Магазины

Dns-shop.ru отзывы

Отзывы

Отвратительно!

Владислав

Владислав 9 мин 35 сек назад Магазины данной компании работают отвратительно! Продавцы про товары подробную информацию рассказать не могут. Сравнительные характеристики так же объяснить не могут. Гарантийные обязательства исполнять не хотят. В частности на третий день после по клейки гидрогелевой плёнки, на третий день появились два воздушных пузыря. Переклеивать по гарантии в магазине отказали!!

Свинское отношение к покупателям!

Гость

Гость понедельник, 13 марта Работники сидят вме на складе, в зале один сотрудник очень вяло обслуживает покупателя. Очередь стоит. После просьбы вызвать сотрудника, ответили :,,Ожидайте!» И никто не вышел. Товар бракованный. Магазин находится в г. ЛОДЕЙНОЕ ПОЛЕ, УЛ.КОММУНАРОВ.Ничего там не покупайте ничего!

Магазин торгующий откровенно бракованным товаром,не придерживаясь законом о правах потребителей

Дмитрий

Дмитрий 9 марта, 2023 год Купил компьютер в магазине ДНС города Обнинск на Маркса61,это был подарок сыну, компьютер отработал 21 день,после поломка.Получил категорический отказ на возврат денежных средств или обмена на аналогичный, после сервисного центра пришлось прибегнуть к помощи Айти специалиста,так как компьютер не работал как положено! Очень неприятное чувство при упоминании этой торговой сети! Достоинства:

  1. Нет совсем

Недостатки:

  1. Не квалифицированный персонал

Отвратительное обслуживание покупателей в торговой точке ДНС по адресу Киров, ул Воровского, д 114

Гость

Гость 9 марта, 2023 год Отвратительное некомпетентное обслуживание покупателей в торговой точке ДНС по адресу Киров, ул Воровского, д 114. Разговаривают «на ходу», через плечо. Такое ощущение, что покупатели им мешают. Нулевая заинтересованность в продажах. Не рекомендую обращаться в данную торговую точку, только испортите себе настроение.

Магазин, который не дорожит репутацией

Исаева

Исаева 4 марта, 2023 год Заказала доставку товара на 4 марта с 10 до 14 часов. Причём менеджер предложил сам эту дату и время. Вот сижу и жду. Время — глубоко за 15 часов, товара нет. В магазине ничего определенного сказать не могут. Ссылаются на службу доставки. Связи с доставкой у них, на удивление, нет. Сколько еще ждать не ясно.

Отвратительный магазин

Гость

Гость 25 февраля, 2023 год Пришла в магазин, нужного товара не оказалось на витрине, телефон реалми с30. Ждала консультанта очень долго, смотрю, стоит, подпирает стол( пальца в носу ей не хватает для полной картины) Подошла спросила, принесла нужный телефон, кассиру подошла оплачивать. Он пробивает не проверив его, когда я спросила, он сбежав крикнув той, что пошла продолжать подпирать стол. Она вынула телефон из коробки и… Пришла в магазин, нужного товара не оказалось на витрине, телефон реалми с30. Ждала консультанта очень долго, смотрю, стоит, подпирает стол( пальца в носу ей не хватает для полной картины) Подошла спросила, принесла нужный телефон, кассиру подошла оплачивать. Он пробивает не проверив его, когда я спросила, он сбежав крикнув той, что пошла продолжать подпирать стол. Она вынула телефон из коробки и бросила мне его, сами включайте, проверяйте.Отвратительный персонал на 1этаже, не компетентные, не заинтересованы в своей работе. Не хотят работать,

Бракованный товар

Гость

Гость 24 января, 2023 год 23.01.2023 г. в DNS Красноармейского района были куплены беспроводные наушники Redmi Buds 3Lite , в магазине только посмотрели визуально. По приезду домой выяснили, что один наушник не работает и не заряжается. Нашли причину: в блоке/чехле/футляре зарядное устройство запало внутрь. 24.01.2023 г. обратились в магазин DNS. Наушники назад не взяли, не поменяли, сказали, что только могут отправить в сервис… 23.01.2023 г. в DNS Красноармейского района были куплены беспроводные наушники Redmi Buds 3Lite , в магазине только посмотрели визуально. По приезду домой выяснили, что один наушник не работает и не заряжается. Нашли причину: в блоке/чехле/футляре зарядное устройство запало внутрь. 24.01.2023 г. обратились в магазин DNS. Наушники назад не взяли, не поменяли, сказали, что только могут отправить в сервис для уточнения причины. Извините, но такого я ещё не видела. Естественно, что уже было на опыте, потом сервис даст заключение, что мы их сломали. Отвратительная работа, на покупателей наплевать. Сначала бегаешь по залу, чтобы найти консультанта, а потом ещё и не можешь вернуть в течение суток явно бракованный товар.

Ноутбук брак

Карасай Курушев

Карасай Курушев 22 января, 2023 год Купил внучке ноутбук в днс,продали заведомо бракованный товар,несколько раз отдавали в ремонт по гарантии. Теперь отправил в Тверь товарищу хорошему специалисту,который заменил кучу узлов. Бессовестные не люди живете на обмане,я пенсионер собрал деньги хотел сделать подарок внучке,получил столько затрат иголочную боль. Вы работаете плохо не кому не советую покупать товар в днс,Вы не люди живете на обмане.

Холодильник

Отзывы по теме

Гость

Гость 18 января, 2023 год 10 января оформили заказ на холодильник. Должны были доставить 11 числа, в итоге повредили его. Сказали 18 привезут со склада такой же и доставят. В итоге не привезли, сказали сделать либо замену либо возврат средств. Приехали оформить возврат, денег в кассе не оказалось. Оформили в итоге возврат на карту. Сказали ждать в течение 5 дней, надеюсь не кинут.. Но больше… 10 января оформили заказ на холодильник. Должны были доставить 11 числа, в итоге повредили его. Сказали 18 привезут со склада такой же и доставят. В итоге не привезли, сказали сделать либо замену либо возврат средств. Приехали оформить возврат, денег в кассе не оказалось. Оформили в итоге возврат на карту. Сказали ждать в течение 5 дней, надеюсь не кинут.. Но больше в этот магазин ни ногой. Разочарована. Холодильник нужен был срочно, так как старый сломался. В итоге пока 2 неделю без холодильника. Ждем возврат средств

Стиральная машина

Максим

Максим 29 декабря, 2022 год 28.12.22г приобрёл стиральную машину, но забрать с магазина так и не смог! Машинку завернули в стрейч пленку и выставили на улицу! Управляющий магазина вообще паренек с короной короля! Печать в гарантийный талон ставить отказался, говорит у вас есть чек этого вам достаточно! Обходите стороной этот магазин в Истре!!!!

Отзыв о Dns-shop.ru: Стиральная машина

Магазин высший класс

Алена

Алена 16 декабря, 2022 год Магазин в Черкесске по космонавтов просто чудо. Продавцы вежливые учтивые. Все объяснят все покажут. Выбор огромный. Купили швейную машинку . Машинка хорошая качественная но простая автомеханика решили поменять на компьютерную и поменяли без проблем. Машинка тоже высший класс. От магазина отличное впечатление теперь мы постоянные клиенты этого магазина именно на улице космонавтов. Ребята просто супер. Достоинства:

  1. Большой выбор товара

Посудомоечная машина

Денис

Денис 16 декабря, 2022 год Покупал посудомоечную машину Electrolux. Брал её по скидке. При внешнем осмотре в магазине недостатков не обнаружил. Уже дома выявил, что сломано крепление распылителя и машинкой пользовались до меня. Внутри стояла вода. Магазин об этом не сообщил. При покупке тщательно осматривайте товар. В следующий раз выберу другого продавца.
Магазин находится по адресу:
Колпино, Октябрьская УЛИЦА

Никому не советую! Некомпетентное руководство и отвратительное отношение к покупателям!

Владимир

Владимир 6 декабря, 2022 год Отвратительное впечатление от руководства магазина и магазина в целом!
В конце сентября 2022 года я купил в магазине DNS Ломоносовский в Санкт-Петербурге на Ивановской, д.7 комбинированную газовую плиту, оплатил сразу же доставку на дом, доставка была через три дня. Доставку оформил на вечер после 18 часов, когда я мог бы осмотреть и принять товар в спокойной обстановке. Водитель-курьер привез плиту в…
Отвратительное впечатление от руководства магазина и магазина в целом!
В конце сентября 2022 года я купил в магазине DNS Ломоносовский в Санкт-Петербурге на Ивановской, д.7 комбинированную газовую плиту, оплатил сразу же доставку на дом, доставка была через три дня. Доставку оформил на вечер после 18 часов, когда я мог бы осмотреть и принять товар в спокойной обстановке. Водитель-курьер привез плиту в несогласованное время днем, в рабочее время, в тот момент, когда меня не было дома, но дома была в тот момент жена, которая опаздывала к врачу. Водитель, он же грузчик в одном лице, затащил плиту в квартиру на третий этаж (грузового лифта в доме нет), выгрузил ее в коридор, и быстро ретировался, даже не предложив супруге ее осмотреть. Как один человек мог транспортировать такую тяжёлую и габаритную плиту в одиночку из машины до третьего этажа без лифта по узкой лестнице, можно только догадываться. Когда пришел газовщик подключать плиту, мы вместе распаковали ее и обнаружили сильные вмятины со всех сторон, весь низ плиты был помят, ящик для противней не закрывался из-за перекоса. Пришлось в тот же день ехать мне в магазин DNS на Ивановскую, 7 (где покупал), и писать заявление о повреждениях. Также, я предоставил доказательства всех повреждений, фотографии и видео. В течение 8 дней магазин рассматривал претензию, и в итоге мне выдали ответ на претензию, что виноваты не магазин, не водитель-грузчик и не служба доставки, а МЫ САМИ! Перед этим, Управляющий магазином DNS СПБ Ломоносовский Павел Б. и его зам. Иван Р. обещали, что все решится положительно и нам ее обменяют, и сами подтверждали тот факт, что «характер повреждений указывает на то, что плиту повредили при транспортировке, в домашних условиях невозможно так погнуть плиту». Но как оказалось, все было враньём. Как сказал Управляющий, этот ответ написал их юридический отдел. Хотя любому ясно и понятно, что такие повреждения и вмятины в домашних условиях при всем желании не сделать, и магазин пытается снять с себя всю ответственность! Некомпетентное руководство и неуважение к покупателям!!! Никогда больше ничего не куплю в магазинах DNS и никому не советую!!! Сами помнут, поцарапают, сломают. а потом обвинят в этом покупателя!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Ужасный магазин DNS! Нарушение прав покупателя, обман и непрофессионализм сотрудников и руководства

Больше я к ним ни ногой

Екатерина

Екатерина 5 декабря, 2022 год В марте этого года купили в магазине ДНС г. Ирбита смартфон. Телефон не хотел работать как положено, и на 3 день мы поехали в магазин чтобы его вернуть. Нам конечно отказали, т.к. это технически сложный товар и возврат денег возможен только после экспертизы. Экспертиза ДНС дали заключение, что телефон исправен и дефектов в нем не обнаружено. Забрали телефон, но через… В марте этого года купили в магазине ДНС г. Ирбита смартфон. Телефон не хотел работать как положено, и на 3 день мы поехали в магазин чтобы его вернуть. Нам конечно отказали, т.к. это технически сложный товар и возврат денег возможен только после экспертизы. Экспертиза ДНС дали заключение, что телефон исправен и дефектов в нем не обнаружено. Забрали телефон, но через неделю он опять начал глючить. Снова поехали в магазин, сейчас его уже взяли на гарантийный ремонт, т.к. прошло более 14 дней. После второй экспертизы я не стала забирать телефон, т.к. заключение было, что телефон исправен и дефекты так и не были обнаружены. Я подала в суд. ДНС сами попросили провести независимую экспертизу, которая показала, что в телефоне заводской брак. Сейчас декабрь, своих денег я так и не дождалась. В магазин вообще заходить не хочется, консультанты при виде меня уже разбегаются в рассыпную, лишь бы никому со мной не общаться. А тот, кому это сделать все таки пришлось разговаривает так, будто я прошу вернуть деньги из их кармана. Управляющего никогда нет на месте, а если и есть, то ведет себя так, будто он царь и бог.

Отличный магазин

Гость

Гость 17 ноября, 2022 год Прекрасный магазин, хороший выбор товаров, при надобности иду только к ним! Отличное качество обслуживания

Жулики и бездарности

Сергей

Сергей 13 ноября, 2022 год Отказали в обмене товара сославшись на царапину, которую возможно сами и нанесли, так как данный товар уносили в подсобку. Считаю, что данное заведение необходимо проверить на наличие нарушений в торговле и прав потребителей.

Хамское отношение.

Гость

Гость 19 июля, 2022 год DNS
dns-shop.ru
4,4Магазин электроники ∙ Магазин бытовой техники ∙ Компьютерный магазин г.Рязань ул.Новоселов 30а

19 июл 2022
Не когда не оставляю плохих отзывов, но данная ситуация просто из ряда вон выходящая!

Купила в днс вертикальный пылесос, работал 6 месяцев как часы, затем стал включаться каждые 10 минут, ну думаю перегрев, хорошо ,даю отдохнуть ему аж сутки! И так каждый раз на протяжении… DNS
dns-shop.ru
4,4Магазин электроники ∙ Магазин бытовой техники ∙ Компьютерный магазин г.Рязань ул.Новоселов 30а

19 июл 2022
Не когда не оставляю плохих отзывов, но данная ситуация просто из ряда вон выходящая!

Купила в днс вертикальный пылесос, работал 6 месяцев как часы, затем стал включаться каждые 10 минут, ну думаю перегрев, хорошо ,даю отдохнуть ему аж сутки! И так каждый раз на протяжении 2 месяцев, потом думаю не дело пылесосить 10 минут в день, решила отнести на диагностику.Заявление принял сам управляющий, вежливый и рассудительный человек, прошло 2 недели, пылесос вернулся, почистили якобы фильтр, и опять заново здорово, тоже самое! ПРИНЕСЛА пылесос опять в ДНС, там молодой человек зам управляющего ЯРОСЛАВОВ взял данный пылесос вытащил из него фильтр и начал трясти его перед моим носом на стол, ужас ! Я сидя в Шанелевской кофточке вижу что на меня летит вся эта пыль, говорю ему что вы делаете? А он мне — видите какой он пыльный! ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ПРИТЕНЗИЮ МАГАЗИНУ ЗА СВОИХ СОТРУДНИКОВ, такого безобразия я за всю свою жизнь еще не видела, я понимаю все, но трести грязью от пылесоса перед сидящей женщиной у носа это из ряда вон! В целом магазин хороший, но нужно всё-таки стараться не допускать таких ситуаций с вашими клиентами, и не забывать что клиент несёт вам деньги! Обязательно обращаюсь с данной ситуацией в вышестоящие инстанции.

отличный магазин

валерий

валерий 17 июня, 2022 год Благодарственный отзыв. … Благодарственный отзыв. Я инвалид 1 группы.И случилось так что в телевизоре полетел динамик. Мне посоветовали приобрести саундбар.Я поехал в ДНС на Академическую 31 ТЦ Версаль, где купил саундбар.Но подключить его не смог, и мне пришлось опять ехать в ДНС.Хотя я передвигаюсь с большим трудом.Мне продавец консультант поменял саундбар на марку SVEN. Приехав домой я обнаружил что усв мп3 не работает,и проблема с подключением.Уже хотел везти в магазин и вернуть деньги, как мне позвонили с магазина и поинтересовались как я подключил или нет.Я обрисовал всю картину.Тогда продавец спросил вам нравится этот саундбар. Я говорю да.И он сказал сейчас я выпишу новый саундбар и завтра приеду после работы и подключу.Я не ожидал вчера 16.06.22г.Мастер сам приехал и подключил.Я очень доволен.Предложил деньги он отказался. Это порядочный молодой человек. И фамилия его Симонов. Семён. Уважаемые руководители компании ДНС огромная просьба,я думаю что такой порядочный скромный честный продавец заслуживает поощрения.Тем более от моих денег он не взял.И такой как Семен.Симонов.Заслуживает поощрение.А то что от меня зависит буду всем советовать ДНС и ставить в пример Достоинства:

  1. одни плюсы

Недостатки:

  1. нет

Отрицательное отношение к клиенту «DNS»

tosh_ch

tosh_ch 23 апреля, 2022 год Моя запись в службу поддержки (писал:

«Доброго времени суток.

Ваша бонусная система — своеобразная и очень «хитрая», потому, как не на все начисляет, хотя и на многий товар идет скидка. В «М-Видео» (как пример) — нахожу товар дешевле, предоставляю им ссылку на аналогичный товар, мне делают скидку до суммы, которая указана к примеру в «ДНС» и плюс начисляют на следующую покупку бонусами… Моя запись в службу поддержки (писал:

«Доброго времени суток.

Ваша бонусная система — своеобразная и очень «хитрая», потому, как не на все начисляет, хотя и на многий товар идет скидка. В «М-Видео» (как пример) — нахожу товар дешевле, предоставляю им ссылку на аналогичный товар, мне делают скидку до суммы, которая указана к примеру в «ДНС» и плюс начисляют на следующую покупку бонусами 10%. Даже при покупке цифрового контента и пр. В свою очередь, вы можете по Вашей программе исключить меня из бонусной программы (или как у вас это звучит, надеюсь я не буду писать выпиской из Вашей программы). Я, к сожалению первый раз столкнулся с вашим магазином, решил приобрести товар. В последний день, когда мне нужно было забирать сам товар (СМС пришла очень поздно — возможно технический сбой, все понимаю). От меня исходила просьба продлить резерв выкупаемого товара, на что сотрудник поддержки дал ответ следующего характера — «если не оплатите, резерв мы не продлим». Я учел характер, что присланная СМС от Вашего магазина пришла с задержкой, то могла быть и проблема с проведением платежа (как вариант).

На сайте DNS есть слова: «Наши клиенты – в центре всего, что мы делаем. Доверие – главное». В тот день, за пол часа до закрытия самого магазина, мне пришлось все таки, чуть ли не «бегом» приобретать.

Резервировать — не хотели, потому, как не оплачен, а значит нет доверия к клиенту, что действительно его купит этот товар.

Я понимаю и догадываюсь, почему магазин не хотел резервировать — следующий день был с переоценкой на товар в большую сторону. Зачем торговой точке потери в виде своей выручки. Это бесспорный факт.

Мой печальный опыт покупки в «DNS», печальный опыт общения со службой поддержки и не идти мне на уступки в виде «резерва» товара хотя бы на следующий день, который я должен был забрать давно, потому, как магазин перенес дату выдачи (ко всему прочему), печальный опыт выяснения относительно своей бонусной программы.

Мне очень жаль, что прибыль магазина оказывается на первом месте, отношение к клиентам вызывает самого лучшего — стоит поменять хотя бы отношение к клиентам, потому, как правило бизнеса — «Один положительный клиент приведет еще, а вот отрицательный — отладит их к конкурентам».

Всех благ вашему «DNS». Достоинства:

  1. Отсутствие

Недостатки:

  1. Агрессивный маркетинг
  2. Некомпетентность сотрудников
  3. Некомпетентные консультанты

Продали ноутбук из ремонта под видом нового!

K-SERG

K-SERG 13 апреля, 2022 год Купил в DNS ноутбук Asus (чек E-13320006 от 03.04.22). Коробка была заклеена наклейкой с логотипом производителя. При детальном осмотре дома на задней крышке ноутбука обнаружил следы вскрытия на винтах и плотный слой пыли в вентиляционных отверстиях. Проверил Smart данные SSD накопителя (в которых содержится информация о времени его работы и перезаписанном объеме). Они подтвердили, что ноутбук не новый. На следующий… Купил в DNS ноутбук Asus (чек E-13320006 от 03.04.22). Коробка была заклеена наклейкой с логотипом производителя. При детальном осмотре дома на задней крышке ноутбука обнаружил следы вскрытия на винтах и плотный слой пыли в вентиляционных отверстиях. Проверил Smart данные SSD накопителя (в которых содержится информация о времени его работы и перезаписанном объеме). Они подтвердили, что ноутбук не новый. На следующий день обратился в магазин. В возврате денег мне отказали мотивируя тем, что коробка была заклеена фирменной наклейкой, значит такого не может быть, и я его сам вскрывал и принес сдавать обратно. Откуда за сутки взялся плотный слой пыли и время работы SSD в несколько недель комментировать отказались. Из представительства Asus мне ответили, что в официальном сервисе ноутбук с этим серийным номером не был. Оказывается, такие фирменные наклейки-пломбы Asus свободно продаются в интернете. Я предполагаю, что в DNS отремонтированный товар упаковывают, наклеивают пломбы и продают под видом нового. Написал претензию на имя управляющего магазина. Опять получил не обоснованный отказ. В официальном ответе управляющий подтвердил, что коробка была опломбирована, и это теперь будет веским аргументом в деле после экспертизы, которая однозначно установит, что ноутбук не новый и, вероятно, был в ремонте. Сейчас жду ответ на до судебную претензию на имя генерального. Если опять откажут, то предстоит экспертиза, долгий суд, а также заявление в правоохранительные органы по факту мошенничества.

Всё хуже и хуже.

Андрей

Андрей 9 апреля, 2022 год Впечатление, что чем больше ты в этом магазине оставляешь денег тем чаще тебе пытаются всучить, какой-нибудь хлам. Оформлять заказ здесь можно только при условии, что можно получить товар со склада. В ином случае вам подсунут, как здесь это называется «витринный образец», которым судя по всему успели попользоваться все сотруднички. Но даже, если вы поставили галку «получить со склада» вам всё-равно… Впечатление, что чем больше ты в этом магазине оставляешь денег тем чаще тебе пытаются всучить, какой-нибудь хлам. Оформлять заказ здесь можно только при условии, что можно получить товар со склада. В ином случае вам подсунут, как здесь это называется «витринный образец», которым судя по всему успели попользоваться все сотруднички. Но даже, если вы поставили галку «получить со склада» вам всё-равно могут подсунуть бу.
Местные сотруднички редкие свиньи, так как умудряются изгадить абсолютно любую вещь, даже если она спрятана в бронированном сейфе.
Если ещё пару лет назад можно спокойно было делать предоплату на сайте, то в 2021-2022 только при получении и доскональном осмотре.

DNS подменяют заказы.

Гость

Гость 28 марта, 2022 год Вообще с DNS у меня 2 интересных истории. 1, DNS либо глючит, либо блокирует своих пользователей, которые через сервисный центр умудряться вернуть деньги.
Начнем с далека и перейдем к сути.
Еще во время выхода RTX 3050 у DNS был, интересный пк, стоял он 79.000 вроде если не изменяет память, это ПК ZET Gaming NEO M015. И не смотря что он был в…
Вообще с DNS у меня 2 интересных истории. 1, DNS либо глючит, либо блокирует своих пользователей, которые через сервисный центр умудряться вернуть деньги.
Начнем с далека и перейдем к сути.
Еще во время выхода RTX 3050 у DNS был, интересный пк, стоял он 79.000 вроде если не изменяет память, это ПК ZET Gaming NEO M015. И не смотря что он был в наличии я не мог его заказать, а потому что я был «заблокирован судя по всему» мне просто выдавала ошибку. спустя большой промежуток времени, я пытаюсь заказать ZET Gaming NEO M018 за 104999, и опять ошибка… потом я попробовал другие товары, аналогичная ошибка. И тут пришло осознание, ага, видимо что-то с моим аккаунтом не ладное, я решаюсь выйти из аккаунта и сделать быстрый заказ, на этот же телефон. Вуоля заказ оформлен, доставка 27.03 в 11.00. Я такой, ага, значит за ошибки DNS вынужден спустя время переплачивать почти 25.000 рублей. Так вот я заказал ZET Gaming NEO M018, я посмотрел он более менее стоит своих денег. Но по итогу, мне говорят что я заказал ZET Gaming NEO M017, а не M018. У меня даже в истории браузера, нету M017, я не видел эту даже сборку. И говорят единственный способ, это перезаказываться но M018 уже нет в наличии, а за M017 я уже заплатил (цена у них одинаковая), не заметив сильную разницу. но она была в ssd, и материнской плате, в кулерах. Но я визуально это не увидел. Лист что там установлено мне не дали, (хотя в 2013 когда брал сборки, мне давали полный лист установленного комплектующего.) а запустить его залезть в биос, я у них не мог, так-как(много мата) у них нет такой возможности. И даже не в цене проблема что та мать за 14к а эта за 6к, и не в кулерах которые в M018 лучше. А проблема в том что я рассчитывал на два m.2, а не на один.

Итог если не учитывать ошибки или баны от DNS: меня кинули на 8-10к рублей.
Если учитывать баны или ошибки от DNS: то на все 40к
Подробнее на Отзовик: Достоинства:

  1. Понял что в DNS больше нельзя нечего заказывать.

Недостатки:

  1. Чувствую себя обманутым.

1 согласен

Присылают б/у товар

Гость

Гость 4 марта, 2022 год Заказ Б-00113195 от 20 февраля 2022г.
Присылают уже 3й раз б/у товар. Выдавая его за новый. Весь царапаный и заляпанный. Не предупреждают, что он где то стоял. И цена нового а не б/у.
Позор магазину и такое уже не в первый раз 50/50 какой товар придет. Судя по заказам, магазин все хуже начинает работать.
1 согласен

Отличный магазин и спасибо продавцам за терпения и уважения!

Шумилова Елена

Шумилова Елена 4 марта, 2022 год Очень нравится этот магазин! Вчера пытались купить холодильник в кредит. Объездили все магазины в Калуге. Более выгодных цен и условий кредитования нигде нет! Не так давно пользуемся услугами этого магазина но теперь думаю надолго. Очень приятный и вежлевый перснал. Хотя приехали уже к закрытию. Жалко не запомнила имя девочки которая нас обслуживала. А мы приехали из ЭЛЬДОРАДО злые и… Очень нравится этот магазин! Вчера пытались купить холодильник в кредит. Объездили все магазины в Калуге. Более выгодных цен и условий кредитования нигде нет! Не так давно пользуемся услугами этого магазина но теперь думаю надолго. Очень приятный и вежлевый перснал. Хотя приехали уже к закрытию. Жалко не запомнила имя девочки которая нас обслуживала. А мы приехали из ЭЛЬДОРАДО злые и раздрожённые. Спаасибо продовцам за терпения и за их не лёгкий труд! Это я про магазин на прав.берегу ул. Генерала Попова! Там очень ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЛ! ТЕРПЕНИЯ И СИЛ! Достоинства:

  1. Отличный персонал!

Недостатки:

  1. Жарко!

Останетесь без денег и товар, гарантийные обязательства нулевые!!!!!

Морозова Татьяна

Морозова Татьяна 17 января, 2022 год Заказ Е-46759220, приобрела товар, где при покупке была Встраиваемая посудомоечная машина DEXP G11D7PB, которая не отработав 3-х недель выдала ошибку Е-7, обратившись на горячую линию, ко мне приехал сервисный мастер, который дал заключение, что сгорел тен и посудомойка находится в неисправном состоянии. Выписав акт меня направляют в магазин, где я производила оплату и откуда забирала товар, адрес магазина МО, г…. Заказ Е-46759220, приобрела товар, где при покупке была Встраиваемая посудомоечная машина DEXP G11D7PB, которая не отработав 3-х недель выдала ошибку Е-7, обратившись на горячую линию, ко мне приехал сервисный мастер, который дал заключение, что сгорел тен и посудомойка находится в неисправном состоянии. Выписав акт меня направляют в магазин, где я производила оплату и откуда забирала товар, адрес магазина МО, г. Красноармейск, ул. Чкалова, д.12, где работает совершенно безграмотный персонал и администратор, который мне на мой запрос о возврате мне денежных средств или обмене товара твердил одну заученную фразу, что данные правила действую только в течении 14 дней. На мои вопросы так и не дал вразумительного ответа. А как же законы о правах потребителей и ст.18, п.1 ст.19 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 покупатель имеет право возвратить указанный товар и потребовать возврата уплаченных за него денег в течение гарантийного срока или срока его годности). Возврат денег покупателю за некачественный товар производится в течение 10-ти дней со дня возврата указанного товара (ст.22 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1). Молодой человек, который представился мне управляющим магазина, видимо даже никогда в глаза не видел и не слышал о данных законах. Когда я потребовала письменный отказ, он мне предложил написать претензию, по которой я получу ответ в течении 10 рабочих дней, при чем претензию я писала не на руководство , на лицо этого безграмотного сотрудника, когда я задала ему вопрос почему я так долго должна ждать отказа, если в устной форме я его получила уже, чтобы он мне прописал это на моей претензии, тк акт от специалиста у меня на руках и претензия написана на его лицо и человек стоит передо мной. Так вразумительного ответа я и не получила, далее я попросила заверить мою претензию и присвоить ей номер, он недоуменно мне ответил, какой еще номер, есть же дата, в итоге я добилась от него где он прописал, что претензия под номером 1, дату подпись и расшифровку поставил, но не спросил куда мне надо отправить ответ по данной претензии. Когда я задала ему вопрос, а как я получу ответ, он ответил, Вам позвонят, но при этом не взял у меня номер телефона.
Если Вы хотите остаться без денег и товара и вести еще разбирательства, то тогда, да Вам, конечно, стоит приобрести товар в данных магазинах по маркой DNS, где работают совершенно неграмотные сотрудники. Первый раз совершила покупку в данной сети магазина и очень пожалела.

Никому не советую приобретать товар в данной сети магазинов!!!!!! 1 согласен

полное разочарование

Гость

Гость 19 декабря, 2021 год Заказ е-50354606, ожидаемая дата поступления 18.12.2021, после 16.40.
Котел, продаваемый вашей фирмой, в среднем на от 4000 до 9000 дороже, чем он продается в других фирмах. Заказала у вас, считая, что вы фирма с репутацией и подкупила быстрая доставка, тогда как в других фирмах обещали 2-3 дня.
Итог — не привезли в срок, даже не предупредив, прислали смс информацией о задержке на…
Заказ е-50354606, ожидаемая дата поступления 18.12.2021, после 16.40.
Котел, продаваемый вашей фирмой, в среднем на от 4000 до 9000 дороже, чем он продается в других фирмах. Заказала у вас, считая, что вы фирма с репутацией и подкупила быстрая доставка, тогда как в других фирмах обещали 2-3 дня.
Итог — не привезли в срок, даже не предупредив, прислали смс информацией о задержке на 2!!! дня, ожидаемая поставка на 20.12.2021,и то, после звонка на горячую линию. Я потратила деньги на транспорт, который наняла, чтобы забрать котел, на бригаду, которая осталась без фронта работ.
Вопрос — кто компенсирует мне эти расходы?
17.12.2021 я звонила на горячую линию, уточняла вопросы по заказу, почему не предупредили о том, что задержка в принципе вероятна? Возможно, я купила бы в другом месте!!!
Ожидаются морозы до -30, я осталась без отопления, просто потому, что доверилась Вашей фирме, как итог — полнейшее равнодушие работников и руководства, к кому бы я не обращалась.
1 согласен

Пытались продать некондиционный смартфон

Константин

Константин 10 декабря, 2021 год Заказал смартфон на сайте. Телефон пришел в открытой коробке. Защитная пленка с экрана снята. Что, почему продавец не объяснил. Хорошо, что я сразу заметил потрепанный внешний вид смартфона и брать не стал 1 согласен

Удобно отслеживать наличие товаров в магазинах

Дамир

Дамир 30 августа, 2021 год Не люблю рассчитываться в интернет-магазинах, и использую их только. чтобы отследить, где находится товар в данный момент. Так что я, решив купить ноутбук, сразу полез в интернет, и нашел то, что мне нужно на сайте, а на следующий день поехал уже в магазин, чтобы посмотреть товар и купить. Меня ничего не разочаровало,все получилось, как хотел, так что от этого сайта… Не люблю рассчитываться в интернет-магазинах, и использую их только. чтобы отследить, где находится товар в данный момент. Так что я, решив купить ноутбук, сразу полез в интернет, и нашел то, что мне нужно на сайте, а на следующий день поехал уже в магазин, чтобы посмотреть товар и купить. Меня ничего не разочаровало,все получилось, как хотел, так что от этого сайта для меня было много пользы.

DNS: купить легко — а вот вернуть товар невозможно

Гость

Гость 30 июля, 2021 год 3 июля 2021 года, мною была выбрана и оплачена на сайте интернет магазина торговой сети DNS «Минимойка Karcher K 5 UM Car» за 19 999 рублей , которую 5 июля 2021 года я лично забрала из магазина сети DNS в г.Чехов, расположенного по адресу: г. Чехов, Симферопольское шоссе, владение 1Б .
Приехав на дачу, я всего лишь извлекла основные…
3 июля 2021 года, мною была выбрана и оплачена на сайте интернет магазина торговой сети DNS «Минимойка Karcher K 5 UM Car» за 19 999 рублей , которую 5 июля 2021 года я лично забрала из магазина сети DNS в г.Чехов, расположенного по адресу: г. Чехов, Симферопольское шоссе, владение 1Б .
Приехав на дачу, я всего лишь извлекла основные составные части из заводской упаковки на стол перед домом и принялась изучать инструкцию по сборке и эксплуатации. После изучения инструкции обнаружила, что данная модификация не имеет водяного охлаждения насоса, А для нас этот фактор очень важен, так как предполагается длительное использование в жаркую погоду. К сожалению, в описании минимойки на сайте информации об этом нет.
Так как минимойку я не собирала, не подключала к воде и не включала в электрическую сеть, я решила воспользоваться своим правом на возврат денег за нее. Более того, я готова была обменять данную модель на другую, более дорогую, которая на тот момент была доступна для покупки в магазине. Все предметы были аккуратно упакованы обратно в заводскую коробку.
На следующий день, 6 июля 2021 года я обратилась в магазин DNS (г. Чехов, Симферопольское шоссе, владение 1Б). В магазине, к моему огромному удивлению, сотрудник магазина Александр М-в сославшись на какие-то совершенно мелкие царапины на нескольких пластиковых деталях и небольшой травинке, случайно оказавшейся в коробке (которая была тут же удалена) – заявил буквально следующее: «На товаре были выявлены следы эксплуатации, а именно царапины на всех элементах, а так же кусочки травы». И на этом основании отказал в возврате денег или обмене на другой товар. Но это совершенно не соответствует действительности. Да, на двух пластиковых деталях есть незначительные мелкие царапинки. Возможно, они были и до того как я купила минимойку. Я их совершенно не заметила. Они никоим образом не портят товарный вид и не могут быть свидетельством эксплуатации.
Так как, Минимойку я не эксплуатировала (так как эксплуатация предполагает ее сборку, подключение к воде и включение в электрическую сеть, что нами сделано не было. ) и поэтому никаких следов эксплуатации нет. Потери товарного вида нет. Все пломбы и ярлыки сохранены. На основании этого я была совершенно уверена, что сотрудники магазина пойдут мне на встречу. Ведь для такого большого магазина это обычная практика. И лояльность клиентов для них должна быть очень важна. Но этого не произошло.
В результате, я была вынуждена в тот же день написать на имя управляющего магазина претензию .Сотрудник магазина Александр М-в принял претензию и сообщил, что по истечению 10-ти рабочих дней мне сообщат ответ. Координаты для связи со мной у сотрудников магазина имелись.
Спустя 10 рабочих дней, не дождавшись ни телефонного звонка ни письма на электронную почту, я поехала 20 июля 2021 года сама в магазин. Сотрудник магазина выдал мне официальное письмо на бланке с отказом в возврате денег по причине буквально: «На товаре были многочисленные следы эксплуатации, царапины и потертости..»
Теперь видимо придется нанимать юристов и обращаться в суд.
Короче, господа из DNS любезны с вами когда вы что то у них покупаете, а вот если захотите воспользоваться своим законным правом вернуть то это скорее всего не удастся.
1 согласен

Лучшие скидки

Арсений

Арсений 29 апреля, 2021 год Нужно было деду прикупить какой-нибудь кнопочный телефон для связи. Не стал брать бу, а захотел взять для него новый, что бы в упаковочке был и со всеми комплектующими. Хорошо, что в поиске, я наткнулся на этот сайт, потому что начал листать список предлагаемых телефонов, и увидел категорию с уценённой электронной техникой. В этой категории, меня очень заинтересовал сотовый телефон, который… Нужно было деду прикупить какой-нибудь кнопочный телефон для связи. Не стал брать бу, а захотел взять для него новый, что бы в упаковочке был и со всеми комплектующими. Хорошо, что в поиске, я наткнулся на этот сайт, потому что начал листать список предлагаемых телефонов, и увидел категорию с уценённой электронной техникой. В этой категории, меня очень заинтересовал сотовый телефон, который я купил новый, всего за 250 рублей, в то время как на других сайтах, он нормально себе продаётся, по его реальной цене от 1100 до 1300 рублей. Так мало того, что телефон продали за копейки, так ещё и на 2 месяца гарантии дали. Я был приятно удивлён. Товар доставили быстро, целым и невредимым. Дед уже пол года пользуется этим телефоном, и все отлично, мобильник не поломался и не разу не завис. После этого, меня очень заинтересовала данная рубрика уценённых товаров. Я стал всё чаще мониторить какая техника там продаётся, и к восьмому марта подарил жене обалденный LG пылесос. И что вы думаете? — Правильно, его я тоже купил по хорошей скидке, считай на 40 процентов дешевле от настоящей цены. Хоть прошло не так много времени (почти 2 месяца), но скажу — пылесос работает отлично и без нареканий (и это при том, что жена юзает его по 2-3 раза на неделю). Все кто любит выгодные предложения, обязательно загляните на этот сайт, и уверен, что вы будете приятно удивлены. А я, тем временем, уже оформил третий заказ, на домашнею аудиосистему. Посмотрим как на этот раз будет. Надеюсь, что всё опять будет хорошо, а иначе (в противном случае), обязательно отпишусь здесь.

Источник

Администрация
Администрация
Администрирует ресурс otzovnik.com
Задать вопрос
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»