Компании

Dekonte (Деконте) мебельная фабрика отзывы

Всем доволен

Деконте Валенсия

Деконте Валенсия

Воронежский Прованс

Практично и экономично

Тактильно приятно

Хорошая кровать за дешево

Мой Марсель

Практичное приобретение

Шик и красота

Приличный Холостяк

Роза белая

Приятная на ощупь покупка

У страха глаза велики

ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!

ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!

ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!

ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!

ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!

ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!

ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!

ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!

ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!

Настоятельно не рекомендую!

Настоятельно не рекомендую!

Настоятельно не рекомендую!

кровать Валенсия 180 200

кровать Валенсия 180 200

кровать Валенсия 180 200

Отзывы по теме

кровать Валенсия 180 200

Обходите стороной

Обходите стороной

Хуже мебели ещё не видел

Хуже мебели ещё не видел

Хуже мебели ещё не видел

Хуже мебели ещё не видел

Хуже мебели ещё не видел

Хуже мебели ещё не видел

Хуже мебели ещё не видел

Хуже мебели ещё не видел

Хуже мебели ещё не видел

Хуже мебели ещё не видел

Хуже мебели ещё не видел

Хуже мебели ещё не видел

Хуже мебели ещё не видел

Хуже мебели ещё не видел

Ужасное качество

Просто ужас!!!! Купили кровать 17 марта а 28 марта она уже сломалась.

Просто ужас!!!! Купили кровать 17 марта а 28 марта она уже сломалась.

Просто ужас!!!! Купили кровать 17 марта а 28 марта она уже сломалась.

Просто ужас!!!! Купили кровать 17 марта а 28 марта она уже сломалась.

Просто ужас!!!! Купили кровать 17 марта а 28 марта она уже сломалась.

Просто ужас!!!! Купили кровать 17 марта а 28 марта она уже сломалась.

Отвратительная конторка

Гость

Гость 2 мин 41 сек назад
Работа отделов не скоординированная, работа с клиентами отвратительная.
Само руководство настаивает на том что необходимо хамить и брать все нахрапом.
На видео явно видно отношение одного из учредителей к персоналу.
Увольняют одним днём, без каких либо компенсаций.

negative

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Трата времени и сил.

Отзыв о Dekonte (Деконте) мебельная фабрика: Отвратительная конторка

Всем доволен

Сергей

Сергей понедельник, 20 июня Менеджеры вежливые, все объяснили. Доставили четко. Все детали на месте. запах новой мебели, не противный. Кровать удобная, не скрипит. Обивка красивая. Я доволен

Отзыв о Dekonte (Деконте) мебельная фабрика: Всем доволен

Не вздумайте покупать у них кровати, полный ужас!!!!!

Гость

Гость воскресенье, 19 июня Пожалел 100 раз, от качества товара до самого отношения руководства треш полный, лучше переплатить пару тысячи рублей и взять норм, не ведитесь…

Шкаф угловой

Гость

Гость понедельник, 13 июня Купила в «Деконте» шкаф угловой. Очень удобный, встал, как влитой. Покупкой довольна. Полки вместительные, просторное отделение со штангой. Рекомендую!

Ужас!!! Не покупайте от этой фирмы кровати

Гость

Гость 24 мая, 2022 год Люди, не покупайте от этой фирмы кровати!!! Сталкнулась сама лично, качество, как сказать приличными словами, ужасное!!!! От кровати и от матрас воняет химическим запахом, в комнате дышать невозможно было!!! Еле как оформила возврат. Сколько ругалась.

Деконте Валенсия

Роман Бородин

Роман Бородин 24 мая, 2022 год

Долго выбирал кровать, хотелось что то оригинальное, перебрал и с подсветкой и парящие, но все не то. Обратил внимание на Валенсию красавицу.
Перед заказом читал много отзывов и переживал за качество. Оказывается зря. Правда говоря на изголовье со стороны стены была небольшая царапина — не критично.
По самой кровати — Шикарная, королевская кровать из кожзама. Круто смотрится….

Dekonte (Деконте) мебельная фабрика - Деконте Валенсия

Dekonte (Деконте) мебельная фабрика - Деконте Валенсия

Долго выбирал кровать, хотелось что то оригинальное, перебрал и с подсветкой и парящие, но все не то. Обратил внимание на Валенсию красавицу.
Перед заказом читал много отзывов и переживал за качество. Оказывается зря. Правда говоря на изголовье со стороны стены была небольшая царапина — не критично.
По самой кровати — Шикарная, королевская кровать из кожзама. Круто смотрится. Кожзам за полгода не полез. Доволен покупкой! Достоинства:

  1. Довольно низкая цена, шикарный внешний вид, неплохое качество, простая конструкция.

Недостатки:

  1. Не отмечено

Отзыв о Dekonte (Деконте) мебельная фабрика: Деконте Валенсия

Отзыв о Dekonte (Деконте) мебельная фабрика: Деконте Валенсия

Отвратительная доставка.

Гость

Гость 4 мая, 2022 год Отвратительная работа магазина и курьерской доставки. Всё согласовали, а курьер просто не приехал. Прождали до поздней ночи. На наши звонки менеджерам в магазин, услышали в ответ, что связи с курьером нет и они вообще не знают где он. А потом перестали отвечать на звонки. Вообщем кровати мы так и не дождались.

Воронежский Прованс

Леха

Леха 11 января, 2022 год
Купили у этой фабрики кровать «Прованс». Цвет приятный, ткань покрытия не плохая. Красивое изголовье. Продавцы грамотно проконсультировали. Огорчила поздняя доставка, а так все норм
Достоинства:

  1. Красивое изголовье, удобная модель

Недостатки:

  1. Огорчила поздняя доставка

Отзыв о Dekonte (Деконте) мебельная фабрика: Воронежский Прованс

Практично и экономично

Дима

Дима 26 ноября, 2021 год Захотелось обновить кровать в спальне. Выбрали Валенсию из эко кожи. Жена, правда ,хотела белую. Но, посовещавшись, решили, что для нас практичнее, будет в черном цвете. Дополнительно еще взяли и ортопедическое основание. Матрас у нас дорогой, с ним экономичней. Дольше прослужит. Достоинства:

  1. Быстро доставили и собрали, приятный вид, качественное ортопедическое основание

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Dekonte (Деконте) мебельная фабрика: Практично и экономично

Односпалка

Дима

Дима 22 ноября, 2021 год Покупал в Деконте односпальную кровать. Упакованы детали были, как у кровати премиум класса) Качество товара устроило. Отдельное спасибо девочкам-продавцам, все подробно и терпеливо объяснили.

Пегас за 7 тысяч

Гость

Гость 19 ноября, 2021 год Купил в деревню, на дачу кровать «Пегас». Цена удовольствия всего 7 тысяч. Для дачи, в самый раз. Качество норм

Тактильно приятно

Виолетта

Виолетта 17 ноября, 2021 год
Родители подарили на новоселье кровать «Барокко», нежного серого цвета. Очень понравилась ткань, тактильно приятная, качественная. Кровать очень удобная. Подарком очень и очень довольна!
Достоинства:

  1. Приятный цвет, качественный материал, удобная

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Dekonte (Деконте) мебельная фабрика: Тактильно приятно

Хорошая кровать за дешево

Илона

Илона 15 ноября, 2021 год

Нужно было срочно купить кровать. Денег особо не было. Но, и на полу, конечно, спать не хотелось. На сайте Деконте увидели кровать, а когда присмотрелись к цене, то не поверили, что так дешево может стоить качественная вещь. Грело то, что заплатить за кровать можно после доставки. Когда привезли нам ее -все проверили. Пока все хорошо Достоинства:

  1. Дешево, приятный дизайн, удобство

Недостатки:

  1. нет пока

Отзыв о Dekonte (Деконте) мебельная фабрика: Хорошая кровать за дешево

Мой Марсель

Михаил

Михаил 12 ноября, 2021 год Купил кровать на Авито. Понравился дизайн и описание ткани, то, что она долго не изнашивается. С доставкой все нормально, быстро. Собирал сам по видео на сайте. Бумажную они не прилагают. Вроде все, пока, нравится. Посмотрим, как будет дальше Достоинства:

  1. Удобная, быстро доставили, легко собирается

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Dekonte (Деконте) мебельная фабрика: Мой Марсель

Практичное приобретение

furaeva

furaeva 11 ноября, 2021 год Нужна была кровать, которая прослужит мне долго. Просмотрела много вариантов. Выбор на рынке большой. «Прованс» привлекла меня благородной строгостью. Не люблю золотой лепнины, которой, сейчас, навалом в магазинах. В «Провансе» два плюса для меня-цена и дизайн. Заказала, привезли, собрали. Все устроило. Переживала, что кошка начнет точить о покрытие когти. Ткань изголовья очень подходит для этого. Но, опасения были напрасны)…

Dekonte (Деконте) мебельная фабрика - Практичное приобретение

Нужна была кровать, которая прослужит мне долго. Просмотрела много вариантов. Выбор на рынке большой. «Прованс» привлекла меня благородной строгостью. Не люблю золотой лепнины, которой, сейчас, навалом в магазинах. В «Провансе» два плюса для меня-цена и дизайн. Заказала, привезли, собрали. Все устроило. Переживала, что кошка начнет точить о покрытие когти. Ткань изголовья очень подходит для этого. Но, опасения были напрасны) Рекомендую! Достоинства:

  1. Износостойкое покрытие, строгий дизайн, быстрое обслуживание

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Dekonte (Деконте) мебельная фабрика: Практичное приобретение

Шик и красота

Настя

Настя 10 ноября, 2021 год Присматривалась к дорогой итальянской мебели из натуральной кожи, но, после начала пандемии, «финансы стали петь романсы» А шикарную кровать очень хотелось. Подумала сначала, что фото на сайте фейковые: слишком хорошо выглядит изделие и дорого. Но, как выяснилось, живьем «Валенсия» смотрится еще лучше! Достоинства:

  1. Оригинальное изголовье, качественная обивка, шикарный вид

Недостатки:

  1. Маркая

Отзыв о Dekonte (Деконте) мебельная фабрика: Шик и красота

Приличный Холостяк

bars

bars 9 ноября, 2021 год Выбирала ребенку новый шкаф. Посмотрела цены у других фабрик и поняла, что у Деконте нормальные для меня. Сначала выбрала другой, но продавцы по телефону все объяснили и заказала этот. К доставке никаких претензий. шкаф чистенький все детали на месте. Достоинства:

  1. Недорого, но качественно. Быстро доставили.

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Dekonte (Деконте) мебельная фабрика: Приличный Холостяк

Роза белая

Светлана

Светлана 9 ноября, 2021 год Заказали на Авито кровать «Белая роза». Девочки все подробно объяснили. Доставка была во время. Кровать качественная. Тех ужасов, о которых здесь пишут не было. Никто не хамил. Муж все проверил. Достоинства:

  1. Компетентные менеджеры по продажам, отличное качество, быстрая доставка

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Dekonte (Деконте) мебельная фабрика: Роза белая

Приятная на ощупь покупка

Гость

Гость 1 ноября, 2021 год Заказали на сайте «Барокко» из велюра. Доставка в наш город раз в неделю, о чем нас сразу предупредили. Кровать удобная, приятная на ощупь. Велюр качественный. Матрас у нас был свой, когда выйдет из строя, закажем в «Деконте». Достоинства:

  1. Хороший велюр, приятный цвет, удобная кровать

Недостатки:

  1. Доставка в наш город один раз в неделю

Отзыв о Dekonte (Деконте) мебельная фабрика: Приятная на ощупь покупка

У страха глаза велики

Nata Bagrova

Nata Bagrova 1 ноября, 2021 год Решила купить кровать из белой эко кожи, но, почитав отзывы, стала думать. Все-таки желание пересилило. Предварительно сходила в выставочный центр, посмотрела на кровать. Привезли «Барселону», как и обещали. Собрали быстро. Обошлось без недостающих запчастей. Пока мне все нравится Достоинства:

  1. Удобная кровать, быстрая доставка, оплата после подтверждения качества товара

Недостатки:

  1. Боюсь, что со временем белая эко кожа пожелтеет. Есть у этого материала такое свойство

Отзыв о Dekonte (Деконте) мебельная фабрика: У страха глаза велики

2 согласны

Плохое качество

Лысенко Лариса

Лысенко Лариса 25 октября, 2021 год Купила две кровати, с промежутком в две недели, у сына прогнулся железный каркас, отвалились деревяные запчасти, спит в яме, у меня собирали поздно вечером, не обратила внимание, собрали не ровно, деревянные запчасти треснутые

Dekonte (Деконте) мебельная фабрика

Ответ представителя Dekonte (Деконте) мебельная фабрика 26 октября, 2021 год Здравствуйте!

Уточните, пожалуйста, в ответном сообщении номер сопроводительного документа, который был выдан при получении товара, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

С уважением, команда «Деконте»

УЖАС И КОШМАР

Александра

Александра 22 октября, 2021 год Привезли кровать. ножки кривые-разного цвета. Шатается в месте сварки сломана. Кровать ЛОФТ 160200 металлическая. Два дня бьюсь с ними ждите ждите 2 ночь сплю на полу ну матрас хоть хороший радует. Ничего не говорят трубку не берут результат решения не знаю. Больше никогда не буду связываться и друзьям скажу. Будьте внимательны пожалуйста Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. отвратительное отношение

Dekonte (Деконте) мебельная фабрика

Ответ представителя Dekonte (Деконте) мебельная фабрика 26 октября, 2021 год Добрый день!

Уточните, пожалуйста, в ответном сообщении номер сопроводительного документа, который был выдан при получении товара, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

С уважением, команда «Деконте»

ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!

Гость

Гость 14 октября, 2021 год Начинается всё с сайта, где написана недостоверная информация.
Покупал кровать «Эльза» 80х200 см, в описание четко написано «Кровать поставляется в комплекте с матрасом с зависимым пружинным блоком.» В отзывах к кровати писали, что матрас есть в комплекте. По факту, при доставке никакого матраса не было. После звонка им, отзывы где упоминался матрас, удалили.

Доставка. Несколько раз переносили, даже не… Начинается всё с сайта, где написана недостоверная информация.
Покупал кровать «Эльза» 80х200 см, в описание четко написано «Кровать поставляется в комплекте с матрасом с зависимым пружинным блоком.» В отзывах к кровати писали, что матрас есть в комплекте. По факту, при доставке никакого матраса не было. После звонка им, отзывы где упоминался матрас, удалили.

Dekonte (Деконте) мебельная фабрика - ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!

Доставка. Несколько раз переносили, даже не предупредив по телефону (стандартная практика у них).

Спустя несколько переносов, всё же получили товар, но по факту оказался какой-то мусор, а не кровать.
Во первых, передняя и задняя часть каркаса оказались разбухшими от влаги.

Dekonte (Деконте) мебельная фабрика - ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!

Dekonte (Деконте) мебельная фабрика - ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!

Dekonte (Деконте) мебельная фабрика - ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!

Dekonte (Деконте) мебельная фабрика - ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!

Dekonte (Деконте) мебельная фабрика - ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!

Во вторых, дистанция между отверстиями для сборки каркаса не совпадает. ЕЁ В ПРИНЦИПЕ НЕ СОБРАТЬ!!

Dekonte (Деконте) мебельная фабрика - ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!

Dekonte (Деконте) мебельная фабрика - ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!

В третьих, у основания слишком большие отверстия для болтов. Никаких гаек или болтов в комплекте нету. Кровать будет ходить ходуном.

Как только распаковали товар и увидели недостатки, сразу позвонили в магазин, где предложили позвонить курьеру. Это произошло буквально через 10 минут после получения товара, но курьер просто не брал трубку, игнорировал звонок.
После очередного звонка попросили скинуть подтверждение некачественного товара в whatsapp отделу качества. Все фотографии были отправлены.
В whatsapp ответили»9,10 ожидайте замену». Далее в whatsapp стали игнорировать какие-либо сообщения.

Dekonte (Деконте) мебельная фабрика - ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!

9 числа никакой замены не было. Позвонил сам 10 числа в 3 часа дня, сказали что кровать едет. Ничего не приехало, позвонил в 5 часов вечера, отдел качества не брал трубку. 11 числа сообщили, что смогут доставить только 13 числа.
Также и 13 числа, никакого звонка, никакой замены не было произведено.
Позвонил 14 числа, сказали доставят 20ого. Когда сказал что требую возврат, послали в кол-центр, в котором меня просто послали и нагло бросили трубку.
Все разговоры с кол-центром или отделом качества со стороны магазина, после того, как узнавали что товар уже куплен, происходили в надменной и грубой форме. ВСЕ ЗАПИСИ РАЗГОВОРОВ ИМЕЮТСЯ! Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. МОШЕННИКИ! Не соблюдают права потребителей.

Отзыв о Dekonte (Деконте) мебельная фабрика: ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!

Отзыв о Dekonte (Деконте) мебельная фабрика: ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!

Отзыв о Dekonte (Деконте) мебельная фабрика: ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!

Отзыв о Dekonte (Деконте) мебельная фабрика: ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!

Отзыв о Dekonte (Деконте) мебельная фабрика: ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!

Отзыв о Dekonte (Деконте) мебельная фабрика: ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!

Отзыв о Dekonte (Деконте) мебельная фабрика: ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!

Отзыв о Dekonte (Деконте) мебельная фабрика: ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!

Отзыв о Dekonte (Деконте) мебельная фабрика: ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!

1 не согласен

Настоятельно не рекомендую!

Елена

Елена 13 октября, 2021 год заказала 10/09 кровать «Белая роза» 140*200 Код товара: krvtms-blrz-140200

]

привезли ее нам 12/09 после вскрытия упаковки на изножье обнаружена заплата другого цвета. ( видимо поверх пореза)

тут же позвонили на горячую линию и отослали все фото и видео в отдел качества, нам пообещали заменить.

Но не тут то было…оказывается у них закрылся склад в нашем городе, про службы доставки сдек, Д они видимо… заказала 10/09 кровать «Белая роза» 140*200 Код товара: krvtms-blrz-140200

]

привезли ее нам 12/09 после вскрытия упаковки на изножье обнаружена заплата другого цвета. ( видимо поверх пореза)

тут же позвонили на горячую линию и отослали все фото и видео в отдел качества, нам пообещали заменить.

Но не тут то было…оказывается у них закрылся склад в нашем городе, про службы доставки сдек, Д они видимо не слышали, забирать кровать и возвращать деньги они теперь отказываются, предлагают смешную компенсацию в размере 1500 р, при стоимости кровати 16000 + доставка 1000

на звонки отдел качества не отвечает, ничего вразумительного по срокам обмена или возврату денег не говорят,напрямую нарушают ст 18 закона о защите прав потребителя

кассовые чеки они не выдают, принимают только наличку или дают платежную ссылку на частное лицо, тем самым уклоняясь от налоговой

прошел месяц — мы все еще без кровати — так и стоит не распакованная…

в настоящий момент готовится иск в суд о взыскании полной стоимости товара и сопуствующих затрат

Dekonte (Деконте) мебельная фабрика - Настоятельно не рекомендую!

Dekonte (Деконте) мебельная фабрика - Настоятельно не рекомендую!

Dekonte (Деконте) мебельная фабрика - Настоятельно не рекомендую!

Отзыв о Dekonte (Деконте) мебельная фабрика: Настоятельно не рекомендую!

Отзыв о Dekonte (Деконте) мебельная фабрика: Настоятельно не рекомендую!

Отзыв о Dekonte (Деконте) мебельная фабрика: Настоятельно не рекомендую!

Мне нравится

Отзыв сотрудника

Светлана

Светлана 8 октября, 2021 год Я работаю в компании «Деконте». Показателем здорового коллектива является то, что нет «тякучки». Зарплата без задержек. Один из многочисленных плюсов-отсутствие интриг. Каждый занят своим делом.

Ложь Враньё и кидалово

Гость

Гость 6 октября, 2021 год компания мебель Deconte продала мне кровать, которая не подошла по размерам, в этот же день хотел её вернуть, но управляющий складом Руслан (89299224018)на петро словянке 7 в течении недели не мог забрать у меня кровать, после того как кровать у меня увезли и забрали заявление о возврате, сказали что в течении недели будет возрат денежных средств; по прошествии 10 рабочих… компания мебель Deconte продала мне кровать, которая не подошла по размерам, в этот же день хотел её вернуть, но управляющий складом Руслан (89299224018)на петро словянке 7 в течении недели не мог забрать у меня кровать, после того как кровать у меня увезли и забрали заявление о возврате, сказали что в течении недели будет возрат денежных средств; по прошествии 10 рабочих дней деньги так и не пришли, после звонка в колл центр по тел (89295691740) операторы не имели информации о возврате кровати и денег; дали телефон отдела качества который всегда сбрасывал звонки, колл центр мебель Deconte два дня отмазывался, переводя мой звонок с одного оператора на второго, представляясь то старшим оператором, то главным менеджером, то бухгалтером, девушки успокаивали и все клялись что деньги вернут, но дальше слов дело не доходило; буду подавать заявление в полицию, не попадайтесь мошенникам.

Dekonte (Деконте) мебельная фабрика

Ответ представителя Dekonte (Деконте) мебельная фабрика 8 октября, 2021 год Здравствуйте! Для того, чтобы разобраться в ситуации с вашим заказом и предоставить вам ответ, нам необходимо идентифицировать вас, как нашего клиента. Просим вас, предоставить номер заказа, который присваивается на этапе оформления. Если вы не располагаете данной информацией, узнать его вы можете, обратившись по номеру горячей линии. Надеемся на Ваше понимание.

БРАКОДЕЛЫ!!!

Елена

Елена 18 сентября, 2021 год заказала 10/09 кровать, привезли 12/09 после вскрытия упаковки на изножье обнаружена заплата другого цвета. тут же позвонили на горячую линию, обещали заменить. уже неделю с ними бьемся, на звонки не отвечают, склад закрыт, деньги не возвращают
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. качество мебели, клиентоориентированность

Dekonte (Деконте) мебельная фабрика

Ответ представителя Dekonte (Деконте) мебельная фабрика 29 сентября, 2021 год Добрый день, Елена! Благодарим за то, что оставили отзыв. Для нас очень важно получать мнения различного характера. Будем благодарны, если в ответе на это сообщение вы укажете номер сопроводительного документа для внутреннего разбирательства. С уважением, команда «Деконте»

УЖАС!!!!!!

Эльмира

Эльмира 5 сентября, 2021 год

mad

Самый ужасный магазин на свете ,заказала спальный гарнитур ,на 26 августа 2021 год .
И вот настало 26 число ,позвонила служба доставки вроде все шло хорошо .
Взяв трубку мне сказали что мой гарнитур будет у меня через час ,я была очень рада ,
По приезду доставки ,я увидела только кровать и то без матраса и тут началось веселье ….
Мне по телефону никто…

mad

Самый ужасный магазин на свете ,заказала спальный гарнитур ,на 26 августа 2021 год .
И вот настало 26 число ,позвонила служба доставки вроде все шло хорошо .
Взяв трубку мне сказали что мой гарнитур будет у меня через час ,я была очень рада ,
По приезду доставки ,я увидела только кровать и то без матраса и тут началось веселье ….
Мне по телефону никто не говорил что не шкафа не голода не матраса нету …..
Естественно я оплатила кровать ,с условием что все остальное привезут 2 сентября .но я ждала полный гарнитур как было сказано мне менеджером ,но увы ..
И вот наступило 2 сентября звонит мне доставка и говорит ,о том что мне везут шкаф и.т.д Думаю ну ладно еду туда они привозят шкаф и привозят матрас намного дороже ,насчитывая на то что я его так или иначе куплю так как столько ждала ,до жути стало обидно от матраса отказалась и попросила все же тот который заказывала ….
К сожалению мне так и не позвонили на счёт матраса .И тут я позвонила сама …
Нервно разговаривая я добилась что бы мне привезли матрас ,они пообещали это сделать на следующий день после звонка ,но увы так никто ничего и не привёз …..плюнув на все это ,я заказала матрас в другом магазине ….
И вот момент сборки ,при сборке кровати оказалось что деталей на кровать просто нет .и тут я начала уже действительно плакать из за такого животного отношения .
Написав туда мне сказали написать менеджеру и ждать решения .как я поняла никто ничего мне не привезёт ….до сих пор жду на кровать запчасти …

Dekonte (Деконте) мебельная фабрика

Ответ представителя Dekonte (Деконте) мебельная фабрика 29 сентября, 2021 год Добрый день! Благодарим за то, что оставили отзыв. Для нас очень важно получать мнения различного характера. Будем благодарны, если в ответе на это сообщение вы укажете номер сопроводительного документа для внутреннего разбирательства. С уважением, команда «Деконте»

Не тратьте свое время!

Артём Гагикович

Артём Гагикович 31 августа, 2021 год Не тратьте свое время! Я потерял целый месяц в ожидании кровати, доставку переносили 3 раза, на 4 раз я уже сам отказался, т. к. опять не говорили конкретного срока. Менеджеры сами ни чего не знают, конкретного ответа дать не могут.Потом вообще перестали брать от меня трубку. Итог : ужасная шарага, не связывайтесь с ними!!!

Обслуживание плохое

Гость

Гость 31 августа, 2021 год Здравствуйте! Купила шкаф » фортуна» 1 мая все было хорошо через 2 месяца обнаружила что дверь шкафа купе от перепада температуры не ровная , открыть шкаф невозможно. Пишу в фирму они отвечают что инженера свяжутся в итоге прошло 2 недели никто не связался. Достоинства:

  1. Шкаф удобный

Недостатки:

  1. Отперепада температуры двери повело. Связаться не с кем . Одни обещания

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»