IT и интернет

donatov.net – магазин игрового доната отзывы

Если реально, то как-то Скам

Ханаби

Ханаби 9 сек назад Завез деняг на баланс, как итог купить донат я не смог, поддержка отнекивается тем что ваш аккаунт вроде как неподходит для товара? об этом небыло указанно. Деньги ушли, донат не получил. развели тупа Недостатки:

  1. Разводят просто

Кидают на бабки

Инн

Инн пятница, 13 октября Пополнял баланс в игре, деньги упали почему то на баланс сайта) в статусе заказа написано якобы доставлено. В поддержке говорят акк не подойдет. Как итог деньги остались на балансе сайта, вывести нельзя. Мошенники

Мошенники и все

Вика

Вика воскресенье, 8 октября Искала надёжный сайт, где могла проводить оплату с гарантией. Учитывая обстановку на сегодня, сделать это непросто Наткнулась в интернете на данный сайт, отзывы все положительные, повелась. Заплатила деньги, мало того,что сайт не особо удобный, так ещё и накололи, выслали нерабочий код, писала им в техподдержку, результат нулевой )))))

Никаких проблем не испытал

Юрий Сидоров

Юрий Сидоров понедельник, 2 октября Только сделал оплату, зашел в игру и сразу же все пришло, очень удобно, да и комиссию не большую берут

Этот пи***ц

Necromancer

Necromancer четверг, 28 сентября Давайте по порядку
Начнем с того что купон который рекламирует себя на главной странице сайта за регистрацию чудесным образом исчезает после регистрации и воспользоваться им нельзя так как его нет (проверял 2 раза регистрацией)
Отзывы на сайте не проверить на подлинность, а когда изучаешь понимаешь что кто та пи**т так как допустим поц пишет покупаю уже 5 раз а в…
Давайте по порядку
Начнем с того что купон который рекламирует себя на главной странице сайта за регистрацию чудесным образом исчезает после регистрации и воспользоваться им нельзя так как его нет (проверял 2 раза регистрацией)
Отзывы на сайте не проверить на подлинность, а когда изучаешь понимаешь что кто та пи**т так как допустим поц пишет покупаю уже 5 раз а в профиле покупка всего 1, так же они сами рассматривают какие выкладывать отзывы а какие оставить (это ухудшает доверие) и по мне так от того у них и нет плохих отзывов!
Покупка это ваще песня, после покупки и по какой то причине твар они не могут предоставить деньги приходят в кошелек этого сайта, от куда вернуть уже вы не сможете! Вывести не на карту, не куда то еще. У них не положена это, прям пишут про это!
К стати отмены товара тоже нет. Купил и ошибся? Ну все пиши пропало в потдержку а там ООО плиши. это следующий пункт!
Поддержка это космос, отвечает одним сообщение в течение 3 часов, и так за 9 часов 3 сообщения, помогать они явно не горят желанием а лишь тыкают тебя носом типа читай с**а что мы пишем и вот тебе статья о возврате, а вот тут написано соглашение и т.д. и то что у меня уже горел пукан им было похеру они так же не спешно писали мне 1 сообщение в течение 3 часов на протяжении 3 дней!
Так вот возврат нет, обслуживание долго, ответа оператора даже в заявление время роботы отвечает долго, что еще… ааа покупка
Покупка в отзывах пишут прям мего быстро, ну хз кому повезло, не верьте всему что пишут, длиться это может и 3 и более часов!
Для меня это был ужес, и это лишь то что я вспомнил пока писал!
В сравнение с конкурентами этот сервис самый худший, хуже не встречал! Лучше уж Funpay я хрен знает!
Достоинства:

  1. Сайт не на**ет. Без обмана

Недостатки:

  1. Минусы я опесвюал выше. Одним словом сайт сырой, не удобный и за малую ошибку можно лешиться копейки

Работает и норм

Игрок

Игрок понедельник, 25 сентября Деньги приходят не сразу и чуть меньше чем написано на сайте, но комиссия практически самая маленькая из тех что видел, поэтому пополняю здесь

Шик блеск красота

Артур

Артур пятница, 22 сентября Сервис реально удобный и честный. Пользуюсь им уже месяцев 6 и всегда всё в срок делают и не подводили меня ни разу

Не советую

Кирилл

Кирилл среда, 20 сентября На сайте не пропускают негативные отзывы деньги на стим приходят меньше заказанной суммы, а последнее пополнение ждал около часа

Отзывы по теме

Donatov.net

Ответ представителя Donatov.net пятница, 22 сентября Здравствуйте! Мы пропускаем негативные отзывы, как и положительные и даем на них ответы, просто происходит это не за 30 минут. Так же хотим отметить – что информация про 1% возможного различия при пополнении указана на странице товара и ни от кого не скрывается, связана она с конвертацией валют, как и время зачисления вплоть до 30 минут, так же указана в описании товара. Помимо этого – поддержка вам ответила и буквально все расписала, не стоит шантажировать честно работающий проект подобным образом. Спасибо за обращение. Постараемся указать информацию еще более явно.

Отличное качество обслуживания!

Илья Кубышкин

Илья Кубышкин суббота, 16 сентября Конкретный сервис, для игр что надо. Словил свою валюту через 10 минут. Оч быстро, как на мой взгляд. 🙂

Сайт суперский

Валерия Елисеевна

Валерия Елисеевна 5 сентября, 2023 год Сайт суперский, я покупала тут гемы, поступили моментально, в поддержку писала только уточнения, мне ответили добротой! Спасибо что вы есть, за следующими гемами только сюда!

магазин игрового доната

Александр

Александр 30 августа, 2023 год Покупал тут, цены порадовали, даже сэкономил, оплата прошла быстро, думал надо ждать дольше, но нет. все прекрасно)))

Сайт суперполезный.

Владислав Черкасов

Владислав Черкасов 29 августа, 2023 год Переводят все быстро и правильно. Конкретные менеджеры. Спасибки. 🙂 Буду обязательно заходить к вам еще)

Рекомендую

Даниил Щеголев

Даниил Щеголев 27 августа, 2023 год Сначала только подзатупил с гемами в бравле😅 Там возраст нужно чекнуть а потом брать. Со второго раза дошло всё😁👍 Топ магаз, игр много – но я говорю только за клэшик и бравл, закуп 3 раза, минут за 5 коды отправляют)))

Менеджер перевел правильно.

Даниил

Даниил 24 августа, 2023 год В роблоксе получил все. Играется отлично. Сайт еще прикольный, шустрый. Все понятно расписано. Работает без траблов. Спасибо большое. Рекомендую.

Рекомендую

Татьяна Якововна

Татьяна Якововна 17 августа, 2023 год Для меня сайт оказался находкой. Задонатила. Комиссия маленькая, самая выгодная, вывод быстрый могу рекомендовать

классный магаз

Фома

Фома 14 августа, 2023 год Гемы покупаю. прокачиваю и играю, цены ниже чем у других, покупка всегда выгодная, залетают через пару минут

Прикольный сайт с донатами. 🙂

Антон

Антон 5 августа, 2023 год Донаты реально есть 🙂 В бравл все четко. Спасибо команде менеджеров. Проблем у меня не было, так что все ок

все быстро и без заморочек классно

Арсений

Арсений 12 июля, 2023 год Купил на donatov.net монеты овервотч так комиссия вообще смешная и все быстро и без заморочек классно

Только кайф от игры и все.

Семен Афонин

Семен Афонин 11 июля, 2023 год Все перевели, красавцы. Точно как и сказали. И быстро еще очень. Словил кайф с поддержки – четко ответили, конкретно. Понравилось как у них на сайте все просто. Не приложил никаких усилий.

Спасибо разработчикам за Вашу работу!

Николай Богданович

Николай Богданович 27 июня, 2023 год Добрый день! Все легко, понятно, доступно, быстро! Очень удобный сайт, убедился на своем опыте. Всем советую этот сайт, реально все работает.

Рекомендую

Вероника

Вероника 22 июня, 2023 год Пользовалась раньше силько раскрученными забугорными сервисами. А теперь только через него доначу на Фортнайт)

Все ок, проблем нет

Альберт

Альберт 20 июня, 2023 год Впервые задонатил через ваш сервак, всё прошло успешно, алмазы пришли, буду пользоваться дальше. Могу рекомендовать

Короче, мне нравится, попробуйте и вы!

Ярослав

Ярослав 17 июня, 2023 год Друзья, магазин неплохой, рекомендую! Я покупал здесь не раз карты пополнения Steam для РФ с хорошим бонусом. Доставляют мгновенно, всё безопасно, есть поддержка 24/7.

Уже проба была на двух играх – СОD и fortnite.

Семен Наумович

Семен Наумович 16 июня, 2023 год Претензий нет, коды действительны, да и по ценам не так ломят. Позже в Стим буду донатить – там дополню отзыв😉 Но пока магазу только 5👍

Задонатил на сумму 700 руб.

Юлий Борхес

Юлий Борхес 13 июня, 2023 год Коды рабочие, пока не кидали😅 Поддержка реагирует в случае нюансов быстро, но проблем пока толком и не было. В игре зачисляются баксы, всë найс, доволен:)

Супер, теперь прокачка пойдёт быстрее!

Владислав

Владислав 12 июня, 2023 год Прикупил себе алмазов на 909 рублей на этом сайте для фри фаер. Всё прошло моментально и очень удобно комиссия маленькая и мои алмазы сразу же в игре

спасибо разрабам за нужный сервис!

Федор

Федор 10 июня, 2023 год Купил Би-баксики для Фортнайт, я-ху!. Комиссия суперская, реально низкая. Уже получил, быстро работает. Погоняю может чуть позже еще докину,

Закинул кри в Гешку, кристаллики уже пришли, супер!

Геннадий Родионович

Геннадий Родионович 7 июня, 2023 год Получил больше тыщи кристаллов вместе с бонусом, ща развернусь! Комиссия вышла небольшая, удобно, да и работает сервис быстро, спасибо!

Продвинутый магазин!

Кирилл

Кирилл 31 мая, 2023 год Задонатить здесь Warcraft проще простого. Да и способ оплаты надёжный, комиссия небольшая. А если что, суппорт поможет во всем разобраться или решить спорные моменты. Я пользуюсь сайтом давно, проблем не возникало. Ещё здесь можно купить крутую игру, выбор хороший, есть скидки. Для геймеров этот сайт, по моему мнению, один из лучших.

Отличный сервис!

Макс

Макс 25 мая, 2023 год Я недавно случайно наткнулся на этот сайт и решил попробовать купить донат в игру. И не пожалел! 😍 Сайт работает быстро и без сбоев, а выбор товаров поражает – там есть все, что нужно для любой игры! 💪 Играю в разные игры на PS4 и на Xbox One. Иногда снимаю совместный контент с другими стримерами. Очень удобный и полезный сайт,… Я недавно случайно наткнулся на этот сайт и решил попробовать купить донат в игру. И не пожалел! 😍 Сайт работает быстро и без сбоев, а выбор товаров поражает – там есть все, что нужно для любой игры! 💪 Играю в разные игры на PS4 и на Xbox One. Иногда снимаю совместный контент с другими стримерами. Очень удобный и полезный сайт, рекомендую. Донаты приходят быстро.

Источник

48 Комментариев

  1. Сайт хороший. Доначу здесь в Mobile Ledens : BANG BANG не впервые. Всё приходит быстро и без всяких проблем. Комиссия небольшая. В целом рекомендую!

  2. Сайт пополняет балансы в играх к этому вопроса нету, но есть НО, сайт удаляет все плохие отзывы это первое, а второе что пополнение в играх приходится ждать не по одному часу, пополнял 2 раза первый раз ждал 3 часа, второй раз 5 часов, про то что он дает не рабочие коды для игр слышал но сам не проверял, существуют сайты в 10 раз лучше чем Donatov.net

    1. Никакие негативные отзывы мы не удаляем, только в случае если решили проблему клиента. Сожалеем, что вы столкнулись с задержками, но для ряда товаров это нормально и будет у любых магазинов. Мы всегда заранее предупреждение ставим на страницу товара, если возможны задержки, помимо этого когда люди донатят прямо в само событие – очевидно, что без задержек это обойтись не может, если вы пополняете игру заранее, то никаких проблем с доставкой не будет

  3. Осторожно мошенники
    Прислали нерабочий ключ пополнения стима, поддержка не реагирует. Отрицательные отзывы не публикуются.

    1. Вячеслав, как вижу на другом отзовике вы уже дополнили инфорацию, что ключ вам заменили, а тут забыли. В случае таких проблем – просто напишите в поддержку и мы спокойно заменим любой не работающий ключ и проведем проверку поставщиков. Нам не нужны лишние 500Р, нам нужен дополнительный постоянный клиент и никак иначе :3

  4. Отличное место для доната, только дороговато немного, а так все очень удобно, даже с учётом тупения меня

  5. Говорю по факту, Донатил на мобу, у меня аккаунт индонезия, несколько раз успешно быстро решили через тх и все с кайфом пришло, но слову они говорили что ваш способ оплаты добавим завтра, так каждый день в течении недели, ну один раз даже сказали точное время когда добавят, но так и не добавили, деньги висят 3 сутки тх не отвечает почти примерно раз в 12 часов одним сообщением завтра добавим! И все либо читают и игнорируют, акция закончилась почти ответа нет, деньги выводить тоже минимум 72 часа, крч ебля мозгов и на этом все, я понимаю все но обещать и не делать уже который срок это неправильно. Какую либо рекомендацию я тоже дать не могу покупать вам или нет, если у вас нет такой запары как у меня берите сразу все приходит, но если вам надо решать вопрос через тех поддержку то я вам соболезную! Моя оценка 50/50

  6. Сайт очень хороший!
    Доставка доната происходит почти сразу(секунд 10-30)!
    Каждую неделю проходят, конкурсы крч сайт ТОП1

  7. Хороший магазин на любые виды донатов. Очень радует дешёвый донат, относительно того, если донатить на прямую. Заказ приходит быстро, буквально в течение 5-10 минут, что очень радует. Качество на высшем уровне, надеюсь и дальше так будет продолжаться

  8. Очень хороший сайт для покупки игровой валюты. Все быстро и качественно и по отличным ценам! Рекомендую

  9. Хороший сайт для покупок различной валюты и плюшек в играх. Присылают быстро и сразу. Изначально сомневался, однако купив пропуск в ХСР, убедился, что все в порядке. ребята работают хорошо. Рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»