IT и интернет

Долина Подарков отзывы

Ужасный магазин

Екатерина

Екатерина 6 сек назад Выбор товаровПерсоналДоставкаРасположениеСкидки и акции
Екатерина К
Опубликовано для всех

22 февраля 2024
Хотите испортить себе праздник, тогда заказывайте у них, сделала заказ 20.02, перезвонили, уточнили детали по дизайну, ещё раз удостоверилась и спросила оператора точно доставят 21.01, потому что 22 уже дарить, да , мне ответила оператор с 10 до 18 заказ будет у вас. В 15 часов, 21.02 позвонила сама в… Выбор товаровПерсоналДоставкаРасположениеСкидки и акции
Екатерина К
Опубликовано для всех

22 февраля 2024
Хотите испортить себе праздник, тогда заказывайте у них, сделала заказ 20.02, перезвонили, уточнили детали по дизайну, ещё раз удостоверилась и спросила оператора точно доставят 21.01, потому что 22 уже дарить, да , мне ответила оператор с 10 до 18 заказ будет у вас. В 15 часов, 21.02 позвонила сама в магазин, сказали что, передали в курьерскую службу, на мою просьбу позвонить курьеру и узнать через сколько он у меня будет, мне сказали что с курьером связаться не могут и если он не доставит до 18 чтобы я сама договаривалась с курьером, чтобы доставили 22.02 до 13:00, когда он мне наберет, в итоге курьер мне позвонил только в 8 вечера. Сказал что приехал по адресу, я сказала что сейчас нахожусь по другому адресу и он может доставить на домашний адрес, на что мне было сказано, что это далеко и доставят завтра.
22.02 позвонила курьеру, он сказал что вернул товар в магазин и у него другой маршрут. Позвонила в этот магазин, начали рассказывать сказки, о том что ищут курьера, спросила в какие временные рамки это произойдёт, сказали через полчаса и мне перезвонят, ок, я подождала 45 минут, естественно, мне никто не позвонил, я перезвонила в очередной раз сама, хамовитая операторша, ничего мне ответить на мои вопросы не смогла, сказав, что она всего лишь оператор, а менеджер разговаривает с другим клиентом и мне перезвонит и так этот менеджер со мной так и не связался, ужасная конторка с такими же сотрудниками Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Весь магазин один сплошной недостаток

Отличный магазин

Александр

Александр 30 сентября, 2021 год Заказывал на подарки имееные с вышивкой полотенца, качество достоееное! Сработали быстро! Рекомендую Достоинства:

  1. Быстрая доставка! Не требует предлопаты! Большой ассортимент подарков!

Недостатки:

Ремни на подарки!

Анна Игоревна

Анна Игоревна 28 сентября, 2021 год Заказывала ремень с гравировкой надпись получилось очень красивая! Доставка быстрая , качество ремня отличное! упаковано все хорошо! Отличный магазин подарков! Достоинства:

  1. Огромный ассортимент подарков!

Недостатки:

  1. Пока не было!

Именной халат

Наталья Владимировна

Наталья Владимировна 20 сентября, 2021 год Заказывала на подарок халат с вышивкой, все очень понравилось качество отличное! Изготовление быстрое! Обязательно буду брать у вас подарки! Оригинальный ассортимент! Спасибо! Быстрая доставка! Достоинства:

  1. Быстрая доставка, качество отличное!

Недостатки:

  1. Не было!

Ужасное качество и исполнение

Наталья

Наталья 9 марта, 2021 год Получила подарок на 8 марта от мужа – именной портмоне – клатч. Китайский подарок, цена 1990, а на алиэкспресс он стоит 500 с бесплатной доставкой (надпись на изделии Вам обойдется в 1500 рублей). Кожзам, в месте прокола нитки видно белое основание кожзама, надпись безвкусная, используют бесплатные шрифты из интернета, безвкусно наносят наносят на поверхность изделия. Помните, везде продавали именные ложки… Получила подарок на 8 марта от мужа – именной портмоне – клатч. Китайский подарок, цена 1990, а на алиэкспресс он стоит 500 с бесплатной доставкой (надпись на изделии Вам обойдется в 1500 рублей). Кожзам, в месте прокола нитки видно белое основание кожзама, надпись безвкусная, используют бесплатные шрифты из интернета, безвкусно наносят наносят на поверхность изделия. Помните, везде продавали именные ложки (Катя, Нина, Саша), в каждом киоске, это тоже самое, говорят, что вещь уникальна, а сами штампуют эти надписи и продают. Ужасный подарок!

Отличное качество

Вера Веселова

Вера Веселова 26 августа, 2020 год Просто великолепно!!! Заказ выполнен идеально!!! Через два дня получила в Питере. Очень советую!!!Заказала полотенце,ручку,ремень и кружку, всё именное.

Отзывы по теме

Качество товара

А. Т.

А. Т. 31 января, 2020 год Заказал партмоне. Подкладка отделения для мелочи порвалась сразу, без мелочи. Нитки прошивки слабые, особо в местах соединения с другими отделениями. Изделие просто ВОНЯЕТ дешёвым дермантином. Везде торчат нитки. За 30 секунд внутри кошелька пальцы становятся мокрыми, то есть во внутреннем кармане все содержимое будет мокрым. Доставка опоздала на сутки. Не уверен что это Китай, … Заказал партмоне. Подкладка отделения для мелочи порвалась сразу, без мелочи. Нитки прошивки слабые, особо в местах соединения с другими отделениями. Изделие просто ВОНЯЕТ дешёвым дермантином. Везде торчат нитки. За 30 секунд внутри кошелька пальцы становятся мокрыми, то есть во внутреннем кармане все содержимое будет мокрым. Доставка опоздала на сутки. Не уверен что это Китай, это изготовлено в подвалах Занадворовки или на городской свалке. Мне не жаль 2 тр с доставкой, но совесть иметь НАДО. Разводилово!

Ужасно и позорно

Ольга

Ольга 15 декабря, 2019 год Есть имя женское Елизат! Оно есть именно такое! Вы чего меня опозорили???

Отзыв о Долина Подарков: Ужасно и позорно

Отзыв о Долина Подарков: Ужасно и позорно

Ужас я опозорена

Ольга

Ольга 15 декабря, 2019 год На именном подарке не правильно написали имя. Не правильно склоняют имена. Мой подарок меня подвёл благодаря долине подарков Недостатки:

  1. Не правильно пишут имена

Плохое качество обслуживания.

Гость

Гость 5 декабря, 2019 год Заказала кружку для подруги. Мало того что кружка оказалась так себе ,качество оставляет желать лучшего. Так наделали при надписи орфографических ошибок. Не рекомендую . При просьбе исправить ошибки и заменить кружку мне предложили сделать такую же но с 30%скидкой.

Лушие из лучших магазинов подарков

Ангелина

Ангелина 5 октября, 2019 год Уже не помню как узнала о магазине Долина подарков, то ли случайно наткнулась, то ли знакомые посоветовали, но когда я увидела богатейший ассортимент подарков, сразу голова вскружилась, а персонал был таким вежливым, очень захотелось что-то заказать и я заказала! Заказала себе бокалы именные чистый эксклюзив!! и ежедневник не менее эксклюзивный, цены оказались просто ошеломляюще среднерыночными, можно сказать что даже по… Уже не помню как узнала о магазине Долина подарков, то ли случайно наткнулась, то ли знакомые посоветовали, но когда я увидела богатейший ассортимент подарков, сразу голова вскружилась, а персонал был таким вежливым, очень захотелось что-то заказать и я заказала! Заказала себе бокалы именные чистый эксклюзив!! и ежедневник не менее эксклюзивный, цены оказались просто ошеломляюще среднерыночными, можно сказать что даже по карману. Доставка порадовала даже больше чем эксклюзивные бокалы и ежедневник. А курьер вообще парень мечты! Теперь все буду заказывать исключительно в этом замечательнейшем магазине!

Какое счастье что Вы есть!

VVG

VVG 5 октября, 2019 год Очень доволен этим прекрасным магазином.Часто пользуюсь услугами,работаю в турфирме и чтобы радовать клиентов и своих друзей,дарю именные подарки.Все в восторге.Приятно получить подарок со своим именем! Достоинства:

  1. Быстро,качественно,профессионально,демократично по ценам.

Недостатки:

  1. Не заметил)

Тетрадка за 1700 не нужна?

Наталья

Наталья 5 октября, 2019 год На фото в интернет-магазине все было красиво, перезвонили сразу, прислали вовремя.
Недостатки
Товар (ежедневник с гравировкой)
обошелся почти в 1700 руб. На сайте ежедневник презентуется как вещь премиального качества, а обложка – из тонкого картона вроде листа из низкопробного альбома для рисования. Табличка с гравировкой приклеена криво, притом на двусторонний скотч, и уже наполовину отклеилась. Дарить…
На фото в интернет-магазине все было красиво, перезвонили сразу, прислали вовремя.
Недостатки
Товар (ежедневник с гравировкой)
обошелся почти в 1700 руб. На сайте ежедневник презентуется как вещь премиального качества, а обложка – из тонкого картона вроде листа из низкопробного альбома для рисования. Табличка с гравировкой приклеена криво, притом на двусторонний скотч, и уже наполовину отклеилась. Дарить его просто стыдно! 300 рублей бы не дала за него, если бы подержала в руках перед покупкой. Разочарована – слабо сказано. На сайте к этому ежедневнику, явно заказные отзывы. Такое премиальное качество хуже обычной детской тетрадки! Заплатила 1700 за тетрадь, которая пойдет в мусорку. И это накануне праздника, на который заказывали в качестве подарка уважаемому человеку!
Точно не стану там заказывать ничего и никому не советую. Качество на 2, а цены в разы завышены!

Долина Подарков - Тетрадка за 1700 не нужна?

Отзыв о Долина Подарков: Тетрадка за 1700 не нужна?

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ШИКАРНЫЕ ПОДАРКИ

Юлия

Юлия 18 августа, 2019 год Хочу поблагодарить магазин Долину Подарков за шикарные подарки, которые Вы мне помогаете делать!!! Это эксклюзив!!! В особенности хочется поблагодарить Валерия!!! За его чуткость и внимание!!! Обязательно будем ещё заказывать у Вас!!!
Спасибо огромное!!!
Достоинства:

  1. ВСЕ ИДЕАЛЬНО!!!

Отзыв о Долина Подарков: ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ШИКАРНЫЕ ПОДАРКИ

Отзыв о Долина Подарков: ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ШИКАРНЫЕ ПОДАРКИ

Все отлично

Elena

Elena 2 июня, 2019 год Заказала именной портмоне. Качественно, эстетично, красивый. Спасибо. Быстро доставили. Буду ещё здесь заказывать. Теперь я ваш постоянный покупатель. Советую, кто сомневается. Даже не думайте, а действуйте. И цены приемлемые. Достоинства:

  1. Качественно, доступно по цене.

Отличный магазин!

Olik

Olik 20 февраля, 2019 год Выбирала подарок на 23 февраля и случайно наткнулась на магазин “долина подарков” заказала именной блокнот и ручку с гравировкой, сегодня забрала заказ и была приятно удивлена качеством! Первый раз заказывала подарок в интернет магазине, теперь буду постоянным покупателем! Достоинства:

  1. Хорошее качество, работа менеджера, быстрая доставка.

Недостатки:

  1. Нет

Прекрасный интернет магазин!

Валерий

Валерий 30 января, 2019 год Совершенно случайно наткнулся на интернет магазин “Долина подарков”,и был удивлен огромным выбором именных подарков,от стекла до родословных книг прекрасного качества!Все просто ,быстро и по карману.Теперь нет проблем с поиском подарков.Спасибо Вам огромное.Советую всем.Цена качество,доставка.Удачи Вам,радуйте нас дальше! Достоинства:

  1. Качественно,быстро,большой выбор,услужливый и профессиональный персонал.

Недостатки:

  1. Жаль не круглосуточно!

Плохо

Вячеслав

Вячеслав 30 декабря, 2018 год Здравствуйте. К сожалению мой отзыв о вас плохой. Но сначала о вас думал только хорошее, т.к. Были обходительны, заинтересованы и быстры, даже скидку 5% сделали.
Заказал копилку для винных пробок, с инициалом. Надпись определяешь сам, можно что угодно написать и увидеть, как это выглядит. Имя убрал, оставил только букву. Доставили быстро и в подарочной картонной коробке.
Разочарование было сразу, когда открыл коробку….
Здравствуйте. К сожалению мой отзыв о вас плохой. Но сначала о вас думал только хорошее, т.к. Были обходительны, заинтересованы и быстры, даже скидку 5% сделали.
Заказал копилку для винных пробок, с инициалом. Надпись определяешь сам, можно что угодно написать и увидеть, как это выглядит. Имя убрал, оставил только букву. Доставили быстро и в подарочной картонной коробке.
Разочарование было сразу, когда открыл коробку. Надпись больше, чем на сайте смотрелось, но самое страшное дальше!
Стекло заляпано и в опилках! Убрать нельзя! Конструкция заколочена, причём неаккуратно, есть царапины и порез внутри, заметно!
Дарить стыдно. Разочаровали, больше услугами не пользуюсь.
Думаю компания не так уж и плоха, и есть много интересного, но бывает и вот так.
Достоинства:

  1. Ассортимент, скорость, заинтересованность.

Недостатки:

  1. Может попасться недоброкачественное. Равнодушные мастера.

Быстро работают

Сергей

Сергей 26 декабря, 2018 год Хочу сказать спасибо компании за оперативность!!!!Заказывал жене на новый год клатч именной.Не успел сделать заказ,уже перезвонили подтвердили,на следующий день отправили!!!!!Через неделю была в ХМАО.Все как на картинке,ну а сколько прослужит посмотрим.

Довольны с мужем

Баянслу

Баянслу 20 июня, 2018 год А мы довольны с мужем. Заказывали несколько подарков нашим родственникам. Придраться было не к чему. Фартук, именные фужеры и кружки с надписями – произвели впечатления. Мы волновались, вдруг что напутают – но все отлично вышло. Достоинства:

  1. Быстрая доставка курьером. Цена вполне адекватная.

Недостатки:

  1. Их нет, были бы написала б)

Ужас какой то

Наталья

Наталья 30 мая, 2018 год Заказала футболку с надписью.Пришло какое то гавно.надпись не яркая.материал футболки ужасный.очень разочарована.а на видео все такое яркое.обманщики Недостатки:

  1. Все

Круто! Качество ок!

Entoni

Entoni 23 апреля, 2018 год Тоже понравилось, как четко работают в Долине подарков. Такой сервис сегодня не везде встретишь. Я правда курьерами не пользовался. Забирал самовывозом в Савеловском, мне все равно мимо ехать с работы. Хочу сказать, что портрет по фото сделали крутой, жене очень понравилось. Достоинства:

  1. удобно, что можно самому забрать, о качестве ничего плохого сказать не могу

Недостатки:

  1. нет

Хорошая работа менеджеров и курьера

Георгий

Георгий 15 марта, 2018 год Курьером заказывал подарок для жены к 8 марта. Время поджимало, поэтому нужно было, чтобы пунктуальны все были. Но не подвели. Менеджер перезвонил сразу после заявки, курьер даже чуть раньше приехал. Я мед покупал в красивой упаковке жене, клатч и вазу для цветов. Все привезли в прекрасном состоянии. Достоинства:

  1. Товары красивые, даже лучше чем на сайте. Пунктуальные специалисты. Работа хорошо организована. Сервис прекрасный.

Недостатки:

  1. нет минусов

Большой выбор подарков к праздникам

Евгения

Евгения 24 февраля, 2018 год С недавних пор начала пользоваться Долиной Подарков, для меня это оптимальный вариант и способ выбрать подходящий подарок коллеге или родственнику. Времени на поиски часто нет, а здесь все в одном месте собрано. уже третий заказ сделала недавно и доставку курьером заказала, поскольку время как всегда поджимало. Несколько кружек к 23 февраля для коллег – были как нельзя кстати, причем именные…. С недавних пор начала пользоваться Долиной Подарков, для меня это оптимальный вариант и способ выбрать подходящий подарок коллеге или родственнику. Времени на поиски часто нет, а здесь все в одном месте собрано. уже третий заказ сделала недавно и доставку курьером заказала, поскольку время как всегда поджимало. Несколько кружек к 23 февраля для коллег – были как нельзя кстати, причем именные. Коллеги в восторге!

Тимофей

Гость

Гость 16 января, 2018 год О Долине Подарков узнал от коллег. Долго ломал голову чем удивить свою невесту. Наконец придумал. Заказал в Долине столик для завтрака в постель. Курьера заказывать не стал. Забрал сам самовывозом. Невеста очень довольна) ну я конечно тоже. Благодарю)

Спасибо за заказ

Ольга

Ольга 2 января, 2018 год В конце декабря заказывала в подарок для коллеги именной фужер и штоф для руководителя отдела. Надпись сделали качественно. С редким именем руководителя не напутали) Буду рекомендовать ваш магазин знакомым. Спасибо!

Симпотные вещицы

Елена

Елена 28 декабря, 2017 год Люблю все красивое и оригинальное. Если честно уже не помню, кто сказал мне о Долине Подарков, но я тому челу благодарна. Магазин что надо. Часто радует новинками. Менеджеры и остальной персонал вежливый и внимательный. Часто заьирала презенты самовывозом – никаких проблем не было. Недавно курьером доставку заказала, тоже управились в срок. Хотя я так понимаю у магазина сейчас цейтнот. Так… Люблю все красивое и оригинальное. Если честно уже не помню, кто сказал мне о Долине Подарков, но я тому челу благодарна. Магазин что надо. Часто радует новинками. Менеджеры и остальной персонал вежливый и внимательный. Часто заьирала презенты самовывозом – никаких проблем не было. Недавно курьером доставку заказала, тоже управились в срок. Хотя я так понимаю у магазина сейчас цейтнот. Так вот я заказала мед в подарочной упаковке, фартуки с надписями, бокалы для глинтвейна – все доставили в хорошем состоянии. Ошибок в гравировках не было, брака тоже. Магазин рекомендую! Достоинства:

  1. Ассортимент впечатляет, цены норм, качество хорошее

Недостатки:

  1. Не нахожу

Магазин нормальный. Продукция качественная

Виктория

Виктория 6 декабря, 2017 год Сначала мне понравился сайт Долины Подарков. Такой ассортимент красивый и богатый. Сразу захотелось что-то заказать. Очень понравились бокалы именные новогодние. Заказала курьером. Привез в целости и сохранности и быстро. Так что буду еще чтонить заказывать на этом сайте.

Качество на уровне

Гость

Гость 6 сентября, 2017 год Очень понравился мужу синий халат, который я для него заказала в Долине Подарков. Сшит аккуратно. Нитки нигде не торчат. Махра качественная.

Ассортимент богатый, оригинальные товары.

Гость

Гость 13 июля, 2017 год Решили подарить в честь окончания школы учителю подарочный диплом. В интернет-магазине Долина подарков нашли оригинальный и очень прикольный вариант презента Подарочный диплом (плакетка) Лучший учитель на свете. Заказали с доставкой. Подарок привезли даже чуть раньше. Ждать не пришлось в общем. Плакетка очень понравилась учителю, сказал, что повесит у себя в комнате.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»