Наука и образование

Дипломист отзывы

Рекомендую

Заказ курсовой, доклада, контрольной

Заказ курсовой, доклада, контрольной

Курсовая на отлично и диплом

Курсовая на отлично и диплом

Не связывайтесь!

Не связывайтесь!

Не связывайтесь!

Мошенники, обманывают на деньги, не отвечают

Мошенники, обманывают на деньги, не отвечают

НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ У НИХ РАБОТУ!

НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ У НИХ РАБОТУ!

НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ У НИХ РАБОТУ!

НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ У НИХ РАБОТУ!

НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ У НИХ РАБОТУ!

НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ У НИХ РАБОТУ!

Рекомендую

Анна

Анна 1 сек назад Наткнулась чисто случайно на группу, в рекламе высветилось, обычно на такое не ведусь. В итоге помогли с диссертацией, срок был ограничен и работа, честно говоря, не из приятных, но ребята помогли, все на отлично. Быстро, качественно и цена очень приемлемая. Я бы так точно не смогла 😅 Рекомендую ребят и, пока не закончу магистратуру, буду обращаться к ним 100%.

Отзыв о Дипломист: Рекомендую

Заказ курсовой, доклада, контрольной

Ксения

Ксения суббота, 22 апреля
Добрый вечер! Меня зовут Ксения, я обращалась в компанию Дипломист24 3 раза. 1 раз несколько дней поправляли контрольную, сдала её на 4. 2 других раза заказывала доклад и курсовую, заранее. С этими работами справились прекрасно – всё сделали вовремя, качественно. Корректировки были, с этими работами быстро их внесли. Дам общую оценку 4/5

Отзыв о Дипломист: Заказ курсовой, доклада, контрольной

Отзыв о Дипломист: Заказ курсовой, доклада, контрольной

Курсовая на отлично и диплом

Отзывы по теме

Гость

Гость четверг, 20 апреля Я обратилась за курсовой ещё год назад, работу мне сделали вовремя и четко, смотрите скрины, преподаватель принял. О компании сложилось отличное впечатление. В этом году обратилась уже за дипломной работой, мне важно защитить её хорошо. Пока что работа продвигается согласно срокам, мне присылают части работы. Могу рекомендовать эту компанию!

Отзыв о Дипломист: Курсовая на отлично и диплом

Отзыв о Дипломист: Курсовая на отлично и диплом

Не связывайтесь!

Гость

Гость среда, 19 апреля Заказала у них курсовую и отчёт по практике. Курсовая написана ужасно, вот прям никак, исправлять не стали, игнорируют все корректировки. Взяли за это 4550. Про отчёт по практике отдельная история. Взяли 7000 в итоге не сделали даже половины. Ужасное отношение к клиентом, дозвониться невозможно а если дозвонитесь то разговаривать с вами будут пренебрежительно, как будто… Заказала у них курсовую и отчёт по практике. Курсовая написана ужасно, вот прям никак, исправлять не стали, игнорируют все корректировки. Взяли за это 4550.

Дипломист - Не связывайтесь!

Дипломист - Не связывайтесь!

Дипломист - Не связывайтесь!

Про отчёт по практике отдельная история. Взяли 7000 в итоге не сделали даже половины. Ужасное отношение к клиентом, дозвониться невозможно а если дозвонитесь то разговаривать с вами будут пренебрежительно, как будто сделали одолжение. Мошенничество чистой воды, деньги берут-работу не выполняют. Берегите свои нервы и деньги.

Отзыв о Дипломист: Не связывайтесь!

Отзыв о Дипломист: Не связывайтесь!

Отзыв о Дипломист: Не связывайтесь!

Мошенники, обманывают на деньги, не отвечают

Гость

Гость вторник, 18 апреля Была заказана курсовая работа с полной предоплатой. Сроки были просрочены, никто не выходил на связь около недели. Позже мне скинули «работу». Оригинальность которой была меньше 40%!!! Вместо юриспруденции, курсовая была написана скорее по поедмету Истории! Работа представляет собой кучу криво скопированных фрагментов школьных докладов. Никакого оформления, сносок и подавно нет. Где то предложения просто обрываются, повторяются. Ужасно! Не ведитесь на… Была заказана курсовая работа с полной предоплатой. Сроки были просрочены, никто не выходил на связь около недели. Позже мне скинули «работу». Оригинальность которой была меньше 40%!!! Вместо юриспруденции, курсовая была написана скорее по поедмету Истории! Работа представляет собой кучу криво скопированных фрагментов школьных докладов. Никакого оформления, сносок и подавно нет. Где то предложения просто обрываются, повторяются. Ужасно! Не ведитесь на этих мошенников. Деньги не вернули

Дипломист - Мошенники, обманывают на деньги, не отвечают

Дипломист - Мошенники, обманывают на деньги, не отвечают

Отзыв о Дипломист: Мошенники, обманывают на деньги, не отвечают

Отзыв о Дипломист: Мошенники, обманывают на деньги, не отвечают

дипломная на заказ у дипломист24

Мария

Мария понедельник, 3 апреля Ну всё мне понравилось. Начиная от написания введения, заканчивая списком литературы. Всё было по этапам, быстро, в срок, сдано на 5. Благодарю, вы шикарны!!!! Достоинства:

  1. Быстрые ответы
  2. Дружелюбные сотрудники
  3. Быстро рассчитали цену
  4. Помогали с корректировками

Недостатки:

  1. нет

курсовая на заказ

Кристина

Кристина суббота, 1 апреля Добрый день. Сегодня раскрою свой опыт работы с дипломист24. Заказываю у них первый раз и очень обрадовали, что можно платить по СБП, хотя бы такая гарантия, что не просто на карту. Да, долго отвечали, временами, не могла дозвониться, но как итог всё сдано на 5. Буду обращаться ещё Достоинства:

  1. Качество
  2. Быстро сделали курсовую
  3. Оперативно вносили правки
  4. Очень располагающее ведение переписки
  5. Грамотное выполнение

Недостатки:

  1. Ппц иногда как долго отвечали

НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ У НИХ РАБОТУ!

Софья

Софья четверг, 30 марта

Заказала курсовую работу у этой компании. Направление Журналистика
Мало того, что мне выслали работу совсем по другому направлению, так они еще и на связь не выходят. Я внесла полную стоимость, и ждала работы, все сроки были просрочены, на связь не выходят. Предупреждаю вас, захотите с ними связаться, потратите и нервы и…

Дипломист - НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ У НИХ РАБОТУ!

Дипломист - НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ У НИХ РАБОТУ!

Дипломист - НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ У НИХ РАБОТУ!

Дипломист - НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ У НИХ РАБОТУ!

Дипломист - НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ У НИХ РАБОТУ!

Дипломист - НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ У НИХ РАБОТУ!

Заказала курсовую работу у этой компании. Направление Журналистика
Мало того, что мне выслали работу совсем по другому направлению, так они еще и на связь не выходят. Я внесла полную стоимость, и ждала работы, все сроки были просрочены, на связь не выходят. Предупреждаю вас, захотите с ними связаться, потратите и нервы и деньги, как я
В подтверждение предоставляю вам все переписки и звонки

Отзыв о Дипломист: НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ У НИХ РАБОТУ!

Отзыв о Дипломист: НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ У НИХ РАБОТУ!

Отзыв о Дипломист: НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ У НИХ РАБОТУ!

Отзыв о Дипломист: НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ У НИХ РАБОТУ!

Отзыв о Дипломист: НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ У НИХ РАБОТУ!

Отзыв о Дипломист: НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ У НИХ РАБОТУ!

Курсовая на заказ

Малика

Малика 13 марта, 2023 год Наткнулась на Дипломист24 в вк, потом у своего любимого блогера и решилась всё таки заказать курсовую. Курсовая у меня непростая, со сложными расчётами техническими чертежами, сначала сомнвалась, но потом когда присылали работу по частям поняла, что все в порядке, были только мелки правки по оформлению. Антиплагиат вуз прошёл на 74,3%, как итог препод остался доволен и мама за меня тоже… Наткнулась на Дипломист24 в вк, потом у своего любимого блогера и решилась всё таки заказать курсовую. Курсовая у меня непростая, со сложными расчётами техническими чертежами, сначала сомнвалась, но потом когда присылали работу по частям поняла, что все в порядке, были только мелки правки по оформлению. Антиплагиат вуз прошёл на 74,3%, как итог препод остался доволен и мама за меня тоже порадовалась, что я сдала курсач)) В общем мне понравилось, хотя могли бы и временами быстрее отвечать Достоинства:

  1. Быстро отвечают
  2. Оплата по СБП
  3. Есть хотя бы договор оферты

Недостатки:

  1. Долгие ответы после заказ
  2. Забывают ответить бывает

Дипломный проект

Василий

Василий 26 февраля, 2023 год Заказал у данных товарищей дипломный проект, в итоге позже срока работа пришла на 3 дня, целая куча недочетов, работа выполнена не то что не в полном объёме , она вообще не выполнена, дипломом это сложно назвать, после оплаты на звонки никто не отвечает , недочеты никто не исправляет. Ужасный сервис , не попадайтесь на данные уловки этих аферистов. Деньги никто… Заказал у данных товарищей дипломный проект, в итоге позже срока работа пришла на 3 дня, целая куча недочетов, работа выполнена не то что не в полном объёме , она вообще не выполнена, дипломом это сложно назвать, после оплаты на звонки никто не отвечает , недочеты никто не исправляет. Ужасный сервис , не попадайтесь на данные уловки этих аферистов. Деньги никто не вернул.

Впервые оставляю отзыв – очень хорошо

Димка

Димка 21 февраля, 2023 год Я заказал не в группе ВК, а у них на сайте, сделали классно, впервые даже захотелось отзыв оставить. Мне нужна была курсовая, тема не из самых сложных, но подход специалистов очень понравился, мне к работе составили краткий реферат по содержанию курсовой, в восторге!

Олег(дипломная)

Гость

Гость 17 февраля, 2023 год Оформлял заказ на дипломную, по юриспруденции, я человек такой, придирчивый, чтобы мне решиться нужно долго всё взвешивать. Тут наткнулся на общительную девушку менеджера и она подробно всё объяснила, но я отложил, пошёл думать. Изучал, взвешивал других и всё-таки решился на заказ. Написали в срок, только отвечали порой очень долго, видимо не налажен сервис. Сдал работу на проверку, было немного недочётов,… Оформлял заказ на дипломную, по юриспруденции, я человек такой, придирчивый, чтобы мне решиться нужно долго всё взвешивать. Тут наткнулся на общительную девушку менеджера и она подробно всё объяснила, но я отложил, пошёл думать. Изучал, взвешивал других и всё-таки решился на заказ. Написали в срок, только отвечали порой очень долго, видимо не налажен сервис. Сдал работу на проверку, было немного недочётов, благо всё исправляли и помогли сдать на 4. Спасибо большое Достоинства:

  1. Корректируют, не бросают
  2. Онлайн оплата по Тинькофф кассе
  3. Есть договор

Недостатки:

  1. Долго отвечают

диплом в дипломист

Гость

Гость 10 февраля, 2023 год Заказал диплом. Первый раз антиплагиат показал 57%, требовалось 70%. Это исправили в течении недели. В результате получил работу на 68 листов. Уникальность составила 74%, порог был пройден, так что рекомендую

Никогда не обращайтесь!!!

Мария

Мария 10 февраля, 2023 год Обратилась к ним потому что горели сроки, пообещали исправить диплом за 2 дня, по истечению срока я написала им, попросили еще пару дней. Не согласилась – скинули работу. В итоге замечаний стало еще больше. Кинули на 20000. Хамское отношение к клиентам. Нарушили свой же договор.

О май е дипломист

Гость

Гость 3 февраля, 2023 год Не помогли . Сказали решат, по итогу надо работу сдавать,а они говорят не правильно сумму насчитали и срок надо увеличить . Якобы вместо 3 тыс , 8. Обманули. Ещё и комментарии удаляют , если напишешь плохое! Так что сомневаюсь в правдивости существующих отзывов !!! Лохотрон,не обращайтесь.

Быстро делают контрольные

Гость

Гость 31 января, 2023 год Часто обращаюсь сюда с 2021 года. Очень много контрольных приходится решать, времени на них обычно дают от 1 до 4 дней. У самого руки не доходят, заказал раз, заказал два… И вот уже постоянный клиент) Обычно мне отправляют решение с кратким объяснением на словах. Ну такими объяснениями мне еще не приходилось пользоваться, а по решениям все хорошо, только как то… Часто обращаюсь сюда с 2021 года. Очень много контрольных приходится решать, времени на них обычно дают от 1 до 4 дней. У самого руки не доходят, заказал раз, заказал два… И вот уже постоянный клиент) Обычно мне отправляют решение с кратким объяснением на словах. Ну такими объяснениями мне еще не приходилось пользоваться, а по решениям все хорошо, только как то раз было такое, что решение не совпало тем, что препод ожидал, тогда пришлось рассказывать, как это “я так решил”

Обратился по совету друга

Евгений

Евгений 12 января, 2023 год Мне нужно было написать курсовую работу, а времени и сил никак не хватало. Я вспомнил, что у моего знакомого была схожая ситуация, разрешить ее помогла компания Дипломист. Они достаточно хорошо помогли ему со сдачей дипломной работы, поэтому я тоже решил обратиться в эту компанию. Скажу заранее, Дипломист меня не подвел. Курсовая была на тему “Разработка программ автоматизации производства”. Заказал я… Мне нужно было написать курсовую работу, а времени и сил никак не хватало. Я вспомнил, что у моего знакомого была схожая ситуация, разрешить ее помогла компания Дипломист. Они достаточно хорошо помогли ему со сдачей дипломной работы, поэтому я тоже решил обратиться в эту компанию. Скажу заранее, Дипломист меня не подвел. Курсовая была на тему “Разработка программ автоматизации производства”. Заказал я работу заранее, потому что мне нужна была хорошая оценка, а рисковать я не хотел. Так что наличие небольших проблем в работе меня не сильно испугало, и я отправил курсовую на доработку. После этого в курсовой работе больше не было нареканий. Увидев, что дипломисту действительно можно доверять, я заказал у них также и речь. Я бы сказал, что она была сделана на отлично. В итоге, сдал я курсовую на 4 и, в принципе, доволен таким результатом. Так что думаю в скором будущем снова обращусь в данную компанию.

Заказываю регулярно

никита

никита 11 января, 2023 год Заказал курсовую работу в компании дипломист 13 марта. Хорошо написали, поэтому в этом году обратился с 2 рефератами и контрольной работой. Первый реферат уже сдал, второй ещё нет. Контрольную оценили на 4, так что можете обращаться.

Курсовая в ВК Дипломист

Гость

Гость 10 января, 2023 год Наступило время сдавать курсовую работу, но помимо нее дел миллион, времени не хватает. Решил обратиться к этим ребятам в вк. Помогли с курсовой в кротчайшие сроки, так как мне это требовалось, да и ещё я эту курсовую довёл до диплома и успешно его защитил. Рекомендую.

Игнорирование клиента

Гость

Гость 28 декабря, 2022 год Несколько раз заказывал у них, при последнем заказе случилось что-то не понятное и в итоге когда я просил довыполнить условия заказа – кинули меня в игнор.

Хорошо сделали

Гость

Гость 22 декабря, 2022 год Сделали все нормально. Быстро отвечали, но иногда могли отвечать дольше обычного, а в целом успели в срок. По проценту уникальности сделали с запасом. Ещё было несколько замечаний от препода, но их устранили

Заказала диплом с высокой уникальностью

Алина

Алина 21 декабря, 2022 год Выпускной курс, пора писать диплом. В дипломист уже заказывала рефераты и контрольные по мелочи до этого, так что доверие было. Первый раз прислали работу с нужной уникальностью (70), но ее надо было исправлять, в итоге работу доделывали ещё недели 2-3, но заказывала я заранее, так что получила в срок. Защитила на 4, сервис рекомендую

Заказала курсовую из-за плохих отношений с научруком

Гость

Гость 20 декабря, 2022 год В том году училась на третьем курсе, надо писать курсовую, а научный руководитель тот же, что был у меня на втором курсе – я все нервы с ним потратила, его просто ВСЕ не устраивало. Еле защитила курсовую на 3 на втором курсе. В прошлом году вообще не было желания через это еще раз проходить… Выбирала контору около месяца, собирала все… В том году училась на третьем курсе, надо писать курсовую, а научный руководитель тот же, что был у меня на втором курсе – я все нервы с ним потратила, его просто ВСЕ не устраивало. Еле защитила курсовую на 3 на втором курсе. В прошлом году вообще не было желания через это еще раз проходить… Выбирала контору около месяца, собирала все рекомендации у друзей и знакомых – в итоге остановилась на Дипломисте. На тот момент у них ещё не было сайта, заказала работу по переписке в вк, перевела 50% от стоимости. Если о цене – хотелось бы подешевле, конечно, но качеством жертвовать не хотела, тем более с таким преподом. Волновалась капец как. Но если кратко – все прошло гладко) Мне отправляли работу по частям и уложились в 15 дней, несмотря на сложную тему и непростой материал. Думаете это все?)) Нет) Показала работу научруку, он кучу замечаний сделал – написала в дипломист, мне все поправили. Снова отдаю преподу на проверку – то же самое. Раз 5 так происходило, именно поэтому очень благодарна дипломисту – ни разу не подвели и внесли абсолютно все правки так, что мой научрук остался доволен. Короче рекомендую!

Как я сдала диплом на отлично

Ольга

Ольга 19 декабря, 2022 год Устроилась на работу на последнем курсе экономического. Надо писать диплом – времени просто нет. Однокурсница посоветовала группу в вк Дипломист – посмотрела отзывы и цены, поговорила с менеджером и на следующий день сделала заказ. Переживала сильно. Срок на написание поставила 2 месяца, но уже через 1 месяц получила готовую работу. Особо не вникала, отдала руководителю на проверку. Замечания нашлись. Но… Устроилась на работу на последнем курсе экономического. Надо писать диплом – времени просто нет. Однокурсница посоветовала группу в вк Дипломист – посмотрела отзывы и цены, поговорила с менеджером и на следующий день сделала заказ. Переживала сильно. Срок на написание поставила 2 месяца, но уже через 1 месяц получила готовую работу. Особо не вникала, отдала руководителю на проверку. Замечания нашлись. Но их исправил автор, а по готовой работе я только подготовилась к защите. Диплом получила) Достоинства:

  1. Вежливость
  2. Оперативность
  3. Приемлемые цены

Недостатки:

  1. Были замечания от преподавателя, специалист вносил корректировки

Хорошие скидки

Екатерина

Екатерина 17 декабря, 2022 год Я наткнулась на рекламу этой группы в вк в декабре прошлого года, перед зимней сессией, из-за работы ничего не успевала, поэтому решила заказать решение задач. Сделали с пояснением, поэтому смогла сдать преподавателю. Позже обращалась с рефератами, а в конце концов и за курсовой – из-за большого кол-ва заказов мне делали хорошие скидки, речь к защите в подарок. Вышло экономно по… Я наткнулась на рекламу этой группы в вк в декабре прошлого года, перед зимней сессией, из-за работы ничего не успевала, поэтому решила заказать решение задач. Сделали с пояснением, поэтому смогла сдать преподавателю. Позже обращалась с рефератами, а в конце концов и за курсовой – из-за большого кол-ва заказов мне делали хорошие скидки, речь к защите в подарок. Вышло экономно по цене, чем очень довольна. Если говорить о качестве работ – хорошо, курсовую приняли с 3 раза, рефераты сразу. А вот на что сервису явно надо обратить внимание – на свои сообщения, они отвечали мне шаблнами даже на те сообщения, на которые не надо. очень мешало порой, засоряло чат

Хороший дипломный проект

Гость

Гость 16 декабря, 2022 год Заказывал дипломный проект по психологии. Требовалось много времени для написания, которого у меня разумеется не было. Оплатил работу 07.02. Сделали в срок 26.02, уникальность составила 78%. Материал подготовили хорошо и он полностью отвечал теме диплома. Защита прошла успешно

Заказала отчет по практике

Гость

Гость 16 декабря, 2022 год Заказывала отчет по практике в мае, все сделали в срок. Работа неплохая, с небольшими замечаниями. Но их устранили бесплатно. Результатом довольна
Буду обращаться

Получил отличное эссе

Костя

Костя 14 декабря, 2022 год В сентябре много пришлось переделывать эссе по учебе. Нужно было раскрыть содержание двух вопросов. Преподаватель вредный, поэтому обратился в дипломист.
Группу в вк нашел по поиску и в тот же день – 21 числа заказал работу.
Нужно было сделать все очень быстро. Дипломист прислал работу через 2 дня как и обговаривалось.
Вопросы в эссе раскрыты очень подробно и по теме. Остался очень…
В сентябре много пришлось переделывать эссе по учебе. Нужно было раскрыть содержание двух вопросов. Преподаватель вредный, поэтому обратился в дипломист.
Группу в вк нашел по поиску и в тот же день – 21 числа заказал работу.
Нужно было сделать все очень быстро. Дипломист прислал работу через 2 дня как и обговаривалось.
Вопросы в эссе раскрыты очень подробно и по теме. Остался очень доволен. Спасибо за уникальность в 83%. Рекомендую обращаться именно сюда!

Спасибо за быструю помощь и консультацию

Елена

Елена 12 декабря, 2022 год Случайно наткнулась на вас и не пожалела)
Очень отзывчивая команда! Всегда на связи, в любое время суток. Больше всего порадовала скорость оказания помощи. Консультировали в кратчайшие сроки)
И всё время я получала поддержку от вас, это очень мило
Обязательно буду обращаться к вам ещё

Дипломист-группа ВК

Гость

Гость 15 июня, 2022 год в мае этого года я решил купить диплом,нашёл через рекламу,говорили вот отзывы все дела,я смотрел время всё хорошо(и только потом осенило что они все положительные,так не бывает в любой компании есть негативные отзывы даже если это не правда),спросил сделают ли они за 7 дней,они такие да да сделаем всё хорошо,ценик выставили 20к я офигел, но сроки поджимали и я не… в мае этого года я решил купить диплом,нашёл через рекламу,говорили вот отзывы все дела,я смотрел время всё хорошо(и только потом осенило что они все положительные,так не бывает в любой компании есть негативные отзывы даже если это не правда),спросил сделают ли они за 7 дней,они такие да да сделаем всё хорошо,ценик выставили 20к я офигел, но сроки поджимали и я не долго думаю согласился,как я потом пожалел и нервов от этого потерял вы не представляете,пред оплату скинул им сказал примерное(а не под копирку) содержания самого диплома,они так скажем начали делать,несколько дней прошло молчат,не духа не слуха,я уж подумал что кинули(говорили что через 1-2 дня отправят содержание и я покажу это своему наставнику),пишу им они не отвечают я напрягся,через пол дня они ответили что делают и всё,ничего не говорили сколько сделали, какие пожелания есть может что ещё,нет! я такой ладно,жду ещё несколько дней и уже понимаю что скоро мне должны отдать диплом до 3 числа, я пишу 2 числа утром,только днём мне отвечают что делают,вечером я им писал они сказали с 22:00 по 0:00 моск.времени, я сижу думаю,а вот если мне печатать надо было уже когда бы я этим занялся,ну мне нужна была только элеронная версия. Утро 3 число…Тишина…я написал им но нечего в ответ не получил,мне дали в этот день отсрочку на несколько дней, я полностью расстроенный вернулся домой и смотрю, а они блин даже не ответили,проходит иное количество времени,и они пишут что специалист(Андрей Березин (vk.com/id523729742)) ещё не сделал,я такой нифига себе,они ещё значит не сделали,а то что я заплатил залог 10к это для них пустое место что ли,мало того что в срок не выполнили так и ещё даже скидку на последующую оплату не сказали(раз они оплошали),дальше если коротко говоря через 4 дня после того как они должны были уже дать мне работу и всех моих нервов и плохого настроения, они очухались и сказали что работа готова и говорит с вас 10к,я хотел сказать давайте меньшую стойкость раз по времени не успели но боялся что вообще не отдадут ничего и скинул оставшиеся 10к,когда я открыл сказать что я был вах** значит ничего не сказать,работа была отвратная не соответсвовала требования и даже содержанию,отсылал на корректировки,не сильно они что то исправляли и отвечали раз в пол дня,так что кто захочет у них брать,БЕГИТЕ ОТ НИХ, вы не сможете приехать к ним и даже позвонить(не кто не отвечает),вы потратите деньги в пустую, если я помогу хотя бы одному человеку значит уже не зря был написан такой детальный рассказ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»