Медицина

Дексонал отзывы

Современное мощное обезболивающее

Современное мощное обезболивающее

Дексонал спас наш отдых

Дексонал спас наш отдых

Помогает не хуже уколов и цена не кусается

Помогает не хуже уколов и цена не кусается

Мощное обезболивающее при острой боли

Мощное обезболивающее при острой боли

Отличный препарат, рекомендую

Отличный препарат, рекомендую

Дексонал хороший

Отзывы

Подходит для сильных болей

Катерина

Катерина 5 мин 40 сек назад 2 года назад был вывих голеностопа. Теперь при сильных нагрузках начинает болеть место вывиха. Врач порекомендовала Дексонал при боли. Купила без всякого рецепта. После выпитой таблетки боль прошла уже через 20 минут, хватило действия надолго. Теперь в аптечке буду держать всегда этот препарат.

Быстро помог от сильной зубной боли

Артем

Артем 15 июня, 2022 год Прихватило зуб. Поздний вечер, к врачу не попасть, пришлось обратиться в аптеку. Мне предложили Дексонал. Я выпил одну таблетку, и боль прошла за 20 минут, и даже ночью зуб меня не беспокоил.

Дексонал — хорошие таблетки

Мия

Мия 28 мая, 2022 год На работе начальник просто распял…. А у меня всегда от нервов голова болеть начинает. А с собой как назло ни цитромонины. Коллега угостила таблеткой Парацитолгина, за 15ть минут боль прошла. Себе тоже купила, не таблетки, а спасение!

Современное мощное обезболивающее

Ирина

Ирина 21 мая, 2022 год Удалила зуб мудрости. Хирург предупредил, что боль может сохраняться несколько дней. Сказал, что можно выпить что-нибудь обезболивающее. Сначала боли не было, понятно, наркоз ещё действовал. Но, когда начал отходить, стало очень некомфортно, а потом просто откровенно больно. Дома у меня был только Нурофен. Он немного притупил боль . Но только немного. И не надолго. Пошла в аптеку со своей болью…. Удалила зуб мудрости. Хирург предупредил, что боль может сохраняться несколько дней. Сказал, что можно выпить что-нибудь обезболивающее. Сначала боли не было, понятно, наркоз ещё действовал. Но, когда начал отходить, стало очень некомфортно, а потом просто откровенно больно. Дома у меня был только Нурофен. Он немного притупил боль . Но только немного. И не надолго. Пошла в аптеку со своей болью. Там мне посоветовали Дексонал. Такая красная запоминающаяся упаковка. Фармацевт рассказала, что он достаточно сильный. Современное такое мощное обезболивающее. Взяла, мне как раз мощное и надо. Прям в аптеке сразу таблетку приняла. Кстати, таблетки небольшие. И блистер с перфорацией, можно всегда таблетку в сумочке носить. Дома уже инструкцию почитала. Он от разной боли используется, от зубной в том числе. На упаковке так и написано — при острой боли. Принимать можно по целой таблетке каждые 8 часов или по половинке через 4-6 часов. И не более 3-5 дней. Пока домой шла и инструкцию читала, боль прошла. Это минут 15-20, наверное. В этот день я выпила ещё одну таблетку на ночь и одну на следующий день утром. А на работе и после работы я уже забыла про таблетки , но боль больше не возвращалась. Зато теперь у меня в домашней аптечке есть современное мощное обезболивающее.

Дексонал - Современное мощное обезболивающее

Дексонал - Современное мощное обезболивающее

Отзыв о Дексонал: Современное мощное обезболивающее

Отзывы по теме

Отзыв о Дексонал: Современное мощное обезболивающее

Спасает от периодических болей у женщин

Нина

Нина 7 мая, 2022 год У меня частенько при месячных живот болит. Каждый раз пью от боли разное, что есть в доме, что под руку попадётся. Когда помогает, когда нет. А тут прихватило, в вптечке порылась — пусто. Прежде, чем идти в аптеку, решила к соседке заглянуть, она моего возраста. Понадеялась, что у неё есть что-нибудь от этой напасти. И действительно она меня спасла))) Дала… У меня частенько при месячных живот болит. Каждый раз пью от боли разное, что есть в доме, что под руку попадётся. Когда помогает, когда нет. А тут прихватило, в вптечке порылась — пусто. Прежде, чем идти в аптеку, решила к соседке заглянуть, она моего возраста. Понадеялась, что у неё есть что-нибудь от этой напасти. И действительно она меня спасла))) Дала таблетку Дексонал. Сказала, что очень хорошее обезболивающее. Дома я её выпила, и даже не заметила, как боль прошла. Прям минут через 15. На следующий день пошла в аптеку за этими чудо-таблетками. Упаковка мне понравилась — красная такая))) Очень удобно, что блистер с перфорацией — мне как раз соседка и оторвала от него таблеточку. А я теперь их разложила по разным местам, чтоб везде были под рукой. В упаковке 10 таблеток. Ы инструкции я прочитала от чего применяется- там ещё и зубная боль. А принимать можно не обязательно по целой таблетке, но и по половинке. Курс лечения не больше 3-5 дней. В моем случае и одной таблетки хватило. И, главное, что боль прошла быстро и бесследно. Мне ни одно обезболивающее так не помогала. Я очень довольна и всем девушкам и женщинам, у кого есть такая же проблема, рекомендую Дексонал.

Дексонал спас наш отдых

Алиса Чернова

Алиса Чернова 28 апреля, 2022 год В выходные с дочкой поехали на турбазу .И вот там я в первый же день потянула мышцу, когда бегали с ней по лесу. Думала, испортила себе весь отдых. Ходить было больно. Пошла в медпункт. Там мне наложили повязку и дали таблетки Дексонал. Фельдшер сказала принимать их каждые 8 часов, дня 3-4. В интернете я прочитала инструкцию — это противовоспалительное и… В выходные с дочкой поехали на турбазу .И вот там я в первый же день потянула мышцу, когда бегали с ней по лесу. Думала, испортила себе весь отдых. Ходить было больно. Пошла в медпункт. Там мне наложили повязку и дали таблетки Дексонал. Фельдшер сказала принимать их каждые 8 часов, дня 3-4. В интернете я прочитала инструкцию — это противовоспалительное и обезболивающее средство. Стала их пить, как велели. Облегчение почувствовала уже после первой таблетки — боль немного утихла, и стало легче ходить. На следующий день я уже могла потихоньку гулять. А через 3 дня вообще не ограничивала себя в движении, активно играла с ребенком. Так что, Дексонал спас наш отдых. Теперь купила его себе в аптечку и всем советую сделать тоже самое.

Дексонал - Дексонал спас наш отдых

Дексонал - Дексонал спас наш отдых

Отзыв о Дексонал: Дексонал спас наш отдых

Отзыв о Дексонал: Дексонал спас наш отдых

Помогает не хуже уколов и цена не кусается

Эльвира

Эльвира 20 апреля, 2022 год Затеяла перестановку, вместе с мужем весь день двигали диваны, шкафы. На энтузиазме казалось, что все легко и просто, да и результатом осталась довольна, вот только к вечеру у меня разболелась спина, причем так, что даже ходить не могла. Когда подобное случается у мужа, я делаю ему укол и боль сразу отпускает. А муж уперся, не буду колоть тебя, не… Затеяла перестановку, вместе с мужем весь день двигали диваны, шкафы. На энтузиазме казалось, что все легко и просто, да и результатом осталась довольна, вот только к вечеру у меня разболелась спина, причем так, что даже ходить не могла. Когда подобное случается у мужа, я делаю ему укол и боль сразу отпускает. А муж уперся, не буду колоть тебя, не умею и все. Я обычно и сама себя уколоть могу стоя у зеркала, но в этот раз даже повернуться тяжело. Пришлось отправлять мужа в аптеку. Ему посоветовали Дексонал, у него обезболивающее и противовоспалительное действие. Фармацевт сказала, что очень быстро действует, практически не уступает по скорости наступления эффекта инъекционным препаратам. И правда, выпила таблетку и через 15 минут боль стала отпускать, через 30 минут смогла ходить по квартире. В инструкции написано, что можно принимать и по половине таблетки, в этом случае эффекта хватит на 4 часа. Но я с такими болями сталкиваюсь не впервые, знаю, что это на дня 3-4 точно, поэтому ничего делить не стала, выпила целую. Допустимо принимать до 3х таблеток в день, мне было достаточно 2х,боли меду приемами таблеток не было. Хочу отметить, что никакого дискомфорта от приема таблеток не было. Когда пила кетонал и диклофенак были неприятные ощущения в желудке, которые сохранялись еще в течении нескольких недель после отмены. В показаниях у этого препарата есть и другие виды боли. Поэтому смело могу рекомендовать его тем, кто плохо переносит НПВС старого поколения.

Дексонал - Помогает не хуже уколов и цена не кусается

Дексонал - Помогает не хуже уколов и цена не кусается

Отзыв о Дексонал: Помогает не хуже уколов и цена не кусается

Отзыв о Дексонал: Помогает не хуже уколов и цена не кусается

Обезболивает хорошо и быстро

Марина

Марина 15 апреля, 2022 год Прихватило у меня зуб сильно на работе. К врачу записался только на следующий день. В аптеке от боли сильной посоветовали это лекарство — Дексонал. Отличные таблетки, помогли быстро. За минут 15ть обезболили.

Мощное обезболивающее при острой боли

Дмитрий

Дмитрий 9 апреля, 2022 год Когда-то я был юным начинателем в спорте. Сейчас дошел до тренера. Перед важными соревнованиями у меня разболелись зубы. Времени на стоматологию совсем нет. Пулей, рванул в аптеку и купил удачное обезболивающее, которое решило мою проблему. В аптеке у специалиста, я просил качественное, быстрое лекарство. Единственное что меня зацепило Дексонал. Одной таблетки должно было хватить на 8 часов, а действие через… Когда-то я был юным начинателем в спорте. Сейчас дошел до тренера. Перед важными соревнованиями у меня разболелись зубы. Времени на стоматологию совсем нет. Пулей, рванул в аптеку и купил удачное обезболивающее, которое решило мою проблему. В аптеке у специалиста, я просил качественное, быстрое лекарство. Единственное что меня зацепило Дексонал. Одной таблетки должно было хватить на 8 часов, а действие через пятнадцать минут. Что очень приятнее, чем уколы и нет необходимости кого-то просить, чтобы мне сделали укололи. Когда я вернулся в номер, последовал совету и выпил одну таблетку. Таблетка небольшого размера, что удобно при глотании, белого цвета, с разделительной чертой. Со слов фармацевта, я узнал, что в отличии от того же Кетанов, препарат отпускается без рецепта. Через время, боль начала стихать, а потом исчезла. Утром, я чувствовал себя отлично, но решил не идти на риск и выпил ещё одну таблетку. Из инструкции узнал, что таблетки помогают, не только при острой зубной боли, а также при боли в спине и боли в суставах и мышцах. Прием препарата можно продлить до пяти дней, является довольно безопасным. После соревнований я обратился к стоматологу и решил проблему с зубом, хорошо, что есть лекарство, которое экстренно спасло ситуацию.

Отзыв о Дексонал: Мощное обезболивающее при острой боли

Отзыв о Дексонал: Мощное обезболивающее при острой боли

Моё спасение в «женские дни»

Оксана

Оксана 22 февраля, 2022 год Мужчинам мой рассказ будет не актуален, а вот девушкам — вполне может быть) Как только у меня пошли первые месячные, так меня стала мучить при них эта боль… Из месяца в месяц. Кто знает эти неповторимые ощущения, тому и рассказывать не о чем. Про обследования можете не говорить, ходила, все в норме. Это нынче норма, когда каждый месяц несколько дней… Мужчинам мой рассказ будет не актуален, а вот девушкам — вполне может быть) Как только у меня пошли первые месячные, так меня стала мучить при них эта боль… Из месяца в месяц. Кто знает эти неповторимые ощущения, тому и рассказывать не о чем. Про обследования можете не говорить, ходила, все в норме. Это нынче норма, когда каждый месяц несколько дней крутит от боли😒
Стала я искать для себя подходящие обезболивающие таблетки. Подростком пила Нурофен, но эффект так себе. И как-то по привычке только его и принимала, но недавно решила поискать что-то получше, помощнее. А аптеке посоветовали попробовать таблетки Дексонал. Я так и поступила. И о чудо, наконец-то я избавилась от этой боли! Даже следа не осталось. Приняла 1 таблетку, действовать она начала уже через 15ть минут. Таблетки стандартные, небольшие, круглые, беленькие. В упаковке их 10ть штук. Упакованы в блистер. Сама упаковка бордового цвета.
Действие таблетки длится примерно 8мь часов. В принципе 2ух таблеток мне вполне хватало на день. Одну таблетку я выпивала с утра, вторую — вечером, ближе ко сну. Отличное лекарство. Наконец-то я могу заниматься обычными делами в красные дни календаря)

Отличный препарат, рекомендую

Владимир

Владимир 2 февраля, 2022 год Всем Hi)Дексонал при острой боли, самое то, что доктор прописал. Выручал меня этот препарат не раз. И когда зуб болел после стоматологии, и когда спину сорвал на охоте.При острой боли начинает действовать через 15-20 минут. Обезболивает быстро и надолго, до 8 часов.Редкое лекарство может таким похвастаться. Всем своим знакомым и друзьям уже его разрекламировал.Если действительно хороший препарат, то почему… Всем Hi)Дексонал при острой боли, самое то, что доктор прописал. Выручал меня этот препарат не раз. И когда зуб болел после стоматологии, и когда спину сорвал на охоте.При острой боли начинает действовать через 15-20 минут. Обезболивает быстро и надолго, до 8 часов.Редкое лекарство может таким похвастаться. Всем своим знакомым и друзьям уже его разрекламировал.Если действительно хороший препарат, то почему нет? В составе декскетопрофен, как мне объяснили, самый сильный из всех безрецептурных. Запоминающаяся коробка-ярко-красная.С огромными буквами, даже для меня фигово видящего, всё видно и понятно.

Дексонал - Отличный препарат, рекомендую

Дексонал - Отличный препарат, рекомендую

Отзыв о Дексонал: Отличный препарат, рекомендую

Отзыв о Дексонал: Отличный препарат, рекомендую

Рекомендую

Юлия

Юлия 30 января, 2022 год Защемило спину, очень болела. Обратилась с этой проблемой в аптеку, там мне порекомендовали Дексонал, как хорошее обезболивающее именно при острой боли. Препарат помог, обезболил быстро, действия хватает часов на 6 точно. Принимала его несколько дней, пока спину не отпустило.

Действительно мощный обезбол

Наталья

Наталья 15 декабря, 2021 год Мучаюсь каждый месяц во время менструации. Ноет в низу живота, боль отдает в поясницу. Забежав как-то в аптеку, мне фармацевт дал препарат дексонал. Принимала его по 1 таблетке 2 раза в день. Помогает быстро и надолго. Теперь дексонал всегда в моей аптечке. Эти дни теперь переношу спокойно благодаря ему.

Неплохой обезболивающий препарат

Игорь

Игорь 8 ноября, 2021 год Собрались с друзьями поиграть в футбол во дворе. Неудачно упал и подвернул ногу. Терпеть боль было невозможно. Жена друга дала лекарство дексонал. Носит его с собой в сумочке на всякий случай. Я выпил одну таблетку, и боль сразу отступила. По дороге домой, зашел в аптеку и купил упаковку дексонала. Пропил препарат разрешенные по инструкции 5 дней. Больная нога больше не… Собрались с друзьями поиграть в футбол во дворе. Неудачно упал и подвернул ногу. Терпеть боль было невозможно. Жена друга дала лекарство дексонал. Носит его с собой в сумочке на всякий случай. Я выпил одну таблетку, и боль сразу отступила. По дороге домой, зашел в аптеку и купил упаковку дексонала. Пропил препарат разрешенные по инструкции 5 дней. Больная нога больше не давала о себе знать.

Эффективное обезболивающее от острой боли

Ян

Ян 30 сентября, 2021 год Очень сильно разболелся зуб, побежал в аптеку за спасением. Там мне фармацевт порекомендовала дексонал выпить, что самое подходящее средство при острой боли. Таблетка и вправду подействовала быстро и хватало действия надолго! Теперь держу дексонал в аптечке, как первую помощь при боли.

Действует быстро и эффект от него почти на целый день!

Максим

Максим 8 сентября, 2021 год У меня проблемы с ногой, ломал в детстве и юношестве. А вчера неудачно упал, перелома нет, но растяжение и ушиб все той же ноги… В травме мне посоветовали Дексонал купить, т.к. быстро помогает. Думал сегодня на ногу наступить не смогу, но нет! Прихрамываю чуток, но Дексонал меня реально спас!

Лучшее обезболивающее при периодических болях у женщин

Ульяна

Ульяна 17 августа, 2021 год Каждый месяц меня Дексонал спасает! У меня очень болезненные месячные, живот болит, в спину отдает. Конечно, пила раньше обезболивающие, но так как Дексонал, мне никакое не подходило. Или обезболивало недостаточно, или побочные эффекты были. Год назад в аптеке порекомендовали его попробовать, теперь всегда со мной)

Быстро помогает при сильных болях

Марина

Марина 30 июля, 2021 год То жара, то дождь… и у меня на фоне таких скачков постоянно ломит ноги, иногда такая боль, что аж «невыносимо». В этот раз купила обезболивающее Дексонал, подруга посоветовала, которая в аптеке работает. Он мне так хорошо помог! Боль прошла быстро и эффекта хватило на целый день. Теперь буду им спасаться в такие моменты, когда суставы ломит.

Помог от зубной боли

Евгений

Евгений 20 июля, 2021 год Был в командировке на прошлой неделе, зуб прихватило. Давно уже к зубному надо было, да все некогда… Побежал в аптеку, там фармацевт Дексонал порекомендовала. Очень меня выручил! Боль прошла минут через 15 наверное. Вчера зуб уже вылечил, но фармацевту спасибо за рекомендацию. Иначе в командировке работать бы не смог.

Обезболивающее нового поколения

Галина

Галина 21 мая, 2021 год Началась весна, и мой муж дорвался до дачи))) Сколько ему не говори, что надо поберечься, он все думеает, что молоденький)) Ну, и естественно чем это кончилось — лежит, не может разогнуться. У него так и раньше бывало. Всегда кололи что-нибудь обезболивающее типа Кеторола. Но без рецепта его не дают, а к врачу сейчас идти проблематично, постоянные очереди, не дождешься, да… Началась весна, и мой муж дорвался до дачи))) Сколько ему не говори, что надо поберечься, он все думеает, что молоденький)) Ну, и естественно чем это кончилось — лежит, не может разогнуться. У него так и раньше бывало. Всегда кололи что-нибудь обезболивающее типа Кеторола. Но без рецепта его не дают, а к врачу сейчас идти проблематично, постоянные очереди, не дождешься, да с больной спиной. Пошла в аптеку, но опасалась, что продадут что-нибудь слабенькое, не поможет. Предложили Дексонал. Девушка сказала, что современное и сильное. Ну, выбора у меня нет, взяла. И, честно сказать, такого эффекта не ожидала. Боль утихла очень быстро. Не совсем, конечно, но значительно легче стало после первой же таблетки. Через полчаса муж уже убежал в гараж загружать машину)) Дней 5 он пил Дексонал, сегодня опять на дачу поехал)))

Быстро избавил от боли

Антон

Антон 19 марта, 2021 год На днях прихватило поясницу, такое у меня не впервые, дает о себе знать старая травма. Пошел в аптеку за обезболивающим — обычно мне хорошо помогает кетанов, но оказывается теперь он по рецепту продается. Посоветовали на замену Дексонал, фармацевт сказал что он даже лучше в плане безопасности и отсутствия побочных эффектов, а по действию ничем не уступает. Купил, в… На днях прихватило поясницу, такое у меня не впервые, дает о себе знать старая травма. Пошел в аптеку за обезболивающим — обычно мне хорошо помогает кетанов, но оказывается теперь он по рецепту продается. Посоветовали на замену Дексонал, фармацевт сказал что он даже лучше в плане безопасности и отсутствия побочных эффектов, а по действию ничем не уступает. Купил, в общем. Действительно, таблетки хорошо обезболивают, мне кажется даже быстрее чем кетанов. Через минут двадцать боли я практически не ощущал. Обезболивающего эффекта от одной таблетки хватило часов на пять.

Очень мощное обезболивающее

Егор

Егор 18 ноября, 2020 год Когда сломал руку в первые дни в качестве обезболивающего средства принимал дексонал. Методом проб и ошибок к нему пришел, нурофен, анальгин не брали. А дексонал подействовал относительно сразу, в течении получаса. Принимал дней пять (как раз когда боль особо острая была), инструкция это допускает.

Помогает от боли

Жанна Н.

Жанна Н. 30 сентября, 2020 год Я принимаю Дексонал в критические дни, очень хорошо мне помогает. Да и лучше Кетанова, который сейчас невозможно без рецепта взять. Побочек от дексонала нет, боль снимается быстро и надолго. Я обычно пью его первые пару дней цикла. Давала его как-то мужу, когда у него старая травма колена обострилась, тоже помог отлично. Так что этот препарат у меня всегда есть… Я принимаю Дексонал в критические дни, очень хорошо мне помогает. Да и лучше Кетанова, который сейчас невозможно без рецепта взять. Побочек от дексонала нет, боль снимается быстро и надолго. Я обычно пью его первые пару дней цикла. Давала его как-то мужу, когда у него старая травма колена обострилась, тоже помог отлично. Так что этот препарат у меня всегда есть в аптечке.

Быстро и надолго помогает унять боль

Екатерина

Екатерина 20 июля, 2020 год Подвернула ногу, боль была жуткая. Я на нее не то, что наступать не могла, а и даже лежа на кровати боялась лишний раз ею пошевелить. Раньше пила кетонов, но его теперь только по рецепту продают, а в аптеке сказали, что есть и другие сильные современные обезболивающие, например дексонал. Мне он помог с одной таблетки, боль утихла довольно быстро и долго… Подвернула ногу, боль была жуткая. Я на нее не то, что наступать не могла, а и даже лежа на кровати боялась лишний раз ею пошевелить. Раньше пила кетонов, но его теперь только по рецепту продают, а в аптеке сказали, что есть и другие сильные современные обезболивающие, например дексонал. Мне он помог с одной таблетки, боль утихла довольно быстро и долго меня не тревожила, пила их несколько дней, пока нога немного не отошла и можно было уже понемногу становится. Понравилось, что помимо эффективности этих таблеток, у меня еще и желудок не болел, не было вообще никаких побочных, что говорит о безопасности препарата.

Хорошее средство

Лика

Лика 8 мая, 2020 год Дексонал купила в аптеке, когда была сильная боль во время критических дней, а на дома у меня не оказалось обезболивающего. Понравилось как он действует — быстро и надолго снимает боль. До окончания рабочего дня (из дома сейчас работаю) я забыла о боли, да и потом вечером уже не было необходимости повторно принимать таблетку, боль была не слишком сильная и я… Дексонал купила в аптеке, когда была сильная боль во время критических дней, а на дома у меня не оказалось обезболивающего. Понравилось как он действует — быстро и надолго снимает боль. До окончания рабочего дня (из дома сейчас работаю) я забыла о боли, да и потом вечером уже не было необходимости повторно принимать таблетку, боль была не слишком сильная и я смогла уснуть. Прочла, что средство можно принимать при любой острой боли, так что теперь у меня эти таблетки есть и в домашней, и в рабочей аптечке.

Помогает при месячных

Милана

Милана 5 декабря, 2019 год Когда приходят эти дни, Дексонал у меня всегда под рукой. Мне достаточно 2-3 таблеток, чтобы не выбиваться из привычного ритма жизни и не думать о боли. Рекомендую всем девушкам и женщинам. Таблетки свободно продаются в аптеках, не дает нагрузку на желудок, не вызывает привыкания.

При суставной боли просто незаменимое средство

Даша

Даша 27 октября, 2019 год Для меня лично это обезболивающее номер один. Помогать начинает практически моментально, 5-6 мин и про боль забываешь. Действует в течение целого дня, как бы ни болело, одной таблетки вполне хватает, да и ЖКТ на препарат никак не реагирует. При суставных болях на смену погоды ему просто цены нет.

Хорошо помогает при боли в спине

Катюша

Катюша 7 октября, 2019 год Работа у меня связана с физическими нагрузками и иной раз вечером очень начинает болеть спина. Просто выпиваю таблетку Дексонала и через 30-40 минут боль уходит. Самое для меня лучшее, что эффекта от приема хватает не меньше, чем на 6-7 часов. От других обезболивающих максимум три часа не было боли, а тут в два раза дольше! В общем, я нашла свой… Работа у меня связана с физическими нагрузками и иной раз вечером очень начинает болеть спина. Просто выпиваю таблетку Дексонала и через 30-40 минут боль уходит. Самое для меня лучшее, что эффекта от приема хватает не меньше, чем на 6-7 часов. От других обезболивающих максимум три часа не было боли, а тут в два раза дольше! В общем, я нашла свой идеальный препарат.

Помог при острой зубной боли!

Татьяна П.

Татьяна П. 20 августа, 2019 год Дексонал помогает при острой боли, отлично справляется с зубной болью. На днях поломала себе зуб, боль была сильная, до утра думала не дотерплю. Вечером дошла до аптеки купила Дексонал, и уже через 20 минут боль отпустила. Всю ночь я проспала спокойно, а уже на утро отправилась к стоматологу.

Отличный, советую!

Ася

Ася 26 июля, 2019 год Дня три назад застала меня врасплох зубная боль. Вся сложность была в том, что под рукой не было привычного обезболивающего, пришлось идти в аптеку. Взгляд зацепился за яркую упаковку Дексонала, решила купить. На удивление, помог (обычно незнакомым средствам не доверяю) буквально спустя минут 40 боль ушла, будто и не было. Очень хороший препарат, я в восторге, если честно.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»