Медицина

Дормикинд отзывы

Помог наладить сон деткам, мы довольны результатом

Счастлива мама,когда спокоен малыш.

Помог, рекомендую.

Понравился, эффективный, безопасный.

Принимаем при необходимости, нравится.

При проблемах со сном у детей помогает на отлично

Грудному ребенку помог улучшить качество сна

Помогает при проблемах сна грудничку

Можно маленьким детям

Татьяна Сергеевна

Татьяна Сергеевна 3 сек назад Дормикинд назначил невролог, когда столкнулись с проблемой сна. После длительного перелета и переезда, нарушился режим дня и трудности с укладыванием и поддержанием сна, капризы и постоянное покачивание((
Все рекомендации выполнили, принимали 1 мес эти таблеточки. Очень быстро помог, назначали на месяц

Помог наладить сон деткам, мы довольны результатом

Гость

Гость 29 июня, 2021 год Пропили курс дормикинд двояняшки, по общему состоянию дети здоровы абсолютно, но почему спать не хотели, не знаю. Переносили хорошо, пили курсом. Там травки одни в составе, поэтому никакого привыкания мы не заметили и побочных действий у нас не было. В целом на нервную систему сказывается хорошо, дети лучше спят, кушают, не капризны и становятся терпимее.

Отзыв о Дормикинд: Помог наладить сон деткам, мы довольны результатом

Помог и нам и сестре

Гость

Гость 30 марта, 2021 год Нам порекомендовала Дормикинд сестра, ее ребенку он помог и они стали ночами спать. Педиатр одобрила, сказала что даже до года его можно, а нам уже 4. Сразу скажу, что проблема со сном началась три месяца назад, спали ну очень плохо ночью, днем тоже уложить спать было сложно, в садике плакала перед сном.
Дормикинд хороший, уже через дней 10 мы стали полноценно…
Нам порекомендовала Дормикинд сестра, ее ребенку он помог и они стали ночами спать. Педиатр одобрила, сказала что даже до года его можно, а нам уже 4. Сразу скажу, что проблема со сном началась три месяца назад, спали ну очень плохо ночью, днем тоже уложить спать было сложно, в садике плакала перед сном.
Дормикинд хороший, уже через дней 10 мы стали полноценно спать ночами, максимум просыпается сейчас 1 раз за ночь в туалет. До приема Дормикинда просыпалась 3-4 раза минимум, плакала, это была мука. К слову, и днем стала нормально спать как в садике, так и дома на выходных. Хороший препарат.

Очень эффективный

Юлия

Юлия 4 февраля, 2021 год Сынок стал плохо спать днем, засыпал тяжело и ночью. В аптеке посоветовали успокаивающие таблетки Дормикинд. Купили, стали пить, растворяли в водичке в ложечки, малыш с удовольствием выпивал.Буквально через две недели прям все изменилось,стали и днем спокойно засыпать и ночью быстро.Рекомендую всем мамам у чьих деток есть проблемы со сном.

Спокойный сон

Поля Хамидуллина

Поля Хамидуллина 20 июля, 2020 год Моя дочь очень плохо засыпает и постоянно просыпается,врач рекомендовал Дормикинд-растительный препарат,нам очень помог!

Спим всю ночь!

Стася Малинина

Стася Малинина 17 июля, 2020 год Вся семья вздохнула после назначения врачом Дормикинда,сынок никак не засыпал,постоянно плакал,после недели приёма Дормикинда сон нормализовался

Отзывы по теме

Помог ребенку 2 лет наладить сон

Дарья

Дарья 30 июня, 2020 год Мы пили три месяца назад, принимали три недели, сон значительно улучшился. Дочка полноценно ночь спит, а раньше просыпалась по 3-4 раза за ночь. Мне очень этот препарат понравился.

Спокойный сон малыша

Натали

Натали 29 июня, 2020 год Мой сын очень плохо засыпает и часто просыпается по ночам,обратилась к неврологу посоветовал Дормикинд,комплекс из трав и минералов,очень помог,спим спокойно!

Ребенок спит хорошо

Олюшка

Олюшка 12 мая, 2020 год Дормикинд очень понравился.Ребенок спит, таблеток хватило на долго. Даже на несколько детей (отдала малышу подруги).Ну и растительный, безопасный. Достоинства:

  1. Экономичен

Недостатки:

  1. нет

Счастлива мама,когда спокоен малыш.

Атан 95

Атан 95 12 мая, 2020 год Малышу 5 мес.,стал спать по времени мало и плохо засыпать,постоянные капризы и плачь.Доктор посоветовал Дормикинд,в растворимых в воде таблетках,с рождения.К концу уже первой недели результат был виден сразу,малыш стал спать как положено и просыпаться без плача и каприз.Допиваем курс.Рекомендую, нам препарат помог!Натуральный препарат,без побочных эффектов. Достоинства:

  1. Помогает быстро,эффект длительный,с рождения,безвредный.

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Дормикинд: Счастлива мама,когда спокоен малыш.

Крепкий сон у ребенка

Елена

Елена 12 мая, 2020 год Ребенок в пол года стал совершенно не управляемым! Спать уложить невозможно, постоянно просыпался и капризничал, режим нарушился, в итоге даже кушать стал плохо. Невролог посоветовала нам пропить Дормикинд по 1 таблеточке 3 раза в день, сказав, что препарат гомеопатический и не вредный для детского организма. Давала где-то за пол часа до кормления, на второй день стал спать более ли менее… Ребенок в пол года стал совершенно не управляемым! Спать уложить невозможно, постоянно просыпался и капризничал, режим нарушился, в итоге даже кушать стал плохо. Невролог посоветовала нам пропить Дормикинд по 1 таблеточке 3 раза в день, сказав, что препарат гомеопатический и не вредный для детского организма. Давала где-то за пол часа до кормления, на второй день стал спать более ли менее спокойно, всего 1 раз просыпался за ночь и днем стал более спокойным, перестал отказываться от кормления. Никаких побочных эффектов мы не заметили, поэтому теперь при беспричинном беспокойстве буду давать только Дормикинд. Достоинства:

  1. подходит грудничкам, быстро помогает, нет побочек и привыкания

Недостатки:

  1. не обнаружила

При нарушении сна

Ольга Б.

Ольга Б. 8 мая, 2020 год Малыш беспокойно спал, капризничал. Ему 3 года.
Ходили на прием к неврологу. Осмотрев сына, она назначила Дормикинд. Чтобы избежать дальнейших проблем в развитии, стала давать по 1 таблетке 4 раза в день в течение месяца (курсом). Через неделю сон нормализовался.
Вижу большой положительный эффект. Симптомы, связанные с нарушение сна, прошли. Засыпает теперь сам вовремя и без пробуждений.
Рекомендую!

дормикинд-спокойный сон малышей и мам!

Анастасия

Анастасия 7 мая, 2020 год Наша малышка беспокойно спала, перепутали мы день и ночь. Педиатр сказала,что наладить его может гомеопатическое лекарство Дормикинд! читала отзывы и решила все таки попробовать! через неделю мы уже забыли, что такое беспокойная ночь! так что рекомендую!

хорошее средство при плохом сне

Алина Комолова

Алина Комолова 30 апреля, 2020 год эффект очень плавный, я вот на день 5-6 начала замечать , что сын спит лучше, просыпается чуть реже или может сам же обратно уснуть, не плачет, меньше капризничает. На бодрости не отражается эффект, каких-то побочных реакций не обнаружила Достоинства:

  1. мягко действует, хороший состав

Недостатки:

  1. не обнаружила

Дормикинд помог в сентябре 2019

Алина

Алина 30 апреля, 2020 год У нас с 8 месяцев после отмены ГВ появились проблемы, ночью каждый час просыпались, днем каждые пол часа, крики, оры, истерики, слезы.
За пол года что только не пробовали – качать, кормить поплотнее, массажи делала, в ванной купала с успокаивающими сборами, но сна так и не было, мама вообще сказала сглазили ребенка, все конец. Врач советовал ничего не пить, терпеть еще…
У нас с 8 месяцев после отмены ГВ появились проблемы, ночью каждый час просыпались, днем каждые пол часа, крики, оры, истерики, слезы.
За пол года что только не пробовали – качать, кормить поплотнее, массажи делала, в ванной купала с успокаивающими сборами, но сна так и не было, мама вообще сказала сглазили ребенка, все конец. Врач советовал ничего не пить, терпеть еще пару месяцев.
Дормикинд сами купили по отзывам в интернете и помог! Сын спит сейчас отлично, тьфу-тьфу, не сглазить, но мы уже не пьем таблетки пол года как.

Спит ребенок .И все семья спит

Ольга К

Ольга К 29 апреля, 2020 год В семье где трое детей, а один из них маленький не спит и будет всех-тяжело.И много что попробовали и настойки и сиропчики,а их не особо можно малышу.Не помогло.И вот добрались до Дормикинда. И уже через 2 недели восстановился сон и мир и покой в доме. Достоинства:

  1. Быстро помог

Недостатки:

  1. нет

Хорошее лекарство для сна

Натплья

Натплья 29 апреля, 2020 год Когда у моей малышки стали прорезываться зубки,сон стал очень беспокойный,постоянно просыпались,часто плакала,врач посоветовала нам Дормикинд-комплекс из трав и минеральных веществ,нам очень помог,все спим крепко и спокойно!

Помог, рекомендую.

Анжела

Анжела 27 апреля, 2020 год Хорошее средство для восстановления нормального сна у малышей, снятия раздражительности и беспокойных состояний. Состав абсолютно натуральный – травы в допустимой для грудничкового возраста концентрации. Продается без рецепта, но по назначению невролога. После затяжной простуды в 8 месяцев, у нас нарушился режим и ребенок перестал спать по ночам, очень часто просыпался или вообще не спал, капризничал. После недели приема появился ночной… Хорошее средство для восстановления нормального сна у малышей, снятия раздражительности и беспокойных состояний. Состав абсолютно натуральный – травы в допустимой для грудничкового возраста концентрации. Продается без рецепта, но по назначению невролога. После затяжной простуды в 8 месяцев, у нас нарушился режим и ребенок перестал спать по ночам, очень часто просыпался или вообще не спал, капризничал. После недели приема появился ночной сон, дневной стал намного лучше. Отклонений никаких от таблеток не было, вялости или наоборот гиперактивности тоже не было. Одной упаковки хватает на месяц и даже остается немного (нам назначали по 4 таблетки в сутки). Прекратили прием без последствий, спим отлично. Препарат очень хорошо помог. Если есть необходимость – плохой и тревожный сон у малыша, раздражительность – рекомендую попробовать дормикинд.

Дормикинд - Помог, рекомендую.

Отзыв о Дормикинд: Помог, рекомендую.

Крепкий сон малыша

Ната

Ната 24 апреля, 2020 год Когда у дочки стали прорезываться зубки,она стала очень плохо спать,и вместе с ней ,вся семья.врач посоветовала мне Дормикинд,нам он очень помог,сон нормализовался и наступил покой. Достоинства:

  1. Хороший эффект и безопасен

Недостатки:

  1. Нет

Безопасный

Anneliya

Anneliya 15 апреля, 2020 год У нашей маленькой дочки был период, когда она плохо засыпала, капризничала, сон был чутким, она часто просыпалась от каждого звука. Возможно, на сон влияла погода летом , было жарко, да еще прорезались зубки.
Подруга посоветовала Дормикинд. Она давала препарат своему ребенку в похожей ситуации.
Купила Дормикинд и стала давать по инструкции. Одна таблетка – четыре раза в день ,растворяла…
У нашей маленькой дочки был период, когда она плохо засыпала, капризничала, сон был чутким, она часто просыпалась от каждого звука. Возможно, на сон влияла погода летом , было жарко, да еще прорезались зубки.
Подруга посоветовала Дормикинд. Она давала препарат своему ребенку в похожей ситуации.
Купила Дормикинд и стала давать по инструкции. Одна таблетка – четыре раза в день ,растворяла в ложечке с водой. К концу первой недели приема сон улучшился, дочь стала быстрее засыпать, дольше спала. В течение дня была активна, как обычно, вялости и сонливости не было.
Давала Дормикинд три недели, хотя в инструкции написано ,что нужно месяц принимать.
Препарат хорошо помог и главное- безопасный!!!
Достоинства:

  1. Безопасный

Недостатки:

  1. нет

при плохом сне и раздражительности

Ленина

Ленина 14 апреля, 2020 год Знаю давно дормикинд, с первым ребенком нам его часто назначали. Он еще раздражительность хорошо снимает если со сном все ок. Ребенок становится не такой плаксивый, мягче реагирует если что не по его. Не психует и не кидает игрушки. Достоинства:

  1. мягко действует, натуральный состав, большая экономичная упаковка

Спокойный сон

Наталья

Наталья 13 апреля, 2020 год Недавно у моей дочки начали прорезываться зубки,сон стал очень беспокойным,то засыпает,то просыпается,многие советовали какие-то химический лекарства,но врач посоветовала Дормикинд,гомеопатия,го с травками,можно с рождения,растворяется в воде,нам он отлично помог,теперь все спокойно спим Достоинства:

  1. Безопасно и эффективно

Недостатки:

  1. Нет

безопасный препарат при нарушенном сне у малышей

Алина

Алина 13 апреля, 2020 год Эффект очень плавный, я вот день на 5-6 начинала замечать, что малыш спит лучше, просыпается реже или может сам же обратно уснуть спокойно (спит отдельно в своей кровати рядом с нами), не плачет. На бодрости не отражается эффект, как-то только на сон повлияло. Понравился эффект, каких-то побочных реакций у нас лично не было. Достоинства:

  1. натуральный состав, большая экономичная упаковка

Недостатки:

  1. не обнаружила

Понравился, эффективный, безопасный.

Марина М.

Марина М. 3 апреля, 2020 год
Мы сами выбрали дормикинд. У нас вообще больше со сном проблемы были, постоянно просыпался сам, капризничал((( вообще невозможно было с этим бороться!

Да и когда не спим чуть что истерика сразу!! злился, раздражался даже из за громко поющей игрушки которую сам нажимал!!! Видимо недосып сказывался. Мне про эти таблеточки мамочки сказали первый раз в поликлинике, посоветовались с врачом он…

Дормикинд - Понравился, эффективный, безопасный.

Мы сами выбрали дормикинд. У нас вообще больше со сном проблемы были, постоянно просыпался сам, капризничал((( вообще невозможно было с этим бороться!

Да и когда не спим чуть что истерика сразу!! злился, раздражался даже из за громко поющей игрушки которую сам нажимал!!! Видимо недосып сказывался. Мне про эти таблеточки мамочки сказали первый раз в поликлинике, посоветовались с врачом он сказал попробуем попить сразу курс для нормализации сна.

Ну я сначала как то не обращала внимание на эффект, медленно наступал, думала ерунда таблетки, а где-то через неделю сон наладился, даже лучше стал засыпать, с рук перекладываешь в кроватку, даже не просыпается, так повернется, поулыбается тебе и сопит. Еще неделю мы могли ночью проснуться, но уже не каждые сутки, а к концу курса проблема со сном и просыпаниями нас уже не беспокоила. А когда ночью выспится, то и днем не такой беспокойный малыш.

В общем, нам нравится эффект и я поспокойнее стала без валерьянки! Мамочки, рекомендую!! Это прям два в одном!))

Отзыв о Дормикинд: Понравился, эффективный, безопасный.

Принимаем при необходимости, нравится.

Лина

Лина 28 февраля, 2020 год Я давала и сыну, и доче его. И с тем, и с другой были сложности со сном, сон беспокойный, ночные просыпания, общая нервозность именно когда спать нужно, у кого такие дети, поймут. Дормикинд показал себя очень эффективно, безопасный, натуральный, легко растворяется в воде и легко давать грудничкам. Вкус легкий, мягкий, приятный, еле уловимый, я бы сказала. А эффект есть…. Я давала и сыну, и доче его. И с тем, и с другой были сложности со сном, сон беспокойный, ночные просыпания, общая нервозность именно когда спать нужно, у кого такие дети, поймут. Дормикинд показал себя очень эффективно, безопасный, натуральный, легко растворяется в воде и легко давать грудничкам. Вкус легкий, мягкий, приятный, еле уловимый, я бы сказала. А эффект есть.

Дормикинд - Принимаем при необходимости, нравится.

Достоинства:

  1. Сладковатый приятный вкус, маленький размер таблетки, легко растворяется. Эффективен при плохом сне.

Недостатки:

  1. Не увидела.

Отзыв о Дормикинд: Принимаем при необходимости, нравится.

1 согласен

При проблемах со сном у детей помогает на отлично

Катя

Катя 9 октября, 2018 год Для меня этот препарат оказался настоящим спасением, когда у дочки начались проблемы со сном. В её полтора годика я вышла на работу, и она оставалась с бабушкой на весь день. Для нее это было непривычно – что меня нет рядом, когда я приходила с работы, начинались слезы, по ночам тоже дочка просыпалась по несколько раз – то плакала, то просто… Для меня этот препарат оказался настоящим спасением, когда у дочки начались проблемы со сном. В её полтора годика я вышла на работу, и она оставалась с бабушкой на весь день. Для нее это было непривычно – что меня нет рядом, когда я приходила с работы, начинались слезы, по ночам тоже дочка просыпалась по несколько раз – то плакала, то просто нужно было с ней сидеть рядом. Через два месяца решили посетить невролога, так как проблема не уходила.

Дормикинд - При проблемах со сном у детей помогает на отлично

Врач выписала Дормикинд, сразу стали принимать, и уже через неделю сон стал налаживаться, по вечерам ребенок стал спокойнее, меньше слез без причины. Когда мы прошли весь курс, спала дочка уже всю ночь не просыпаясь , только попить могла проснуться. Рекомендую всем мамочкам, кто столкнулся с похожей проблемой не ждать, когда пройдет все само собой, ведь это здоровье ребенка и ваше спокойствие. Дормикинд в таких ситуациях – реальный помощник, к тому же он натуральный и эффективный. Достоинства:

  1. Помогает решить проблему со сном у детей, натуральный препарат

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Дормикинд: При проблемах со сном у детей помогает на отлично

Грудному ребенку помог улучшить качество сна

Елена Коновалова

Елена Коновалова 16 августа, 2018 год Сыночек стал в 4,5 месяца спасть очень беспокойно, испытывать трудности с засыпанием: капризничает, глазки трет, а уснуть не может, даже грудное вскармливание не помогало. Пропили курс Дормикинда. По 2 таблеточки ему давала, давила их и разбавляла, только не водой, как в инструкции написано, а грудным молочком в ложечке разводила. Помог. Не сразу, но эффект явный наступил.
Состав средства натуральный, я…

Дормикинд - Грудному ребенку помог улучшить качество сна

Сыночек стал в 4,5 месяца спасть очень беспокойно, испытывать трудности с засыпанием: капризничает, глазки трет, а уснуть не может, даже грудное вскармливание не помогало. Пропили курс Дормикинда. По 2 таблеточки ему давала, давила их и разбавляла, только не водой, как в инструкции написано, а грудным молочком в ложечке разводила. Помог. Не сразу, но эффект явный наступил.
Состав средства натуральный, я все изучила, прочитала. Дормикинд можно с рождения. Может быть индивидуальная реакция – аллергия, но у нас ничего не было вообще из побочки. Достоинства:

  1. работает, от рождения, экономно расходуется (150 таблеток), можно в жидком виде давать

Недостатки:

  1. высокая стоимость, отсроченность эффекта

Отзыв о Дормикинд: Грудному ребенку помог улучшить качество сна

отлично помог восстановить сбитый режим сна ребенку

Светлана

Светлана 21 ноября, 2016 год Пили в год и 4, смена режима, перестала спать детка ночами, сон сократился до 4-5 часов в сутки всего!! пили дормикинд по 4 таблетки в день после еды, восстановился режим где-то на 12 день, по рекомендации невролога, дальше сократили до 3 таблеток в день, в итоге пропили 1,5 месяца, спать начали отлично и больше проблем не было со сном, даже… Пили в год и 4, смена режима, перестала спать детка ночами, сон сократился до 4-5 часов в сутки всего!! пили дормикинд по 4 таблетки в день после еды, восстановился режим где-то на 12 день, по рекомендации невролога, дальше сократили до 3 таблеток в день, в итоге пропили 1,5 месяца, спать начали отлично и больше проблем не было со сном, даже после отмены. то есть привыкания, я так поняла, нет от него. каких-то раздражений или реакции жкт тоже не было, все отлично.

Восстановился режим сна, ушла капризность и нервозность

Катя Тат.

Катя Тат. 26 июля, 2016 год Сестра советовала, потому что после отпуска со сменой часовых поясов сбился режим у дочери и сон дневной вообще пропал считай, а ночной сократился до 4 часов и это в 2 года. Как следствие ребенок плаксивый стал и нервничала постоянно по каждому поводу, особенно вечером. Я с врачами не советовалась, потому что сестра своей дочери давала его прям перед нами и… Сестра советовала, потому что после отпуска со сменой часовых поясов сбился режим у дочери и сон дневной вообще пропал считай, а ночной сократился до 4 часов и это в 2 года. Как следствие ребенок плаксивый стал и нервничала постоянно по каждому поводу, особенно вечером. Я с врачами не советовалась, потому что сестра своей дочери давала его прям перед нами и хорошо отзывалась. Решила попробовать и посмотреть на свою Маруську. Лучше нам становилось постепенно, с каждой таблеткой, пили мы их как написано к самому дормикинду по 4 таблетки в день, рассасывать давать малышке, до еды минут за 30. Помог дормиикнд хорошо, все свои функции выполнил. Понравился эффект и мне и ребенку. Советую кто в такой ситуации окажется попробуйте.

Помогает при проблемах сна грудничку

Аня

Аня 31 мая, 2016 год Я давала своему ребенку эти таблетки еще на ГВ, потому что нарушался сон очень сильно, почти вообще не спала она у меня, ни на руках, ни в кроватке, никак. Дормикинд помог действительно, хотя эффект был очень мягкий и постепенный, но для грудничка, я считаю, больше и не надо. Сон к 6 месяцам наладился и даже когда начались проблемы с зубками,… Я давала своему ребенку эти таблетки еще на ГВ, потому что нарушался сон очень сильно, почти вообще не спала она у меня, ни на руках, ни в кроватке, никак. Дормикинд помог действительно, хотя эффект был очень мягкий и постепенный, но для грудничка, я считаю, больше и не надо. Сон к 6 месяцам наладился и даже когда начались проблемы с зубками, сон не сильно нарушался, ребенок иногда капризничал и ночью тоже, но видно было, что спать хочет, просто зубки беспокоят. А в 4 месяца она просто не хотела спать как будто, могла лежать кряхтеть по часу просто. Мне понравились таблетки, рекомендую. Их кстати легко давать, потому что они в форме таблеток и не растекаются по ротику как жидкие препараты, то есть легко соблюдать дозировку, потому что в виде кашицы было легко скормить всю таблетку грудничку. Но как говорила невролог наша, пить нужно строго курсом и строго по инструкции чтобы был эффект и у нас был он.

Отзыв о Дормикинд: Помогает при проблемах сна грудничку

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»