Бизнес и финансы

DEK-BERLIN.RU немецкая инвестиционная компания отзывы

Отзывы

Настоящие кредиторы! Честные люди.

Бехруз

Бехруз 2 мин 44 сек назад Немцы это немцы. Все открыто, без мелкого шрифта, кредит дают с плохой кредитной историей. Мне выдали на счет. Деньги уже получил Достоинства:

  1. Кредит дают с плохой кредитной историей.

Отзыв о DEK-BERLIN.RU немецкая инвестиционная компания: Настоящие кредиторы! Честные люди.

Мошенники 100%.циничные

Кукушкина

Кукушкина пятница, 14 апреля Циничные мошенники, если увидите адрес Пресненская набережная 12 и имя Александр бегите от него чем дальше тем лучше.
Нет у них никаких кредитов, возьмут с вас деньги ,якобы за страховку, и всё на этом ваше общение с ним закончится.
Меня обманули на 165000 руб.
1 не согласен

Dek-berlin выдает кредиты россиянам!

Семен семеныч Горбунков

Семен семеныч Горбунков 7 февраля, 2023 год Ничего они нас не покинули. Кредиты они выдают! Только надо найти эти брокерские компании в Москве, которые с ними работают. Я оформил заявку и мне предложили кредит в этой компании! Офис у них в Берлине. Поэтому кредит онлайн. Ставка низкая. Срок кредита 30 лет. Достоинства:

  1. Кредит на 30 лет.
  2. Ставка 3% годовых.
  3. Очень хорошо консультирует.
  4. Деньги на счет.
  5. Страховка не большая. Я оплатил 5%.

Dek-berlin нас покинул

Маргоша

Маргоша 8 декабря, 2022 год Эта замечательная компания больше не работает с россиянами. Тем, кто оформил ранее повезло. А как нам теперь? Они теперь ни россиян ни украинцев не кредитуют. Я плачу!!!

Отличная кредитная компания!

Шахов Денис

Шахов Денис 1 декабря, 2022 год Очень хочу отставить отзыв о dek-berlin.ru единственных честных кредиторах, которых я нашел в Москве. Оформил через из агента. Все прошло спокойно, по деловому, в тихой обстановке и по-немецки пунктуально. Рекомендую оставлять анкету на их сайте официальном и тогда точно все будет хорошо. Сайт работает и кредитует россиян

DEK-Berlin отличная немецкая компания

Вениамин Сергеев. Красноярск

Вениамин Сергеев. Красноярск 24 ноября, 2022 год Очень благодарен менеджеру за помощь в оформлении кредита в этой компании. Кредит выдали сегодня точно в указанный срок. Процентная ставка очень низкая. В России это очень выгодное кредитование через них Достоинства:

  1. кредит выдали.
  2. очень низкая ставка.
  3. без залога.

Кредитуют россиян уже 25 лет

Ильхом Гандалоев

Ильхом Гандалоев 22 ноября, 2022 год отличная компания, которая работает в Берлине. Кредитуют россиян честно и вот уже 25 лет их безупречной работы. Сам ваш клиент и очень доволен вашей работой. Спасибо.

отличное кредитование в Москве

Анатолий Ромашин

Отзывы по теме

Анатолий Ромашин 22 ноября, 2022 год Рейтинг : 5 DEK Berlin немецкое кредитное агентство-отличное кредитование.

Вот решил написать отзыв о немецком кредитном агентстве DEK BERLIN. Немецкая Кредитная Компания DEK Berlin это: -Европейские стандарты работы с клиентами теперь доступны и гражданам России! -Кредит гражданам России с любой кредитной историей – без отказа! -Ставка за пользование кредитом-от 2% до 6% годовых. -На наши услуги даём письменные гарантии (Договор… Рейтинг : 5 DEK Berlin немецкое кредитное агентство-отличное кредитование.

Вот решил написать отзыв о немецком кредитном агентстве DEK BERLIN. Немецкая Кредитная Компания DEK Berlin это: -Европейские стандарты работы с клиентами теперь доступны и гражданам России! -Кредит гражданам России с любой кредитной историей – без отказа! -Ставка за пользование кредитом-от 2% до 6% годовых. -На наши услуги даём письменные гарантии (Договор с компанией, где полностью прописаны наши обязательства!) -Вам не нужно долго ждать решения – всё оформим сразу дистанционно. – Есть возможность получить кредит без залога, без обременений. – Понятные и прозрачные условия кредитного договора. Всё строго по Европейским международным стандартам. Я сам лично решил стать их клиентом и на их сайте для россиян оформил заявку. Через неделю мне написали ответ и запросили сканы документов и я выслал. Заявку одобрили и я выполнив все их требования кредит получил на свой счет в Сбербанке 3.750.000 рублей под 3% годовых. Что могу сказать по всему этому- да, сайт и фирма работают реально, россиян кредитуют тоже верно. Быстро-да. Сама компания в Берлине, что немного неудобно, но есть русскоязычная клиентская служба и клиент менеджер и они в принципе отвечают на вопросы. Со своей стороны я все проверил и вполне доволен результатом. Страхование бизнес рисков это нормальная для запада вещь и вполне давно, но нам россиянам это в новинку. В общем хорошая компания и сайт вполне понятный, хотя как то простенько сделан, но для немцев которые любят все по-простому и не особо заморачиваются этот сайт по их норме. Достоинства:

  1. быстро
  2. выдают кредит реально
  3. честно

Недостатки:

  1. нет

Циничные мошенники!

Зоя

Зоя 20 ноября, 2022 год Обращаюсь к создателям данного сайта,Александру Брауну и Кондюков Роману, вы у меня взяли 165000рублей при заключении договора на кредит.
Кредита нет и деньги не возвращаете.верните деньги!

DEK-BERLIN.RU самая лучшая кредитная компания

Ирина Лебедева г. Ростов на Дону

Ирина Лебедева г. Ростов на Дону 15 ноября, 2022 год DEK-BERLIN.RU это на мой взгляд самая лучшая кредитная компания! Взяла кредит для своего сына. Кредит выдали по ставке 3% годовых! Никаких дополнительных поборов нет, сумма платежа низкая. Очень вежливая клиентская служба на русском языке. Помогли заполнить договор. Спасибо Вам Достоинства:

  1. вежливые
  2. помогли реально
  3. низкие ежемесячные платежи
  4. хорошее обслуживание
  5. немецкая компания

Выдали честно кредит.

Герасимов Андрей

Герасимов Андрей 14 ноября, 2022 год Решил тоже написать отзыв так как тоже кредит получил через эту немецкую компанию Dek-berlin. Кредит оформили в течении 10 дней. Перечислили мне на карту. В договоре все понятно. Я в общем то доволен. Советую. Что еще написать не знаю. Мой отзыв абсолютно реален и я сам живу в Красногорске. Достоинства:

  1. Без обмана.
  2. Быстро.
  3. Перечислены деньги.
  4. Нигде не давали кредит а они дали.
  5. Отлично сработали.

Dek-berlin выдали кредит.

Иван Зайцев. Химки

Иван Зайцев. Химки 13 ноября, 2022 год Спешу написать свой отзыв! Dek-berlin мне выдал кредит. Я очень сильно доволен, ведь я банкрот и в банках кредит мне никто не давал. Теперь я знаю, что в этой компании кредит дают честно и без обмана. Оформление всего за день было. Спасибо всем. Достоинства:

  1. Банкротам

Настоящие кредиторы!

Сережа

Сережа 13 ноября, 2022 год Сегодня мне полностью перевели сумму кредита. Очень рад. Всем рекомендую эту немецкую компанию. Мне все понравилось как они все оформили. Все прозрачно и нет ничего секретного. Достоинства:

  1. Быстро. Выгодно

Отзывы о dek-berlin.ru

Сергей Кузьмин

Сергей Кузьмин 12 ноября, 2022 год Отлично работают на протяжении долгого времени, а именно с 1996 года и это о многом говорит. Оформил анкету на кредит бизнесу на 27 млн рублей. Оформление заняло 8 дней. Одобрили и выдали без лишних вопросов и действительно по-немецки аккуратно оформление документов. Достоинства:

  1. Быстро, выдали кредит, минимум документов, оперативно

Недостатки:

  1. Не увидел

Настоящие кредиторы!

Алексей Михайлович

Алексей Михайлович 12 ноября, 2022 год Здравствуйте, меня зовут Андрей Михайлович, я из Твери. 25.10.2022 я оформил заявку на сайте. 27.10.2022 я получаю решение о том что кредит мне одобрили. Потом идет оформление. Честно сказать я боялся что меня обманут. Но 10.11.2022 я получаю деньги от этой компании! Кредит мне выдали в полном объеме. Спасибо немецкой компании dek-berlin за то… Здравствуйте, меня зовут Андрей Михайлович, я из Твери. 25.10.2022 я оформил заявку на сайте. 27.10.2022 я получаю решение о том что кредит мне одобрили. Потом идет оформление. Честно сказать я боялся что меня обманут. Но 10.11.2022 я получаю деньги от этой компании! Кредит мне выдали в полном объеме. Спасибо немецкой компании dek-berlin за то что помогаете русским гражданам. Достоинства:

  1. Быстро, с плохим кредитным рейтингом, без обмана, договор о кредитовании есть.

Недостатки:

  1. Нет

Получил кредит по договору. Честная компания

Андрей Васильев

Андрей Васильев 26 октября, 2022 год Кредит оформил и не надеялся что получу, но как говорят я у немцев оформил а значит надежно. Кредит выдали в срок, сказывается немецкая точность обещаний и деловой подход. Никаких скрытых платежей, все как прописано. Ставка как в европе-3% в год. Я очень доволен и всем рекомендую Достоинства:

  1. точно по договору
  2. выдали

выдали кредит в течении 15 дней

Семен

Семен 21 октября, 2022 год В начале октября 2022 года оформил кредитный договор. Все условия мною были выполнены в срок, а это 3 дня. После мне направили подтверждение о выдаче кредита. Вот через 2 недели кредит мне выдали. Что еще сказать? Спасибо за работу. Достоинства:

  1. выдали кредит
  2. минимум документов
  3. быстрое принятие решения

Недостатки:

  1. страховку надо было внести самому

Хочу рассказать о мошенниках.

Зоя

Зоя 22 сентября, 2022 год Dek-Berlin,он же ” Биржа Западных инвесторов,он жеht2019,он же Всероссийский Фин центр,адрес один и тот же Пресненская набережная12 номера тел. меняют неизменными остаются только адрес и Александр Браун в чей карман сваливаются ваши деньги якобы за страховку, деньги очень большие. Есть там ещё Кондюков Роман который тоже имеет свой “кусок пирога”В начале будут делать вид бурной деятельности через пол года пошлют… Dek-Berlin,он же ” Биржа Западных инвесторов,он жеht2019,он же Всероссийский Фин центр,адрес один и тот же Пресненская набережная12 номера тел. меняют неизменными остаются только адрес и Александр Браун в чей карман сваливаются ваши деньги якобы за страховку, деньги очень большие. Есть там ещё Кондюков Роман который тоже имеет свой “кусок пирога”В начале будут делать вид бурной деятельности через пол года пошлют вас ,”пишите в клиентскую службу..” которая существует только у Брауна в компьютере.
Народ сохраните свои деньги, это чистой воды мошенничество

dek-berlin.ru отличная немецкая кредитная организация

Алексей Михайлович

Алексей Михайлович 20 сентября, 2022 год DEK-BERLIN.RU отличная кредитная немецкая компания, 17.09.2022 сам лично получил кредит от них. И кто этот бред про страховки написал? Нет там никаких страховок! Они сами за свой счет страхуют финансовые риски. С клиентов денег за страховки не берут. Я лично очень доволен что обратился именно к ним за кредитом. Достоинства:

  1. нет страховок
  2. быстро
  3. честно

Недостатки:

  1. нет

Дек Берлин. Ру отличная немецкая компания

Роман Зобнин

Роман Зобнин 19 сентября, 2022 год 15.09.2022 на сайте dek-berlin.ru подали заявку на кредит. 17.09.2022 кредит был одобрен. Никаких страховое платить не надо!!! Все оформили с ними за 1 день. Кредит был получен на карту. Спасибо немцам за замечательное кредитование Достоинства:

  1. Быстро. Нет страховки.

Недостатки:

  1. Нет

Кредит выдают честно.

Надежда

Надежда 4 сентября, 2022 год Меня зовут Надежда, я оформила кредит 27.08.2022. А уже 2.09.2022 кредит мне поступил на счет. Считаю что компания честно выполнила свои обязательства.

Dek-berlin выдали кредит.

Иван Михайлов

Иван Михайлов 4 сентября, 2022 год Немецкая инвестиционная компания dek-berlin выдали мне кредит. Не стоит верить проискам конкурентов и людей которым отказали. Мне лично одобрили и выдали. Никто денег не просил. Страховка входит в кредит.

DEK-BERLIN.RU -честные кредиторы

Алексей Ненашев

Алексей Ненашев 20 июня, 2022 год Очень порядочная и честная кредитная компания. Подал заявку 10 июня 2022 года, подписал дистанционно кредитный договор, внес страховую сумму. Сегодня 20.06.2022 мне на счет уже поступают кредитные деньги. Все честно и проверено на себе. Достоинства:

  1. честно
  2. порядочно
  3. кредитуют по настоящему
  4. кредит получил

Недостатки:

  1. не обнаружил

мне оформили кредит дистанционно

Андрей Романович

Андрей Романович 13 мая, 2022 год DEK-BERLIN.RU Замечательный сайт немецкой кредитной компании. Оставил заявку на сайте, получил одобрение и подписал кредитный договор и все это дистанционно. Экономия времени и все просто отлично. Кредит получил сегодня 12 мая 2022 года на мой счет карты под 3 процента годовых как и обещали. Всем очень советую Достоинства:

  1. дистанционно, честно, быстро, низкий процент, кредит с плохой кредитной историей

Недостатки:

  1. нет

DEK-BERLIN.RU -честные кредиторы

Дмитрий Сергеевич

Дмитрий Сергеевич 16 февраля, 2022 год Очень хочу отставить отзыв о dek-berlin.ru единственных честных кредиторах, которых я нашел в Москве. Оформил через из агента. Все прошло спокойно, по деловому, в тихой обстановке и по-немецки пунктуально. Рекомендую оставлять анкету на их сайте официальном и тогда точно все будет хорошо Достоинства:

  1. честно, быстро, четко и без лишней болтовни и обещаний, ставка 3% годовых.

Недостатки:

  1. страховка , но ее все равно везде надо

dek-berlin.ru немецкая кредитная компания

Роман

Роман 17 ноября, 2021 год оформлял заявку 16.11.2021 года. сегодня 17.11.2021 года мне в офисе в Москве выдали кредит. очень доволен и не ожидал что парни так хорошо сработают. огромное спасибо. Достоинства:

  1. отлично сработали
  2. кредит получил

Недостатки:

  1. нету

dek-berlin.ru немецкая кредитная компания которая реально работает

Вадим Сергеевич

Вадим Сергеевич 4 ноября, 2021 год Реально работающая кредитная компания. Единственная реальная компания в России, которая действительно дает кредит! Вот хочу поделится своим опытом работы с немецкими кредитными компаниями. Оформил заявку на кредит на сайте немецкой кредитной компании DEK-BERLIN.RU . Вообще-то я впервые с иностранной компанией работаю, но хорошо что у них есть агенты в Москве и служба клиентская на русском языке. Оформил анкету и… Реально работающая кредитная компания. Единственная реальная компания в России, которая действительно дает кредит! Вот хочу поделится своим опытом работы с немецкими кредитными компаниями. Оформил заявку на кредит на сайте немецкой кредитной компании DEK-BERLIN.RU . Вообще-то я впервые с иностранной компанией работаю, но хорошо что у них есть агенты в Москве и служба клиентская на русском языке. Оформил анкету и получил решение. Никогда так легко и быстро мне не удавалось получить кредит. Я лично очень доволен как их команда отнеслась ко мне, мне помогли все правильно составить, никто никаких предоплат не вымогал, все очень корректно и по-немецки сдержанно. Теперь увидев такое ни в один банк больше не пойду! Это как небо и земля. Нет никаких мелких шрифтов в договоре кредитования, нет никаких подводных камней и скрытых платежей тоже нет. Все пункты четко прописаны в договоре кредитования и закреплены подписями и печатью на каждой странице. Договор сразу на 2-х языках- русском и немецком, что для меня очень важно. Я лично не особо силен в языках. Пишу этот отзыв как мое личное мнение и не кому не рекламирую и не навязываю данную немецкую кредитную компанию. Мне действительно очень понравилось их отношение ко мне, их ненавязчивость и просто и без бумажной волокиты они мне все оформили и выплатили. Достоинства:

  1. дают действительно кредит
  2. оперативно
  3. клиентская служба на русском языке
  4. официальные договора

Недостатки:

  1. надо платить страховку

реально выдают кредит гражданам России

Светлана Саваскина

Светлана Саваскина 26 октября, 2021 год dek-berlin.ru это отличная немецкая кредитная компания! Лично оформляла кредит в этой компании и все проходило быстро и по-немецки аккуратно и кредит перечисляют в указанный в договоре срок! очень рекомендую. Достоинства:

  1. немецкая пунктуальность
  2. быстрое решение
  3. минимальная страховая сумма
  4. быстрое перечисление кредитных денег

Недостатки:

  1. нет

Отличная немецкая кредитная компания

Михаил Геращенко

Михаил Геращенко 18 октября, 2021 год Пишу свой реальный отзыв о немецкой кредитной компании DEK-BERLIN. Не верил что смогу получить кредит но решил рискнуть. Оформил 10.10.2021 заявку и через 2 дня получил решение. Дистанционно подписал договор и внес страховку финансовых бизнес рисков. Вот вчера получил сумму кредита. Немцы всегда были честными и пунктуальными! Очень советую эту компанию Достоинства:

  1. у меня аресты
  2. у меня испорчена кредитная история
  3. мне все быстро оформили
  4. деньги у меня на счету

Недостатки:

  1. не обнаружил

DEK-BERLIN.RU -Лучшие в России и честные кредиторы

Андрей Михайлович

Андрей Михайлович 20 июля, 2021 год Меня зовут Андрей Михайлович, я оформлял кредит в немецкой кредитной компании DEK-BERLIN 02.07.2021 года. Подписал кредитный договор и 14 июля уже получил деньги на счет. Мне понравилось как со мной работал менеджер и как быстро и без лишней волокиты все оформили. Достоинства:

  1. быстро
  2. честно
  3. деньги поступили на счет

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»