Медицина

Донорский банк «Адам и Ева» отзывы

Отзывы

Информативный сайт и много доноров

Ирина

Ирина 14 мин 49 сек назад Совет обратиться в банк репродуктивных клеток «Adam & Eva Sperm and Egg Bank» мы получили от нашего репродуктолога. Сначала мы зашли на сайт банка, почитали, посмотрели каталог претендентов, потом написали координатору и задали интересующие нас вопросы. Реакция была конкретной и быстрой. Мы получили полную информацию, что и в какой последовательности делать. На все у нас ушло ровно пять дней… Совет обратиться в банк репродуктивных клеток «Adam & Eva Sperm and Egg Bank» мы получили от нашего репродуктолога. Сначала мы зашли на сайт банка, почитали, посмотрели каталог претендентов, потом написали координатору и задали интересующие нас вопросы. Реакция была конкретной и быстрой. Мы получили полную информацию, что и в какой последовательности делать. На все у нас ушло ровно пять дней и еще через неделю, выбранный и оплаченный нами материал прибыл в наш центр. Нам понравилось наше сотрудничество и то отношение которое мы там встретили. Все организованно по уму и без бюрократизма, работа построена так что бы было удобно клиенту. К тому же у них большой выбор доноров и много информации в анкетах. По качеству хранения и перевозки ни одного замечания от эмбриолога, ждем положительный результат))

качество на первом месте!

Моника

Моника четверг, 30 июня Просто оставлю здесь совет, может кто то не наступит на мои «грабли». У меня амг ноль и пришлось делать ЭКО с донорскими яйцеклетками. Услуга не по омс и центр в Москве предложил своих доноров. Так вот не ведитесь! Неизвестно чем потом аукнется. У меня в итоге подорванное здоровье и выкинутые деньги от частых и пустых подсадок. Потом нам добрые люди… Просто оставлю здесь совет, может кто то не наступит на мои «грабли». У меня амг ноль и пришлось делать ЭКО с донорскими яйцеклетками. Услуга не по омс и центр в Москве предложил своих доноров. Так вот не ведитесь! Неизвестно чем потом аукнется. У меня в итоге подорванное здоровье и выкинутые деньги от частых и пустых подсадок. Потом нам добрые люди подсказали Adam & Eva Sperm and Egg Bank, потому что они своих доноров проверяют и не только в плане генетики и здоровья, но и специальный карантин для клеток придумали. И чтоб вы думали — первая подсадка — беременность! Боялась сглазить до родов не писала, а сейчас уже можно)) родила здорового мальчика 9 по шкале апгар и весом в 4150! Выбор у ни в банке богатый и ездить к ним в Минск не обязательно. Мы так все решали, быстро, недорого и главное — качество! Совет бесплатный — банк отличный.

спасибо, все отлично

Оля

Оля пятница, 24 июня В банке «Адам и Ева» я выбирала «будущего отца» своему ребенку, вернее его материал)) я девушка независимая и такой собираюсь оставаться еще долго) мне 36 и пришло время рожать, поэтому донорский эякулят идеальный выход. В этом донорском банке совершенно спокойно отреагировали на мое желание и рассказали, какие документы я должна предоставить для оформления договора. Объяснили схему взаимодействия и все о… В банке «Адам и Ева» я выбирала «будущего отца» своему ребенку, вернее его материал)) я девушка независимая и такой собираюсь оставаться еще долго) мне 36 и пришло время рожать, поэтому донорский эякулят идеальный выход. В этом донорском банке совершенно спокойно отреагировали на мое желание и рассказали, какие документы я должна предоставить для оформления договора. Объяснили схему взаимодействия и все о том как быстро и правильно подобрать материал по моим критериям. Затруднений не возникло, каталог сделан удобно и не надо совершать лишних переходов. Забил в фильтр данные и сиди читай. Заявку на бронь оформляла онлайн — эту функцию тоже высоко оценила))после сделанного выбора со мной быстро связалась координатор Анна и дала дальнейшие инструкции. Общение было корректным и содержательным. Через десять дней после оплаты эякулят доставили в клинику Санкт-Петербурга, где я делала вми. Претензий к обслуживанию и качеству нет, только благодарность, похвала и наилучшие пожелания.

Хороший банк)

Кристина

Кристина четверг, 23 июня банк который знает, для чего он создан, а сотрудники просто прелесть, результат хорошей работы- это полное доверие и взаимодействие между банком и клиентами(нами). Покупали клеточки, подсадка обошлась мне двумя полосками, скоро рожать, спасибо вам, вы хороший банк)

Банк Адам и еаа

Алла

Алла четверг, 23 июня Банк с хорошим материалом. Цена,качество и профессионализм на уровне. Отмечаю, что есть возможность работать с покупкой дистанционно, каталог есть весь на сайте, выбор широкий, выбрать можно так,что ещё придётся подумать над тем, какой материал вам нравится больше и какой самый лучший. Довольны. Семья Романюк.

Положительное мнение

Елена

Елена вторник, 21 июня Банк репродуктивных клеток Adam & Eva поразил нас сразу. Мы многое узнали на их сайте, а потом при разговоре с координатором уточнили интересующие нас моменты. Приятно удивило, что все доноры проходят проверку здоровья, имеют генетические паспорта и не замечены в употреблении никотина и алкоголя. Весь этот отбор и контроль за ними нам был важен и сыграл главную роль в том,… Банк репродуктивных клеток Adam & Eva поразил нас сразу. Мы многое узнали на их сайте, а потом при разговоре с координатором уточнили интересующие нас моменты. Приятно удивило, что все доноры проходят проверку здоровья, имеют генетические паспорта и не замечены в употреблении никотина и алкоголя. Весь этот отбор и контроль за ними нам был важен и сыграл главную роль в том, что мы решили покупать клетки в Adam & Eva, к тому же условия по оплате и доставке весьма выгодные. Предложений в каталоге очень много и на любой «вкус». У нас было уже готовое представление, что нам надо, очень удивило что по введённым параметрам сразу подошло несколько кандидатур, из которых мы потом и выбрали — единственного! Работа с банком была ни чем не обременена, все от начала и до доставки заняло чуть больше недели, можно было и быстрее, но мы сами назначили эту дату. Молодцы, все бы так работали. Четко и честно, уважаю профессионалов.

Простая, но качественная схема работы

Тая

Тая понедельник, 20 июня У мужа азооспермия и мы были вынуждены купить донорский материал. С этим вопросом и обратились к интернету. Наше внимание привлекло сразу несколько предложений, но в итоге мы остановились на ADAM & EVA SPERM AND EGG BANK. И при помощи фильтра быстро нашли «своего» донора, он нам подходил по всем критериям. А потом мы посмотрели его подчерк, а там письмо… У мужа азооспермия и мы были вынуждены купить донорский материал. С этим вопросом и обратились к интернету. Наше внимание привлекло сразу несколько предложений, но в итоге мы остановились на ADAM & EVA SPERM AND EGG BANK. И при помощи фильтра быстро нашли «своего» донора, он нам подходил по всем критериям. А потом мы посмотрели его подчерк, а там письмо к соискателям! И его слова с пожеланиями нас так тронули, что на этом мы свой выбор и закончили. А потом было согласование доставки и оплата. На все это ушло минимум времени, так как персональный координатор дала нам четкие указания наших действий. И вообще все наше взаимодействие с банком прошло очень гладко. Сайт у них понятный и координатор в доступе сразу в нескольких мессенджерах на ваш выбор. Коммуникация отличная и взаимопонимание тоже))нас разделяло с банком 800км, но при этом нами выбранный материал сотрудник банка передал из рук в руки эмбриологу нашей клиники уже через пять дней после оплаты. Мы в восторге от такой работы.

Один из лучших банков!

Анисимова Мария

Анисимова Мария пятница, 17 июня Вот и я созрела чтобы написать отзыв об этом банке. 13.06.22 был самый счастливый день в моей жизни, я была на узи, мою беременность подтвердили, все развивается хорошо. И этого не было бы, если бы я не обратилась в этот банк за донорской капсулой. Этот банк, кстати мне посоветовал мой врач из Москвы, было странно, что этот бан находится не… Вот и я созрела чтобы написать отзыв об этом банке. 13.06.22 был самый счастливый день в моей жизни, я была на узи, мою беременность подтвердили, все развивается хорошо. И этого не было бы, если бы я не обратилась в этот банк за донорской капсулой. Этот банк, кстати мне посоветовал мой врач из Москвы, было странно, что этот бан находится не в России, но, на сколько я поняла, он считается одним из самых лучших. Я тоже так считаю, потому что у них офигенная поддержка со стороны работников банка. Просто моментальные ответы, и не менее быстрая доставка. Не думала что за пределами России есть нечто подобное такого уровня. Окончательное решение, что я буду обращаться сюда я приняла когда узнала на сколько серьезно банк относится к потенциальным донорам. Они проходят столько этапов проверки, карантин. Такое есть не в кажем банке, а в качестве донорского материала этого банка я уверена была на миллион процентов, и все сработало. Спасибо просто за то, чем вы занимаетесь!

Невероятный сервис, который чувствуешь на расстоянии

Татьяна

Татьяна пятница, 17 июня Хоть я и клиентка этого донорского банка, но ни разу там не была и не видела ни одного сотрудника лично. А все равно уровень сервиса оцениваю на отлично. Мы с подругой решили что пора рожать и вместе искали донорский эякулят. У меня проблем по женской части нет и мне сделали ии, со второго раза беременность. Подруге потребовалось ЭКО, получилось сразу…. Хоть я и клиентка этого донорского банка, но ни разу там не была и не видела ни одного сотрудника лично. А все равно уровень сервиса оцениваю на отлично. Мы с подругой решили что пора рожать и вместе искали донорский эякулят. У меня проблем по женской части нет и мне сделали ии, со второго раза беременность. Подруге потребовалось ЭКО, получилось сразу. Теперь разница у нас между детьми два месяца. По нашим результатам делайте выводы по качеству сами)) а мы остались всем довольны. Лишних вопросов нам там не задавали, вели себя очень сдержанно и корректно, а так как мы не состоим в браках и возраст уже приличный у обеих, то вообще помощь банка Адам и Ева идеальный вариант. Стоимость с перевозкой вышла смешная, это была кстати единственная наша трата, так как мы все решали удаленно. Менеджеру Екатерине отдельная благодарность — профессионал на своем месте.

Отзыв на банк

Katya

Katya воскресенье, 12 июня На самом деле существование таких банков в странах СНГ это невероятно здорово. Мы из Челябинской области, эко с донорскими клетками заставило нас покупать и подбирать материал самостоятельно, так как мы хотели все таки не ошибиться и подобрать максимально похожие на меня клетки и мы очень рады,что попали именно в банк Адам и Ева. Обслуживание, взаимодействие с банком это конечно… На самом деле существование таких банков в странах СНГ это невероятно здорово. Мы из Челябинской области, эко с донорскими клетками заставило нас покупать и подбирать материал самостоятельно, так как мы хотели все таки не ошибиться и подобрать максимально похожие на меня клетки и мы очень рады,что попали именно в банк Адам и Ева. Обслуживание, взаимодействие с банком это конечно верх качественного обслуживания, лучше я ещё не видела. Мне сразу сбросили ссылку на онлайн каталог и на подходящие варианты под мой запрос. Радует,что есть сразу вся нужная информация, детские фото это очень хороший и приятный бонус. Доставка была оформлена быстро , плюсом мы брали дополнительную гарантию,но она нам не пригодилась. Надеюсь мой отзыв кому помог, а банку спасибо

Очень понравилось

Каролина

Каролина воскресенье, 12 июня Качественный банк, сотрудники умеющие работать с пациентами и распологающая к себе координатор,а главное адекватный ценник обратили наше внимание на банк. Мы не пожалели о покупке, все прошло хорошо,спасибо

Адам и Ева

Лариса

Лариса 8 июня, 2022 год Выражаем благодарность за работу банка Екатерине, которая вела нашу покупку от начала и до конца. Сколько всех трудностей она прошла именно с нашей покупкой, чтоб сделать её настолько грамотной и точной. Материал выбрали сразу, сайт хороший, понятный интерфейс и в принципе обратная связь, которая помогла нам. Хочется сказать,что если у вас есть желание или надобность к такому виду… Выражаем благодарность за работу банка Екатерине, которая вела нашу покупку от начала и до конца. Сколько всех трудностей она прошла именно с нашей покупкой, чтоб сделать её настолько грамотной и точной. Материал выбрали сразу, сайт хороший, понятный интерфейс и в принципе обратная связь, которая помогла нам. Хочется сказать,что если у вас есть желание или надобность к такому виду покупок, то решайтесь, потому что подобрать материал нам получилось максимально похожего человека, с внешними данными как у мужа. Не разу не пожалела,что попробовала и решилась на это, ведь это привело меня к действительному счастью в жизни

Отзыв на банк

Дашковская

Дашковская 8 июня, 2022 год Работать так ,как умеет работать банк Адам и Ева нужно уметь. Грамотный разбор моих желаний для материала со стороны специалистов, подбор материала под ваш бюджет, а главное адекватный ценник по странам СНГ. Брали мужское семя, качество нас настолько порадовало, что я уже в положении. Открыли банк для себя через друзей, они покупали у вас материал и порекомендовали к… Работать так ,как умеет работать банк Адам и Ева нужно уметь. Грамотный разбор моих желаний для материала со стороны специалистов, подбор материала под ваш бюджет, а главное адекватный ценник по странам СНГ. Брали мужское семя, качество нас настолько порадовало, что я уже в положении. Открыли банк для себя через друзей, они покупали у вас материал и порекомендовали к обращению именно к вам. Главное, что не возникло возни с документами и перевозом материала за пределы страны Беларусь, сервис и работа нас порадовали особенно, за что и хочется поблагодарить создателей банка,руководство и сотрудников.

Выбор отличный, как и качество!

Вита

Вита 8 июня, 2022 год Не хотела ничего писать до получения анализа хгч. А сейчас уже можно

smile

Мы делали ЭКО с ДЯ, которые покупали в банке донорского материала Адам и Ева и у нас все получилось! Пишу и сама не верю в это! Очень рады что нашли этот банк и обратились к ним. Выбрать из большого количества кандидатов было трудно, но помогла расширенная информация, которая есть… Не хотела ничего писать до получения анализа хгч. А сейчас уже можно

smile

Мы делали ЭКО с ДЯ, которые покупали в банке донорского материала Адам и Ева и у нас все получилось! Пишу и сама не верю в это! Очень рады что нашли этот банк и обратились к ним. Выбрать из большого количества кандидатов было трудно, но помогла расширенная информация, которая есть в каталоге на каждую девушку. Если будет девочка, то внешне точно никто даже не заподозрит, что био не я))Сервис обслуживания в донорском банке самый высокий из возможного! Персонал грамотный, вежливый и приятный. Стоимость не завышена, как у некоторых конкурентов. Все обязательства они выполнили вовремя и обошлось без приключений и дополнительных звонков. Разморозка прошла хорошо, мы потеряли только одну клеточку, а до 5 дня выросло 6 из 8. Из них 2 — 5АА, 1- 5АВ и 3 — 4АА, наша эмбриолог сказала — великолепный результат! И мы надеемся, что купленные ДЯ в этом банке сделают еще нашу семью многодетной)) спасибо огромное.

Приезжали специально из России, так как рекомендовали. Остались довольны.

Владимир

Владимир 7 июня, 2022 год Знакомая семья, сталкивавшаяся с подобными проблемами, порекомендовала нам с супругой обратиться в донорский банк Адам и Ева. Почитав отзывы в интернете, мы вняли рекомендации и приняли решение отправится в Беларусь для оформления покупки донорских ооцитов. Пообщавшись с менеджером банка, который к слову вселил в нас уверенность и окружил вниманием (за что ей большое спасибо), мы выбрали донора из категории «эксклюзив»…. Знакомая семья, сталкивавшаяся с подобными проблемами, порекомендовала нам с супругой обратиться в донорский банк Адам и Ева. Почитав отзывы в интернете, мы вняли рекомендации и приняли решение отправится в Беларусь для оформления покупки донорских ооцитов. Пообщавшись с менеджером банка, который к слову вселил в нас уверенность и окружил вниманием (за что ей большое спасибо), мы выбрали донора из категории «эксклюзив». Это означает, что от этого донора уже были беременности. Теперь ожидаем 29 июля доставку в Москву и убеждены что все получится. Общее впечатление совпало и с рекомендацией знакомых, и с отзывами в целом.

Все замечательно, спасибо.

Анна

Анна 6 июня, 2022 год После трех неудачных попыток ЭКО со своими як, нам эмбриолог посоветовала рассмотреть вариант использования донорских клеток и посоветовала обратится в Adam & Eva Sperm and Egg Bank. Когда мы узнали, что он находится в РБ, то удивились такой рекомендации и на свой страх и риск сравнили предложения у нас в РФ и в Минске. Критериев за и против у нас… После трех неудачных попыток ЭКО со своими як, нам эмбриолог посоветовала рассмотреть вариант использования донорских клеток и посоветовала обратится в Adam & Eva Sperm and Egg Bank. Когда мы узнали, что он находится в РБ, то удивились такой рекомендации и на свой страх и риск сравнили предложения у нас в РФ и в Минске. Критериев за и против у нас было много, выиграл наш тендер Adam & Eva банк))и дело не в цене, основной плюс это — подбор доноров и щепетильное отношение к их состоянию здоровья. Само наступление беременности для меня было конечно важным, но здоровье моего будущего маленького человечка на первом месте и тот отбор который проходят все доноры этого банка уже полгарантии))еще поразило наличие в каталоге подробной информации на доноров. Такие параметры как телосложение, увлечения, достижения, голос — есть далеко не у всех. И конечно очень порадовал факт, что есть из чего выбирать! Сотрудники банка оказались очень приятными и выполняли не только свои прямые обязанности, но и оказывали всестороннюю помощь. В итоге мы получили материал и после первой подсадки наступила беременность и еще два эмбриона есть в крио. Наша благодарность и признательность банку, с самыми лучшими пожеланиями в их адрес.

Спасибо банку

Автор

Автор 5 июня, 2022 год Кровь из носа хотела купить донорский материал в банке Польши, как итог силами , потом и трудом сделав это , после эко двух полосок на тесте не последовало. По здоровью решила для себя сама,что следующая попытка будет последней и только с клетками вашего банка я вошла в самое заветное положение своей жизни, я стала беременной, это произошло… Кровь из носа хотела купить донорский материал в банке Польши, как итог силами , потом и трудом сделав это , после эко двух полосок на тесте не последовало. По здоровью решила для себя сама,что следующая попытка будет последней и только с клетками вашего банка я вошла в самое заветное положение своей жизни, я стала беременной, это произошло ровно 25 недель назад. Сейчас я решила написать , о том как сильно я хочу поблагодарить банк доноров Адам и Ева. Я не могла подумать, что хороший,качественный донорский материал можно купить в родной стране. При покупке я столкнулась с не просто сотрудниками, а с хорошими профессионалами,выбором и удобством. Екатерина вы лучшая,такой клиентоориентированности, знаний и сервиса я не могла ожидать, но это оставило меня под самым хорошим впечатлением.

Банк доноров

Наташа

Наташа 3 июня, 2022 год Экспертность,оперативность и квалифицированность сотрудников меня впечатлила и очень сильно. При помощи донорской спермы которую мы купили у вас, после ВМИ тесты показали две полоски. Причиной такой покупки стало наличие наследственных заболеваний, но муж не отчаялся и всегда знал,что можно найти и подобрать донора максимально на него похожего, с чем сотрудники банка справились отлично, все критерии для… Экспертность,оперативность и квалифицированность сотрудников меня впечатлила и очень сильно. При помощи донорской спермы которую мы купили у вас, после ВМИ тесты показали две полоски. Причиной такой покупки стало наличие наследственных заболеваний, но муж не отчаялся и всегда знал,что можно найти и подобрать донора максимально на него похожего, с чем сотрудники банка справились отлично, все критерии для подбора которые были предъявлены с нашей стороны были использованы сотрудниками, а донор найден. Человеческое спасибо Екатерине которая работала с нами и всегда тянула руку помощи, при этом соблюдая полное спокойствие и качественную работу.

Хорошая работа

Катерина

Катерина 1 июня, 2022 год ЭКО с донорскими ооцитами было моей проблемой долгое время,по причине того,что купленный материал в банке доноров России был не такого качества, которое могло бы было дать свои плоды работы. После обращения в банк Адам и Ева я смогла родить здоровую дочку, потому что качество клеточек было наилучшим,. Пару слов о работе банка, сотрудники пытаются угодить и сделать вашу… ЭКО с донорскими ооцитами было моей проблемой долгое время,по причине того,что купленный материал в банке доноров России был не такого качества, которое могло бы было дать свои плоды работы. После обращения в банк Адам и Ева я смогла родить здоровую дочку, потому что качество клеточек было наилучшим,. Пару слов о работе банка, сотрудники пытаются угодить и сделать вашу покупку как можно быстрее в плане документов и как можно более качественно и приятно для вас. Не везде встретишь людей которые знаю что делают,а за проделанную работу вручаются. Плюсом брали дополнительную гарантию, минусов не обнаружили

Банк Адам и Ева

Дарья

Дарья 1 июня, 2022 год Банк хороший, своя обширная база доноров, консультанты понимающие ваш запрос, индивидуальная работа с пациентами и правильная транспортировка, все что нужно для оформления и работы с вами создано. Мы сами с Витебска, была надобность в мужском материале для ИКСИ. Хорошо,что у нас в стране развивается такое направление. Хорошие цены, ставлю 5 звёзд.

Банк донорского материала

Карина

Карина 1 июня, 2022 год Хотели бы поблагодарить банк донорского материала Adam & Eva Sperm and Egg Bank. Долгое время лечились, но шансы все были безуспешны. Оказалось, что с эякулятом мужа у нас не может быть детей. решили, что будет выполнять эко с донорским материалом, но столкнулись с серьезной проблемой, что банк, где бы нам предоставили материал хорошего качества с выбором доноров очень мал. Мы… Хотели бы поблагодарить банк донорского материала Adam & Eva Sperm and Egg Bank. Долгое время лечились, но шансы все были безуспешны. Оказалось, что с эякулятом мужа у нас не может быть детей. решили, что будет выполнять эко с донорским материалом, но столкнулись с серьезной проблемой, что банк, где бы нам предоставили материал хорошего качества с выбором доноров очень мал. Мы проживаем в Моске и очень боялись, что все, что нам говорят о доноре не будет являться правдой. Нашли банк Adam & Eva Sperm and Egg Bank, решили уточнить всю интересующую нас информацию. Нам рассказали о донорах все, какие обследования проходят, как осуществляется отбор. О том, что генетически все доноры здоровы. Предоставили огромнейший выбор. Так же была информация с эякулятом каких доноров уже было произведено успешное эко. Фотографии доноров показали, выбрали по детской фотографии донора, который нам понравился, дали послушать голос, показали почерк. Также дали актуальную информацию, вес, рост, цвет глаз. Доставка была быстрой. Нам все понравилось.

Проверенный банк донорского материала

Гость

Гость 26 мая, 2022 год Здравствуйте. у нас с мужем возникла серьезная проблема с зачатием, не получалось самостоятельно зачать на протяжении нескольких лет, обратились в клинику к репродуктологу, считали, что он нам поможет справиться с нашей проблемой, но не тут то было, оказалось, что зачать с моими яйцеклетками невозможно, шансы равны нулю. Сначала для меня это прозвучало как приговор, но муж меня всячески поддерживал… Здравствуйте. у нас с мужем возникла серьезная проблема с зачатием, не получалось самостоятельно зачать на протяжении нескольких лет, обратились в клинику к репродуктологу, считали, что он нам поможет справиться с нашей проблемой, но не тут то было, оказалось, что зачать с моими яйцеклетками невозможно, шансы равны нулю. Сначала для меня это прозвучало как приговор, но муж меня всячески поддерживал и не дал отчаяться. Пришли к решению попробовать с донорской яйцеклеткой, это был очень серьезный шаг для нас, но мы решились. Нашли банк донорского материала Adam & Eva Sperm and Egg Bank.Боялись, что не сможем подобрать подходящего донора, хотели, чтобы был максимально похож на нас, но выбор был очень большой и нам удалось подобрать подходящего. По всем вопросам нам консультировала девушка, она ответила на все важные для нас вопросы, все объяснила и рассказала как все оформляется по юридической части. Мы остались очень довольны выбранным банком Adam & Eva Sperm and Egg Bank. Так как получили большой выбор доноров отличного качества, приятное общение и консультацию. Мы рекомендуем всем парам решиться на этот важный и не самый легкий шаг. И обращаться только в проверенный банк Adam & Eva Sperm and Egg Bank.

Великолепный выбор

Алина

Алина 24 мая, 2022 год Меня в этом банке, больше всего поразил выбор ооцитов. Когда я искала донора, то случайно попала на их сайт и зашла в интересующий меня каталог. Растерялась не то слово! Сначала я день просто просматривала анкеты, которые заполнены по-разному, есть очень полные, где описаны не только внешние данные, но и интересы, хобби, достижения и т.д. Есть менее заполненные, а потом оказалось… Меня в этом банке, больше всего поразил выбор ооцитов. Когда я искала донора, то случайно попала на их сайт и зашла в интересующий меня каталог. Растерялась не то слово! Сначала я день просто просматривала анкеты, которые заполнены по-разному, есть очень полные, где описаны не только внешние данные, но и интересы, хобби, достижения и т.д. Есть менее заполненные, а потом оказалось что выбирать проще, если в фильтре указать определенные параметры. Но по моим вводным все равно предложений было более, чем достаточно. Так же там сразу видишь количество клеток в наличии и их стоимость. Оформить заказ можно прямо там на сайте, но я до этого переписывалась с представителем Адам и Ева, потому что меня интересовали условия доставки в РФ и некоторые пункты договора. Общалась с очень приятной девушкой Анной, которая мне подробно все и рассказала. Свой выбор я сделала и уже через месяц клетки приехали в клинику. Наше сотрудничество с этим донорским банком прошло лучше некуда, поэтому оставляю здесь свой восторженный отзыв.

Советую, они молодцы!

Евгения

Евгения 21 мая, 2022 год Мы попали в ситуацию, когда беременность возможна только с применением донорского материала. Муж к сожалению прошел несколько химиотерапий, а нас «забыли» предупредить о возможных последствиях. В центре где планировалось проводить инсеминацию нам посоветовали посмотреть сайт банка донорских ооцитов и эякулята Адам и Ева. Мы удивились что нас направили в Минск, но после сравнения с подобными предложениями стало понятно, что их… Мы попали в ситуацию, когда беременность возможна только с применением донорского материала. Муж к сожалению прошел несколько химиотерапий, а нас «забыли» предупредить о возможных последствиях. В центре где планировалось проводить инсеминацию нам посоветовали посмотреть сайт банка донорских ооцитов и эякулята Адам и Ева. Мы удивились что нас направили в Минск, но после сравнения с подобными предложениями стало понятно, что их условия гораздо выгоднее. А потом мы узнали многое, что укрепило нашу уверенность, что на самом деле попали по назначению. Адам и Ева отличает не только большой выбор предложений, но и то как там относятся к своим должностным обязанностям и к подбору доноров. Очень компетентная организация с высоким уровнем оказания услуг. Все было сделано в краткие сроки и доставка точно в назначенный отрезок времени. Мы остались полностью удовлетворены нашим сотрудничеством. Большое спасибо.

Рекомендую всем кого интересует результат

Мария

Мария 17 мая, 2022 год В банк донорских ооцитов и эякулята ADAM & EVA SPERM AND EGG BANK мы обратились после двух неудачных попыток забеременеть, после обращения в аналогичные компании РФ. Все таки в Белоруссии знают как надо работать, чтоб всем было хорошо. Отбирают здоровых и проверенных доноров, проверяют их даже на генетику и вредные привычки, такого отбора у нас точно нет, а это же… В банк донорских ооцитов и эякулята ADAM & EVA SPERM AND EGG BANK мы обратились после двух неудачных попыток забеременеть, после обращения в аналогичные компании РФ. Все таки в Белоруссии знают как надо работать, чтоб всем было хорошо. Отбирают здоровых и проверенных доноров, проверяют их даже на генетику и вредные привычки, такого отбора у нас точно нет, а это же важно! Потом еще и в карантине весь материал держат, на мой взгляд это крутой подход! Когда наши эмбриологи в Москве узнали, откуда наш эякулят едет, сразу сказали, что мы молодцы и сделали хороший ход))она уже с этим банком работали и хвалят. Говорят что размораживается хорошо и все условия хранения в ADAM & EVA SPERM AND EGG BANK не просто соблюдают, а четко контролируют. Доставка кстати не дорогая, да и сам материал тоже. А если учесть сколько здоровья на пролетных протоколах экономишь, так и вообще дешево получается)) у меня вот например с их материалом беременность сразу наступила.

Молодцы, честные и недорого

Марго

Марго 13 мая, 2022 год Можно было бы и отзыв не писать из названия все понятно. Но пару слов оставлю! Я так сказать возрастная одиночка и рожать от абы кого, а потом чтоб и виды на моего детенка имел — это не для меня. Поэтому решилась купить эякулят на стороне и желательно подальше от своего города. Так и вышла на Адам и Ева. В Минске… Можно было бы и отзыв не писать из названия все понятно. Но пару слов оставлю! Я так сказать возрастная одиночка и рожать от абы кого, а потом чтоб и виды на моего детенка имел — это не для меня. Поэтому решилась купить эякулят на стороне и желательно подальше от своего города. Так и вышла на Адам и Ева. В Минске да и в принципе в РБ ни разу не была и не планирую. Впечатления от этого банка остались приятные, хоть и знакомство заочное. Очень хороший там и отзывчивый персонал. С сайтом вообще все было без проблем, пообщалась с менеджером, услышала все нюансы по выбору и описанию доноров и приступила к делу. Потом оплатила и оформила бронь, согласовали доставку. Все четко, без бюрократии, приехал материал без задержек. Покупала две порции, так одна осталась невостребованной пока, получилась беременность после первой инсеминации. Всеми услугами Адам и Ева довольна полностью.

Качественно

Ксения Михайловна

Ксения Михайловна 9 мая, 2022 год Отличный банк доноров, с огромным выбором. Быстро и четко реагируют на запрос. К донорам у них очень серьёзный подход. Каждый донор проходит полное обследование, выдерживает карантин и только после этого, может быть размещен у них на сайте. Такое дотошное отношение к сожалению, встречается не во всех банках. Могла бы назвать минусом то, что этот банк находиться в Беларуси, так как… Отличный банк доноров, с огромным выбором. Быстро и четко реагируют на запрос. К донорам у них очень серьёзный подход. Каждый донор проходит полное обследование, выдерживает карантин и только после этого, может быть размещен у них на сайте. Такое дотошное отношение к сожалению, встречается не во всех банках. Могла бы назвать минусом то, что этот банк находиться в Беларуси, так как я в другой стране. Но, оказалось, что столь дальнее расстояние для этого банка не проблема, поэтому, каких-то минусов в работе этого банка я не нашла. У них есть возможность заказать доставку, очень оперативную причем. Если Вы на стадии выбора банка и сейчас присматриваетесь и прицениваетесь, рекомендую остановиться на этом варианте. Поверьте моему опыту, это третий банк в который я обращаюсь, и я решила написать отзыв только об том банке, потому как до этого, у меня был не самый удачный опыт и было много вещей к которым можно было придраться, здесь все четко, быстро, качественно и удобно.

Качественно, доступно, понятно

Анастасия

Анастасия 4 мая, 2022 год Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой, но все же мне пришлось искать банк донорского материала, а точнее, яйцеклетки, так как с моими яйцеклетками зачать ребенка шансы были равны 0. Я не знала как это все проходит и муж занялся поиском банка. Нашел банк Adam & Eva Sperm and Egg Bank, сказал об этом мне и мы решили связаться… Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой, но все же мне пришлось искать банк донорского материала, а точнее, яйцеклетки, так как с моими яйцеклетками зачать ребенка шансы были равны 0. Я не знала как это все проходит и муж занялся поиском банка. Нашел банк Adam & Eva Sperm and Egg Bank, сказал об этом мне и мы решили связаться с банком для получения более подробной информации. Мы приехали на консультацию, нам все рассказали и мы начали поиск донора, который бы был похож на меня немного, русоволосую и голубоглазую. Удивил выбор, так как по нашим критериям выбор был из нескольких доноров, нам сказали параметры, мы послушали голос донора, даже показали почерк. Нам посоветовали какое количество необходимо приобрести, цена была более чем доступной, так же сообщили какие обследования проходят доноры и по каким критериям происходит отбор. Нас все устроило и мы приобрели материал. Нам очень понравился выбранный банк донорского материала Adam & Eva Sperm and Egg Bank. Остались благодарны девушке, которая нас консультировала, помогала подбором и занималась юридическими вопросами. Поэтому можем рекомендовать банк, так как большой выбор, отличное качество и четко сформированы все организационные вопросы !

То, что бы делаете, бесценно!

Татьяна Павловна

Татьяна Павловна 2 мая, 2022 год Я думаю, наша история похожа на историю многих, кто обращался в этот банк. Так уж сложилось, что, если мы с мужем хотим ребенка, мы должны были обратиться в банк доноров. И, выбрать банк было самой сложной задачей для нас. Я почти сразу нашла этот банк в интернете, но, я тогда изучала все предложении на рынке и хотела выбрать самый лучший… Я думаю, наша история похожа на историю многих, кто обращался в этот банк. Так уж сложилось, что, если мы с мужем хотим ребенка, мы должны были обратиться в банк доноров. И, выбрать банк было самой сложной задачей для нас. Я почти сразу нашла этот банк в интернете, но, я тогда изучала все предложении на рынке и хотела выбрать самый лучший вариант. Это было довольно тяжело. И, окончательное решение, что это будет именно этот банк я приняла, когда написала им. Мне сразу же ответила приятная девушка и моментально отвечала на все мои вопросы, а их было ну очень много, потому что, раньше с подобным мы никогда не сталкивались. После разъяснений, которые нам дали в этом банке, у нас в голове все стало на место и мы смогли определиться с тем, что нам нужно. И, я хочу сказать огромное спасибо этому банку за такую возможность и за то, что Вы идете нога в ногу с новыми технологиями и позволяете мечте превратиться в реальность, это многого стоит. Хотя нет, это бесценно!

Лучшее качество

Алеся

Алеся 27 апреля, 2022 год Добрый день, хотела бы поделиться нашим опытом работы с банком донорского материала Adam & Eva Sperm and Egg Bank. Нам необходим был эякулят. Хотелось эякулят хорошего качества с возможность выбора донора. Но выбор обычно в банках был слишком мал и нас не устраивал, также как и условия других банков. Нашла банк Adam & Eva Sperm and Egg Bank. Позвонили и… Добрый день, хотела бы поделиться нашим опытом работы с банком донорского материала Adam & Eva Sperm and Egg Bank. Нам необходим был эякулят. Хотелось эякулят хорошего качества с возможность выбора донора. Но выбор обычно в банках был слишком мал и нас не устраивал, также как и условия других банков. Нашла банк Adam & Eva Sperm and Egg Bank. Позвонили и нас начала консультировать очень милая и приятная девушка Екатерина. Она нам все подробно рассказала, какие обследования проходят доноры, предоставила всю интересующую нас информацию по банку и консультировала по всем моим вопросам. Далее мы перешли к выбору донора. Очень удивил выбор, он был настолько велик, что мы чуть смогли определиться) остались очень довольны банком Adam & Eva Sperm and Egg Bank. Однозначно лучший банк по качеству предлагаемого материала, консультации и доставки!

Источник

Администрация
Администрация
Возникли вопросы? Сообщите нам об ошибке или интересующем вас вопросе!
Задать вопрос
Ваш опыт с данной организацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»