IT и интернет

ДНК Бизнеса отзывы

Отзыв о работе в ДНК

Елизавета

Елизавета 3 мин 21 сек назад Работаю в компании 2 года и могу дать объективный отзыв – в компании круто, интересно, зажигающе, если вы готовы выкладываться и реально хотеть достигать результатов. Именно такая команда в ДНК – сильная и мощная. Именно крепкие прозрачные отношения в коллективе особенно ценю.

Мой опыт работы в DNK

Отзыв сотрудника

denisovt

denisovt 13 октября, 2023 год Работаю в компании ДНК почти полный год, за это время я много раз убеждался в том, что это лучшая работа, что у меня была. Здесь я смог раскрыть в себе навыки, которые раньше не замечал. Из других многочисленных плюсов хочу отметить очень и очень отзывчивый и дружный коллектив. Не смотря на то, что почти все сотрудники компании работают удалённо из… Работаю в компании ДНК почти полный год, за это время я много раз убеждался в том, что это лучшая работа, что у меня была. Здесь я смог раскрыть в себе навыки, которые раньше не замечал. Из других многочисленных плюсов хочу отметить очень и очень отзывчивый и дружный коллектив. Не смотря на то, что почти все сотрудники компании работают удалённо из разных точек мира, мы все – дружная семья! При этом ДНК – не просто семья, мы – целая система, в которой у каждого своя роль.

Здесь я получил просто бесконечное количество возможностей, начиная от раскрытия потенциала и роста заработной платы, до карьерного роста и постоянной работы над собой внутри компании!
Связаться со мной можно в телеграмм @denisovt, отвечу на вопросы)

ДНК Бизнеса

Ответ представителя ДНК Бизнеса 18 октября, 2023 год Денис, здравствуйте!
Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Для нас очень важна обратная связь. Каждый из вас в наших сердечках❤️

С уважением,
ДНК Бизнеса

Отличный вариант удаленной работы и заработка

Отзыв сотрудника

@cheelizaveta

@cheelizaveta 29 сентября, 2023 год Я работаю в компании ДНК Бизнеса уже год.

До этого я работала в крупных компаниях, с очень жесткими требованиями и правилами. А попав в ДНК я поняла, что наконец-то обрела то место, где можно прекрасно развиваться профессионально, заниматься любимым делом и помогать бизнесменам становится успешнее. И в тоже время у меня появилась возможность достичь того самого баланса работы и личного комфорта…. Я работаю в компании ДНК Бизнеса уже год.

До этого я работала в крупных компаниях, с очень жесткими требованиями и правилами. А попав в ДНК я поняла, что наконец-то обрела то место, где можно прекрасно развиваться профессионально, заниматься любимым делом и помогать бизнесменам становится успешнее. И в тоже время у меня появилась возможность достичь того самого баланса работы и личного комфорта. Благодаря удаленному формату работы, теперь мне не надо стоять в душных пробках по пути на работу и обратно домой. У меня есть возможность уделять время своей семье и своим увлечениям. При этом, я получаю достойный заработок, который обеспечивает мне комфортный уровень жизни.

Работая в ДНК, я получила много возможностей для профессионального роста и развития своих навыков в области управления проектами. Компания предоставляет нам доступ к обучающим программам и тренингам, которые помогают сотрудникам раскрыть свой потенциал и достичь новых высот. У каждого новичка есть опытный наставник, который в любое время откликнется на просьбу и поможет. Да, и еще важное преимущество – у нас в компании очень дружное и безопасное community. Так, я не боюсь выглядеть глупо или странно, задавая вопрос или прося о помощи. Я точно знаю, что мне всегда помогут или как минимум поддержат.

ДНК Бизнеса

Ответ представителя ДНК Бизнеса 29 сентября, 2023 год Лиза, привет!

Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что тебе нравится работать у нас 🙂

Безумно приятно, что ты с таким теплом отзываешься про коллектив и внутреннюю атмосферу!

С любовью, ДНК Бизнеса

Работа в DNK

Синютина Екатерина

Синютина Екатерина 27 июля, 2023 год Работаю в компании почти 2 года – начинала с отдела преаудита и ОКК
Получила повышение и уже полгода работаю проджект-менеджером в Коммерческом блоке
ТГ – @kaate_sn
Достоинства:

  1. 1. Работа с интересными и перспективными проектами
  2. 2. Команда с большой буквы, очень дружный коллектив. Несмотря на удаленку, я буквально каждый день ощущаю, как тут кипит жизнь
  3. 3. ЗП – устраивает, конкурентная
  4. 4. Возможность роста (на руководящие должности в том числе)
  5. 5. Удаленка – мне это сильно близко
  6. 6. Отпуск и выходные – нет проблем и не нужно готовиться к ним за полгода-год

Недостатки:

  1. 1. Бывает, падает много срочных задач, из-за которых приходится откладывать другие задачи

ДНК Бизнеса

Ответ представителя ДНК Бизнеса 1 августа, 2023 год Катя, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что тебе нравится работать у нас и ты достигла таких высот:)

Очень приятно, что ты отметила столько преимуществ работы. Мы всегда поддерживаем положительную рабочую атмосферу, где каждый сотрудник может реализовать свой потенциал и достичь профессионального роста.

Срочные задачи – неотъемлемая часть внутренней кухни ДНК, т.к. мы работаем в весьма прогрессивной компании:) И ты отлично справляешься!

С любовью,
ДНК Бизнеса

Мой опыт работы в ДНК

Романченко Анастасия

Романченко Анастасия 25 июля, 2023 год В компании ДНК работаю около 3-лет. Перед тем, как начать работу с клиентом, нужно было пройти обучение по внутренней методологии. Обучение объемное и интересное Достоинства:

  1. 1) удаленная работа
  2. 2) график работы. у меня был негативный опыт с огромными переработками. здесь такого нет, прям следят за тем, чтобы до ночи не сидели
  3. 3) разные задачи – казалось бы, одна методология, похожие процессы, но все равно в зависимости от компании клиента это все реализуется немножко по-разному, поэтому скучно никогда не бывает
  4. 4) атмосфера в компании – адекватная и дружелюбная
  5. 5) нет такого вопроса, на который я бы не нашла ответа у своих коллег) Девочки очень разные, и опыт у всех разный, но при этом супер круто, что мы можем им делиться и без помощи точно не останемся

Недостатки:

  1. иногда попадаются сложные клиенты, с которыми непросто работать

ДНК Бизнеса

Ответ представителя ДНК Бизнеса 1 августа, 2023 год Настя, огромное спасибо за отзыв!:) Очень рады, что тебе комфортно работать с нами.

Безумно приятно, что ты с таким теплом отзываешься про коллектив и внутреннюю атмосферу! Положительная рабочая среда, где каждый сотрудник может реализовать свой потенциал и достичь профессионального роста – ценность нашей корпоративной культуры.
А сложные клиенты делают наш сервис ещё лучше, вместе мы со всем справимся:)

С любовью, ДНК Бизнеса

Кайфовая работа в ДНК

Отзыв сотрудника

Виктория Красульникова

Виктория Красульникова 18 июля, 2023 год Искала стабильную комфортную работу на удаленке.

Михаил Колмаков пригласил меня на собеседование, прошло все быстро, через день меня уже погружали в проект, и мы ставили задачи на месяц.
Меня быстро ознакомили и официально трудоустроили.
Что меня порадовала, зарплату выплатили ту, что мы обозначили на первой встречи.

Если у вас есть желание развиваться в ДНК, у нас всегда есть вакантные места для крутых спецов
пишите в… Искала стабильную комфортную работу на удаленке.

Михаил Колмаков пригласил меня на собеседование, прошло все быстро, через день меня уже погружали в проект, и мы ставили задачи на месяц.
Меня быстро ознакомили и официально трудоустроили.
Что меня порадовала, зарплату выплатили ту, что мы обозначили на первой встречи.

Если у вас есть желание развиваться в ДНК, у нас всегда есть вакантные места для крутых спецов
пишите в ТГ/ИНСТ: @krasulnikova Достоинства:

  1. Белая зарплата
  2. Выходные в выходные
  3. Взаимоподдерживающий коллектив

Недостатки:

  1. Бывает такое, что задачи прилетают супер срочные, и нужно отложить все текущие дела
  2. И, хотелось, бы больше совместной корпоративной культуры ( встречи, зумы)

ДНК Бизнеса

Ответ представителя ДНК Бизнеса 24 июля, 2023 год Вика, спасибо за отзыв! Рады, что тебе нравится работать с нами! Нам с тобой тоже;)

Положительная рабочая среда, где каждый сотрудник может реализовать свой потенциал и достичь профессионального роста – ценность нашей корпоративной культуры.

Твои пожелания услышали:)

С любовью, ДНК Бизнеса

Удачно пока

Влад

Влад 24 марта, 2023 год У меня с ДНК бизнеса пока складывается все удачно. Около 2 месяцев работаю с ними и уже выстроил эффективный алгоритм работы и облегчил затраты сотрудникам.

Не жалею…

nils

nils 23 марта, 2023 год Не жалею, что обратился именно к представителям ДНК бизнес. За короткое время удалось оптимизировать все рабочие процессы, качественно внедрить CRM систему и увеличить обороты компании.

Грамотная организация труда

Федя

Федя 18 марта, 2023 год Сразу показалось, что для того, чтобы начать работать, нужно изучить много инструкций и стандартов. Да, поначалу сложно.Но, как говорится, тяжело в учении – легко в бою. Все это необходимо для того, чтобы потом проще было справляться со своими рабочими обязанностями. Мне сейчас довольно легко, чувствую себя компетентным специалистом. Грамотно все организовано и это здорово!

Извлекли пользу

сергей левченко

сергей левченко 15 марта, 2023 год Нам тоже специалисты ДНК Бизнеса помогли настроить системную работу. Польза от этого шага без сомнений есть!

Для меня это идеальный работодатель.

Отзыв сотрудника

Шматко Е.

Шматко Е. 12 марта, 2023 год И размер зарплаты устраивает, и задержек нет, и с руководством никаких проблем. Я добросовестно выполняю свои обязанности, а работодатель создает для этого комфортные условия. Рекомендую ДНК бизнеса тем, кто ищет удаленную работу.

В ДНК Системе работаю на результат, а не просто “просиживаю” штаны.

ПАЛЫЧ

ПАЛЫЧ 6 марта, 2023 год Я заинтересован в хорошем показателе не только по финансовым мотивам. Также мне нравятся ощущения, когда можешь себя проявить. Куратор всегда поддерживает и помогает, что немаловажно.

Рад, что обратился в ДНК

Антон Павлович

Антон Павлович 4 марта, 2023 год Личный помощник из ДНК хорошо разбирается в современных “фишках”, которые нужны для упрощения ведения бизнеса. Начали с таких элементарных вещей, как корпоративный календарь, виртуальная доска для фиксирования и распределения задач между исполнителями. На данный момент подбираем систему ERP для дальнейшего внедрения.

Работа нравится, оклад на уровне

Отзыв сотрудника

panko

panko 27 февраля, 2023 год Я – координатор проектов в ДНК Системе. Занимаю эту должность почти год. Работа меня полностью устраивает и в финансовом плане, и по характеру обязанностей. Мне нравится работать в команде и помогать ребятам достигать поставленных задач. К размеру оклада претензий тоже нет.

Двигаемся дальше…

Юрченко Д.

Юрченко Д. 21 февраля, 2023 год Общий проект с днк бизнеса начали полгода назад. Уже есть значимые подвижки, но конечной цели еще не достигли. Работы много, но команда с нею справляется. Очень хочется навести во всем порядок. Пока только внедрили црм систему, оптимизировали штат, подобрались к финансам.

5 звезд за хорошее отношение к кадрам

anfimova

anfimova 20 февраля, 2023 год Где еще есть такое, чтобы руководство не разрешало своим сотрудникам работать после 18.00? Это о многом говорит, например, о заботе. Если выполняешь все вовремя, то “ездить” на тебе в ДНК никто не будет. Тут не относятся к кадрам, как к бездонному ресурсу…

Работой в команде ДНК Бизнес доволен

ALEXEY

ALEXEY 14 февраля, 2023 год Приятная атмосфера внутри коллектива, профессиональная подготовка к началу работы и поддержка советами, которая увеличивает продуктивность.

И я стал рекомендовать ДНК другим

FARIDUN

FARIDUN 13 февраля, 2023 год Всем стал рекомендовать ДНК Бизнеса после того, как сам с этим проектом познакомился. Многие наши подрядчики прислушались к рекомендациям и тоже пользуются услугами этой компании. Еще не слышал, чтобы кто-то был недоволен их работой.

Пока рано судить, но на данный момент мне работа в ДНК нравится

К. Кучеров

К. Кучеров 8 февраля, 2023 год Устроился в ДНК Маркетинг недавно, не прошло еще и месяца. Но уже пообщался с сотрудниками-старожилами, которые в этом проекте не первый год. Надеюсь, и у меня карьера в этой компании будет успешной. Тут хорошая мотивационная политика, поэтому работники заинтересованы в своем росте и развитии компании в целом. То, что в коллективе нет текучки, хороший показатель! Руководство адекватное, задачи ставят достижимые.

Положительная динамика на лицо

Lysenko

Lysenko 2 февраля, 2023 год Эксперты ДНК Бизнеса провели тщательную “ревизию” нашего бизнеса, обнаружив массу подводных камней, мешающих эффективности. Изменив стратегию, поменяв каналы продвижения и мотивацию сотрудников, получили положительную динамику.

С удовольствием работаю в проекте

Отзыв сотрудника

Галина Ж.

Галина Ж. 1 февраля, 2023 год Пару месяцев работаю в компании ДНК Бизнес, и за это время неплохо прокачала себя в маркетинге. Поддержка со стороны коллектива и руководства колоссальная! Здесь считаются с каждым сотрудником, выслушивая и принимая предложения. Если выполнять свою работу в срок и качественно, зарплата приятно порадует. Задержек с выплатами не было, поэтому не вижу причин, чтобы прекращать работать.

Я доволен тем, как тут относятся к новичкам

karanik

karanik 26 января, 2023 год Только устроился работать, зарплату еще не получал, но уже высоко оценил лояльное отношение к новичкам. Намного комфортнее, когда тебе помогают со всем разобраться и не наделать ошибок. За мной даже куратора закрепили. Обращаюсь к нему сейчас чуть ли не каждый день, он адекватно реагирует. Со временем, надеюсь, стану более самостоятельным. Хотелось бы “стать своим” в таком дружном коллективе. И размер… Только устроился работать, зарплату еще не получал, но уже высоко оценил лояльное отношение к новичкам. Намного комфортнее, когда тебе помогают со всем разобраться и не наделать ошибок. За мной даже куратора закрепили. Обращаюсь к нему сейчас чуть ли не каждый день, он адекватно реагирует. Со временем, надеюсь, стану более самостоятельным. Хотелось бы “стать своим” в таком дружном коллективе. И размер зп меня на данный момент вполне устраивает.

Сотрудничество с ДНК бизнес будем поддерживать

Матвеенко Е.

Матвеенко Е. 23 января, 2023 год Вместе с ДНК бизнес была проделана колоссальная работа по систематизации процессов нашего бизнеса. Все отделы были дотошно и качественно проанализированы, что помогло вырасти в профессиональном отношении. Удалось качественно настроить рекламу, привести работу отдела продаж в “тонус” и выйти на высокий уровень. Наша компания продолжает время от времени сотрудничество с ДНК, чтобы не терять высоких позиций в нише.

Теперь очень удобно стало работать

Рамиль

Рамиль 16 января, 2023 год С CRM системой куда проще работать. Давно хотели перейти, но не знали на каком варианте остановиться. Наши партнеры по бизнесу порекомендовали обратиться к ДНК бизнеса с этой целью. Во время первой беседы мы рассказали о своих потребностях и ожиданиях. Закрепленный за нами координатор подобрал нужное ПО и составил подробную дорожную карту. Мы получили то, чего так хотели! Теперь вся картина… С CRM системой куда проще работать. Давно хотели перейти, но не знали на каком варианте остановиться. Наши партнеры по бизнесу порекомендовали обратиться к ДНК бизнеса с этой целью. Во время первой беседы мы рассказали о своих потребностях и ожиданиях. Закрепленный за нами координатор подобрал нужное ПО и составил подробную дорожную карту. Мы получили то, чего так хотели! Теперь вся картина перед глазами. Работа сотрудников контролируется, анализируется и оценивается. Вся информация хранится в программе.

Благодарен сотрудникам ДНК Бизнес за проделанную работу!

SAFIN

SAFIN 15 января, 2023 год Были проблемы в отделе продаж, после проведенного тщательного анализа и корректировки рабочих процессов, вышли на более высокий и качественный уровень.

Я советую попробовать

маша

маша 10 января, 2023 год Пишут, что люди из компании “бегут”. Я бы скорее сказала, что бывают случаи, когда координаторы приходят, отработают пару месяцев и понимают, что не их или просто не выдерживают нагрузки и уходят. Ну это вроде адекватно. В моей группе все девчонки работают от 6 месяцев. Иногда приходят новенькие, не въезжают, не справляются, уходят. При этом отмечу, что их никто не увольняет,… Пишут, что люди из компании “бегут”. Я бы скорее сказала, что бывают случаи, когда координаторы приходят, отработают пару месяцев и понимают, что не их или просто не выдерживают нагрузки и уходят. Ну это вроде адекватно. В моей группе все девчонки работают от 6 месяцев. Иногда приходят новенькие, не въезжают, не справляются, уходят. При этом отмечу, что их никто не увольняет, даже если что-то не получается, наставники до последнего оказывают посильную помощь на проекте. В любом случае, советую попробовать свои силы, даже за пару месяцев сможете прокачаться и чему-то научиться при желании.

Мой опыт работы с ДНК

gnibeda01

gnibeda01 4 января, 2023 год Я понимаю, почему часть с процессом найма и собеседований вызывает так много негатива. Вы еще попробуйте в днк попасть, это не так-то просто. Понятно, что когда ты стараешься, выполняешь тестовое, проходишь собеседование, а тебя не берут становится обидно и хочется написать гадость. Меня саму взяли только со второго раза. Я не справилась с тестовым и попросила hr объяснить что не… Я понимаю, почему часть с процессом найма и собеседований вызывает так много негатива. Вы еще попробуйте в днк попасть, это не так-то просто. Понятно, что когда ты стараешься, выполняешь тестовое, проходишь собеседование, а тебя не берут становится обидно и хочется написать гадость. Меня саму взяли только со второго раза. Я не справилась с тестовым и попросила hr объяснить что не так, мне разрешили тестовое переделать, пришлось пройти еще доп собеседование и вуаля, меня взяли. Не стесняйтесь просить о втором шансе.

В этом году наблюдали реальный прорыв!

gnibeda01

gnibeda01 4 января, 2023 год Не каждая компания может сейчас этим похвастать. Все благодаря сотрудничеству с ДНК бизнеса. Их команда проанализировала наш проект и разработала программу для повышения эффективности процесса управления бизнесом. В первые 6 месяцев после корректировочных действий заработок компании вырос на 40+ процентов. Такой эффект получили главным образом за счет того, что сократили цикл сделки и изменили подход к бизнес планированию в целом.

Методично и понятно

slavka_slon

slavka_slon 29 декабря, 2022 год Прохожу этап собеседования, hr вроде норм, очень мило общается. Все, что обещали скинуть – скинули, хорошая программа адаптации. Все предоставляется в виде таблиц и файлов, вопросов особо не возникает, всегда понятно какой следующий шаг.

Неоднократно обращался уже

xtreamooshit

xtreamooshit 25 декабря, 2022 год Советую этот проект всем тем, кто хочет повысить эффективность собственного бизнеса. У ребят большой опыт в этом деле. Занимаются внедрением системной работы не первый год. Я обращался в ДНК в 2020 году и летом этого года. Помогают идти в ногу со временем и не отставать от основных тенденций.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
  • SBH
Кнопка «Наверх»