Наука и образование

Дистанционные Расстановки Виктории Денежкиной отзывы

Я в предвкушении участия в 1 ступени Идир. Спасибо вам за отзывы

Яночкина Инна

Яночкина Инна 9 мин назад Увидела пост Виктории в нельзяграме, прошла в аккаунт и залипла, океан информации, первые несколько дней слушала без перерыва ее эфиры, по дороге домой, с работы, дома вечером. Столько информации, ответов на вопросы, полный восторг. Жду апрельского потока, уже оплатила 1 ступень. Хочу изменить свою жизнь.

Все течет, все меняется

Ирина

Ирина 27 октября, 2022 год Знаете, я раньше не признавала дистанционный формат оказания какой-то услуги. Для меня всегда было важно физическое непостредственнное присутствие. Ну и потом, как можно что то понять о человеке, если ты его не видишь. Но все оказалось совершенно иначе. Виктория делает волшебство, мы работали дистанционно и я была полна сомнений, но с каждой минутой, Виктория открывала передо мной картину моей жизни,… Знаете, я раньше не признавала дистанционный формат оказания какой-то услуги. Для меня всегда было важно физическое непостредственнное присутствие. Ну и потом, как можно что то понять о человеке, если ты его не видишь. Но все оказалось совершенно иначе. Виктория делает волшебство, мы работали дистанционно и я была полна сомнений, но с каждой минутой, Виктория открывала передо мной картину моей жизни, настолько точной и настолько истинной, что сначала начинаешь думать, что это какая то магия, фантастика, чудо. Но все очень просто, Виктория не только работает в своем методе, но и обучает ему. Я очень загорелась, уже оплатила первую ступень обучения и с нетерпением жду начала. Вика настоящий профессионал, я в восторге!

Это метод!

Сергеева Катя

Сергеева Катя 26 октября, 2022 год Метод Идир для меня оказался открытием, помог мне преодолеть многие трудности личного характера, а Виктория направила на нужный путь. Метод Вики 100% эффективен и и что очень важно быстрый, нет долгих разговоров, копаний, все происходит моментально, выявляем корень проблемы, прорабатываем, всё!

Помощь в вопросах бизнеса

Светлана

Светлана 22 октября, 2022 год Я обращалась к Виктории с вопросом касательно бизнеса. Года назад все посыпалось, как будто наступила бесконечная черная полоса. Вика на сессии буквально за минуты выявила корень проблемы, и еще минут 40 мы работали с этим.
Если бы это произошло с кем то другим, я может быть не поверила, но когда все просиходит с тобой, почти сразу же после сессии, это…
Я обращалась к Виктории с вопросом касательно бизнеса. Года назад все посыпалось, как будто наступила бесконечная черная полоса. Вика на сессии буквально за минуты выявила корень проблемы, и еще минут 40 мы работали с этим.
Если бы это произошло с кем то другим, я может быть не поверила, но когда все просиходит с тобой, почти сразу же после сессии, это магия! Сейчас я четко вижу куда направлять усилия, а что не требует большого внимания, есть четкая стратегия, и абсолютная ясность.
Благодарю Викторию за то, что помогла не потерять семейный бизнес и вывести его из негативной динамики.

Спасибо большое!!

Ирина

Ирина 21 октября, 2022 год Боже, спасибо вам Вика большое! После нашей сессии жизнь моя кардинально изменилась в лучшую сторону! Буквально через несколько месяцев мы с мужем смогли зачать ребенка. Наша мечта сбылась и в этом есть заслуга Виктории!

Идир это лучшее, что случалось со мной в жизни!

Есения

Есения 21 октября, 2022 год Идир это лучшее, что случалось со мной в жизни! Ведь данный метод дал мне возможность понять себя, понять что и почему происходит в моей жизни и самое важное, видеть как это изменить! Благодаря ИДИР я получила повышение, переехала в дом мечты и наконец нашла своего мужчину, с которым мы на одной волне (конечно все это произошло не по щелчку пальца,… Идир это лучшее, что случалось со мной в жизни! Ведь данный метод дал мне возможность понять себя, понять что и почему происходит в моей жизни и самое важное, видеть как это изменить! Благодаря ИДИР я получила повышение, переехала в дом мечты и наконец нашла своего мужчину, с которым мы на одной волне (конечно все это произошло не по щелчку пальца, мне потребовалось приложить усилия, чтобы достичь своих целей, но с ИДИР ты двигаешься по жизни легко, даже сложные моменты проходишь без сопротивления). А Виктория верный наставник и учитель, мудрейшая и милейшая женщина!

Психологи это сила!

Ярина Катя

Ярина Катя 1 июля, 2022 год Никогда не могла подумать, что буду обращаться за помощью к психологу. Но жизнь непредсказуема)) Выбрала Вику, почитав про нее отзывы, просмотрев видео+ меня привлек дистанционный формат, так как я постоянно в разъездах. Виктория смогла с первых минут расположить меня с себе, а я-то думала, что я человек-кремень. Мы обсудили все, что меня беспокоило, а она увидела даже больше! Далее я… Никогда не могла подумать, что буду обращаться за помощью к психологу. Но жизнь непредсказуема)) Выбрала Вику, почитав про нее отзывы, просмотрев видео+ меня привлек дистанционный формат, так как я постоянно в разъездах. Виктория смогла с первых минут расположить меня с себе, а я-то думала, что я человек-кремень. Мы обсудили все, что меня беспокоило, а она увидела даже больше! Далее я придерживался ее техник и спустя 8 ступеней полностью избавилась от своих волнений, комплексов и проблем!

Почему ж я не обратилась я к вам раньше…

Елена Назарова

Елена Назарова 27 июня, 2022 год Ох, Виктория, почему же я не обратилась к вам раньше. Это все, о чем я жалею. Но хотя может оно и к лучшему, ведь к этому времени я полностью стала готова работать над своей проблемой, полная энтузиазма и понимаю, что все зависит от меня. Спасибо Вам!

благодаря этому методу я нашла себя

Тима

Тима 22 июня, 2022 год Идир-это лучшее, что случалось со мной в жизни! Вика, спасибо, что подарили нам шанс найти себя, обрести свободу и стать счастливыми людьми!

Помогает при ПА (панических атаках)

Андреева Настя

Андреева Настя 21 июня, 2022 год Мама мучалась с ПА много лет, я проходила обучение у Виктории Денежкиной и подарила маме сессию у Вики. Мама сначала скептично восприняла, пришлось даже уговаривать. Но после сессии все изменилось, я давно не видела маму счастливой, искренне улыбающеюся и веселую. Летом идет обучастья к Вике методу ИДИР. Спасибо Виктория, за себя и за маму!!

Не жалею о таком обучении, мне помогло

Ясенева Карина

Ясенева Карина 20 июня, 2022 год Подруга посоветовала мне пойти обучиться к Виктории на ИДИР. Какое то время с знакомилась с Викторией Денежкиной, посмотрев ее видео в Ютубе. Очень приятная женщина, сразу начала всерьёз думать о покупке. Решилась! И не сожалею! Процессы уже идут, результаты, даже не знаю как сказать, просто не могла предположить, что будут такими колоссальными.

идир работает!

Юлия

Юлия 16 июня, 2022 год Не буду лить воду, скажу по существу: ИДИР работает! Я наконец избавилась от этой злосчастной депрессии и постоянно висящего над головой мрака. Виктории спасибо

Удалось себя “спасти” с помощью этого метода

Анна С.

Анна С. 1 июня, 2022 год ИДИР действительно то, к чему мне нужно было обратиться давным давно. Это фантастика какая то, проблемы, которые мучали менят годами, исчезли, проработаны и все благодаря В. Денежкиной. Спасение утопающих дело рук самих утопающих! Из этого следует, что чтобы результат был, нужно приложить усилия, иначе никакая помощь действенной не будет! Ваше стремление и помощь специалиста вот путь к успеху!

Купила курс и не пожалела ни разу

Марина Ландик

Марина Ландик 30 мая, 2022 год Я долго решалась, купить курс Виктории Денежкиной «Скажи жизни-Да», были сомнения, пришлось поискать информацию, осмыслить, а после осмысления еще и подкопить. 21 день пролетел как один, я в таком восторге!!Жалею только об одном, что не прошла его раньше, лет на 20)

Прекрасный результат

Людмила

Людмила 31 января, 2022 год Я побывала у Виктории Денежкиной на индивидуальной сессии. Прекрасный результат ( я даже не сомневалась), и насколько это интересная и яркая женщина, сколько она всего преодолела… я ей просто восхищаюсь

Только Виктория смогла разобраться

Наташа Шумейко

Наташа Шумейко 27 января, 2022 год Я была у многих психологов, была у психотерапевтов, была на лекарственной терапии. Сколько денег я отнесла, уже перестала считать… Результат был лишь временным. А затем серость и депрессия возвращались. Только Виктория Денежкина увидела корень моей проблемы. Все говорили, что проблема из детства – любимое оправдание. Но лишь Вика разобралась. Господи, какое счастье быть здоровым человеком!

Прошлое больше не потревожит

Алина Белая

Алина Белая 24 января, 2022 год ИДИР – это не чудо, это работа. Ваша и специалиста. ИДИР действительно ПРОРАБАТЫВАЕТ проблему. Раз и навсегда. Благодаря ИДИР прошлое уже не вернется и не потревожит Вас.

Не рекомендую

Гость

Гость 6 декабря, 2021 год Даже не знаю, с чего начать… Во-первых, так называемый метод ИДИР – это просто какое-то шарлатанство, сродни с энергетическими заряженными стаканами с водой Кашпировского и гаданиями на святках. Если вы верите в приговоры, заговоры, порчу, и прочий средневековый бред – то курс Денежкиной это для вас. Во-вторых, сам курс проходит в Вконтакте. Что?! И это в наши дни, когда любой… Даже не знаю, с чего начать… Во-первых, так называемый метод ИДИР – это просто какое-то шарлатанство, сродни с энергетическими заряженными стаканами с водой Кашпировского и гаданиями на святках. Если вы верите в приговоры, заговоры, порчу, и прочий средневековый бред – то курс Денежкиной это для вас. Во-вторых, сам курс проходит в Вконтакте. Что?! И это в наши дни, когда любой мало-мальски уважающий себя интернет-гуру знает, как запустить простейший лендинг и создать курс на геткурс с красивым, грамотным и удобным оформлением? За те деньги, что стрижет со своих учеников Денежкина можно было давно сделать качественный продукт. Вместо этого она создает какие-то дилетантские группы в Вконтакте, в которых ничего не понятно, в одной инструкции, во второй чат, в третьей модератор, в четвертой еще что-то… Почему я за свои деньги должна сидеть и в этом разбираться? При этом Виктория категорически не разрешает жаловаться, так как это “создает негативную атмосферу в группе”, за жалобы она просто банит и выгоняет с курса. И вообще как только начинается курс ее тон резко меняется с ласкового и доброжелательного на жесткий и авторитарный. Мол, здесь вы играете по моим правилам. Те неумные женщины, которые проходят все ее так называемые ступени ИДИР – просто несчатные простушки с синдромом жертвы, которым нужен хороший психотерапевт, а не инфоцыганка Денежкина. В общем, не рекомендую.

Депрессия – уходи!

Вероника

Вероника 22 ноября, 2021 год После сессии методом ИДИР у меня прошла тяжелая депрессия.Возможность жить без таблеток и не по инерции дорогого стоит!
Вика потрясающий специалист. Она очень красивая женщина, хочется ей довериться полностью, видео не передают ее неземной красоты, она мягко и тактично со мной разговаривала, было ощущение чего то давно знакомого, родственной души. ИДИР работает не с симптоматикой или текущим состоянием, а устраням первопричину,…
После сессии методом ИДИР у меня прошла тяжелая депрессия.Возможность жить без таблеток и не по инерции дорогого стоит!
Вика потрясающий специалист. Она очень красивая женщина, хочется ей довериться полностью, видео не передают ее неземной красоты, она мягко и тактично со мной разговаривала, было ощущение чего то давно знакомого, родственной души. ИДИР работает не с симптоматикой или текущим состоянием, а устраням первопричину, позволяя полностью ее проработать.

Не волшебная таблетка – лучше!

Гость

Гость 11 октября, 2021 год ИДИР не волшебная таблетка, это факт. Придется поработать над собой, но результат, который Вы получите, он будет превосходить все ваши ожидания.

Индивидуальная сессия идир

Гость

Гость 6 октября, 2021 год Был затык в бизнесе, как будто ушла связь с деньгами. К Виктории шел с сомнениями и даже после сессии не был уверен в конечном результате, но когда ситуация начала меняться на глазах, тут уже было сложно сомневаться. Все сдвинулось с мертвой точки, спасибо Виктории.

Думайте сами, решайте сами

Zaika

Zaika 4 октября, 2021 год Покупала ее курс за 999р и была не впечатлена. Думала, что дело во мне и думала над покупкой первой ступени ИДИР (за 40.000₽, на минуточку), но долго не решалась, т.к. денег не было. Я просто так подписалась на ее дочь и несмотря на то, что в основном она ведёт свой блог на испанском, я смогла перевести о чем она рассказывала… Покупала ее курс за 999р и была не впечатлена. Думала, что дело во мне и думала над покупкой первой ступени ИДИР (за 40.000₽, на минуточку), но долго не решалась, т.к. денег не было. Я просто так подписалась на ее дочь и несмотря на то, что в основном она ведёт свой блог на испанском, я смогла перевести о чем она рассказывала иногда своей аудитории. И каково было мое удивление, когда на вопрос о панических атаках дочь Виктории Денежкиной посоветовала своим подписчикам обращаться к врачу и что она сама уже обращалась и пьёт лекарство, а не использует всеисцеляющий метод ИДИР ее же родной мамы 🙂 Хотя Виктория не раз вещала об избавлении от депрессий и панических атак своим подписчикам 🙂 На этом, собственно и построена стратегия Виктории. А тут такой опус 🙂 Я спросила у девушки в вежливой форме использует ли она мамин метод для избавления от тревожности в своей жизни и за это была заболочена 🙂 Выводы делайте сами, лично я сказала сама себе спасибо, что до конца не повелась на этот развод на деньги.
+ Виктория так против магии всегда выражается и говорит, что это не гадание, но в то же время она делает чистки, смотрит информацию в информационном поле и т.д. и т.п. В общем, если сразу не бросаться, а понаблюдать за ней и ее семьей – можно увидеть много занимательного…

p.s. Муж Виктории так же промышляет курсами – так что будте аккуратны, не ведитесь.

p.s.s. сама же Виктория подаёт в суд в случае, если кто-то сплагиатит ее курс и успешно отсуживает немалые деньги (данная информация имеется на соотвествующий сайтах о судебных тяжбах), а вот вы на неё может и сможете подать за м0шенничеств0, если сильно захотите, но вряд ли это увенчается успехом (на это тоже есть причины начиная от того, что её уже мало что связывает с Россией, кроме нас – потенциальных «лохов» и ее защиты в виде патентов, пользовательских соглашений, с которыми вы соглашаетесь при покупке курса (кто не читала их – советую ознакомиться 🙂 ).

Метод ИДИР

Раиса

Раиса 27 июля, 2021 год Супер метод, проработала свою проблему, которая изводила меня несколько лет и не давала двигаться вперед. Сейчас двигаюсь, не остановить меня)))

Мне она помогла

Анна

Анна 23 июня, 2021 год Мне на сессии казалось, что Виктория Д. распускает меня, как рукавичку и подсказывает, как нужно набирать петли и вязать, чтобы получился красивый узор. И он получается. Идир действенная методика, мне она помогла.

ИДИР. Скажи жизни Да

Гость

Гость 2 мая, 2021 год Курсы Виктории Денежкиной не оправдывают свою стоимость . Все методики украденные с просторов интернета и поданы под соусом чего то суперэксклюзивного. Маркетинговый ход не более.

Все отлично!

Вера

Вера 9 апреля, 2021 год Жизнь не стоит тратить на пустяки. Это я знаю точно, Виктория на своих расстановках рассказывает об этом четко и ясно, все по полочкам. Истинное знание всегда простое. А мы не хотим этого знать

Это правда счастье

Света

Света 7 апреля, 2021 год Большего счастья жить я не испытывала никогда. На сколько себя помню – была всегда в состоянии раздрайва. Переживала по мелочам. Вот только теперь перестала есть себя по мелочам, и жить начала спокойно.

Чудо, чудо!

Анка

Анка 25 января, 2021 год Всякие истории слышала от девочек, что занимаются у Виктории. Они просто фантастические. Мне ставили бесплодие не ставили, но беременности не было. На интенсив пошла потому, что было интересно. И вообще не по этому поводу. И когда Вика рассказывала про девочку с бесплодием, даже не соотнесла с собой. А через месяц после интенсива я забеременела. Как хотите. Чудо, стечение обстоятельств или… Всякие истории слышала от девочек, что занимаются у Виктории. Они просто фантастические. Мне ставили бесплодие не ставили, но беременности не было. На интенсив пошла потому, что было интересно. И вообще не по этому поводу. И когда Вика рассказывала про девочку с бесплодием, даже не соотнесла с собой. А через месяц после интенсива я забеременела. Как хотите. Чудо, стечение обстоятельств или я успокоилась, но вот как то так)))

Это очень здорово

Зина

Зина 19 января, 2021 год На курсы пришла издерганная, нервная, с постоянными болями в спине, шее. На расстановках нашли причину, и ее устранили. Это было облегчение и здоровье пришло в норму сразу. И как до прихода к вике, так и потом врачи ничем не смогли объяснить, почему голова болела, и от чего перестала.

нет вопросов без ответов

Полина

Полина 18 января, 2021 год У Вики нет вопросов без ответов, она на пальцах разложит ситуацию. Я все время думаю, что знание, оно не дается людям случайным просто так, это ее талант и ее свет миру. Делиться знанием не каждый сможет и захочет, спасибо ей за дар информации.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»