Медицина

DEGA клиника эстетической медицины отзывы

Клиника, которая на слуху

Яна

Яна 4 мин 42 сек назад Я очень давно мечтала об увеличении груди, а после родов и кормления грудью эта мечта стала еще и потребностью, потому что грудь моя потеряла былой объем и вид и мягко говоря оставляла желать лучшего(
Я не долго искала себе клинику и хирурга, так как эта клиника была у меня в списке приоритетных. Единственным сложным моментом было записаться, пришлось немного подождать…
Я очень давно мечтала об увеличении груди, а после родов и кормления грудью эта мечта стала еще и потребностью, потому что грудь моя потеряла былой объем и вид и мягко говоря оставляла желать лучшего(
Я не долго искала себе клинику и хирурга, так как эта клиника была у меня в списке приоритетных. Единственным сложным моментом было записаться, пришлось немного подождать свободного места. Но это в общем то ерунда
Я записалась на консультацию к Юрию Робертовичу Цою. Приятный молодой человек, очень тактичный, я до мельчайших подробностей описала, что именно хочу получить, мы детально все обсудили. Операция прошла легко, без осложнений. Шрамы от разрезов пока еще заживают, но уже сейчас видно, что они тонкие и аккуратные. Моя новая грудь мне очень нравится, хотя результат еще не окончательный. Но я уже себя чувствую намного привлекательнее и увереннее в себе, за что могу сказать спасибо Юрию Робертовичу его команде и клинике дега!

Приличная клиника с отличным персоналом

Елена

Елена пятница, 5 января Отличная клиника. Хожу сюда раз-два в год на процедуры для лица – инъекции в основном. Результат надолго, сама клиника комфортная, персонал располагающий и доброжелательный. очень приятно туда ходить!

Порадовали возможности клиники и результаты операции

LeylaStart

LeylaStart 5 сентября, 2023 год  Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 В клинике делала бьютификацию лица. Точнее о том, как это правильно называется, узнала на консультации. А пришла сразу с несколькими проблемами и хотела оперироваться по очереди. Омолодить лицо фейслифтингом. Убрать морщины со лба. И Убрать мешки под глазами, вместе с морщинами.
Уже на консультации, в кабинете у врача, узнала, что все это возможно сделать за одну операцию под единственным наркозом. Согласилась…
В клинике делала бьютификацию лица. Точнее о том, как это правильно называется, узнала на консультации. А пришла сразу с несколькими проблемами и хотела оперироваться по очереди. Омолодить лицо фейслифтингом. Убрать морщины со лба. И Убрать мешки под глазами, вместе с морщинами.
Уже на консультации, в кабинете у врача, узнала, что все это возможно сделать за одну операцию под единственным наркозом. Согласилась сразу и заключила договор.
Вот теперь наблюдаю последствия бьютификации и радуюсь тому, как выгляжу. И тому, что реабилитация одна. А еще тому, что нашлась такая клиника и специалисты, где предоставляются подобные услуги
Достоинства:

  1. Есть хорошие специалисты на выбор. Отличные условия. Атмосфера и отношение.

Недостатки:

  1. Не примечены.

Хожу к косметологу

Оксана

Оксана 29 августа, 2023 год  Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Хожу в клинику к косметологу Шостак. Она ставит мне диспорт раз в полгода и чуть подкалывают асимметрию губ. Мне нравится, и она как врач, и клиника в целом. Персонал вежливый, чисто, прием по записи, очередей нет

Процедура для улучшения фигуры. Я делала после родов

Лиля

Лиля 9 августа, 2023 год Я давно хотела сходить на процедуру по коррекции фигуры, так как после родов у меня еще сильнее стал выражен целлюлит и растяжки. Сначала пыталась это убрать спортом, разными массажными щетками и скрабами, но эффекта от этого было практически 0. Подруга посоветовала записаться в клинику Дега, так как ходит сюда давно и постоянно нахваливает процедуры всякие и врачей.
В результате записалась на…
Я давно хотела сходить на процедуру по коррекции фигуры, так как после родов у меня еще сильнее стал выражен целлюлит и растяжки. Сначала пыталась это убрать спортом, разными массажными щетками и скрабами, но эффекта от этого было практически 0. Подруга посоветовала записаться в клинику Дега, так как ходит сюда давно и постоянно нахваливает процедуры всякие и врачей.
В результате записалась на курс процедур айкун и это стало лучшим решением! Уже после первой процедуры увидела результат: кожа стала такой более упругой, подтянутой, более ровной. Самое удобное, что к ней не нужно как-то сильно готовиться и отводить целый день, я вообще в обеденный перерыв приходила. Еще за 3 процедуры ноги и живот окончательно подтянулись.
Хочу теперь сделать айкун на лице, так как эффект у него вау! Точно могу советовать всем мамочкам, которые устали себя мучать в попытках вернуть прежнюю фигуру, оно того стоит!
Достоинства:

  1. крутой и быстрый результат без мук

Недостатки:

  1. не нашла

Отлично делают лазерную шлифовку

Диана

Диана 22 июля, 2023 год Очень советую в этой клинике процедуру лазерная шлифовка лица. Это просто чудо какое-то, у меня наконец ушли шрамы от прыщей! С дуру ходила в подростковом возрасте на механические чистки, когда почти все лицо было в прыщах, а это делать нельзя! В результате вмятины на лице. Благодаря процедуре кожа стала ровная, гладкая. Я делала весной, когда солнце было не такое активное,… Очень советую в этой клинике процедуру лазерная шлифовка лица. Это просто чудо какое-то, у меня наконец ушли шрамы от прыщей! С дуру ходила в подростковом возрасте на механические чистки, когда почти все лицо было в прыщах, а это делать нельзя! В результате вмятины на лице. Благодаря процедуре кожа стала ровная, гладкая. Я делала весной, когда солнце было не такое активное, осенью буду повторять)

Помогли с зубом

Березовская В.Л

Березовская В.Л 13 июня, 2023 год Я удаляла зуб у Ю.С. Гончаровой. Врач была очень аккуратна в своей работе. Сделала все быстро и почти не повредила десну. Во время процедуры боли не было вообще, да и потом, все быстро зажило. Спасибо огромное!)

За красивое молодое лицо спасибо доктору Четвериковой!!!

Кира

Кира 26 мая, 2023 год  Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Спасибо моему пластическому хирургу Марине Четвериковой за прекрасные результаты моего омоложения. Она порекомендовала и сделала мне эндоскопическую периорбитопластику. Я чувствую себя (и выгляжу) на несколько лет моложе. Как хирург и как человек, она мне очень понравилась. Сейчас смотрю на себя и любуюсь – как всё-таки хорошо быть молодой и красивой. Ещё хочу сказать, что у Марины Анатольевны всегда позитивное, оптимистичное… Спасибо моему пластическому хирургу Марине Четвериковой за прекрасные результаты моего омоложения. Она порекомендовала и сделала мне эндоскопическую периорбитопластику. Я чувствую себя (и выгляжу) на несколько лет моложе. Как хирург и как человек, она мне очень понравилась. Сейчас смотрю на себя и любуюсь – как всё-таки хорошо быть молодой и красивой. Ещё хочу сказать, что у Марины Анатольевны всегда позитивное, оптимистичное отношение, общение, поэтому и перед операцией у меня самой не было никакого мандража. Я знала, что она точно сделает мне именно так, как надо.

Мое преображение в Dega прошло успешно!!!

Виолетта99

Виолетта99 18 апреля, 2023 год Смело всем рекомендую клинику Dega по многим причинам, она одна из самых лучших. Опишу некоторые, которые для меня стали ключевыми при выборе.Во-первых, хирургическое отделение оснащено всем необходимым и работают настоящие профессионалы с большим стажем. Я была на консультации у многих врачей, но здесь я по-настоящему почувствовала, что могу довериться и не бояться за исход. Во- вторых, у меня была операция… Смело всем рекомендую клинику Dega по многим причинам, она одна из самых лучших. Опишу некоторые, которые для меня стали ключевыми при выборе.Во-первых, хирургическое отделение оснащено всем необходимым и работают настоящие профессионалы с большим стажем. Я была на консультации у многих врачей, но здесь я по-настоящему почувствовала, что могу довериться и не бояться за исход. Во- вторых, у меня была операция по уменьшению груди (из семерки получили твердую тройку) Страха перед операцией не было совсем, так как поговорив с доктором и персоналом клиники, они настроили меня в положительное русло. И действительно все прошло отлично. Ну и в-третьих, это результат, о котором я могу спустя почти год судить с полной ответственностью. Моя грудь красивой формы, смотрится всё естественно и красиво. Спина говорит спасибо. Благодаря проведенной операции, мне и ходить стало легче, осанка выпрямилась. Швы еле заметны, с выбором белья теперь нет никаких проблем. Огромнейшее вам спасибо за всё

Дорогая Марина Анатольевна, восхищена Вашим талантом!

Оксана

Оксана 7 марта, 2023 год  Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Мои жалобы на лицо, думаю, знакомы для многих 40-летних. Это были жировые грыжи под глазами, заметные носогубные складки, начинающиеся складки в уголках губ. Еще и веки как бы начали спускаться. Это, конечно, не самый ужасный список, но для меня это было критично. Я ведь знала, как выглядела раньше. Подкопила, нашла хирурга и сделала себе подтяжку. Моим врачом стала Марина Четверикова,… Мои жалобы на лицо, думаю, знакомы для многих 40-летних. Это были жировые грыжи под глазами, заметные носогубные складки, начинающиеся складки в уголках губ. Еще и веки как бы начали спускаться. Это, конечно, не самый ужасный список, но для меня это было критично. Я ведь знала, как выглядела раньше. Подкопила, нашла хирурга и сделала себе подтяжку. Моим врачом стала Марина Четверикова, прекрасный хирург, которая смогла так соединить несколько методик в одну операцию, что получился очень достойный результат. Для того чтобы омолодить меня, Марина Анатольевна предложила сделать комплекс операций и подробно объяснила, какая из них и за что «отвечает». У меня была сделана эндоскопическая подтяжка верхней трети, эндо средней зоны с перераспределением жировых пакетов. Благодаря этому лицо помолодело, кожа подтянулась, ушли мешки под глазами. При этом полностью в этом участке хирург жир не удаляет, а перераспределяет, чтобы лет через 10-20 там не было впадин, а было красивое ровное веко. Я счастлива, что выбрала Марину Анатольевну, не стесняюсь показывать свои фото до и после и честно рекомендую её как одного из лучших хирургов по омоложению лица.

Мне нравится эта клиника. Люблю ухаживать за собой

Miroslava

Miroslava 28 февраля, 2023 год Сколько себя помню, всегда любила за собой ухаживать. С годами правда это становится сложнее, приходится прибегать к услугам косметологов. Я поменяла уже ни один салон, ни одну клинику, прежде чем оказалась в Дега. Тут всё у меня срослось, и цены, и видимые результаты, и толковые специалисты, которые делают эту работу. Последние пару лет я хожу только сюда, всегда с… Сколько себя помню, всегда любила за собой ухаживать. С годами правда это становится сложнее, приходится прибегать к услугам косметологов. Я поменяла уже ни один салон, ни одну клинику, прежде чем оказалась в Дега. Тут всё у меня срослось, и цены, и видимые результаты, и толковые специалисты, которые делают эту работу. Последние пару лет я хожу только сюда, всегда с уверенностью, что процедура пройдет без проблем и осложнений. Регулярное ставлю ботокс в лоб и подкалываю губки. Остальное – по рекомендации косметолога Андрян Кнары. Я уже даже ни одну подругу сюда привела, и все как и я, остаются только с положительными эмоциями после посещения. Рекомендую всем, кто ещё в поиске.

Уже после первой же консультации, на 100% понимаешь, что операцию будешь делать только в Дега

Lana

Lana 17 января, 2023 год Рекомендации, отзывы и т.п. – это одно, а вот когда сама побывала в клинике Дега на консультации и увидела все своими глазами, сложила собственное впечатление, и оно сугубо положительное.
Приходила сюда на консультацию к Юрию Робертовичу по вопросу маммопластики. Доктор оказался отличным спецом и рассказал о всех методиках и о том, что можно получить от той или иной операции и как…
Рекомендации, отзывы и т.п. – это одно, а вот когда сама побывала в клинике Дега на консультации и увидела все своими глазами, сложила собственное впечатление, и оно сугубо положительное.
Приходила сюда на консультацию к Юрию Робертовичу по вопросу маммопластики. Доктор оказался отличным спецом и рассказал о всех методиках и о том, что можно получить от той или иной операции и как они проводятся. В том числе, детально поведал мне и о своей собственной уникальной методике, о которой уже так много говорят.
В итоге, я все же выбрала операцию по подтяжке груди без имплантов, по той самой уникальной методике Цоя. Сейчас сдаю анализы и жду своей очереди и почему-то уверена в положительном результате на все 100%.

Все на высоте, поэтому эту клинику, могу назвать лучшей

LeDi_BeSt

LeDi_BeSt 10 января, 2023 год Буквально два с половиной месяца назад решилась на кардинальные меры и сделала в Dega операцию по липолифтингу.
Клинику выбирала тщательно и основательно. Хотелось, чтобы и результат был гарантированно качественным, и саму операцию делали лучшие специалисты в комфортных условиях. И только после того, как сравнила все преимущества Dega и другие предложения, решилась на операцию здесь.
Условия клиники – также порадовали, особенно палата для…
Буквально два с половиной месяца назад решилась на кардинальные меры и сделала в Dega операцию по липолифтингу.
Клинику выбирала тщательно и основательно. Хотелось, чтобы и результат был гарантированно качественным, и саму операцию делали лучшие специалисты в комфортных условиях. И только после того, как сравнила все преимущества Dega и другие предложения, решилась на операцию здесь.
Условия клиники – также порадовали, особенно палата для реабилитации и уход после операции. Помимо естественной стерильности, в палатах здесь предусмотрены все удобства и круглосуточное наблюдение. Санузлы отдельный с душевыми, в который просто шикарные гели для душа Локситан – это премиум косметика! В общем, в таких условиях, находится действительно удобно, хоть сама реабилитация в стационаре и заняла у меня полтора дня.
Результатом проведенной операции стал убранный живот, и увеличенная грудь. Мне нравится и даже очень!
Достоинства:

  1. Опытные врачи, оборудование и условия в клинике, бесплатные консультации в период реабилитации

Недостатки:

  1. Негатива не возникало, поэтому недостатки назвать не могу

Клиника дега оставила положительные впечатления

NIKa87

NIKa87 9 января, 2023 год В клинике дега я делала подтяжку груди. После кормления грудью сильно изменилась форма, стала «висеть», выглядит не эстетично. Долго искала клинику и врача, в итоге весы перевесили в сторону дега.

Вообще слышала давно про эту клинику и много положительного. Прекрасный персонал, замечательные врачи, мастера своего дела, отличные палаты для восстановления, все чисто, красиво, чувствуешь себя уютно.

Операция прошла гладко, восстановление в принципе… В клинике дега я делала подтяжку груди. После кормления грудью сильно изменилась форма, стала «висеть», выглядит не эстетично. Долго искала клинику и врача, в итоге весы перевесили в сторону дега.

Вообще слышала давно про эту клинику и много положительного. Прекрасный персонал, замечательные врачи, мастера своего дела, отличные палаты для восстановления, все чисто, красиво, чувствуешь себя уютно.

Операция прошла гладко, восстановление в принципе тоже. Тяжело первые недели, а дальше уже все легче и легче.

Операция была отличным решением, сейчас я конечно довольна что решилась на нее Достоинства:

  1. индивидуальный подход, комфорт

Недостатки:

  1. не найдено

Поставленными нитями осталась довольна

AlenaGol

AlenaGol 27 декабря, 2022 год Как за собой не следи, возраст всё ровно берет своё. Вот я и решилась попробовать не просто всякие масочки и пилинги, а что-то более масштабное. Придя к косметологу, мне было предложено поставить нити. Доктор проконсультировала, какие бывают и чем отличаются друг от друга. Вместе подобрали идеальные для меня. Процедура заняла буквально полчаса (больно мне было, но в целом терпимо, у… Как за собой не следи, возраст всё ровно берет своё. Вот я и решилась попробовать не просто всякие масочки и пилинги, а что-то более масштабное. Придя к косметологу, мне было предложено поставить нити. Доктор проконсультировала, какие бывают и чем отличаются друг от друга. Вместе подобрали идеальные для меня. Процедура заняла буквально полчаса (больно мне было, но в целом терпимо, у меня просто болевой порог низкий). Сейчас лицо подтянутое, овал четкий и нет носогубных складок. Результата обещали, что хватит надолго, нити теперь будут не давать им опускаться. Ну посмотрим, надеюсь все так и будет. На данный момент мне и окружающим всё нравится

Агапов не только сделал меня красивой, но и избавил от комплекса

Nadezda

Nadezda 16 декабря, 2022 год Всегда старалась выглядеть привлекательно, но вот если за телом мы как то можем следить, то за тем, чем одарила природа, нет( У меня с юности был комплекс по поводу горбинки на носу и его длины.
Потом я с этим как бы смирилась и спокойно жила. Но вот однажды наткнулась на статью про Дениса Генриховича Агапова, прочитав его заслуги и отзывы…
Всегда старалась выглядеть привлекательно, но вот если за телом мы как то можем следить, то за тем, чем одарила природа, нет( У меня с юности был комплекс по поводу горбинки на носу и его длины.
Потом я с этим как бы смирилась и спокойно жила. Но вот однажды наткнулась на статью про Дениса Генриховича Агапова, прочитав его заслуги и отзывы тех, кому он провел массу операций, я с новой силой захотела осуществить задуманное. Прочитала весь интернет, пересмотрела кучу отзывов и в итоге решилась.
Сейчас я всем рекомендую Агапова по следующим причинам
1. У него плотная запись, придётся подождать, но это в очередной раз подчеркивает его профессионализм
2. Вежливый и чуткий, к каждому клиенту свой индивидуальный подход
3. Результат просто огонь. Мой нос теперь маленький, гармонично сочетается со всеми пропорциями и нет никакой горбинки 💃
4. Операция и восстановление прошли гладко, без эксцесов
Достоинства:

  1. внимательное отношение, профессионализм, результат

Недостатки:

  1. нет

В DEGA много разных процедур

Lera

Lera 14 декабря, 2022 год  Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Около года назад я решила найти для себя косметолога, которому я бы доверяла полностью, и могла бы ходить к нему на постоянной основе. После долгих поисков я оказалась в клинике DEGA, пока ни разу не пожалела.
С косметологом я сразу нашла общий язык, она внимательно осмотрела мою кожу, указала на все проблемы и недостатки, рассказала, как можно с ними работать. После…
Около года назад я решила найти для себя косметолога, которому я бы доверяла полностью, и могла бы ходить к нему на постоянной основе. После долгих поисков я оказалась в клинике DEGA, пока ни разу не пожалела.
С косметологом я сразу нашла общий язык, она внимательно осмотрела мою кожу, указала на все проблемы и недостатки, рассказала, как можно с ними работать. После первой же процедуры я заметила, что эффект есть, поняла, что нашла своему косметолога 😊
В кабинете, как, собственно, и во всей клинике, чистота и порядок, приятно находится там. Все сотрудники опрятные, ухоженные, это тоже играет большую роль в восприятии. За год ни одной казусной ситуации, всегда все на позитиве 😊

DEGA клиника эстетической медицины - В DEGA много разных процедур

Достоинства:

  1. Много процедур, чистота

Недостатки:

  1. Я не нашла

Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины: В DEGA много разных процедур

Мой опыт липосакции

Tuk-tuk

Tuk-tuk 2 декабря, 2022 год Я в принципе никогда не была очень толстой, всегда следила за своей фигурой, но с лишними кг всё равно частенько боролась. Как говорится – нет пределов совершенству) Так вот, мне удавалось сделать и плоский живот , и попу упругую, но избавиться от боков не выходило.
Теперь, спустя года я решила сделать операцию и убрать всё, что мне не нравилось. Спасибо огромное…
Я в принципе никогда не была очень толстой, всегда следила за своей фигурой, но с лишними кг всё равно частенько боролась. Как говорится – нет пределов совершенству) Так вот, мне удавалось сделать и плоский живот , и попу упругую, но избавиться от боков не выходило.
Теперь, спустя года я решила сделать операцию и убрать всё, что мне не нравилось. Спасибо огромное докторам клиники дега, куда я обращалась – настоящие специалисты своего дела, помимо отлично проведенной операции ещё и просто внимательное, уважительное отношение во время всей реабилитации. Длилась она у меня месяца полтора, после чего в принципе я уже жила обычной жизнью соблюдая ряд рекомендаций доктора . Сейчас я наконец полностью довольна своим отражением в зеркале

Марине Анатольевне большое человеческое спасибо!

Ксения

Ксения 16 ноября, 2022 год  Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 После многих лет поиска врача я наткнулась на хирурга Марину Четверикову. Фотографии увеличения груди, которые она публиковала, выглядели так идеально и было именно тем, что я хотела. Поэтому я решилась и сделала у нее операцию. Марина Анатольевна на консультации дала мне реалистичные ожидания в отношении размера, так как моя кожа была плотной, и у меня не было большого количества ткани… После многих лет поиска врача я наткнулась на хирурга Марину Четверикову. Фотографии увеличения груди, которые она публиковала, выглядели так идеально и было именно тем, что я хотела. Поэтому я решилась и сделала у нее операцию. Марина Анатольевна на консультации дала мне реалистичные ожидания в отношении размера, так как моя кожа была плотной, и у меня не было большого количества ткани груди. Я поняла это и заявила, что буду счастлива, пока у меня красивое декольте. Но Марине Анатольевне удалось не только сделать мне сексуальное декольте, но и красиво увеличить грудь, причем всё выглядит максимально естественно. Импланты не замечаются, не прощупываются и это просто идеально!

Современная клиника пластической хирургии. Довольны, что выбрали именно Дега

Людмила

Людмила 1 ноября, 2022 год Нам понравилась эта клиника. Приходила я сюда с мамой, решали вопрос о редукционной маммопластике. Попали к хорошему квалифицированному хирургу. У мамы есть сопутствующие заболевания, врач внимательно к этому отнесся, просмотрел обследования которые были у нас с собой и назначил дополнительные. В итоге анализы и заключения специалистов были удовлетворительными и маму прооперировали. Прошло все без осложнений. Клиника оборудована всей необходимой мед…. Нам понравилась эта клиника. Приходила я сюда с мамой, решали вопрос о редукционной маммопластике. Попали к хорошему квалифицированному хирургу. У мамы есть сопутствующие заболевания, врач внимательно к этому отнесся, просмотрел обследования которые были у нас с собой и назначил дополнительные. В итоге анализы и заключения специалистов были удовлетворительными и маму прооперировали. Прошло все без осложнений. Клиника оборудована всей необходимой мед. аппаратурой новейшего поколения, есть реанимационный блок для экстренных ситуаций, для нас это было важно. Палаты здесь комфортные со всеми необходимыми условиями, уровень сервиса на высоте, мед персонал отзывчивый, всегда были рядом и во всем помогали. В общем, мы очень довольны, что выбрали именно эту клинику! Достоинства:

  1. квалификация врачей, реанимационное отделение, сервис, комфортабельность

Недостатки:

  1. нет

Спонтанно сделала, но довольна

Яна

Яна 28 октября, 2022 год У меня подружка давно делает пластику скул и меня как-то раз подбила). Делали мы в клинке дега у Екшибаровой Натальи Игоревны. Она подробно мне рассказала о деталях этой процедуры, выслушала мои пожелания, узнала подробно, что я вообще хочу видеть в итоге.
Могу сказать, что я осталась довольна, и нам удалось сделать именно то, что я и хотела. Скулы стали более выразительными,…
У меня подружка давно делает пластику скул и меня как-то раз подбила). Делали мы в клинке дега у Екшибаровой Натальи Игоревны. Она подробно мне рассказала о деталях этой процедуры, выслушала мои пожелания, узнала подробно, что я вообще хочу видеть в итоге.
Могу сказать, что я осталась довольна, и нам удалось сделать именно то, что я и хотела. Скулы стали более выразительными, мне очень нравится, как это смотрится и при этом без перебора.
Посмотрю на сколько хватит эффекта, но в принципе никаких осложнений, ничего подобного не было, всё прошло гладко. Поэтому в принципе и процедуру, и клинику, и косметолога могу рекомендовать)))
Достоинства:

  1. эффект отличный, получилось красиво

Недостатки:

  1. нет

Эндоскопия лица. Огромное спасибо Марине Четвериковой

Ксения

Ксения 2 августа, 2022 год  Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Оказывается, сейчас самая передовая подтяжка лица – это эндоскопическая. Я даже и не знала, что есть такой тренд, но рада, что в него попала) У меня тоже была эндоскопическая подтяжка верхней трети лица и эндоскопическая подтяжка средней зоны с перераспределением жировых пакетов. Очень хорошая операция, могу засвидетельствовать своим лицом)) Помолодела лет на 10 точно, чем очень довольна! Операцию мне… Оказывается, сейчас самая передовая подтяжка лица – это эндоскопическая. Я даже и не знала, что есть такой тренд, но рада, что в него попала) У меня тоже была эндоскопическая подтяжка верхней трети лица и эндоскопическая подтяжка средней зоны с перераспределением жировых пакетов. Очень хорошая операция, могу засвидетельствовать своим лицом)) Помолодела лет на 10 точно, чем очень довольна! Операцию мне проводила и вообще предложила такой метод доктор Марина Четверикова. Обстоятельная, серьезная и ответственная. Всем рекомендую ее, она очень талантливая в омоложении. Я ведь и сама к ней пришла после того, как увидела ее работы «до и после».

Профессионально провели операцию по омоложению лица и шеи

Камалия

Камалия 30 июля, 2022 год Операцию по эндоскопической подтяжке лица и шеи, делала именно у доктора Агапова, которого мне рекомендовали подруги, как первоклассного пластического хирурга. Благодаря его мастерству и профессионализму, мне удалось сразу избавится от нависающих бровей и морщин на лбу. Взамен этому получить объемные скулы и четкие формы лица.

Доктор Агапов профессионально провел операцию по вторичной ринопластике и поправил все ошибки своего

Яна

Яна 27 июля, 2022 год  Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Во второй раз шла на ринопластику уже не наобум, как в первый и прежде чем выбрать хирурга и клинику, внимательно изучила всю инфу по данному вопросу. Доктора Агапова и саму клинику Дега, высоко оценивали все пациенты, которые успели побывать здесь. Сейчас и я могу подтвердить все положительные отзывы о профессионализме врача, которому пришлось проделать не легкую работу и провести операцию… Во второй раз шла на ринопластику уже не наобум, как в первый и прежде чем выбрать хирурга и клинику, внимательно изучила всю инфу по данному вопросу. Доктора Агапова и саму клинику Дега, высоко оценивали все пациенты, которые успели побывать здесь. Сейчас и я могу подтвердить все положительные отзывы о профессионализме врача, которому пришлось проделать не легкую работу и провести операцию по вторичной ринопластике, тем самым, приведя мой нос к желаемому виду.

Отличный результат операции и хорошая работа хирурга Агапова

Максим

Максим 5 июля, 2022 год В целях собственного комфорта и спокойствия своей жены, обратился в клинику «дега», по вопросу ринопластики. Травма носа была получена еще в драке в 15 лет, нос сросся криво перегородка была кривая и с возрастом не нравилась все больше. Проблему удалось полностью решить, благодаря ринопластике у доктора Агапова. Его руками, была проведена операция, спустя полгода пройдет полное восстановление.

Сделала абдоминопластику живота

Татьяна

Татьяна 22 июня, 2022 год Сделала абдоминопластику живота, пришлось прибегнуть к пластической хирургии, т.к. ничего мне уже не помогало. Сейчас результат превзошел ожидания, появилась талия, ушел спасательный круг

Безопасная ринопластика

Виолетта

Виолетта 18 июня, 2022 год В руках доктора Агапова можно вообще ничего не бояться:) ринопластика уже позади, сейчас остался небольшой отёк. Сначала, конечно, отёк был на всем лице, потом начал уходить. Сейчас уже видно результат, хоть нос ещё и припухший. Врачу огромное спасибо!

Лучший врач!

Ira

Ira 4 июня, 2022 год  Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Недавно сделала пластику носа у пластического хирурга Агапова. Врач ведёт «от» и «до». Очень внимательно относится к мелочам, которые беспокоят пациента. Сейчас у меня реабилитация, я езжу на осмотры, есть выраженная положительная динамика, никаких осложнений

За ринопластикой только к Агапову!

Вероника

Вероника 21 мая, 2022 год  Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 Когда я окончательно решилась на ринопластику, был открыт вопрос по поводу выбора врача. Больше всего положительных отзывов я собрала об Агапове, который давно занимается именно рино, является профессионалом в этой области. Меня к нему записали, и после консультации я только убедилась в верности своего выбора. После операции меня отпустили домой на следующий день. Был сильный отек на все лицо, в… Когда я окончательно решилась на ринопластику, был открыт вопрос по поводу выбора врача. Больше всего положительных отзывов я собрала об Агапове, который давно занимается именно рино, является профессионалом в этой области. Меня к нему записали, и после консультации я только убедилась в верности своего выбора. После операции меня отпустили домой на следующий день. Был сильный отек на все лицо, в первые дни было реально тяжело. Говорят, полностью отек уходит через год, у меня прошло только полгода, но нос уже имеет шикарный вид. Проблем с дыханием нет, внешне нос очень изменился. Если вы хотите сделать ринопластику, советую обращаться к Агапову, он действительно в этом мастер!

Эндоскопическая периорбитопластика у Марины Четвериковой

Каира

Каира 18 мая, 2022 год  Отзыв о DEGA клиника эстетической медицины по адресу Санкт-Петербург, пер. Рабочий, д. 3 В 2016 году у меня развился внезапный отек скуловой области после инъекций нейротоксина вокруг глаз. Я перепробовала много вариантов, чтобы снять отек, и ни один толком не помог. Потом я увидела в Интернет, как хирург Марина Четверикова убирает эти малярные мешки, и пошла к ней на консультацию. Марина Анатольевна предложила комплексный подход к коррекции нижних век с удалением маряров, распределением… В 2016 году у меня развился внезапный отек скуловой области после инъекций нейротоксина вокруг глаз. Я перепробовала много вариантов, чтобы снять отек, и ни один толком не помог. Потом я увидела в Интернет, как хирург Марина Четверикова убирает эти малярные мешки, и пошла к ней на консультацию. Марина Анатольевна предложила комплексный подход к коррекции нижних век с удалением маряров, распределением жира и эндоскопическую периорбитопластику, чтобы придать моей верхней части лица более молодой вид. Я решила пойти на такую операцию, и теперь, спустя 4 месяца после операции, я очень довольна результатами. Лицо выглядит моложе, взгляд посвежел, ушли эти ужасные малярные мешки. Цена недешевая, но если судить по тому, что получилось «после», она полностью оправдана. Достоинства:

  1. Марина Анатольевна не навязывает лишнего. Она всегда точно и четко говорит о том, каков будет результат. Максимально объективно рассказывает обо всех особенностях операции.

Недостатки:

  1. Минусом может показаться цена. Но когда вы видите результат, то готовы отдать все деньги! Я очень довольна!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»