Медицина

Диартрин отзывы

Помог при остеохондрозе

Помог при остеохондрозе

В целом, пока я довольна действием этого средства

В целом, пока я довольна действием этого средства

Снимает воспаление хрящевой ткани

Снимает воспаление хрящевой ткани

Помогает при воспалении суставов

Помогает при воспалении суставов

Улучшает состояние при артрозах

Улучшает состояние при артрозах

Мне хорошо помогает

Мне хорошо помогает

Мне Диартрин очень помог

Решил мои проблемы со спиной

Решил мои проблемы со спиной

Обязательно буду принимать Диартрин курсами

Спасение моих коленей

Спасение моих коленей

Помощник для больных суставов

Помощник для больных суставов

Хорошее средство, рекомендкю

Хорошее средство, рекомендкю

Результатом лечения мы остались довольгы, можем рекомендовать его тем, кто имеет проблемы с сумтава

Результатом лечения мы остались довольгы, можем рекомендовать его тем, кто имеет проблемы с сумтава

В целом препарат мне нравиться, рекомендую.

В целом препарат мне нравиться, рекомендую.

Я в восторге от Диартрина

Я в восторге от Диартрина

Рекомендую

Рекомендую

Хорошо справился с моей проблемой

Поддержка для суставов без побочных эффектов на печень

Поддержка для суставов без побочных эффектов на печень

Рекомендую при гонартрозе

Безопасное и действующее лекарство

Отзывы

Помог при остеохондрозе

Максим

Максим 2 мин 34 сек назад Здравствуйте. Пишу мой первый и возможно единственный отзыв в интернете. Не судите слишком строго. Но о препарате, который спас меня от нищеты, считаю, написать нужно. Звучит громко, но оно в действительности так и есть. Мне 46 лет, я тренер по дзюдо. Вся жизнь в спорте, возможно из-за этого у меня и не было каких-то хронических заболеваний. Разве что спортивные травмы… Здравствуйте. Пишу мой первый и возможно единственный отзыв в интернете. Не судите слишком строго. Но о препарате, который спас меня от нищеты, считаю, написать нужно. Звучит громко, но оно в действительности так и есть. Мне 46 лет, я тренер по дзюдо. Вся жизнь в спорте, возможно из-за этого у меня и не было каких-то хронических заболеваний. Разве что спортивные травмы — это да. Но недавно меня подкосила боль в спине. Оказалось, что в этот раз мне предстоит бороться с остеохондрозом. Подкосила меня эта болячка, потому что мне необходимо быть подвижным, показывать приемы, без этого быть тренером ну никак. Просто ходить и рассказывать — вообще не вариант.
Слава Богу, что мой лечащий врач сразу попал в точку с выбором препарата. Где-то через полтора-два месяца я уже был гораздо более подвижным, боли в спине практически прошли. На полный курс понадобилось пять месяцев, после которых я смог полноценно вернуться к работе с некоторымы корректировками нагрузок. Врач разрешил.
Единственная претензия от меня к Диартрину — большие капсулы. У меня вообще по жизни проблема с проглатыванием лекарств из-за рвотного рефлекса. Тут тоже пришлось помучаться. Но когда на кону стоит возвращение к любимой работе — это мелочи.

Диартрин - Помог при остеохондрозе

Диартрин - Помог при остеохондрозе

Достоинства:

  1. помог убрать боли в спине

Недостатки:

  1. капсулы большого размера.

Отзыв о Диартрин: Помог при остеохондрозе

Отзыв о Диартрин: Помог при остеохондрозе

В целом, пока я довольна действием этого средства

Надежда

Надежда четверг, 3 ноября Люблю проводить время на даче, работа там меня расслабляет и успокаивает. Но после плодотворно проведенного лета на даче, как правило, колени начинают к осени все сильнее и сильнее, чаще и чаще беспокоить. В этом году как-то особенно сильно разболелись, обезболивающее и противовоспалительное всего на пару часов стали только помогать. Пришлось идти к ревматологу за помощью, ведь сидеть, болеть, страдать –… Люблю проводить время на даче, работа там меня расслабляет и успокаивает. Но после плодотворно проведенного лета на даче, как правило, колени начинают к осени все сильнее и сильнее, чаще и чаще беспокоить. В этом году как-то особенно сильно разболелись, обезболивающее и противовоспалительное всего на пару часов стали только помогать. Пришлось идти к ревматологу за помощью, ведь сидеть, болеть, страдать – совсем не про меня. Врач хорошая, всегда назначает только то лечение, которое входит в международные клинические рекомендации. В этот раз выписала Диартрин. Принимать его нужно длительно. Быстрого действия ждать не приходится, но пообещала долгосрочный эффект. Это то, что нужно мне. Вот пропила эти капсулы 2 недели, боль ушла, совсем перестали колени беспокоить. Но лечение я не прекращаю. Правда, все это время у меня и минимум нагрузок.

Диартрин - В целом, пока я довольна действием этого средства

Врач сказала, что принимать его буду до 4-х месяцев, через 2 месяца ей показаться и потом точнее скажет. Благо переношу его без каких-либо побочек, желудок не беспокоит, ведь похожие средства частенько на работе желудка не хорошо сказываются.
Продается Диартрин во многих аптеках. В упаковке 30 капсул. На месяц нужно сразу две упаковки, одной-двумя капсулами тут не обойтись.
В целом, пока я довольна действием этого средства. Но нужно учитывать, что все индивидуально. Принимать только по назначению врача. Всем здоровья.

Диартрин - В целом, пока я довольна действием этого средства

Достоинства:

  1. снимает боль, нет побочек, удобно принимать

Недостатки:

  1. никаких не почувствовала

Отзыв о Диартрин: В целом, пока я довольна действием этого средства

Отзыв о Диартрин: В целом, пока я довольна действием этого средства

Снимает воспаление хрящевой ткани

Юлия

Юлия 28 октября, 2022 год Диартрин пью уже 2 месяца. Ревматолог назначила, потому что у меня снова обострились проблемы с коленным суставом. У меня это профессиональное, я уже много лет тренером в зале работаю и нагрузки на коленный сустав конечно серьезные. Но мне очень нравится моя работа, приносит мне массу удовольствия и конечно же доход. Жаль, конечно, что с возрастом все чаще и чаще стали… Диартрин пью уже 2 месяца. Ревматолог назначила, потому что у меня снова обострились проблемы с коленным суставом. У меня это профессиональное, я уже много лет тренером в зале работаю и нагрузки на коленный сустав конечно серьезные. Но мне очень нравится моя работа, приносит мне массу удовольствия и конечно же доход. Жаль, конечно, что с возрастом все чаще и чаще стали колени беспокоить, тут конечно дают о себе знать травмы, которые еще в молодости были. Но что ж уже, имеем, что имеем. Благо сейчас есть качественные средства, которые и боль убирают, и предотвращают дальнейшее разрушение суставного хряща.

Диартрин - Снимает воспаление хрящевой ткани

Одним из таких как раз диартрин и есть. Боль утихла примерно где-то через месяц приема, первое время пила плюсом еще обезболивающие по необходимости. Но таков вот накопительный эффект и принимать его поэтому нужно длительно, врач сказала. В моем случае – 4 месяца. Без назначения врача я бы не рекомендовала принимать препарат, все же он рецептурный и в любом случае с суставами шутки плохи, тут к врачу так и так первым делом. Переносится он отлично – совсем никаких побочек не вызывает, и даже по желудку не бьет, как многие обезболивающие обычные.
Диартрин в капсулах идет, желтенькие такие 30 штук в упаковке, на месяц нужно сразу две пачки. Проблем с приемом у меня не возникло, капсулы легко пьются, проскальзывают незаметно практически, тем более все это запивается водой в итоге.
В целом, Диартрин — хорош, мне нравится его действие, он позволяет мне без боли и дальше заниматься любимым делом. Всем здоровья!

Диартрин - Снимает воспаление хрящевой ткани

Достоинства:

  1. Переносится хорошо, нет побочек, удобно принимать, эффективный

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Диартрин: Снимает воспаление хрящевой ткани

Отзыв о Диартрин: Снимает воспаление хрящевой ткани

Помогает при воспалении суставов

Сергей

Сергей 20 октября, 2022 год Я уже немолодой, ноги в коленях болят, а хочется сохранить молодость и болеть поменьше. Мне ставили диагноз коксартроз- это разрушение тазобедренного сустава, принимал много обезболивающих, мазал всеми мазями. И вот опять на днях разболелась нога, тяжело ходить, а хожу я часто. Опять пришел к врачу, чтобы мне назначил лекарство и в этот раз он посоветовал мне препарат Диартрин. Он снимает… Я уже немолодой, ноги в коленях болят, а хочется сохранить молодость и болеть поменьше. Мне ставили диагноз коксартроз- это разрушение тазобедренного сустава, принимал много обезболивающих, мазал всеми мазями. И вот опять на днях разболелась нога, тяжело ходить, а хожу я часто. Опять пришел к врачу, чтобы мне назначил лекарство и в этот раз он посоветовал мне препарат Диартрин. Он снимает боль, а также помогает дальше не разрушаться суставу. Пить его по 1 капсуле 2 раза в день, длительно 4 месяца, чтобы был эффект. Врач сказал, что он безопаснее обезболивающих и от него немного побочных эффектов. Начал пить лекарство сразу и уже где-то через месяца полтора почувствовал, что боль ушла, появилось легкость в движении. А через 4 месяца приема лекарство меня вернуло в мое обычное русло жизни, никакой боли, скованности, щеголяю по улицам снова, как молодой!

Диартрин - Помогает при воспалении суставов

Диартрин - Помогает при воспалении суставов

Отзыв о Диартрин: Помогает при воспалении суставов

Отзыв о Диартрин: Помогает при воспалении суставов

Улучшает состояние при артрозах

Лукреция

Лукреция 14 октября, 2022 год Хочу рассказать о приеме лекарства Диартрин. Мне назначил его наш врач ревматолог по поводу артроза тазобедренных суставов. До этого я много лечилась другими обезболивающими — найз, кеторол, мазала гелями, мазями, но все равно долго их не попринимаешь, начинаются проблемы с желудком. В этот раз опять воспалился сустав: боль, скованность, тяжело ходить. И доктор предложил купить лекарство с действующим веществом диацерин… Хочу рассказать о приеме лекарства Диартрин. Мне назначил его наш врач ревматолог по поводу артроза тазобедренных суставов. До этого я много лечилась другими обезболивающими — найз, кеторол, мазала гелями, мазями, но все равно долго их не попринимаешь, начинаются проблемы с желудком. В этот раз опять воспалился сустав: боль, скованность, тяжело ходить. И доктор предложил купить лекарство с действующим веществом диацерин 50 мг, можно выбрать в аптеке что-то из препаратов с этим веществом. Это средство рекомендовано нашими российскими ревматологами для лечения артрозов суставов. Врач сказал, что через 2-4 недели должны быть улучшения. Я пришла в аптеку, мне посоветовали средство Диартрин, он был дешевле аналогов. В упаковке 30 капсул, принимать их по 1 капсуле 2 раза в день, длительно 4 месяца, это на курс. Как я поняла из объяснений фармацевта, что это достаточно хороший препарат, производят в России, он убирает боль, а таже способствует тому чтобы суставы дальше не разрушались. Начала я их пить и почувствовала, что стало легче ходить, нет скованности, боль прошла где-то уже на 3 неделе. После окончания курса сходила к врачу, мне сказали что все хорошо, дальнейшего разрушения сустава пока нет, операция пока не потребуется. Отличный препарат, я считаю. И если вам его назначили, то смело начинайте лечение, не затягивайте, артроз болячка прогрессирующая, само не пройдет. Всем здоровья!

Диартрин - Улучшает состояние при артрозах

Диартрин - Улучшает состояние при артрозах

Отзыв о Диартрин: Улучшает состояние при артрозах

Отзыв о Диартрин: Улучшает состояние при артрозах

Мне хорошо помогает

Игорь

Игорь 7 октября, 2022 год Моя работа достаточно тяжелая, поднимаю большие грузы, по 50-60 кг. Спина бывало болела, но не часто, а в этот раз прихватило очень сильно, встать не могу, а еще и нога побаливает. Еле поднялся, добрел до врача, назначили сделать МРТ позвоночника и тазобедренного сустава. Ну значит, нашли на этих снимках остеартроз и остеохондроз, ну как я понял разрушения суставов тазобедренных и… Моя работа достаточно тяжелая, поднимаю большие грузы, по 50-60 кг. Спина бывало болела, но не часто, а в этот раз прихватило очень сильно, встать не могу, а еще и нога побаливает. Еле поднялся, добрел до врача, назначили сделать МРТ позвоночника и тазобедренного сустава. Ну значит, нашли на этих снимках остеартроз и остеохондроз, ну как я понял разрушения суставов тазобедренных и межпозвонковых дисков. Врач, конечно, назначил мазать обезболивающими гелями и также назначил лекарство Диартрин. Препарат способствует восстановлению суставов, то есть хрящей, а также, чтобы они дальше не разрушались, а еще снимает боль и воспаление, как я понял из объяснений врача.

Диартрин - Мне хорошо помогает

В составе диацерин, как я потом вычитал в интернете — средство это назначают активно наши ревматологи, очень популярно оно за рубежом, мало побочек и оно современное в лечение этих заболеваний. Курс 4 месяца, принимать надо по 1 капсуле 2 раза в день. Врач сказал улучшения будут ближе к 4 неделе. Заказал я его в интернет-аптеке, сначала на месяц, 2 упаковки надо было. Начал принимать и цже к концу второй недели мне стало легче. Тогда я сразу выкупил его на полный курс. Пропил курс полностью и все прекрасно теперь у меня, спина не болит, нога тоже, хожу отлично. Средство помогло справиться с моей проблемой, рекомендую его и вам при похожих проблемах, но только после согласования с врачом.

Диартрин - Мне хорошо помогает

Отзыв о Диартрин: Мне хорошо помогает

Отзыв о Диартрин: Мне хорошо помогает

Мне Диартрин очень помог

Ксения

Ксения 31 августа, 2022 год Моя работа сидячая в офисе. За какое-то время набрала очень сильно в весе, около 20 кг. Пошла в спортивный зал, чтобы похудеть немного. Заболели колени, после нескольких упражнений, появился отек. Сходила к врачу, он назначил мне обследования. Выявили артроз коленных суставов. Назначили обезболивающие препараты. Принимала я их около 1 недели, потом понимаю, что начались боли в желудке. Пришла опять к… Моя работа сидячая в офисе. За какое-то время набрала очень сильно в весе, около 20 кг. Пошла в спортивный зал, чтобы похудеть немного. Заболели колени, после нескольких упражнений, появился отек. Сходила к врачу, он назначил мне обследования. Выявили артроз коленных суставов. Назначили обезболивающие препараты. Принимала я их около 1 недели, потом понимаю, что начались боли в желудке. Пришла опять к врачу, объясняю ситуацию. Может быть какой-то другой, который не сильно воздействует на желудок, а еще и помогает справиться с моей проблемой. Мне посоветовали прием препарата Диартрин. В составе у него диацерин, который менее воздействует на желудок и восстанавливает хрящевую ткань. Пить назначили по 1 капсуле 2 раза в день. Препарат купила без проблем в ближайшей аптеке, дозировка 50 мг, единая. Как я поняла еще сама из инструкции, то он снимает боль, воспаление и тормозит разрушения сустава, способствует выработке собственной гиалуроновой кислоты. Принимать лучше его после еды. Начала лечение, как и назначили. Через 4 недели боль полностью ушла, отек сошел, но в целом легче мне стало уже на второй недели лечения, препарат накопительный, как я поняла. Боли в желудке не появлялась и это отлично. Хороший препарат, рекомендую, если вам его назначили. Еще сейчас дополнительно хожу в бассейн, контролирую питание, чувствую себя прекрасно!

Диартрин - Мне Диартрин очень помог

Отзыв о Диартрин: Мне Диартрин очень помог

Помог при болях в спине

Вера

Вера 20 августа, 2022 год После родов часто спину прихватывать стало. То поясница, то в груди сожмет. Сделала МРТ, оказался остеохондроз так проявляется. Тяжелое носить нельзя, лфк, физио, бассейн. Еще мне прописали таблетки — Диатрин. Они хрящевую ткань поддерживают, разрушаться ей не дают, да еще и боль убирают, воспаление лечат. Принимаю их уже 2 месяца, боли в спине прошли.

Решил мои проблемы со спиной

Валентина

Валентина 8 августа, 2022 год Со спиной у меня проблемы были около полугода. Терапевт назначала обезболивающие таблетки и мази. Плюс на массаж я ходила. Всё это помогало ненадолго. Поясница болела. Наконец-то, направили меня к неврологу. Сделала снимок — оказался остеохондроз. Нарушена подвижность позвонков, они давят на нервы и прочие ткани, отсюда воспаление и боль. Это невролог мне в общих чертах так объяснила. Я думала опять… Со спиной у меня проблемы были около полугода. Терапевт назначала обезболивающие таблетки и мази. Плюс на массаж я ходила. Всё это помогало ненадолго. Поясница болела. Наконец-то, направили меня к неврологу. Сделала снимок — оказался остеохондроз. Нарушена подвижность позвонков, они давят на нервы и прочие ткани, отсюда воспаление и боль. Это невролог мне в общих чертах так объяснила. Я думала опять обезболивающие назначит типа Мовалис. Нет, назначила Диартрин. Я о таком препарате не слышала никогда. Как она мне сказала, этот препарат улучшает подвижность позвонков, это, так называемый хондропротектор, который улучшает состояние суставов, а позвонки это те же суставы. И плюс он ещё воспаление и боль снимает.

Диартрин - Решил мои проблемы со спиной

Правда, не сразу. Поэтому быстрого эффекта ждать не стоит. Тем более, что курс лечения 4 месяца. Ну, что ж, очень убедительно и профессионально она мне объяснила своё назначение. Поэтому я сразу же в этот день и купила упаковку Диартрина. Начала принимать один раз в день, поэтому упаковки хватило на месяц. Врач сказала сначала принимать таблетку в день, потом перейти на две. Следующие упаковки я уже в интернет-аптеке заказывала, там дешевле оказалось. Что могу сказать — боль стала утихать к концу первого месяца приёма. А потом я уж и забыла про неё. Пропила полный курс, поясница не болит. Ощущаю, что даже как-будто гибче я стала, подвижность действительно улучшилась от Диартрина.

Диартрин - Решил мои проблемы со спиной

Отзыв о Диартрин: Решил мои проблемы со спиной

Отзыв о Диартрин: Решил мои проблемы со спиной

Классный препарат, реально работает.

Ксения

Ксения 29 июля, 2022 год Всем здравствуйте. Хочу рассказать вам о препарате Диартрин. Этот препарат помогает моему мужу в лечении артрита. Дело в том, что муж бывший спортсмен и у него убитые коленные суставы. Мучается очень часто от болей. Поначалу никак не могли поставить диагноз, всё назначали обезболивающие, то в таблетках, то в уколах. Подруга посоветовала обратиться к ревматологу, и он уже поставил нам диагноз…. Всем здравствуйте. Хочу рассказать вам о препарате Диартрин. Этот препарат помогает моему мужу в лечении артрита. Дело в том, что муж бывший спортсмен и у него убитые коленные суставы. Мучается очень часто от болей. Поначалу никак не могли поставить диагноз, всё назначали обезболивающие, то в таблетках, то в уколах. Подруга посоветовала обратиться к ревматологу, и он уже поставил нам диагноз. Назначил курсом Диартрин. Так как этот препарат снимает воспаление, обезболивает, поддерживает и восстанавливает суставы. Пить его нужно длительное время, не менее четырех месяцев, так как эффект у него накопительный. Пьёт мой дорогой, его по 1 капсуле 2 раза в день. Чувствует себя лучше, боль уже не такая сильная, но пьём его только два месяца, впереди ещё столько же. Сама упаковка белого цвета, внутри блистеры с желтыми капсулами. В упаковке 30 капсул. В аптеке покупаем без труда, он всегда есть в наличии.

Обязательно буду принимать Диартрин курсами

Светлана

Светлана 30 июня, 2022 год Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о лечении препаратом Диартрин. Принимаю я его впервые. Назначил мне его ревматолог в связи с остеоартрозом . Это такое заболевание, когда истирается сустав, уменьшается количество хрящевой ткани в нём. В результате возникает воспаление и соответственно боль. Если принимать только обезболивающие, то они боль снимают ненадолго, а побочки с них много: и на желудок, и… Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о лечении препаратом Диартрин. Принимаю я его впервые. Назначил мне его ревматолог в связи с остеоартрозом . Это такое заболевание, когда истирается сустав, уменьшается количество хрящевой ткани в нём. В результате возникает воспаление и соответственно боль. Если принимать только обезболивающие, то они боль снимают ненадолго, а побочки с них много: и на желудок, и на сердце, и на давление, и даже на сам сустав. Мазями пользоваться бесполезно — они , вообще, в сустав не проникают. Это всё мне ревматолог объяснил. А вот Диартрин снимает воспаление и защищает сустав от разрушения. Но принимать его нужно долго и регулярно. Я как-то прониклась прям таким объяснением и решила пройти этот курс полностью. Составляет он 4 месяца. Принимать Диартрин нужно 2 раза в день. В упаковке 30 таблеток. Я взяла сначала одну упаковку — попробовать, как пойдёт. Зашёл нормально))) Побочки никакой. Потом купила ещё 3 упаковки, пропила их — получается уже 2 месяца. И вот что хочу рассказать- небольшая боль , дискомфорт, скрип в суставах у меня были в начале лечения. К концу первого месяца прошла боль, к концу второго не было уже ни скрипа, ни дискомфорта, суставы стали заметно более подвижные. Я купила оставшиеся упаковки для полноценного 4 месячного курса и продолжаю его принимать. Двигаться сейчас мне значительно легче, прям настроение улучшилось. Очень благодарна врачу.

Диартрин - Обязательно буду принимать Диартрин курсами

Отзыв о Диартрин: Обязательно буду принимать Диартрин курсами

Спасение моих коленей

Алла

Алла 17 июня, 2022 год От артроза коленных суставов я принимала НПВС. Не постоянно, а в период обострений, когда боль особенно сильная. НПВС — это нестероидные противовоспалительные средства. Они боль снимают и воспаление. Некоторые из них сильно на желудок влияют, но я брала более современные. Но тут стала замечать, что давление скачет, пришлось корректировать дозу гипотензивного препарата. Причём, как-то так скачет, что невозможно постоянную дозу… От артроза коленных суставов я принимала НПВС. Не постоянно, а в период обострений, когда боль особенно сильная. НПВС — это нестероидные противовоспалительные средства. Они боль снимают и воспаление. Некоторые из них сильно на желудок влияют, но я брала более современные. Но тут стала замечать, что давление скачет, пришлось корректировать дозу гипотензивного препарата. Причём, как-то так скачет, что невозможно постоянную дозу подобрать. Терапевт сказала, что это НПВС так влияют. Направила меня к ревматологу, чтобы подобрал мне более безопасное лечение артроза. Я сомневалась, что такое существует. Ревматолог назначил мне Диартрин. Это препарат можно принимать длительно и он не влияет ни на желудок, ни на давление. При этом снимает боль и воспаление в суставах. Кроме того, ещё и сустав защищает от разрушения. Но принимать его надо длительно и курсами — 2 раза в год по 4 месяца. Долго , конечно, и не дёшево. Но лишь бы помогало. И не провоцировало другие заболевания. Лекарство это в капсулах. Начала я его принимать по 1 капсуле в день первый месяц, а потом перешла на двукратный приём, т.е. по капсуле дважды в день. Первый месяц никаких изделий не почувствовала, но врач мне сказал набраться терпения, эффект накопительный. И на второй месяц приёма, я обнаружила, что боль ушла! Потом постепенно стала улучшаться подвижность суставов. Вот уже 2 месяца прошло после курса, а у меня ничего не болит. И давление в норме. У меня такого никогда ещё не было. Я так довольна! Врач сказал не забывать про повторные курсы. И я сейчас с каждой зарплаты покупаю несколько упаковок Диартрина, чтобы был запас на следующий курс.

Диартрин - Спасение моих коленей

Диартрин - Спасение моих коленей

Отзыв о Диартрин: Спасение моих коленей

Отзыв о Диартрин: Спасение моих коленей

Помощник для больных суставов

Татьяна

Татьяна 14 июня, 2022 год Суставы я пыталась лечить по-разному: и препараты разные принимала, и мазала, и зарядку делала. Некоторые методы помогали, но все равно слабо. Коленки всё равно болели. А если боль и проходила, через некоторое время возвращалась опять. И движения в составе всегда ограничены. Терапевт говорила, что это возраст, ничего не поделаешь. Но всё изменилось, когда я попала к ревматологу, выпросила всё-таки направление)))… Суставы я пыталась лечить по-разному: и препараты разные принимала, и мазала, и зарядку делала. Некоторые методы помогали, но все равно слабо. Коленки всё равно болели. А если боль и проходила, через некоторое время возвращалась опять. И движения в составе всегда ограничены. Терапевт говорила, что это возраст, ничего не поделаешь. Но всё изменилось, когда я попала к ревматологу, выпросила всё-таки направление))) Ревматолог мне объяснил, что хряшевая ткань в суставе истирается, отсюда и боль. И, если ничего не делать, то так можно и до инвалидности дохромать. И назначил он мне Диартрин. Это такой препарат, который останавливает разрушение хрящевой ткани в суставе. Плюс к этому, убирает возникшее воспаление и боль. И принимать его нужно курсами по 4 месяца два раза в год. Пошла в аптеку, купила сначала одну упаковку, попробовать. В упаковке 30 капсул, запивала я их стаканом воды (врач сказал, что для суставов нужно воды больше). Принимала 2 раза в день. Неприятных ощушений никаких. Когда упаковка кончилась , купила ещё одну. К концу месяца поняла, что боли нет совсем. Тут уж я пошла в аптеку и купила на весь курс. Вот сейчас заканчивается курс, подходит к концу четвёртый месяц. Коленки подвижные, безболезненные, побочных эффектов у меня не было. Советую всем, у кого есть проблемы с суставами, не затягивать лечение. Идите к врачу и просите назначить Диартрин.

Диартрин - Помощник для больных суставов

Диартрин - Помощник для больных суставов

Отзыв о Диартрин: Помощник для больных суставов

Отзыв о Диартрин: Помощник для больных суставов

Хорошее средство, рекомендкю

Елена

Елена 31 мая, 2022 год Несколько лет назад мне поставили диагноз коксартроз тазобедренного сустава. Все это время я ощущаю боль, скованность и дискомфорт в этой области. Особенно тяжело дается подъем по ступенькам. Привыкла спасаться мовалисом и периодически пропивать глюкозамин с хондроитином, чтобы защитить сустав от дальнейшего разрушения. Но последнее время стал побаливать желудок, пожаловалась врачу, она меня отругала. Оказывается так часто принимать мовалис, как делала… Несколько лет назад мне поставили диагноз коксартроз тазобедренного сустава. Все это время я ощущаю боль, скованность и дискомфорт в этой области. Особенно тяжело дается подъем по ступенькам. Привыкла спасаться мовалисом и периодически пропивать глюкозамин с хондроитином, чтобы защитить сустав от дальнейшего разрушения. Но последнее время стал побаливать желудок, пожаловалась врачу, она меня отругала. Оказывается так часто принимать мовалис, как делала это я нельзя. Он плохо действует на желудок. Вместо него врач посоветовала мне купить Диартрин, он сразу два действия оказывает, снимает боль и воспаление, плюс выступает в качестве хондропротектора. Т.е. не нужно принимать несколько препаратов, достаточно одного. К тому же он подходит для длительного применения и не влияет так пагубно на желудок. Единственный минус, обезболивающий эффект развивается не сразу, а спустя 2 недели лечения, т.е. действие накопительное. Но есть и обратная сторона, после отмены препарата эффект сохраняется на несколько месяцев. Купить этот препарат не составило труда, в ближайшей аптеке он стоил 950 рублей за упаковку 30 капсул. Я ожидала более высокую цену, потому что привыкла, что хондропротекторы стоят недешево, поэтому цена приятно удивила. Как и предупреждал врач, моментального эффекта не было, первые улучшения я почувствовала спустя 3 недели лечения. Мне рекомендовали принимать его в течении 4х месяцев. К коцу этого курса, о боли и скованности в суставе я не вспоминала. Такой эффект сохранялся в течении 3х месяцев после окончания лечения , после согласования с врачом сейчас я снова пью диартрин. Переносится он хорошо, проблем с желудком, как при приеме других обезболивающих у меня нет. Так что у меня только положительные впечатления от этого препарата.

Диартрин - Хорошее средство, рекомендкю

Диартрин - Хорошее средство, рекомендкю

Отзыв о Диартрин: Хорошее средство, рекомендкю

Отзыв о Диартрин: Хорошее средство, рекомендкю

Результатом лечения мы остались довольгы, можем рекомендовать его тем, кто имеет проблемы с сумтава

Мария

Мария 13 мая, 2022 год Маме 65 лет, стала жаловаться на боль в паху, думали может что по женски или грыжа, обследовали ее полностью, ничего не нашли, отправили на консультацию к ревматологу, он поставил диагноз артроз. Пока стадия начальная, но лечиться все равно нужно, это заболевание может быстро прогрессировать. Назначили диартрин, маме он очень помог, поэтому и хочу поделиться отзывом о нем. Этот препарат сочетает… Маме 65 лет, стала жаловаться на боль в паху, думали может что по женски или грыжа, обследовали ее полностью, ничего не нашли, отправили на консультацию к ревматологу, он поставил диагноз артроз. Пока стадия начальная, но лечиться все равно нужно, это заболевание может быстро прогрессировать. Назначили диартрин, маме он очень помог, поэтому и хочу поделиться отзывом о нем. Этот препарат сочетает в себе свойства НПВС, снимает боль и воспаление плюс работает, как хондропротектор, т.е. восстанавливает сустав и помогает притормозить развитие болезни. Лечение долгое, маме выписали его на 4 месяца. К сожалению, он действует не сразу, обезболивающий эффект появляется ко 2-3 недели лечения. Но врач сказал, что а этот период можно паралелльно принимать ибупрофен если боль будет доставлять сильный дискомфорт. У накопительного эффекта есть и обратная сторона медали. После окончания курса боль не возвращается в тот же миг. У мамы прошло уже 3 месяца после лечения, на боль не жалуется, походка уверенная, ведет активный образ жизни. Я не нарадуюсь, смотря на нее, так хочется, чтобы она оставалась такой подольше. Результатом лечения мы остались довольгы, можем рекомендовать его тем, кто имеет проблемы с сумтавами

Диартрин - Результатом лечения мы остались довольгы, можем рекомендовать его тем, кто имеет проблемы с сумтава

Диартрин - Результатом лечения мы остались довольгы, можем рекомендовать его тем, кто имеет проблемы с сумтава

Отзыв о Диартрин: Результатом лечения мы остались довольгы, можем рекомендовать его тем, кто имеет проблемы с сумтава

Отзыв о Диартрин: Результатом лечения мы остались довольгы, можем рекомендовать его тем, кто имеет проблемы с сумтава

Могу рекомендовать

Лилия

Лилия 5 мая, 2022 год Уже много лет мучаюсь от боли в правом колене. В молодости была спортивная травма, а сейчас колено дает о себе знать. Делала МРТ , сказали артроз. Выписали диартрин длительным курсом. Препарат оказался толковым, хочу поделиться отзывом о нем и рассказать о нюансах его применения. Найти этот препарат было достаточно сложно, поэтому я оформила заказ через интернет… Уже много лет мучаюсь от боли в правом колене. В молодости была спортивная травма, а сейчас колено дает о себе знать. Делала МРТ , сказали артроз. Выписали диартрин длительным курсом. Препарат оказался толковым, хочу поделиться отзывом о нем и рассказать о нюансах его применения. Найти этот препарат было достаточно сложно, поэтому я оформила заказ через интернет аптеку и забрала в ближайшем к дому аптечном пункте. За 30 капсул я отдала 1059 рублей. Врач назначил его в дозировке 50 мг 1 раз в сутки в первый месяц и 2 капсулы в сутки в дальнейшем. Как объяснил врач, он не только оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие, но и действует как хондропротектор, т.е. восстанавливает хрящевую ткань и не дает заболеванию прогрессировать. Для меня очень важно именно приостановить процесс, потому что ситуация уже пограничная и если разрушение сустава продолжится в том же темпе, через год-два меня ждет операция. Побочных эффектов, прописанных в инструкции немного: возможны аллергия, тошнота, боль в животе, окрашивание мочи. К счастью, ничего из перечисленного у меня не появилось. После первого месяца лечения, я сдавала анализы, они тоже показали, что препарат переносится хорошо. А теперь о нюансах: дело в том, что диартрин работает накопительно и обезболивающий эффект наступает не молниеносно, а только через 2-3 недели лечения. Поэтому первое время, если вас беспокоят сильные боли нужно запастись какими-то обезболивающими быстрого действия. Согласно инструкции их можно принимать совместно. Выраженный обезболивающий эффект от диартрина стала замечать уже через 2 недели лечения. Сейчас уже прошло 2 месяца после полугодового курса лечения диартрина. Боли не беспокоят, ходила к врачу, он тоже отмечает положительную динамику. Посмотрим, на сколько хватит этого эффекта, но своим состоянием на сегодняшний день я довольна. Смело могу рекомендовать всем, кто столкнулся с болью в суставах, после консультации с врачом, конечно.

В целом препарат мне нравиться, рекомендую.

Ирина

Ирина 29 апреля, 2022 год С появлением первых холодных дней мои суставы дали о себе знать, у меня гонартроз и в холодное время года у меня обострение заболевания. Раньше при рецедивах мне назначали противовоспалительные препараты коротким курсом и шестимесячный приём хондропротекторов-препаратов, которые восстанавливают сустав. Но в последний раз у меня обнаружили проблемы с желудком и противовоспалительные препараты мне стали противопоказаны. Врачи отменили лечение и назначили… С появлением первых холодных дней мои суставы дали о себе знать, у меня гонартроз и в холодное время года у меня обострение заболевания. Раньше при рецедивах мне назначали противовоспалительные препараты коротким курсом и шестимесячный приём хондропротекторов-препаратов, которые восстанавливают сустав. Но в последний раз у меня обнаружили проблемы с желудком и противовоспалительные препараты мне стали противопоказаны. Врачи отменили лечение и назначили один препарат на основе диацерина — Диартрин. Он тоже является противовоспалительным средством но не действует на слизистую оболочку желудка. Препарат накопительного действия, рассчитан на длительный приём, кроме этого у него есть свойства, которые восстанавливают хрящевую ткань. В упаковке тридцать капсул желтого цвета, хватает на пятнадцать дней приёма. Врач назначил мне первые две недели пить по одной капсуле вечером, во избежание диареи, а затем по одной капсуле утром и вечером после еды. Диареи у меня не было, как впрочем, и других побочных действий. Капсулы небольшие, проглатываются легко, так что препарат подойдёт для тех кто испытывает трудности с проглатыванием. Выводы делать пока рано, так как пью я его мало времени, но боль в суставах уже не такая интенсивная, посмотрим, что будет дальше, ведь пить нужно курсом шесть месяцев.

Диартрин - В целом препарат мне нравиться, рекомендую.

Диартрин - В целом препарат мне нравиться, рекомендую.

Отзыв о Диартрин: В целом препарат мне нравиться, рекомендую.

Отзыв о Диартрин: В целом препарат мне нравиться, рекомендую.

Я в восторге от Диартрина

Нелли

Нелли 27 апреля, 2022 год Артроз начался у меня не так давно. Поэтому большого опыта лечения нет. Сначала мазала всякими мазями, вроде немного боль утихала, но потом мази перестали помогать. Стала пить обезболивающие, типа Найз, Нимесил. Но тут неожиданно стал шалить желудок. Это я уж потом узнала, что от этих таблеток. Ну, тут уж я решила, что хватит заниматься самолечением и пошла к врачу. Врач… Артроз начался у меня не так давно. Поэтому большого опыта лечения нет. Сначала мазала всякими мазями, вроде немного боль утихала, но потом мази перестали помогать. Стала пить обезболивающие, типа Найз, Нимесил. Но тут неожиданно стал шалить желудок. Это я уж потом узнала, что от этих таблеток. Ну, тут уж я решила, что хватит заниматься самолечением и пошла к врачу. Врач мне назначила Диартрин. Внутрь пить. Это не совсем обезболивающее, это лечебное средство. Он и боль с воспалением снимает , и лечит суставы. В аптеке первым делом почитала инструкцию. В показаниях там прям конкретно остеоартроз тазобедренных и коленных суставов. Написано, что действие анальгезирующее и противовоспалительное. Купила я его и стала пить по одной капсуле в день. Врач сказала сначала так попить, а через месяц перейти на двукратный приём в день. Я так и сделала. И я уже на первом месяце почувствовала облегчение, боль уменьшилась. К концу второго месяца я чувствовала себя совсем здоровой, даже врачу об этом сообщила. Но она мне сказала, что курс 4 месяца и не надо его нарушать, чтоб не было обострений. Ну, курс я пропила, уже 2 месяца назад закончила. Болей по-прежнему так и нет.

Диартрин - Я в восторге от Диартрина

Диартрин - Я в восторге от Диартрина

Отзыв о Диартрин: Я в восторге от Диартрина

Отзыв о Диартрин: Я в восторге от Диартрина

Рекомендую

Светлана

Светлана 10 апреля, 2022 год Проблемы со здоровьем, это всегда очень плохо. Важно найти хорошего специалиста, чтобы он оказал квалифицированную помощь. Мне повезло, я нашла такого врача. Мне поставили диагноз-гонартроз.Кто сталкивался, знает,что это очень больно. Поначалу, я обходилась обезболивающими препаратами.Но их пить постоянно нецелесообразно,так как они обладают большим количеством побочек.Поэтому доктор выписал Диартрин.Так как он обладает двойным действием: противовоспалительным и хондропротекторным. Принимать его нужно после… Проблемы со здоровьем, это всегда очень плохо. Важно найти хорошего специалиста, чтобы он оказал квалифицированную помощь. Мне повезло, я нашла такого врача. Мне поставили диагноз-гонартроз.Кто сталкивался, знает,что это очень больно. Поначалу, я обходилась обезболивающими препаратами.Но их пить постоянно нецелесообразно,так как они обладают большим количеством побочек.Поэтому доктор выписал Диартрин.Так как он обладает двойным действием: противовоспалительным и хондропротекторным. Принимать его нужно после еды. По одной капсуле два раза в день, 2-4 месяца. Переносится препарат очень хорошо. Так как препарат накопительный, то эффект заметен после 2 месяцев приёма.Что могу вам сказать? Мне препарат подошёл.Никаких побочек.Боли уже фактически нет.Хороший препарат, рекомендую, если у вас есть такие же проблемы.

Диартрин - Рекомендую

Диартрин - Рекомендую

Отзыв о Диартрин: Рекомендую

Отзыв о Диартрин: Рекомендую

Не тратьте зря деньги, это полный лохотрон и разводилово

Евгения

Евгения 19 марта, 2022 год Врач выписал диартрин. Пью уже 2 месяц и НИКАКИХ изменений НЕТ. Как болели и опухали суставы , так и продолжается. Выброшенные деньги. А положительные отзывы — это проплаченные «больные» НЕ ВЕРЮ.

mad

mad

mad

mad

Пользуйтесь при ломке суставов.

Илья Мартынов

Илья Мартынов 15 марта, 2022 год Препарат продается под торговыми марками Диацереин-СЗ. Диартрин — это мощный нестероидный противовоспалительный препарат, применяемый при воспалительно-дистрофических патологиях суставов.

Хорошо справился с моей проблемой

Валерий

Валерий 10 февраля, 2022 год Нежданно-негаданно у меня начали болеть колени.В прошлом я спортсмен.И на здоровье никогда не жаловался,а это что-то меня подкосило. Обратился в поликлинику, мне назначили уколы и мази. Мне помогло,но ненадолго. Через пару месяцев, всё повторилось. Пришлось снова идти к врачу и как итог после всех анализов–артроз коленных суставов. Опять противовоспалительные уколы, мази и препарат Артродарин.Но цена его непомерно высока…. Нежданно-негаданно у меня начали болеть колени.В прошлом я спортсмен.И на здоровье никогда не жаловался,а это что-то меня подкосило. Обратился в поликлинику, мне назначили уколы и мази. Мне помогло,но ненадолго. Через пару месяцев, всё повторилось. Пришлось снова идти к врачу и как итог после всех анализов–артроз коленных суставов. Опять противовоспалительные уколы, мази и препарат Артродарин.Но цена его непомерно высока. Поэтому попросил в аптеке посоветовать препарат с таким же действующим,но более демократичной ценой. Мне предложили Диартрин, недолго раздумывая я его купил. И начал прием.По одной капсуле утром и вечером, после еды. Как сказали в аптеке, этот препарат обладает тройным действием: купирует боль, снимает воспаление и что самое главное, даёт восстановиться хрящевой ткани. Препарат моим организмом переноситься хорошо,хотя предупреждали, что может быть некий дискомфорт. Колени уже не болят.Надеюсь, что больше со мной такого не будет.Всем крепкого здоровья!

Диартрин - Хорошо справился с моей проблемой

Отзыв о Диартрин: Хорошо справился с моей проблемой

Поддержка для суставов без побочных эффектов на печень

Катерина

Катерина 28 декабря, 2021 год Всем доброго времени суток. У меня обострился артроз тазобедренного сустава. Осень — зима, сидячий образ жизни, не удивительно. В холода мои суставы часто дают о себе знать, особенно тазобедренный. Раньше при рецедивах мне назначали обезболивающие пить пару недель и Артру, уже дольше, 4-5 месяцев. Обезболивающие сделали свое дело, слишком часто я к ним прибегала, совсем испортила себе желудок. Конечно же… Всем доброго времени суток. У меня обострился артроз тазобедренного сустава. Осень — зима, сидячий образ жизни, не удивительно. В холода мои суставы часто дают о себе знать, особенно тазобедренный. Раньше при рецедивах мне назначали обезболивающие пить пару недель и Артру, уже дольше, 4-5 месяцев. Обезболивающие сделали свое дело, слишком часто я к ним прибегала, совсем испортила себе желудок. Конечно же лечение нужно было менять, мой врач прописал мне лекарство на основе диацерина — Диартрин. Это противовоспалительный и анальгезирующий препарат, но на слизистую оболочку желудка не оказывает такого негативного влияния, как стандартные обезболивающие, которые я принимала. Диатрин следует пить не менее 4ех месяцев подряд, без перерывов, так как эффект от него имеет накопительный характер. Плюс оказывает положительное действие на хрящевую ткань, предотвращая развитие заболевания. Врач назначил мне первый месяц принимать по одной капсуле вечером во время еды. Затем увеличил дозировку, и 5 последующих месяцев нужно было пить по одной капсуле 2 раза в день: утром и вечером после еды. Такая дозированная терапия была выбрана врачом специально, для профилактики побочек от приема лекарства, в первое время может вызвать диарею, пока организм привыкает. Впрочем, у меня никаких негативных явлений от Диатрина не было.
Сейчас я принимаю его уже 3ий месяц и очень довольна лекарством. Боль в суставах прошла, чувствую себя отлично!

Диартрин - Поддержка для суставов без побочных эффектов на печень

Диартрин - Поддержка для суставов без побочных эффектов на печень

Отзыв о Диартрин: Поддержка для суставов без побочных эффектов на печень

Отзыв о Диартрин: Поддержка для суставов без побочных эффектов на печень

Рекомендую при гонартрозе

Нина

Нина 18 декабря, 2021 год Как я рада, что ревматолог подобрал мне лечение, которое не оказывает на меня побочного действия. У меня гонартроз и раньше мне назначали обезболивающие препараты коротким курсом, после приёма которых у меня сильно болел желудок. Боль в суставах проходила, но появлялась боль в желудке и изжога, несмотря на то что я пила дополнительно Омез. Во время визита к врачу, я сказала,… Как я рада, что ревматолог подобрал мне лечение, которое не оказывает на меня побочного действия. У меня гонартроз и раньше мне назначали обезболивающие препараты коротким курсом, после приёма которых у меня сильно болел желудок. Боль в суставах проходила, но появлялась боль в желудке и изжога, несмотря на то что я пила дополнительно Омез. Во время визита к врачу, я сказала, что у меня очень сильно болит желудок после приёма лекарств и врач немного изменил курс лечения назначив Диартрин. С Диартрина не было вообще никаких побочных действий. Пить его нужно после еды, по одной капсуле два раза в день, курсом не менее четырёх месяцев, мне ревматолог назначил на шесть месяцев. Переношу я его хорошо, боли в суставах нет, я могу оставаться активной и даже заниматься фитнесом. Не понимаю, почему врач сразу не назначил данный препарат, а назначил препараты, которые портят желудок. Кроме того, при длительном применении Диартрина проходит не только воспаление, но и восстанавливается хрящевая ткань. Я понимаю, что заболевание хроническое и будет периодически обостряться, чтобы этого избежать, я обязательно буду просить врача, о назначении мне Диартрина курсом. Хороший препарат, рекомендую, если вам тоже его назначили.

Диартрин - Рекомендую при гонартрозе

Отзыв о Диартрин: Рекомендую при гонартрозе

Хорошо принимать при артрозе

Яна

Яна 8 ноября, 2021 год У мамы артроз тазобедренного сустава. Принимает диартрин. Его назначили курсом на полгода. Через месяц лечения мама чувствует себя лучше. Меньше беспокоит боль в суставе, ушла скованность при движении. Нет боли в желудке, как от обезболивающих средств. Хорошо, что есть такой препарат.

Безопасное и действующее лекарство

Ирина

Ирина 22 октября, 2021 год У меня гонартроз второй степени, он периодически обостряется. Во время обострения появляется боль в коленных суставах, такая, что передвигаться приходится с трудом. Раньше лечили в период обострения противовоспалительными препаратами, а затем полугодовой курс хондропротекторов. Но в последний раз у меня пришли плохие анализы крови, после приёма противовоспалительных препаратов и ревматолог мне заменил их на препарат Диартрин. Как сказал врач, он… У меня гонартроз второй степени, он периодически обостряется. Во время обострения появляется боль в коленных суставах, такая, что передвигаться приходится с трудом. Раньше лечили в период обострения противовоспалительными препаратами, а затем полугодовой курс хондропротекторов. Но в последний раз у меня пришли плохие анализы крови, после приёма противовоспалительных препаратов и ревматолог мне заменил их на препарат Диартрин. Как сказал врач, он более безопасен для слизистой оболочки желудка, печени и почек, и не меняет клиническую картину крови. Курс был назначен шестимесячный, что меня слегка удивило, так как, обычно я пила противовоспалительные препараты не более десяти дней. Купила я в аптеке этот препарат, это капсулы, жёлтого цвета, в упаковке их тридцать штук, с тем учетом, что пить мне их два раза в день, хватает на половину месяца. Цена по сравнению с другими препаратами, что мне назначали ранее, несколько ниже. Побочных действий у этого препарата для меня, нет, а вот боль в суставах и скованность прошла полностью. Очередного обострения заболевания тоже не наступило, благодаря приёму Диартрина, это позволило мне закрыть дачный сезон без боли в суставах. Я благодарна врачу, что он мне выписал безопасное и действующее лекарство.

Диартрин - Безопасное и действующее лекарство

Отзыв о Диартрин: Безопасное и действующее лекарство

Лучший препарат для суставов

Андрей

Андрей 24 сентября, 2021 год Я в прошлом спортсмен, гимнаст. А сейчас работаю тренером. Конечно, всегда была большая нагрузка на суставы, и сейчас это сказывается. Стал пить Диартрин по рекомендации врача. Курсами по 4 месяца. Суставы стали более подвижные, обострений нет, ничего не болит. Диартрин из тех препаратов, которые замедляют разрушение суставов, поэтому его рекомендуют при артрозах и повышенных нагрузках на сустав. Главное, курсами пить.

Незаменим для поддержания суставов в рабочем состоянии

Липницкая Д.

Липницкая Д. 30 июля, 2021 год Диартрин мне назначил врач для лечения остеоартроза. Эта болезнь поразила мой тазобедренный сустав, и для поддержания его в рабочем состоянии мне приходится потрудиться. Я изменила образ жизни, делаю специальные физ.упражнения, и конечно принимаю препараты для защиты суставов.

Одним из таких препаратов и есть Диартрин. У него комплексное действие — он работает и как противовоспалительное, и как хондропротектор. Действующее вещество -… Диартрин мне назначил врач для лечения остеоартроза. Эта болезнь поразила мой тазобедренный сустав, и для поддержания его в рабочем состоянии мне приходится потрудиться. Я изменила образ жизни, делаю специальные физ.упражнения, и конечно принимаю препараты для защиты суставов.

Одним из таких препаратов и есть Диартрин. У него комплексное действие — он работает и как противовоспалительное, и как хондропротектор. Действующее вещество — диацереин.

Диартрин - Незаменим для поддержания суставов в рабочем состоянии

Принимать его нужно курсами, причем довольно длительными. Я принимаю 4 месяца,потом делаю перерыв. Конечно, я не сама так решила, все это я делаю по назначению лечащего врача. Эффект от препарата сохраняется еще несколько месяцев после окончания приема — сустав меня не беспокоит.

Принимаю по инструкции — по одной капсуле в 2 раза в день после еды. Мне удобнее делать это утром, после завтрака и вечером после ужина.

Отзыв о Диартрин: Незаменим для поддержания суставов в рабочем состоянии

Убирает боль и воспаление

Галина

Галина 18 июля, 2021 год Знаю, что артроз лечится непросто и обязательно нужно пить хондропротекторы. Конечно, хочется, чтобы препараты помогали, ведь они не дешёвые. Мне повезло, что врач сразу назначил Диартрин. Через пару недель приёма прошла боль в коленях, к концу 4-месячного курса они перестали скрипеть, стало легче ходить. Препарат мне понравился, буду продолжать лечение. Врач сказал, что 2 раза в год надо его пропивать.

При артрите просто о необходим

Полина

Полина 20 мая, 2021 год Когда у меня впервые заболели суставы, врач сразу предупредила, что увлекаться обезболивающими нельзя, они вредные. И для желудка, и для сердца. А лечить надо таким препаратом, который помогает сохранять сустав. И назначила Диартрин. Потом я узнала, что он и обезбаливает, и воспаление снимает. Но, правда, не сразу, в течение месяца. Но деваться некуда, калечить себе желудок я тоже не хочу…. Когда у меня впервые заболели суставы, врач сразу предупредила, что увлекаться обезболивающими нельзя, они вредные. И для желудка, и для сердца. А лечить надо таким препаратом, который помогает сохранять сустав. И назначила Диартрин. Потом я узнала, что он и обезбаливает, и воспаление снимает. Но, правда, не сразу, в течение месяца. Но деваться некуда, калечить себе желудок я тоже не хочу. Вообщем, принимаю Диартрин курсами, обострений нет.

Источник

Администрация
Администрация
Администрирует ресурс otzovnik.com
Задать вопрос
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»