Компании

Домаполесье.рф строительство модульных домов отзывы

Отличный дом по приятной цене.

Отличный дом по приятной цене.

Оптима 6х6

Оптима 6х6

Плохое качество работ. Вымогают деньги

Плохое качество работ. Вымогают деньги

Плохое качество работ. Вымогают деньги

Плохое качество работ. Вымогают деньги

Плохое качество работ. Вымогают деньги

Плохое качество работ. Вымогают деньги

Это сараи.

Это сараи.

Это сараи.

Это сараи.

Это сараи.

Это сараи.

Дачный дом

Всё прекрасно

Мечты сбываются!!!

Красивый дом по разумной цене

Красивый дом по разумной цене

Сплошной брак

Сплошной брак

Сплошной брак

Сплошной брак

Сплошной брак

Сплошной брак

Сплошной брак

Александра

Отличный получился дом!

Виктор

Виктор 33 сек назад Мы, конечно, в восторге от нашего нового дома. Выбрали каркасный дом Феникс. Дом действительно очень теплый, комфортный, просторный, все продумано до мелочей. Огромное спасибо работникам компании, которые осуществляли строительство! Очень компетентные и отзывчивые ребята. Все вопросы по строительству решались оперативно и профессионально. Построили на совесть, качественно, без щелей и зазоров. В общем, компанию однозначно могу рекомендовать.

Просто супер.

Гость

Гость 9 июня, 2022 год Мы долго выбирали фирму, которая построит честно, за хорошую цену и качественно. И нам невероятно повезло,
хочется поблагодарить компанию Домаполесье.рф. Заключали договор м.Домодедвская у менеджера Павла.
Построили мне дом за две недели,просто супер

Отличная компания

Гость

Гость 8 июня, 2022 год Отличная компания! Доброжелательные сотрудники, подробные консультации, большой выбор включая индивидуальные проекты, помощь в проектировании практичными советами, доставка, разгрузка, установка все четко без задержек или даже раньше. При сборке отвечают на все интересующие вопросы. Нам все понравилось, кто думает о выборе рекомендую!!!

Отличный дом по приятной цене.

Гость

Гость 8 июня, 2022 год
Построили нам домик за 1 день. Качеством остались довольны, спасибо бригадиру за то что быстро реагировал на небольшие замечания от нас.
Бригада приехала вовремя и тут же закипела работа, ребята знают толк в своем деле. Еще раз спасибо большое Вашей компании.
Достоинства:

  1. Недорого, быстро, хорошее соотношение цена – качество.

Недостатки:

  1. Пока не увидели.

Отзыв о Домаполесье.рф строительство модульных домов: Отличный дом по приятной цене.

Отзыв о Домаполесье.рф строительство модульных домов: Отличный дом по приятной цене.

Спасибо! Качественный сервис!

Светлана

Светлана 8 июня, 2022 год Спасибо за работу! Хороший дом. Качественный сервис. Строители – профессионалы высокого качества. Особая им благодарность!

Беседа 6*9

Татьяна

Татьяна 8 июня, 2022 год Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат!
Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
Спасибо Вам большое!!!
Достоинства:

  1. Все

Недостатки:

  1. Нет

Оптима 6х6

Гость

Гость 1 апреля, 2022 год Больше спасибо СК поЛЕСье,построили меньше чем за день ,все понравилось .Есть мелкие косяки,это дерево .

Отзыв о Домаполесье.рф строительство модульных домов: Оптима 6х6

Отзыв о Домаполесье.рф строительство модульных домов: Оптима 6х6

Плохое качество работ. Вымогают деньги

Гость

Гость 29 июня, 2021 год Обходите стороной эту компанию, даже если больше никто не будет продавать дома!
Заказали на выставке рядом с Домодедовским рынком, заключили договор, оплатили. В день монтажа приехали две машины и бригада узбеков из 6 человек, которые отказались работать, если им не заплатят ещё 30 000 руб. Дескать, они не могут перенести комплектующие дома к месту монтажа.
За уплаченные по договору…
Обходите стороной эту компанию, даже если больше никто не будет продавать дома!
Заказали на выставке рядом с Домодедовским рынком, заключили договор, оплатили. В день монтажа приехали две машины и бригада узбеков из 6 человек, которые отказались работать, если им не заплатят ещё 30 000 руб. Дескать, они не могут перенести комплектующие дома к месту монтажа.
За уплаченные по договору деньги не могут, так как проход составляет менее 3 метров (большой сюрприз для нас – об этом в договоре ни слова),
а за 30 000

eek

чудесным образом без проблем . Такой вот сервис! Менеджер, составлявший договор, самоустранился. Второй менеджер, позвонивший нам сам, откровенно удивился такой большой сумме. Видимо, вымогать с клиентов суммы поменьше – привычное дело в этой компании. Чудная женщина, представившаяся как Лариса, отвечавшая по городскому номеру, просто нахамила, сообщила, что у них и без нас дополна клиентов. Рабочие в открытую вымогали деньги, сказали, если не заплатим, просто уедут и никто нам не вернёт внесённую предоплату. Больше часа все приехавшие слонялись по участку, даже не пытаясь создать видимость хоть какой-то работы. Пришлось платить, так как нет ни времени, ни сил на дальнейшие разборки.
Качество работы тоже отвратительное: испорченный фасад (глубокие царапины), испорченные двери и обналичка, не заделанные дырки от сучков (все на фото), оставленная гора мусора, причем не только обрезки стройматериалов…
Если не хотите терять нервы и деньги, обращайтесь в нормальные компании.

Отзыв о Домаполесье.рф строительство модульных домов: Плохое качество работ. Вымогают деньги

Отзыв о Домаполесье.рф строительство модульных домов: Плохое качество работ. Вымогают деньги

Отзыв о Домаполесье.рф строительство модульных домов: Плохое качество работ. Вымогают деньги

Отзыв о Домаполесье.рф строительство модульных домов: Плохое качество работ. Вымогают деньги

Отзыв о Домаполесье.рф строительство модульных домов: Плохое качество работ. Вымогают деньги

Отзыв о Домаполесье.рф строительство модульных домов: Плохое качество работ. Вымогают деньги

Решение проблемы

Екатерина

Екатерина 31 мая, 2021 год Ранее, мной был написан отзыв о строительной компании “Полесье.рф” https://www.otzyvru.com/domapoleserf-stroitelstvo-modulnyh-domov/review-957373. В продолжении могу сказать, что проблема решилась достаточно быстро, за что выражу благодарность. Не смотря на то, что договор мы расторгли, предоплату мне вернули полностью, в положенный срок.

Кроме обещаний никакого строительства

Гость

Гость 24 мая, 2021 год Договор с данной фирмой заключили 21 февраля 2021 года. Договор заключали в Московской обл., Котельники, Дзержинское шоссе, вл. 7/7, офис “Белая дача”, менеджер Сергей. Строительство дома, согласно договору было назначено с 5 по 15 апреля.
До начала апреля я не переживала, что от менеджера никакой информации о начале строительства нет, но когда наступило 14 апреля, я уже не выдержала и позвонила…
Договор с данной фирмой заключили 21 февраля 2021 года. Договор заключали в Московской обл., Котельники, Дзержинское шоссе, вл. 7/7, офис “Белая дача”, менеджер Сергей. Строительство дома, согласно договору было назначено с 5 по 15 апреля.
До начала апреля я не переживала, что от менеджера никакой информации о начале строительства нет, но когда наступило 14 апреля, я уже не выдержала и позвонила менеджеру, чтобы узнать о начале строительства. В ответ на свой звонок, я услышала, что сроки строительства перенесены на начало мая. Как так, без предупреждения и оповещений? Мы согласились подождать до начала мая, но опять, когда подошли сроки, тишина со стороны строительной фирмы. Позвонив всё тому же менеджеру Сергею, мне было сказано, звоните в конце мая и мы скажем когда начнётся строительство. До конца мая ждать я больше не хотела, т. к. доверия к данной строительной фирме пропало. 14 мая я написала заявление на расторжение договора, но не прошло и часа с момента написания заявления, мне позвонила менеджер Юлия и сообщила, что они готовы заехать для строительства дома с 25 по 27 мая 2021 года. Наверное я всё таки наивный человек, но согласилась и в этот раз. И вот, сегодня 24 мая и опять тишина со стороны “Полесье”. Утром позвонила менеджеру Юле, но ответа на свой вопрос я так и не услышала. В итоге после многочасового ожидания, я получила ответ, что фирма расторгла со мной договор. Стоит ли доверять такой фирме заниматься строительством вашего дома, решать вам. Нервов я потратила много и придется потратить еще больше, т. к. буду обращаться в суд для возмещения мне неустойки за просроченные дни и морального ущерба.
Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Три месяца ожидания и в итоге расторжение договора

Ура, построили.

Елена

Елена 23 февраля, 2021 год Построили дом 6х7 с утиплением100 полы 150,всё соответсвует, есть конечно небольшае недостатоки но они поправимые. Дом был сделан за 2 дня, каркасный щитовой, все швы пропенели. Вопщем сделали 6 чел. нормально цена соответствует качеству думаю жить там можно. Совета за ними смотреть и проверять и тогда получите что хотили всё исправляют если надо. Достоинства:

  1. Быстро

Недостатки:

  1. Есть небольшие недостатки

Быстро. Качественно. Не дорого

Игорь К

Игорь К 24 июня, 2020 год Заказал в данной компании дачный домик. Понравилась цена. Устанавливала бригада не русских, но знающих свое дело людей. Дом установили за одинь день. По качеству сборки претензий нет вообще. Бригадир очень вежливый человек. Бесплатно донесли дом лишнее расстояние. Достоинства:

  1. Быстро
  2. Цена-качество

Это сараи.

Евгения

Евгения 9 июня, 2020 год Заказали дом «Дачник», 6*3, прибл 150тр. За такие деньги я, разумеется, не надеялась на «качественно/надежно/вечностоятьбудет». Но хотя бы на – ровно/честно расчитывала.
1. Закажите обработку каркаса антиплесенью и получите фундамент в подарок. Заказала. Рабочие привозили с собой какую-то канистру и кисть, но не пользовались. Просто вечером сложили обратно в газель и уехали.
2. На след день после установки дома на дереве увидели…
Заказали дом «Дачник», 6*3, прибл 150тр. За такие деньги я, разумеется, не надеялась на «качественно/надежно/вечностоятьбудет». Но хотя бы на – ровно/честно расчитывала.
1. Закажите обработку каркаса антиплесенью и получите фундамент в подарок. Заказала. Рабочие привозили с собой какую-то канистру и кисть, но не пользовались. Просто вечером сложили обратно в газель и уехали.
2. На след день после установки дома на дереве увидели чёрную плесень. При приеме дома ее не было видно, так как было уже темно. Значит дерево сырое было уже давно.
3. Сломаную вагонку не меняют, просто запенивают. На одном наружном углу непонятная конфигурация распила, видимо начали пилить, поняли что ошиблись, и так сойдёт.
4. Самая печаль. Через неделю дом раскосорылеро. Я не разрешила рабочим делать внешние декоративные углы, предполагается обшивка сайдингом, но если б разрешила – то не увидела бы этот ужас.
Вывод: хорошо, что у нас это строилось как сарай. Строить такое как дом – просто неприлично.
Фотки прилагаю.

Домаполесье.рф строительство модульных домов - Это сараи.

Домаполесье.рф строительство модульных домов - Это сараи.

Домаполесье.рф строительство модульных домов - Это сараи.

Домаполесье.рф строительство модульных домов - Это сараи.

Домаполесье.рф строительство модульных домов - Это сараи.

Домаполесье.рф строительство модульных домов - Это сараи.

Достоинства:

  1. Быстро.

Недостатки:

  1. Качество на двойку.

Отзыв о Домаполесье.рф строительство модульных домов: Это сараи.

Отзыв о Домаполесье.рф строительство модульных домов: Это сараи.

Отзыв о Домаполесье.рф строительство модульных домов: Это сараи.

Отзыв о Домаполесье.рф строительство модульных домов: Это сараи.

Отзыв о Домаполесье.рф строительство модульных домов: Это сараи.

Отзыв о Домаполесье.рф строительство модульных домов: Это сараи.

Цена соответствует качеству

Александр

Александр 12 марта, 2020 год Начну с предыстории:
Наша семья объехала несколько компаний по деревянному домостроению и только в этой компании цены были человеческими. Мне сложно понять, с чего строительные компании устанавливают такие цены на дома и на какой контингент идёт ориентир!(накипело)
А теперь о хорошем, Спасибо строительной компании Полесье!! Цены в данной компании дают возможность осуществить мечту таким простым людям как я. Качество отличное,…
Начну с предыстории:
Наша семья объехала несколько компаний по деревянному домостроению и только в этой компании цены были человеческими. Мне сложно понять, с чего строительные компании устанавливают такие цены на дома и на какой контингент идёт ориентир!(накипело)
А теперь о хорошем, Спасибо строительной компании Полесье!! Цены в данной компании дают возможность осуществить мечту таким простым людям как я. Качество отличное, мы ни о чем не жалеем!!! Удачи Вам, Спасибо!! Мы с Вами!!

Спасибо!!!!

Гость

Гость 4 марта, 2020 год Мечта сбылась!!!! Наша семья копилка на дом 5 лет (обошли разных организаций свыше 30шт) и в конце концов остановились на данной организации. Дом построили! Планировка огонь! Спасибо Вам!!!!

Дачный дом

Виктория

Виктория 26 февраля, 2020 год Заказывали в данной компании дачный домик в подарок для бабушки и не прогадали, подарок был оценен, а это главное!
В период монтажа были свои + и – . Работа выполнена, мы довольны!!!Спасибо!!
Достоинства:

  1. -Цена соответствует качеству
  2. -Красиво
  3. -УЮТНО

Недостатки:

  1. -Ждали свой дом месяц
  2. -При транспортировке одно окно треснуло , поменяли через 3 дня

Отзыв о Домаполесье.рф строительство модульных домов: Дачный дом

Всё прекрасно

Гость

Гость 9 декабря, 2019 год 9 декабря 2019 года. Ребята приехали как и обещали. Бригада из 6 человек. Бригадир Жора. Молодцы!!! Сделали всё отлично. Никаких нареканий. На сваях. В 15.00 дом стоял.

Отзыв о Домаполесье.рф строительство модульных домов: Всё прекрасно

Нам все понравилось.

Гостья

Гостья 21 июля, 2019 год Мы очень рады, что нашли эту компанию совершенно случайно на просторах интернета. Приятные ребята менеджеры в офисе. Александр нам все рассказал и показал все виды отделок. Мы выбрали по нашему бюджету одноэтажный дом с панорамными окнами, это было принципиально. По цене, мы увеличили потолки до 230см, фундамент блочный, доставка 110км от Москвы вышло 320 тысяч. Дом изготавливали 3 недели, привезли… Мы очень рады, что нашли эту компанию совершенно случайно на просторах интернета. Приятные ребята менеджеры в офисе. Александр нам все рассказал и показал все виды отделок. Мы выбрали по нашему бюджету одноэтажный дом с панорамными окнами, это было принципиально. По цене, мы увеличили потолки до 230см, фундамент блочный, доставка 110км от Москвы вышло 320 тысяч. Дом изготавливали 3 недели, привезли в назначенный в договоре день. Без просрочек. Устанавливали 2 дня, но это связанно с тем, что сейчас меняют бригады на славянских ребят, что кстати порадовало, хоть разговаривали на одном языке)) они пока что работают чуть медленнее, но аккуратно. Советую делать стены 100мм, дело даже не в утеплении, а в жесткости конструкции) ещё советую присутствовать при установке окон и самому сдирать с них пленку до установки наличников, потом ее убирать получается не очень. Ещё после строителей осталось очень много мусора, разбросанного по всему участку, но я обо всем сообщила менеджеру и мне почему-то кажется что они исправятся) итог: все прошло хорошо! Будем смотреть как дальше себя поведёт эта конструкция, но пока что очень рады) большое спасибо! Мария и Александр:)

Мечты сбываются!!!

Юрий Федорович

Юрий Федорович 10 июля, 2019 год Хочу рассказать свою историю знакомства с компанией Домаполесье. Очень много искали, по сайтам, ездили на выставочные площадки, считали, выбирали. Бюджет не сильно был большой, поэтому оптимальный вариант удалось найти именно в этой компании. Приехали на выставочную площадку в Татариново. Встретил нас менеджер Сергей, после осмотра домов и материалов, выбрали соответствующую комплектацию и заключили договор. Через две недели приехала бригада и… Хочу рассказать свою историю знакомства с компанией Домаполесье. Очень много искали, по сайтам, ездили на выставочные площадки, считали, выбирали. Бюджет не сильно был большой, поэтому оптимальный вариант удалось найти именно в этой компании. Приехали на выставочную площадку в Татариново. Встретил нас менеджер Сергей, после осмотра домов и материалов, выбрали соответствующую комплектацию и заключили договор. Через две недели приехала бригада и установила нам наш домик. Нам все понравилось, спасибо, за небольшие деньги удалось воплотить нашу мечту в реальность. Еще раз благодарю менеджера Сергея и компанию Домаполесье!!!

Домаполесье.рф строительство модульных домов - Мечты сбываются!!!

Достоинства:

  1. Лучшее соотношение цены и качества, быстро, профессионально

Недостатки:

  1. не обнаружили

Отзыв о Домаполесье.рф строительство модульных домов: Мечты сбываются!!!

Красивый дом по разумной цене

Жанна

Жанна 10 июля, 2019 год Искали в интернете домик подешевле. Нашли эту компанию и удивились ценам – очень приемлемые. Приехали на выставочную площадку, посмотрели образцы домов. Нам понравилось. Менеджер Александр рассказал нам про материал, про плюсы и минусы в отделке. Показал что такое материал класса “С”. Вместе с ним продумали планировку. Дом обещали поставить за один день. Так и вышло! Утром бригада приехала к 8.00…. Искали в интернете домик подешевле. Нашли эту компанию и удивились ценам – очень приемлемые. Приехали на выставочную площадку, посмотрели образцы домов. Нам понравилось. Менеджер Александр рассказал нам про материал, про плюсы и минусы в отделке. Показал что такое материал класса “С”. Вместе с ним продумали планировку. Дом обещали поставить за один день. Так и вышло! Утром бригада приехала к 8.00. , а вечером мы уже сидели в своем загородном доме. Сделали быстро и качественно. Мы довольны этой компанией. Рекомендую!

Домаполесье.рф строительство модульных домов - Красивый дом по разумной цене

Домаполесье.рф строительство модульных домов - Красивый дом по разумной цене

Достоинства:

  1. Быстро , качественно и не дорого.

Недостатки:

  1. Пока не увидели

Отзыв о Домаполесье.рф строительство модульных домов: Красивый дом по разумной цене

Отзыв о Домаполесье.рф строительство модульных домов: Красивый дом по разумной цене

Хороший дом, за разумные деньги.

Гость

Гость 10 июля, 2019 год Здравствуйте! Недавно повезло приобрести участок почти в лесу. Очень хотелось дом с большими окнами и видом на лес. Искали, на самом деле, не долго. Увидели дом “Оптима” и влюбились.
Не все наши решения были рациональными, но спасибо менеджеру Георгию. Очень грамотный менеджер. Предложил нам несколько вариантов планировок, вместе выбрали наиболее подходящий для нашего участка. Немного не уложились в сроки, т.к. заказали…
Здравствуйте! Недавно повезло приобрести участок почти в лесу. Очень хотелось дом с большими окнами и видом на лес. Искали, на самом деле, не долго. Увидели дом “Оптима” и влюбились.
Не все наши решения были рациональными, но спасибо менеджеру Георгию. Очень грамотный менеджер. Предложил нам несколько вариантов планировок, вместе выбрали наиболее подходящий для нашего участка. Немного не уложились в сроки, т.к. заказали дом на майские праздники. Пару дней пришлось подождать, но это того стоило. Соседям тоже понравился дом, попросили контакты Георгия. Сейчас в предвкушении строительства, будут строить баню. Проект красивый получится. Рады, что нашли фирму Полесье и спасибо Георгию. Умеет слышать своего заказчика. Рекомендуем!
Достоинства:

  1. Приемлемые цены. Могут сделать проект с учетом всех капризов заказчика.

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Сплошной брак

Андрей

Андрей 2 июля, 2019 год В июле прошлого года заказали домик 5×6 поставили быстро
за 1 день правда заместо красивых перил на веранде сделали стенкку из дырявой вагонки и заместо наличников на дверях и окнах также дырявая вагонка.
Плюс под профнастил на крыше не положили пароизоляцию.
Под вечер откровенно халтурили.
В этом году я решил поменять вагонку на нормальные наличники и увидел как они установили дверные коробки…
В июле прошлого года заказали домик 5×6 поставили быстро
за 1 день правда заместо красивых перил на веранде сделали стенкку из дырявой вагонки и заместо наличников на дверях и окнах также дырявая вагонка.
Плюс под профнастил на крыше не положили пароизоляцию.
Под вечер откровенно халтурили.
В этом году я решил поменять вагонку на нормальные наличники и увидел как они установили дверные коробки

Домаполесье.рф строительство модульных домов - Сплошной брак

Домаполесье.рф строительство модульных домов - Сплошной брак

Домаполесье.рф строительство модульных домов - Сплошной брак

Домаполесье.рф строительство модульных домов - Сплошной брак

и запенили щели между стенами и потолком

Домаполесье.рф строительство модульных домов - Сплошной брак

Домаполесье.рф строительство модульных домов - Сплошной брак

Домаполесье.рф строительство модульных домов - Сплошной брак

Так что ДУМАЙТЕ САМИ

Отзыв о Домаполесье.рф строительство модульных домов: Сплошной брак

Отзыв о Домаполесье.рф строительство модульных домов: Сплошной брак

Отзыв о Домаполесье.рф строительство модульных домов: Сплошной брак

Отзыв о Домаполесье.рф строительство модульных домов: Сплошной брак

Отзыв о Домаполесье.рф строительство модульных домов: Сплошной брак

Отзыв о Домаполесье.рф строительство модульных домов: Сплошной брак

Отзыв о Домаполесье.рф строительство модульных домов: Сплошной брак

Александра

Гость

Гость 2 июля, 2019 год Наконец-то решили поставить на садовом участке домик. На сайт Домаполесье.рф. приглядели домик, менеджер Александр все рассказал, посоветовал и мы выбрали домик “Пикник”. Заключили договор, внесли предоплату 20%. Срок возведения дома был на 1 июля 2019г. И вот 1 июля приехала бригада из пяти человек, все быстро, аккуратно поставили, молодцы. Готовый домик стоял уже 1 июля в 15.00час. Бригаде спасибо… Наконец-то решили поставить на садовом участке домик. На сайт Домаполесье.рф. приглядели домик, менеджер Александр все рассказал, посоветовал и мы выбрали домик “Пикник”. Заключили договор, внесли предоплату 20%. Срок возведения дома был на 1 июля 2019г. И вот 1 июля приехала бригада из пяти человек, все быстро, аккуратно поставили, молодцы. Готовый домик стоял уже 1 июля в 15.00час. Бригаде спасибо за высокий профессионализм и менеджеру Александру большое спасибо за наш домик!!!

Домаполесье.рф строительство модульных домов - Александра

Достоинства:

  1. 1. Быстро, недорого, честно.

Недостатки:

  1. Пока нет

Отзыв о Домаполесье.рф строительство модульных домов: Александра

Получили именно то что хотели

Гостья

Гостья 29 июня, 2019 год В мае мы решили поставить на садовом участке дом, объездили кучу площадок, посмотрели массу вариантов и везде как заходил вопрос о цене нам насчитывали суммы прямо скажем аховые. Забрели каким-то чудом на сайт Домаполесье.рф. По телефону нас пригласил к себе на выставочную площадку менеджер Александр. Всё нам рассказал и показал, очень обходительно и на высоком уровне знания своего дела он… В мае мы решили поставить на садовом участке дом, объездили кучу площадок, посмотрели массу вариантов и везде как заходил вопрос о цене нам насчитывали суммы прямо скажем аховые. Забрели каким-то чудом на сайт Домаполесье.рф. По телефону нас пригласил к себе на выставочную площадку менеджер Александр. Всё нам рассказал и показал, очень обходительно и на высоком уровне знания своего дела он помог нам выбрать комплектацию дома и помог грамотно составить планировку. Заключили с ним договор и стали ждать дату сборки. Все наши пожелания спустя две недели воплотились в реальность! За 1 день рабочие закрутили сваи и поставили дом. Работали с самого утра и до вечера! Бригаде отдельное спасибо за высокий профессионализм. Ещё раз спасибо большое за наш домик!!! А так же нам после сдачи домика подарили подарок, что было очень приятно! Достоинства:

  1. Быстро, слаженно, цена отличная.

Недостатки:

  1. Пока не обнаружили

Ожидания оправдались!

Гость

Гость 1 декабря, 2018 год Заказывали у этой компании садовый домик, были не большие сомнения по поводу цены, подозрительно дешево. Но на самом деле соотношение цена-качество просто отличное. Ожидания оправдались… Сделали все в срок, какой был указан в договоре.
Бригада работала очень четко и слаженно. На мои небольшие замечания по сборке реагировали сразу и тут же исправлялись.
Мы очень довольны , что заказали у них этот домик….
Заказывали у этой компании садовый домик, были не большие сомнения по поводу цены, подозрительно дешево. Но на самом деле соотношение цена-качество просто отличное. Ожидания оправдались… Сделали все в срок, какой был указан в договоре.
Бригада работала очень четко и слаженно. На мои небольшие замечания по сборке реагировали сразу и тут же исправлялись.
Мы очень довольны , что заказали у них этот домик. Советую эту компанию!
Достоинства:

  1. Недорого, быстро.

Недостатки:

  1. Пока не обнаружили.

Серьёзная компания.

Гость

Гость 25 октября, 2018 год Мне понравилось как строят. Соотношение цена-качество на высшем уровне. Заказывали небольшой летний домик, все выполнили в срок и качественно. Единственное у них вагонка класса “С” , та что в базовой комплектации, с небольшим количеством выпавших сучков, но рабочие эти места запенили , а потом срезали, получилось совсем не видно. Свайно-винтовой фундамент у них в подарок, если заказываешь антисептирование дома. Получается… Мне понравилось как строят. Соотношение цена-качество на высшем уровне. Заказывали небольшой летний домик, все выполнили в срок и качественно. Единственное у них вагонка класса “С” , та что в базовой комплектации, с небольшим количеством выпавших сучков, но рабочие эти места запенили , а потом срезали, получилось совсем не видно. Свайно-винтовой фундамент у них в подарок, если заказываешь антисептирование дома. Получается двух зайцев убиваешь одним выстрелом, это очень выгодно и удобно. Вопрос с летним домиком решил на 5+, чего и всем желаю! Достоинства:

  1. Быстро и недорого.

Недостатки:

  1. пока не обнаружили…

Хорошо все сделали, ура!!!

Sergey Viktorovich

Sergey Viktorovich 23 октября, 2018 год На улице холодно, дождь, а я сижу с чашечкой чая и смотрю в окно дома компании Домаполесье. Окна, кстати подарили. Теплый, уютный, недорогой домик, да ещё и очень быстро, работают на совесть. Спасибо большое. Достоинства:

  1. Приятная цена, хороший материал, быстро.

Недостатки:

  1. Незначительные

Рекомендую!!!

Александр

Александр 23 октября, 2018 год Недавно приобрели землю в МО и встал вопрос о необходимости небольшого домика. Полазив в интернете нашел компанию Домаполесье.рф и не прогадал. Взял я дом Финский с доп.утеплением, металлочерепицей, фундамент свайный подарили, окна ПВХ подарили, антисептирование заказал, что само собой необходимо. Договор заключил, внес предоплату. В намеченный день, дом стоял. За 1 день. Покрасить и занести мебель осталось. Разводку электрики я… Недавно приобрели землю в МО и встал вопрос о необходимости небольшого домика. Полазив в интернете нашел компанию Домаполесье.рф и не прогадал. Взял я дом Финский с доп.утеплением, металлочерепицей, фундамент свайный подарили, окна ПВХ подарили, антисептирование заказал, что само собой необходимо. Договор заключил, внес предоплату. В намеченный день, дом стоял. За 1 день. Покрасить и занести мебель осталось. Разводку электрики я кстати тоже заказал, поэтому на следующий день пришел дачный электрик и подключил к столбу. Обжились довольно быстро и теперь радуемся новой постройке на садовом участке.Вообщем рекомендую, кстати по стоимости ни копейки больше, все как указано в договоре, честная компания. Достоинства:

  1. Быстро, честно, недорого

Спасибо за дом!

Евгений

Евгений 23 октября, 2018 год Родственники порекомендовали обратиться в домаполесье.рф , о чем я ни разу не пожалел. Менеджер быстро объяснил, что и как. Дом поставили очень быстро, а главное, что качество материала и сборки приятно удивили. Теперь кайфую, жду нового сезона! 1 согласен

Всё просто супер!

Александр

Александр 28 сентября, 2018 год Отличная компания!Все делают быстро и качественно. Умение общаться с клиентом на высоком уровне. Все мои пожелания строго учли и прописали в договоре. Соотношение цена качество просто отличное!Я доволен этой компанией и тем домом, что мне построили! 1 согласен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»