IT и интернет

Crazybox.net отзывы

Азартный сайт

Иван

Иван 1 мин 13 сек назад Честно говоря я не верил этому сайту, но пока что я не могу сказать что он меня разочаровал. Я неделю назад пополнил баланс на 10.000 руб. Призов в итоге я выиграл на 12000. То есть, я пока что в небольшом плюсе, призы ещё не заказывал, планирую дальше играть и выйти в ещё больший плюс Достоинства:

  1. можно выйти в огромный плюс

Недостатки:

  1. а можно выйти и в огромный минус

развод полный

marat100

marat100 20 июля, 2023 год это развод 100 процентов у них даже платёжнай системы вебмани нет а они работают только с провереными сайтами Недостатки:

  1. гавно

в этих отзывов не настоящий сайт тут Crazybox.net а настоящий Crazybox.pw

Гость

Гость 2 августа, 2022 год как понять настоящий сайт или нет 1. на настоящим в конце pw а в не настоящим net 2. в настоящий вот на пример тебе в бесплатной коробке за 120руб. если прдаш то прибавится 120руб. а в не настоящий 30руб.

если вы думаете что это обман то вы глубоко ошибаетесь

anon

anon 10 июля, 2022 год скорее всего люди которые ложили деньги на сайт,заходили не на тот так как айфон мне уже приехал в отличном состоянии и колонка с повербанком если будете искать правильный сайт вот он:crazybox.shop

лучший сайт в мире

Гость

Гость 4 июня, 2022 год я пользуюсь довольно часто и недостатков нету,курьеры отзывчивые проверяли коробки много раз и всё приходило но хоть и не вовремя но недостатков у этого сайта нету а те кто пишет обратное не верьте им Достоинства:

  1. отзывчивые курьеры,коробки приходят целыми.

Недостатки:

  1. нет

Это топ сайт

Ну мне норм Егор

Ну мне норм Егор 20 мая, 2022 год Я не знаю мне с 1 бесплатной коробки выпал ноутбук вот поэтому рекомендую бесплатные вот.
Короче у меня друг положил деньги туда и у него теперь плойка 5
Достоинства:

  1. Сайт хороший есть бесплатные коробки

Недостатки:

  1. Нет

100% Развод!

Гость

Гость 25 апреля, 2022 год Даже не вздумайте переводить на этот сайт хоть 1 рубль. Это чистый воды развод, работающий на человеческой жадности.

Обман чистой воды, и они даже не скрываются.

АлександрАлександр

АлександрАлександр 25 января, 2022 год Напишу кратко. Они даже не пытаются скрыть развод. Пример: можно покрутить коробку самому и сравнить с “демо” прокруткой. Первая дает тебе 3-4 предмета с конца списка, не отбиваешься даже близко, а вторая дает (нет конечно, это же демо) тебе 3-4 предмета с начала списка, а то есть самые дорогие. Ну и совет на будущее – не верьте ни одному блогеру… Напишу кратко. Они даже не пытаются скрыть развод. Пример: можно покрутить коробку самому и сравнить с “демо” прокруткой. Первая дает тебе 3-4 предмета с конца списка, не отбиваешься даже близко, а вторая дает (нет конечно, это же демо) тебе 3-4 предмета с начала списка, а то есть самые дорогие. Ну и совет на будущее – не верьте ни одному блогеру или кому-либо еще, кто что то рекламирует, им заплатили за то, что нужно сказать, а что они рекламируют, их не волнует.

Для лохов – тупо разводят на бабки -Жалуйтесь в прокуротуру

Гость

Гость 2 января, 2022 год Мы не несем ответственности за любой ущерб или убытки, понесенные Вами в результате технических сбоев, заражения Вашего компьютера вирусами или другими вредоносными программами при использовании веб-сайта или размещенных ссылок. Вы просто дарите свои бабки, если не верите, прочтите условия этого Лохотрона

Чистый обман.

Сергей

Сергей 16 сентября, 2021 год Когда наткнулся на сайт Crazybox, сразу прокрутил демо-прокрутку без авторизации и выпад товаров был такой чёткий, что сразу улыбнулся, даже просмотрел все правила конфигурации и только открыл первый бесплатный кейс, как пришёл в разочерование! Дело не в том что мне выпало, а именно раскрутка ленты! Только стрелка остановилась на каком-то красивом айфоне, как вдруг он показал мне другой товар, который… Когда наткнулся на сайт Crazybox, сразу прокрутил демо-прокрутку без авторизации и выпад товаров был такой чёткий, что сразу улыбнулся, даже просмотрел все правила конфигурации и только открыл первый бесплатный кейс, как пришёл в разочерование! Дело не в том что мне выпало, а именно раскрутка ленты! Только стрелка остановилась на каком-то красивом айфоне, как вдруг он показал мне другой товар, который мне не выпадал! И сразу я ушёл с этого сайта и не приходил вообще! Сразу с такой раскрутки ленты ясно, что сайт “ЧИСТЫЙ ОБМАН”! Достоинства:

  1. Только дизайн сайта, больше не чего.

Недостатки:

  1. Раскрутка ленты товаров ЛОЖЬ! Причём доставки не дождался! (Проверял хоть на честность доставки товара).

лохотрон обычный

Гость

Гость 4 сентября, 2021 год обычный лохотрон.
да же если вы что то откроете. вам это не придет.
почитайте договор, там все написано.
Вам ни кто ни чего не должен, а это просто развлечение.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. обман

Разводиловка и

Гость

Гость 31 августа, 2021 год Развод, значит напмсал я этот отзыв вчера, а сегодня захожу а отзыва нет его удалили, а написал я следующее : “Это походу развод на деньги, лучше с рук купить чем тут” Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Существование этого сайта разводов на деньги

Мошенники!!! Не ведитесь.

Гость

Гость 5 августа, 2021 год Отзывы на сайте Crazybox фальшивка. Легко проверить. Авторизовался, написал отзыв, вышел и вуаля мой собственный коммент пропал. Похоже на шарашку “Выплаты россиянам” один в один. Только обертка красивее. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман, мошенники.

Мошенники, не более

HekuT

HekuT 28 июля, 2021 год Обычные мошенники под видом крутой рулетки.
Закидываешь деньги – выигрываешь воздух. Вся суть.
Удивительно то, что большинство людей и вправду ведутся на эту ересь с телефонами за 299 рублей. Чем вы руководствуетесь, прежде чем попытать свое счастье у мошенников? Предполагаю, что у вас, граждане, игровая зависимость и довольно серьезная, коль читая здесь отзывы о том, как люди закидывают по 5, а то…
Обычные мошенники под видом крутой рулетки.
Закидываешь деньги – выигрываешь воздух. Вся суть.
Удивительно то, что большинство людей и вправду ведутся на эту ересь с телефонами за 299 рублей. Чем вы руководствуетесь, прежде чем попытать свое счастье у мошенников? Предполагаю, что у вас, граждане, игровая зависимость и довольно серьезная, коль читая здесь отзывы о том, как люди закидывают по 5, а то и по 12 тысяч рублей. Это верх бестолковости.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обманывают обычных работяг

обычный лохотрон

Pavel

Pavel 29 июня, 2021 год я поиграл на этом сайте, я выйграл свой айфон мне должны были его доставить но меня просили платить деньги за все, за доставку почтой доставку курьера и тд, после чего я начал искать сайты отзовики и наткнулся на сайт где я прочитал статью в чем суть развода этих мошенников, если кому интересно можете почитать эту статью здесь crazybox.gold Достоинства:

  1. Красивый дизайн сайта, прикольно выглядят коробки

Недостатки:

  1. а самый главный минус, в том что это просто мошенники

Полнейшый лохотрон

Гость

Гость 23 июня, 2021 год С платных коробок ничего дороже прокрута не падает, с бесплатной принципиально не дают, открываешь коробку рандом останавливается на ноутбуке, а в открывшемся окне, о чудо, usb зарядник, тех. Поддержка ссылается, что модельное окно и есть реальный приз,, по поводу доставки пока не могу сказать срок пока до 8 августа, а там посмотрим, но доверия нет вообще Достоинства:

  1. Красиво, интригует

Недостатки:

  1. Вообще все плохо, рандом на 0, отношение к пользователям скотское, а в случае топ прокрута дают совершенно другое

Шарашкина кантора

Чипотли

Чипотли 10 июня, 2021 год Шарашкина кантора которая даёт 3 бесплатных коробки и что бы заказать “подарок ” будь добр заплатить .Ладно , заплатил 100 р теперь ни денег ни приза .Жду уже 3 мес …

лохотрон обычный

Гость

Гость 1 июня, 2021 год на этот сайт задонатил 12000 рублей
мне выпал iphone 12 pro max мне его не привозят уже как 3 месяца

Лохотрон обычный

Гость

Гость 24 мая, 2021 год Даже если спустя много тысяч потраченных денег вы что то стоящее выкрутите ну там наушники или плеер ( на большее не рассчитывайте ) то посылка яко бы будет вам выслана но вы её никогда не получите.

развод на деньги

Гость

Гость 22 мая, 2021 год посылка не приходит вот уже 6 месяцев,при том что закидывали 2000р получил наушники за 650р, нах этот сайт, не ведитесь люди! Достоинства:

Недостатки:

  1. существование этого сайта

ОБМАН!!!!!

Гость

Гость 10 февраля, 2021 год Покупаешь коробку за 299, выигрываешь максимум что-то за 200…. продаешь, доплачиваешь и опять по кругу!!! не советую! только зря потратите деньги. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Обман!!!

1 согласен

Очень плохой.!!

Гость

Гость 3 февраля, 2021 год Нарушает законы Российской федерации, не признает что Крым российский, а за это предусмотрено законом уголовное производство.

Отзыв о Crazybox.net: Очень плохой.!!

1 согласен

Обман на обмане

Иван

Иван 29 января, 2021 год За деньги в коробках ничего не выиграть, одна туфта дешманская.
За халявную коробку тоже не ведитесь, ничего не упадёт а то что падает стоит дешевле стоимости доставки.
Достоинства:

  1. Красивый сайт

Недостатки:

  1. Обман

1 согласен

Сайт обман

Сергей

Сергей 7 декабря, 2020 год Потратил 5000 и выиграл фигню за сто рублей сайт обман не видитесь и прошу распространяйте это информацию Достоинства:

  1. Большой выбор корбок

Недостатки:

  1. Обанывают и как не трать не что не выиграешь

1 согласен

Ужасный сайт

Гость

Гость 15 ноября, 2020 год Такая туфта полная,как говориться лохотрон пробовала играть несколько кроме ерунды за 100р не попадается больше потратила чем выиграла…хочу сказать люди не ведитесь на эту херню….. 1 согласен

ОБМАН ОБМАН КАК И ОТЗЫВЫ.

Бог вас накажет

Бог вас накажет 14 ноября, 2020 год Это полная туфта а не сайт. Ради интереса закинул 5290р на 10 коробок по 529р.типа выиграть телефон . И что вы думаете ,все 10 коробок- 3шт стилус по 120р, 4 кабеля для 11 Афони по 200р 2 ремешка силиконовых 190р и 1 чехол для Airpods 170р итого—1710р. Неплохой навар они получают.обещая крутые подарки. Прошло 2 месяца… Это полная туфта а не сайт. Ради интереса закинул 5290р на 10 коробок по 529р.типа выиграть телефон . И что вы думаете ,все 10 коробок- 3шт стилус по 120р, 4 кабеля для 11 Афони по 200р 2 ремешка силиконовых 190р и 1 чехол для Airpods 170р итого—1710р. Неплохой навар они получают.обещая крутые подарки. Прошло 2 месяца , а посылка до сих пор идет.

Далее— все ниже отзывы на 5 звезд.это боты. Не рекомендую данный сайт Достоинства:

  1. —————–

Недостатки:

  1. Наебщики,Мошенники.

1 согласен

Азартное место, разводилово

Андрей

Андрей 4 ноября, 2020 год Пишу этот отзыв спустя 5 минут как потратил 1200 рублей за воздух. Подробнее: значит в рекламе они обещают гарантированный выигрыш, пт факту, выигрыш есть однако спустя два вращения я получил стилус эппс, стоимость подделки 200 рублей и 100 рублей в разделе колонки!!!!! Аукс кабель. Не заходите на данный сайт. 1 согласен

Не ведитесь на развод.

Курчак Евгений

Курчак Евгений 20 августа, 2020 год С товарищами, ради спортивного интереса, закинули 5000, а в итоге только самые мелкие и дешевые вещи из коробок выпадали. Достоинства:

  1. Создают интригу

Недостатки:

  1. В итоге, всеравно наедалово ))

1 согласен

Сюрприз- очень приятно

Вячеслав

Вячеслав 18 мая, 2020 год Получил в геймерской коробке настольную игру Rick and Morty CLUEDO, хорошо но не нужно. Продал, и второй раз выбил коврик SteelSeries QcK Prism. 1 не согласен

Все отлично

Андрей

Андрей 13 мая, 2020 год На сайт попал случайно. Интересно стало зарегистрировался, пополнил баланс. Думал фигня только попадается, но нет после кричащей утки, получил экшн-камеру SJCAM.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»