Компании

ДОМЕО строительная компания отзывы

Профессионалы

Полина Рубцова

Полина Рубцова 35 сек назад Заказали ремонт трехкомнатной квартиры в этой компании. Работы проводились качественно и в срок. Бригада мастеров под руководством Алексея работала слаженно и четко. Все наши пожелания были учтены. Результат нас полностью устроил. Стоимость работ вышла немного дороже, чем предполагалось изначально, но мы понимаем, что в процессе могут возникнуть непредвиденные затраты. В целом, компанию можем рекомендовать.

Всё отлично

Евгений

Евгений среда, 10 января Компания Домео занималась ремонтом моей квартиры. Пришли специалисты, осмотрели помещение, сделали замеры и предложили несколько вариантов дизайн-проекта. Мне очень понравился светлый современный стиль с элементами минимализма. Во время ремонта ребята быстро и качественно выполнили все работы – сняли обои, заделали трещины, покрасили стены и потолки, положили новый паркет. Особенно меня удовлетворила укладка плитки в ванной комнате – ровно, аккуратно, без… Компания Домео занималась ремонтом моей квартиры. Пришли специалисты, осмотрели помещение, сделали замеры и предложили несколько вариантов дизайн-проекта. Мне очень понравился светлый современный стиль с элементами минимализма. Во время ремонта ребята быстро и качественно выполнили все работы – сняли обои, заделали трещины, покрасили стены и потолки, положили новый паркет. Особенно меня удовлетворила укладка плитки в ванной комнате – ровно, аккуратно, без зазоров. Дизайнеры также подобрали стильную мебель и аксессуары. Теперь в квартире светло, просторно и уютно. Спасибо ребятам из Домео, остался очень доволен результатом!

Результатом доволен

Артем Красельников

Артем Красельников понедельник, 8 января Здравствуйте! В начале весны оставил на сайте компании заявку на ремонт, перезвонили мне минут через 15. Нужен был ремонт двухуровневой квартиры общей площадью 135 квадратов. Выбрал эту фирму за гибкие условия оплаты и прозрачные расчёты, так как понимал, что стоимость такого большого ремонта выйдет немалая. Сметчик оперативно осмотрел помещения и составил подробную смету. В ходе ремонта регулярно контролировали этапы работ,… Здравствуйте! В начале весны оставил на сайте компании заявку на ремонт, перезвонили мне минут через 15. Нужен был ремонт двухуровневой квартиры общей площадью 135 квадратов. Выбрал эту фирму за гибкие условия оплаты и прозрачные расчёты, так как понимал, что стоимость такого большого ремонта выйдет немалая. Сметчик оперативно осмотрел помещения и составил подробную смету. В ходе ремонта регулярно контролировали этапы работ, все делалось вовремя. Отдельное спасибо за помощь в закупке финишных материалов со скидкой! Немного расстроило, что остались небольшие зазоры между наличниками и полом. Но в целом это лишь мелочи, а конечным результатом я доволен!

Теперь наш офис выглядит по-настоящему стильно

Игорь

Игорь суббота, 6 января Привет! Мы решили полностью переделать дизайн нашего офиса и обратились в эту компанию (понравились отзывы). Нам предложили проект в современном минималистичном стиле с яркими деталями. Все отремонтировали очень быстро и качественно, убирали за собой все мусор. Теперь наш офис выглядит по-настоящему стильно, модно, молодежно и привлекает новых клиентов! Всем добра!

понравилось все

Андрей

Андрей четверг, 4 января Мы делали ремонт офиса в Домео. Бригада мастеров спланировала все этапы быстро и четко. Особенно порадовало, что рабочие точно следовали графику и укладывались в сроки. Также они аккуратно обращались с нашей офисной техникой и мебелью во время ремонта. Я рекомендую эту фирму для качественного и быстрого ремонта.

Хорошая компания

Варвара Абрамова

Варвара Абрамова вторник, 2 января Всем привет, хочу оставить отзыв о дизайне квартиры. Мы заказали здесь дизайн-проект нашей 3-комнатной квартиры в современном минималистичном стиле. Дизайнеры предложили очень стильные и практичные решения – белые стены, встроенная мебель, открытое пространство. В гостиной сделали акцент на удобный диван и камин. Спальня получилась лаконичная и спокойная. Мы очень довольны результатом!

все просто супер

Даша

Даша четверг, 28 декабря Мы обратились в Домео за дизайн-проектом нашей трехкомнатной квартиры площадью 120 квадратных метров на последнем этаже сталинского дома. Нам помогала дизайнер Юлия Андреева.
Дизайнер предложила множество по-настоящему креативных идей и решений. Например, оригинальную планировку зон кухни-гостиной с частичным снятием стены, цветовое решение в светлых пастельных тонах с яркими декоративными элементами, нестандартные светильники собственного изготовления.
Особенно нам понравились предложения по интерьеру спален -…
Мы обратились в Домео за дизайн-проектом нашей трехкомнатной квартиры площадью 120 квадратных метров на последнем этаже сталинского дома. Нам помогала дизайнер Юлия Андреева.
Дизайнер предложила множество по-настоящему креативных идей и решений. Например, оригинальную планировку зон кухни-гостиной с частичным снятием стены, цветовое решение в светлых пастельных тонах с яркими декоративными элементами, нестандартные светильники собственного изготовления.
Особенно нам понравились предложения по интерьеру спален – с ювелирной точностью учтены все наши пожелания по цветовой гамме, мебели и декору. Стоимость работ для нас была 80 тысяч (что нормально, учитывая габариты квартиры и обьем работ).
В целом проект получился очень креативным, с учетом наших вкусов и предпочтений. Рекомендуем обращаться в эту компанию, если вы хотите нестандартные дизайнерские решения для вашей квартиры!

все нравится

Ирина

Ирина понедельник, 25 декабря Недавно делала ремонт в двухкомнатной квартире в ЖК Ютаново. Обратилась в фирму по рекомендации знакомых. Ребята оказались на высоте – помогли выбрать обои, плитку, сантехнику. Я не особо в этом разбираюсь, а они всё рассказали-показали, учли мои пожелания и бюджет. Старались сделать идеально, заметно, что настроены на результат. Правда обои в спальне в одном месте не совсем ровно наклеили, да… Недавно делала ремонт в двухкомнатной квартире в ЖК Ютаново. Обратилась в фирму по рекомендации знакомых. Ребята оказались на высоте – помогли выбрать обои, плитку, сантехнику. Я не особо в этом разбираюсь, а они всё рассказали-показали, учли мои пожелания и бюджет. Старались сделать идеально, заметно, что настроены на результат. Правда обои в спальне в одном месте не совсем ровно наклеили, да пару раз жалобы были от соседей на шум, когда дети днем спали (видимо, спешили закончить все вовремя). Но в целом я довольна, сделали качественно и аккуратно. Могу порекомендовать эту бригаду для ремонта.

Именно то, что нам нравится!

Екатерина

Екатерина суббота, 23 декабря Хочу сказать огромное спасибо Наталье Кругловой за проект нашей новой квартиры! Все получилось очень уютно, красиво и функционально. Мы с мужем долго не могли определиться со стилем, Наталья предложила интересное сочетание классики и минимализма с этническими элементами – это именно то, что нам нравится!

Все понравилось

Олег

Олег пятница, 22 декабря Привет, я Олег, хочу поделиться отзывом. Заказывал ремонт 2-комнатной квартиры в микрорайоне Переделкино Ближнее. Долго не выбирал, кому отдать предпочтение. Очень понравился подход к клиенту-все выслушали, доброжелательно задали нужные вопросы и уже через несколько дней начался ремонт. Отдельное спасибо бригадиру Аширову за помощь с выбором материалов и сантехники, посоветовал что купить, чтобы потом не пожалеть. Ребята молодцы – сделали круто… Привет, я Олег, хочу поделиться отзывом. Заказывал ремонт 2-комнатной квартиры в микрорайоне Переделкино Ближнее. Долго не выбирал, кому отдать предпочтение. Очень понравился подход к клиенту-все выслушали, доброжелательно задали нужные вопросы и уже через несколько дней начался ремонт. Отдельное спасибо бригадиру Аширову за помощь с выбором материалов и сантехники, посоветовал что купить, чтобы потом не пожалеть. Ребята молодцы – сделали круто и быстро. Положили ламинат, поклеили обои, покрасили стены, натянули потолки. Единственный минус – немного повредили дверной косяк, когда законосили мебель, но исправили без проблем и дополнительной оплаты. В целом все понравилось, буду советовать компанию домео близким.

очень довольна

Даша

Даша среда, 20 декабря Ремонт квартиры площадью 60 квадратов. Заказали полный комплекс услуг – дизайн-проект, ремонтные и монтажные работы. Выбрали современный минималистичный стиль. Ребята выполнили всё качественно, в срок и в полном объёме. Только хвалить! Единственный момент – пришлось докупить пару элементов декора, которые не указали в первоначальном проекте.

огромное спасибо

Настя

Настя понедельник, 18 декабря Мы с мужем делали ремонт в трешке ЖК Авиатика общей площадью 72 кв.м. Ремонт обошелся в 950 тысяч рублей. Команда под руководством бригадира Аширова сделала отличный евроремонт: выровняли стены, покрасили, сделали натяжные потолки. Сантехника и электрика были полностью заменены. Работы делались под ключ, в течении почти 6 месяцев, что вполне нормально для большой квартиры. Единственный минус – долго ждали поставку… Мы с мужем делали ремонт в трешке ЖК Авиатика общей площадью 72 кв.м. Ремонт обошелся в 950 тысяч рублей. Команда под руководством бригадира Аширова сделала отличный евроремонт: выровняли стены, покрасили, сделали натяжные потолки. Сантехника и электрика были полностью заменены. Работы делались под ключ, в течении почти 6 месяцев, что вполне нормально для большой квартиры. Единственный минус – долго ждали поставку импортных материалов, которые заказывали у них же. В целом, очень довольны, цена соответствует качеству.

все хорошо

Максим

Максим пятница, 15 декабря Всем привет! Обращался в эту компанию для ремонта квартиры. Больным местом была кухня. Посмотрели, все объяснили, составили смету работ, цена показалась нормальной. Начали делать ремонт – снесли перегородку, положили новый ламинат, установили газовую плиту и вытяжку, поклеили обои. Работали оперативно, аккуратно, в срок. Не было нареканий ни на качество работы, ни на сроки. Даже улучшили планировку, сделав кухню более функциональной…. Всем привет! Обращался в эту компанию для ремонта квартиры. Больным местом была кухня. Посмотрели, все объяснили, составили смету работ, цена показалась нормальной. Начали делать ремонт – снесли перегородку, положили новый ламинат, установили газовую плиту и вытяжку, поклеили обои. Работали оперативно, аккуратно, в срок. Не было нареканий ни на качество работы, ни на сроки. Даже улучшили планировку, сделав кухню более функциональной. Остался доволен результатом и ценой. Могу рекомендовать эту компанию.

Рекомендую

nicolae.novikov

nicolae.novikov 7 декабря, 2023 год Обратился в компанию для ремонта моей однокомнатной квартиры. Ремонт занял 5 месяцев, но результат стоил этого. Особенно порадовало зонирование пространства – теперь каждый уголок квартиры используется максимально эффективно. Паркет просто супер, выглядит шикарно! 👍 Еще один большой плюс – работы велись только В установленные часы, что не мешало соседям. Правда привоз материалов переносили несколько раз((( Но в целом я очень… Обратился в компанию для ремонта моей однокомнатной квартиры. Ремонт занял 5 месяцев, но результат стоил этого. Особенно порадовало зонирование пространства – теперь каждый уголок квартиры используется максимально эффективно. Паркет просто супер, выглядит шикарно! 👍 Еще один большой плюс – работы велись только В установленные часы, что не мешало соседям. Правда привоз материалов переносили несколько раз((( Но в целом я очень доволен результатом. Всем советую! 😊👌

Благодарность

Екатерина Головина

Екатерина Головина 5 октября, 2023 год Впервые обратилась к дизайнеру. Очень понравились её готовые проекты. Сразу видно ,что человек любит свою работу. Выбрала интерьер в стиле Прованс. Все цвета ,текстиль ,мебель со мной обсуждались. Мне не навязывали то ,что мне не нравится. Спасибо.

Очень доволен

Vladislav Semenov

Vladislav Semenov 8 сентября, 2023 год Делали проект нутрянки для частного дома. Проект не 5 копеек стоит ,но по факту сэкономил денег на материалах и ремонте. Работали по проекту. Он чёткий, всё расписано и подсчитано. Лесницу на второй вообще шедеврально подобрали, отдельно покупал тетиву и ступени. Не пришлось полляма за готовую отдавать. Рекомендую..

Рекомендую

Антон

Антон 1 августа, 2023 год И смету до договора пррислали, и суммы не гигантские насчитали. Ошибок не было в замерах👌. Дизайнер приятная в общении, быстро пришли к согласию. Готовым решением абсолютно доволен.

Рекомендую

Валентина

Валентина 5 июля, 2023 год После пережитого ремонта эмоциями поделиться не терпится👏😅. Компания занималась квартирой в 52м2, ремонт премиум класса в плане качества😎. Все процессы отточены, бригада организованна👌. Задержки в поставками материалов, нехватка мастеров, непонятные цифры в смете нас не коснулись. Вообще разногласий не было, как то быстро нашли общий язык😝. Стало светло и просторно. Домео профи

Рекомендую

Михаил

Михаил 26 июня, 2023 год Обращался с задачей ремонт по дизайн проекту. Вот они реально все это воплотили как надо. Отдаешь деньги и не думаешь, что кто-то смог бы и лучше. Сроки реализации конечно не всех могут устроить, но я придерживаюсь мнения, что качество превыше остального.

Рекомендую

Полина Гурова

Полина Гурова 10 апреля, 2023 год Удивили в хорошем смысле. Дизайном тоже. Минимум мусора, максимум продуктивности. Коммуникативные, легкие на подъем люди, всегда оперативно связывались для согласовки деталей. Все работы выполнили аккуратно, результат в нашем случае выше ожиданий🤩

Рекомендую

Виктория

Виктория 13 марта, 2023 год Получили от проекта все что хотели, заранее увидели, так сказать, результат, сэкономили нервы и средства. Все артикулы мебели и декора были в смете, вы можете скинуть их покупку на специалиста, или сделать все самостоятельно. Мы смысла переплачивать не видели, ездили сами, тем более когда все уже готово, время не тратишь.
Строителям передали чертежи, проверяли как только завершали очередной этап и сразу…
Получили от проекта все что хотели, заранее увидели, так сказать, результат, сэкономили нервы и средства. Все артикулы мебели и декора были в смете, вы можете скинуть их покупку на специалиста, или сделать все самостоятельно. Мы смысла переплачивать не видели, ездили сами, тем более когда все уже готово, время не тратишь.
Строителям передали чертежи, проверяли как только завершали очередной этап и сразу оплачивали. Качество – бомба))) Ровные поверхности, не прицепишься.

Все нравится

Саша

Саша 2 февраля, 2023 год Ездили в офис, потом только замерщика приглашали. Не знаю, хотели убедиться что все как надо, посмотреть кто работает, как разговаривают🧐. Если вкратце о фирме, у них свой сайт и канал на ютьюбе, можно посмотреть работы и решить👩‍💻👨‍💻🤔. Для полного счастья не хватает только прайса, но это уже жир🤭😂. Из фишек: следишь за ремонтом через вотсап, договариваетесь с прорабом как часто… Ездили в офис, потом только замерщика приглашали. Не знаю, хотели убедиться что все как надо, посмотреть кто работает, как разговаривают🧐. Если вкратце о фирме, у них свой сайт и канал на ютьюбе, можно посмотреть работы и решить👩‍💻👨‍💻🤔. Для полного счастья не хватает только прайса, но это уже жир🤭😂. Из фишек: следишь за ремонтом через вотсап, договариваетесь с прорабом как часто будет фотки и видео присылать, можно прям по видеозвонку во время рабочего дня👍👍. Прикольно в общем!! В двухкомнатной панельке ремонт сделали за 4,5 месяца, неплохо конечно👍, но когда живешь там же, хотелось бы еще быстрей😂. Материалы и соотношение цена-качество нас устроили

Мы довольны

Елена Абрамова

Елена Абрамова 17 января, 2023 год Делали в «Домео» дизайн- проект квартиры. Выбрали максимальный комплект со всеми чертежами, схемами проводки коммуникаций. Вначале посмотрели предложенные варианты уже воплощенных проектов. Потом показали свои фото из интернета. Договорились на чем-то среднем. предварительные варианты отделки и мебели нам присылали через мессенджер. Потом позвали на 3D демонстрацию квартиры. Потом отдали готовый альбом, где все расписано.
С дизайном попадание на 100%. Просто 🔥

Рекомендую

Елизавета Федосеева

Елизавета Федосеева 9 января, 2023 год В силу обстоятельств заказывали полный сервис начиная с дизайн-проекта и заканчивая реализацией. Обсудили как будет происходить закупка и поставка материалов, вывоз мусора, и т.п. Раскошелились конечно прилично, но зато сделали раз и забыли, и мир в семье. Проверять не могли, договорились что прораб каждую неделю будет присылать отчеты на ватсап, и если что-то срочное приключилось, звонить. Увидели уже готовый результат… В силу обстоятельств заказывали полный сервис начиная с дизайн-проекта и заканчивая реализацией. Обсудили как будет происходить закупка и поставка материалов, вывоз мусора, и т.п. Раскошелились конечно прилично, но зато сделали раз и забыли, и мир в семье. Проверять не могли, договорились что прораб каждую неделю будет присылать отчеты на ватсап, и если что-то срочное приключилось, звонить. Увидели уже готовый результат и чистую квартиру, шикарно просто, все как на визуализации, по отделке не придраться, переплаты за лишний материал не было.

Очень помогли!

Андрей Л.

Андрей Л. 5 января, 2023 год Все чего-то делятся как у них прошло, тоже хочу 😃. Значит мы перед менеджером прежде чем договариваться о чем-либо обозначили что у нас максимум полгода, потом тетка, которая нам квартиру сдавала, выгоняет, и нам придется в срочном порядке переезжать🤯🧳⏰. Сказал, уложиться реально, но только или совсем без проекта, или если мы в него изменений вносить не будем, а еще не… Все чего-то делятся как у них прошло, тоже хочу 😃. Значит мы перед менеджером прежде чем договариваться о чем-либо обозначили что у нас максимум полгода, потом тетка, которая нам квартиру сдавала, выгоняет, и нам придется в срочном порядке переезжать🤯🧳⏰. Сказал, уложиться реально, но только или совсем без проекта, или если мы в него изменений вносить не будем, а еще не станем искать отделку из Европы). Да это ж проще простого☺️, нам пожалуйста отремонтируйте, чтоб пригодно для житья, чистенько, финишные материалы сами купим. Ключи передали прорабу в начале лета, в первых числах дкабря получили обратно, подписали акт, рассчитались, въехали😇. Огромное спасибище, выручили🙏👏, и по качеству все классно, аккуратно.

Мой опыт обращения

Света

Света 20 декабря, 2022 год На прошлой неделе domeo доделали косметический ремонт в 2-х комнатной квартире. Делали полностью от санузла до балкона. Смета на работы и материалы по приемлемой цене..Цены на некоторые отделочные материалы даже ниже ,чем в сетевых магазинах. Видимо ,у domeo есть свои поставщики. Качество выполненных работ не огорчило. Есть технадзор, который регулярно мониторил и отзванивался по проведенным работам.

Рекомендую

Валентина

Валентина 3 декабря, 2022 год Квартиру в новостройке покупали с отделкой, но сделали ремонт нам так плохо, что решено было переделывать. Хорошо, что часть расходов компенсировал застройщик.
Домео нашли на ютуб. Написали, нам сразу ответили. Буквально на следующий день приехал замерщик. Понравилось, что он придерживался профессиональной этики, не ругал прежних ремонтников. Просто делал свое дело👌
Нам повезло, бригада смогла приступить к ремонту через неделю. Мы к этому…
Квартиру в новостройке покупали с отделкой, но сделали ремонт нам так плохо, что решено было переделывать. Хорошо, что часть расходов компенсировал застройщик.
Домео нашли на ютуб. Написали, нам сразу ответили. Буквально на следующий день приехал замерщик. Понравилось, что он придерживался профессиональной этики, не ругал прежних ремонтников. Просто делал свое дело👌
Нам повезло, бригада смогла приступить к ремонту через неделю. Мы к этому времени закупили расходники и стройматериалы. У нас получалась косметика и выравнивание пары углов. Полы ровно были залиты. Еще и плитку пришлось отбивать в ванной – слишком кривая она была.
Стены нам красили, с эффектом грубой штукатурки. На пол положили ламинат. Окна пришлось заменить на 5-камерные с хорошим профилем и чтобы обе створки открывались. Не хотелось при мытье глухого окна вывалиться с 17-го этажа😬
Сделали все ровненько и чистенько, никаких бесячих моментов не было. Будем рекомендовать знакомым👍

Можно работать с компанией

Иван

Иван 4 ноября, 2022 год В поисках надёжной фирмы для дизайна и полной отделки квартиры , я наткнулся на ролики в Ютуб от Домео. Мне понравилось и ясвязался с ними.
Ответили мне быстро, так же быстро прислали замерщика. Позже я поехал в офис, где меня приветливо встретили, угостили кофе и я пообщался с дизайнером. Стиль предпочитаю классический с современными нотками. Мои пожелания по дизайну были учтены.
Я…
В поисках надёжной фирмы для дизайна и полной отделки квартиры , я наткнулся на ролики в Ютуб от Домео. Мне понравилось и ясвязался с ними.
Ответили мне быстро, так же быстро прислали замерщика. Позже я поехал в офис, где меня приветливо встретили, угостили кофе и я пообщался с дизайнером. Стиль предпочитаю классический с современными нотками. Мои пожелания по дизайну были учтены.
Я заключил договор с компанией. В объем работ входило: замена окон, дверей, электрики, обновление ванной комнаты, полов, стен и потолка, а также перемещение стены в коридоре с установкой раздвижных дверей. Кроме этого была обновлена ​​вентиляция в ванной.
Все работы выполнялись качественно и поразумным ценам.
Могу порекомендовать компанию на 100%

Рекомендую

Яна Мороз

Яна Мороз 3 октября, 2022 год Честное слово, лучше б не заходила в раздел реализованных проектов на сайте🤦‍♀️😂. До просмотра думала знаю, чего хочу, а потом глаза как разбежались, и все🤪🤦‍♀️. Не судите строго, но там реально столько крутых штук делают, квартиры в такоое превращают🤩, а выбрать то что-то надо…😅
В итоге пообщались, нашли оптимальный вариант. Я и дизайн, и ремонт доверила в их руки, команда сплоченная,…
Честное слово, лучше б не заходила в раздел реализованных проектов на сайте🤦‍♀️😂. До просмотра думала знаю, чего хочу, а потом глаза как разбежались, и все🤪🤦‍♀️. Не судите строго, но там реально столько крутых штук делают, квартиры в такоое превращают🤩, а выбрать то что-то надо…😅
В итоге пообщались, нашли оптимальный вариант. Я и дизайн, и ремонт доверила в их руки, команда сплоченная, начинают с замеров и выбора концепции, далее поэтапная деятельность, с вами на созвоне если вдруг что, без тихушной самодеятельности👌📱. Совпадения с картинкой полные, каждая лампа, светильник висят там, где запланировано, высота розеток и расположение совпадает до миллиметра, расстановка мебели четко по плану, все даже лучше, чем ожидалось😎😇.

Я в восторге от всего

Дина Сапрыкина

Дина Сапрыкина 7 сентября, 2022 год Почему то я за эскиз больше чем за сам ремонт переживала🤷‍♀️. Заказывали по отдельности, вроде ничего, обошлось😅. Проект конечно подроообный, Ольге прям респект👍👍, список материалов включен, мебели, текстиля, даже план коммуникаций был. Вот это я понимаю дизайн-проект, видишь за что платишь🤓. Наслушалась, что многие недовольны сим процессом, но у нас прям совпало, без лишних объяснений уловила наше настроение👌😌. Бриф разумеется… Почему то я за эскиз больше чем за сам ремонт переживала🤷‍♀️. Заказывали по отдельности, вроде ничего, обошлось😅. Проект конечно подроообный, Ольге прям респект👍👍, список материалов включен, мебели, текстиля, даже план коммуникаций был. Вот это я понимаю дизайн-проект, видишь за что платишь🤓. Наслушалась, что многие недовольны сим процессом, но у нас прям совпало, без лишних объяснений уловила наше настроение👌😌. Бриф разумеется по любому заполняешь, но если вы с дизайнером глядите в разные стороны, или он стремится навязать исключительно свое виденье прекрасного, вряд ли что путное выйдет, поэтому я рада, что у нас так легко прошло. Дело за малым осталось, уверена что квартирка будет топ🤩

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»