Отдых

Доминоc Пицца (Domino’s Pizza) отзывы

Пицца 20см-700₽

Не понравилось

Не понравилось

Винегрет из пиццы

Винегрет из пиццы

Шоссейная 33

Шоссейная 33

Шоссейная 33

Ужас и отстой.

Нет слов, одни эмоции

Владимир

Владимир суббота, 17 февраля Терминал для оплаты картой при доставке не работает уже 3-й год(принимается только наличка и перевод) , доставка стала платной при этом чтобы получить пиццу нужно было за ней выйти на улицу (проживаю на 8 этаже многоквартирного дома) т. к. у курьера очень много заказов.
Но это все мелочи, хоть и неприятные. Главное пицца – сухая, деревянная, по ощущениям лежала как минимум…
Терминал для оплаты картой при доставке не работает уже 3-й год(принимается только наличка и перевод) , доставка стала платной при этом чтобы получить пиццу нужно было за ней выйти на улицу (проживаю на 8 этаже многоквартирного дома) т. к. у курьера очень много заказов.
Но это все мелочи, хоть и неприятные. Главное пицца – сухая, деревянная, по ощущениям лежала как минимум пару дней и её просто подогрели в микроволновке, по вкусу можно сравнить только с замороженной пиццей из пятерочки если бы не ценник с лишним ноликом. До этого случая несколько лет заказывал только у них. Может сегодня не мой день, но это мой последний заказ в этой конторе.

Обман покупателей

Белов А.В.

Белов А.В. 7 января, 2024 год Я заказывал 07.01.2024 года три пиццы в хорошо мне известнлм ранее Dominos Pizza, а привезли мне, да ещё и через почти три часа, некую пиццу Domino. Мало того, что это просто обман и спекуляция на хорошо зарекомендовавашем себя бренде, так это ещё и полное га..но!, есть просто не возможно. У троих человек, удостоившихся этой трапезы, через полчаса началась… Я заказывал 07.01.2024 года три пиццы в хорошо мне известнлм ранее Dominos Pizza, а привезли мне, да ещё и через почти три часа, некую пиццу Domino. Мало того, что это просто обман и спекуляция на хорошо зарекомендовавашем себя бренде, так это ещё и полное га..но!, есть просто не возможно. У троих человек, удостоившихся этой трапезы, через полчаса началась конкретная изжога. Господа, у вас совесть есть? Присвоили бренд, а выпускает непотребную продукцию. Интересно, сколько вы думаете продержаться на украденном имени? Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман

Доставка не работает совсем

Леонид

Леонид 29 декабря, 2023 год Решил заказать комбо из 2 пицц в Доминосе, оказалось, что дозвониться в доставку невозможно, от слова совсем, телефон всё время недоступен, с утра и до позднего вечера автомат просит перезвонить позднее. Пришлось звонить в другую пиццерию. В общем, отношение к людям действительно самое наплевательское, никому не советую даже звонить туда, вам никто не ответит. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Описание в отзыве

Закройтесь

Пострадавший

Пострадавший 2 декабря, 2023 год На сайте решил глянуть, чего за пицца там у них стала. Однако, чтобы кликнуть по картинке необходимо зарегистрироваться. Ну ладно, вбил свой телефон, в ответ прислали номер по которому нужно позвонить, они скинут. Номер оказался Мегафон из Бурятии – содрали 250 рэ. Конечно, я лоханулся), но и у них больше НИКОГДА ни чего не закажу.

Пицца 20см-700₽

Гость

Гость 8 ноября, 2023 год

russian_ru

mad

Три кусочека колбаски…..
И это 700₽ ужас,сплошное наЕ…
Красная цена 200₽
Очень бедная начинка ,а написано то написано,куча продуктов…
За эти деньги можно взять ведро курятины…

Отзыв о Доминоc Пицца (Domino's Pizza): Пицца 20см-700₽

Отличная пицца ,быстрая доставка

Гость

Гость 29 сентября, 2023 год Брали с другом 2 больших пиццы за 999 ,очень понравилась пицца на вкус .Тесто тает во рту .Не жалеют соуса и ингредиентов для пиццы ,молодцы ,быстрая доставка пиццы . Курьер заранее созвонился со мной Достоинства:

  1. Быстрая доставка , вкусная пицца,приемлимо по цене

Это не пицца

Гость

Гость 3 августа, 2023 год Ничего общего с пицей. Только форма. высохшая почти без начинки лепешка. Есть невозможно. Несколько кусочков колбасы низкого качества

Коллективный иск на них, пишите в личку

Гость

Гость 29 июля, 2023 год Мошеннники, я вас засужу!!!! Вы пожалеете, что со мной связались! Взять деньги за заказ, не привезти его и отказаться возвращать деньги-позорище! Скорейшего прогорания, с таким отношением к клиентам оно не за горами!!! Клиент твой хлеб, а вы такое кидалово ему устраиваете- днище. У меня имеются все вызовы, когда я звонила в пиццерию через 3 минуты после оформления заказа, чтобы отменить… Мошеннники, я вас засужу!!!! Вы пожалеете, что со мной связались! Взять деньги за заказ, не привезти его и отказаться возвращать деньги-позорище! Скорейшего прогорания, с таким отношением к клиентам оно не за горами!!! Клиент твой хлеб, а вы такое кидалово ему устраиваете- днище. У меня имеются все вызовы, когда я звонила в пиццерию через 3 минуты после оформления заказа, чтобы отменить его, но ваш оператор сказал, что заказы отмене не подлежат-что является нарушением моих законных прав! Есть вызовы вашего курьера, который сделал якобы два звонка, которые длились по одному гудку, а когда я ему перезвонила меньше чем через минуту, телефон был уже выключен!!! Вы занимаетесь вымогательством денег, я уже вызвала полицию, вам долго еще придется расхлебывать проблемы, которые я вам доставлю

Не свежеиспеченная

Ольга

Ольга 3 мая, 2023 год Заказали сегодня две большие пиццы, привезли одну (вчерашнюю) высохла даже…Ребята НЕ порядочно!!! Ведь мы заказываем в надежде что доставят горячую только что испеченную. А уж если у Вас остается то делайте скидку 50 %. Желание заказывать еще отпало. Не портите себе репутацию! Достоинства:

  1. сегодня их нет.

Недостатки:

  1. Подогретая.

Всё понравилось!

Сергей

Сергей 13 апреля, 2023 год В Домино’с пицца часто заказываем пиццу, моя семья очень любит полакомиться этими вкусняшками. За качество не переживаю, пиццу доставляют всегда свежую и теплую, тесто всегда идеально пропекшееся, заверенных продуктов нет, сыра много. Мне нравится, что тут есть пицца на любой вкус, а также постоянно проводятся акции. Сама пицца недорогая, но при этом очень вкусная. За пиццой только сюда.

Быстрая доставка и и низкие цены!

Владимир

Владимир 13 апреля, 2023 год Искал, откуда бы заказать еду, когда внепланово пришли коллеги с прошлой работы в гости. Как-то все остановились на пицце. А доставку подсказала подруга, сказала часто заказывают в доминос. Цена за наш набор из трех пицц была почти тыс рублей. У меня были сомнения по вкусу, но удивили. Хватило и начинки и тесто понравилось. В общем моя оценка 10/10, годная доставка,… Искал, откуда бы заказать еду, когда внепланово пришли коллеги с прошлой работы в гости. Как-то все остановились на пицце. А доставку подсказала подруга, сказала часто заказывают в доминос. Цена за наш набор из трех пицц была почти тыс рублей. У меня были сомнения по вкусу, но удивили. Хватило и начинки и тесто понравилось. В общем моя оценка 10/10, годная доставка, ценник умеренный, без перегиба, рекомендую.

Не вернули деньги за отмененный заказ

Гость

Гость 18 марта, 2023 год Домино пицца, никогда не заказывайте у них пицу через приложение, или по телефону и не оплачивайте заранее, деньги не вернут, есть возможность вернуть через суд по упрощённой схеме делопроизводства, но тоже ещё та морока. Короче подавайте в суд, и приписывайте неустойку, тысяч пятьдесят, тогда вернёте половину от 50 тр и ещё за свой предоплаченные и не выполненный заказ тысячи две

Не вернули деньги за отмененный заказ

Гость

Гость 11 марта, 2023 год Позвонил филиал Дубровка, который кстати уже не берет трубки 4-ый день. Планирую уже поехать туда. Заказала пиццу – позвонили, сказали, что будет в течение 2х часов, пришлось отменить. Прошла неделя. Денег нет. Пишу в Доминос вк оф. приложение, уже четвертый день рассматривают мое ВТОРОЕ обращение. Отвечают только одно, ожидайте, ожидайте. Никаких регламентированных сроков ответа “специалиста” дать не могут, что странно… Позвонил филиал Дубровка, который кстати уже не берет трубки 4-ый день. Планирую уже поехать туда. Заказала пиццу – позвонили, сказали, что будет в течение 2х часов, пришлось отменить. Прошла неделя. Денег нет. Пишу в Доминос вк оф. приложение, уже четвертый день рассматривают мое ВТОРОЕ обращение. Отвечают только одно, ожидайте, ожидайте. Никаких регламентированных сроков ответа “специалиста” дать не могут, что странно очень. Буду подавать в суд. Если есть кто-то кого также кинули на деньги, пишите, можем подать коллективную жалобу.

Ужасное отношение

Маргарита

Маргарита 9 марта, 2023 год Заказала пиццу в 21 час ,оплатила.Жду пол часа,жду час,позвонила в ресторан ,не дозвонилась.Позвонила в поддержку,сказали видимо большая загрузка.Хорошо,жду еще час.Позвонила опять в поддержку,мне ответили,что ваш заказ отменнен ,это почти в 23.30При том ,что заказ оплачен, не предупредив.Это какое то безобразие.Сталкиваюсь с таким халатным отнашением первый раз.Такого не должно быть.Их политика работы такова ,не справились ,клиент не доволен(да и… Заказала пиццу в 21 час ,оплатила.Жду пол часа,жду час,позвонила в ресторан ,не дозвонилась.Позвонила в поддержку,сказали видимо большая загрузка.Хорошо,жду еще час.Позвонила опять в поддержку,мне ответили,что ваш заказ отменнен ,это почти в 23.30При том ,что заказ оплачен, не предупредив.Это какое то безобразие.Сталкиваюсь с таким халатным отнашением первый раз.Такого не должно быть.Их политика работы такова ,не справились ,клиент не доволен(да и пошел он)другие найдутся.Не советую там что то заказывать.Ужасное отно.шение

Ужасные лепешки

Гость

Гость 8 марта, 2023 год Сегодня заказала пиццу 3 вида. Эта самая ужасная пицца. Толстое не пропеченное тесто, еле смазаное соусом, пару кусочков мяса, грибов… Жаль потраченных денег.

Благодарю Вас за испорченый детский праздник. Зака жлали 1,5 часа.

Ирина

Ирина 26 февраля, 2023 год Отказалась от заказа😡 праздник детский был испорчен.
Ждали заказ 1.5 часа, никто даже не позвонил и не предупредил об опоздании. Ужасная контора.
Достоинства:

  1. Их нет.

Недостатки:

  1. Одни минусы. Заказ ждали 1,5 часа. Отказались.заказ был на 4т.р

Списали деньги, пиццу не привезли, деньги не возвращают

Гость

Гость 20 февраля, 2023 год Сделали заказ через приложение, оплатили онлайн.
Оплата за заказ прошла, а в приложении заказ не появился.
Написали в компанию Доминос, объяснили ситуацию. Ответили:
“Узнать статус заказа вы можете в ресторане, который вас обслуживает”
Хорошо, позвонили на горячую линию, спустя время перевели звонок на адрес ресторана, где сказали, что вашего заказа мы не видим, звоните опять на горячую линию и узнавайте все у них.
Прекрасная “игра…
Сделали заказ через приложение, оплатили онлайн.
Оплата за заказ прошла, а в приложении заказ не появился.
Написали в компанию Доминос, объяснили ситуацию. Ответили:
“Узнать статус заказа вы можете в ресторане, который вас обслуживает”
Хорошо, позвонили на горячую линию, спустя время перевели звонок на адрес ресторана, где сказали, что вашего заказа мы не видим, звоните опять на горячую линию и узнавайте все у них.
Прекрасная “игра в футбол” с клиентом, который должен 33 раза позвонить, чтобы наконец-то узнать судьбу заказа. Ну да ладно.

В итоге составили обращение и сказали ждать в течение 5 рабочих (банковских) дней возврата.
В итоге срок возврата истек, а денег по-прежнему нет.

несъедобная , выбросила ((

Елена

Елена 14 февраля, 2023 год купила «4сыра» в пиццерии на Волховском пер. д2- тесто сырое, в начинке почему-то майонез и кетчуп, есть невозможно ((

Отвратительно

Дмитрий

Дмитрий 11 февраля, 2023 год Заказал пиццу по акции 11.02.23, указал время доставки, адрес, подъезд и номер телефона, точка в километре от меня, звоню после 20 минут задержки, мне отвечают, что мне не дозвонились и на зывают какой-то левый номер, типа я его указал, отвратительно, хотел поужинать пиццей, в кои-то веки, мой адрес батайский проезд дом 43, я не знаю как вкусна эта пицца, и… Заказал пиццу по акции 11.02.23, указал время доставки, адрес, подъезд и номер телефона, точка в километре от меня, звоню после 20 минут задержки, мне отвечают, что мне не дозвонились и на зывают какой-то левый номер, типа я его указал, отвратительно, хотел поужинать пиццей, в кои-то веки, мой адрес батайский проезд дом 43, я не знаю как вкусна эта пицца, и узнавать более нет желания)))))

отвратительная доставка

Дмитрий

Дмитрий 10 февраля, 2023 год Доставка произошла после звонка на горячую линию через 1 час 20 минут. Сказали пробки. Хотя находятся в 5 минутах и 500 метров от дома. ЛГУНЫ. Просто не отказался от заказа из-за день рождения сына. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ от ДОМИНОС. Еще не пробовал пиццу , а негатива куча. Сегодня 10,02,2023 19,55

Ужасная пицца

Гость

Гость 5 февраля, 2023 год Самая ужасная пицца!!!маргарита из тёмной муки с каким то песком и томатом.была еще одна пицца.,все на выброс.ждали доставку час.не советую

Сервис и отношение к клиентам отвратное

Олег

Олег 4 февраля, 2023 год Не связывайтесь с сайтом и приложением. Деньги спишут, товар не доставят, деньги назад не дождетесь. Формальные отписки, никто не хочет решать вопросы. Отношение к клиентам отвратительное.

Деградировали

Дмитрий

Дмитрий 3 февраля, 2023 год Первый мой заказ с 21 года. Полностью разочарован. Больше часа везли заказ из ресторана на Ленинградском шоссе. Холодные пиццы. Какая то имитация того, что готовили 2 года назад. Вечер испорчен. Телефоны ресторана и горячей линии транслируют музыку, пожаловаться некому. В общем, деградация и упадок в этой пиццерии, похоже, наступил Достоинства:

  1. Не в этот раз

Недостатки:

  1. Доставка больше часа
  2. Равнодушный доставщик
  3. Невкусно, не стоит заплаченных денег
  4. Обратная связь с рестораном не действует

Не верьте плохим отзывам

Пиццаловер

Пиццаловер 1 февраля, 2023 год Постоянно разные промокоды на скидки до 40% и пицца просто офигенная. Не знаю где как, но я всегда заказываю тут и еще не разочаровывался (около 20 раз заказывал). Пиццу иногда могут везти дольше и сделать чуть хуже, но это все равно 5 звезд, особенно за цену с промокодом. Привозят быстро, сыр тянется, многие независимые обзоры на ютубе это подтвержают. Не… Постоянно разные промокоды на скидки до 40% и пицца просто офигенная. Не знаю где как, но я всегда заказываю тут и еще не разочаровывался (около 20 раз заказывал). Пиццу иногда могут везти дольше и сделать чуть хуже, но это все равно 5 звезд, особенно за цену с промокодом. Привозят быстро, сыр тянется, многие независимые обзоры на ютубе это подтвержают. Не верьте предвзятым озывам. Во всех доставках есть плюсы и минусы, но это лучшая, что я знаю

Ужас наяву

Недовольный клиент

Недовольный клиент 28 января, 2023 год Взяли пиццу первый раз . И такого провала я конечно не ожидал . Замороженная пицца «красная цена» кажется просто царской по сравнению с этой. Ребята ,вот ради бога ,не готовьте ,закройтесь ,не позорьтесь. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все ,что только есть ,от теста до начинки

Очень Ужасно

Гость

Гость 22 января, 2023 год Сделали заказ в 14:25 на сйте доминос прождали до 16:10 заказ не доставили! Позвонили в поддержку сказали смогут доставить после 18:00!!! С нами ни кто не связался! Делали заказ под мероприятие!
Спасибо огромное за испорченный праздник.

Отвратительно

Нина Кондратьева

Нина Кондратьева 13 января, 2023 год Привезли через 2 часа, вместо толстой привезли тонкую, папирони полита вместо сыра машинным маслом, вкус просроченной колбасы, отвратительно, есть невозможно Достоинства:

  1. То, что всё-таки привезли

Недостатки:

  1. Качество плохое, привезли не ту, что заказывали, холодная, невкусная, вкус прогорклого масла и несвежей колбасы

Не доставили пиццу, отсутствует связь.

Nietal

Nietal 7 января, 2023 год Полтора часа не могут доставить пиццу, висит на статусе “Готовится”.
Телефон поддержки не работает.
Почты для связи с компанией частным клиентам нет.
Телефон ресторана не отвечает или сбрасывает трубки.

Не понравилось

Гость

Гость 26 декабря, 2022 год что это? Это не пицца, где то, что на фото на сайте? Где начинка?

Отзыв о Доминоc Пицца (Domino's Pizza): Не понравилось

Отзыв о Доминоc Пицца (Domino's Pizza): Не понравилось

Винегрет из пиццы

Сергей

Сергей 26 декабря, 2022 год Заказал 23.12.22 пиццу. Вместо пиццы привезли месиво. Такое впечатление, что её долго трясли или уронили. Уронили, собрали и привезли. Пришлось выкинуть на радость дворовым кошкам. Жаль.

Отзыв о Доминоc Пицца (Domino's Pizza): Винегрет из пиццы

Отзыв о Доминоc Пицца (Domino's Pizza): Винегрет из пиццы

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»