Компании

Диван БОСС (Divan BOSS) отзывы

О кровати и отношении к клиенту

ОБМАНЩИКИ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ ПО БРАКУ НИКАК НЕ ХОТЯТ

Цена-качество

Очень доволен

Диван Босс_куплен в Белгороде, сделан в Саратове, привезен из Курска

Отличный диван

Ужасная компания

Ужасная компания

Качество - не в моде!

Диван источает жуткий запах, возврат отказываются делать

«Бегите, глупцы!» Гендальф (Властелин Колец)

«Бегите, глупцы!» Гендальф (Властелин Колец)

«Бегите, глупцы!» Гендальф (Властелин Колец)

«Бегите, глупцы!» Гендальф (Властелин Колец)

Просто в шоке с данной компании!! В наглую Обманывают своих клиентов.

Просто в шоке с данной компании!! В наглую Обманывают своих клиентов.

Ужасное отношение к клиентам

Ужасное отношение к клиентам

Ужасное отношение к клиентам

Ужасное отношение к клиентам

Цена не соответствует качеству

Цена не соответствует качеству

Минус в копилку фирмы.

Минус в копилку фирмы.

Самая конченная кантора !!!

Игорь

Игорь 4 мин 37 сек назад Оплатил мягкую мебель в Новокузнецке 24.12.2023г. Привезли 1.03.2024. Сборщик наркоманского вида пока собирал перематерился сам с собой (есть видео на телефоне) мебель воняет так что не смогли ночевать в квартире!!! Утром обратился в магазин с заявлением о возврате. Врали неделю что приедут заберут по итогу КИНУЛИ ! Мебель вывез сам ,воняет не выносимо химический запах по сей день! Буду судится… Оплатил мягкую мебель в Новокузнецке 24.12.2023г. Привезли 1.03.2024. Сборщик наркоманского вида пока собирал перематерился сам с собой (есть видео на телефоне) мебель воняет так что не смогли ночевать в квартире!!! Утром обратился в магазин с заявлением о возврате. Врали неделю что приедут заберут по итогу КИНУЛИ ! Мебель вывез сам ,воняет не выносимо химический запах по сей день! Буду судится с этой Конченой конторой! Моя ошибка -не читал отзывы ! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Конченное и хамское отношение к людям которые несут деньги в диван босс!

Не связывайтесь с DIVAN BOSS

Гость

Гость понедельник, 4 марта При покупке не устроил срок поставки. Пообещали на словах на месяц раньше. Обещание не выполнили. При получении и распоковке оказалось мягкие детали кровати разного цвета. Не рекомендую связываться с данным производителем.

Самое плохое обслуживание и логистики ноль.

Александр

Александр суббота, 2 марта Сделал заказ больше двух месяцев назад, кровать так и не привезли, звоню, говорят, что якобы я сам их попросил перенести доставку. Это как? Сейчас опять звоню, говорят ну раз Вы сами перенесли, тогда придется ещё подождать, ещё неделю, но это не точно. С руководством не соединяют, говорят не положено. Концов не найти. Ранее заказывал и всё привозили если не раньше,… Сделал заказ больше двух месяцев назад, кровать так и не привезли, звоню, говорят, что якобы я сам их попросил перенести доставку. Это как? Сейчас опять звоню, говорят ну раз Вы сами перенесли, тогда придется ещё подождать, ещё неделю, но это не точно. С руководством не соединяют, говорят не положено. Концов не найти. Ранее заказывал и всё привозили если не раньше, то до окончания срока доставки. А тут уже третий месяц не могут привезти кровать, сегодня сообщили, что сейчас её передадут в производство, то есть если её только начнут делать, то мне ещё что ли ждать два-три месяца? Это последний заказ в этом так называемом магазине, и знакомым тоже не буду советовать там что либо покупать. Вообще никому не советую. Недостатки:

  1. Один сплошной минус. Самая отвратительная компания, логистика ноль, ответы по телефону как под копирку, каждый раз перенос доставки на неделю, не меньше. Только обещания и на этом всё.

Обман покупателей и хамство после покупки в салоне

Tata

Tata 5 февраля, 2024 год Консультанты обманывают покупателей в салоне г. Первоуральск !!! При оформлении заказа на 160тыс забыли уточнить, что каждая позиция товара доставляется за отдельную плату!!! Увидил уже когда оплатили заказ… Это дурдом. Обещали, что доставят хоть что-то из позиций раньше в любом случае, по факту прошло более месяца и ничего из 7 позиций не было доставлено. При вопросах в салон о доставке… Консультанты обманывают покупателей в салоне г. Первоуральск !!! При оформлении заказа на 160тыс забыли уточнить, что каждая позиция товара доставляется за отдельную плату!!! Увидил уже когда оплатили заказ… Это дурдом. Обещали, что доставят хоть что-то из позиций раньше в любом случае, по факту прошло более месяца и ничего из 7 позиций не было доставлено. При вопросах в салон о доставке продавцы тыкают договором где указан срок 45 рабочих дней. УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ И ВРАНЬЕ!!!

Опасная мебель

Аврора

Аврора 1 февраля, 2024 год Перед Новым годом нам привезли мебель, а именно:диван( в подарок стол журнальный), распашной шкаф и стол компьютерный с верхней надставкой. Цена устроила, но к ней накрутили доставку, подъем и сборку.Функционал мебели удобный, но есть очень большое НО. Больше месяца мебель находится в комнате и источает едкий запах.Особенно “аромат” усиливается, когда открываю шкаф и раздвигаю диван(бельевой ящик) При чём никакое… Перед Новым годом нам привезли мебель, а именно:диван( в подарок стол журнальный), распашной шкаф и стол компьютерный с верхней надставкой. Цена устроила, но к ней накрутили доставку, подъем и сборку.Функционал мебели удобный, но есть очень большое НО. Больше месяца мебель находится в комнате и источает едкий запах.Особенно “аромат” усиливается, когда открываю шкаф и раздвигаю диван(бельевой ящик) При чём никакое каждодневное проветривание не помогает. Утром открываю дверь в комнату словно в газовую камеру. Сын стал вялым, жалуется на плохое самочувствие.Я в этой комнате тоже находиться не могу, так что эта мебель лишает нас не только здоровья, но и жилплощади. Подумайте прежде чем покупать бюджетную мебель. Ведь здоровье не купишь. Достоинства:

  1. Функции

Недостатки:

  1. Качество материалов.

Просто вас обманут

Елена

Елена 25 января, 2024 год Проверяйте все, даже если вы уверены что все в порядке, проверьте еще раз. Моя ситуация, обговорили антивандальное покрытие, НЕСКОЛЬКО! раз. Пришел заказ: на 3-й! день зацепки, полосы и не убирается. Обратилась к анне г. Старый Оскол ( она мне советовала), оказалась сама виновата. В компании подтвердили. Плохие отзывы удаляют… Достоинства:

  1. Если есть лишние деньги – вам повезло

Недостатки:

  1. Ни денег ни дивана – обращайтесь

Вот такой вот подарочек!

Жанна

Жанна 18 января, 2024 год Я в г. Щёлково вТЦ Кэмп заказывала диван. Стол в подарок – сказала менеджер. После оплаты дивана она мне говорит – а теперь давайте оплатим сборку 1300 р. ???!!! Оплатила. Потом говорит – доставка будет 900 р., занос 100 руб. этаж. Подарок, как я потом поняла по ДОКУМЕНТАМ, стоит 9 999 руб. А диван 39 999, а не 49 999…. Я в г. Щёлково вТЦ Кэмп заказывала диван. Стол в подарок – сказала менеджер. После оплаты дивана она мне говорит – а теперь давайте оплатим сборку 1300 р. ???!!! Оплатила. Потом говорит – доставка будет 900 р., занос 100 руб. этаж. Подарок, как я потом поняла по ДОКУМЕНТАМ, стоит 9 999 руб. А диван 39 999, а не 49 999. Жаль, что не почитала отзывы в Инете. Они эти столы впаривают под видом подарка… Он мне не нужен и не нравится, но я не смогла отказаться от подарка. Как-то неудобно было. Диван неплохой. Долго делали. 54 дня. По Договору 52. Оформляла покупку 1 ноября. Задержка небольшая, большой срок изготовления. К доставке дивана и стола претензий нет. Стол привезли отдельно в середине января, как обещано. Жду сборщика, позвонил.
Жаль, что не почитала вызовы в Инете на разных сайтах. Эти стол впарили многим.
Достоинства:

  1. Диван хороший. Не знаю, как в эксплуатации будет.

Недостатки:

  1. Под видом подарка (устно озвучено) или акции (по Договору) мне продали совершенно ненужную вещь да ещё с оплатой доставки и сборки. А это чуть меньше моей пенсии.

Ирина г. Оренбург

Ирина

Ирина 7 января, 2024 год В конце октября выбрали большой модульный диван в салоне Диван босс в г. Оренбурге, оформили рассрочку на год и в договоре прописано 43 рабочих дня доставка, к новому году должны были получить 27.12.23г. К нему шла стенка в “подарок”, но за подарок вы заплатите 1200 доставка+200 занос+2500 сборка)). В магазине расписывали, что фабрика работает круглосуточно и производят в день много… В конце октября выбрали большой модульный диван в салоне Диван босс в г. Оренбурге, оформили рассрочку на год и в договоре прописано 43 рабочих дня доставка, к новому году должны были получить 27.12.23г. К нему шла стенка в “подарок”, но за подарок вы заплатите 1200 доставка+200 занос+2500 сборка)). В магазине расписывали, что фабрика работает круглосуточно и производят в день много мебели, но в итоге новый год мы встречали без дивана, дата все время переносится, сейчас конец января, никто не отвечает на точный вопрос,просрочка растет,фирма о защите прав потребителя и компенсации нарушений поставки по договору отвечает, что они не компенсируют, только суд. А кредит я уже 2 месяца плачу, а дивана так и нет!!! Вообщем и настроение и впечатление испорчено… Не верьте сказкам магазинов!

Угловой диван Max

Елена

Елена 18 декабря, 2023 год Не рекомендую покупать здесь мебель. В срок изготовления не укладываются, качество оставляет желать лучшего. Витринный образец сделан хорошо, а привозят совершенно другое. Ткань электризуется, к ней все липнет, морщинет, подушки форму не держат. 1 согласен

Не рекомендую

Елена

Елена 13 декабря, 2023 год Хочу поделиться опытом приобретения метели в Диван Босс или еще второе название Много мебели( это я узнала уже когда мне звонили с доставки)
Мы с мужем приобретали кровать а тц Москва в г Иркутске кровать у Диван Босс. Сроки изготовления нам озвучили 2 месяца, нас это устраивало, тк достраивается дом и идёт ремонт. По доставке нам сказали предварительно позвонят и договоримся….
Хочу поделиться опытом приобретения метели в Диван Босс или еще второе название Много мебели( это я узнала уже когда мне звонили с доставки)
Мы с мужем приобретали кровать а тц Москва в г Иркутске кровать у Диван Босс. Сроки изготовления нам озвучили 2 месяца, нас это устраивало, тк достраивается дом и идёт ремонт. По доставке нам сказали предварительно позвонят и договоримся. Продавец Юрий отработал отлично и на этом все! Оплата была 100% сразу( а это 150т). И вот наша кровать изготовлена…
И тут началось, позвонил робот, назначил дату доставки, которая нам не подходила, я отказалась, затем перезвонила девушка, со словами: если вы ее не примите, она уйдет на какой- то склад и вы будете ждать еще не понятно сколько, я соглашаюсь и следом перезваниваю менеджеру который с нами работал( продавец), тот в свою очередь убеждает, что все решит. Звонит девушка: вы отказались от доставки?, да- мой ответ. Бросает трубку( при чем тон был вообще не дружелюбный). Ну ладно. Наступает 11 декабря, звонок на телефон: Принимайте свою мебель! Здрасьте приехали. Объясняю водителю, что мы перенесли доставку и с нами должны связаться числа 15. В ответ грубое: ваши проблемы, нам никто не сообщал, если не примите мы ее отправим в Новосибирск обратно. Перезваниваю Юрию, пояснить ничего не может, кроме того, что он сообщал в доставку. У них нет склада в Иркутске и они ее будут гонять туда, сюда. Едем дальше…. 13 декабря звонок: вы примете сегодня мебель? Мы грузимся, говорю да, но после 18:00 мы на работе, бросает трубку! Перезваниваю, опять грубый голос водителя: мы ничего вечером доставлять не будем! Спрашиваю: может завтра? Ответ: я не знаю будет ли у нас место завтра и вообще не знаю, что будет с вашей мебелью, мне все равно! Звоню Юрию, уже в негодовании, вы издеваетесь? Вообще наверное нужно заранее предупреждать о доставке? А не перед фактом ставить. То, что у вас нет склада тоже обговаривать необходимо в день заключения договора! У нас куплена мебель в пяти магазинах и не с одними нет проблем, ребята ждут нашего звонка. Чтоб доставить и собрать. А тут вообще нервотрепка. В доме идет на данный момент укладка плитки( там пыль ужасная) лестница на второй этаж еще отсутствует, куда я должна принять кровать, у которой огромное мягкое изголовье? Вы извините, но я не за 5т купила мебель и оплатила сразу! НИКОГДА БОЛЬШЕ А ДАННОЙ КОМПАНИИ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЖУ И ВСЕМ ЗНАКОМЫМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДАННУЮ КОМПАНИЮ НИКОГДА НЕ БУДУ. Уважаемые владельцы, настройте логистику своей компании! Если вы взяли хорошего директора по продажам и отрабатываете в магазине на 100% это не значит, что нужно забить на все остальное! Вопрос времени, от вас люди будут уходить и ни один продажник это не исправит!
1 согласен

Берегите деньги и нервы !

Николай Леонидович

Николай Леонидович 27 ноября, 2023 год Заказали кровати и тумбы Фирмы “DIVAN BOSS”, договор Г-330000000476 от 19 сентября 2023. Когда заказывали , сразу предупредил , что нам нужна мебель до 20 октября , если за эти сроки ( т.е. месяц ) не уложимся , смысла нам нет заказывать . И сроки поставил мы в принципе адекватные …. Меня уверили в мебельном центре, что… Заказали кровати и тумбы Фирмы “DIVAN BOSS”, договор Г-330000000476 от 19 сентября 2023. Когда заказывали , сразу предупредил , что нам нужна мебель до 20 октября , если за эти сроки ( т.е. месяц ) не уложимся , смысла нам нет заказывать . И сроки поставил мы в принципе адекватные …. Меня уверили в мебельном центре, что проблем нет , возможно ещё и раньше доставят, всё практический в наличии .. Оплатил им сумму 100% , и что в итоге ??? А в итоге сегодня 27 ноября, мебели нет ! В салоне трубку берут через раз, на сайте с ними не связаться, по контактному общему телефону толком ничего сказать не могут , только завтраками меня кормят, типо ждите скоро Вам позвонят .. Во общем один негатив и злость на эту контору ! Как я уже пожалел , что с ними связался! Люди , будьте бдительны! Не советую с ними связываться! 2 согласны

Обходите эту контору стороной

Николай Леонидович

Николай Леонидович 27 ноября, 2023 год Оформили заказ № Г-330000000476 от 19 сентября 2023 г., заказ на мебель 2 — кровати , 1 — стенка , пуфики , тумбочки прикроватные . Менеджер по продажам убедила нас в своевременной готовности и доставке крайний срок был озвучен 20 октября 2023 г. У нас было условие такое , так как мебель нужна нам до… Оформили заказ № Г-330000000476 от 19 сентября 2023 г., заказ на мебель 2 — кровати , 1 — стенка , пуфики , тумбочки прикроватные . Менеджер по продажам убедила нас в своевременной готовности и доставке крайний срок был озвучен 20 октября 2023 г. У нас было условие такое , так как мебель нужна нам до 20 октября . Оплатили 100% . Сегодня уже на дворе 27 ноября 2023 года, мебель нам так и не доставили , кормят завтраками. Мы не можем достучаться не до кого , это круговорот! Никто не выходит на связь , отговорки со всех сторон ! Готовим претензию и будем обращаться в суд. Ни в кое случае не думайте о приобретении здесь товаров. Один обман!
Поберегите свои нерывы ! Обходите эту контору стороной!

Не вздумайте связываться с ними

Николай Леонидович

Николай Леонидович 24 ноября, 2023 год Оплаченный мной 100% заказ № Г-330000000476 от 19 сентября 2023 года ( 2- кровати в сборе, пуфики , стенка ) , обещали доставить до 20 октября , по факту нет информации по доставки и самого товара ! Сегодня 24 ноября 2024 г. , телефоны не берут , информации нет ! Поберегите нервы свои и деньги….. это жесть … 1 согласен

Жто жесть а не контора !

Николай Леонидович

Николай Леонидович 24 ноября, 2023 год Оплаченный мной 100% заказ № Г-330000000476 от 19 сентября 2023 года ( 2- кровати в сборе, пуфики , стенка ) , обещали доставить до 20 октября , по факту нет информации по доставки и самого товара ! Сегодня 24 ноября 2024 г. , телефоны не берут , информации нет ! Люди не связывайтесь с ними 1 согласен

Берегите нервы и деньги ! Не связывайтесь с ними !

Николай Леонидович

Николай Леонидович 14 ноября, 2023 год Заказали кровати и тумбы Фирмы “DIVAN BOSS”, договор Г-330000000476 от 19 сентября 2023. Когда заказывали , сразу предупредил , что нам нужна мебель до 20 октября , если за эти сроки ( т.е. месяц ) не уложимся , смысла нам нет заказывать . И сроки поставил мы в принципе адекватные …. Меня уверили в мебельном центре, что… Заказали кровати и тумбы Фирмы “DIVAN BOSS”, договор Г-330000000476 от 19 сентября 2023. Когда заказывали , сразу предупредил , что нам нужна мебель до 20 октября , если за эти сроки ( т.е. месяц ) не уложимся , смысла нам нет заказывать . И сроки поставил мы в принципе адекватные …. Меня уверили в мебельном центре, что проблем нет , возможно ещё и раньше доставят, всё практический в наличии .. Оплатил им сумму 100% , и что в итоге ??? А в итоге сегодня 14 ноября, мебели нет ! В салоне трубку берут через раз, на сайте с ними не связаться, по контактному общему телефону толком ничего сказать не могут , только завтраками меня кормят, типо ждите скоро Вам позвонят .. Во общем один негатив и злость на эту контору ! Как я уже пожалел , что с ними связался! Люди , будьте бдительны! Не советую с ними связываться!

negative

1 согласен

Не советую приобретать что либо в данной компании

NikiLit

NikiLit 13 ноября, 2023 год Сказать, что я злой, это ничего не сказать. Жду более двух месяцев. Сегодня крайний срок доставки, доставку перенесли теперь в промежуток до 25 числа, при этом все сроки по договору истекают сегодня. Говорят, мол нет матраса, ждут матрас. Затягивают доставку. Заказал кровать с матрасов 9 сентября, уже 13 ноября. максимум, что могут сделать, это поднять приоритетность и принести извинения. Ждите… Сказать, что я злой, это ничего не сказать. Жду более двух месяцев. Сегодня крайний срок доставки, доставку перенесли теперь в промежуток до 25 числа, при этом все сроки по договору истекают сегодня. Говорят, мол нет матраса, ждут матрас. Затягивают доставку. Заказал кровать с матрасов 9 сентября, уже 13 ноября. максимум, что могут сделать, это поднять приоритетность и принести извинения. Ждите мол. Уже не знаю, хочу ли кровать с матрасом или хотя бы свои деньги назад. Из за данной компании Обходите стороной! Тоже когда почитал, жумал один случай из ста, всякое бывает и сам вляпался. Будет мне уроком на будущее. Не спас свои деньги и нервы, может хоть ваши спасу. 1 согласен

О кровати и отношении к клиенту

Берд

Берд 2 ноября, 2023 год С самого начала. В офисе продаж специально оплатил сборку кровати, так как если собирают не их ребята, вы сразу слетаете с гарантии. Логично, подумал я и со спокойной совестью все оплатил.

Первый раз привезли бракованную кровать и некомплектную, о чем я узнал у сборщика, который приехал ее собирать. Привезли кстати быстро. Через пару недель привезли недостающие и новые детали. Сборщик… С самого начала. В офисе продаж специально оплатил сборку кровати, так как если собирают не их ребята, вы сразу слетаете с гарантии. Логично, подумал я и со спокойной совестью все оплатил.

Первый раз привезли бракованную кровать и некомплектную, о чем я узнал у сборщика, который приехал ее собирать. Привезли кстати быстро. Через пару недель привезли недостающие и новые детали. Сборщик все быстро собрал.

Спустя пол года начались скрипы и появилась щель в сантиметр между деталями и я отчетливо вижу все внутренности крепления. Звоню им, отправляю фото. И знаете что? Оказывается я как-то неправильно пользовался кроватью! И оказывается, должна была быть инструкция, как регулировать эти зазоры, которые могут появляться в ходе эксплуатации. О чем я узнаю сейчас. Прошу отправить мне эту инструкцию, но они этого сделать не могут. 21 век на дворе, пдф документ не могут переслать на почту! Чтобы вы понимали, это двуспальная кровать с подъемным механизмом и местом для хранения. Ни разу не поднял этот механизм. Живу один, вес у меня 90кг. Как я неправильно использовал кровать для меня загадка. В итоге мне в трубку четко дали понять, что такая щель в ходе эксплуатации это нормально и никакого брака или косяка с их стороны нет и это не гарантийный случай. Как мне убрать эту щель, спросил я. Вызывайте сторонних мастеров. Вот и весь разговор.

Вывод:
Покупать у них можно, но если вам не повезет, то вы сами собой, они сами собой. «Купил диван – е**сь с ним сам»

Диван БОСС (Divan BOSS) - О кровати и отношении к клиенту

Отзыв о Диван БОСС (Divan BOSS): О кровати и отношении к клиенту

Приобрели стильный черный матовый шкаф Босс.

Alina

Alina 1 ноября, 2023 год Пространство внутри организовано с учетом всех потребностей: множество полок и ниш обеспечивают удобство хранения, а центральное отделение с вешалками позволяет аккуратно разместить верхнюю одежду.
В общем, шкаф не только вписался в наш интерьер, украшая его, но и сделал повседневную жизнь намного комфортнее. Рекомендуем обратить внимание на эту модель, если ищете что-то стильное и в то же время практичное.
Достоинства:

  1. крутой дизайн, черный цвет, очень практичный

Недостатки:

  1. цена

Удачная покупка

Ulyana

Ulyana 26 октября, 2023 год В магазине мне удалось найти идеальный диван Boss City, сочетающий в себе отличное качество и доступную цену. Этот диван сразу привлёк моё внимание своим дизайном и уникальной особенностью: у него есть традиционная спинка и механизм “книжка” для раскладывания. Материал обивки, хоть и не слишком мягкий, очень приятный на ощупь и хорошо сочетается с общим стилем дивана. Достоинства:

  1. удобный диван с монолитной спинкой, высокое качество, стоимость

Недостатки:

  1. продавался только под заказ

ОБМАНЩИКИ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ ПО БРАКУ НИКАК НЕ ХОТЯТ

Илья

Илья 20 октября, 2023 год ужасная кантора , решать вопросы по браку никто не хочет, сначала ждали неделю когда нам позвонят специалисты так называемые , потом неделю ждали когда нам позвонит мастер, мастер приехал, настроить диван так и не получилось потому что оказался весь кривой , составили акт , после ухода сказал что вам позвонят ,по итогу никто не перезвонил пришлось звонить самому и там… ужасная кантора , решать вопросы по браку никто не хочет, сначала ждали неделю когда нам позвонят специалисты так называемые , потом неделю ждали когда нам позвонит мастер, мастер приехал, настроить диван так и не получилось потому что оказался весь кривой , составили акт , после ухода сказал что вам позвонят ,по итогу никто не перезвонил пришлось звонить самому и там нам сказали что заводской брак не выявлен, хотя это видно не вооруженным взглядом и это подтвердил мастер который приходил, ВООБЩЕМ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ЧТО ТО ПОКУПАТЬ , ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ СТОЛКНЕТЕСЬ С БРАКОМ ВАШ ВОПРОС НИКТО НЕ РЕШИТ ,НЕ ПРИШЛЕТ НОВЫЙ И НЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ

Диван БОСС (Divan BOSS) - ОБМАНЩИКИ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ ПО БРАКУ НИКАК НЕ ХОТЯТ

Отзыв о Диван БОСС (Divan BOSS): ОБМАНЩИКИ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ ПО БРАКУ НИКАК НЕ ХОТЯТ

Не покупай продукты этой конторы!

Vov

Vov 16 октября, 2023 год Заказали диван, доставку переносили два раза. В итоге позвонили в воскресенье 20:00 когда жена была в ванной не могла взять трубку. Перезвонила через 20 минут . Ей говорят погрузка прошла ждите новой погрузки! На вопрос когда будет погрузка, когда позвонят нет информации. Сидите возле телефона и ни куда не убирайте его. Свинство Достоинства:

  1. Жирный минус

Недостатки:

  1. Большой

Обходите стороной.

Сан- Саныч

Сан- Саныч 12 октября, 2023 год Читайте отзывы, не повторяйте чужих ошибок. ТЦ РУБИКОН СПб Гражданский проспект 119. 7августа 2023 заказали мебель в две комнаты, оплатили 100% и +сборку. Менеджер Катерина уведомила нас , что срок поставки 45 дней, но обычно в месяц укладываются. Нас всё устроило. Месяц ожидания подходил к концу и я решил поинтересоваться. Набрал Катерину и услышал, что ещё ни чего не готово,… Читайте отзывы, не повторяйте чужих ошибок. ТЦ РУБИКОН СПб Гражданский проспект 119. 7августа 2023 заказали мебель в две комнаты, оплатили 100% и +сборку. Менеджер Катерина уведомила нас , что срок поставки 45 дней, но обычно в месяц укладываются. Нас всё устроило. Месяц ожидания подходил к концу и я решил поинтересоваться. Набрал Катерину и услышал, что ещё ни чего не готово, а срок поставки 45 рабочих дней и я рано начал беспокоится. По мере приближения окончания срока прописанного в договоре, я в очередной раз позвонил и пойнтересовался, что с моим заказом. Ответили, что часть уже изготовлена и находится на складе ,а часть ещё в производстве. Меня заверили ,что всё будет в сроки одномоментно доставлено, как я и просил.
РЕЗУЛЬТАТ: прошло два месяца,
45 рабочих дней по договору истекли, а мебели Нет!!! Все звонки в службу поддержки к результатам не привели . Ваш вопрос на контроле у руководства, приносим извинения, и бла, бла, бла.
НИКТО ПЕРСООНАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРОИСХОДЯЩЕЕ НЕ НЕСЁТ, А В КЛИЕНТАХ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА МОМЕНТЕ ПЕРЕДАЧИ ДЕНЕГ.
После написания негативно отзыва предложили сделать доставку бесплатно до 19 октября 23. Ждём….
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Несоблюдение сроков договора
  2. Клиентоорентированнасть
  3. Логистика

Отвратительный сервис

Мария

Мария 11 октября, 2023 год Крайний срок доставки стоял 6 октября. Кровати нет!! Ответ отписка об увеличении сроков… Кровать для ребенка. Уже бы давно в другом месте купили. Сожалею, что связалась с этой компанией!! Нужно было читать отзывы, а не слушать менеджера в салоне!!!

Долгая доставка м не компетентность продавцов

Ольга

Ольга 6 октября, 2023 год Приобрела в диван-босс диван. Заказ сделан в июле, привезли в октябре. На изготовление – 45 РАБОЧИХ дней, плюс потом ещё на доставку 10 РАБОЧИХ дней (хотя про это в договоре не написано).
Такой ДОЛГОЙ доставки не видела нигде!!!@@

Менеджеры Екатерина и Артур и управляющая Екатерина салона в ТЦ Рубикон м. Гражданский проспект при звонке обещают выяснить где мой заказ и перезвонить, но… Приобрела в диван-босс диван. Заказ сделан в июле, привезли в октябре. На изготовление – 45 РАБОЧИХ дней, плюс потом ещё на доставку 10 РАБОЧИХ дней (хотя про это в договоре не написано).
Такой ДОЛГОЙ доставки не видела нигде!!!@@

Менеджеры Екатерина и Артур и управляющая Екатерина салона в ТЦ Рубикон м. Гражданский проспект при звонке обещают выяснить где мой заказ и перезвонить, но не перезванивают никогда, постоянно у них “зависает” компьютер, перекладывают друг на друга. Говорят много работы, не успевают перезвонить, но в салоне в разгар выходных не было ни одного покупателя… Приходилось им каждый день звонить, напоминать. Их задача только продать, а что дальше их не интересует…

Пообещали САМИ согласовать бесплатную доставку в связи с задержкой доставки, но ничего не сделали. И высяняется это уже в день доставки.

За 1 день до предполагаемого срока изготовления ( а это 45 рабочих дней, 2 с лишним месяца!!) с производства приходит запрос на согласование изменений в диван на новую модификацию, т. е. никто его и не делал до этого!!! Управляющая САМА согласовала изменения, даже не спросив у меня. А изменили важную вещь – убрали наклку на подлокотник, на который можно было ставить чашку, тарелку.

Такого отношения к заказчикам никогда не встречала. Качество и цена товара не лучше, чем у конкурентов. Доставка платная за каждую вещь (1600 рублей). Плюс нужно сидеть ждать целый день с 9 утра до 10 вечера. Звонит робот, чтобы озвучить дату доставки, отказаться от даты нельзя, если окажешься, то твой диван отправят другому. И опять ждать неизвестно сколько.

Вообщем, если есть куча времени на ожидание (месяца 3) и стальные нервы выдерживать бесполезные обещания и задержку в доставке, то тогда вам в диван-босс)))

Не понимаю многочисленных негативных отзывов о компании.

Сабина

Сабина 5 сентября, 2023 год С мебелью у меня все отлично, и обслуживание вполне приемлемым кажется.
Что касается жалоб на доставку, стоит обратить внимание на указанные сроки до 45 рабочих дней, так что никакого обмана. Лично у меня с этой компанией только положительный опыт, поэтому смело рекомендую как честного и надежного поставщика.
Достоинства:

  1. надежный магазин

Недостатки:

  1. действительно долгая доставка но прописана изначально в договоре

Не соблюдают сроки доставки от слова вообще!

Valor2023

Valor2023 29 августа, 2023 год В мае заказал 7 товаров (два дивана, два стола, кровать, матрас и тд). Продавец уверяла, что я смогу получить все предметы по готовности. Это было обманом. Еле получил диван через полтора месяца, для этого пришлось потратить кучу сил и времени для созвонов по телефону. Далее товары по информации на сайте были готовы – но их не доставляли. Затем закончился крайний… В мае заказал 7 товаров (два дивана, два стола, кровать, матрас и тд). Продавец уверяла, что я смогу получить все предметы по готовности. Это было обманом. Еле получил диван через полтора месяца, для этого пришлось потратить кучу сил и времени для созвонов по телефону. Далее товары по информации на сайте были готовы – но их не доставляли. Затем закончился крайний срок доставки всех товаров по договору. Ребята как ни в чем ни бывало звонят после этого срока и говорят что привезут через неделю еще часть товаров. Получаю их. И остаётся матрас (который в салоне при совершении покупки мне обещали доставить чуть ли не через неделю после покупки). В итоге этот матрас то везут, то не везут, то снова везут и не привозят. По факту после окончания срока доставки по договору прошло уже 3 недели, уже конец августа и сейчас мне сообщили, что нужна еще минимум неделя на доставку. Хоть цена и заманчивая у данной фирмы – но они не соблюдают сроки абсолютно. Категорически не советую связываться с ними. По телефону одни отмазки про формирование маршрутного листа и тд. Хорошее обслуживание только до момента, когда вы заплатите деньги. Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. Отношение, сроки нарушены максимально

Рекомендую!

Регина

Регина 28 августа, 2023 год Благодарна магазину за недорогой качественный диванчик для дома! Выбрали модель Босс но не стали сильно экономить так что наша версия на независимых пружинах или как сейчас принято называть с анатомическим матрасом, в общем диван реально удобный а за эти деньги так вообще просто подарок! Достоинства:

  1. недорогой, удобный

Недостатки:

  1. недорогой, удобный

Купили здесь для сына отличную кровать.

Полина

Полина 26 августа, 2023 год Взяли через интернет-магазин по распродаже всего за 14 тысяч. Сборкой занимался муж, самостоятельно там все собирал и затягивал. Кровать и внешне очень красивая, и по функционалу удобная, сбоку есть ящички для хранения вещей. Плюс именно ее взяли потому что у нее обитые мягкие и изголовье и ноги, меньше риска получить случайно травму для ребенка.

Диван от Диван Boss

Рашит

Рашит 13 августа, 2023 год Здравствуйте. Когда покупал диван в Уфе. Спросил у менеджера почему отзывы такие разноплановые, то все плохо то все хорошо. Он ответил мы продаем очень много мебели. Когда люди покупают мебель и если все устраивает то обычно люди ничего не пишут, но если что не устраивает, то все надо написать обязательно. Критика она нужна конечно, но я расскажу о своей покупке…. Здравствуйте. Когда покупал диван в Уфе. Спросил у менеджера почему отзывы такие разноплановые, то все плохо то все хорошо. Он ответил мы продаем очень много мебели. Когда люди покупают мебель и если все устраивает то обычно люди ничего не пишут, но если что не устраивает, то все надо написать обязательно. Критика она нужна конечно, но я расскажу о своей покупке. Купил в феврале 2022г. Вмаест с диваном подарили небольшой комод. Все вместе мне обошлось 33 тыс. руб. Заказ обещали доставить за 30 дней. По окончанию срока мне позвонили у мы обговорили сроки доставки. В указанный срок привезли, быстро собрали. И все диван мой. Честно говоря доволен как слон. Диван хорош, выглядит богато. Компания молодцы. Продолжайте работать в этом ключе.

Отличную кровать у них взяли.

Na_na

Na_na 12 августа, 2023 год На нашей треснула рама, временный вариант сделал смогли, но за счет бруска терло постоянно матрас, да и пружины в матрасе будто бы сдвигало за счет того что места стало меньше. Решили заказать кровать Босс Сканди с мягкой велюровой обивкой. Размер свой мы подобрали, старый матрас в отличном состоянии планируем и дальше им пользоваться. Кровать привезли целую, несмотря на порванную… На нашей треснула рама, временный вариант сделал смогли, но за счет бруска терло постоянно матрас, да и пружины в матрасе будто бы сдвигало за счет того что места стало меньше. Решили заказать кровать Босс Сканди с мягкой велюровой обивкой. Размер свой мы подобрали, старый матрас в отличном состоянии планируем и дальше им пользоваться. Кровать привезли целую, несмотря на порванную в нескольких местах пленку упаковки. Кровать удобная по высоте, не надо вставать как из ямы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»