IT и интернет

ДжобКарт (jobcart.ru) отзывы

Отзывы

Очень удобный сервис

Juliet

Juliet 11 сек назад Перешли от конкурентов на площадку джобкарт и хочу сказать плюсов стало больше. Очень радует бесплатное отправление смс соискателю за счет джобкарт, так как откликов много и предпочитаем сразу нужных кандидатов приглашать сразу на собеседование.
И при всем этом здесь дешевле у нас выходит на 30% чем у конкурентов.
Советую сервис.

Совершенно непрофессиональные менеджеры

Работодатель

Работодатель 16 июня, 2022 год Несколько раз общался с менеджером по имени Булдакова Оксана
Задавал вопросы вначале по заполнению, внятного ответа не получил. Сравнивал даже поля для заполнения с другого сайта по поиску сотрудников, но так и заполнил сам, а потом два дня кто-то правил расстановку блоков.
Затем менеджер почему-то стала звонить сотруднику колл-центра из вакансии и писать на почту для откликов по вакансии, тогда как весь…
Несколько раз общался с менеджером по имени Булдакова Оксана
Задавал вопросы вначале по заполнению, внятного ответа не получил. Сравнивал даже поля для заполнения с другого сайта по поиску сотрудников, но так и заполнил сам, а потом два дня кто-то правил расстановку блоков.
Затем менеджер почему-то стала звонить сотруднику колл-центра из вакансии и писать на почту для откликов по вакансии, тогда как весь диалог до этого шел со мной лично. Менеджер стала объяснять сотруднику колл-центра, что нужно сделать с вакансией действия, которые совершить могу только я как. Мои сотрудники объяснили, что звонить необходимо тому, кто и размещал вакансию и не отвлекать их от работы. Снова позвонив мне, менеджер так и не смогла что же всё-таки нужно изменить, оперируя фразами, «ну я не знаю как у вас там в регионе…», «…вы мне много чего можете рассказывать…»
А при написании в их чат с просьбой поменять менеджера, выяснилось, что отвечает тот же менеджер, которая потратила 3 дня моего времени на то, чтобы все же принять эту данность. В итоге я получаю кучу обиженных сообщений в чате в свою сторону «Если хотите, я не буду вам больше звонить», «…не хочу больше тратить время на вас…»и прочее.
Вот такой паршивый клиентский сервис у компании jobcart.ru

Всё устраивает!

Гость

Гость 22 апреля, 2022 год Сервисом пользуюсь не первый раз-всё отлично.
Отдельное спасибо менеджеру Наталье Абиняковой-очень грамотный и
внимательный специалист своего дела. Работать с Вами легко и приятно.

Реклама работает

Гость

Гость 17 марта, 2022 год Сервисом пользуюсь стабильно, подбор массовый, звонки есть. Большая благодарность менеджеру Абиняковой Наталье, работать с Вами одно удовольствие!

Отличный сайт

Евгений

Евгений 17 февраля, 2022 год Очень хороший сайт. Размещали вакансии и отклики были отличные. Цены вполне бюджетные, по сравнению с сайтами конкурентами много ниже. Очень хороший сайт.Рекомендую

ДжобКарт

Ответ представителя ДжобКарт 18 февраля, 2022 год Евгений, добрый день.
Мы очень благодарны за ваш выбор.
Спасибо за Ваш отзыв.

самый выгодный сайт

Гость

Гость 17 февраля, 2022 год «ДжобКарт» — удобный сервис для размещения объявлений. Буквально за пару минут можно разместить не одно объявление. Все отклики отображаются в личном кабинете, помимо этого звонят и пишут на почту. Работает приветливая служба поддержки и консультируют по всем вопросам.

В среднем все устраивает

Людмила1977

Людмила1977 10 февраля, 2022 год Ищем постоянно работников склада, 6 месяцев назад решили воспользоваться данным сервисом. Соискателей стало откликаться побольше, менеджер Анастасия подсказывает на что нужно реагировать для создания большего притока нужных людей. Достоинства:

  1. Больше соискателей чем с одного сайта, постоянная помощь менеджера.

Недостатки:

  1. Хотелось бы больше звонков, чем откликов

Уже 3 года работаем с сервисом

Олеся

Олеся 9 февраля, 2022 год Очень удобный сервис, все в одном месте. Есть календарь собеседований что тоже очень удобно не теряется не одного соискателя. Цена тоже достаточна комфортна. Сервису больших успехов в продвижение.

ДжобКарт

Ответ представителя ДжобКарт 9 февраля, 2022 год Олеся, добрый день.
Мы очень благодарны за ваш выбор.
Спасибо за Ваш отзыв.

Бесполезный сервис

Сергей

Сергей 22 декабря, 2021 год Пустая трата денег и времени. Если бы сначала почитал отзывы, то не обратился бы к ним. Разместили две вакансии на месяц, по первой один отклик, по второй тридцать. Изменить ключевые слова вакансии для поиска после публикации нельзя. На мастера цеха откликнулась девушка с прошлым местом работы в салоне красоты. Из тридцати кандидатов, ни один не работал в нашей области и… Пустая трата денег и времени. Если бы сначала почитал отзывы, то не обратился бы к ним. Разместили две вакансии на месяц, по первой один отклик, по второй тридцать. Изменить ключевые слова вакансии для поиска после публикации нельзя. На мастера цеха откликнулась девушка с прошлым местом работы в салоне красоты. Из тридцати кандидатов, ни один не работал в нашей области и не имеет даже представления чем заниматься. Просто отправляют отклики для количества, кандидаты из абсолютно разных не связанных между собой отраслей.
Возможно работает в регионах, но для Москвы этот сервис оказался бесполезным в нашем случае.

ДжобКарт

Ответ представителя ДжобКарт 10 января, 2022 год Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль что вы не смогли подобрать себе персонал. Мы не подбираем резюме, все резюме которые Вам поступали они от реальных соискателей и откликались они самостоятельно на Ваши вакансии. То что люди откликаются из других отраслей, на это мы тоже повлиять не можем, т.к. все отклики самостоятельно отправляет соискатель.

Jobcart, о взаимодействии с данным сервисом.

Ольга Викторовна

Ольга Викторовна 3 декабря, 2021 год Хочу сказать работать с компанией очень приятно, клиентский сервис на уровне, обратная связь мгновенная и не шаблонная. У самого сервиса условия хорошие, выгодные акции, цены тоже считаю комфортные

О работе с Jobcart

Ангелина

Ангелина 29 октября, 2021 год Сотрудничаем с сервисом Jobcart и довольны качеством предоставляемых услуг. Работа менеджера Абиняковой Натальи на высоком уровне. Всегда реагирует на вопросы и дает дельные советы.
Безусловно будем рады новым скидкам и акциям.
Будем сотрудничать дальше!

Отличный сервис

Ольга

Ольга 21 октября, 2021 год Наша компания сотрудничает с сервисом Джоб карт не один год,все хорошо, приемлимые адекватные цены ,удобный интерфейс ,а главное отличный помощник в подборе персонала.
Отдельное спасибо нашему менеджеру Деминой Марии.
Всегда проконсультирует,ответит на возникшие вопросы .Доброжелательный и добросовестно выполняющий свою работу сотрудник и не мало важно очень приятный в общение человек!

Отличный сайт

Гость

Гость 11 октября, 2021 год Хочу выразить благодарность Артёму Федоренко за помощь по сайту!
Все объяснил и в дальнейшем созванивались-помогал во всем!
Воспользуюсь обязательно ещё при необходимости!

Работаем с данной платформой

Гость

Гость 30 сентября, 2021 год Отличный и удобный сайт, оперативная работа менеджеров !!! Очень быстро нашли сотрудников для своей работы.

Сотрудничаем более 2 лет

Андрей. менеджер по подбору персонала.

Андрей. менеджер по подбору персонала. 28 сентября, 2021 год Очень хороший сайт. Размещал множество вакансий в разных регионах. Всегда получал большое количество откликов от кандидатов. Цены вполне бюджетные, по сравнению с сайтами конкурентами много ниже. Очень хороший сайт.Рекомендую

Вполне адекватный ресурс

Пётр

Пётр 24 сентября, 2021 год Очень сильно экономит время, всегда размещали вакансии на нескольких площадках, и в один прекрасный день позвонила нам менеджер Анастасия из данной компании и рассказала про чудо сервис. Решили попробовать и остались довольны. Как пишут ниже что нет откликов, это не правда, откликов у нас стало даже немного больше так как площадок стало не 5 а 55. Спасибо и процветание… Очень сильно экономит время, всегда размещали вакансии на нескольких площадках, и в один прекрасный день позвонила нам менеджер Анастасия из данной компании и рассказала про чудо сервис. Решили попробовать и остались довольны. Как пишут ниже что нет откликов, это не правда, откликов у нас стало даже немного больше так как площадок стало не 5 а 55. Спасибо и процветание компании.

Спасибо ДжобКарт

Елена ООО "Прима"

Елена ООО «Прима» 21 сентября, 2021 год Рекомендую ДжобКарт всем у кого нет времени размещать вакансии на сайтах. Сервис оправдал свои ожидания. Отклики со всех сайтов собираются в личном кабинете и вся работа идет там же. Отдельное СПАСИБО Никите Ерохову, за профессионализм!

Хороший сервис

Людмила

Людмила 16 сентября, 2021 год Постоянно размещаем вакансии, нареканий нет. Отклики все реальные. Пользуемся услугой рассылкой смс соискателям которая предоставляется бесплатно.

ДжобКарт

Ответ представителя ДжобКарт 10 января, 2022 год Людмила, добрый день.
Мы очень благодарны за ваш выбор.
Спасибо за Ваш отзыв.

Нулевая отдача

Гость

Гость 2 сентября, 2021 год Сервис с минимальной эффективностью, всё сайты с ботами или мёртвые. По факту работает только HH. Так легче купить его напрямую, и ещё 1-2 сайта можно докупить а всё остальные сайты РАЗВОД!

ДжобКарт

Ответ представителя ДжобКарт 3 сентября, 2021 год Уважаемый клиент! Нам очень жаль что наш сервис не удовлетворил Ваших потребностей. Мы никогда своим клиентам не обещаем большое количество откликов, так как на это играет много факторов (з/п, локация компании, условия и т.д.). Свою работы мы выполнили в полном объеме разместили Вас на всех интернет площадках которые были заявлены в вашем тарифе.

Лучше чем самостоятельное размещение

Марина

Марина 30 июля, 2021 год В связи с постоянным набором фасовщиков, с каждым месяцем сталкиваемся с трудностями в поисках персонала. С помощью сервиса стало процентов на 70% больше откликов чем размещение на двух топовых сайтов.

ДжобКарт

Ответ представителя ДжобКарт 3 сентября, 2021 год Добрый день.
Мы очень благодарны за ваш выбор.
Спасибо за Ваш отзыв.

Плохое качество работы у менежера

Alipaitolkin@mail.ru

22 июля, 2021 год Мы заключили на полгода с вашей компанией договор. Нас курировал Дмитрий,который обещал, обязательно уведомить об окончании срока ЗАРАНЕЕ, но позвонил на четыре дня позже,положительного срока!!Наша услуга сгорела ,хотя нам срочно нужен сотрудник! Если бы нам никто не обещал,что будет звонить ,предупреждать,мы бы рассчитывали строго на себя и поставили в конце, концов напоминалки. Деньги сгорели,кто будет нести ответственность???

ДжобКарт

Ответ представителя ДжобКарт 3 сентября, 2021 год Добрый день! Нам очень жаль, что Вы не успели воспользоваться последней вакансией. Ваш менеджер Дмитрий Сумников связывался с Вами ежемесячно напоминал, что вакансия может сгореть нужно разместить. Последний раз не он звонил, а звонили с Вашей стороны, когда уже на самом деле вакансия сгорела. Можете у своего менеджера запросить аудио звонки с подтверждением что он Вам делал напоминание.

Не стоит траты денег

Гость

Гость 21 июля, 2021 год Лохотрон. Найти персонал там не возможно, у менеджеров один ответ на все вопросы, поднимите зарплату в объявлении (причем не важно правда это или нет). Очень не приятные и навязчивые менеджеры. Жалею своих денег. Никому не рекомендую. Все негативные отзывы верны. Хвалебные оды пишут себе сами

Хорошо работает сервис, менеджер Елена Елагина профессионал.

Кира

Кира 29 мая, 2021 год По просьбе моего менеджера Елены пишу отзыв. С сервисом работаю более двух лет, с Еленой стали больше чем партнеры, можно сказать коллеги))) Она всегда все подсказывает как лучше разместить вакансии. Не советует брать только продвинутые тарифы и подсказывает где это нужно а где можно и по самомодуляция обычному. С Еленой работать большое удовольствие, можно сказать что она член нашей компании…. По просьбе моего менеджера Елены пишу отзыв. С сервисом работаю более двух лет, с Еленой стали больше чем партнеры, можно сказать коллеги))) Она всегда все подсказывает как лучше разместить вакансии. Не советует брать только продвинутые тарифы и подсказывает где это нужно а где можно и по самомодуляция обычному. С Еленой работать большое удовольствие, можно сказать что она член нашей компании. Большое спасибо!!!

Очень довольны что стали сотрудничать с сервисом!

Олег

Олег 14 мая, 2021 год Очень довольны что стали сотрудничать с сервисом! Очень хочется поблагодарить компанию в целом от менеджера до отдела постановки всегда решается любой вопрос а именно наши косяки в размещениях в течение нескольких часов. Откликами очень довольно их достаточно много, иногда повторяются так как один и тот человек откликается на разных сайтах, проверяем все дубли через сервис. По цене так же нам… Очень довольны что стали сотрудничать с сервисом! Очень хочется поблагодарить компанию в целом от менеджера до отдела постановки всегда решается любой вопрос а именно наши косяки в размещениях в течение нескольких часов. Откликами очень довольно их достаточно много, иногда повторяются так как один и тот человек откликается на разных сайтах, проверяем все дубли через сервис. По цене так же нам намного дешевле выходит чем размещаться самостоятельно.

Благодарю своего менеджера и сервис в целом

Екатерина

Екатерина 10 мая, 2021 год Хочу выразить большую благодарность своему менеджеру Елене Елагиной!!! Постоянно все подсказывает, она большой профессионал в своем деле. Работаем с ней уже больше года и не одного негативного момента. Сервису большое спасибо что упростил работу в кадровом подборе.

Обратимся еще

Георгий

Георгий 7 мая, 2021 год Сервис оправдал свои ожидания, нашли 2 продавца на рынок в течение двух недель. Если будет потребность ещё в размещение вакансий обязательно обратимся ещё.

Пользуемся сервисом 3 месяца

Елена

Елена 7 мая, 2021 год Ведем набор сразу на 5 регионов, очень выгодно получается по деньгам, при том при всем что еще и размещает сервис сам на этих 53 площадках, и все отклики в одном личном кабинете. Полностью довольны.

Зачем обманывать людей?

Гость

Гость 6 мая, 2021 год Ни одного звонка ко мне за две недели плюс минус. Хуже быть не может! Полный ноль Если учесть что мои обьявления еще и упали в поиске, то шансов найти персонал через этот сайт просто ноль. Чтоб вы понимали зарплату указал 70-110 т.р. если что.
Все положительные отзывы сами о себе пишут!!

Полный развод!!

Гость

Гость 6 мая, 2021 год Судите сами, стоит с ними связываться или нет… Я у них разместил вакансию на которую за все время был 1 отклик!!!
Один!!! На одном известном сайте (не HR-тематики) то же самое объявление за 500 р. дает откликов в 12 раз больше при цене в 5 раз меньше.
На 3 день потребовал вернуть деньги, на что мне посоветовали просто поднять зарплату…

Рекомендую сервис для массового подбора.

Юлия

Юлия 6 мая, 2021 год Набираем вахтой охранников, и нашли такой замечательный сервис!!! Размещаем минимум 50 вакансий в месяц, самостоятельно не реально размещать более чем на 2 сайтов и то крайне мало времени было на это. С сервисом разместили 50 вакансий на 53 площадки за 1 час. Очень удобно и откликов конечно стало больше чем раньше размещались. Рекомендую сервис для массового подбора.

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»