Медицина

Диклофенак-Акос 5% отзывы

Всего за два раза помог справиться с болью в суставе

Всего за два раза помог справиться с болью в суставе

Диклофенак АКОС буду брать в аптечку в отпуск

Диклофенак АКОС буду брать в аптечку в отпуск

Купила себе в аптечку

Купила себе в аптечку

Хороший обезболивающий гель

Хороший обезболивающий гель

Диклофенак-Акос

Анна

Анна 1 мин 4 сек назад Диклофенак-акос лучшее средство против боли и воспаления в суставах. Я только его теперь покупаю и не переплачиваю больше за иностранные аналоги. Концентрация у этого геля 5 % и поэтому эффект мощный. И мне нравится, что он после нанесения впитывается быстро и не жирнится на коже.

Быстрый эффект.

Елена

Елена вторник, 20 июня Это самый нормальный гель против боли в суставах. От него сразу эффект есть, а вот другие средства мне так хорошо не помогали, видимо потому что в них меньшее количество диклофенака содержится. Еще мне нравится, что гель приятно пахнет и быстро впитывается, не липкий и не жирный на коже. И стоимость у него нормальная.

Помогает убраль боль за считанные минуты

Ирина

Ирина 18 мая, 2023 год У меня частенько болит спина и разные мази от боли в доме присутствуют всегда. помогают они с переменным успехом и поэтому я всегда в поиске чего-то новенького. Именно этим новеньким и стал для меня гель Диклофенак-Акос. Он хорошо впитывается и помогает убрать боль за считанные минуты.

Советуем, гель хороший

Мария

Мария 15 мая, 2023 год Мы вместе с мужем поклонники отдыха на свежем воздухе, в частности очень любим времяпровождение на даче. На даче мы не только отдыхаем, но и еще выращиваем немного овощей для себя и детей. Хоть грядок и немного, но спина к вечеру иногда начинает ныть. Спасаемся мы гелем Диклофенак-Акос, ну таким, в упаковке с человечком. Боль он убирает очень хорошо и быстро,… Мы вместе с мужем поклонники отдыха на свежем воздухе, в частности очень любим времяпровождение на даче. На даче мы не только отдыхаем, но и еще выращиваем немного овощей для себя и детей. Хоть грядок и немного, но спина к вечеру иногда начинает ныть. Спасаемся мы гелем Диклофенак-Акос, ну таким, в упаковке с человечком. Боль он убирает очень хорошо и быстро, а больше нам собственно ничего и не надо. Советуем, гель хороший.

Отлично помогает справиться с болью в спине

Ева

Ева 9 мая, 2023 год Я уже несколько лет работаю в офисе, куда перешла с тяжелой физической работы. Все нравится, это конечно же намного легче чем на предыдущей работе, но к моему удивлению, от постоянного местонахождения за компьютером, спина иногда болит ничуть не меньше, чем от физической активности. Поэтому моего самого верного помощника в борьбе с болью в спине, гель Диклофенак-акос в упаковке с человечком,… Я уже несколько лет работаю в офисе, куда перешла с тяжелой физической работы. Все нравится, это конечно же намного легче чем на предыдущей работе, но к моему удивлению, от постоянного местонахождения за компьютером, спина иногда болит ничуть не меньше, чем от физической активности. Поэтому моего самого верного помощника в борьбе с болью в спине, гель Диклофенак-акос в упаковке с человечком, я беру в аптеке снова и снова. Конечно, возможно что спина болит больше из-за прошлой работы, чем из-за нынешней, но она БОЛИТ, в этом все и дело. Почти каждый вечер у меня начинается с нанесения геля на спинку и потом следует несколькоминутное блаженное ничегонеделание на диване. За эти несколько минут боль уходит совсем и я уже могу пойти разогреть или приготовить себе ужин, набрать ванную и сделать прочие приятные домашние дела, не отвлекаясь на боль. А еще гель Диклофенак-Акос мило пахнет лавандой, запах которой я очень люблю. В общем, гель советую, а пока вы читаете, я пойду пожалуй полежу в ванной, окружив себя арома-свечками. Всем спасибо за прочтение.)

Гель очень понравился!

Эллиза

Эллиза 28 апреля, 2023 год Гель очень понравился, запах у него приятный, текстура геля прозрачная. Он быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Когда у меня прострелило шею, Диклофенак-Акос гель отлично мне помог!

Сильный эффект.

Вера

Вера 26 апреля, 2023 год Их всех средств с диклофенаком, диклофенак-акос самый сильный и стоимость у него нормальная, не завышенная. Я недавно стала использовать этот гель при боли в пояснице и он мне очень хорошо помогает.

Хороший гель

Милана

Милана 2 апреля, 2023 год Мне нравится этот гель пользуюсь можно сказать постоянно, так как периодически получаю на тренировках то ушибы, то растяжения. Стоит кстати он не дорого, что то около 130-135 руб упаковка 30 гр. но хватает его надолго. 2 согласны

Отлично убирает боль в спине после рабочего дня

Валерия

Валерия 1 апреля, 2023 год Я в детстве всегда любила бывать у дедушки с бабушкой, в отличие от многих сверстников, мне нравилось сажать, полоть и окучивать овощи, копать картошку и в общем шустрить по огороду. Когда стала старше, всегда хотела свою дачу, да все как-то не получалось. И вот в прошлом году моя мечта сбылась, мы с супругом купили дачу недалеко от города. Моего энтузиазма… Я в детстве всегда любила бывать у дедушки с бабушкой, в отличие от многих сверстников, мне нравилось сажать, полоть и окучивать овощи, копать картошку и в общем шустрить по огороду. Когда стала старше, всегда хотела свою дачу, да все как-то не получалось. И вот в прошлом году моя мечта сбылась, мы с супругом купили дачу недалеко от города. Моего энтузиазма в плане рассадки всего на свете, приведении в порядок участка и дачного домика, хватило бы на население небольшого городка. Как же-своя дача, где можно делать все что душе угодно, сажать и полоть, экспериментировать с растениями. Но есть и ложечка дегтя в этой огромной бочке меда. От ударного огородного труда частенько болела спина, а иногда и колени. Выход был найден с помощью подруги, которая посоветовала мне гель Диклофенак-Акос в упаковке с человечком. Я попробовала раз, попробовала другой и решила, что в моей аптечке этот гель займет почетное место. Он приятно пахнет, быстро впитывается, не оставляя после себя липкости и просто отлично убирает всю боль в конце дня на любимой даче. 2 согласны

Быстро действует

Лариса

Лариса 31 марта, 2023 год Наверное, это моя самая удачная покупка в последнее время, поскольку этот гель помогает мне от боли на все 100%. Действует он быстро, пахнет приятно, а цена у него самая приятная по сравнению со многими мазями/гелями такого типа. 1 согласен

Все отлично.

Надя

Надя 30 марта, 2023 год У меня больные коленные суставы и иногда они воспаляются. Чтобы не мучиться от боли, начинаю их мазать этим гелем. Я много чего испробовала, но диклофенак-акос самым эффективным оказался. Он прямо быстро действует, хорошо боль убирает. Лучше средства не встречала! 1 согласен

Помогает на 5+!

Юлия Пригарина

Юлия Пригарина 27 марта, 2023 год Гель Диклофенак-Акос приобрела на пробу, когда закончилось мое предыдущее средство и хочу сказать, что разница ощутима, так как благодаря максимальной концентрации действующего вещества – 5%. Боль с этим гелем уходит намного быстрее. Советую. 2 согласны

Отличный гель

Элла

Элла 10 марта, 2023 год Гелем пользуюсь уже несколько месяцев, он хорошо помогает мне от боли в суставах. Радует что он относительно недорогой, и расходуется экономично. 1 согласен

Хороший эффект.

Инна

Инна 9 марта, 2023 год Недавно случилась неприятная ситуация, я споткнулась на улице и упала прямо коленями на асфальт, упала так сильно, что даже джинсы немного порвала. Колени у меня сильно ушиблись, покраснели и посинели все, ходить было больно. Я в аптеке этот гель купила. Как мне сказала фармацевт, из всех средств с диклофенаком, этот гель самый мощный, потому что содержит в своем составе большую… Недавно случилась неприятная ситуация, я споткнулась на улице и упала прямо коленями на асфальт, упала так сильно, что даже джинсы немного порвала. Колени у меня сильно ушиблись, покраснели и посинели все, ходить было больно. Я в аптеке этот гель купила. Как мне сказала фармацевт, из всех средств с диклофенаком, этот гель самый мощный, потому что содержит в своем составе большую концентрацию диклофенака- 5 % и при этом стоимость доступная. И гель оказался действительно сильным. Я первый раз помазала колени и через час уже значительно легче стало. Боль уменьшилась, я ходить нормально смогла. На следующий день спало воспаление. Наносила гель два раза в день. Мне понравилось, что он не имеет резкого запаха, а приятно пахнет лавандой. Когда наносишь, гель быстро впитывается, кожа после него не липнет, что можно сразу одевать одежду. Гель мне помог очень хорошо, я не пожалела , что остановила на нем свой выбор. К тому же расходуется он очень экономно, потому что хорошо размазывается по коже. У меня осталось еще более половины тюбика, пусть лежит, вдруг пригодится. 2 согласны

Отличный гель

Вероника

Вероника 3 марта, 2023 год Гель просто отличный, в его состав входит максимальная концентрация действующего вещества 5%. Он хорошо помогает при ушибах и растяжениях мягких тканей. Быстро снимает боль и воспаление. Очень удобно пользоваться им дома и в поездках. 2 согласны

Самый лучший гель от боли в суставах!

Ирина

Ирина 3 марта, 2023 год Самый лучший гель от боли в суставах. У меня так колени болели, что по ночам толком не спала. Как этим гелем мазать стала, так полегчало сразу. Он действует быстро и хорошо обезбаливает, я очень довольна этим средством.

Хорошо помогает.

Ева

Ева 28 февраля, 2023 год Хорошее средство против воспаления и боли в суставах. Иногда так суставы ломить начинает, что покоя никакого нет. Как гелем намажу больные места, все утихает, становится спокойно и комфортно и впитывается гель хорошо, кожа после него не липкая и не вонючая. 1 согласен

Диклофенак-Акос 5%

Евгеша

Евгеша 16 февраля, 2023 год Моя дочь-подросток увлекается игрой в баскетбол, и как и в любом другом виде спорта, у нее периодически бывают травмы. На помощь в этих ситуациях всегда приходит гель Диклофенак-Акос. Использовать его можно с 12 лет, так что помогает он не только мне при боли в спине, но и дочери после тренировок. Он быстро снимает боль и дочь может смело идти далее,… Моя дочь-подросток увлекается игрой в баскетбол, и как и в любом другом виде спорта, у нее периодически бывают травмы. На помощь в этих ситуациях всегда приходит гель Диклофенак-Акос. Использовать его можно с 12 лет, так что помогает он не только мне при боли в спине, но и дочери после тренировок. Он быстро снимает боль и дочь может смело идти далее, к своим спортивным вершинам. 1 согласен

Диклофенак-Акос гель

Жанна

Жанна 9 февраля, 2023 год Сколько себя помню, всегда у меня были если не ушибы, то растяжения связок или иные травмы. Связано это скорее всего с тем, что я очень люблю активно проводить время. То в горы с друзьями, то на байдарках сплав, то на велосипедах по несколько дней проводим. С таким образом жизни все мои травмы неудивительны-как бы не был подготовлен человек, а случайностей… Сколько себя помню, всегда у меня были если не ушибы, то растяжения связок или иные травмы. Связано это скорее всего с тем, что я очень люблю активно проводить время. То в горы с друзьями, то на байдарках сплав, то на велосипедах по несколько дней проводим. С таким образом жизни все мои травмы неудивительны-как бы не был подготовлен человек, а случайностей не избежать. Хорошо хоть переломов никогда не было, но сильный ушиб в любом случае вещь неприятная, так как боль я переношу не очень хорошо. Именно поэтому с недавних пор я всегда и везде таскаю с собой тюбик геля Диклофенак-Акос, как первую помощь при ушибах и растяжениях. Благодаря максимальной концентрации действующего вещества, 5%, он ну очень быстро начинает действовать, избавляя меня от боли. Кстати, от беззлобных насмешек друзей типа “пахнет от тебя, как от бабушки, настойкам всякими” он меня тоже избавляет, поскольку запах у геля Диклофенак-Акос приятный, пахнет он лавандой. Гель советую, сколько раз я его применяла, столько раз он мне и помогал-быстро и наверняка. 3 согласны

Отличный гель!

Елена

Елена 8 февраля, 2023 год Я много лет страдаю от остеоартроза, когда у меня начинают болеть и выкручивать суставы на погоду, то мне на помощь приходит диклофенак-акос гель. Я наношу его на больные участки, втираю легкими массажными движениями, и уже через 15-20 минут боль начинает уходить. Все благодаря тому что в его составе содержится максимальная концентрация действующего вещества 5 %.

Идеальный в соотношении цена=качество

Галина

Галина 27 декабря, 2022 год Обезболивающими подобными пользуемся не часто, но приходится – сын спортсмен, мужа 2 раза в год стабильно хондроз прихватывает. Беру именно диклофенак, он боль и воспаление снимает, и именно АКОС, потому что в виде геля лучше впитывается, и именно он по дозе самый высокий, хорошо всегда обезболивает, во всех ситуациях. И по цене самый нормальный.

Выгодный и эффективный

Наталья

Наталья 25 декабря, 2022 год Муж работает грузчиком, постоянно мажу ему гелем Диклофенак-акос 5% колени и поясницу. Очень хорошо помогает убрать болезненные ощущения и воспаление. Я беру всегда в большом объёме, цена хорошая по сравнению с другими обезболивающими мазями, и нравится, что быстро впитывается и не оставляет следов на одежде.

Всего за два раза помог справиться с болью в суставе

Яна

Яна 16 декабря, 2022 год Здравствуйте! Хочу поделиться опытом использования геля Диклофенак-Акос 5%. У мужа после давней травмы ноги, если возникает переохлаждение, начинает болеть коленный сустав. Вот и сейчас после прогулки с собакой в легких домашних спортивных штанах, а на улице уже ноль, заболело колено. Дома, как обычно, много разных таблеток, мазей, а того, что надо конечно же нет. Пошла в аптеку и обратилась… Здравствуйте! Хочу поделиться опытом использования геля Диклофенак-Акос 5%. У мужа после давней травмы ноги, если возникает переохлаждение, начинает болеть коленный сустав. Вот и сейчас после прогулки с собакой в легких домашних спортивных штанах, а на улице уже ноль, заболело колено. Дома, как обычно, много разных таблеток, мазей, а того, что надо конечно же нет. Пошла в аптеку и обратилась за советом к фармацевту, который и посоветовал именно самый концентрированный, в сравнении с другими средствами аналогичного действия, Диклофенак-АКОС 5% гель. Фармацевт сказал, что гель лучше, чем мазь, потому что глубже проникает и быстрее действует, тем более 5%. Купила упаковку в 50 г, гель находится в металлическом тубусе, который закрыт плотно крышкой. Тубус помещен в картонную коробочку, на которой написано название средства, количество и то, что средство 5%. Дома не стала использовать сразу после улицы, дала немного нагреться в теплом помещении. Потом выдавила гель, он почти прозрачный. Пахнет лавандой. На ощупь мягкий и приятный, муж намазал им коленный сустав. Понадобилось совсем немного, по объему с горошину. Гель почти сразу впитался и уже через 20 минут сказал, что боль прошла. Утром колено не болело, но вечером опять появились болезненные ощущения. Использовали гель повторно. Раздражения на коже не было, гель впитывался и не пачкал одежду.

Диклофенак-Акос 5% - Всего за два раза помог справиться с болью в суставе

Диклофенак-Акос 5% - Всего за два раза помог справиться с болью в суставе

Достоинства:

  1. помогает снять боль, действует быстро

Недостатки:

  1. не все знают о таком эффективном и бюджетном средстве

Отзыв о Диклофенак-Акос 5%: Всего за два раза помог справиться с болью в суставе

Отзыв о Диклофенак-Акос 5%: Всего за два раза помог справиться с болью в суставе

Помог при обострении остеохондроза

Игорь

Игорь 8 декабря, 2022 год Начала болеть спина – обострение остеохондроза. Фармацевт в аптеке посоветовала гель Диклофенак АКОС 5%. Начал мазать – боль проходит быстро, хватает действия надолго. В целом пролечился так дней 5 и порядок, по инструкции этот гель также воспаление снимает. Цена геля доступная в сравнении с аналогами и объем большой есть.

Диклофенак-АКОС гель оказался сильнее и эффективнее таблеток.

Эмилия

Эмилия 1 декабря, 2022 год Здравствуйте! Очень не люблю пить таблетки. Однако так разболелось плечо, что пришлось принимать обезболивающие, но после них стал болеть желудок. Плечо заболело после того, как спала в поезде. Ездила по делам в другой город. Когда встала, рука затекла, а потом разболелось плечо. Это мой шейный остеохондроз. Дома у меня и подушка и матрас ортопедические, а в поезде, конечно же, совсем… Здравствуйте! Очень не люблю пить таблетки. Однако так разболелось плечо, что пришлось принимать обезболивающие, но после них стал болеть желудок. Плечо заболело после того, как спала в поезде. Ездила по делам в другой город. Когда встала, рука затекла, а потом разболелось плечо. Это мой шейный остеохондроз. Дома у меня и подушка и матрас ортопедические, а в поезде, конечно же, совсем другие условия для сна. Вот так и получилось, что стала мучиться от болей в плече. Когда поняла, что таблетки только приглушают боль, попросила в аптеке мазь или гель. Мне предложили Диклофенак-АКОС гель 5%. Продается в металлических тубах по 50 г. На вид почти прозрачное вещество с приятным несильным запахом. Поняла, что он мне помогает уже после первого дня использования. Втирала его в плечо и шею два раза в день, утром и вечером, достаточно было совсем небольшого количества, примерно с горошинку. Использовала так три дня, боль постепенно стихла. Решила попробовать утром не втирать. К вечеру появилась небольшая болезненность. На ночь снова натерла. Еще три дня использовала только на ночь. И все прошло! Достоинства:

  1. приятно пахнет, быстро впитывается, хорошо работает.

Недостатки:

  1. Отрицательные стороны для меня в том, что раньше о нем не знала, не мучила бы свой желудок таблетками.

Больше вольтарена понравился, рекомендую!

Инна

Инна 29 ноября, 2022 год Колено болеть стало сильно. Особенно на дождь. Купила в аптеке Диклофенак-акос 5% гель, до этого брала вольтарен, в этот раз решила попробовать что подешевле. Боль быстро снимает, минут за 15 и следов никаких не оставляет ни на одежде, ни на коже, пахнет лавандой.

Диклофенак АКОС буду брать в аптечку в отпуск

28tanya

28tanya 31 октября, 2022 год Наш отпуск начался отлично. Поехали отдыхать на море. Но получилось так, что я ушибла коленку. Случайно упала и прямо на коленку. Сначала ничего не почувствовала, а потом какая-то боль, сустав опух немного, ходить было больно. Думаю, ну надо что-то делать, иначе весь отпуск будет испорчен. Благо нашли травматолога, хоть и платно, сделали снимок, заключение – ушиб. Сказали зафиксировать наколенником или… Наш отпуск начался отлично. Поехали отдыхать на море. Но получилось так, что я ушибла коленку. Случайно упала и прямо на коленку. Сначала ничего не почувствовала, а потом какая-то боль, сустав опух немного, ходить было больно. Думаю, ну надо что-то делать, иначе весь отпуск будет испорчен. Благо нашли травматолога, хоть и платно, сделали снимок, заключение – ушиб. Сказали зафиксировать наколенником или бинтом и купить какую-нибудь обезболивающую мазь. В аптеке купила бинт эластичный, а из мазей посоветовали именно гель Диклофенак АКОС 5%.

Диклофенак-Акос 5% - Диклофенак АКОС буду брать в аптечку в отпуск

Объяснили, что его действие наступает быстрее, чем у всех остальных обезболивающих гелей, либо мазей, за счет того, что вещества больше и проникает через кожу прямо к месту поражения, эффект будет хороший. Мне понравилась еще его цена, не дорогой, я бы сказала. И производится у нас, отлично думаю, поддержим, российского производителя. Провизор объяснила, что препарат можно наносить 2-3 раза в день, до 14 дней. Пользоваться им можно не более 14 дней. Окей, купила все, добралась до отеля, занялась своим лечением. Что первым понравилось – приятный запах у геля, в состав входит лаванда. После нанесения не пачкает, не липнет, легкий, быстро впитался. И моя боль также быстро прошла, минут 15 и стало намного легче, к вечеру спал отек даже. На 3 день лечения, как будто я и не падала, все прошло, остался небольшой синяк. Отличное средство! Отпуск прошел отлично, не омрачила его моя травма, спасибо этому гелю, теперь обязательно Диклофенак АКОС буду брать в аптечку в отпуск.

Диклофенак-Акос 5% - Диклофенак АКОС буду брать в аптечку в отпуск

Отзыв о Диклофенак-Акос 5%: Диклофенак АКОС буду брать в аптечку в отпуск

Отзыв о Диклофенак-Акос 5%: Диклофенак АКОС буду брать в аптечку в отпуск

Купила себе в аптечку

parusovvaa

parusovvaa 20 октября, 2022 год Хочу поделиться отзывом о недорогом и при этом очень действенном средстве. Речь пойдет о геле Диклофенак-АКОС 5%. Продуло шею под кондиционером в машине, да так сильно, что голову не повернуть. Я на даче, до ближайшей аптеки далеко, соседка поделилась тюбиком обезболивающего геля Диклофенак-АКОС, сказала, что ее выручал не раз при подобных проблемах. Заглянула в инструкцию, в показаниях у этого средства… Хочу поделиться отзывом о недорогом и при этом очень действенном средстве. Речь пойдет о геле Диклофенак-АКОС 5%. Продуло шею под кондиционером в машине, да так сильно, что голову не повернуть. Я на даче, до ближайшей аптеки далеко, соседка поделилась тюбиком обезболивающего геля Диклофенак-АКОС, сказала, что ее выручал не раз при подобных проблемах. Заглянула в инструкцию, в показаниях у этого средства воспалительные заболевания мягких тканей, суставов, травмы, растяжения. Куда- то ехать к врачу я не могла, поэтому решила попробовать полечиться этим гелем.Текстура у него очень легкая, впитывается моментально, нанес и тут же можно одеваться, одежду не испачкаешь. За счет того, что он быстро впитывается, эффект не заставляет себя долго ждать. Намазала и через 15 минут боль стала отпускать. Понравилось, что у него нет согревающего действия, как – то был негативный опыт лечения препаратом финалгон, пятый угол искала после того, как его нанесла, так сильно жгло. А от геля Диклофенак только приятный легкий холодок. Запаха ярко- выраженного у него нет,  что тоже плюс на мой взгляд. Допустимо наносить его до 3х раз в сутки, так я им и пользовалась 3 дня. После чего полностью ушла боль и вернулась подвижность в шее. Съездила в аптеку, чтобы купить соседке Диклофенак, взятый в  долг, заодно и для себя купила тюбик. Упаковка 50 г обошлась мне  всего в 250 рублей. Теперь держу его в дачной аптечке, на всякий случай.

Диклофенак-Акос 5% - Купила себе в аптечку

Диклофенак-Акос 5% - Купила себе в аптечку

Отзыв о Диклофенак-Акос 5%: Купила себе в аптечку

Отзыв о Диклофенак-Акос 5%: Купила себе в аптечку

Лечим суставы

Марина

Марина 6 октября, 2022 год С возрастом у меня начали болеть суставы после длительной ходьбы. Уже несколько дней мажу гелем Ревмалгон гель Твинс Тэк, мне его посоветовал мой терапевт. На утро боли нет. Тюбик большой, расход маленький, хватит надолго.

Хороший обезболивающий гель

Лора

Лора 27 сентября, 2022 год Ездим мы постоянно на дачу, сейчас сезон осенний такой, что надо все убирать, готовить к зиме. Долго была на грядках, все убирала и чувствую к вечеру разболелась спина. Пришла домой и полезла в аптечку, думала может остался какой-нибудь обезболивающий гель, но его не оказалось. Тогда я пошла к соседке, она предложила мне свой гель Диклофенак АКОС. Сказала, лучший препарат, что… Ездим мы постоянно на дачу, сейчас сезон осенний такой, что надо все убирать, готовить к зиме. Долго была на грядках, все убирала и чувствую к вечеру разболелась спина. Пришла домой и полезла в аптечку, думала может остался какой-нибудь обезболивающий гель, но его не оказалось. Тогда я пошла к соседке, она предложила мне свой гель Диклофенак АКОС. Сказала, лучший препарат, что она пробовала. Что он хорошо снимает боль, по инструкции еще воспаление в мышцах и суставах, и даже немного охлаждает, а вообще у него дозировка больше, чем в других таких гелях. Ну я, конечно, взяла попробовать. Нанесла средство на спину и о чудо, полегчало мне минут через 20 где-то, как и не болело ничего. Сам по себе гель достаточно легкий по текстуре, приятный запах, и да, он немного охлаждает. Я наносила 2 раза в день около 3 дней и с моей спиной стал полный порядок, никакой боли, стала лучше разгибаться. Мне понравился гель, что очень быстро справился с болью, закупила в аптеке и себе в аптечку, чтобы был на всякий.

Диклофенак-Акос 5% - Хороший обезболивающий гель

Диклофенак-Акос 5% - Хороший обезболивающий гель

Отзыв о Диклофенак-Акос 5%: Хороший обезболивающий гель

Отзыв о Диклофенак-Акос 5%: Хороший обезболивающий гель

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»