Медицина

Дифертон отзывы

Полезный комплекс для женского здоровья

Эффект есть

Всем привет. Сегодня мой отзыв будет о Дифертоне.

Для стабильного цикла

Открытие этого года для меня!

Открытие этого года для меня!

Для нормализации цикла - то что надо!!!

Отзывы

Дифертон ощутимо снизил вес и нормализовал цикл

Елена

Елена 11 мин 29 сек назад Сначала гинеколог мне сообщил, что у меня поликистоз, ну а потом и про метаболический синдром. А он, гадкий проявляется самым неприятным образом. Вес начинает расти, снижается чувствительность к инсулину. Психовать я стала ужасно. Цикл нарушен, расту как на дрожжах. Вот тогда вернулась к назначению врача. Сразу, если честно, после первой консультации, я его проигнорировала. Уж очень мне запомнилось, что с… Сначала гинеколог мне сообщил, что у меня поликистоз, ну а потом и про метаболический синдром. А он, гадкий проявляется самым неприятным образом. Вес начинает расти, снижается чувствительность к инсулину. Психовать я стала ужасно. Цикл нарушен, расту как на дрожжах. Вот тогда вернулась к назначению врача. Сразу, если честно, после первой консультации, я его проигнорировала. Уж очень мне запомнилось, что с овуляцией проблемы. А у меня всегда овуляция = дети. А у меня уже двое) и больше мы как-то не планировали.
Так, признавшись во всех грехах врачу, что сначала не отнеслась серьезно, распросила про назначенный дифертон.
Из плюсов: негормональный, а гормональный баланс восстанавливает. Помогает снизить вес. Физическую активность, конечно, никто не отменял. Ну хотя бы 10000 шагов. Это немного. Первые результаты я заметила через месяц. Когда вес сдвинулся. После второго месяца приема критические дни начались как посчитала, ровно в срок. Сейчас я не принимаю дифертон, но продолжаю худеть! И это здорово!

Обратный эффект

Ольга

Ольга 25 июня, 2022 год Цикл всегда был не супер-регулярный (задержки 2-3 дня) и сопровождался болями в первые дни, порой очень сильными. Овуляцию отслеживала по тестам и узи, стабильно была на 14-16 день цикла, тут все ок.
Гинеколог посоветовала для нормализации цикла Дифертон на 2-3 месяца.
В первый цикл произошли изменения — боли исчезли, пришли спокойные дни, НО с задержкой в 5 дней + овуляция наступила лишь…
Цикл всегда был не супер-регулярный (задержки 2-3 дня) и сопровождался болями в первые дни, порой очень сильными. Овуляцию отслеживала по тестам и узи, стабильно была на 14-16 день цикла, тут все ок.
Гинеколог посоветовала для нормализации цикла Дифертон на 2-3 месяца.
В первый цикл произошли изменения — боли исчезли, пришли спокойные дни, НО с задержкой в 5 дней + овуляция наступила лишь на 18 день цикла
Во второй цикл опять безболезненные месячные, только уже без овуляции в этом цикле вовсе! Такое у меня впервые (планируем беременность, отслеживаю овуляцию около года)
Думаю, что приём препарата «для профилактики» оказался для меня неудачным
Достоинства:

  1. Месячные стали безболезненными

Недостатки:

  1. Стоимость, сбил овуляцию

Полезный состав, негормональный, помогает.

Ира

Ира 2 июня, 2022 год Врач его советовал, решила попробовать. Девочки, эффект виден не сразу, но он есть. Принимать Дифертон надо обязательно курсом 1-3 месяца (курсы можно повторять). У меня СПКЯ и никогда не было регулярного цикла, НО сейчас почти день в день месячные приходят. Советую.
Из минусов только стоимость. ЗП у меня маленькая

Это открытие для меня, как для человека с инсулинорезистентностью,

аноним

аноним 2 июня, 2022 год что инозитол может так улучшить самочувствие. По анализу резистентность к инсулину снизилась до нормы.

Полезный комплекс для женского здоровья

Ira12

Ira12 25 мая, 2022 год Тоже недавно принимала Дифертон. Удобно, что пить нужно всего по 2 таблетки в день, запивать водой. Состав полезный, не содержит гормонов. Курс приема 1-3 месяца, смотря какая у вас проблема. Переносится препарат хорошо. На КОКах у меня были жуткие мигрени, а с этим такого даже близко нет.

Отзыв о Дифертон: Полезный комплекс для женского здоровья

Препарат помог справиться с моей проблемой

Отзывы по теме

Руслана

Руслана 20 мая, 2022 год У кого поликистоз яичников, у кого метаболический синдром… А у меня все вместе. Но Дифертон справляется за счет своего состава (аналогов препарата я в стране и не нашла).
Заканчиваю лечение, анализы хорошие. Да и самочувствие не сравнить с тем, что было. Кожа опять же очистилась, не жирнеет.
Когда яичники работают как положено и резистентность к инсулину снизилась, то это даже…
У кого поликистоз яичников, у кого метаболический синдром… А у меня все вместе. Но Дифертон справляется за счет своего состава (аналогов препарата я в стране и не нашла).
Заканчиваю лечение, анализы хорошие. Да и самочувствие не сравнить с тем, что было. Кожа опять же очистилась, не жирнеет.
Когда яичники работают как положено и резистентность к инсулину снизилась, то это даже внешне заметно. Препарат отличный, хорошо переносится, помогает.

Хороший натуральный комплекс.

Konfetkaya1

Konfetkaya1 18 мая, 2022 год Кому сложно сбросить вес и есть метаболический синдром – советую. Средство рабочее, и при этом не содержит гормонов. Состав у него, можно сказать, натуральный. Инозитолы, фолиевая кислота, витамин Д. У меня вес пошел вниз уже после двух курсов приема.

И мне помог

Лика

Лика 12 мая, 2022 год Дифертон пила второй раз, первый был полгода назад. И хоть спкя не лечится, с помощью этого препарата удалось добиться хороших результатов: четкого цикла, овуляции в срок, даже вес перестал расти и худеть легче. Яичники работают как надо, по узи врач сказал все хорошо. И гормоны пить не надо теперь.

Чувствую себя сейчас намного лучше

Наталья

Наталья 21 апреля, 2022 год У меня с подросткового возраста повышен уровень андрогенов, менструальный цикл нерегулярный, и прыщи, настроение скачет. Все врачи мне выписывали гормоны, но от них у меня появлялись побочки (мигрень, варикоз).
Поэтому я нашла для себя альтернативу в виде Дифертона. В нем комплекс D-хиро-инозитола, мио-инозитола, альфа-липоевая кислота, марганец и витамины.
Пью его курсами раз в полгода, чтобы поддержать гормональный баланс.

Во время планирования беременности врач его советовал.

анонимно

анонимно 31 марта, 2022 год Несколько курсов пропила. Яичники стали лучше «работать», ановуляторный синдром прошёл. Наконец получилось удачно забеременеть.

Топовый состав и легко купить

Кристина

Кристина 22 марта, 2022 год Дифертон я взяла за высокое содержание в нем инозитола. Раньше при своем СПКЯ заказывала это вещество с импортного сайта, но в последнее время стало сложнее и озадачилась поиском аналога в РФ.
Дифертон мне подошел даже лучше — он за два месяца наладил мне цикл, хотя с другими аналогичными средствами я не могла этого добиться и за 3-4 месяца приема.

Хороший препарат, помог при гормональном сбое.

Диана

Диана 16 марта, 2022 год У меня был гормональный сбой на фоне сильного стресса. Гипотериоз, набор веса — все это сопровождалось ещё и не регулярными месячными. После того, как начала пить Дифертон, у меня снизилась резистентность к инсулину. Потихоньку вес начал нормализовываться как и в целом женское здоровье. Цикл стал регулярным, овуляции появились. Мне препарат очень помог.

Эффект есть

Светлана

Светлана 14 марта, 2022 год Принимала его при СПКЯ, чтобы наладить цикл. Двух курсов хватило, чтобы месячные приходили как по часам. Результат стабильный, прошло уже полгода, все гуд)

Отзыв о Дифертон: Эффект есть

Рабочее средство без гормонов и химии

Анна

Анна 4 марта, 2022 год У меня проблемы с гормональным фоном (метаболический синдром), на фоне этого и ожирение, и еще масса разных проблем. Как следствие и с циклом менструальным беда. Гинеколог посоветовал пропить курсом Дифертон для нормализации. Мне понравился препарат, пить его легко.

Мне понравился комплекс

Тамара

Тамара 3 марта, 2022 год Для женского здоровья комплекс подходит просто здорово. Я Дифертон пропивала в начале года, мне понравился результат. Витамины подобраны просто идеально.

Результатное средство.

Лидия

Лидия 24 февраля, 2022 год Помог наладить овуляцию при СПКЯ. Мне Дифертон гинеколог назначил пропить. Два курса и цикл пришел в норму. Не пришлось пить серьезных гормональных препаратов.

При поликистозе хорошо помог

Елена

Елена 23 февраля, 2022 год У меня поликистозные яичники, и это, девочки, вовсе не приговор. Непослушная овуляция приходила, когда вздумается, а у меня муж на вахте и поймать нужные даты было нереально. С Дифертоном быстро «причесали» цикл, за два месяца овуляция стала день в день почти. Надеюсь, в следующую «домашнюю» вахту все получится.

Ставил мне цикл.

Натали

Натали 22 февраля, 2022 год После операции по женски не могла стабилизировать цикл, плюс у меня метаболический синдром диагностирован. Гормоны мне были запрещены, а Дифертон с его натуральным составом хорошо помог — после курса приема цикл стал как надо, 32 дня.

Результатное средство

Ксения

Ксения 18 февраля, 2022 год Месяц приема (по 2 таблетки в день) этого средства и цикл восстановлен. У меня сейчас даже пмс безболезненно проходит. Огромное преимущество, что дифертон не гормональный.

Всем привет. Сегодня мой отзыв будет о Дифертоне.

Юлия

Юлия 21 декабря, 2021 год Последняя беременность у меня долго не наступала, хотя с первой проблем не возникало. После обследования врач сказал, что у меня поликистоз яичников. Симптомы в виде нерегулярного цикла, прибавки в весе и акне были, но я никак не связывала это с физиологическими проблемами. Для лечения мне назначили прием Дифертона. Средство негормональное в состав входит: D-хиро-инозитол, мио-инозитол, фолиевая кислота, марганец,…

Дифертон - Всем привет. Сегодня мой отзыв будет о Дифертоне.

Последняя беременность у меня долго не наступала, хотя с первой проблем не возникало. После обследования врач сказал, что у меня поликистоз яичников. Симптомы в виде нерегулярного цикла, прибавки в весе и акне были, но я никак не связывала это с физиологическими проблемами. Для лечения мне назначили прием Дифертона. Средство негормональное в состав входит: D-хиро-инозитол, мио-инозитол, фолиевая кислота, марганец, альфа-липолиевая кислота и витамин D3. Эти компоненты помогают яичникам правильно работать, способствуют вызреванию фолликулов, уменьшают уровень мужских гормонов, нормализуют менструальный цикл и в целом улучшают обмен веществ.

Дифертон принимала по одной таблетке два раза в день. На один месячный курс приема как раз хватает одной пачки таблеток (60 шт). Средство покупала в обычной стационарной аптеке за 948 рублей. Чтобы нормализовать менструальный цикл мне понадобилось два курса приема. После этого и беременность наступила быстро.

Отзыв о Дифертон: Всем привет. Сегодня мой отзыв будет о Дифертоне.

Для нормализации цикла средство идеальное.

Наталья

Наталья 16 декабря, 2021 год Гормонов в Дифертоне нет, поэтому из противопоказания только беременность и период кормления.
В упаковке 60 шт.

Дифертон назначали при СПКЯ.

Гость

Гость 16 декабря, 2021 год Пропила два курса. Цикл стал регулярным. Овуляция стала отслеживаться и теперь в планах забеременеть за эту зиму. Всем удачи и здоровья.

Средство с инозитолами.

Олеся

Олеся 22 ноября, 2021 год Дифертон при СПКЯ помогает нормализовать цикл и отследить овуляцию. В составе D-хиро-инозитол, мио-инозитол, фолиевая кислота, марганец, альфа-липолиевая кислота и витамин D3. Гормонов не содержит, поэтому и побочек не вызывает.

Для стабильного цикла

Ангелина Петровна

Ангелина Петровна 19 ноября, 2021 год Средство негормональное, с витаминами и комплексом инозитолов.Пить легко, побочек не даёт. Цикл через месяц стал стабильнее. Надеюсь после второго курса Дифертона полностью придёт в норму.

Отзыв о Дифертон: Для стабильного цикла

Открытие этого года для меня!

Алла

Алла 18 ноября, 2021 год Мне тоже Дифертон хорошо помог, за месяц приема наладился цикл и пропал ПМС. Снимаю звездочку только за то, что нет вариантов упаковок на пару курсов.

Отзыв о Дифертон: Открытие этого года для меня!

Отзыв о Дифертон: Открытие этого года для меня!

Беременность без гормональной терапии.

Евгения-Бара

Евгения-Бара 16 ноября, 2021 год Помог забеременеть. Принимала курсами. Побочек не ощущала, да и сомневаюсь, что могут быть. В составе D-хиро-инозитол, мио-инозитол, фолиевая кислота, марганец, альфа-липолиевая кислота и витамин D3. Гормонов нет.

Пропивала, чтобы наладить цикл.

Вера

Вера 14 октября, 2021 год У меня проблемы с нерегулярными месячными были всегда, и если раньше я об этом сильно не задумывалась, то когда занялись вопросом планирования беременности, это стало большой проблемой. Гинеколог порекомендовала пропить курсом Дифертон. Это негормональный препарат с основным действующим веществом – инозитолом. Прием не сложный, 2 таблетки в день в течение 2х месяцев. Побочки не было за все время лечения, цикл… У меня проблемы с нерегулярными месячными были всегда, и если раньше я об этом сильно не задумывалась, то когда занялись вопросом планирования беременности, это стало большой проблемой. Гинеколог порекомендовала пропить курсом Дифертон. Это негормональный препарат с основным действующим веществом – инозитолом. Прием не сложный, 2 таблетки в день в течение 2х месяцев. Побочки не было за все время лечения, цикл наладился еще во время приема. Результат именно такой, на который и рассчитывала. Рекомендую.

Даже при СПКЯ можно забеременеть.

Анастасия

Анастасия 7 октября, 2021 год Когда мне поставили СПКЯ, врач, который его диагностировал, сказал, что лечение мне не нужно. Я тогда поразилась, как не нужно, если я несколько лет не могу забеременеть. Стала читать форумы, и наткнулась на рассказ девушки о том, как ей при таком же диагнозе помог Дифертон. Нашла я его в интернет аптеке, но не сразу, снимаю за это одну звезду. Это… Когда мне поставили СПКЯ, врач, который его диагностировал, сказал, что лечение мне не нужно. Я тогда поразилась, как не нужно, если я несколько лет не могу забеременеть. Стала читать форумы, и наткнулась на рассказ девушки о том, как ей при таком же диагнозе помог Дифертон. Нашла я его в интернет аптеке, но не сразу, снимаю за это одну звезду. Это средство не гормональное! принимать нужно по 2 таблетки в день, курс от 3-6ти месяцев. Почитала состав, ничего криминального, сплошные витамины, и заказала себе 2 упаковки. Принимала его полтора месяца, вообще планировала, что курс будет 3, но, судьба решила иначе, я забеременела). Вот так. Выводы делайте сами).

Для нормализации цикла — то что надо!!!

Полина

Полина 30 сентября, 2021 год Назначили, когда решила забеременеть, цикл у меня нерегулярный и соответственно овуляцию сложно поймать. Пила 2 месяца, эффект есть. Теперь месячные регулярные. Овуляцию можно спокойно отследить.

Отзыв о Дифертон: Для нормализации цикла - то что надо!!!

В целом самочувствие во время и после приема стало намного лучше.

аноним

аноним 18 сентября, 2021 год Отличное средство, негормональное. Благодаря ему восстановился цикл после гинекологической операции.
Негормональный комплекс с инозитом.

Содержит мио-инозитол и D-хиро-инозитол в естественном соотношении 40:1.
Усилен активными компонентами для комплексного влияния на обмен веществ.
Предназначен для нормализации цикла при синдроме поликистозных яичников.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»