Товары и услуги

Долг Эксперт отзывы

Большая благодарность

Александр

Александр четверг, 1 июня Ситуация была не из преятных – накопились долги с двух банков, при чем на достаточно большую суму. По совету знакомых вышел на эту фирму. Компания Долг Эксперт провела мне отличную консультацию – все рассказали, обьяснили, как все будет проходить, какие последствия и вообще “что делать дальше. Понял, что они действительно могут помочь мне в моей ситуации. Взялись за мое дело…. Ситуация была не из преятных – накопились долги с двух банков, при чем на достаточно большую суму. По совету знакомых вышел на эту фирму. Компания Долг Эксперт провела мне отличную консультацию – все рассказали, обьяснили, как все будет проходить, какие последствия и вообще “что делать дальше. Понял, что они действительно могут помочь мне в моей ситуации. Взялись за мое дело. Не знаю каким образом и как удалось им это, но меня презнали банкротом как физическое лицо и списали долги двух этих банков, хоть процидура длилась почти год. Ничего у меня не забирали, никаких именно по имуществу проблем не было, на работе тоже. Очень помогли! Большая благодарность

Мне помогли

Елена

Елена 15 марта, 2023 год Я уже год не могла разобраться со своими долгами в общей сумме чуть более полумиллиона рублей. Когда я стала искать компанию, в которой можно попробовать пройти процедуру списания долгов, то наткнулась на сайт фирмы “Долг Эксперт”. Изучила о них отзывы в интернете и они в большинстве своем, были положительного характера. И я записалась к ним на прием. Встретили меня приветливо… Я уже год не могла разобраться со своими долгами в общей сумме чуть более полумиллиона рублей. Когда я стала искать компанию, в которой можно попробовать пройти процедуру списания долгов, то наткнулась на сайт фирмы “Долг Эксперт”. Изучила о них отзывы в интернете и они в большинстве своем, были положительного характера. И я записалась к ним на прием. Встретили меня приветливо и все подробно разъяснили по моей ситуации. В результате я заключила с ними договор и они начали работать по моему делу. Пришлось конечно подождать 8 месяцев. Но по итогу, мне помогли пройти процедуру банкротства и получить справку о снятии с меня требований кредиторов.

Спасение от огромной задолженности

Виктор

Виктор 14 февраля, 2023 год Благодаря компании “Долг Эксперт” нашел наконец-то выход из кредитного рабства. Для меня меня процедура банкротства физических лиц казалась какой-то фантастической. Однако я рад, что всё-же поверил и решил обратиться за помощью к юристам этой компании. Несмотря на то, что процесс занял приличное количество времени, почти год, плодотворная работа дала свои плоды. Через суд удалось получить банкротство, благодаря чему теперь возможно… Благодаря компании “Долг Эксперт” нашел наконец-то выход из кредитного рабства. Для меня меня процедура банкротства физических лиц казалась какой-то фантастической. Однако я рад, что всё-же поверил и решил обратиться за помощью к юристам этой компании. Несмотря на то, что процесс занял приличное количество времени, почти год, плодотворная работа дала свои плоды. Через суд удалось получить банкротство, благодаря чему теперь возможно начать жизнь с чистого листа без долгов. Благодарен, за то, что так качественно вели мой кейс от начала и до конца, проработали все юридические моменты досконально и внимательно.

Отличная компания!

Татьяна Фёдоровна

Татьяна Фёдоровна 30 декабря, 2022 год Проходила процедуру банкротства в компании Долг Эксперт Москва Кузнецкий мост.Очень благодарна сотрудникам ,все вопросы решали быстро и очень понятно объясняли,что нужно сделать . Практически моё участие не требовалось,ребята всю работу выполнили сами,за что огромное спасибо!Если у кого нибудь из моих друзей возникнут такие же проблемы как у меня, обязательно буду советовать обратиться именно в Долг Эксерт. Достоинства:

  1. Честная компания,быстрые ответы на возникающие вопросы и очень вежливое общение.

Недостатки:

  1. Я минусов не увидела

Спасибо за хорошую работу и отношение к клиентам

Александр Радчиков

Александр Радчиков 27 декабря, 2022 год У меня было много проблем с долгами по нескольким кредитным картам, которые я понятия не имел, как погасить. Я делал минимальные платежи, но казалось, что это никуда не денется. Компания Долг Эксперт помогла мне избавиться от долгов, показав несколько действительно полезных шагов, которые мне нужно было предпринять чтобы избавиться от моего долга. Отдельное спасибо персональному менеджеру, Алексею, который вел меня… У меня было много проблем с долгами по нескольким кредитным картам, которые я понятия не имел, как погасить. Я делал минимальные платежи, но казалось, что это никуда не денется. Компания Долг Эксперт помогла мне избавиться от долгов, показав несколько действительно полезных шагов, которые мне нужно было предпринять чтобы избавиться от моего долга. Отдельное спасибо персональному менеджеру, Алексею, который вел меня от сбора информации к решению моей проблемы. Из плюсов отмечу наличие договора с гарантией возврата средств и неизменность цены. Спасибо за хорошую работу и отношение. Достоинства:

  1. 1.Гарантия возврата средств
  2. 2.Онлайн консультация и дистанционное обслуживание

Недостатки:

  1. Минусов не могу отметить, разве что довольно долгий процесс решения проблемы.

Обходите эту конторку стороной!!!

Гаврилова Ирина

Гаврилова Ирина 16 декабря, 2022 год Мои судебные дела о банкротстве, которые некачественно провела эта фирма: № А44-2623/2022 и А44-3525/2022 . Не смотря на то что я заплатила 95 тыс, они не оплачивали взнос на арбитражного управляющего 25 000 руб. (хотя говорили, что это будет входить в оплаченные 95 тыс). Остальные деньги я не оплачивала, т.к. заметила что начинает твориться балаган. В итоге договор расторгнут, вернули… Мои судебные дела о банкротстве, которые некачественно провела эта фирма: № А44-2623/2022 и А44-3525/2022 . Не смотря на то что я заплатила 95 тыс, они не оплачивали взнос на арбитражного управляющего 25 000 руб. (хотя говорили, что это будет входить в оплаченные 95 тыс). Остальные деньги я не оплачивала, т.к. заметила что начинает твориться балаган. В итоге договор расторгнут, вернули только 50 тыс, остальные 45 тыс за какие-то услуги, ссылаются что акт выполненных работ направили мне СМС. По поему заявлению уже ими занимается прокуратура и ОБЭП. Так же мною написано заявление в Администрацию Президента РФ на то, что бы обратили ка обманывают пенсионеров. Как оплатите, с вами не будут выходит на связь, когда вам нужно. А будут вам писать и звонить только тогда, когда им это надо (как правило в день очередного платежа за их услуги). Все отзывы пишут их сотрудники (мой сын там проходил стажировку, рассказывал). Люди!!!! Не обращайтесь!!! Подумайте 100% раз, чтобы обратиться в эту конторку!!! 1 не согласен

Долг Эксперт

Ответ представителя Долг Эксперт 19 декабря, 2022 год Отзыв оставляет бывший сотрудник компании в Санкт-Петербурге Андрей Назаров. Ранее поддержка яндекс удалила уже два его отзыва. Мы можем предоставить доказательства, что предыдущие отзывы от лица Андрея Назарова и этот составлены одним и тем же лицом. Номера дел, которые пользователь указывает в отзыве совпадают. Также у нас есть доказательства, что данный человек работал в нашей компании.
Андрей Назаров сам лично привел свою маму в компанию будучи менеджером, чтобы она прошла процедуру банкротства. После их решения расторгнуть договор, деньги им вернули строго по обязательствам компании и по закону. Есть все документы о проведенной работе и возврате. Остальную часть средств клиент может вернуть за депозит для арбитражного управляющего в суде, но не обратился за возвратом. Поэтому сообщение о мошенничестве и вымогательстве денег являются прямой клеветой.
Со своей стороны мы полностью решили вопрос с данным клиентом в правовом ключе, остальные претензии готовы рассматривать исключительно в рамках закона.

Выражаю благодарность всему колективу

М. громов

М. громов 24 ноября, 2022 год Спасибо ещё раз за все что вы для меня сделали. Не на словах как многие обещают помочь а на деле. Мой долг списан и все благодаря вам. Платил из последних сил и веры в лучшее уже не было. Имено ваши сотрудники внушили уверенност поддерживали и снимали опасения добрыми словами и разьяснениями. Спасибо огромное Наталье, Алене и всем всем за вашу… Спасибо ещё раз за все что вы для меня сделали. Не на словах как многие обещают помочь а на деле. Мой долг списан и все благодаря вам. Платил из последних сил и веры в лучшее уже не было. Имено ваши сотрудники внушили уверенност поддерживали и снимали опасения добрыми словами и разьяснениями. Спасибо огромное Наталье, Алене и всем всем за вашу помощь. Всем буду рекомендовать вас

Все сделали качественно как договаривались. Долг списан

Федор И.

Федор И. 10 октября, 2022 год Случай наверно мой нечем не отличается от остальных. В какой то момент в силу жизненых обстоятельств не смог тянуть кредиты а их у меня было 3. Взял кредитку наперво а потом и займ на житье бытье. Пришел к сотрудникам Долг эксперт как побитый пес склонив голову, мол не справился помогите. Но они очень понимающие ребята сталкивались с таким сотри раз… Случай наверно мой нечем не отличается от остальных. В какой то момент в силу жизненых обстоятельств не смог тянуть кредиты а их у меня было 3. Взял кредитку наперво а потом и займ на житье бытье. Пришел к сотрудникам Долг эксперт как побитый пес склонив голову, мол не справился помогите. Но они очень понимающие ребята сталкивались с таким сотри раз и сразу меня както взбодрили. Всегда можно было написать спросить хоть по телефону хоть в чат сотруднику всегда отвечали. Я даже попривык за это время к ним)) вобщем 9 месяцев душа в душу и вот я гражданин без долгов. Все благодаря вам ребята спасибо вам от всей моей свободной души!

Спасибо за работу

Сергей Соловьев

Сергей Соловьев 7 сентября, 2022 год Мне помогли с двумя банками в долг эксперт получалась внушитильная сумма и каждый месяц не мог тянуть . Не доверял сначала всем расказам про списание долга. Как бесплатный сыр в мышеловке так и тут ждал что случится что то или обманут или не спишут. Но все обещания исполнили ребята молодцы очень советую. Жить стало гораздо легче благодаря Вам

Отзыв о центре Долг Эксперт

Ирина Рябинина

Ирина Рябинина 15 августа, 2022 год С юристами компании знакома с 2020 года,нашла через интернет. прошла многие компании по отзывам и лично обращалась.было страшно поправде, но я выбрала их поверила и не зря. не нужно боятся нужно приходить и смотреть разные варианты главное чтобы вам подходило.

Благодарю сотрудников Долг эксперт в Москве!

Олег П.

Олег П. 22 июля, 2022 год Я очень приятно уливлен как все для меня прошло без особых заморочек и почти без моего участия, только вначале понадобился с некоторыми документами. Есть ответственный работник который закреплен именно за вами и всегда у него можно узнать по любому вопросу. Не обманывают говорят напрямик как что и замков воздушных не рисуют. Спасибо ещё раз за вашу работу!

Мой отзыв о центре Долг эксперт

Ирина

Ирина 11 июля, 2022 год Я рада что попала сюда именно когда выберала компании. Здесь очень прекрасные и професиональные люди трудятся чтобы помочь нам с денежными проблемами. Я благодаря ним свободна от долга по кредитам. Спасибо вам от души

Отзыв о центре «Долг эксперт»

Игорь Зорин

Игорь Зорин 10 июня, 2022 год Работа понравилась сотрудников Результат очень хороший доволен остался. Были проблемы с выплотой кредитов и они помогли мне со всем разобратся. Не бесплатно но вразы дешевле чем ежели бы я платил всю сумму банкам с процентами

Долг эксперт отзыв

Артем

Артем 3 июня, 2022 год Без лишних слов спасибо!!! Давно руки не доходят поблагодарить вас публично здесь. Прошло мое обонкрочивание в декабре 21 года под предводительством прекрасной Кристины и Юрия. Рад что выбрал вас и все так удачно для меня сложилось. 2 моих кредита удалось списать и теперь платить мне больше не придется по ним. Спасибо!!!

Благодарен компании Долг эксперт!

Вадим

Вадим 30 мая, 2022 год Все хорошо прошло за что я благодарен компании. Очевидных минусов не было. Все лично собирали готовили, оповещали когда нужно и на суды ездить не пришлось. Сумма не маленькая конечно по услуге для небольшого совсем кредита не знаю на сколько подойдет. Я решился только потому что по кредитам сумма выходила большая, за млн. Вобщем советую!

Пришел в компанию долг эксперт за помощью

Олег

Олег 23 мая, 2022 год Оказался в непростой ситуации. Попал под сокращение и долго не мог устроится. Кредиты были и банк отказал дать отсрочку какую то не пошел навстречу мне. Пришел в компанию долг эксперт за помощью. Ребята показались надежными предоставили все документы и показали другие дела своих клиентов. Сейчас уже меня признали банкротом и я жду теперь окончание процедуры. Надеюсь на лучшее! Пока не… Оказался в непростой ситуации. Попал под сокращение и долго не мог устроится. Кредиты были и банк отказал дать отсрочку какую то не пошел навстречу мне. Пришел в компанию долг эксперт за помощью. Ребята показались надежными предоставили все документы и показали другие дела своих клиентов. Сейчас уже меня признали банкротом и я жду теперь окончание процедуры. Надеюсь на лучшее! Пока не разу не подвели меня. Достоинства:

  1. Хорошие сотрудники

Мой отзыв о Долг Эксперт

Егор

Егор 15 апреля, 2022 год Вчера позвонили из компании долг эксперт и напомнили о просьбе оставить отзыв! Я совсем уже и забыл если честно)) С удовольствием порекомендую вас и вашу компанию ребята!!! Вы лучшие в своем деле! Банкротился сам, жена и знакомая – все у вас! С вами надежно и спокойно! Ни разу не подвели еще!! Если не можете погасить крупный долг сами – обращайтесь… Вчера позвонили из компании долг эксперт и напомнили о просьбе оставить отзыв! Я совсем уже и забыл если честно)) С удовольствием порекомендую вас и вашу компанию ребята!!! Вы лучшие в своем деле! Банкротился сам, жена и знакомая – все у вас! С вами надежно и спокойно! Ни разу не подвели еще!! Если не можете погасить крупный долг сами – обращайтесь обязательно, здесь вам помогут!!!

Хочу сказать спасибо всему коллективу Долг эксперт!!!

Нина

Нина 13 апреля, 2022 год На днях приходила в офис за вручением документа из суда о списании долга моего. Не верилось до конца что все так благополучно завершится! По кредиту очень вырос долг банки назначили за просрочки. Спасибо вам сердечное и каждому сотруднику лично!!! Только благодаря вам я справилась с этим кошмаром , без вас бы не выпуталась и детям моим бы пришлось ещё расплачиваться!
Оксане…
На днях приходила в офис за вручением документа из суда о списании долга моего. Не верилось до конца что все так благополучно завершится! По кредиту очень вырос долг банки назначили за просрочки. Спасибо вам сердечное и каждому сотруднику лично!!! Только благодаря вам я справилась с этим кошмаром , без вас бы не выпуталась и детям моим бы пришлось ещё расплачиваться!
Оксане отдельное человеческое спасибо!!!

Руководитель ужасный

Ольга

Ольга 10 апреля, 2022 год Хочу рассказать о Владимирском офисе больше всего. Начну с того что сама компания нормальная. Забортная плата нормальная, только говорит, их руководитель одно, а именно Алексеева Олеся Петровна, делает по другому. Делает все по своему и с сумодурством!!! А именно будьте готовы к тому что вашего клиента будет отдавать другому менеджеру, только из-за того если ей так хочется,… Хочу рассказать о Владимирском офисе больше всего. Начну с того что сама компания нормальная. Забортная плата нормальная, только говорит, их руководитель одно, а именно Алексеева Олеся Петровна, делает по другому. Делает все по своему и с сумодурством!!! А именно будьте готовы к тому что вашего клиента будет отдавать другому менеджеру, только из-за того если ей так хочется, потом она будет просто сливать вашего клиента из-за того что ее дети важнее и на мелочи он не обращает внимание. А потом она вас престо уволит, а все начальству на врет. Цитирую как мне говорили коллеги, когда она разговаривала: Это « КЛЕВЕТА»!!!

Всю мою благодарность компании ДОЛГ ЭКСПЕРТ не выразить в отзыве!

Илья

Илья 1 марта, 2022 год Но все же – спасибо всем сотрудникам компании Долг эксперт за вашу профессиональную работу. Вы помогли справиться с долгами которые накопились за 5 лет!!! Мое дело завершили в конце января 2021 и списали долг под полтора миллиона! Всех благ вашей компании!

Отзыв о центре «долг эксперт»

Елена

Елена 21 февраля, 2022 год Мои проблемы с долгами начались уже давно – около 5 лет назад. Тогда по незнанию взяла под высокий процент некую сумму у банка. Когда не смогла платить несколько месяцев начислили мне штраф сверху. Я платила как могла но из за штрафов сумма только росла и не менялась. Пыталась договориться с банком, отсрочку какую то что ли взять. Но они… Мои проблемы с долгами начались уже давно – около 5 лет назад. Тогда по незнанию взяла под высокий процент некую сумму у банка. Когда не смогла платить несколько месяцев начислили мне штраф сверху. Я платила как могла но из за штрафов сумма только росла и не менялась. Пыталась договориться с банком, отсрочку какую то что ли взять. Но они и слышать не хотели! Заладили одно и то же – платите, в суд подадим. Так 5 лет! Меняла телефоны и работала неофициально чтоб не списывали всю зп.Так до 2021 года. Пока не решилась на банкротсво судебное. Для этого выбрала компанию “долг эксперт”. Юристы очень помогли со всеми подготовками и в суде меня представляли. Очень благодарна что не стали осуждать порицать. Наоборот отнеслись с пониманием. Сейчас официально уже банкрот и кредиты не плачу! Устроилась на нормальную работу с белой зп! Спасибо!

Мой отзыв о центре Долг Эксперт!

Алена

Алена 18 февраля, 2022 год Мой отзыв о юристах Долг Эксперт. Были большие проблемы с кредитами, мой долг перепродали коллекторам. Сейчас коллекторы меня не беспокоят. Обратилась в долг эксперт, чтоб помогли избавится от долгов. Они не только помогали решить проблему, но и информировали о каждом действии всё объясняли. Процедура банкротства прошла успешно. Меня полностью все устроило. Рекомендую!

yes

Благодарность за работуу!

Голубева Марина

Голубева Марина 28 января, 2022 год Спасибо юристам компании ДолгЭксперт за вашу качественную работу, а также за доброту и поддержку в трудных для меня ситуациях! Долги списали, банки перестали пугать судом и арестом моей квартиры. В компании работают отзывчивые люди. Очень вам благодарна!

Отличная работа

Людмила

Людмила 28 января, 2022 год Ребята вы большие молодцы.Помогли решить вопросы по банкротству удаленно..Решили все быстро..и всегда были на связи. Спасибо Вам огромное!.. Рекомендую

Благодарность

Вадим

Вадим 27 января, 2022 год Спасибо всей команде и особенно Дмитрию! Процедура прошла быстро на мой взглад(судя по рассказам и полтора года длится) и гладко. Я был задействован минимально. Пришел первый раз все подписал оплатил. Еще раз донес документы и доверенность. Все!

Спасибо за то что обещали и сделали

Алексей

Алексей 26 января, 2022 год Я 2022 начал без долгов и проблем. Вы мои проблемы взяли на себя и реально решили. Живу теперь спокойно без долгов звонков и преследовний банков!

Супер компания

Денис

Денис 25 января, 2022 год Не знаю кто там что говорит про процедуру – мол с дуру набрали а отдать не можете. Знаете ситуации бывают разные. Зарубежом давно такая практика есть и даже звезды банкротятся спокойно. Я вот лично обратилась за помощью когда просто не смогла оплачивать кредиты из-за уменьшения дохъода и не считаю постыдным. Спасибо всей команде долг эксперт за списанный долг и мои… Не знаю кто там что говорит про процедуру – мол с дуру набрали а отдать не можете. Знаете ситуации бывают разные. Зарубежом давно такая практика есть и даже звезды банкротятся спокойно. Я вот лично обратилась за помощью когда просто не смогла оплачивать кредиты из-за уменьшения дохъода и не считаю постыдным. Спасибо всей команде долг эксперт за списанный долг и мои сбереженные нервы))

Огромная благодарность от всего сердца

Ирина

Ирина 21 января, 2022 год Работают ребята профессионально. Мой долг был с меня списан спустя год работы. Благодарю за хороший результат!

Признателен

Владимир

Владимир 20 января, 2022 год Юристы долг эксперт меня не подвели. Куча кредитов после короны просто не давали нормально жить, не мог устроиться на хорошую работу зп постоянно списывали приставы. С банков звонили с утра до ночи как старому другу. Юристы смогли оформить процедуру банкротства грамотно, без негативных последствий для меня.

Сразу видно что професионалы

Марина

Марина 19 января, 2022 год Пока была только на консультации и могу сказать что результат устроил. Ожидала, что начнут навязывать услуги свои, а они очень осторожно подошли к вопросу. Долго по ситуации спрашивали делали даже запрос куда-то. У кого есть проблемы с просрочкамит по кредитам и займам рекомендую! Достоинства:

  1. Все грамотно и понятно объясняют

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»