquise Grafite

Достоинства:

  1. Доброжелательность менеджера
  2. Фото обзоры хорошего качества, очень удобно определиться даже удалённо
  3. Доставка оперативная
  4. Приятные подарки

Недостатки:

  1. Боялась оплачивать сразу , но ребята не подвели

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise Grafite

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise Grafite

Marquise crystal светло серые

Маргарита

Маргарита 13 июня, 2022 год Мне очень понравился этот цвет, не смотря на то что глаза стали очень светлыми , мои карие глаза перекрывают хорошо . Сначала конечно я привыкала к новому цвету , сейчас уже 6й месяц ношу эти линзы и даже не представляю уже себя с другим цветом глаз)
Качеством довольна, линзы тонкие , ношу ежедневно.
Достоинства:

  1. Тонкие линзы
  2. Легко надевать
  3. Доставка 5 дней

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise crystal светло серые

Marquise solo aqua

Лиана

Лиана 11 июня, 2022 год Хочу рассказать свой опыт покупки линз в магазине colorlens24
Я делаю заказ линз впервые , очень сомневалась на счет какие лучше взять оттеночные , с отверстием или без , красивые оба , но было не понятно в каких все таки будет комфортнее глазам.
Я понимала что все индивидуально , кому то отлично подошли я читала отзывы на отзовике , у…
Хочу рассказать свой опыт покупки линз в магазине colorlens24
Я делаю заказ линз впервые , очень сомневалась на счет какие лучше взять оттеночные , с отверстием или без , красивые оба , но было не понятно в каких все таки будет комфортнее глазам.
Я понимала что все индивидуально , кому то отлично подошли я читала отзывы на отзовике , у них в профиле и других ресурсах, мнения были разные. В итоге пообщавшись с менеджером в директе , я приняла решение заказать акцию 1+1=3 , где третий цвет у них в подарок идет , и попробовать оба варианта и так понять какой мне больше нравится.
Без отверстия линзы мне понравились по цвету , но не понравилось наличие моего родного цвета глаз около зрачка , и периодически при резком моргании линза съезжает с глаз , это не удобно особенно если вы где то в дороге , цветовая часть заходит на зрачок неожиданно от того , что линза съезжает , этот момент мне не понравился, а так в целом линзы хорошие. Больше всего влюбилась в линзы без отверстия, которые идут , сели идеально , не сползали , не убегали никуда и к тонировке я привыкла сразу. Считаю что когда изначально есть тонировка это для глаз приятнее и менее стрессово для меня , нежели нежданчиком линза съезжает и краски меняются ) Не знаю как правильно это объяснить , но лично я привыкла быстрее к линзам с полной тонировкой и они мне даже показались почему то мягче )
Еще одна моя рекомендация, не снимайте линзы после ношения в течении всего дня не размочив, я сначала капаю в уголок глаза или раствор или капли которые были в наборе , затем снимаю, чтобы линза не порвалась или не скрутилась , как это произошло с одной моей линзой. Потом их не восстановить. Может кому то будет полезен мой отзыв , но свои две пары которые с отверстием и без ношу уже 3й мес и все с ними впорядке , а вот третью я повредила именно потому что не читала рекомендации компании изначально. В общем мой опыт такой , надеюсь была полезна
Магазин рекомендую, буду пробовать другие цвета однозначно!
Достоинства:

  1. Возможность заказать по выгодной цене
  2. Доставка 2 дня курьером
  3. Комфортные линзы , легко надеваются
  4. Средства по уходу в подарок

Marquise Hollywood green

Валерия

Валерия 9 июня, 2022 год Ношу линзы с диоптриями , давно искала замену линзам Акувью дефайн , которые сняли с производства , случайно наткнулась на этот магазин и увидела , что цветные Линзы могут быть натуральными , не яркими , и естественно перекрывать цвет глаз.
Очень понравился этот оттенок , натурально выглядят на глазах , комфортные в ношении , могут быть с диоптриями.
Я довольна ,…
Ношу линзы с диоптриями , давно искала замену линзам Акувью дефайн , которые сняли с производства , случайно наткнулась на этот магазин и увидела , что цветные Линзы могут быть натуральными , не яркими , и естественно перекрывать цвет глаз.
Очень понравился этот оттенок , натурально выглядят на глазах , комфортные в ношении , могут быть с диоптриями.
Я довольна , буду заказывать и другие цвета. Спасибо )

colorlens24.ru - Marquise Hollywood green

Достоинства:

  1. Натуральный цвет
  2. Быстрая доставка
  3. Линзы с диоптриями
  4. Консультация

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise Hollywood green

Marquise Essvase Brown

Дарья

Дарья 8 июня, 2022 год Давно мечтала свои карие глаза немного осветлить и сегодня попробовала медовые линзы от этой фирмы. Для меня это была первая покупка линз поэтому было много вопросов, не знала как надевать линзы, как ухаживать , в общем полный ноль. Большое спасибо менеджеру colorlens24 через инстаграм мне рассказали как пользоваться линзами, даже ночью мне девушка записывала аудио и отвечала на все… Давно мечтала свои карие глаза немного осветлить и сегодня попробовала медовые линзы от этой фирмы. Для меня это была первая покупка линз поэтому было много вопросов, не знала как надевать линзы, как ухаживать , в общем полный ноль. Большое спасибо менеджеру colorlens24 через инстаграм мне рассказали как пользоваться линзами, даже ночью мне девушка записывала аудио и отвечала на все мои вопросы. Линзы надела я с 4го раза , но потом уже научилась с первого , все рекомендации по уходу соблюдаю. Цвет получился натуральный , мягкий , глаза темно карие хорошо осветлили. Благодарю за подарки и внимание, буду покупать еще )

Линзы Marquise

Махира

Махира 2 июня, 2022 год Хочу от всей души выразить свою благодарность компании colorlens24 , я делаю заказ там не в первый раз , но сегодня у меня прям крик души , я очень счастлива что есть такие магазины. У меня случилась проблема с линзами порвались , и так как у меня плохое зрение мне просто нечего было носить , я слепыш без линз, соответственно… Хочу от всей души выразить свою благодарность компании colorlens24 , я делаю заказ там не в первый раз , но сегодня у меня прям крик души , я очень счастлива что есть такие магазины. У меня случилась проблема с линзами порвались , и так как у меня плохое зрение мне просто нечего было носить , я слепыш без линз, соответственно мне нужна была максимально оперативная доставка в Москву и чтобы линзы были с моими диоптриями. Я делала заказ в инста colorlens24, мои Диоптрии оказались в наличии и мне сделали доставку с регионального склада за 2 дня , я даже не ожидала что так быстро. Сегодня все привезли , упаковано хорошо, да ещё и приложили много классных подарков, это внимание и поддержка клиентов — большая редкость. От души искренне говорю Вы лучшие!! Если кто то Сомневается, можете у ребят взять мой контакт я готова предоставить материалы что я делаю заказ уже не в первый раз от 10+ сумму оплачиваю сразу им , и получаю достойное обслуживание , продукт и отношение. Вам успехов и побольше хороших клиентов

colorlens24.ru - Линзы Marquise

Достоинства:

  1. Доставка Мега быстрая 2 дня
  2. Внимание и подход к клиенту , входят в ситуацию и делают все возможное чтобы клиент был доволен
  3. Качественный продукт
  4. Быстрый ответ в Директ

Отзыв о colorlens24.ru: Линзы Marquise

Цветные линзы Marquise Rumeisa blue

Татьяна

Татьяна 2 июня, 2022 год Вчера получила свою посылку с линзами Marquise Rumeisa blue синий оттенок с голубым отливом как мне показалось. Хорошо перекрывает цвет глаз, очень порадовало что можно заказать данные Линзы на разное зрение , обычно я цветные покупаю две упаковки , в этом магазине мне предложили 1 пару на разное зрение + в подарок шли средства по уходу. Заказ делала через… Вчера получила свою посылку с линзами Marquise Rumeisa blue синий оттенок с голубым отливом как мне показалось. Хорошо перекрывает цвет глаз, очень порадовало что можно заказать данные Линзы на разное зрение , обычно я цветные покупаю две упаковки , в этом магазине мне предложили 1 пару на разное зрение + в подарок шли средства по уходу. Заказ делала через Инст colorlens24
Качеством и комфортом довольна , цвет превзошёл все мои ожидания , но больше меня волновало именно качество и комфорт , так как с диоптриями линзы носить — это необходимость и важно чтобы было в них комфортно.
Довольна. Буду заказывать ещё. Спасибо

colorlens24.ru - Цветные линзы Marquise Rumeisa blue

colorlens24.ru - Цветные линзы Marquise Rumeisa blue

Достоинства:

  1. Возможность заказать на разное зрение 1 пару
  2. Диоптрии соответствуют вижу в них хорошо
  3. Цвет перекрывает карие глаза хорошо
  4. Доставка довольно быстрая
  5. Приятное общение с консультантом , помогали выбрать , всегда отвечали на все вопросы

Отзыв о colorlens24.ru: Цветные линзы Marquise Rumeisa blue

Отзыв о colorlens24.ru: Цветные линзы Marquise Rumeisa blue

Marquise Rumeisa blue

Юлия

Юлия 2 июня, 2022 год Мои любимые линзы Marquise Rumeisa blue , всегда носила очки и решила попробовать линзы , не пожалела ни на минуту.
Цвет на моих каре зелёных получился максимально натуральным, понравилось что у линзы есть желтенькая серединка ,благодаря которой мой цвет глаз около зрачка слился с этим цветом линз и получился плавный переход в сине голубой )
Данный цвет подходит как для ежедневного…
Мои любимые линзы Marquise Rumeisa blue , всегда носила очки и решила попробовать линзы , не пожалела ни на минуту.
Цвет на моих каре зелёных получился максимально натуральным, понравилось что у линзы есть желтенькая серединка ,благодаря которой мой цвет глаз около зрачка слился с этим цветом линз и получился плавный переход в сине голубой )
Данный цвет подходит как для ежедневного ношения , так и под любой лук , деловой стиль и для мероприятий.
Качеством и комфортом линз довольна. Заказывала через инста colorlens24, проконсультировали по всем вопросам , доставили быстро + набор по уходу был в посылке , чтоб было очень приятно и удобно.
У меня много девочек спрашивают где Купила эти линзы , с удовольствием рекомендую
Буду однозначно заказывать ещё)

colorlens24.ru - Marquise Rumeisa blue

colorlens24.ru - Marquise Rumeisa blue

colorlens24.ru - Marquise Rumeisa blue

colorlens24.ru - Marquise Rumeisa blue

Достоинства:

  1. Натуральный цвет
  2. Комфортные линзы
  3. Подарки приятные
  4. Консультация на 10+ я получила ответы на все свои вопросы
  5. Прочная упаковка

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise Rumeisa blue

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise Rumeisa blue

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise Rumeisa blue

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise Rumeisa blue

Marquise solo dark brown

Irunchik

Irunchik 1 июня, 2022 год Я давно пробую разные варианты линз , всегда была в поиске идеального карего цвета , это была моя мечта чтобы цвет был натуральным, не было видно что линзы на глазах.
Пробовала много разных фирм цветных и оттеночных линз , иногда получалось что мой родной цвет глаз сильно было видно , иногда были варианты линз , которые делали глаза безумными и вампирскими,…
Я давно пробую разные варианты линз , всегда была в поиске идеального карего цвета , это была моя мечта чтобы цвет был натуральным, не было видно что линзы на глазах.
Пробовала много разных фирм цветных и оттеночных линз , иногда получалось что мой родной цвет глаз сильно было видно , иногда были варианты линз , которые делали глаза безумными и вампирскими, корейские фирмы или глаза не восприняли совсем.
У меня зрение хорошее , но глаза очень чувствительные , порой даже к косметике, поэтому для меня комфорт и натуральность — были самые важные параметры в линзах.
Моя подруга сделала себе подарок и Купила этой фирмы линзы цвет аквамарин и тогда я уже отчаявшись что не найду то , что мне нужно решила попробовать эту фирму.
Хочу отметить что очень довольна цветом , линзы сели как родные , ничего не выходит на белок глаза, диаметр совершенно не увеличивает глаза , линзы смотрятся максимально естественно , многие даже не верили что это линзы )
По качеству и комфорту это был мой лучший опыт , линза максимально комфортная , мягкая и дышащая , я ношу уже 3й мес данные линзы , соблюдаю все Рекомендации по инструкции , никаких нареканий не увидела.
Ношу линзы в среднем 3-8 часов , но пару раз были такие случаи , когда в них засыпала , знаю что это делать нельзя , но иногда случайно бывает …. На утро глаза не были красными или воспалёнными , я закапала капли и ещё пол дня была в линзах.
Я в общем и целом довольна,буду заказывать ещё

colorlens24.ru - Marquise solo dark brown

colorlens24.ru - Marquise solo dark brown

colorlens24.ru - Marquise solo dark brown

Достоинства:

  1. Натуральный цвет
  2. Нет эффекта увеличения глаз
  3. Уходовые средства в наборе
  4. Консультация по уходу и очистке
  5. Вежливый подход к клиенту

Недостатки:

  1. Линзы были под заказ , ждала 3 недели , но меня предупредили об этом сразу поэтому я отнеслась с понимаем, учитывая ситуацию в стране с логистикой

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise solo dark brown

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise solo dark brown

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise solo dark brown

Marquise solo Aqua Аквамариновый цвет

snatkina217

snatkina217 1 июня, 2022 год Здравствуйте, хочу поделиться с вами своим счастьем ) Хочу рассказать как я впервые попробовала линзы и моим выбором были Marquise solo aqua

Скажу честно, первый раз в жизни решилась попробовать цветные линзы, пройдя через все страхи.
А также на покупку меня сманили несколько причин.
Во-первых, моё любопытство, желание посмотреть на себя по-другому.
Во-вторых, шикарное оформление, внешний вид и результат.

И тогда я решила, что… Здравствуйте, хочу поделиться с вами своим счастьем ) Хочу рассказать как я впервые попробовала линзы и моим выбором были Marquise solo aqua

Скажу честно, первый раз в жизни решилась попробовать цветные линзы, пройдя через все страхи.
А также на покупку меня сманили несколько причин.
Во-первых, моё любопытство, желание посмотреть на себя по-другому.
Во-вторых, шикарное оформление, внешний вид и результат.

И тогда я решила, что будет здорово начать со смены цвета глаз)

Не хочу долго таить, хочется скорее показать вам всю красоту.
Прилагаю фото обзоры на контейнер для линз в уникальном дизайне с каплями на крышечке , по — началу я даже думала что на него что то пролилось , но потом увидела что это такой дизайн , внутри контейнера есть все необходимое для хранения линз и даже бутылочка с раствором , удобно брать с собой.

А также смотрите на мой обзор в линзах , у меня серо голубые , глубокие глаза, я очень люблю свой цвет глаз , но иногда хочется каких — то перемен , яркости , свежести и на фото вы увидите как изменили мой цвет глаз эти прекрасные линзы.
Заказом я очень довольна, хочу отметить что надела я линзы быстро , хотя эт был мой первый опыт , носить приятно, не смотря на насыщенный оттенок , цвет смотрится натурально в жизни , можно и под образ и на каждый день использовать данные линзы.
Буду пробовать и другие цвета и делиться с Вами )

colorlens24.ru - Marquise solo Aqua Аквамариновый цвет

colorlens24.ru - Marquise solo Aqua Аквамариновый цвет

colorlens24.ru - Marquise solo Aqua Аквамариновый цвет

colorlens24.ru - Marquise solo Aqua Аквамариновый цвет

colorlens24.ru - Marquise solo Aqua Аквамариновый цвет

colorlens24.ru - Marquise solo Aqua Аквамариновый цвет

Достоинства:

  1. Комфорт
  2. Натуральный и красивый цвет
  3. Легкое надевание
  4. Оперативная доставка

Недостатки:

  1. Для меня лично минусов нет

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise solo Aqua Аквамариновый цвет

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise solo Aqua Аквамариновый цвет

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise solo Aqua Аквамариновый цвет

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise solo Aqua Аквамариновый цвет

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise solo Aqua Аквамариновый цвет

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise solo Aqua Аквамариновый цвет

Marquise solo light blue

Диана

Диана 1 июня, 2022 год Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине в котором делаю заказ уже более 7 лет. У меня плохое зрение , -5.5 , и мне всегда необходимо линзы брать с диоптриями , так как в очках крайне неудобно. У меня серо зеленые глаза , не темные , поэтому все оттенки оттеночных линз мои глаза перекрывают хорошо и в этом магазине вы можете… Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине в котором делаю заказ уже более 7 лет. У меня плохое зрение , -5.5 , и мне всегда необходимо линзы брать с диоптриями , так как в очках крайне неудобно. У меня серо зеленые глаза , не темные , поэтому все оттенки оттеночных линз мои глаза перекрывают хорошо и в этом магазине вы можете увидеть много моих обзоров, так как сейчас мы уже сотрудничаем с ними и все цвета которые я покупаю у них снимаем на моих глазах.
Начала свой опыт в этом магазине с простых контактных линз , потом были и цветные , но так как у меня глаза очень чувствительные не каждую фирму линз я могла носить долго, глаза слезились , краснели , было ощущение сухости и хотелось сразу снять, а так как я работаю много за компьютером мне было необходимо , чтобы линзы служили в течении дня долго и не было дискомфорта.
Буквально 3й год я ношу линзы Marquise c диоптриями и оттеночные и цветные , и это как раз то , что я искала давно, кайф для своих глаз. Линзы максимально тоненькие и дышащие , я ношу их от 7 до 18 часов в день, для дополнительного увлажнения глаз и чтобы линзы не портились использую утром и вечером капли корнеокомфорт или drops , кстати их тоже советую , много пробовала раньше капель хватало максимум на час, эти можно 1 или 2 раза закапать и на весь день ощущения сухости нет.
Иногда приходилось даже раствором капать перед тем , как снять линзы , чтобы не испортить линзы и не порвать.
За сколько лет ношения данной фирмы скажу что у меня есть фавориты : Marquise solo aqua , Marquise solo dark brown , Marquise solo light blue — идеальные на мой взгляд цвета для ежедневного ношения , о них я обязательно расскажу и сделаю обзор в другом отзыве.
Качеством товара довольна, ношу линзы 6-13 мес в основном , использую ультразвуковую очистку и увлажнение каплями — это продлевает жизнь моим линзам, и глазки не страдают от дискомфорта.
Рекомендую также проконсультироваться с их специалистами если у вас есть опыт ношения линз и он был негативным, вы можете получить консультацию и разобраться в том , что было не так. Я ношу линзы много лет и все фирмы у меня давали совершенно разное ощущения, и это нормально , ведь у них есть отличия и по параметрам и по материалу думаю, потому что одни были прям плотные , а другие ближе к моим контактным , которые я носила изначально.
Надеюсь кому то будет полезен мой опыт, обзоры с линзами можно будет посмотреть еще у меня в соц сетях , ссылки вы можете уточнить у магазина на мои соц сети или увидеть у них в инстаграм , меня всегда отмечают там. Буду рада ответить на все ваши вопросы и там , я практик, линзы ношу много лет, поэтому могу возможно и вам быть полезной.
Всем хорошего настроения, здоровья и приятных покупок, ведь покупка линз, изменения во внешности — это всегда приятно и волнительно.

colorlens24.ru - Marquise solo light blue

colorlens24.ru - Marquise solo light blue

Достоинства:

  1. Консультация специалиста
  2. Полный уходовый набор к линзам
  3. Наличие нужных аксессуаров и средств по уходу, капель , растворов , средств очистки — это классно когда в одном месте можно купить все сразу
  4. Доставка оперативная ( из наличия 2-6 дней мне доходили , из под заказ под мои диоптрии 2-3 недели )
  5. Упаковка надежная , ничего не проливается , не разбивается , тонна пузырчатой пленки
  6. Натуральность цветов , большой выбор под разный образ
  7. Хорошее перекрытие цвета глаз
  8. Комфортное ношения линз в течении дня, что очень важно для очкариков , у которых плохое зрение

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise solo light blue

Отзыв о colorlens24.ru: Marquise solo light blue

Линзы Marquise Lucia buzios зеленые

Лилия

Лилия 31 мая, 2022 год Впервые в жизни пошла на такой эксперимент и решила попробовать зелёные линзы. Узнала об этом магазине случайно из рекламы , очень понравился ассортимент , выбрать можно и яркие и натуральные цвета, глаза просто разбегались , я совершенно не знала что мне подойдёт по цвету!
Написала в Директ и их консультант или менеджер все подробно рассказала , показала эти линзы на разных…
Впервые в жизни пошла на такой эксперимент и решила попробовать зелёные линзы. Узнала об этом магазине случайно из рекламы , очень понравился ассортимент , выбрать можно и яркие и натуральные цвета, глаза просто разбегались , я совершенно не знала что мне подойдёт по цвету!
Написала в Директ и их консультант или менеджер все подробно рассказала , показала эти линзы на разных глазах и мне очень нравилось что цвет не яркий)
Выбрала в общем их, подучила я посылку за 6 дней в добротной упаковке , ничего не разбилось , все упаковано на совесть.
Цветом и эффектом довольна , мой эксперимент удался. Учусь теперь пользоваться и ухаживать и думаю закажу ещё и другие цвета. Спасибо компании colorlens24 замок прекрасное настроение и новый образ. Мне кажется это главное , чувствовать себя возвышенной и обновлённой , а линзы мне лично в этом очень помогли🌸

colorlens24.ru - Линзы Marquise Lucia buzios зеленые

colorlens24.ru - Линзы Marquise Lucia buzios зеленые

Достоинства:

  1. Быстрая доставка
  2. Консультация на высшем уровне , все доходчиво расскажут и помогать выбрать цвет если вы в этом вообще ноль
  3. Упаковка целостная
  4. Удобный пункт выдачи сдек
  5. Отличное настроение от покупки

Недостатки:

  1. Минусов нет, но я бы пожелала компании улучшить возможность выбрать цвет , чтобы можно было сразу решить что хочется и не мучать консультанта часовыми вопросами

Отзыв о colorlens24.ru: Линзы Marquise Lucia buzios зеленые

Отзыв о colorlens24.ru: Линзы Marquise Lucia buzios зеленые

Оттеночные линзы Marquise oliva

Дарья

Дарья 31 мая, 2022 год Получила сегодня свои замечательные линзы оливковый ( темно зелёный цвет ) .
Ношу линзы уже много лет , пробовала разные фирмы и яркие и более натуральные , глаза всегда быстро сохли , ощущение что натирали линзы или размер был не мой был, даже не знаю , но носить не могла даже более 1 часа , с этими линзами такого не…
Получила сегодня свои замечательные линзы оливковый ( темно зелёный цвет ) .
Ношу линзы уже много лет , пробовала разные фирмы и яркие и более натуральные , глаза всегда быстро сохли , ощущение что натирали линзы или размер был не мой был, даже не знаю , но носить не могла даже более 1 часа , с этими линзами такого не было, почти сразу начала носить их в течении дня дискомфорта нет.
Единственное никогда не использовала капли при прт ношении линз, но в этой компании мне рассказали для чего нужны капли , как проводить очистку и хранить линзы, много нового для себя подчеркнула. Большое спасибо за такие натуральные линзы и отзывчивую работу . Заказом довольна -)

colorlens24.ru - Оттеночные линзы Marquise oliva

colorlens24.ru - Оттеночные линзы Marquise oliva

Достоинства:

  1. Качественная консультация
  2. Натуральный цвет линз
  3. Есть возможность заказать на разное зрение
  4. Доставка оперативная
  5. Надёжность упаковки

Недостатки:

  1. Я их не нашла

Отзыв о colorlens24.ru: Оттеночные линзы Marquise oliva

Отзыв о colorlens24.ru: Оттеночные линзы Marquise oliva

Линзы Marquise big black

Марго

Марго 29 мая, 2022 год Делала заказ в этом магазине впервые, пришла по рекомендации своей подруги, она заказы у них делает регулярно так как плохое зрение и линзы ей нужны критически. Я же просто хотела попробовать впервые линзы и хотелось что то не обычное , яркое , с эффектом увеличения глаз.
Заказом и цветом осталась довольна, линзы ношу не часто, один раз надела на мероприятие и…
Делала заказ в этом магазине впервые, пришла по рекомендации своей подруги, она заказы у них делает регулярно так как плохое зрение и линзы ей нужны критически. Я же просто хотела попробовать впервые линзы и хотелось что то не обычное , яркое , с эффектом увеличения глаз.
Заказом и цветом осталась довольна, линзы ношу не часто, один раз надела на мероприятие и пробыла в них весь день, могу сказать что для новичка мне было максимально комфортно, линзы насыщенный черный цвет придали моим карим глазам + я делаю яркие макияжи поэтому образ получился на 5+ , окружающие оценили по достоинству.
Единственное была задержка по доставке , но так как это были майские праздники я довольна и доставкой и товаром. Консультировал меня менеджер , услышаны были все мои пожелания, и даже приложили в подарок контейнер фирменный , красивый. Большое спасибо за мой удачный опыт, думаю я в будущем попробую еще какие — то интересные цвета линз )

Линзы Marquise grafite

Ingrit

Ingrit 27 мая, 2022 год Добрый день , хочу оставить отзыв в своих линзах от фирмы Marquise
У меня карие глаза , хорошее зрение, тьфу тьфу.
Всегда хотела попробовать серый цвет глаз , но отпугивали варианты белых глаз, большинство линз смотрятся не натурально и ярко на глазах. В этом магазине заказала акцию 1+1=3 , выбрала самые натуральные цвета , которые посоветовала мне эксперт магазина Екатерина. Один…
Добрый день , хочу оставить отзыв в своих линзах от фирмы Marquise
У меня карие глаза , хорошее зрение, тьфу тьфу.
Всегда хотела попробовать серый цвет глаз , но отпугивали варианты белых глаз, большинство линз смотрятся не натурально и ярко на глазах. В этом магазине заказала акцию 1+1=3 , выбрала самые натуральные цвета , которые посоветовала мне эксперт магазина Екатерина. Один из моих любимых цветов оказался Graphite / не яркий натуральный серый , идеально перекрыл мой цвет глаз, и самое главное эффект получился натуральным, что для меня было очень важно. Ношу линзы уже почти год , скоро планирую обновить этот цвет и попробовать новую коллекцию. Доставка была день в день по городу, консультация на твёрдую 5ку! Огромное спасибо за ваш труд и качественный , натуральный продукт. Однозначно буду рекомендовать знакомым🙂🌸

colorlens24.ru - Линзы Marquise grafite

colorlens24.ru - Линзы Marquise grafite

Отзыв о colorlens24.ru: Линзы Marquise grafite

Отзыв о colorlens24.ru: Линзы Marquise grafite

Мое мнение о магазине colorlens24.ru

Лемара

Лемара 26 мая, 2022 год По просьбе моего любимого менеджера хочу оставить свой отзыв о магазине. Я делаю заказ в этом магазине уже на протяжении 4-5 лет , пробовала у них разные оттенки линз, очень довольна продуктом. Прилагаю видео и фото моего отзыва , можете сами увидеть и оценить как линзы перекрывают мой цвет глаз. В линзах мне комфортно , с удовольствием буду заказывать и… По просьбе моего любимого менеджера хочу оставить свой отзыв о магазине. Я делаю заказ в этом магазине уже на протяжении 4-5 лет , пробовала у них разные оттенки линз, очень довольна продуктом. Прилагаю видео и фото моего отзыва , можете сами увидеть и оценить как линзы перекрывают мой цвет глаз. В линзах мне комфортно , с удовольствием буду заказывать и другие их новые оттенки. Большое спасибо за вашу любовь и отзывчивость к клиентам.

colorlens24.ru - Мое мнение о магазине colorlens24.ru

colorlens24.ru - Мое мнение о магазине colorlens24.ru

colorlens24.ru - Мое мнение о магазине colorlens24.ru

colorlens24.ru - Мое мнение о магазине colorlens24.ru

colorlens24.ru - Мое мнение о магазине colorlens24.ru

Отзыв о colorlens24.ru: Мое мнение о магазине colorlens24.ru

Отзыв о colorlens24.ru: Мое мнение о магазине colorlens24.ru

Отзыв о colorlens24.ru: Мое мнение о магазине colorlens24.ru

Отзыв о colorlens24.ru: Мое мнение о магазине colorlens24.ru

Отзыв о colorlens24.ru: Мое мнение о магазине colorlens24.ru

Отзыв о colorlens24.ru: Мое мнение о магазине colorlens24.ru

Мои первые линзы и первый опыт

Евгения

Евгения 26 мая, 2022 год Здравствуйте , я никогда не носила линзы, но всегда хотелось попробовать , так как все мои близкие носят линзы уже много лет, но боялась что убудет сложно надевать линзы , снимать. В общем страх брал свое и я не решалась. Недавно моя подруга сделала заказ на сайте colorlens24.ru и купила красивые бирюзовые линзы, натуральные которые на глазах вообще не было… Здравствуйте , я никогда не носила линзы, но всегда хотелось попробовать , так как все мои близкие носят линзы уже много лет, но боялась что убудет сложно надевать линзы , снимать. В общем страх брал свое и я не решалась. Недавно моя подруга сделала заказ на сайте colorlens24.ru и купила красивые бирюзовые линзы, натуральные которые на глазах вообще не было заметно, изменился только ее цвет глаз.
И я решилась на покупку. Цвет мне подбирали 3 дня , так как я сомневалась во всем. Только представьте 3 дня мне давали ответы на все мои вопросы, потратив на меня много времени и сил , в итоге я выбрала цвет и заказала.
Оплатила заказ сразу на сайте , так как также стоял вопрос доверия, отправили заказ на 2й день , получила я заказ в течении недели в сдеке.
Упаковано все на совесть, каждый товар в свою пленку, ничего не разбилось , все пришло в целостности.
Цвет хорошо перекрыл мой цвет глаз , первые 3 дня я привыкала к линзам, чувствовала их на глазах, но следовала всем рекомендациям менеджера и через 3 дня глаза привыкли. Ношу линзы по 3-6 часов примерно в день , так как опасаюсь за глаза , хотя дискомфорта нет, и заявлено до 15 часов ношение. Линзам уже 3й мес , каждый раз когда их надеваю, чувствую себя такой обновленной, необычной, совсем другое настроение появляется, и люди на тебя смотрят иначе. Мне понравился такой опыт , думаю в будущем я закажу и другой цвет. Рада что попробовала линзы именно здесь. Магазин рекомендую , надеюсь мой опыт будет полезен другим, так как первое впечатление всегда важно.

colorlens24.ru - Мои первые линзы и первый опыт

Отзыв о colorlens24.ru: Мои первые линзы и первый опыт

Отвратительная работа компании

Проблема решена

Дарья

Дарья 11 января, 2022 год Являлась постоянным клиентом 2 года, стабильно были проблемы с доставкой, сообщения и звонки оставались без ответа, но вопросы решались. на этот раз уже был финиш: оформили заказ на линзы и подарочный сертификат, в итоге при доставке привезли только линзы, сказали, что сертификат пришлют на почту, ждала я его 2 НЕДЕЛИ, и после 5 напоминаний они наконец-то его прислали.

При покупке обсуждались… Являлась постоянным клиентом 2 года, стабильно были проблемы с доставкой, сообщения и звонки оставались без ответа, но вопросы решались. на этот раз уже был финиш: оформили заказ на линзы и подарочный сертификат, в итоге при доставке привезли только линзы, сказали, что сертификат пришлют на почту, ждала я его 2 НЕДЕЛИ, и после 5 напоминаний они наконец-то его прислали.

При покупке обсуждались условия по сертификату, в итоге, когда дело дошло до использования, условия волшебным образом изменились и оказалось, что я не могу приобрести то что планировала и теперь нужна доплата. После долгих дискуссий и предоставлении сообщения от их менеджера, они оставили старые условия и мы договорились о доставке в определенный день, срок доставки был большой, но на следующий день как раз планировалось мероприятие где и нужны были данные линзы, поэтому я оформила заказ.

За день до дня икс меня просто поставили в известность, через сообщение, что доставка будет в другой день, даже не поинтересовавшись удобно мне будет или нет. Дозвонится я до них не смогла. В итоге нашла другую компанию, которая в этот же день осуществила мне доставку.

Теперь, когда я хотела вернуть средства за сертификат, они перекидывают меня с менеджера на менеджера и никак не могут договорится между собой о той информации, которую мне предоставить. Достоинства:

  1. линзы хорошего качества, но их можно приобрести и в других компаниях

Недостатки:

  1. — логистика нулевая
  2. — внутренние коммуникации отсутствуют, все менеджеры дают разную информацию
  3. — клиентоориентированность минус 358%

Colorlens24.ru — интернет-магазин цветных линз

Виктория

Виктория 6 августа, 2021 год Не советую иметь с ними дело. Пыталась оформить заказ, прошла неделя-тишина. Затем сама связалась с менеджером, она пообещала, что со мной свяжется, на следующий день опять тишина. Пишу менеджеру, в ответ дежурные слова, никакой клиентоориентированности. Попросила контакты руководства. Пишет мне не представившись какая-то женщина. На мой вопрос, с кем я общаюсь, начала хамить, что она руководитель, паспорт скинуть? Хотя это… Не советую иметь с ними дело. Пыталась оформить заказ, прошла неделя-тишина. Затем сама связалась с менеджером, она пообещала, что со мной свяжется, на следующий день опять тишина. Пишу менеджеру, в ответ дежурные слова, никакой клиентоориентированности. Попросила контакты руководства. Пишет мне не представившись какая-то женщина. На мой вопрос, с кем я общаюсь, начала хамить, что она руководитель, паспорт скинуть? Хотя это нормальная практика представляться и свою должность называть.
Ещё до всего этого, когда она написала первое сообщение, я решила позвонить, по звонку проще объяснить. Она он взяла трубку и начала говорить следующие вещи «вы слишком настойчивая». Нормально говорить такое, видимо, клиенту.
Вот цитаты «руководителя»:
«У нас клиенты делают заказ от 3000 до 500 тыс руб и так не настойчивы ))» (компания, заботящаяся о своей репутации, не делит клиентов по сумме заказов)
“Свою задачу я прекрасно знаю , и мы вправе отказать в поставке если клиент ведёт себя неадекватно” (публичная оферта? Не слышали. Гражданский кодекс, видимо, для них пустой звук)
«Извините конечно , но я поняла бы вас если бы заказ был оплачен и мы бы его не выполнили» (то есть на клиента, который заказ им не оплатил ещё, им все равно. Сайт не дал возможности оплатить, только оформил заказ)

P.S.: Подумайте, хотите ли вы трепать себе нервы. Я заказала на официальном сайте. Итог-доставка через 3 часа.

Очень понравился цвет линз

Елена

Елена 25 ноября, 2020 год Очень понравился цвет линз и как комфортно в них ходить. Купила их несколько месяцев назад. Линзы мягкие, тонкие, не сушат глаза, в них очень удобно. И цвет отличный, смотрится естественно!
Покупала здесь https://colorlens24.ru/product/kupit-cvetnye-linzy-dlya-karih-glaz-serye-linzy

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»