Наука и образование

Детский центр развития “Выше радуги” отзывы

Очень круто!

Отличные результаты.

Отличные результаты.

Эффект от занятий изумительный!

Жалею, что не пришли раньше.

В ребенка вкладывают все силы.

Дорого, но уровень элитный.

Дорого, но уровень элитный.

Отличный центр

ДЦП у сына

Даша

Даша 1 мин 15 сек назад У нас очень непростая ситуация. Были тяжелые роды, у сына органические поражения мозга, ДЦП. Сейчас ему 3 года, пока ещё не ходит, но интеллект сохранен, а это самое важное. Занимаемся в «Выше радуги» с верой в лучшее… Люди тут работают золотые. Повидав столько боли, не очерстветь – сложно. Пусть все малыши будут здоровы!

Рекомендую!

Ангелина

Ангелина 10 июля, 2023 год У сына агенезия мозолистого тела, прошли уже все возможные центры и курсы, остановились на Выше радуги. Мне понравился тут сиcтемный подход. Нет бездyмного назначения методик, маршрут составляют вдумчиво, согласовывают с рeзультатами диагнoстики, динамикой, сoстоянием ребенка. Это не лечeбный курс, а направленный на развитие и коррeкцию, мы тут максимальнo вытягиваeм ребенка, спeциалисты не упyскают ни одну возмoжность, рабoтают на изнoс. Результаты… У сына агенезия мозолистого тела, прошли уже все возможные центры и курсы, остановились на Выше радуги. Мне понравился тут сиcтемный подход. Нет бездyмного назначения методик, маршрут составляют вдумчиво, согласовывают с рeзультатами диагнoстики, динамикой, сoстоянием ребенка. Это не лечeбный курс, а направленный на развитие и коррeкцию, мы тут максимальнo вытягиваeм ребенка, спeциалисты не упyскают ни одну возмoжность, рабoтают на изнoс. Результаты стабильныe, это главнoе, нет откатoв назад .

Благодарность

Светлана

Светлана 3 июля, 2023 год У меня ребенок родился сильно недоношенным, боремся с последствиями уже 4 года. ДЦП, куча проблем по неврологии. Мы с самого начала стали заниматься в этом центре, как только врачи разрешили коррекционные занятия. Здесь нам дают все, что нужно ребенку для развития навыков, физическое и умственное развитие. Конечно, дорого, но все вложения оправдываются. Пробовали уйти в центр рядом с домом, но… У меня ребенок родился сильно недоношенным, боремся с последствиями уже 4 года. ДЦП, куча проблем по неврологии. Мы с самого начала стали заниматься в этом центре, как только врачи разрешили коррекционные занятия. Здесь нам дают все, что нужно ребенку для развития навыков, физическое и умственное развитие. Конечно, дорого, но все вложения оправдываются. Пробовали уйти в центр рядом с домом, но через месяц обратно прибежали, спасибо, что взяли. Нигде не дадут того, что здесь получает ребенок, он очень изменился, сам кушает, освоил счет, цвета, да всего не перечислить. Просто очень благодарна за все специалистам, они большие молодцы.

Здесь реально работают

Надежда

Надежда 22 мая, 2023 год Первый раз вижу настолько конкретную работу. Мы по коррекционкам мотаемся с 2-х лет, пошли бы и раньше, но не принимали. Прям жалею до крайности, что раньше не знали про Выше радуги, потому что здесь видела совсем малышей, точно меньше двух лет, и ничего, ведь приняли же и занимаются. Ну ладно, поздняк уже. Но вот про работу. Где-то нас перед занятиями… Первый раз вижу настолько конкретную работу. Мы по коррекционкам мотаемся с 2-х лет, пошли бы и раньше, но не принимали. Прям жалею до крайности, что раньше не знали про Выше радуги, потому что здесь видела совсем малышей, точно меньше двух лет, и ничего, ведь приняли же и занимаются. Ну ладно, поздняк уже. Но вот про работу. Где-то нас перед занятиями слегка тестировали, где-то спрашивали диагноз, где-то медицинские справки, а где-то и вообще ничего. Только тут полноценное исследование, больше трех часов на разных тестах и на аппаратах, и анализы запросили, и диагноз — все собрали! Только потом написали план занятий. Гарику уже пятый год, нам в предыдущем заведении сказали, мол время упустили, особых успехов не ждите — логика, а? То рано, то поздно. А в Выше радуги за полгода и ходить стал без поддержки, и слова выговаривать, и ручками крепко держаться. Работы конечно уйма. И на дом нам задают. Гарик занимается с нянями, потом в центре все проверяют. Ходить нам долго, я хочу все что можно тут взять, потому что другого такого центра не видела.

Серьезный центр

Инна

Инна 28 марта, 2023 год Не типичные для нашего времени обстоятельность и честное отношение к работе, вот что меня сразу подкупило. Ни каких обещалок, не утешают, не баюкают, сама работа на пределе возможного. Я такого нигде не встречала, хотя обошли не одного специалиста — топовых, с инстаграма, вот те как раз грозились проблемы решить на раз. А потом сливаются, потому что работать не умеют, знаний… Не типичные для нашего времени обстоятельность и честное отношение к работе, вот что меня сразу подкупило. Ни каких обещалок, не утешают, не баюкают, сама работа на пределе возможного. Я такого нигде не встречала, хотя обошли не одного специалиста — топовых, с инстаграма, вот те как раз грозились проблемы решить на раз. А потом сливаются, потому что работать не умеют, знаний пшик, зато пыль в глаза хорошо пускают. Я уже насмотрелась, все это ерунда — за пару недель серьезной динамики не добиться. А в Радуге взялись всерьез, первое время чуть не через день мотались, потом стали пореже, но это уже больше двух месяцев прошло. И у нас уже был хороший прогресс с речью, это самое сложно было речь запустить – заходили и через поведение, и через коммуникации, и через лого занятия, со всех сторон сразу. У Кости больше 30 слов активных за такой период, четкое понимание когда к нему обращаются, откликается даже из другой комнаты, вот недавно начал строить простые фразы. А потому что система и люди, которые знают, что делают, и конечно пахота как не в себе. И не перекладывают на ребенка — сначала наобещают чудес, а потом, ах чего вы хотите, это же непредсказуемо. Дорогие мамочки, чудес не бывает! Или труд и усилия, как в Выше радуги, или вот такие специалисты, которые только воруют время наше и наших детей, которого у нас и так нету.

Очень довольна!

Алла

Алла 27 февраля, 2023 год Мы здесь занимаемся несколько месяцев, и я просто в приятном шоке. После всех наших попыток найти адекватную, реально работающую коррекцию, этот центр как глоток воздуха. Ребенок здесь является личностью, независимо от диагноза, к нему находят подходы, ищут именно его путь развития, постоянно обследуют, наблюдают, меняют методики, привлекают специалистов, дополнительные методики, игры. Сашка у нас сложный, дерется, кусается, его не удержать… Мы здесь занимаемся несколько месяцев, и я просто в приятном шоке. После всех наших попыток найти адекватную, реально работающую коррекцию, этот центр как глоток воздуха. Ребенок здесь является личностью, независимо от диагноза, к нему находят подходы, ищут именно его путь развития, постоянно обследуют, наблюдают, меняют методики, привлекают специалистов, дополнительные методики, игры. Сашка у нас сложный, дерется, кусается, его не удержать на месте. Но здесь умеют направить его энергию в нужное русло, сконцентрировать внимание. Достижения хорошие, научились наконец-то есть самостоятельно, рисует, клеит, лепит. Раньше о таком даже не мечтала, он просто орал и бегал как ураган, разнося квартиру. Няни занимаются с ним, консультируют их тут же, в этом центре. Они и курсы прошли по работе с гиперактивными детьми. Такой вот комплексный подход, я не нарадуюсь что мы сюда попали.

Благодарность!

Лена

Лена 19 февраля, 2023 год Я совершенно отчаялась в поисках нормального центра развития, где на ребенка не смотрят как на способ подзаработать на очередной супер-мега-эффективной методике. Мы с нашей Викой прошли этих методик воз и тележку, а результатов не увидели. Потому что нет четкой системы, ушли и забыли, все навки теряются, постоянные откаты. Для ребенка с РАС это нормально, но тогда какой смысл хождения и… Я совершенно отчаялась в поисках нормального центра развития, где на ребенка не смотрят как на способ подзаработать на очередной супер-мега-эффективной методике. Мы с нашей Викой прошли этих методик воз и тележку, а результатов не увидели. Потому что нет четкой системы, ушли и забыли, все навки теряются, постоянные откаты. Для ребенка с РАС это нормально, но тогда какой смысл хождения и поездок туда-сюда. Недавно нашли центр Выше радуги, тут я сразу отметила поэтапность и четко выстроенную линию занятий. Ведут ребенка несколько специалистов, к каждому занятию готовятся, не нагружают всякой ненужной ерундой, все только по показаниям, с учетом текущего состояния ребенка, и тез нарушений, какие есть на данный момент. Мне очень нравится как тут с ней работают, спецы потрясающие, я им всем готова поклониться за такой сложный труд и самоотдачу.

Рекомендую!

Ирина

Ирина 26 января, 2023 год Не жалеем, что оставили все наши метания по разным развивашкам и осели в центре Выше радуги. Тут четкая, поэтапная работа с ребенком, не просто для вида, игры. Поиграть мы и дома можем, а сыну с гиперактивностью нужна коррекция, нам в школу через два года. Темка тут научился многому, стал более усидчивым, спокойным, не визжит каждые пять минут как раньше было…. Не жалеем, что оставили все наши метания по разным развивашкам и осели в центре Выше радуги. Тут четкая, поэтапная работа с ребенком, не просто для вида, игры. Поиграть мы и дома можем, а сыну с гиперактивностью нужна коррекция, нам в школу через два года. Темка тут научился многому, стал более усидчивым, спокойным, не визжит каждые пять минут как раньше было. В сравнении какие мы пришли сюда – это небо и земля. И специалисты тут работают, а не время проводят, я даже не представляю где они столько сил и ресурсов берут так выкладываться на занятии.

Огромная удача попасть сюда

Юлия Владимировна

Юлия Владимировна 18 января, 2023 год Чем меня поразил этот центр, это настойчивостью в достижении результатов. Особые дети требуют много внимания, и обычно все-таки ни врачи, ни другие специалисты, не готовы столько давать, и где-то даже понятно — это же не их ребенок. Радуга совсем другое дело. Здесь конечно полный эксклюзив, никаких групп, и времени выделят столько, сколько надо. Нужно ходить год два-три раза в неделю,… Чем меня поразил этот центр, это настойчивостью в достижении результатов. Особые дети требуют много внимания, и обычно все-таки ни врачи, ни другие специалисты, не готовы столько давать, и где-то даже понятно — это же не их ребенок. Радуга совсем другое дело. Здесь конечно полный эксклюзив, никаких групп, и времени выделят столько, сколько надо. Нужно ходить год два-три раза в неделю, значит будет год. Нужно каждый день, значит будет каждый день, нужно два специалиста и тьютор — ведут втроем. И цены совершенно оправданно высокие. Не говоря про то, что здесь все условия с мат. базой, таких нигде больше нет. У дочки РАС, занимаемся второй год, и прогресс колоссальный. Я считала, что нереально будет справиться с половиной проблем, которые уже решены. С год как ни разу не видела у нее стимы, со страху почти не истерим, разве что очень сильно устала, и стала есть разную еду, пробует новое, хотя не все подряд но раньше сидела на макаронах с сыром и очень редко омлет. Общение. Словарный запас, игры не механические, везде есть прогресс. И он нелегко дался, я видела, сколько вкладывают в занятия все наши специалисты. Ясно, что много детей при таком подходе физически брать не могут. Просто огромная удача, что мы попали в их число, я знаю что многие ждут очень долго и не все в итоге попадают.

Отличный развивающий центр для детей

Irisha1

Irisha1 23 ноября, 2022 год У меня дочка с сдвг в Выше Радуги проходила подготовку к школе. Специалисты помогли научить читать, писать, а в школу пошли уже с базовыми навыками. План занятий был всегда четко расписан, я была в курсе чем занимается мой ребенок. В центре есть занятия и для необычных деток с различными особенностями развития, аутизмом. На мой взгляд это классно, что занимаются тут… У меня дочка с сдвг в Выше Радуги проходила подготовку к школе. Специалисты помогли научить читать, писать, а в школу пошли уже с базовыми навыками. План занятий был всегда четко расписан, я была в курсе чем занимается мой ребенок. В центре есть занятия и для необычных деток с различными особенностями развития, аутизмом. На мой взгляд это классно, что занимаются тут со всеми. При этом не встретишь осуждения, косых взглядов, специалисты общаются максимально деликатно как с родителями, так и с детьми.

Великолепный центр!

Ева

Ева 22 октября, 2022 год Тут прекрасно все. Оснащение и интерьер, абсолютно штучные специалисты, которых мы не нашли в самых раскрученных и пафосных центрах. И главное – отношение к ребенку как к личности, тут не боятся работать со сложными детьми, умеют это делать. Диагностика вообще космос! Минус один – стоимость, но конечно глупо ожидать дешевых услуг подобного уровня.

Отличные результаты

Наталья

Наталья 12 июня, 2022 год Первое впечатление было конечно – вау! Я думаю, это у всех так. Мы были не в одном заведении, и не в двух. Технически ни одно и близко не стоит к выше Радуги. У меня еще когда пришли обследоваться, был приятный шок, от того, как все здесь по-европейски добротно и люксово. А сын конечно обалдел от игр и от обилия возможностей…. Первое впечатление было конечно – вау! Я думаю, это у всех так. Мы были не в одном заведении, и не в двух. Технически ни одно и близко не стоит к выше Радуги. У меня еще когда пришли обследоваться, был приятный шок, от того, как все здесь по-европейски добротно и люксово. А сын конечно обалдел от игр и от обилия возможностей. Потом попривыкли, что маму поят вкусным кофе с шоколадкой (вкуснятина), зал на одного, и все это роскошество наше) не как в центре досуга, ясно, что есть задания, специальные игры. Но тем круче – не надоедает! Все время что-то новенькое. А вот к чему я не смогла привыкнуть – это к местным скоростям. В занятие умудряются упихать столько полезного – кажется, не час прошел, а все три. Бывает, и мой Лешка, и тренер, оба как кросс пробежали) Результат – готовность к школе от категорически не готов, до того, что нас берут без разговоров в серьезную гимназию с техно уклоном. Больше всех счастлив наш папа) он всегда хотел, чтобы сын по его стопам. Когда понял, что нас точно забанят в школе, был шок. Ну, зато сейчас у него мир вернулся на место! И ни в какую, чтобы Лешку забрать оттуда. Даже заговаривал, нельзя ли еще на год продлить. А сначала не верил – я настояла! Приятно, что не ошиблась, выбрала из всех самое лучшее для нас и самое эффективное!

Очень круто!

Николай

Николай 16 мая, 2022 год Я только в этом центре видела такие игрушки и игры. Давно занимаюсь поиском качественных игр, поэтому я глубоко в теме, и могу уверенно сказать, что такого оборудования нет нигде. С сыном ждали четыре месяца, чтобы сюда попасть. Все остальные типа развивайки сильно не дотягивают, во многих вообще бедненько. Да и методики спорные, все-таки настолько индивидуальный подход только в радуге. Работают… Я только в этом центре видела такие игрушки и игры. Давно занимаюсь поиском качественных игр, поэтому я глубоко в теме, и могу уверенно сказать, что такого оборудования нет нигде. С сыном ждали четыре месяца, чтобы сюда попасть. Все остальные типа развивайки сильно не дотягивают, во многих вообще бедненько. Да и методики спорные, все-таки настолько индивидуальный подход только в радуге. Работают настоящие спецы, ассистенты помогают, занятие на одном дыхании, ребенок постоянно в эпицентре. Очень интересно работают нейропсихологи, совершенно нестандартно, подключают разные оригинальные фишки, то с барабанами, то с водой, то на батутах. Мега-круто, хоть и не бюджетно.

Детский центр развития Выше радуги - Очень круто!

Отзыв о Детский центр развития "Выше радуги": Очень круто!

Уровень потрясающий.

Марина

Марина 12 мая, 2022 год Мне здесь нравится честность и открытость сотрудников. Нет такого, чтобы впарить занятия, курсы и методики, содрать деньги и сдать ребенка на руки молоденьких ассистенток. В радуге мне дали подробнейшую раскладку по итогам диагностики, проконсультировали так, что ни одного пробела и вопроса не осталось. И по ходу программы что-то меняют, добавляют, внимательно отслеживают динамику. Учитывают все нюансы – речь, поведение, темперамент,… Мне здесь нравится честность и открытость сотрудников. Нет такого, чтобы впарить занятия, курсы и методики, содрать деньги и сдать ребенка на руки молоденьких ассистенток. В радуге мне дали подробнейшую раскладку по итогам диагностики, проконсультировали так, что ни одного пробела и вопроса не осталось. И по ходу программы что-то меняют, добавляют, внимательно отслеживают динамику. Учитывают все нюансы – речь, поведение, темперамент, даже текущее настроение. Арина прям оживает на занятиях, раскрывается, контакт со специалистами есть постоянно. Хоть здесь дорого, но уровень занятий потрясающий, на порядок выше чем все наши прежние опыты вместе взятые.

Отличные результаты.

Наталья

Наталья 7 апреля, 2022 год Здесь необычный формат занятий, специалисты выкладываются до седьмого пота, с полной отдачей. Нигде такого не видела, с аутистами вообще везде по стандартам работают, не учитывают ни особенностей темперамента, ни характер, но ведь с одним диагнозом разные дети. У нас как было везде? Приходим, быстрая, краткая беседа, куча обещаний и выдают список занятий. Потом с ребенком просто играют, иногда типа по… Здесь необычный формат занятий, специалисты выкладываются до седьмого пота, с полной отдачей. Нигде такого не видела, с аутистами вообще везде по стандартам работают, не учитывают ни особенностей темперамента, ни характер, но ведь с одним диагнозом разные дети. У нас как было везде? Приходим, быстрая, краткая беседа, куча обещаний и выдают список занятий. Потом с ребенком просто играют, иногда типа по методикам, а иногда все мимо, потому что ребенок не воспринимает. В радуге нет такого, здесь каждое движение и отклик ребенка улавливается. Подстраиваются под настроение, ищут наиболее эффективные методы взаимодействия. За одно занятие меняем комнаты, игровые, участвуют два-три специалиста. Потрясающе, я впечатлена таким профессионализмом. Здесь я впервые увидела реальные результаты.

Отзыв о Детский центр развития "Выше радуги": Отличные результаты.

Отзыв о Детский центр развития "Выше радуги": Отличные результаты.

Лучший центр

Марина

Марина 6 апреля, 2022 год Лучший центр из всех, где мы с дочкой успели побывать. Только здесь я вижу, что занимаются всерьез, а не просто время отрабатывают, лишь бы чем ребенка занять. Каждому дают свой уникальный курс. Я узнала про радугу от мамочки, у них так же РДА, возраст почти такой же, и программа другая от слова вообще. Занимаемся почти полгода. Очень заметно, что есть… Лучший центр из всех, где мы с дочкой успели побывать. Только здесь я вижу, что занимаются всерьез, а не просто время отрабатывают, лишь бы чем ребенка занять. Каждому дают свой уникальный курс. Я узнала про радугу от мамочки, у них так же РДА, возраст почти такой же, и программа другая от слова вообще. Занимаемся почти полгода. Очень заметно, что есть прогресс. Самое главное, что Альбинка стала слышать, что ей говорят. Она всегда много болтала, но смотрит как сквозь тебя, и ответ явно не слышит. А сейчас у нас настоящие разговоры, хоть пока и короткие, долго не выдерживает. Меньше страхи, стала есть овощи, от них раньше наотрез отказывалась. Да много чего изменилось, и по мелкому, и по крупному. Сложно, идет медленно, но в других местах вообще шаг вперед, шаг назад, а сейчас все у нас устойчиво.

Разноплановый центр

Юлия

Юлия 29 марта, 2022 год Очень разноплановый центр. Я уверена, что зависит это в конечном итоге от людей. У знакомой девочка с ЗПР сюда ходила, и ей очень помогли, просто не узнать ребенка! А у нас Миланочка не проблемная, наоборот, по развитию опережает с самого начала. Умненькая, легко схватывает, активная, любопытная. Образцовый ребенок, а вот папа с мамой носятся по командировкам, дочка у нас на… Очень разноплановый центр. Я уверена, что зависит это в конечном итоге от людей. У знакомой девочка с ЗПР сюда ходила, и ей очень помогли, просто не узнать ребенка! А у нас Миланочка не проблемная, наоборот, по развитию опережает с самого начала. Умненькая, легко схватывает, активная, любопытная. Образцовый ребенок, а вот папа с мамой носятся по командировкам, дочка у нас на нянях с 2,5 лет. Очень сложно найти хорошую няню, и тем более создать общую систему – требования, занятия, воспитание. В Выше радуги для нас самый ценный именно крус по работе с персоналом. Толково и доходчиво. И с учетом того, какой ребенок, все это составляется только после полной диагностики способностей.

Мне центр понравился

Алена Владимировна

Алена Владимировна 2 марта, 2022 год Мне центр понравился. У дочки РДА. Мы ездили в Европу, занимались там. Потом с ограничениями стало сложно выбираться, и мне посоветовали Выше радуги как альтернативу. Мы пришли с временными планами, но прозанимавшись год с лишним, я уже никуда не уйду. Мат. база тут на том же уровне, например в немецких центрах далеко не везде такое есть. Специалисты мне нравятся больше… Мне центр понравился. У дочки РДА. Мы ездили в Европу, занимались там. Потом с ограничениями стало сложно выбираться, и мне посоветовали Выше радуги как альтернативу. Мы пришли с временными планами, но прозанимавшись год с лишним, я уже никуда не уйду. Мат. база тут на том же уровне, например в немецких центрах далеко не везде такое есть. Специалисты мне нравятся больше – больше внимания к личным особенностям, больше контакт с родителями, с нянями работают по отдельной программе. И я наконец-то вижу стойкие изменения, отчасти это связываю с постоянными без перерывов занятиями, но вообще-то заслуга специалистов. Они и по двое-трое собираются, и наблюдают, и план по ходу дела переписывают, если надо. Я уже было смирилась, что дочка останется при мне, и школы нам не видать нормальной, не говоря о прочем. Пока боюсь радоваться, но в целом – в сад она уже может идти, и про школу подумываем.

Свет в конце тоннеля.

Кристина

Кристина 28 января, 2022 год Только в этом центре я увидела свет в конце тоннеля. До этого был стресс и неприятие диагноза ребенка, потому что я не видела уверенности в глазах людей, которые с ним работали. Везде недоумение, пасование перед трудностями контакта и бестолковая трата времени. А в Выше радуги понравилось сразу, я увидела готовность работать с нашим диагнозом, никаких чудес не обещают, но вкладывают… Только в этом центре я увидела свет в конце тоннеля. До этого был стресс и неприятие диагноза ребенка, потому что я не видела уверенности в глазах людей, которые с ним работали. Везде недоумение, пасование перед трудностями контакта и бестолковая трата времени. А в Выше радуги понравилось сразу, я увидела готовность работать с нашим диагнозом, никаких чудес не обещают, но вкладывают ребенка тат максимум, который он готов принять. Не просто индивидуально составляют маршрут, а улавливают малейшие детали в поведении, восприятии. Наконец-то можно выдохнуть, нашли настоящих профессионалов, мы с ними надолго.

Эффект от занятий изумительный!

Диана Фазалова

Диана Фазалова 17 января, 2022 год Дочке 3.9, и уже около двух лет мы мыкаeмся по врачам в поиcках ответов и диагнoзов. Четыре месяца назад удалось побывать на диагностике в Выше радуги. Это именно то, что я искала, здесь нам за три с полoвиной часа все разлoжили по полoчкам. Выявили не только прoблемы, но и приoритетные метoды, на которые oткликается ребенок, ока3алось он больше визyал, о… Дочке 3.9, и уже около двух лет мы мыкаeмся по врачам в поиcках ответов и диагнoзов. Четыре месяца назад удалось побывать на диагностике в Выше радуги. Это именно то, что я искала, здесь нам за три с полoвиной часа все разлoжили по полoчкам. Выявили не только прoблемы, но и приoритетные метoды, на которые oткликается ребенок, ока3алось он больше визyал, о чем я всегда говорила врачам, но нам упоpно впа ривали аудиометоды коррекции, на которые он не реагировал вообще. Интересно, почему в других местах всех детей с диагнозами пускают по одному маршруту и по одинаковым методикам. Ведь и для особенных детей не может быть стандартов, они все разные. Приятно, что в радуге это учитывают. Ну и эффект от занятий соответствующий, Лика стала проявлять интерес к ложке, горшку, чего мы никак не могли добиться. Работают на результат, хоть и дорого, но зато ребенок прогрес сирует с каждым днем.

Детский центр развития Выше радуги - Эффект от занятий изумительный!

Отзыв о Детский центр развития "Выше радуги": Эффект от занятий изумительный!

Нам повезло сюда попасть.

Дана

Дана 24 декабря, 2021 год Люблю этот центр за совершенно уникальный формат работы с детками. Они прямо с порога окружают заботой и вниманием, нет такого, чтобы навязали какие-то методики и бросили проходить их со стажерами, как у нас было в других центрах. Я вижу какой быстрый прогресс, ребенка обязательно включают в занятия, если что-то пошло не так, то меняют, подключают другие каналы, но не… Люблю этот центр за совершенно уникальный формат работы с детками. Они прямо с порога окружают заботой и вниманием, нет такого, чтобы навязали какие-то методики и бросили проходить их со стажерами, как у нас было в других центрах. Я вижу какой быстрый прогресс, ребенка обязательно включают в занятия, если что-то пошло не так, то меняют, подключают другие каналы, но не бывает, чтобы ребенок ушел в себя, а специалисты шпарят программу. Или он закатил истерику и без моей помощи справиться никто не может. Нет, тут просто растворяются в ребенке и его проблемах, даже любые мелочи подмечают в смене настроения, потере контакта. Нам просто нереально повезло сюда попасть, очень хорошие результаты от занятий.

Никаких шаблонов, все индивидуально!

Элла

Элла 19 декабря, 2021 год У сына выявили зпрр, и мы сразу начали поиски грамотных специалистов. Везде было разочарование, даже в Израиле и США больше упор на лечебную составляющую, а коррекции мало внимания уделяют. У нас вообще печаль, были в питерском прогнозе, солнечном мире, еще нескольких, ну везде одно и то же, только в разной последовательности. Самое обидное платить за занятия, когда видишь, что они… У сына выявили зпрр, и мы сразу начали поиски грамотных специалистов. Везде было разочарование, даже в Израиле и США больше упор на лечебную составляющую, а коррекции мало внимания уделяют. У нас вообще печаль, были в питерском прогнозе, солнечном мире, еще нескольких, ну везде одно и то же, только в разной последовательности. Самое обидное платить за занятия, когда видишь, что они вот просто не заходят от слова совсем. Ребенок не настроен слушать, ему надевают наушники, он бьется в истерике, ему втирают что-то по программе….И так везде, ну абсолютно не гибкий подход. А в Выше радуги первое, что я отметила, работает опытный коллектив, причем это команда специалистов, если что-то меняют в программе, то и остальные вносят правки. Состав специалистов может меняться в зависимости от этапа программы, подключают по необходимости нейрологопеда, дефектолога. Никаких стандартов, только потребности и развитие ребенка. Изумительный подход, и результаты конечно, не замедлили.

Очень благодарна!

Вероника

Вероника 22 ноября, 2021 год Я не сразу вышла на этот центр, сначала игнорировала из-за расположения и практически полного отсутствие информации. Но соседка по поселку упо рно возит туда сына, уже года 4, отдает бешеные деньги, и я рискнула записаться на диагностику, потому что у дочери целый букет по неврологии. Бооожеее, мы как в сказку попали, большое просторное помещение, никаких толп детей и родителей, абсолютно… Я не сразу вышла на этот центр, сначала игнорировала из-за расположения и практически полного отсутствие информации. Но соседка по поселку упо рно возит туда сына, уже года 4, отдает бешеные деньги, и я рискнула записаться на диагностику, потому что у дочери целый букет по неврологии. Бооожеее, мы как в сказку попали, большое просторное помещение, никаких толп детей и родителей, абсолютно уникальные программы для каждого ребенка. С нами три с половиной часа только диагностикой занимались, не говорю уже о насыщенной программе коррекции, которую составили на первые полгода. Тяжеловато втянуться в график, но когда видишь прогресс у ребенка, то второе дыхание открывается.

Рекомендую!

Алиса

Алиса 11 ноября, 2021 год Сына лечим с самого детства, сейчас ему 10, диагноз аутизм, зпрр. Сколько всего пройдено, не перечислить, были в Прогнозе, Доктрине, ездили в Германию и Израиль. За рубежом неплохо работают, оснащение достойное, но программа нацелена на лечение. А вот с коррекцией у нас был сложный путь, не сразу нашли свое. В Прогнозе гонят по маршруту, не заморачиваясь с эффективностью, вот это… Сына лечим с самого детства, сейчас ему 10, диагноз аутизм, зпрр. Сколько всего пройдено, не перечислить, были в Прогнозе, Доктрине, ездили в Германию и Израиль. За рубежом неплохо работают, оснащение достойное, но программа нацелена на лечение. А вот с коррекцией у нас был сложный путь, не сразу нашли свое. В Прогнозе гонят по маршруту, не заморачиваясь с эффективностью, вот это напрягало. Ну не зашел нам какой-то курс, смысл его продолжать?? Тем более стоит все немалых денег, хочется эффективности. В других местах не лучше было. И тут я чудом попала с Севой на диагностику в Выше радуги. Приятное потрясение! Здесь с ним носятся, я могу полностью доверить специалистам ребенка, их несколько и они целиком погружаются в него и его мир, работают с полной выкладкой. Освоили простейшие навыки самообслуживания, которые никак не давались, эмоциональный отклик стал живее и активнее. Спасибо огромное специалистам за непростой и такой важный труд!

Рада, что сюда попали.

Элина

Элина 24 октября, 2021 год Были в разных центрах с сыном, у нас РАС. Везде по стандартной схеме – принимает именитый доктор, пускает пыль, обещает замечательные результаты и прогресс. Ок, подписываемся на программу, оплачиваем. И тут начинаются чудеса, с ребенком занимаются чуть ли не студенты, которые не ждут эффекта от занятия, а лишь бы отработать свое время. Вот не раз с таким сталкивалась, поэтому теперь… Были в разных центрах с сыном, у нас РАС. Везде по стандартной схеме – принимает именитый доктор, пускает пыль, обещает замечательные результаты и прогресс. Ок, подписываемся на программу, оплачиваем. И тут начинаются чудеса, с ребенком занимаются чуть ли не студенты, которые не ждут эффекта от занятия, а лишь бы отработать свое время. Вот не раз с таким сталкивалась, поэтому теперь заранее уточняю как и что будет происходить. Сейчас занимаемся в Выше радуги, я после диагностики поняла, что это другой формат. С сыном три специалиста работали, выявили такие детали, которые даже я упустила за столько лет. И сейчас с нами занимаются только профессионалы, Димка наш прямо раскрылся, очень любит сюда приходить. Дороговато и график насыщенный, но я рада, что попали в программу, потому что эффект точно есть.

Результаты есть.

Ольга Р.

Ольга Р. 20 октября, 2021 год Когда дочка начала заикаться, я не думала, что проблема приобретет такие масштабы. За два года хождений по специалистам поняла, что результат в лучшем случае краткосрочный, в худшем – никакой… Летом удалось пробиться на диагностику в центр Выше радуги, тут нам предложили интересную программу занятий с нейрологопедом, психологом и дефектологом. Прекрасный подход к ребенку, занятия подвижные, активные и каждый раз разные…. Когда дочка начала заикаться, я не думала, что проблема приобретет такие масштабы. За два года хождений по специалистам поняла, что результат в лучшем случае краткосрочный, в худшем – никакой… Летом удалось пробиться на диагностику в центр Выше радуги, тут нам предложили интересную программу занятий с нейрологопедом, психологом и дефектологом. Прекрасный подход к ребенку, занятия подвижные, активные и каждый раз разные. Тут нам не только речь поправили, но и в целом поработали очень эффективно, у ребенка истерики прекратились, ночные просыпания. Грамотный подход дал плоды, я не разочарована результатами.

Нам помогли.

Валерия

Валерия 14 сентября, 2021 год С диагнозом логоневроз и заикание наша дочь прошла массу логопедов и психологов, но к 6 годам ситуация так и стояла на месте. Год до школы, я очень переживала, и тут на форуме попалась инфа про этот центр. Уцепилась, как за спасительную соломинку, хотя когда узнала стоимость посещений, была под впечатлением. Решила пройти хотя бы диагностику. Мне понравилось как работают, это… С диагнозом логоневроз и заикание наша дочь прошла массу логопедов и психологов, но к 6 годам ситуация так и стояла на месте. Год до школы, я очень переживала, и тут на форуме попалась инфа про этот центр. Уцепилась, как за спасительную соломинку, хотя когда узнала стоимость посещений, была под впечатлением. Решила пройти хотя бы диагностику. Мне понравилось как работают, это было совсем не то, что я видела до этого. Специалисты используют оригинальные методики, ребенок быстро расслабился, пошел на контакт. Тогда я поняла, что попробуем точно, в любом случае это последний шанс. Полгода занятий мне доказали, что решение было верное, результат стоит этих денег. Речь стала спокойнее, запинки редкие. Но самое главное – ребенок стал увереннее в себе, не боится говорить, стала больше общаться. Уверена, что к первому классу будем готовы, нам тут и мотивацию, и память подтянули, не только речь.

Мне нравится!

Вероника

Вероника 8 сентября, 2021 год Мы поздно забили тревогу и попали к психологу с серьезными проблемами у дочки. Всегда была мнительной, тревожной, очень тяжело адаптировалась в школе, а к 3 классу стала совсем отказываться идти туда. Мы взяли год на семейное образование, и стали искать специалистов. Нам подсказали центр Выше радуги, ждали около месяца, потом повезло, кто-то отказался от места и мы попали на диагностику… Мы поздно забили тревогу и попали к психологу с серьезными проблемами у дочки. Всегда была мнительной, тревожной, очень тяжело адаптировалась в школе, а к 3 классу стала совсем отказываться идти туда. Мы взяли год на семейное образование, и стали искать специалистов. Нам подсказали центр Выше радуги, ждали около месяца, потом повезло, кто-то отказался от места и мы попали на диагностику и лечение. Атмосфера тут просто волшебная, ребенок прямо с порога преображается, но самое главное – она прекрасно пошла на контакт с психологом, как-то раскрылась, повеселела. Процесс долгий, нам сразу сказали, но динамика есть, дочь стала гулять с одноклассницами, общаться, дома не сидит часами в своей комнате. Про школу пока осторожно говорим, но в перспективе она уже соглашается подумать о переходе на очку. Надеемся и продолжаем работать, пока изменения мне нравятся.

Спасибо большое!

Алиса

Алиса 10 августа, 2021 год Сложно найти адекватных психологов, я в этом убедилась, пройдя несколько центров и частных специалистов. Без диагностики, такой которую проводят в Выше радуги, нечего и ожидать эффективной помощи. У нас дочь в 12 лет пустилась во все тяжкие. Учится во Франции, в частной элитной школе, но пришлось забрать из-за проблем с поведением. Искали все возможные варианты обучения и психологической коррекции, а… Сложно найти адекватных психологов, я в этом убедилась, пройдя несколько центров и частных специалистов. Без диагностики, такой которую проводят в Выше радуги, нечего и ожидать эффективной помощи. У нас дочь в 12 лет пустилась во все тяжкие. Учится во Франции, в частной элитной школе, но пришлось забрать из-за проблем с поведением. Искали все возможные варианты обучения и психологической коррекции, а нашли неожиданно в Москве, в этом нейропсихологическом центре, практически рядом с домом. Сейчас дочь много общается с Кубатом Кубатовичем, это специалист высшего пилотажа по подросткам. Договорились после лета о занятиях с психологом в онлайн-режиме, дочь возвращается на учебу. Очень благодарна всем сотрудникам центра, нам нереально повезло сюда обратиться.

Жалею, что не пришли раньше.

Елена

Елена 31 июля, 2021 год Мы пришли сюда после двух курсов в Прогнозе, за которые выкатили круглую сумму. И неожиданно дешевле нам обошлась потрясающая диагностика и абсолютно индивидуальный курс! Я такого формата вообще не встречала, с ребенком занимаются сразу несколько специалистов, во время диагностики освободили все огромное помещение. Нигде так комфортно не обследовались, как правило это толпы народа, стресс и как следствие – неадекватное поведение… Мы пришли сюда после двух курсов в Прогнозе, за которые выкатили круглую сумму. И неожиданно дешевле нам обошлась потрясающая диагностика и абсолютно индивидуальный курс! Я такого формата вообще не встречала, с ребенком занимаются сразу несколько специалистов, во время диагностики освободили все огромное помещение. Нигде так комфортно не обследовались, как правило это толпы народа, стресс и как следствие – неадекватное поведение ребенка, которое сводило на нет все усилия. Здесь же он включается в процесс, ни одно занятие не повторяют, меняют игровые пособия, методики, даже помещение, никогда не сидим в одной комнате. В общем, это что-то поразительное. Жалею, что выкинули столько денег ранее, давно бы тут занимались, и результаты были бы быстрее.

Детский центр развития Выше радуги - Жалею, что не пришли раньше.

Отзыв о Детский центр развития "Выше радуги": Жалею, что не пришли раньше.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»